В этой теме удобно оставлять заявки на расклады,которые вы бы хотели рассмотреть. 1) Участник(кроль) оставляет заявку с просьбой погадать 2) Обязательно кроль дает ссылку на расклад,который он выбрал 3) Таролог,который соглашается отработать заявку-обязательно указывает с цитатой кого он берет,когда расклад сделает-здесь-редактирует свой пост,добавляя ссылку расклада,в какой теме он выложен (будь то в Практике, будь то в Гримуарах,в той тематике,с колодой которой он работал. 4) Кроль обязательно отписывает ОС по пунктам,цитируя предсказание-дабы удобно было тарологу проследить суть своего предсказания с ОС самого кверента. 5) Обязательно указывать сроки-когда будет готов расклад. 6) Для новых прибывших форумчан отдельное правила, во избежание каких либо казусов, когда пишите заявку на расклад-указывайте какого таролога предпочитаете для своего расклада, если он будет свободен и вас возьмет-значит вам выпало зеро. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:52 | Сообщение # 503
Получающий опыт
Статус: Offline
Кто нибудь,возьмите меня кролем на маленький вопрос))
Будет ли встреча или общение по телефону с человечком?
Павел 22.08.81 а я Анастасия 16.04.91
Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:12 | Сообщение # 504
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШОЙ РАСКЛАДИК мне?? Развитие бизнеса - это мой авторский раскладик я его выложила только что в рубрике расклады о работе и бизнесе
Расклад интерпретируется следующим образом:
1 - реальные возможности реализации идеи; 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 4,5 - как надо вести себя, начиная - продолжая эту деятельность; 6 - возможности развития в дальнейшем; 7 - в чем прибыль или от чего 8 - потери или что несет убыток; 9 - что предпринять для улучшения ситуации; 10 - хар-ка работников и сотрудников; 11 - дальнейшее будущее.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:17 | Сообщение # 505
Начинающий практик
Pobeda666, я смогу сделать) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:20 | Сообщение # 507
Практикующий таролог
Nata Натуля,я сейчас гляну на дверках твой вопрос по поводу расклада Соискатель
Добавлено (11.04.2013, 11:20) --------------------------------------------- KatRin, Nata, оо две красотки с общей энергетикой давайте? Я тоже кому че нидь хочу разложить..вот сижу ищу расклады
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:25 | Сообщение # 509
Начинающий практик
Pobeda666, если есть желание и время глянешь мне Жизненый поворот?
расклад - "ЖИЗНЕННЫЙ ПОВОРОТ"расклад применим как для таро так и для рун Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен.
Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Четверг, 11.04.2013, 15:26
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 515
Практикующий таролог
KatRin,
Цитата (KatRin)
расклад - "ЖИЗНЕННЫЙ ПОВОРОТ"
е ма е...сижу перелистываю форму и увидела твой запрос на расклад...че то я его не видела как будто...так как не помню,что ответила тебе ,что то ... че ж ты меня мордой не ткнешь ответь мне плиз...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:26 | Сообщение # 516
Начинающий практик
Pobeda666, я уж сама забыла про него!!!С делами вылетело из головы совсем))))Но в принципе этот расклад еще актуален)я как раз только начала на курсы компьютерные ходить и у меня заказ один уже появился,поэтому если есть времечко на меня,буду рада ждать твой расклад))))) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:46 | Сообщение # 518
Начинающий практик
Pobeda666, Спасибо,Викуль!!!!!))) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:19 | Сообщение # 519
Мастер
Девочки, у кого есть возможность и желание, хочу попросить вас глянуть на мои отношения с моей партнершей. На лицо протекание крыши, в смысле башни, попытки меня научить жизни и расширить мне мировоззрение. У нас с ней оч напряженные отношения, у меня от всех этих базаров давление поднимается и тошнит в прямом смысле!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:15 | Сообщение # 520
Получающий опыт
Девочки, посмотрите пожалуйста на работу моего мужа
Алексей, 21 апреля 1977 года
. На днях произошла неприятная ситуация на работе. (у них несколько фирм, одна из организаций принадлежит не только им, но и другим учредителям со стороны) посмотрите на ЗАО...... Вопрос 1) чем закончится данная проблема? 2) как отразится эта ситуация на дальнейшей деятельности фирмы ? 3) насколько все серьезно для моего мужа и его друзей? 4) Принимал ли участие в создании проблем и этой неприятной ситуации Евгений (скорпион)?
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:35 | Сообщение # 521
Практикующий таролог
девочки решила открыть новый бизнес есть два варианта пока можете глянуть вопросы: 1 стоит ли этим заниматься, т.е ставить на широкую ногу)) 2 может стоит заниматься этим частично(параллельно общему бизнесу или сезонно - временно, так как есть возможность останавливать этот процесс в любое время) 3 будет ли прибыль от данного бизнесса 4 помощники 5 проблемы от этого - ну или что мешает этому вопросы глянуть на два дела (если сложно смотреть без названия и указания рода деятельности ,могу указать: 1. Э........ 2. О....
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:36 | Сообщение # 523
Мастер
Цитата (Maria_Maria)
Девочки, у кого есть возможность и желание, хочу попросить вас глянуть на мои отношения с моей партнершей. На лицо протекание крыши, в смысле башни, попытки меня научить жизни и расширить мне мировоззрение. У нас с ней оч напряженные отношения, у меня от всех этих базаров давление поднимается и тошнит в прямом смысле! Мария 08.01.1990 Лиля 02.05.1992
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:31 | Сообщение # 524
Практикующий таролог
Maria_Maria, Маша если смотреть на отношения, то тебе лучше указать какой расклад хочешь.... а то не понятно что именно не устраивает тебя в ней... Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
У меня вопрос: Стоит ли сейчас покупать маме подарок?
Ситуация в том, что если куплю, то совсем на последние деньги... и придется себя зажать, но поеду я к ней месяца через 2. Но цена хорошая сейчас... правда, может и через 2 месяца будет предложение не хуже. Сижу голову ломаю. С одной стороны хочется маме приятно сделать, с другой думаю, не бросаюсь ли я в крайности... и всему свое время и мера.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:49 | Сообщение # 542
Алхимик
Девочки, у кого есть желание, посмотрите пожалуйста появится ли у меня отдельное жилье от родителей до конца года. Вроде нормально с ними, но я устала, хочу самостоятельности. думаю расклад на 3 карты подойдет
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:55 | Сообщение # 548
Путник
Добрый вечер девочки! очень бы хотелось расклад "встреча любви"
-----------1--------------- ------2-----------3--------- ------------6--------------- --5--4--8--11--12--13--- --------7--------14-------- ----9------10--------15---- 1-состоится ли встреча 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-его эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал человека 9-миф любви человека 10-миф любви спрашивающего 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Уже два года одна( Обратную связь гарантирую! Елена 19.06.90