В этой теме удобно оставлять заявки на расклады,которые вы бы хотели рассмотреть. 1) Участник(кроль) оставляет заявку с просьбой погадать 2) Обязательно кроль дает ссылку на расклад,который он выбрал 3) Таролог,который соглашается отработать заявку-обязательно указывает с цитатой кого он берет,когда расклад сделает-здесь-редактирует свой пост,добавляя ссылку расклада,в какой теме он выложен (будь то в Практике, будь то в Гримуарах,в той тематике,с колодой которой он работал. 4) Кроль обязательно отписывает ОС по пунктам,цитируя предсказание-дабы удобно было тарологу проследить суть своего предсказания с ОС самого кверента. 5) Обязательно указывать сроки-когда будет готов расклад. 6) Для новых прибывших форумчан отдельное правила, во избежание каких либо казусов, когда пишите заявку на расклад-указывайте какого таролога предпочитаете для своего расклада, если он будет свободен и вас возьмет-значит вам выпало зеро. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:15 | Сообщение # 407
Получающий опыт
Статус: Offline
НДевочки, посмотрите пожалуйста по поводу работы моей мамы, уйдет она с этой работы или останется дальше работать? И если предложат на этой же работе в этом же здание, только другое место соглашаться ей или нет? (Вчера маме звонила знакомая и сказала, что вопрос может уже решаться на этой неделе или сразу после праздников)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:11 | Сообщение # 408
Интересующийся
Привет,девочки, Я вновь, спустья наверное год решила посетить этот форум и пообщаться с вами.Так соскучалась..ксожалению утопила свой компьютер,поэтому какое то время не появлялась, а потом столько всего произошло что и некогда было.. Я вижу, что за этот год много чего произошло и тут,новые активные участники,а так же и опытние всё продолжают тут учавствовать,молодцы. Всвязи с новым прмбытием,может кто нибудь посмотрит мне будущее моих личных отношений,буду очень благодарна :-)
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:53 | Сообщение # 413
Практикующий таролог
Девоньки.... гляньте плииииз, есть ли у меня хоть какие-то способности, или у меня все наработано дедуктивным методом?
Расклад на определение свои способностей в области эзотерики
1- Личность на данном моменте своего развития 2- Врожденные способности или способности переданные по роду 3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей 4- Наиболее вероятное развитие способностей 5- Какие процессы помогают развитию 6- Процессы которые тормозят развитие 7- Что до сих пор остается скрытым 8- итог ( Я высчитывал его нумерологически) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:58 | Сообщение # 418
Практикующий таролог
Nata, ну ты блин даешь..че то еще заморачиваешься..у тебя отлично получается..пару неделек втренировок по фото в соответствующих рубриках..и у тебя третий глаз ) откроется..Ты не представляешь как я благодарна девочкам..за поддержку в таких темах..что не кидали тапками и помидорами..я только на тех заданиях научилась реально чувствовать карты и чуток позже без них..они иногда как проводник помогают и все.Ну если конечно хошь я тебе сделаю этот расклад..по поводу эзотерики
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:00 | Сообщение # 419
Начинающий практик
Я могу на манаре посмотреть,по крайней мере попробовать) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:04 | Сообщение # 421
Практикующий таролог
Pobeda666, АГА, хочу Если не трудно будет!!! Я не заморачиваюсь, я провериться хочу, у меня прабабушка по папиной линии на травках ворожила, вот и хочу знать может что в "наследство" оставила... Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:04 | Сообщение # 422
Мастер
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, если можно, сегодня, вот эти 2 расклада (у меня такая ломка сейчас, ппц):
Расклад "РАЗРЫВ"(А.А. Хшановской): Расклад делается в случае, когда Вопрошающий хочет знать, оставаться ли ему в этом союзе или желательно разорвать отношения. Расклад также дает информацию о том, как осуществить разрыв отношений менее болезненно.
---1--- -2---3-----4--- 5---6-----7--- S 8---9
S - сигнификатор 1-можно ли исправить эти отношения 2-как выглядит ситуация в настоящий момент 3-причина трудной ситуации 4-что принесет разрыв для меня 5-как это отразится на моем психическом состоянии 6-какие новые возможности появятся в это время 7,8,9-предполагаемый прогноз
Расклад "Будущее отношений" 1 - База, на чём построены отношения 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня 5, 6, 7 - Его ощущения 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях 14, 15, 16 - Как он 17 - Итог отношений ( чем закончатся ) 18 - Итог для неё 19 - Итог для него
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:08 | Сообщение # 424
Начинающий практик
Elle, я бы попробывала, но уже поздно(я если только завтра вечером смогу! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:21 | Сообщение # 425
Практикующий таролог
Elle, сейчас выложу в практике, надеюсь девочки помогут растолковать. второй завтра могу посмотреть, лучше на Манаре, мне ее проще понимать, просто для этого расклада мне кажется она не пойдет. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Вторник, 05.03.2013, 23:31
Добавлено (06.03.2013, 00:04) --------------------------------------------- Elle, Завтра если еще будет актуально на Варго посмотрю, хочешь? (уже сегодня... с утра) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 06.03.2013, 00:05
Всвязи с новым прибытием,может кто нибудь посмотрит мне будущее моих личных отношений,буду очень благодарна :-)
Кстати тут совсем недавно был расклад про "свадьбу", интерпретация выложена в 78 дверях - там этот расклад..а сам раскладик вроде в копилке на отношения..может вам это будет интересно
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:43 | Сообщение # 430
Мастер
А можно напроситься к кому-нибудь
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2. Как вы содействовали разрыву. 3. Как он содействовал разрыву. 4. Что происходит с отношениями сейчас. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 6. Что он чувствует из-за этого. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8. Как вам себя вести в будущем. 9. Будущие перспективы отношений.
Писала в чате, что странное дело со мной творится, с 2х триплетов голова в тисках, челюсть сдавливается. Хотя до этого карты уже сколько времени не беру в руки. + резко ухудшилось здоровье, резко так (одним утром даже глаза не могла уже открыть, все затекло и опухло). Единственное, что я поменяла это стала снова спортом заниматься, но ведь это не могло дать такой результат? Я без фанатизма, сначала только зарядка была, теперь бегаю немного...
Lexx, Леночка, если у тебя будет время и силы, посмотри, пожалуйста. Но если нет, надеюсь, так общими усилиями разберемся в чем дело со мной.
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 07.03.2013, 20:57
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:35 | Сообщение # 434
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
мне расклад Вампир
У меня карты должны прийти "Вечная ночь Вампиров" могу попробовать сделать, для проработки карт,если хочешь))) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:55 | Сообщение # 435
Практикующий таролог
Maria_Maria, Манюнь, давай завтра к вечеру сделаю на Казанова?
Добавлено (07.03.2013, 22:55) --------------------------------------------- Эльхана, До завтра терпит? Я на Варго гляну.... диагностику ауры...и все миром разберем что у тебя делается.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:23 | Сообщение # 440
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
Посмотрим, может к тому времени лучше будет...
Только боюсь к праздником они на следующей недели могут прийти только( Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:16 | Сообщение # 445
Начинающий практик
polin123, Эльхана, я смогла бы, только если вечером я смогу сделать!или 1 вечером,1 завтра днем!(Если не против сделаю) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:04 | Сообщение # 446
Практикующий таролог
KatRin, это я имела в виду, чтобы я тоже видела ссылку какой расклад делать для polin123 ))) У меня вопросов на отношения нет ) но спасибо за отзывчивость