Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:36 | Сообщение # 802
Мастер
LEXX, тогда не поняла. Что он хочет то, если не хочет тяжелых отношений, то их нужно либо выводить на другой уровень, либо рвать, но рвать он их не хочет.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:02 | Сообщение # 803
Практикующий таролог
LEXX,
Quote (LEXX)
в данном триплете-это скорее желание видеть ее в другом качестве-тебя вернее,тут явная трансформация-изменение,но как то не совсем комфортные ощущения..я даже понять не могу...у тебя как то не то в картах-то ли не доложила их то ли абстракция вышла
- в принципе сам этот человек комфорта не вызывает, непредсказуемый, интересно очень понять, там какая-то история есть, загадка.
Ну, первые мысли были, что по дну - я ее сына из семьи увела. Либо может показало, что я сегодня с ними не поехала на прогулку.
По квинту - Башня... не любит она меня, считает что я их разлучаю. И пентакли.. что на меня деньги тратит? что материально я не выгодна.. как -то так..
Блин, и почему я решила с пп работать... Так бы все могли комментить, а так только пара человек
Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 20.10.2012, 17:35
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:38 | Сообщение # 809
Мастер
Эльхана, я не работаю с перевернутыми, но когда то с них начинала. У тебя все пассивные карты(почти все :)) перевернутые, которые как раз говорят о выходе из этой ситуации. По этому думаю, что она как раз думает, что именно ты сможешь переломить ситуацию и внести изменения в сложном финансовом положении, хотя сейчас ситуация крайне сложная. Квинт не знаю как считают при перевернутых.
ты знаешь...судя по всему она задумалась о тебе,в ключе таком,что переживать стала...ты стала более замкнутая вся в себе..ты занялась каким то самокопанием которое ее беспокоит,внуков ждет она и судя по всему она начала подозревать что ты как будто вязнешь в своих эмоциях еще дальше,и проблемы денежные у вас не решаются и ты ничего не предпринимаешь для этого выхода...квинт башня..она видимо серьезно стала опасаться за тебя... http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:04 | Сообщение # 811
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
в ключе таком,что переживать стала...ты стала более замкнутая вся в себе..ты занялась каким то самокопанием которое ее беспокоит
Да, она видела распечатки по Таро. И сегодня я была закрыта с ней..
Quote (LEXX)
и проблемы денежные у вас не решаются и ты ничего не предпринимаешь для этого выхода
она может так считать, да.
Quote (LEXX)
она видимо серьезно стала опасаться за тебя...
Тут даже не знаю.. как и про внуков. Она как-то за меня не очень переживает, скорее наоборот - всячески пытается отодвинуть сына от меня т.к. ревнует. Очень сильно ревнует.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:14 | Сообщение # 812
Практикующий таролог
Эльхана, каждая мать печется о будущем своего сына..больше,чем о будущем дочки...она так же жалеет его...и все думает,что ему тяжело...по поводу тебя переживает-я так увидела...сближения нет а это напрягает и возникают всяческие домыслы http://vk.com/id176184762
Здесь читаются просто её мысли относительно Вас, что он нашел женщину простоватую для него, которая не может оценить по достоинству весь его потенциал. Что она не может дать ему развития и с ней(то бишь с Вами) он не будет развиваться, а останется в болоте неустроенного быта. По дну с квинтом, так по ней самое лучшее, что бы он от Вас ушел и чем быстрее и дальше, тем лучше, а то от Вас можно ждать любого подвоха или упаси Боже, будете беременны от её чудо мальчика и это будет на нем висеть всю жизнь чем и разрушите её. Вот как то так.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:34 | Сообщение # 815
Получающий опыт
Quote (Эльхана)
Можно по картам сказать, она предпринимала какие либо попытки нас разлучить?
Задать этот вопрос картам и спросить А то так за уши можно, что угодно притянуть Вопрос стоял конкретно на отношение, ответ карты дали, хотите спросить дальше, вытягивайте карты
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:58 | Сообщение # 818
Практикующий таролог
Quote (NADIRA)
У меня встречный вопрос на расклад, а мамашка этого мч, случаем, ни с кем его не знакомила ?
Мы с ним уже 2 года вместе, в это время видимых мне попыток не было. Я даже не могла подумать, что она может ко мне относится так как Вы написали по расшифровке. Хотя у нас нет теплых отношений и она очень ревнует его ко мне... не думала, что на столько все мрачно в ее мыслях.
На счет расшифровки - у меня мысли, что было что-то. Может мысленно посылала нам "хорошую погоду" в дом. Возможно, пыталась меня как-то в его глазах по другому представить, не прямо, а намеками... какая-то игра на чувствах его.. Прямо посотрить она не могла, он ко мне очень тепло относится. Но как-то по женски хитрить - допускаю по картам.
Но не думаю, что она куда-то ходила и кого-то просила делать. На мой взгляд карты все на грани...
Но я не сильна в Таро и в голове все слово - остуда.. остудить чувства, отвернуть его отменя. И тут же Рыцарь мечей пп и Влюбленные пп... чтобы прошли чувства, вплоть до интима.. по тузу жезлов. Не знаю... Там на Влюбленных было 2 дома, туз жезлов пп и 4 жезлов пп. Разрушение домашнего очага..
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:04 | Сообщение # 819
Получающий опыт
Эльхана, ну за уши притягивать магию в данном случае, смысла нет. Мне вот по картам видится, что она или хочет или уже, его с кем то знакомила. 6меч. здесь опять, только прямая, как будто хочет выровнять ситуацию отправив Вас куда подальше от сынули. При чем она это все так строит, что бы было, как бы случайно. Вот пошел сына мусор выбросить и увидел другую (присланную ей) дамочку. Утрированно конечно.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:11 | Сообщение # 821
Практикующий таролог
NADIRA, Спасибо!
Интересно, как она может умудриться.. если живет она в Риге, а мы в Лондоне.. даже города разные. А может уже было.. поинтересуюсь аккуратно у своего сегодня..
Ай, как неприятно такое отношение ко мне.. обидно.. а я все старалась с ней контакт наладить, и чтобы Он с ней меньше ругался.. лишний раз, чтобы позвонил. Но это ее выбор, жизнь все расставит на места...
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:47 | Сообщение # 830
Практикующий таролог
У меня тоже вопрос назрел
К нам в игру МЧ притащил еще одного игрока, вроде бы девушка, ник Кая, но как-то сказал, что думает, что это парень, который в игре косит под девушку.. вот думаю то ли чтобы я не морочилась на этот счет, то ли правда парень Игрок общается обычно от первого лица, но в скайпе МЧ кинул мне его фразу в переписке типа - понял-понял
Спросила карты, девушка ли новый игрок?
Папа, Колесы фортуны, 2 пентакля дно жрица (не знаю надо ли было) карты по-моему мне на вопрос не ответили ХелП! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:51 | Сообщение # 832
Практикующий таролог
Эльхана, меня свекровь тоже недолюбливала, помню НГ мой будущий муж как-то отмечал с дочерью ее подруги, а когда стали жить вместе, то даже нас поженила официально, потому что тогда жить вместе- значит серьезно, а может муж сказал ей, что все серьезно) Потом пыталсь все меня дреесировать, чтобы я была для него самой) а щас не нарадуется на меня) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:57 | Сообщение # 834
Практикующий таролог
Бонни, Надеюсь.. тьфу-тьфу, что она одумается. Нельзя же вмешиваться в чужие отношения да и еще искать сыну невету, когда я с ним. И он со мной. По обоюдному...
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:11 | Сообщение # 839
Практик
Девочки, сделала расклад на одного МЧ. меня как то смущает его поведение. что-то он слишком веером хвост распустил по отношению ко мне. я сделал расклад Айсберг и как-то не очень понимаю его. 1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. XII Повешенный 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое Семерка Посохов, 3 - отдаваемое Девятка Посохов. 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор). Туз Посохов 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). Четверка Пентаклей 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях). Дама Мечей 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. Паж Кубков перевёрнутая
меня смущает, что он все время - пошли туда/сюда, бери подружек...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:36 | Сообщение # 840
Мастер
Девочки, помогите пожалуйста с раскладом.
1- С чем связана денежная проблема? колесо С изменениями в жизни, которые от меня не зависят. 2-Каковы цели,желания? 8п Работать и зарабатывать деньги. 3-Какое отношение к деньгам? солнце Деньги для меня радость, счастье, праздник. 4-Прошлое клиента паж п Были небольшие заработки. 5-Его способы добывания денег справедливость Здесь наверно карта показала суть моей работы, заключение сделок, договоров, оформление. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? рыц меч. Не благоприятствует, а вот почему не пойму. 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? 2ж Вполне могут быть и я это уже планирую. 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. кор куб. Способности есть, но здесь скорее не делового характера как деятельность, а что? 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? 3ж Быть предприимчивой, возможно работать в команде. Дно 9п Дно обнадеживает.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:12 | Сообщение # 841
Практикующий таролог
Quote (Solo)
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. кор куб. Способности есть, но здесь скорее не делового характера как деятельность, а что?
ну король же этот показывает на изобретательных людей,владеющих словцом,умеющих обрисовать ситуацию..и при надобности пустить пыль в глаза.Думаю хорошо для каких нибудь торговцев,риелторов..ну те кто что то продают "впихивают"людям..тоесть это так человек должен быть эрудирован))
Добавлено (22.10.2012, 18:12) --------------------------------------------- Solo, а так я с твоей трактовкой вполне согласна,по всм пунктам
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:01 | Сообщение # 842
Интересующийся
Девушки, снова хочу попросить вашей помощи в трактовке. Ситуация следующая. Меня увольняют с нынешней работы по сокращению. Отрабатываю последний месяц. Хочу обратиться к знакомому с просьбой, чтобы он меня к себе забрал работать. Вопрос - возьмет ли он меня на работу? Выпали карты (Уэйт): 3 мечей, Маг, 6 мечей. Ответ по-моему положительный, т.е. да, возьмет. Вот так я рассуждала: 3 мечей - я воспринимаю ситуацию трагично, меня она огорчает, поплакать уже успела; начать разговор со знакомым на эту тему боюсь (не буду вдаваться в подробности, но это так). Маг - новые перспективы, начало нового дела, нужно взять себя в руки и проявить инициативу, самой начать разговор. 6 мечей - перемены, выход из затруднительной ситуации. Я правильно рассуждаю?
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:21 | Сообщение # 844
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
1- С чем связана денежная проблема? колесо С изменениями в жизни, которые от меня не зависят.
Люда я так думаю,Что у тебя судьбоносная явно эта ситуация..тебе ее просто надо пройти..скорее всего набраться терпения и пережить-не очень зацикливаясь на этом-солнце...эмоциональная привязка...ПОНИМАЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО...но колесо тут-это не в твоей власти..молись и все наладится...
Quote (Марина)
Вопрос - возьмет ли он меня на работу? Выпали карты (Уэйт): 3 мечей, Маг, 6 мечей.
Марина-вам нужно успокоится...если одна дверь закрывается,то лишь для того,чтобы вы пошли в другую-для вас открытую понимаете..а к знакомому..там опыта у вас помоему нет да?в той сфере http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:27 | Сообщение # 845
Интересующийся
Quote (LEXX)
Марина-вам нужно успокоится...если одна дверь закрывается,то лишь для того,чтобы вы пошли в другую-для вас открытую понимаете..а к знакомому..там опыта у вас помоему нет да?в той сфере
Меня лучше на "ты" У знакомого работа по моей специальности, но плюс дополнительные функции, которыми я раньше не занималась. Боюсь, что из-за этого он может отказать... Вот я и немного паникую заранее. К тому же мне очень неудобно ему признаться, что меня сокращают (он это может расценить, что хорошего сотрудника просто так не уволят). Вытянула три карты на эту ситуацию, но вот какой ответ не понимаю...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:44 | Сообщение # 849
Практикующий таролог
Quote (Марина)
Меня лучше на "ты"
хорошо
Quote (Марина)
У знакомого работа по моей специальности, но плюс дополнительные функции, которыми я раньше не занималась. Боюсь, что из-за этого он может отказать... Вот я и немного паникую заранее. К тому же мне очень неудобно ему признаться, что меня сокращают (он это может расценить, что хорошего сотрудника просто так не уволят). Вытянула три карты на эту ситуацию, но вот какой ответ не понимаю...
квинт там вышел колесо..очень непредсказуемый...возможно он поможет устроится тебе на другую работу-где есть место?...я вообще пропагандирую кредо-и сама такого же придерживаюсь-знакомых не брать к себе на работу..чтобы не портить отношения...поэтому вам просто можно начать с ним разговор-может он знает-где место есть подходящее...связи то у него есть....а у него может не оказаться вакансии-вот в чем дело Solo,
Quote (Solo)
А вот рыц меч. мне не понятен, может это мое состояние показано, но агрессии и раздражения нет у меня,
а это и не раздражение...там в пункте-есть ли возможности у тебя сейчас для выравнивания ситуации-благоприпятствует ли тебе ситуация-ну суть такова..так вот-собирай информацию по работе...ищи в интернете вакансии..не останавливайся на достигнутом-ищи-вынюхивай и так далее.... и еще...явно тебя это закаляет и учит относится иначе к ситуации работы и денег...больше расчета и холодного подсчета http://vk.com/id176184762