|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:15 | Сообщение # 751 |
 Практикующий таролог
| Девочки,кто что думает?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:49 | Сообщение # 752 |
 Практикующий таролог
| Snake, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 16.10.2012, 11:05 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:03 | Сообщение # 753 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 16.10.2012, 11:06 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:11 | Сообщение # 754 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Думает ли обо мне МЧ? 2 пентаклей/ дно -туз кубков я думаю,что он думает о вас..но внешне не может как то проявить,все эмоции внутри...неуверенный что ли какой то...в сосостоянии кризиса....тоесть,если вы от него чего то хотите,должны сделать первой шаг..не решительный товарищь
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:16 | Сообщение # 755 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, спасибо )))
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:03 | Сообщение # 756 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Мне тоже нужен совет, девочки )
Думает ли обо мне МЧ? 2 пентаклей/ дно -туз кубков Думает однозначно и скорее всего скоро что-то придумает!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:16 | Сообщение # 757 |
 Практикующий таролог
| Snake, благодарю )
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:33 | Сообщение # 758 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) 1-что он думает обо мне-5 жезлов думает, что Вы в ссоре,в состоянии неприятия либо в противостоянии, кто дольше продержится В каком плане продержится? 2-какие чувства испытывает-Башня,чувство, что отношения рушаться либо невозможны
3-как будет вести себя с вами ближ. 3 месяца-КОЛЕСНИЦА,какие-то поспешные действия будут,только в какую сторону? я б вытянула доп согласна..доп нужен
4-чего хочет от отношений-Суд пп -тянет время для чего?
5-чем я ему нравлюсь-Маг пп- нравится женственность в образе
6-чем не нравлюсь-РЫЦАРЬ КУБКОВ пп недоверием в отношениях у девушки недоверие к МЧ?
7-чего ждёт от меня-ПРАВОСУДИЕ- если была ссора, ждет раскаяния, либо чтобы сделала первый шаг навстречу скорее всего
8-на какие отношения между нами рассчитывать-3 жезлов, начало пути, какого зависит от обоих хм
9-что хочет предпринять в ближайшее время-4 ПЕНТАКЛЕЙ пп хочет ничего не предпринять, ждет, скупость в чувствах
11-что для него эти отношения-Солнце тепло,забота, радость
12-хочет ли продолжать отношения-Паж мечей обиженный либо обозленный рыцарь, колеблется согласна..на что обозленный? я старалась, не знаю, что получилось
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:46 | Сообщение # 759 |
 Практикующий таролог
| Snake, 1. продержится- имею ввиду игру, типа кто кого перемолчит, а он вообще обиженный? тянет время, естественно, если ждет шаг навстречу, недоверие, смотря кто на кого за что обижен.
Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 16.10.2012, 13:57 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:42 | Сообщение # 760 |
 Практикующий таролог
| Девочки вытянула карты на вопрос: уволят ли маму с работы Ленорман - метла-крест пп-якорь пп-женщина Это значит что уволят не ее а другую женщину?Добавлено (16.10.2012, 18:41) --------------------------------------------- а на 78 дверей дурак перевернутый-отшельник-7 мечей тоесть снова получаеться..что работу ей не придется искать другую,что ее это не коснется-она сама навыдумывала? Добавлено (16.10.2012, 18:42) --------------------------------------------- спрашиваю уволят ли ее напарницу.. Ленорман дерево пп-звезды-солнце-башня
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:08 | Сообщение # 761 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Вика а что за ситуация на работе у нее..конфликтная и скорее всего там как будто хотят новизну и в том числе и людей более молодых?
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:21 | Сообщение # 762 |
 Практикующий таролог
| Девочки вытянула карты на вопрос: уволят ли маму с работы Ленорман - метла-крест пп-якорь пп-женщина Это значит что уволят не ее а другую женщину? Добавлено (16.10.2012, 18:41)
А зачем ты женщину в перевернутые ставишь???
Согласна с мнением Лены...конфликтная ситуация но она остаться должна...условия предложат иные ...если ей не подойдут она уйдет..
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 17.10.2012, 06:09 | Сообщение # 763 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Quote (LEXX) на работе у нее..конфликтная и скорее всего там как будто хотят новизну и в том числе и людей более молодых? у нее лично конфликтов нет с руководством,ее напарница очень конфликтаная,и до мамы с ней никто не уживался...вчера руководство попросило ее напарницу (она позванию старше мамы)посмотреть и постажировать новенькую,которая прийдет сегодня.Ну мама накрутила себя,что значит ее уволят без объяснений..так как до этого у них там такая практика была. Я предположила ,что уволиться Женщина Snake,( я не ставила в перевернутые эту карту),просто может действительно хотят новые и молодые кадры,так как работа на складе а для учета всего даже нет компьютеров..мама предложила работать в 1 с..и прочее но напарница отказалась,так как не шарит в этом..может до руководство дошло что 21 век все же на улице. Спасибо Вам девочки,сообщу что все же будет
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:34 | Сообщение # 764 |
 Мастер
| Quote (Solo) Еще решила посмотреть на здоровье для практики. На сколько серьезное состояние здоровья. суд, 9м, сила-башня. Состояние здоровье очень серьезное, резкое обострение заболевания, возможно которое было скрыто раньше и теперь дало о себе знать-это по суду. Еще суд может на больницу показывать? Сила тут обнадеживает, я правильно поняла. Будет борьба за здоровье и может выздоровление? Или это только борьбу показывает, а о результате при таких негативных картах не говорит? Умерла сегодня женщина. Сила здесь не помогла. Лена, ты права оказалась. Там с кровеносными сосудами что то, сказали это заболевание не умеют лечить у нас в России. У нее живот весть раздулся, что то видимо там внутри происходило. Последние дни была в бес сознании. Для практики думаю будет полезно, хотя печально все это.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:46 | Сообщение # 765 |
 Практикующий таролог
| Люда спасибо за ОС..там было без шансов,просто тяжело говорить такое
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:56 | Сообщение # 766 |
 Мастер
| LEXX, я с ней не была знакома, не довелось познакомится. Думала современен познакомимся, она таролог, мне было бы интересно с ней пообщаться, но не сложилось.
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:25 | Сообщение # 767 |
 Практикующий таролог
| LEXX,Solo вот вам и новости в виде синицы..как вчера от нее не отмахивались...хэх..
9 мечей жуткая карта ...
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 17.10.2012, 09:25 |
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:27 | Сообщение # 768 |
 Практикующий таролог
| LEXX ,Solo а Сила скорее всего проигралась как борьба за жизнь
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:36 | Сообщение # 769 |
 Мастер
| Snake, я тоже так думала. Лена говорила что она могла означать что то типа паразитирующую болезнь, которая разрушает организм изнутри. Вот получается так оказалось, съела ее болезнь.
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:42 | Сообщение # 770 |
 Практикующий таролог
| У меня родственник болел...забрали в больницу...на него тогда выпала 9 мечей...я разогнала все плохие мысли..но увы..болезнь сделала свое дело!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:49 | Сообщение # 771 |
 Практикующий таролог
| Quote (Snake) LEXX,Solo вот вам и новости в виде синицы..как вчера от нее не отмахивались...хэх..
9 мечей жуткая карта ... там не только 9 мечей... по синице...думаю,что чтото будет именно в офисе...сижу и тошнит-покойником воняет извиняюсь за такое слово
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:22 | Сообщение # 772 |
 Практикующий таролог
| Девочки, вот карты:
Совет просить ли съехать девочку с квартиры или подождать и все наладиться: 8 мечей, 7 монет пп, 5 мечей пп Дно:9 кубков пп Квинт: СУД
Как она отнесется к тому, если я попрошу ее съехать: Паж монет, Туз кубков пп, Дьявол пп (7 жезлов,3 монет) Дно:10 кубков Квинт Башня
Думаю, попросить вернуть деньги какие-то, не будет очень довольна и попытается все таки остаться там жить.
Совет как поступить: Рыцарь мечей, 2ка мечей, 2 монет пп Дно: Дама монет пп
Резко прервать наши денежные отношения, поставить точку.
Проблема в том, что мы сдаем квартиру Брата одной родственнице. Просила ее чтобы в кваритре было чисто (Брат очень любил кваритру и это нам большая память о нем, она это знает. Но т.к. сейчас очень сложно с деньгами решили пустить жить кого-то, чтобы платили за комунальные + небольшая аренда) А она мало того, что в квартире постоянный бардак.. цветы мои завяли, желтые стоят. Так и еще почту не проверяют - хотя я просила т.к. туда доки по наследству приходят, счет за квартиру, документы на его фирму, там юр. адрес. А сейчас пришло 2ое предупреждение о том, что нужно перезаключать договор об элевтричестве. Но т.к. она не доставала почту и мне не писала, мы не знали. Электричество отключили.
Бардак полный... отношения к квартире потребильское и наплевательское. Хотя мы все обговаривали. Что эта квартира значит. Там очень хороший, свежий ремонт, вся бытовая техника. И тд.. живи и радуйся, а не разводи плесень в туалете.. извините..
Что делать? С одной стороны очень давит материальный вопрос, с другой такое ее отношение к квартире я просто на иголках сижу.. Если бы это не была Брата, да и ладно..
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:34 | Сообщение # 773 |
 Мастер
| Эльхана, я с перевернутыми не работаю, а так по ситуации...я бы ее попросила съехать, раз она себя так ведет, сомневаюсь что она сделает работу над ошибками и в дальнейшем будет порядочней. Хуже нет родственникам сдавать, от сюда и наплевательское отношение с их стороны.
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:36 | Сообщение # 774 |
 Практикующий таролог
| Эльхана,я тоже не работаю с перевернутыми, но суть уловила..тебе нужно ее поставить перед фактом ...в один прекрасный день выселить и сделать расчет с учетом всех неблагоприятных факторов!
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:38 | Сообщение # 775 |
 Практикующий таролог
| Solo, да.. видимо мне была дана для чего-то такая ситуация. Либо чтобы я знала какой она человек, либо что-то какие-то выводы сделала.. Но с родственниками точно нельзя связываться. Зарубила на носу...
Сколько с ней общалась, знаю ее 2 года. Она всегда казалась чистой, аккуратной девочкой, ответственной и порядочной.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:40 | Сообщение # 776 |
 Практикующий таролог
| Quote (Эльхана) Совет просить ли съехать девочку с квартиры или подождать и все наладиться: 8 мечей, 7 монет пп, 5 мечей пп Дно:9 кубков пп Квинт: СУД думаю ничего не наладиться..и дискомфорт будет от нее ,порядка не будет точно,а вот прибыль это "да" - будет...но тут выбор за тобой..палка о двух концах
Как она отнесется к тому, если я попрошу ее съехать: Паж монет, Туз кубков пп, Дьявол пп (7 жезлов,3 монет) Дно:10 кубков Квинт Башня ну думаю,посчитает,что вы ущемляете ее и относитесь не так как должны были бы. Короче отношение типо вы ей обязаны идти на встречу,и для нее это будет очень плохой новостью
Думаю, попросить вернуть деньги какие-то, не будет очень довольна и попытается все таки остаться там жить.
Совет как поступить: Рыцарь мечей, 2ка мечей, 2 монет пп Дно: Дама монет пп будет конфликт..осуждение и денег не будет,т.е если не хочешь ругани..и денег..оставить как есть
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:45 | Сообщение # 777 |
 Практикующий таролог
| Snake, вот у меня такое желание уже возникло когда я видела 2 раза квартиру, пока была в Риге. А когда уезжала и увидела цветы.. Добавлено (17.10.2012, 11:45) --------------------------------------------- Pobeda666, спасибо. Да я тоже так думаю, что она не поймет и будет обиженна. Т.к. считает что все в порядке, раз она платит - значит делает что хочет. Это чувствуется все больше в ее поведении и словах.. Видимо, придется идти на конфликт.. И искать кого-то еще.
Неприятная ситуация Я к ней со всей душой.. пустила в квартиру Брата... а она не оценила. Для меня это очень много значило по отношению к человеку.. а тут вот так.
Значит зачем-то надо было это все. Урок мне.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:53 | Сообщение # 778 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Мне кажеться,что ты излишне щепетильна..извини...она не видит ничего в предосудительного..она же исправно оплачивает все..почту вот не вынимала..да..цветы-сейчас жарко и они хоть каждый день поливай...да и энергетика поменялась-цветы среагируют тоже...если бы она не платила ничего-тогда можно было бы говорить о безалаберном положении ее...а так...поговори с ней-покажи что ты хочешь-так как это чревато последствиями по электричеству например
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:58 | Сообщение # 779 |
 Практикующий таролог
| LEXX, я с ней говорила. И на счет уборки в квартире, и на счет цветов, чтобы следила. Это были подарки моего и мамы моей мне. Она знала. Про свою щепетильность я ей тоже сразу объяснила и сказала - что т.к. это квартира брата, чтобы соблюдался порядок. А когда туалет покрывается пленкой плесени.. На счет цветов она сказала ей было некогда, на счет почты тоже. Говорили 2 раза. Это уже третий раз.
Получается, по существу как бы ничего. Да, цветы, да почта. но ничего серьезного. А на эмоциональном и человеческом уровне - ничего она так и не сделала. Кроме оплаты счетов - ничего. Когда мы с ней говорили, я ей объяснила, что деньги деньгами, но остальное тоже соблюдать. Там хорошая, дорогая квартира, чтобы в ней такое разводить.
Как-то так....
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:05 | Сообщение # 780 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, понятно,тогда ты просто ищи других кварантов,чтобы они смогли все условия соблюдать и никаких обид с ее стороны-по факту так получается-пусть делает выводы.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:13 | Сообщение # 781 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, ну да постарайся объяснить,что есть вещи которые тебя не устраивают,и что ты и мама сейчас на нервах из за брата,и вам будет спокойней,если вообще квартира останется в не прикосновении ...цветы и прочее...что лучше вообще никак не ухаживать,чем вот так. И все..а как она это воспримет это - филоетово...думаю в твоем случае,может где то ты и излишне себя накручиваешь,лучше оградить от таких негативных эмоций,которые ты ощущаешьДобавлено (17.10.2012, 13:13) --------------------------------------------- а по поводу цветов ,как их сохранить во время длительного отстуствия..Гугл тебе в помощь,там куча проверенных способов
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:15 | Сообщение # 782 |
 Практикующий таролог
| Думаю да.. я и сама немного более восприимчиво отношусь чем надо. Надо спокойнее... Понимаю это.. но с другой стороны, цветы, почта это не так много. Ну и чтобы дома более или менее порядок тоже. Поэтому и подумала, что тогда уже лучше не травить себе нервы, раз я такая нежная в этом вопросе... И с ней не ругаться. Объяснила, что не хочу путать деньги и отношения.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:42 | Сообщение # 783 |
 Практикующий таролог
| Помогите пож. понять, девочки, тупик какой-то: какие чувства вызываю у человека? (отношений и видов на него нет, а он вдруг как туча ходит-мрачный ) 10 кубков, дно 5 мечей? что попало ))
И еще вопрос, это я для своего друга- триплет будущее на год для него и его девушки: король жезлов, суд, 3 кубков ?
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 18.10.2012, 19:46 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:53 | Сообщение # 784 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:01 | Сообщение # 785 |
 Путник
| Вопрос: 1). кого представляет из себя она ? 2). кого представляю из себя я ? 3). Что выйдет из нашего знакомства ? Расклад: три карты - три раза подряд. Колода: Lo Scarabeo 1) 6 посохов перевёрнутая, 10 пентаклей перевёрнутая, король посохов 2) 5 динариев перевёрнутая, дама мечей, 10 посохов 3) шут перевёрнутый, повешенный, фортуна перевёрнутая Случай особенный у нас, поэтому спрашиваю.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:01 | Сообщение # 786 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо) Quote (LEXX) женится не собираются? все может быть, пока не собирался, я короля как соперника рассмотрела, вот теряюсь пока, как правильно, суд- расставание, тройка кубков как дружба, он это умеет))) но думаю, что Твоя интерпритация красивее и правильнее главное)
Quote (LEXX) или интрига есть наверное есть, улыбался-улыбался, много улыбался и здравствуйте- накрыло, послежу- отпишусь)
Спросила, что ждет от меня: Король кубков, 9 пентаклей, жрица, дно -смерть ЧТО-ТО БРЕД КАКОЙ-ТО
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 18.10.2012, 21:28 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:59 | Сообщение # 787 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:09 | Сообщение # 788 |
 Путник
| LEXX, Да, мы такие ) а что по третьему пункту ? "Что выйдет из нашего знакомства ? 3) шут перевёрнутый, повешенный, фортуна перевёрнутая" Спасибо Вам - вы очень сильны ! )
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:20 | Сообщение # 789 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Quote (LEXX) у да..точно странно,а он кто по гороскопу и внешность его какова?чтоб понять кто он тут...а так ждет какого то шага от тебя,чтоб ты себя проявила,в несколько ином качестве,статусе-но не думаю,что любовном таком..что то тут другое-вы связаны по делам?
Внешность: седой с голубыми глазами, самоуверенный, состоявшийся в бизнесе, 45 лет примерно, на короля кубков тянет, а дел никаких, лично по делам с ним не пересекаюсь, а что значит дно-смерть?
Спасибо
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 18.10.2012, 22:55 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:31 | Сообщение # 790 |
 Практикующий таролог
| Quote (MDS) "Что выйдет из нашего знакомства ? 3) шут перевёрнутый, повешенный, фортуна перевёрнутая" Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:33 | Сообщение # 791 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Quote (LEXX) а что за ситуация на работе у нее..конфликтная и скорее всего там как будто хотят новизну и в том числе и людей более молодых? Лен ты была права,оказывается конфликт возник между учредителями их четверо...и это было решение одного из них..поменять кадры..на молодые...а пришла девушка 36 лет...ну а та которая должна была ее стажировать..была возмущенна,тем что у той маленький ребенок..он будет болеть..и типо ни к чему им такой сотрудник,который будет вечно сидеть на больничном.А другой учредитель сказал,что ему вообще все надоело..постоянное нытье...климаксические расстроиства..той что должна была стажировать...что ей вечно не угодишь...что если он и соберется кого то брать,то это будет Мужик Короче все осталось на своих местах)) Snake, LEXX
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:38 | Сообщение # 792 |
 Практикующий таролог
| MDS, с вашего позволения...
5 динариев перевёрнутая, дама мечей, 10 посохов Quote (LEXX) казаться хотите взрослее мудрее и проницательнее
LEXX, а какие тут карты указывают, что человек хочет казаться другим? что надевает некую маску? По квинту - Дьявол?.. Голову уже сломала..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:39 | Сообщение # 793 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, вот вот....фон сразу был ясен...по картам-главное верно увидеть,спасибо за ОС полное
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:41 | Сообщение # 794 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, вот ты знаешь,я всегда карты трактую не отдельно...а вместе..пришла такая информация мне и сразу выдала...просто текст...я комуто другому выпав эти же комбинации могу сказать совершенно другое
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:48 | Сообщение # 795 |
 Практикующий таролог
| LEXX, тогда понятно откуда... из опыта Будем набираться Спасибо!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:03 | Сообщение # 796 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) а что значит дно-смерть? в данном триплете-это скорее желание видеть ее в другом качестве-тебя вернее,тут явная трансформация-изменение,но как то не совсем комфортные ощущения..я даже понять не могу...у тебя как то не то в картах-то ли не доложила их то ли абстракция вышла
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:15 | Сообщение # 797 |
 Мастер
| Помогите пожалуйста правильно понять расклад. 1 - что он обо мне думает (сознание) 8ж Не знаю. Что я импульсивна. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 2к Есть чувства. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) рыц м Агрессивно себя ведет.(так и есть, позвонил и агрессия его ко мне очевидна) Чтобы понять в чем причина агрессии достала допы. туз к, влюбленные, повешенный. не пойму что к чему. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 3к Я так понимаю захочет приятно провести время. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать суд Здесь не понятно...тяжелая атмосфера будет. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) луна Не захочу общаться, либо буду показывать свою обиду? 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4п Сдержано отреагирую, не буду показывать свои эмоции. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6ж Самоутверждается, я даю возможно ему себя так чувствовать. 7 - каков для него возможный итог отношений? 9м Понимает, что отношения со мной доставят ему только переживания и беспокойства.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:22 | Сообщение # 798 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) рыц м Агрессивно себя ведет.(так и есть, позвонил и агрессия его ко мне очевидна) Чтобы понять в чем причина агрессии достала допы. туз к, влюбленные, повешенный. не пойму что к чему. Quote (Solo) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6ж Самоутверждается, я даю возможно ему себя так чувствовать. Quote (Solo) 7 - каков для него возможный итог отношений? 9м Quote (Solo) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать суд Quote (Solo) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4п Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:42 | Сообщение # 799 |
 Практикующий таролог
| Девочки,на вопрос что предпримет МЧ выпала карта 7 мечей..у кого ка кона проигрывалась?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:46 | Сообщение # 800 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) как очень затяжные отношения,которые ни к чему не приводят,и долго находится в таком подвешенном тяжелом двойственном положении Так отношения ни к чему не приводят т.к. он сам их никуда не ведет, даже встретится и то не можем не из-за меня ведь.Странно что я ему эту подвешенность даю, то ли он совсем уже... Quote (LEXX) он все время пытается вывести тебя на определенные эмоции и действия а ты стоишь на своем эдак уперто, Он выводит меня на эмоции, обиды и психа из-за его действий. Каких хочет от меня эмоций не пойму. Может хочет чтобы я как преданная собачка заглядывала ему в рот и прогибалась перед ним, унижалась и всегда была преданной. Замучил он меня либо уж общался бы, либо нет, а так резину растягивает, ни туда, ни сюда.Добавлено (19.10.2012, 18:46) --------------------------------------------- Snake, Quote (Snake) Девочки,на вопрос что предпримет МЧ выпала карта 7 мечей..у кого ка кона проигрывалась? Не люблю я эту карту. Опыта нет особого как проигрывалась. Человек может юлить, хитрить. Возможно уже что то спланировал и будет действовать из под тяжка.
|
| |
|
|