Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:49 | Сообщение # 705
Практикующий таролог
Remarka,
Quote (Remarka)
а вот королева дисков с ее допами непонятны
так а зачем вообще допы на королеву дисков нужны были??? потому и не понятны... тут соблазнять будет девушка мужчину-вот и развитие..лавировать она будет так что желание заведет в нем http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:57 | Сообщение # 707
Практикующий таролог
Remarka, а ваше видение какое?выкладывайте и свое на свои карты вообще я так вижу..тем более 3 дисков на дне..явно работа над собой в направлении соблазнения http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:26 | Сообщение # 714
Мастер
Snake, Здраствуйте не поможете истолковать расклад.я задал вопрос "что Мужчина предпримет по отношению к женщине?".(3карты) Правосудие/5чаш/Колесо Фортуны. колода Уэйтовская. Благодарю! Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:28 | Сообщение # 715
Мастер
Я бы истолковал так что мужчина примет решение четкое и поставит все точки над И.. думаю он уйдет от неё , но это будет событие к лучшему! (это я про свой триплет).возможно ошибаюсь конечно в трактовке..но у меня именно такие ощущения. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:03 | Сообщение # 716
Практикующий таролог
Quote (Kot-u4eniy)
Правосудие/5чаш/Колесо Фортуны.
Quote (Kot-u4eniy)
"что Мужчина предпримет по отношению к женщине?"
-мужчина ,как говориться сделал для себя выводы,отработал в какой то мере карму...и решил,что пора завязывать. - для обоих процесс завершения и разрыва не прост - сделать это нужно (сделает) поспешно, тут как говориться не нужно затягивать....ну как говориться что мучить друг друга,когда либо отношения себя изжили,или не по пути вообще
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:28 | Сообщение # 717
Практикующий таролог
Вопрос: Будет ли предложение по работе на которое я соглашусь до 31 декабря
2 кубков, 10 монет, Рыцарь монет пп Дно: сила пп
Как-то немного противоречиво. Думаю так: есть возможность сотрудничества и оно будет выгодным, правда по Рыцарю - скорее всего либо не скоро, не до НГ, либо не на долго.
Либо второй вариант деньги в дом приносить будет вторая половинка, мужчина. А я пока с перевернутым Рыцарем монет - сижу дома
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:42 | Сообщение # 718
Практикующий таролог
Quote (Эльхана)
2 кубков, 10 монет, Рыцарь монет пп Дно: сила пп
как квинт 12 повешенный так вообщето пока в тупике будешь..а вообще встречи и общение по поводу будет, но все пока бесперспективно либо просто суетливо и в итоге в никуда,а дно-главное не депрессуй..просто настройся что будет тяжеловато-конкуренты есть у тебя..есть личности в приоритете на трудоустройство..поэтому наберись терпения и мудрости...твоя работа еще не созрела,главное мужчина работает и слава Богу http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:54 | Сообщение # 719
Практикующий таролог
LEXX, спасибо!
Есть такое чувство, что несколько на работу выйду.. Там у мужчины не все понятно, останется он работать или нет. Сейчас вообще заболел, грипп и 39... а на этой неделе начальство принимает решение оставлять или не оставлять.
Поэтому я и думала хоть какую работу, чтобы для подстраховки было.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:41 | Сообщение # 720
Практикующий таролог
Эльхана, да уж...лечи своего мужчину,бульончика и все такое..справитесь-все что ни делается все к лучшему главное здоровье и вместе!! http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:28 | Сообщение # 721
Мастер
Потянуло меня таки сегодня к картам. Сделала потайной карман.
Взяла своего Райдера, а он отказался со мной говорить, обиделся. Взяла Универсальный ключ. Пока дела расклады у меня опять как энергию высосало, наверно у меня ее совсем мало. Не удержалась и себе тоже сделать расклад.
В целом мне понятен расклад, внутреннее отношение не совсем понятно. Посмотрите пожалуйста как вы видите.
Цель доп Внутренние чувства Внешние чувства Что предпримет Что скрываетдоп Мотив
Цель отношений мне не особо понятна. Скрывает внутреннее напряжение и желание прояснить ситуацию в связи с полученным известием. Внутреннее отношение- желание стабильных отношений такие какие есть, но при этом себя чувствует не комфортно, неискренен. Судя по внешним проявлениям они очень отличаются от внутренних, будет делать вид что все хорошо, правда не без вспышек агрессии. Сложно мне эти карты все понять.
Сообщение отредактировал Solo - Четверг, 11.10.2012, 15:30
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:54 | Сообщение # 725
Путник
Вопрос: что будет если перееду в другую страну ? Расклад: Выбор Колода: Lo Scarabeo Позиция, если перееду: 9 пентаклей перевёрнутая, тройка мечей, 4 кубков перевёрнутая Если не перееду: 5 кубков, Туз кубков, 8 кубков Сигнификатор: паж мечей перевёрнутый Моя трактовка: обе дороги тернистые, но это и так понятно - это же жизнь, а поточнее не понимаю, что там ожидается. То что много карт перевёрнутых, для меня это нормально, думаю это из-за моих сомнений, но ведь чаще именно в этих случаях я и обращаюсь к картам.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:12 | Сообщение # 727
Практикующий таролог
MDS, ваш расклад какой то распыленный...ни туда ни сюда причем..и явно тут причина в вас самом..чтото пошатнуло вашу уверенность возможно поступила информация которая вас дискриминируется или просто вы поссорились с кем то ?? http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:22 | Сообщение # 728
Мастер
Quote (LEXX)
Девочки, растолкуйте пож-та, расклад ПАРТНЕРы, мысли - 10 жезлов (допы - 9 дисков, влюбленные, принцесса дисков) чувства - 5 чаш (допы - 8 мечей, принц дисков, жрица) поведение - [/b]принцесса чаш что то очень тяжелые мысли по поводу как добыть деньги или привнести прибыль,вложения...есть некая разочарованность уже и страх ошибиться и столкнутся с подводными камнями в этом деле,а поведение это кого??тут я не поняла
его поведение, внешне - принцесса чаш - опять как переживания можно истолковать? а вы по дискам - на работу все переживания видите?
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:23 | Сообщение # 729
Мастер
Девочки, подскажите, что то не могу понять. Вопрос: отразится ли помощь психолога на моей жизни. шут, 10к, 5м дно мир. Я так поняла что отразится. Я как шагну в новую жизнь, начну так сказать с чистого листа, ощущение радости придет и довольства жизнью. НО...5м не пойму и в квинте дьявол. Порадуюсь я похоже не долго, от зависимости так и не избавлюсь?
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:26 | Сообщение # 730
Практикующий таролог
Quote (Remarka)
его поведение, внешне - принцесса чаш - опять как переживания можно истолковать? а вы по дискам - на работу все переживания видите?
а это любовный расклад??для любовного слишком много практично-сухих карт...я подумала,раз расклад выбран партнеры-значит анализ деловой...в след.раз пишите что личного характера смотрите,близкого...у вас расклад напоминает тогда вокзал для двоих только часть его-да?сторона мужская? http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:29 | Сообщение # 731
Мастер
LEXX, да, часть расклада, про себя мне все понятно ))) расклад был на чувства, но он на самом деле сейчас озабочен материальным вопросом. ну там и сигнификатором вышла 5 дисков
Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:02 | Сообщение # 733
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
Remarka, ну да..между вами больше идет сближающим фактором поддержка в трудную минуту,даже психологическая...ну и люб. треугольник?
да, эти встречи как глоточек воздуха, после которого живешь какое-то время в прекрасном чувстве. да треугольник))) и у него и у меня, тут четырехугольник
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:13 | Сообщение # 734
Интересующийся
Девушки, я только изучаю таро, поэтому прошу помощи в трактовке более опытных специалистов. Буду благодарна, если кто сможет подсказать, как правильно расшифровать следующее. Я использую колоду Райдера Уэйта. Вопрос был - будет ли зачатие в ноябре этого года. Выпала Королева пентаклей - вроде как ответ положительный. Для уточнения вытянула еще три карты - Смерть, Фортуна, 3 пентаклей. Смерть - кардинальные перемены. Фортуна - внезапные перемены (т.е. беременность вполне может быть незапланированной). А вот как сюда приплести 3 пентаклей - не понимаю.
P.S. колебалась, в какой теме разместить вопрос - в этой или Практика на тему беременности. Если не туда написала, перенесите, плиз.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:28 | Сообщение # 735
Практикующий таролог
Марина, да ничего страшного,хоть куда если перенести-нет проблем..так что не бойтесь тут активничать-никто вас не поругает Доступно только для пользователей http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:53 | Сообщение # 736
Получающий опыт
Марина, мне почему то по раскладу кажется, что Вы забеременеете неожиданно для себя, возможно это произойдет на отдыхе или, простите, как в народе говорят "по пьянке". Извините еще раз.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:54 | Сообщение # 737
Интересующийся
LEXX, спасибо за помощь! Мужчина есть и хочет А вот некоторые проблемы с зачатием присутствуют - пью соответствующие препараты... Что ж, до ноября недолго осталось, посмотрим, как сложится. Еще раз спасибо
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:57 | Сообщение # 738
Интересующийся
NADIRA, спасибо за ответ. Моя знакомая ясновидящая говорит, что вроде как в ближайшие пару месяцев должна я забеременеть таки, скорее всего в поездке, на отдыхе... Потом отпишусь обязательно. Самой жутко интересно
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:08 | Сообщение # 739
Практикующий таролог
Quote (Марина)
А вот некоторые проблемы с зачатием присутствуют - пью соответствующие препараты.
об этом и говорила-о продуктивном лечении...видимо оно способствует вашему желанию..поспособствует
Quote (Марина)
Моя знакомая ясновидящая говорит, что вроде как в ближайшие пару месяцев должна я забеременеть таки, скорее всего в поездке, на отдыхе..
если планируете поездку-возможно..но явно произойдет что то из ряда вон...мне так увиделось...но зачатие должно быть все же...главное сохранить-это уже ваша задача..поэтому и 50/50 http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:15 | Сообщение # 740
Интересующийся
Еще про Смерть хотела спросить. Я как-то больше в астрологии соображаю, чем в Таро. Так вот в моей колоде (Уэйта) на этой карте - знак зодиака Скорпион. В астрологии это прямое и однозначное указание на зачатие. В Таро, видимо, по-другому, как я поняла
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:36 | Сообщение # 741
Практикующий таролог
Марина, да нет,смерть в раскладах о беременности это факт зачатия...но надо смотреть рядом карты-какие будут-в вашем случае как раз карты зачатия-но по моему мнению надо беречься так как есть непредсказуемость в этой карте все равно,чтобы ни говорили,а и в таро знак скорпиона управляемый марсом http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:21 | Сообщение # 743
Получающий опыт
Марина, c нетерпением будем ждать ОС
Quote (Марина)
этой карте - знак зодиака Скорпион.
и не забывайте связь с 8д. это, как перерождение, а рождение и зачатие соответственно великий цикл перерождения, перехода от одного в другое состояние. Ну Вы понимаете
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:16 | Сообщение # 744
Алхимик
жрица тут не реализована-по 8 мечей..скована...знаете я подумала что жрица это вы-как и собственно королева дисков видимо выступила в роли вас-а жрица коли вы конкретизировать решили королеву-и добавила красок..вы в роли любовницы тут но не реализуется пока эта роль..либо просто так обозвала вас колода потому что вы заняты собственно-а значит уже если смотрите другого парня-хотите быть жрицей
Лен, а тут как думаешь, кор. П и жрица - эта одна эта же жч?)) В вопросе-объявится ли мч- 3 кубков- королева пентаклей- жрица (доп. Туз жезлов)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:14 | Сообщение # 750
Практикующий таролог
Расклад"Дружба или любовь" 1-что он думает обо мне-5 жезлов 2-какие чувства испытывает-Башня 3-как будет вести себя с вами ближ. 3 месяца-КОЛЕСНИЦА 4-чего хочет от отношений-Суд пп- 5-чем я ему нравлюсь-Маг пп- 6-чем не нравлюсь-РЫЦАРЬ КУБКОВ пп 7-чего ждёт от меня-ПРАВОСУДИЕ 8-на какие отношения между нами рассчитывать-3 жезлов 9-что хочет предпринять в ближайшее время-4 ПЕНТАКЛЕЙ пп 11-что для него эти отношения-Солнце 12-хочет ли продолжать отношения-Паж мечей