Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 16.02.2026, 11:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

ЭльханаДата: Четверг, 14.03.2013, 00:23 | Сообщение # 1601
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо, Марина smile ОЧЕНЬ интересные ) Сижу теперь на телефоне, жду когда позвонят и что предложат  biggrin

Maria_MariaДата: Четверг, 14.03.2013, 15:28 | Сообщение # 1602
Мастер
Хочу вам выволить немножко личной жизни, с которой я вас, наверное, бешу. Но, надеюсь, что еще ЕСТЬ ТЕ, кого бешу не очень... Мне погадала девочка, на обмен, так что выкладываю ее карты (таро ру) и под спойлером мои мысли на этот счет

Чувства?
смерть,( 6 куб), к-ва куб, справедливость( звезды, 3 меч), 3 куб. дно - маг(мир, р-рь жезл, дьявол,к-ва пент) 6 пент.

Мысли?
3 жезл, 10 куб, башня,( император, дьявол, 8 пент). дно - маг, 3 куб.

Что намеревается предпринять ближайший месяц.
4 меч, 8 куб, сила,( папа, император, р-рь жезл, 9 пент). дно - 10 куб(7 жезл)

tease

БонниДата: Четверг, 14.03.2013, 19:21 | Сообщение # 1603
Практикующий таролог
Maria_Maria
Ну, мне кажется что по чувствам еще что-то есть конечно, те же воспоминания, как все закончилось и может быть из-за кого-то, что такого результата он может и не хотел? По дну вроде как он все сам сделал как сумел..  я не понимаю просто допов к Дну? это же крайняя карта.. с нее можно подоплеку какую-то считать, а тут дебри начинаются..

По мыслям  у него куча всяких дел похоже, планы строит с домом с семьей. может быть и рассчитывает, что пересечетесь как-то 

Предпринимать в  упор ничего не хочет.. . все свои дела семейные похоже.

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Maria_MariaДата: Четверг, 14.03.2013, 19:28 | Сообщение # 1604
Мастер
Цитата (Бонни)
Maria_Maria,  Ну, мне кажется что по чувствам еще что-то есть конечно, те же воспоминания, как все закончилось и может быть из-за кого-то, что такого результата он может и не хотел? По дну вроде как он все сам сделал как сумел.. то есть я правильно растолковала, что он отпускает отношение с др телочкой и с надеждой в будущее? я не понимаю просто допов к Дну? это же крайняя карта.. с нее можно подоплеку какую-то считать, а тут дебри начинаются.. я бы еще сказала по дну, что мол тот еще крендель! хитрыйпопый По мыслям  у него куча всяких дел похоже, планы строит с домом с семьей. может быть и рассчитывает, что пересечетесь как-то  меня башня смущает... Предпринимать в  упор ничего не хочет.. . все свои дела семейные похожеда

БонниДата: Четверг, 14.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1605
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Maria_Maria,  Ну, мне кажется что по чувствам еще что-то есть конечно, те же воспоминания, как все закончилось и может быть из-за кого-то, что такого результата он может и не хотел? По дну вроде как он все сам сделал как сумел.. то есть я правильно растолковала, что он отпускает отношение с др телочкой и с надеждой в будущее?

тут же чувства его к тебе смотрели? тут непонятно отпускает там или нет, но то что кто-то вмешался - это есть такое..

Цитата (Maria_Maria)
По мыслям  у него куча всяких дел похоже, планы строит с домом с семьей. может быть и рассчитывает, что пересечетесь как-то  меня башня смущает...
Меня бы тоже смутила - но по допам к ней - это дом и какие-то дела он там порешать должен, Он там все разрулить хочет и мне почему-то подумалось, что так карты в мысли и чувства пересекаются ( Маг и 3 кубка) - это связано с тобой.

Maria_MariaДата: Четверг, 14.03.2013, 23:39 | Сообщение # 1606
Мастер
Девочки, наткнулась на "Живую кухню" Зеланда, есть мотивация пробывать сыроедение. Но перед тем как принять решение окончательно, спросила, какие результаты мне даст сыроедение.

Паж пент - 6 жезлов - 8 мечей - 3 кубков - 9 жезлов дно королева жезлов

Сброшу ли я лишний вес?

4 пентаклей - жрица (башня император) - смерть - король пент - королева жезлов дно король жезлов

AleksiaДата: Пятница, 15.03.2013, 12:45 | Сообщение # 1607
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Девочки, наткнулась на "Живую кухню" Зеланда, есть мотивация пробывать сыроедение. Но перед тем как принять решение окончательно, спросила, какие результаты мне даст сыроедение.
Не знаю про сыроедение, но отдыхала с девочкой, которая 6 мес на этом сидела и во время отпуска с нами от этого отказалась очень быстро, ни кто не будет под тебя подстраиваться и много проблем с этим в отпусках, отъездах, учтите, что после определенного периода сидения на сыроедении вы не сможете вернуться к обычному питанию никогда, связано это с большим риском для здоровья.

Таро, Руны, Космоэнергетика

NataДата: Пятница, 15.03.2013, 12:50 | Сообщение # 1608
Практикующий таролог
Хотя  по церковным постам несколько раз в неделю сыроедению отводятся определенные дни.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

БонниДата: Пятница, 15.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1609
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Хотя  по церковным постам несколько раз в неделю сыроедению отводятся определенные дни.

Не слышала про такие дни, честно. У меня коллега и друг глубоко верующий человек соблюдающий ВСЕ посты и праздники и в церковь каждое воскресенье, но вот про такое не слышала от него. Вот среда -пятница у него всегда постный день, кроме 2-3 недель когда большие там праздники, можно мясо всю неделю.

NataДата: Пятница, 15.03.2013, 13:40 | Сообщение # 1610
Практикующий таролог
Бонниuhm странно, хотя сама читала в календаре...я все равно не верующий поэтому не спорю  smile .

Добавлено (15.03.2013, 13:40)
---------------------------------------------
Бонни, нашла свою ошибку я перепутала с сухоядение с сыроедением.  biggrin

Maria_MariaДата: Пятница, 15.03.2013, 15:38 | Сообщение # 1611
Мастер
Эх, девчонки)))

МаримухаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1612
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)

Господи, когда же ты наконец прекратишь верить в чудеса smile

Начни меньше есть и все smile

Maria_MariaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1613
Мастер
Маримуха, ем не больше 800ккал в сутки wink

МаримухаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1614
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Маримуха, ем не больше 800ккал в сутки wink

Я плохо представляю сколько это в еде, но если ты стала ограничивать себя в еде и не худеешь, значит проблема с гормонами или психологическая

БонниДата: Пятница, 15.03.2013, 23:13 | Сообщение # 1615
Практикующий таролог
800 ккал - это очень мало.. мне кажется это реальный голод... Моя подруга после родов на 1200 ккал сидела, до этого была на курсах каких-то, ее там учили какому-то дыханию и считать каллории, так она везде с весами ходила, вот на шашлыки пришла с весами, маслинки там взвешивала ))   и выбирала- то ли два бокала вина, то ли мяса поесть)

МаримухаДата: Суббота, 16.03.2013, 14:59 | Сообщение # 1616
Практикующий таролог
Маша, ты не обижайся, похудеть можно в любом случае, просто надо отнестись к этому серьезно, чтобы не навредить себе и запастись терпением, за год вполне можно привести себя в форму, без вреда для здоровья smile

ЭльханаДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1617
Практикующий таролог
Анализ одиночества для подруги. Что-то как-то все не то, уже сколько лет.... 

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Король Жезлов - готова, даже слишком готова - от нее идет энергия поиска мужа? smile При этом она сама как второй мужчина, много активного начала в ней и мужской линии поведения.
2.Что хочет получить от отношений - Маг (2 монет) - хочет активных отношений, чтобы все шло так как она задумывает, по ее сценарию. Чтобы она играла активную роль в них, принимала решения. Чтобы ярко, красочно. Но у нее уже некоторые сомнения на этот счет идут.. 
+ Маг может быть мужчиной, который передаст ей опыт, увлеченный своим делом. 
3.Чего боится (чего не хочет получить) - Императрица (10 жезлов) - Не хочет пассивной жизни, боится превратиться в клушу с домашним хозяйством. Тут еще беременность?
4.К чему надо стремиться - 2 жезлов (Отшельник) - уравновесить нужно мужское/женское начало в себе, порывы быть свободной, все решать собой и быть женщиной. 
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Мир (Повешенный) - от прошлого опыта, которые ее держит. От старых взглядов на жизнь. Закомплексованность?
6.Чем готов пожертвовать. - Справедливость (Король монет) - от социального статуса жены? Или согласна на измены мужа?Хотя по ней не сказала бы.... или сама согласна быть любовницей?
7.От чего не может отказаться. - Смерть (7 монет) - от постоянных изменений жизни, чтобы что-то новое входило? Или чувства надежности, стабильности. Не захочет быть неуверенной.
8.Что будет помогать. - Рыцарь мечей - поездки куда-то, может в командировке познакомить..? + ее легкость в общении, легкость на подъем. 
9.Что будет препятствовать. - Влюбленные (Император) - рамки и образ тех отношений, которые она себе придумала. Нужно отступить от нарисованного образа и ожиданий, каким должен быть он и отношения. 
10. Потенциальный итог — будут ли отношения - Принцесса монет - по времени это идет конец августа до середины сентября. отношениям быть, не сразу, а когда будет проделана работа над собой. Скорее всего отношения с коллегой или с кем училась?

NikaДата: Вторник, 19.03.2013, 03:04 | Сообщение # 1618
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

ЭльханаДата: Вторник, 19.03.2013, 13:02 | Сообщение # 1619
Практикующий таролог
Vic, спасибо, Вик wink Скину ей для размышления yes

Maria_MariaДата: Среда, 20.03.2013, 12:48 | Сообщение # 1620
Мастер
Ситуация такова, что я уже прошла 7 кругов ада, пока добиваюсь получения водительского удостоверения: то одно то другое, то еще что-то. У меня даже мысли были, что как будто меня кто-то уводит от получения прав, то есть как не дают мне получить... Сделала кельт. Мне не очень ясна позиция "основа ситуации", да и вообще, если будут мысли, девочки, киньте идей, пожалуйста, буду благодарна!

Как будет развиваться ситуация с получением прав в ближайшее время?

4. (I) – Прошлое клиента (1,5 – 2 м-ца назад)
10 пентаклей
--- тут 10ка сокращает срок заявленный до 1 месяца, я думаю, что речь о том, что я изрядно потратилась для того, чтобы восстановить навыки и нарулить опыта с новым инструктором. Что в прошлом, да и сейчас очень много было поддержки со стороны отца, отчасти, я решилась на шаг получать права так как меня подтолнули родственники

3 (II) – Основа ситуации.
Башня (туз жезлов)
--- у меня 3 варианта: 1. крах начинаний 2. избавление от неудач 3. секс? которого давно не было

1 – 2 (III*) – Настоящие.
9 мечей, 10 мечей
--- что много страхов, которые меня просто пребивают к земле, депрессия, все самое худшее... то есть от того, что нет лучика светлого, у меня ничего не идет?

5 (IV) – То, как клиент оценивает свое ближайшее будущее.
7 пентаклей
--- усталость от длительного ожидания, которое не приносит плоды... неудовлетворенность

6 (V) – Ближайшее будущее клиента (через 2 – 3 недели).
9 пентаклей
--- удовлетворенность! радость! получение желаемого! наслаждение своими достижениями, правда в одиночестве..

7 (VI) – Страхи клиента.
Королева мечей
--- вот тут сложно... боюсь саму себя?

8 (VII) – Что о самом клиенте или его ситуации думают окружающие.
Король мечей
--- что многое зависит от мч. возможно от инспектора

9 (VIII) – Желания клиента.
Колесо фортуны (6 мечей)
--- рулить, крутить бублик-колесо фортуны, ездить, рассекать просторы

10 (IX) – Отдаленное будущее (1,5 – 2 м-ца)
Рыцарь жезлов
--- желание исполнится! буду на коне!

RemarkaДата: Четверг, 21.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1621
Мастер
Девочки, прокомментируйте пож-та, кто как видит!! ПОТАЙНОЙ КАРАМАН:

1) цель - 3 мечей (доп-Иерофант) - страдать???
2) чувства - 8 чаш+Дъявол+3 жезлов+Влюбленные
3) поведение - 8 мечей+6 жезлов+2 дисков
4) предпримет - Туз чаш+Смерть+Повешенный
5) скрывает - 5 чаш
6) мотив - Вселенная (Мир) (доп-Принц жезлов)

МаримухаДата: Четверг, 21.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1622
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Девочки, прокомментируйте пож-та, кто как видит!! ПОТАЙНОЙ КАРАМАН:1) цель - 3 мечей (доп-Иерофант) - страдать???
2) чувства - 8 чаш+Дъявол+3 жезлов+Влюбленные
5) скрывает - 5 чаш

они не вместе сейчас? откуда столько печали? smile

RemarkaДата: Четверг, 21.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1623
Мастер
Цитата (Маримуха)
они не вместе сейчас? откуда столько печали?
 нормальных отношений нет, есть встречи периодические, расклад на мужчину

МаримухаДата: Четверг, 21.03.2013, 21:04 | Сообщение # 1624
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
1) цель - 3 мечей (доп-Иерофант) - страдать???2) чувства - 8 чаш+Дъявол+3 жезлов+Влюбленные
5) скрывает - 5 чаш

то есть как мужчина относится к женщине? он не женат случайно?
тут цели как таковой нет, есть настроение - обиды, переживания, возможно он страдает из-за недостатка уважения к себе, если не женат smile
чувства - опять переживания, зависимость, есть даже желание вырваться из этой зависимости
поведение - сдерживает себя, хотя думает о ней и секса хочет
предпримет - звонок от него должен быть, хочет он как-то разрулить эту ситуацию
скрывает все то же  - в печали он, помириться хочет

RemarkaДата: Четверг, 21.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1625
Мастер
Маримуха, спасибо.  нет, не женат он. знает, что ухажеры у меня есть, кроме него - оттого что ли 3 мечей??
а вырваться хочет из зависимости - так вот не пойму, мы очень долго не общались, я уж думала все, больше и не будем, т.к. и с другим отношения строю,  тут - бац - он объявился. он в свое время сам отказался от отношений со мной.
Ну я так понимаю - что чувств то нет у него? что там вообще в плане чувств то? я сама не знаю как себя с ним вести, чего он вообще хочет

Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 21.03.2013, 21:14

МаримухаДата: Пятница, 22.03.2013, 10:40 | Сообщение # 1626
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Ну я так понимаю - что чувств то нет у него? что там вообще в плане чувств то?

нельзя сказать, что чувств к вам нет, обиды, переживания это все из-за вас smile
к тому же дьявол - он сам себе не хозяин

RemarkaДата: Пятница, 22.03.2013, 11:30 | Сообщение # 1627
Мастер
Маримуха, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!  flowers

ЭльханаДата: Суббота, 23.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1628
Практикующий таролог
Девочки, помогите!

Как будет развиваться вопрос работы 

Звезда (6 жезлов), Рыцарь монет, Суд (4 монет)
Дно Император

Не сразу, но со времени устроится на хорошее место?

NikaДата: Суббота, 23.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1629
Практикующий таролог

ЭльханаДата: Суббота, 23.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1630
Практикующий таролог
Vic

Мне тоже кажется, что в будущем отличная перспектива на теплое место ) Но не сразу, не в загаданный срок - т.к. Звезда вышла, она оттягивает события + Рыцарь монет, мне кажется тоже немного может стопорнуть.. 

Только квинт Башня меня смущает.. но может это новое начало.

LanaДата: Суббота, 23.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1631
Практикующий таролог
Девочки, здравствуйте. Помогите. пожалуйста... cry
Почему человек не ответил на сообщения? отправила несколько сообщений в агенте-за 2 часа так и не ответил, то ли глюк у него в компе, то ли намеренно sad
вышло 2 кубков(доп П жезлов), Император и П мечей(доп 3 Жезлов).
Дно 10 мечей.

Общее впечатление, что либо себя так показать главным хочет, либо решил порвать с отношениями(или я уже накручиваю сама себе...)
Перед этим онлайн разложила: Т жезлов, 2 кубков, Колесница.
Здесь было более оптимистично, всё таки склонялась, что возможности не было...в дороге может был или действительно с ноутбуком что то

Колода классика

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 23.03.2013, 18:22

NikaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:32 | Сообщение # 1632
Практикующий таролог

Добавлено (24.03.2013, 02:32)

LanaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:22 | Сообщение # 1633
Практикующий таролог
Vic
Цитата (Vic)
, ЭТО МОГУТ БЫТЬ ТВОИ МЫСЛИ
У меня вообще такое впечатление, что всё что раскладываю отображает только мои мысли...да и когда кто то другой раскладывает на него, то эффект тот же самый..., хотя всё , что написала похоже на правду...просто надеялась, что может сын у него за компом сидел, а агент автоматически включается
  Но теперь то точно знаю. что это не так.
Спасибочки большое flowers flowers flowers

ЭльханаДата: Вторник, 26.03.2013, 15:36 | Сообщение # 1634
Практикующий таролог
Стала за собой замечать сильный упадок сил, после раскладов. 

Уровень защиты: Рыцарь мечей - защита хорошая, даже агрессивная, я бы сказала. Но работает и держит меня.
Достаточно ли ее для объема работы с раскладами: 2 жезлов - вот тут думаю, что обычно дохожу до "ручки".. то есть либо меньше раскладов делать, либо увеличивать защиту. Обычно работаю в красной зоне...
Что предпринять для восстановления: 7 кубков (5 монет) - вот тут стопор...напиться?! )) или прекратить переоценивать свои силы?
Общий запас энегр. сил: Король кубков (6 жезлов) - тоже не совсем понимаю. Вродь как хороший запас.... но трактовку не могу определить

Дно Туз кубков - все в порядке. Никакого кризиса или негатива. 

Нужно ли ставить доп. защиту на данный момент: Повешенный + 3 монет, дно Туз монет
Нужно использовать свечи в работе (по повешенному), может еще иконы, молитвы? А как таковой защиты, думаю, не надо. Просто время такое, все в учебе, кропотливом труде, время отдачи себя.

берегиняДата: Вторник, 26.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1635
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
Уровень защиты: Рыцарь мечей - защита хорошая, даже агрессивная, я бы сказала. Но работает и держит меня.
Достаточно ли ее для объема работы с раскладами: 2 жезлов - вот тут думаю, что обычно дохожу до "ручки".. то есть либо меньше раскладов делать, либо увеличивать защиту. Обычно работаю в красной зоне...
Что предпринять для восстановления: 7 кубков (5 монет) - вот тут стопор...напиться?! )) или прекратить переоценивать свои силы?
Общий запас энегр. сил: Король кубков (6 жезлов) - тоже не совсем понимаю. Вродь как хороший запас.... но трактовку не могу определить

Нужно ли ставить доп. защиту на данный момент: Повешенный + 3 монет, дно Туз монет
Нужно использовать свечи в работе (по повешенному), может еще иконы, молитвы? А как таковой защиты, думаю, не надо. Просто время такое, все в учебе, кропотливом труде, время отдачи себя.
У вас идет сглаз, фу 3 раз печатую сообщение, все куда то улетает. По поводу защиты, если пожелаете, то я вам помогу пишите в ЛС

Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 26.03.2013, 16:12

NikaДата: Вторник, 26.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1636
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
- 7ка может читаться как планировать, кроме мечтать,и иллюзий, а 5ка пентаклей- как проблемы со здоровьем, соответственно- не перегружайся, не делай, то что приводит к такому состоянию...???

ЭльханаДата: Вторник, 26.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1637
Практикующий таролог
берегиня, спасибо большое! flowers

Рыцарь мечей, думала, хорошую защиту мне дает.. а тут...  unsure cry

Добавлено (26.03.2013, 16:24)
Vic, да, есть такое дело. Стало так, что несколько раскладов и я без сил сижу. Раньше так не было... Вот и встрепенулась.

Спасибо, Вик flower

берегиняДата: Вторник, 26.03.2013, 17:34 | Сообщение # 1638
Начинающий практик
Эльхана, Рыцарь мечей-это всегда негатив, а особенно если рядом такие вот карты нехорошие.

ЭльханаДата: Вторник, 26.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1639
Практикующий таролог
берегиня

Цитата (берегиня)
Рыцарь мечей-это всегда негатив, а особенно если рядом такие вот карты нехорошие.

А нехорошие карты это 7 кубков, 5 монет и 2 жезлов тоже?
Мне еще тут Король кубков не нравится.. у меня в колоде все короли идут как питающиеся энергией молодых.. 

берегиняДата: Вторник, 26.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1640
Начинающий практик
Эльхана, Карты плохие МА-10 мечей,3,4 кубков,5 пентаклей,7 чаш,3 мечей,4 мечей,10 жезлов. 
Наверно надо отдельно все сочетания написать,ну так на скорую руку. Есть СА и все Тузы, тузы требуют всегда разъяснения,следовательно допы тянуть надо.

ЭльханаДата: Вторник, 26.03.2013, 18:07 | Сообщение # 1641
Практикующий таролог
берегиня, пойду поштудирую интернет, там обязательно будет информация. Карты, сочетания, наработки чьи-нибудь )))
Сама я в этом плаваю как в пруду )

NataДата: Вторник, 26.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1642
Практикующий таролог
Цитата (берегиня)
Наверно надо отдельно все сочетания написать,
Здравствуйте берегиня,
наверно многие будут вам благодарны на этом сайте, если вы нам подскажете и укажете какие карты и в каком сочетании несут негатив и плохую энергетику.

ЭльханаДата: Вторник, 26.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1643
Практикующий таролог

AleksiaДата: Среда, 27.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1644
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Анализ одиночества для подруги. Что-то как-то все не то, уже сколько лет....
  Отдача кармических долгов, поэтому и складывается все не так или никак

ЭльханаДата: Среда, 27.03.2013, 19:25 | Сообщение # 1645
Практикующий таролог
Aleksia, это вы по картам увидели или житейская мудрость?
Жаль, если так на всю жизнь.. у нее и у мамы не сложилось, и дочь растет...

AleksiaДата: Среда, 27.03.2013, 19:38 | Сообщение # 1646
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Стала за собой замечать сильный упадок сил, после раскладов.  Уровень защиты: Рыцарь мечей - защита хорошая, даже агрессивная, я бы сказала. Но работает и держит меня.

Не могу сказать про защиту, работаю с перевернутыми, мне кажется, слишком активно работаете, объем нормальный, потеря сил - утечка энергетики, заземляться надо, сил достаточно, слишком эмоционально воспринимаете, нужно их отключать

AleksiaДата: Среда, 27.03.2013, 19:41 | Сообщение # 1647
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Aleksia, это вы по картам увидели или житейская мудрость? Жаль, если так на всю жизнь.. у нее и у мамы не сложилось, и дочь растет...
в картах только знания, мудрость здесь не поможет -  Справедливость и Повешенный, сделайте древо сефирот на карму, но мне  вам подсказать сложно будет, я без перевернутых могу что то упустить

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 27.03.2013, 19:48

ЭльханаДата: Среда, 27.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1648
Практикующий таролог
Aleksia, нашла такое, попробую сделать на выходных. 
Серьезное такое.. 

Я бы и себе такое сделала. 

AleksiaДата: Среда, 27.03.2013, 20:49 | Сообщение # 1649
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Aleksia, нашла такое, попробую сделать на выходных.  Серьезное такое..

делайте на СА и докладывайте по 1-МА

NataДата: Среда, 27.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1650
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Серьезное такое..
   Как расклад называется очень интересный такой. Может как нибудь на днях (когда силы будут) сделаем такой.... и тут проработаем?

Добавлено (27.03.2013, 20:57)
Aleksia, а карты обязательно брать как перевернутые так и прямые?

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 27.03.2013, 20:55

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация