Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:28 | Сообщение # 1602
Мастер
Хочу вам выволить немножко личной жизни, с которой я вас, наверное, бешу. Но, надеюсь, что еще ЕСТЬ ТЕ, кого бешу не очень... Мне погадала девочка, на обмен, так что выкладываю ее карты (таро ру) и под спойлером мои мысли на этот счет
---Я думаю, что он чувствует, что как будто все кончено, отношений нет, только воспоминания и ностальгия или даже так, что все осталось в прошлом, или даже так, что после смерти идут более менее позитивные карты, что закончился период самобичевания, трансформации, конец пустым воспоминаниям. Так как с одной стороны я и влюбленная королевна, но мне кажется, что это не я. Я скорее королева палок или мечей. Так что видимо, отмерло у него с ней, закончилось... Далее идет как справедливое продолжение, что как новые надежды, которые омрачены тем, что отношений -то нет, общения у нас тож нет... такое подвешенное состояние.. я так понимаю, что 5я карта 6 пент - думаю, что он видит и чувствует свое превосходство... по дну - так же, он во главе угла - маг... который на расстоянии от меня.. (мир и рыц жезл) но оч хочет меня.
--- О! вот он весь в мыслях и перспективах, прям аж закопался в том, чтобы были гармоничные, приносящие радость отношения... тут ,может, башня идет как дом, здание... потому что по допам - получается что он просто повязан на работе.. может вписался в кредит или ипотеку взял на квартиру. Просто у него как болезненная зависимость идет... По дну как желание свиданки может..
По дну, если у вас текущую ситуацию или подоплеку карты показывают, то тут черным по белому - семья, кто-то из семьи вмешивается. По действиям - 0. Ничего.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:21 | Сообщение # 1603
Практикующий таролог
Maria_Maria, Ну, мне кажется что по чувствам еще что-то есть конечно, те же воспоминания, как все закончилось и может быть из-за кого-то, что такого результата он может и не хотел? По дну вроде как он все сам сделал как сумел.. я не понимаю просто допов к Дну? это же крайняя карта.. с нее можно подоплеку какую-то считать, а тут дебри начинаются..
По мыслям у него куча всяких дел похоже, планы строит с домом с семьей. может быть и рассчитывает, что пересечетесь как-то
Предпринимать в упор ничего не хочет.. . все свои дела семейные похоже. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:28 | Сообщение # 1604
Мастер
Цитата (Бонни)
Maria_Maria, Ну, мне кажется что по чувствам еще что-то есть конечно, те же воспоминания, как все закончилось и может быть из-за кого-то, что такого результата он может и не хотел? По дну вроде как он все сам сделал как сумел.. то есть я правильно растолковала, что он отпускает отношение с др телочкой и с надеждой в будущее? я не понимаю просто допов к Дну? это же крайняя карта.. с нее можно подоплеку какую-то считать, а тут дебри начинаются.. я бы еще сказала по дну, что мол тот еще крендель! хитрыйпопый По мыслям у него куча всяких дел похоже, планы строит с домом с семьей. может быть и рассчитывает, что пересечетесь как-то меня башня смущает... Предпринимать в упор ничего не хочет.. . все свои дела семейные похожеда
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1605
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Maria_Maria, Ну, мне кажется что по чувствам еще что-то есть конечно, те же воспоминания, как все закончилось и может быть из-за кого-то, что такого результата он может и не хотел? По дну вроде как он все сам сделал как сумел.. то есть я правильно растолковала, что он отпускает отношение с др телочкой и с надеждой в будущее?
тут же чувства его к тебе смотрели? тут непонятно отпускает там или нет, но то что кто-то вмешался - это есть такое..
Цитата (Maria_Maria)
По мыслям у него куча всяких дел похоже, планы строит с домом с семьей. может быть и рассчитывает, что пересечетесь как-то меня башня смущает...
Меня бы тоже смутила - но по допам к ней - это дом и какие-то дела он там порешать должен, Он там все разрулить хочет и мне почему-то подумалось, что так карты в мысли и чувства пересекаются ( Маг и 3 кубка) - это связано с тобой. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:39 | Сообщение # 1606
Мастер
Девочки, наткнулась на "Живую кухню" Зеланда, есть мотивация пробывать сыроедение. Но перед тем как принять решение окончательно, спросила, какие результаты мне даст сыроедение.
Мне кажется, что тут так: я в этом методе не профи, что предстоит еще разбираться-копаться и учится, думаю, что для меня обучение увенчается успехом и правильным подходом к делу, будут результаты, но еще присутствует зацикленность или что-то, что я не учла... возможно, как влияние окружения на меня: пьянки-гулянки, что мне придется стать немного не в теме - то есть отстраниться от этого. По дну мне кажется, что идет здоровая, красивая дама - это я.
Сброшу ли я лишний вес?
4 пентаклей - жрица (башня император) - смерть - король пент - королева жезлов дно король жезлов
Конечно, все для мужчин! Чтобы быть более сексуальной сексуашкой и чтобы меня все хотели... по дну. А вообще мне видится так, что от сидячего образа жизни многое застоялось - отложилось на мне, что пора бы дать этому отпор и слить с себя...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:45 | Сообщение # 1607
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Девочки, наткнулась на "Живую кухню" Зеланда, есть мотивация пробывать сыроедение. Но перед тем как принять решение окончательно, спросила, какие результаты мне даст сыроедение.
Не знаю про сыроедение, но отдыхала с девочкой, которая 6 мес на этом сидела и во время отпуска с нами от этого отказалась очень быстро, ни кто не будет под тебя подстраиваться и много проблем с этим в отпусках, отъездах, учтите, что после определенного периода сидения на сыроедении вы не сможете вернуться к обычному питанию никогда, связано это с большим риском для здоровья. Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1609
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Хотя по церковным постам несколько раз в неделю сыроедению отводятся определенные дни.
Не слышала про такие дни, честно. У меня коллега и друг глубоко верующий человек соблюдающий ВСЕ посты и праздники и в церковь каждое воскресенье, но вот про такое не слышала от него. Вот среда -пятница у него всегда постный день, кроме 2-3 недель когда большие там праздники, можно мясо всю неделю. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1612
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Господи, когда же ты наконец прекратишь верить в чудеса
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:13 | Сообщение # 1615
Практикующий таролог
800 ккал - это очень мало.. мне кажется это реальный голод... Моя подруга после родов на 1200 ккал сидела, до этого была на курсах каких-то, ее там учили какому-то дыханию и считать каллории, так она везде с весами ходила, вот на шашлыки пришла с весами, маслинки там взвешивала )) и выбирала- то ли два бокала вина, то ли мяса поесть) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:59 | Сообщение # 1616
Практикующий таролог
Маша, ты не обижайся, похудеть можно в любом случае, просто надо отнестись к этому серьезно, чтобы не навредить себе и запастись терпением, за год вполне можно привести себя в форму, без вреда для здоровья
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1617
Практикующий таролог
Анализ одиночества для подруги. Что-то как-то все не то, уже сколько лет....
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Король Жезлов - готова, даже слишком готова - от нее идет энергия поиска мужа? При этом она сама как второй мужчина, много активного начала в ней и мужской линии поведения. 2.Что хочет получить от отношений - Маг (2 монет) - хочет активных отношений, чтобы все шло так как она задумывает, по ее сценарию. Чтобы она играла активную роль в них, принимала решения. Чтобы ярко, красочно. Но у нее уже некоторые сомнения на этот счет идут.. + Маг может быть мужчиной, который передаст ей опыт, увлеченный своим делом. 3.Чего боится (чего не хочет получить) - Императрица (10 жезлов) - Не хочет пассивной жизни, боится превратиться в клушу с домашним хозяйством. Тут еще беременность? 4.К чему надо стремиться - 2 жезлов (Отшельник) - уравновесить нужно мужское/женское начало в себе, порывы быть свободной, все решать собой и быть женщиной. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Мир (Повешенный) - от прошлого опыта, которые ее держит. От старых взглядов на жизнь. Закомплексованность? 6.Чем готов пожертвовать. - Справедливость (Король монет) - от социального статуса жены? Или согласна на измены мужа?Хотя по ней не сказала бы.... или сама согласна быть любовницей? 7.От чего не может отказаться. - Смерть (7 монет) - от постоянных изменений жизни, чтобы что-то новое входило? Или чувства надежности, стабильности. Не захочет быть неуверенной. 8.Что будет помогать. - Рыцарь мечей - поездки куда-то, может в командировке познакомить..? + ее легкость в общении, легкость на подъем. 9.Что будет препятствовать. - Влюбленные (Император) - рамки и образ тех отношений, которые она себе придумала. Нужно отступить от нарисованного образа и ожиданий, каким должен быть он и отношения. 10. Потенциальный итог — будут ли отношения - Принцесса монет - по времени это идет конец августа до середины сентября. отношениям быть, не сразу, а когда будет проделана работа над собой. Скорее всего отношения с коллегой или с кем училась?
Ситуация такова, что я уже прошла 7 кругов ада, пока добиваюсь получения водительского удостоверения: то одно то другое, то еще что-то. У меня даже мысли были, что как будто меня кто-то уводит от получения прав, то есть как не дают мне получить... Сделала кельт. Мне не очень ясна позиция "основа ситуации", да и вообще, если будут мысли, девочки, киньте идей, пожалуйста, буду благодарна!
Как будет развиваться ситуация с получением прав в ближайшее время?
4. (I) – Прошлое клиента (1,5 – 2 м-ца назад) 10 пентаклей --- тут 10ка сокращает срок заявленный до 1 месяца, я думаю, что речь о том, что я изрядно потратилась для того, чтобы восстановить навыки и нарулить опыта с новым инструктором. Что в прошлом, да и сейчас очень много было поддержки со стороны отца, отчасти, я решилась на шаг получать права так как меня подтолнули родственники
3 (II) – Основа ситуации. Башня (туз жезлов) --- у меня 3 варианта: 1. крах начинаний 2. избавление от неудач 3. секс? которого давно не было
1 – 2 (III*) – Настоящие. 9 мечей, 10 мечей --- что много страхов, которые меня просто пребивают к земле, депрессия, все самое худшее... то есть от того, что нет лучика светлого, у меня ничего не идет?
5 (IV) – То, как клиент оценивает свое ближайшее будущее. 7 пентаклей --- усталость от длительного ожидания, которое не приносит плоды... неудовлетворенность
то есть как мужчина относится к женщине? он не женат случайно? тут цели как таковой нет, есть настроение - обиды, переживания, возможно он страдает из-за недостатка уважения к себе, если не женат чувства - опять переживания, зависимость, есть даже желание вырваться из этой зависимости поведение - сдерживает себя, хотя думает о ней и секса хочет предпримет - звонок от него должен быть, хочет он как-то разрулить эту ситуацию скрывает все то же - в печали он, помириться хочет
Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1625
Мастер
Маримуха, спасибо. нет, не женат он. знает, что ухажеры у меня есть, кроме него - оттого что ли 3 мечей?? а вырваться хочет из зависимости - так вот не пойму, мы очень долго не общались, я уж думала все, больше и не будем, т.к. и с другим отношения строю, тут - бац - он объявился. он в свое время сам отказался от отношений со мной. Ну я так понимаю - что чувств то нет у него? что там вообще в плане чувств то? я сама не знаю как себя с ним вести, чего он вообще хочет
Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 21.03.2013, 21:14
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1630
Практикующий таролог
Vic,
Давно тебя тут не было... где-то пропадала.. :ah:
Мне тоже кажется, что в будущем отличная перспектива на теплое место ) Но не сразу, не в загаданный срок - т.к. Звезда вышла, она оттягивает события + Рыцарь монет, мне кажется тоже немного может стопорнуть..
Только квинт Башня меня смущает.. но может это новое начало.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1631
Практикующий таролог
Девочки, здравствуйте. Помогите. пожалуйста... Почему человек не ответил на сообщения? отправила несколько сообщений в агенте-за 2 часа так и не ответил, то ли глюк у него в компе, то ли намеренно вышло 2 кубков(доп П жезлов), Император и П мечей(доп 3 Жезлов). Дно 10 мечей. Общее впечатление, что либо себя так показать главным хочет, либо решил порвать с отношениями(или я уже накручиваю сама себе...) Перед этим онлайн разложила: Т жезлов, 2 кубков, Колесница. Здесь было более оптимистично, всё таки склонялась, что возможности не было...в дороге может был или действительно с ноутбуком что то
Колода классика
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 23.03.2013, 18:22
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:22 | Сообщение # 1633
Практикующий таролог
Vic,
Цитата (Vic)
, ЭТО МОГУТ БЫТЬ ТВОИ МЫСЛИ
У меня вообще такое впечатление, что всё что раскладываю отображает только мои мысли...да и когда кто то другой раскладывает на него, то эффект тот же самый..., хотя всё , что написала похоже на правду...просто надеялась, что может сын у него за компом сидел, а агент автоматически включается Но теперь то точно знаю. что это не так. Спасибочки большое
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:36 | Сообщение # 1634
Практикующий таролог
Стала за собой замечать сильный упадок сил, после раскладов.
Уровень защиты: Рыцарь мечей - защита хорошая, даже агрессивная, я бы сказала. Но работает и держит меня. Достаточно ли ее для объема работы с раскладами: 2 жезлов - вот тут думаю, что обычно дохожу до "ручки".. то есть либо меньше раскладов делать, либо увеличивать защиту. Обычно работаю в красной зоне... Что предпринять для восстановления: 7 кубков (5 монет) - вот тут стопор...напиться?! )) или прекратить переоценивать свои силы? Общий запас энегр. сил: Король кубков (6 жезлов) - тоже не совсем понимаю. Вродь как хороший запас.... но трактовку не могу определить
Дно Туз кубков - все в порядке. Никакого кризиса или негатива.
Нужно ли ставить доп. защиту на данный момент: Повешенный + 3 монет, дно Туз монет Нужно использовать свечи в работе (по повешенному), может еще иконы, молитвы? А как таковой защиты, думаю, не надо. Просто время такое, все в учебе, кропотливом труде, время отдачи себя.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1635
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
Уровень защиты: Рыцарь мечей - защита хорошая, даже агрессивная, я бы сказала. Но работает и держит меня. Достаточно ли ее для объема работы с раскладами: 2 жезлов - вот тут думаю, что обычно дохожу до "ручки".. то есть либо меньше раскладов делать, либо увеличивать защиту. Обычно работаю в красной зоне... Что предпринять для восстановления: 7 кубков (5 монет) - вот тут стопор...напиться?! )) или прекратить переоценивать свои силы? Общий запас энегр. сил: Король кубков (6 жезлов) - тоже не совсем понимаю. Вродь как хороший запас.... но трактовку не могу определить
Нужно ли ставить доп. защиту на данный момент: Повешенный + 3 монет, дно Туз монет Нужно использовать свечи в работе (по повешенному), может еще иконы, молитвы? А как таковой защиты, думаю, не надо. Просто время такое, все в учебе, кропотливом труде, время отдачи себя.
У вас идет сглаз, фу 3 раз печатую сообщение, все куда то улетает. По поводу защиты, если пожелаете, то я вам помогу пишите в ЛС
Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 26.03.2013, 16:12
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1636
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Что предпринять для восстановления: 7 кубков (5 монет) - вот тут стопор...напиться?! )) или прекратить переоценивать свои силы?
- 7ка может читаться как планировать, кроме мечтать,и иллюзий, а 5ка пентаклей- как проблемы со здоровьем, соответственно- не перегружайся, не делай, то что приводит к такому состоянию...???
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1637
Практикующий таролог
берегиня, спасибо большое!
Рыцарь мечей, думала, хорошую защиту мне дает.. а тут...
Добавлено (26.03.2013, 16:24) --------------------------------------------- Vic, да, есть такое дело. Стало так, что несколько раскладов и я без сил сижу. Раньше так не было... Вот и встрепенулась.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1639
Практикующий таролог
берегиня,
Цитата (берегиня)
Рыцарь мечей-это всегда негатив, а особенно если рядом такие вот карты нехорошие.
А нехорошие карты это 7 кубков, 5 монет и 2 жезлов тоже? Мне еще тут Король кубков не нравится.. у меня в колоде все короли идут как питающиеся энергией молодых..
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1640
Начинающий практик
Эльхана, Карты плохие МА-10 мечей,3,4 кубков,5 пентаклей,7 чаш,3 мечей,4 мечей,10 жезлов. Наверно надо отдельно все сочетания написать,ну так на скорую руку. Есть СА и все Тузы, тузы требуют всегда разъяснения,следовательно допы тянуть надо.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1642
Практикующий таролог
Цитата (берегиня)
Наверно надо отдельно все сочетания написать,
Здравствуйте берегиня, наверно многие будут вам благодарны на этом сайте, если вы нам подскажете и укажете какие карты и в каком сочетании несут негатив и плохую энергетику. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1643
Практикующий таролог
Подумала, что может отдельную темку создать, можно ведь, еще и дополнять опытом, находками. Только тема не будет оч активная, все таки, такие вещи не часто смотришь. А так, информация может затеряться потом.. все же ЭТА тема активная.
Стала за собой замечать сильный упадок сил, после раскладов. Уровень защиты: Рыцарь мечей - защита хорошая, даже агрессивная, я бы сказала. Но работает и держит меня. Достаточно ли ее для объема работы с раскладами: 2 жезлов - вот тут думаю, что обычно дохожу до "ручки".. то есть либо меньше раскладов делать, либо увеличивать защиту. Обычно работаю в красной зоне... Что предпринять для восстановления: 7 кубков (5 монет) - вот тут стопор...напиться?! )) или прекратить переоценивать свои силы? Общий запас энегр. сил: Король кубков (6 жезлов) - тоже не совсем понимаю. Вродь как хороший запас.... но трактовку не могу определить
Не могу сказать про защиту, работаю с перевернутыми, мне кажется, слишком активно работаете, объем нормальный, потеря сил - утечка энергетики, заземляться надо, сил достаточно, слишком эмоционально воспринимаете, нужно их отключать Таро, Руны, Космоэнергетика
Aleksia, это вы по картам увидели или житейская мудрость? Жаль, если так на всю жизнь.. у нее и у мамы не сложилось, и дочь растет...
в картах только знания, мудрость здесь не поможет - Справедливость и Повешенный, сделайте древо сефирот на карму, но мне вам подсказать сложно будет, я без перевернутых могу что то упустить Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 27.03.2013, 19:48
Aleksia, нашла такое, попробую сделать на выходных. Серьезное такое..
Я бы и себе такое сделала.
1. Карма прошлой жизни, перешедшая в качестве отработки в нынешнюю жизнь. (Смотрим как положительные, так и отрицательные моменты). Можно связать с Эгрегором миссии в этой жизни. Тогда докладываем еще два Аркана, для получения трех верхних тел (Атманическое, Будхиальное, Каузальное – Миссия, ценности, путь)
2. Карма по роду отца, нуждающаяся в проработке. (здесь также можно выявить общее направление миссии рода как и в 1 пункте)
3. Карма по роду матери, нуждающаяся в проработке. (здесь также можно выявить общее направление миссии рода)
4. Что дает определенную стабильность в решении и реализации поставленных задач. Каковы жизненные ресурсы нашего нынешнего воплощения (соответствие наших сил и возможностей), исходя из заданности общей кармы.
5. Какие внутренние проблемы придется решать для получения баланса сил. (с чем придется бороться, от чего придется отказаться)
6. Какие нужны условия, для того, чтобы застабилизировать положительную карму нашего воплощения (здесь могут рассматриваться ваши дела, мысли, взаимоотношения с другими людьми, плюсующие или минусующие вашу карму здесь и сейчас.
7. Какой сфере вашей жизни придется уделить повышенное внимание, в связи с определенной сложностью отработки кармических долгов. (Что будет требовать постоянных усилий).
8. В какой сфере жизни, наши уроки в виде отработки кармы будут происходить легко и безболезненно для нас, где мы наиболее коммуникабельны.
9. Предварительный результат, характеризующий нашу личность на данный момент как в положительном так и в отрицательном аспекте проработки кармы нашей жизни. (сильные и слабые наши стороны). 10. А что реально возможно сделать для выполнения кармических обязательств рода и прошлой жизни в этом воплощении… Реальное положение вещей – наилучший результат..
11. Сефиру Даат можно рассматривать в двух аспектах этого расклада. А) Сигнификатор личности - Смотрим обобщающий момент (фокус карт верхней тройки) и выводим то, с чем предстоит работать в этой жизни по нашей кармической программе. В) Что мы еще не знаем, с точки зрения исполнения кармической программы нашей жизни, что будет добавляться или уменьшаться в процессе ее реализации.