Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 16.02.2026, 18:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

ЭльханаДата: Среда, 27.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1651
Практикующий таролог
Nata, давай ты мне, я тебе? Чтобы не притягивать и не считывать свое?

NataДата: Среда, 27.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1652
Практикующий таролог
Эльхана, давай... только надо со своим состоянием и готовностью организма определиться.  biggrin потянем  ли мы?

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

AleksiaДата: Четверг, 28.03.2013, 07:32 | Сообщение # 1653
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Aleksia, а карты обязательно брать как перевернутые так и прямые?
я работаю и с теми и с теми, не понимаю расклады на негатив, карму, болезни только прямыми, там реальных проблем не видно, но может кто то так работает, возможно он подскажет

Таро, Руны, Космоэнергетика

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 13:07 | Сообщение # 1654
Практикующий таролог
Девочки, нужна помощь Ваша.
Как видите расклад Аура? Понимаю, что есть что-то - но откуда прилетело по п. 2 не пойму..

1 - Возможная порча. - 9 мечей (5 жезлов)- есть, на рассорку прислали?
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - 3 монет (Король Жезлов) - не знаю тут..
3 - Отношение окружающих.  - 10 кубков - ОК
4 - Самонастрой. - Дама Мечей - человек трезво оценивает обстановку. Возможно, отгородилась немного от внешнего мира, поставила какую-то стену. Но ничего плохого в этой карте не вижу.
Дно - Жрица - это идет от пожилой женщины все..

Добавлено (28.03.2013, 13:07)
---------------------------------------------
И еще один:

1 - Возможная порча. - 9 кубков - это же положительная карта, да? Чисто.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - 7 жезлов - чисто тоже
4 - Самонастрой -  3 мечей - тут человек сам себя загоняет в угол, старые переживания, депрессия.

Дно 8 монет.

и последний

1 - Возможная порча. - Башня (4 монет) - Порча есть, на любую стабильность в жизни? Чтобы не клеилось ничего
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - Солнце (Туз мечей - доп к Тузу - Смерть) -  может на мужское начало? Чтобы детей не было, успеха не было...
3 - Отношение окружающих.  - Суд (7 мечей) - считают, что он запутался в жизни.
4 - Самонастрой -  Императрица (2 жезлов) - А он ищет женщину свою, хочет семьи и детей. А почему так, видать не понимает.

Дно 6 монет.

Я как лошадь на лыжах в таких раскладах, помогите, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 28.03.2013, 13:07

ArtuaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:26 | Сообщение # 1655
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)

Да, верно. От пожилой женщины
Цитата (Эльхана)
откуда она пришла. - 3 монет (Король Жезлов)

я думаю из-за мч, с которым у тебя "союз"...не он сам делал, а кто-то вмешивается.

Добавлено (28.03.2013, 13:21)

Цитата (Эльхана)

нет, это карта в данном случаи не положительная
Цитата (Эльхана)
, откуда она пришла. - 7 жезлов

Человек не видит с кем он сражается.
По этой карте часто проходят вмешательства родственников

Добавлено (28.03.2013, 13:26)
я сама не ахти в таких раскладах... пусть еще кто то глянет. Но вот в 3м раскладе, как не странно, но я не вижу порчи

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 13:33 | Сообщение # 1656
Практикующий таролог
Artua, спасибо! flower

Цитата (Artua)
Да, верно. От пожилой женщины

Цитата (Artua)
я думаю из-за мч, с которым у тебя "союз"...не он сам делал, а кто-то вмешивается.

Так же говорит человек, которую я делала. 

Цитата (Artua)
нет, это карта в данном случаи не положительная

Цитата (Artua)
Человек не видит с кем он сражается. По этой карте часто проходят вмешательства родственников

А этой мой ненаглядный. И да, проблемы с мамой у нас имеются - она очень хочет жить НАШЕЙ жизнью, у нас, с нами, говорить как делать, куда ходить и тд. А вообще, лучше с сыном и без меня  tongue
Он последний раз ей сказал, что хватит... и все... понеслась - на себя делала - тоже сглаз идет.

ArtuaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:47 | Сообщение # 1657
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
А этой мой ненаглядный. И да, проблемы с мамой у нас имеются

вот по 9куб видно подливает ему что-то

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 13:52 | Сообщение # 1658
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
вот по 9куб видно подливает ему что-то

Да нет... она живет в Риге, мы в Лондоне. Приезжает к нам раз в меся, полтора. Привозит святую воду и какое-то церковное масло. Но на этом же не сделать ничего?!...

ArtuaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:56 | Сообщение # 1659
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Приезжает к нам раз в меся, полтора.

ну не знаю, ну для "этого" достаточно что-то один раз дать выпить или съесть...

берегиняДата: Четверг, 28.03.2013, 16:16 | Сообщение # 1660
Начинающий практик
Эльхана,

1 - Возможная порча. - 9 мечей (5 жезлов)- есть, на рассорку прислали?
Здесь очень нехорошая карта,она болезненная и если к карте приглядеться,как будто энергию забирают,по 5 жезлов я бы сказала-нападение. Сочетание стихий смотри какое,огонь+воздух-получаем бурю. Здесь просто ссора и энергонападение.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - 3 монет (Король Жезлов) - не знаю тут..
3 монет-это ведь семейная карта,буквально компанейская,а следом К-ль жезлов-человек с жёсткой энергетикой и опять смотрим стихии,они спорят земля+огонь,выжженная земля. Согласись перед напором огня 3 пентаклей слабовата?Значит человек вхож в семью,где ведется общее хозяйство и общий стол,та же соль она на столе и принадлежит к стихии земли,при некоторых знаниях "+" всегда можно повернуть "-". Здесь можно и через еду сделать (есть ритуал когда делают через соль даже "нестоячку",а на ссору тоже можно.
Отношение окружающих,вы для них семья,которая живет и радуется жизни.
4 - Самонастрой. - Дама Мечей - человек трезво оценивает обстановку. Возможно, отгородилась немного от
внешнего мира, поставила какую-то стену. Но ничего плохого в этой карте
не вижу.
Здесь я не стала бы говорить о замкнутости,просто человек достаточно умный и с хорошей ментальной энергией,иногда резковатой,но любящей во все порядок,даже в отношениях.Эта дама в Весах,а значит она очень хорошо умеет строить партнерские отношения. Здесь мне Жрица не нравится.Давай рассуждать,Жрица-Луна,дом семьи,значит это либо мать либо ее стереотип.Если бы Жрица шла с Императрицей,то точно жена,но здесь она одна,поэтому дама в возрасте и еще сочетание стихий смотрим,вода+воздух-шторм(газировка).Ну, понятно,что идет война.

Добавлено (28.03.2013, 16:08)
Эльхана

И еще один:

Ну где же чисто? Здесь играет чье то эго,зависть в чистом виде.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - 7 жезлов - чисто тоже
Мне кажется ,что у человека постоянная тревога,есть такая порча,как" ночной звонок". Просмотри карту,на него только думают напасть,а он уже весь ощерился и дрожит от нетерпения.Тревога у человек и вечное беспокойство,почему и что его так тревожит?Явное ощущение дискомфорта,первый признак.
Согласна,принимают и воспринимают адекватно
4 - Самонастрой -  3 мечей - тут человек сам себя загоняет в угол, старые переживания, депрессия.
ЗДесь человек хочет избавиться от этой тревоги,но не знает как,об этом говорит 8 пентаклей. Что то пытается предпринять,осознать,но не может
Дно 8 монет.

Добавлено (28.03.2013, 16:16)
Эльхана
(это на моего одноклассника. Мы не виделись уже 3 года, думтаь о нем не
думаю, но он время от времени приходит во снах.. и чувствую, что что-то
за этим стоит. Вот сделала, чтобы посмотреть - может он помощи так
просит. Была идея, что на него что-то сделали т.к. отношений до сих под
нет, а ему 30 - парень видный, симпотичный, вся школа вешалась У нас с ним был роман... 4 раза!!!.. сам начинал и через месяц, два
пропадал без объяснений. Потом через несколько лет, появлялся,
виноватый.. и нова по кругу - пришел/ушел. Появлялся, когда у меня
отношения заканчивались, как чувствовал.)

1 - Возможная порча. - Башня (4 монет) - Порча есть, на любую стабильность в жизни? Чтобы не клеилось ничего
Переломный момент,смотри стихии огонь+земля,выжженное поле,вероятно рушится чувство уверенности в себя и в своё везение.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - Солнце (Туз мечей - доп к Тузу - Смерть) -  может на мужское начало? Чтобы детей не было, успеха не было...
Здесь идет жгучая зависть от женщины,при этом его возраста,возможно очень близкой,м.б жены или любовницы. Смотри здесь гнев ,который раздут воздухом,а если смотреть Солнце,то оно в доме любовницы,следовательно стихии:огонь+воздух+вода-пар.Сама знаешь,пар способен нанести жестнокой ожег.
3 - Отношение окружающих.  - Суд (7 мечей) - считают, что он запутался в жизни.
Уж не на развод ли они подали или с дамой расстались,измена так и прет
4 - Самонастрой -  Императрица (2 жезлов) - А он ищет женщину свою, хочет семьи и детей. А почему так, видать не понимает.
Вероятно отход на старые позиции к маме под крылышко,там получит покой и его успокоят,там он придет в себя. Я не знаю в раскладе с какой стороны выпала Императрица,ибо она бывает  и земля и воздух,если воздух,то изольет свое горе в подол маме.
Дно 6 монет
.

Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 28.03.2013, 16:01

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 16:25 | Сообщение # 1661
Практикующий таролог
берегиня, снимаю шляпу и ухожу в глубокий реверанс... очень-очень Вам благодарна, что вы взглянули и расписали! У меня такие мысли даже не приходят пока, чтобы стихии сопоставлять в раскладах. Буду учиться на ваших трактовках пока smile

Цитата (берегиня)
Жрица-Луна,дом семьи,

А это как? Не могу понять как Луна, Жрица и дом семьи связать. Партнерский он же 7ой, сигнификатор идет Венера, но это Императрица. 
Не понимаю  cry

берегиняДата: Четверг, 28.03.2013, 16:28 | Сообщение # 1662
Начинающий практик
Эльхана, Дама мечей-7 дом-Весы,партнерство. Жрица-Луна-Рак-дом приобретенной семьи,она свекровь не кровная родня? Кровная родня в Близнецах,приобретенная родня в Раке.Императрица у нас в 2 знаках,Земли и воздуха.

Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 28.03.2013, 16:30

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 16:29 | Сообщение # 1663
Практикующий таролог
Этот последний мальчик - он не женат, на сколько знаю - отношений нет. Но девки вокруг него вились.. Мне даже угрожали, чтобы я на него не смотрела.. мол, хуже будет. 

Вижу его во снах время от времени, хотя и помнить не помню, даже любопытства нет. Делали расклад - почему приходит, вроде как завязка у нас энергетическая.. и в триплете карты - в одном Маг, в другом мечи... вот я и решила посмотреть, может как-то подсознательно ко мне его образ тянется, чтобы помогла.. не знаю, пытаюсь решить для себя эту загадку.

берегиняДата: Четверг, 28.03.2013, 16:33 | Сообщение # 1664
Начинающий практик
Эльхана,

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 16:34 | Сообщение # 1665
Практикующий таролог
берегиня, тогда мне надо поискать значение карт и знаков зодиака.. как бы только меня это не запутало )) 
Тут еще и астрологию нужно подтягивать, а я ее и так уже забываю. 
Цитата (берегиня)
Я не знаю в раскладе с какой стороны
У вас столько систем и наработок, которые доп. информацию выдает.. просто диву даюсь! Здорово smile

А еще была у вас система горизонталочек - пыталась ее по вашим комментариям понять, но не осилила. Если у вас будет время, можете объяснить как это работает? Это для проверка карты идет, да?

берегиняДата: Четверг, 28.03.2013, 16:38 | Сообщение # 1666
Начинающий практик
Эльхана, Здесь все просто,ты же знаешь карты,которые говорят "ДА" или "нет" или не то не сё.Вот тут в этом варианте проверяй расклад горизонталочкой. В колоде карты должны быть как в прямой позиции,так и перевернутой. Вытягиваешь карту-кладёшь горизонтально(не вертикально как в раскладе)смотришь-если картинка верх ее смотрит влево,то "ДА" ну а если вправо,то "НЕТ"

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1667
Практикующий таролог
берегиня, спасибо! smile Попробую, у меня как раз еще одна колода без дела лежит - перемешаю, чтобы перевертыши были и буду ей проверять.

Вы нам как котятам все рассказываете и оберегаетe  flower

берегиняДата: Четверг, 28.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1668
Начинающий практик
Эльхана, Спасибо! Я очень кошек люблю. Картинка красивая. А по поводу Императрицы,если она в левой стороне расклада,то земная и находится в доме Тельца-накопителя,а если в правой части расклада,то это Весы-дом партнеров-воздух.Еще смотри сколько стихий задействовано,если вода и земля,то можно лепить,но..если одна карта земли и много воды-болото! Ну и так далее,к-во стихий дадут общий обзор расклада. Огонь и воздух-ссора и разборки,страсть. Огонь и земля-здесь смотришь балы карт и их мощь,или земля затушит огонь,либо огонь выжжет землю. Земля и вода-суховей,неплодородная почва,вода+воздух-газировка,здесь тоже шум и гром,кипение эмоция. Огонь+вода-пар понятно кто кого,здесь тоже мощь карт смотреть надо. Здесь надо знать бальность карт,ее мощь.Вот календарь таролога в помощь,он у меня всегда перед глазами

Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 28.03.2013, 17:51

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1669
Практикующий таролог
Цитата (берегиня)
смотришь балы карт и их мощь

Цитата (берегиня)
десь тоже мощь карт смотреть надо. Здесь надл знать бальность карт,ее мощь.

Простите за навязчивость... на счет балов карт - это ведь не по номеру карты 9 монет = 9 балов. 
А как узнать силу карты? Это в каждом раскладе отдельно подсчитывается или общая есть "таблица"?

Наверное, очень обширный вопрос.. подскажите, где искать информацию, может книги.. почему-то мне кажется, это книги Скляровой, да?..

берегиняДата: Четверг, 28.03.2013, 17:11 | Сообщение # 1670
Начинающий практик
Эльхана, Каждая карта имеет мощь,это выражается в баллах. Я сделала примитивно всю бальность написала на картах.

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 17:18 | Сообщение # 1671
Практикующий таролог
берегиня, КЛАСС!! Просто потрясающе!
Спиной чувствую, что сейчас все замерли под этой темой, а спросить бояться.. неудобно, вы и так тут утроили открытый урок  biggrin

Спасибо Вам большое-большое от всех нас! Пошла делать себе табличку с баллами  yes
Получается, в любом раскладе могу подсчитать сколько силы каждой стихии и делать выводы.

Добавлено (28.03.2013, 17:18)
А что в табличке значит - ВЛАДЕЕТ? Рыцарь жезлов владеет 3 МА, это как понять?
Простите меня за мою кучу вопросов..  shy

берегиняДата: Четверг, 28.03.2013, 17:22 | Сообщение # 1672
Начинающий практик
Эльхана, Каждый дворцовый аркан владеет МА,также СА владеет ДА и МА. Подчинение четкое,видя СА ты можешь считать информацию,которая скрыта в этих МА.Иерархия здесь жесткая. Пажи всегда противоположны по стихиям владеющими ими дамам.По баллам видно,какая карта имеет мощь для прорыва,м.б она и негативная,но ей дана мощь,чтобы вырваться из той сложной ситуации,а самое главное она толкает человека вперед. Ведь говорят же :"Не было бы счастья,да несчастье помогла!"Здесь это работает так.Там где в календаре расположены 10 там живут Рыцари согласно стихии,н-р 10 жезлов-Рыцарь жезлов и т.д. Дама пентаклей опекает-пажа жезлов,дама жезлов-пажа пентаклей,дама чаш-пажа мечей,дама мечей-пажа кубков. Видишь здесь стихии в споре,но это так.

Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 28.03.2013, 17:28

ЭльханаДата: Четверг, 28.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1673
Практикующий таролог
берегиня, буду разбираться... информации много! Попробую на практике применить smile табличка + баллы.. уф
Спасибо вам большущее, еще и еще раз flowers

Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 28.03.2013, 17:50

берегиняДата: Четверг, 28.03.2013, 17:54 | Сообщение # 1674
Начинающий практик
Эльхана, Не за что! Это все из семинаров Н.Роккель.

Pobeda666Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:56 | Сообщение # 1675
Практикующий таролог
берегиня
ВОТ ЭТО КРУТО!СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ИНФУ ПОЛЕЗНУЮ!
КАЛЕНДАРЬ ТАРОЛОГА ВАЩЕ 5+++!

NataДата: Четверг, 28.03.2013, 17:56 | Сообщение # 1676
Практикующий таролог
берегиня, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС!!!!!!!

берегиняДата: Четверг, 28.03.2013, 18:01 | Сообщение # 1677
Начинающий практик
Nata, У меня дома что то очень похожее. Дочь в Тайланд укатила и оставила свою блондинку персидскую,да плюс моя сиамская старушка (ей 19 лет!) вот у меня и кошатник. ПРавда люблю кошек! Спасибо. biggrin

Добавлено (28.03.2013, 18:01)
Pobeda666, Спасибо! biggrin

ЭльханаДата: Пятница, 29.03.2013, 20:08 | Сообщение # 1678
Практикующий таролог
Хелп!

Что значит Суд + 6 мечей на вопрос, что мне делать, чтобы наладить контакт? У меня колода закрылась sad

Pobeda666Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1679
Практикующий таролог
Эльхана, это зназначит вынужденный конфликт и ее надо в отпуск отправить..чтобы открыть себе ее конкурента..не пеоеживпй..такое бывает..просто отложи ее отдохнуть[code]

ЭльханаДата: Пятница, 29.03.2013, 20:16 | Сообщение # 1680
Практикующий таролог
Pobeda666, спросила что произошло:
Жрец (Туз мечей), Туз кубков, Башня (10 кубков)
Дно Отшельник

Закрылась она...
Выходит, дележка власти идет и моего внимания? ЧТо было безграничное доверие ко мне, которое рухнуло?
Квинт Жрица - вторая колода?..

Первый раз такое.

Вот хитрющая она smile На такие вопросы, о себе, она отвечает )))) А как Вам - так такую волну дает!

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 29.03.2013, 20:17

берегиняДата: Пятница, 29.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1681
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
Жрец (Туз мечей), Туз кубков, Башня (10 кубков) Дно Отшельник Закрылась она... Выходит, дележка власти идет и моего внимания? ЧТо было безграничное доверие ко мне, которое рухнуло? Квинт Жрица - вторая колода?..

Добавлено (29.03.2013, 20:25)
Мне кажется , что у нее какой то перегруз идет по информации.Просто хочет отдохнуть

Сообщение отредактировал берегиня - Пятница, 29.03.2013, 20:24

ЭльханаДата: Пятница, 29.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1682
Практикующий таролог
берегиня, спасибо flowers
Это моя основная и почти единственная, не удивительное.. Положила ее в ларчик, пусть отдыхает.

AleksiaДата: Суббота, 30.03.2013, 08:28 | Сообщение # 1683
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Жрец (Туз мечей), Туз кубков, Башня (10 кубков) Дно Отшельник

Почистить, много информации и эмоций

RemarkaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:26 | Сообщение # 1684
Мастер
Смотрела чувства МЧ к девушке (она от него ушла), таро Тота:

Принцесса мечей+10 дисков+7 дисков, дно - Равновесие

Я понимаю, что чувствами и не пахнет соооовсем, злится на нее и может весь в работе, принял случившееся как правильное решение, что так и должно было быть?

МаримухаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:39 | Сообщение # 1685
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Смотрела чувства МЧ к девушке (она от него ушла), таро Тота:Принцесса мечей+10 дисков+7 дисков, дно - Равновесие

Я понимаю, что чувствами и не пахнет соооовсем, злится на нее и может весь в работе, принял случившееся как правильное решение, что так и должно было быть?

даже не злится, ну немножко считает стервой, а так все к лучшему

RemarkaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:42 | Сообщение # 1686
Мастер
Маримуха, спасибо!  по 7 дисков - никаких выжидательных чувств нет?

МаримухаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1687
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Маримуха, спасибо! по 7 дисков - никаких выжидательных чувств нет?

чувств точно нет, разочарование скорее

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:43 | Сообщение # 1688
Практикующий таролог
Девочки, расскажите мне, если на вопрос - какой результат дала чистка, выпадает:

6 монет, 9 монет, Отшельник
Дно Луна

Это значит, что не помогло?
По 6ке это оказанная помощь, по 9ке девушкой может быть - т.е. мной. Но все равно карты мне не нра, сказала бы что попытка была помочь, но не особо удачная, карты все статичные. 

Почему прошла не удачно?

6 мечей, Рыцарь мечей, Туз мечей
Дно Паж мечей

Отчитывала молитвами. Думаю, поэтому тузы вышли. Значит,процесс все же пошел по картам, но нужно ждать результат, не сразу?

NikaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:20 | Сообщение # 1689
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 31.03.2013, 23:20

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:25 | Сообщение # 1690
Практикующий таролог
Цитата (Vic)
Вообще, я думаю, это хорошая карта в данном вопросе

Отшельник может указывать, что это что-то старое... может уходит, отпадает. 
Но вот первые карты.. задумалась.. 

Спасибо, Вик! flower

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:38 | Сообщение # 1691
Практикующий таролог
Эльхана

Цитата (Эльхана)
6 мечей, Рыцарь мечей, Туз мечей Дно Паж мечей
 Какое большое количество мечей - может говорить о большой проделанной работе, затрачен интеллект и проявлена большая выдержка и сила воли.... Я так думаю молитва не коротенькая была и прочитать надо было не один раз. Была проведена огромная работа над собой тоже.

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:40 | Сообщение # 1692
Практикующий таролог
Nata, класс, спасибо Ната! Такое подведение итогов по самой масти. Запишу себе wink
Да, читала не 2 минуты..

NikaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:43 | Сообщение # 1693
Практикующий таролог

Добавлено (31.03.2013, 23:43)
Отшельник: Эта карта показывает, что мы отрешаемся от мира, чтобы освободиться от чужих мнений и вновь вернуться к своему изначальному "Я". Поэтому
Отшельник часто означает некоторый период, от нескольких дней до целого
отпуска, когда мы бежим прочь от других, чтобы сосредоточиться на
какой-то проблеме, плодотворно поработать или просто дать себе передышку
и подумать, чтобы понимание пришло само собой. Часто в такие периоды
покоя рекомендуется поститься, воздерживаться от всего, соблюдать обет
молчания, заниматься медитациями или иными духовными практиками. В
результате такой работы человек становится мудрее, у него прибавляется
сил, мужества и решительности

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:43 | Сообщение # 1694
Практикующий таролог
Vic, ну может я предвзято отнеслась... 
Шпасибки flower

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:44 | Сообщение # 1695
Практикующий таролог
Эльхана

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1696
Практикующий таролог
Вик, а откуда это? Здорово написано...

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:49 | Сообщение # 1697
Практикующий таролог
Цитата (Vic)
Карта может обозначать также переход на новую ступень сознания, когда мы не только надеемся, что обладаем неким внутренним богатством, но уже полностью осознаём его.
biggrin biggrin Вика цитата прямо дословная из трактовок Варго !!!

NikaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:53 | Сообщение # 1698
Практикующий таролог

Добавлено (31.03.2013, 23:51)
я для поиска в яндекс пишу "отшельник аркан"- и выпадает в первых строчках бель-авиа, итд

Добавлено (31.03.2013, 23:53)

AleksiaДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:15 | Сообщение # 1699
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Девочки, расскажите мне, если на вопрос - какой результат дала чистка, выпадает: 6 монет, 9 монет, Отшельник
Дно Луна

Это значит, что не помогло?
По 6ке это оказанная помощь, по 9ке девушкой может быть - т.е. мной. Но все равно карты мне не нра, сказала бы что попытка была помочь, но не особо удачная, карты все статичные. 
Почему прошла не удачно?

6 мечей, Рыцарь мечей, Туз мечей
Дно Паж мечей

Отчитывала молитвами. Думаю, поэтому тузы вышли. Значит,процесс все же пошел по картам, но нужно ждать результат, не сразу?
Смотря от чего чистили, если от одиночества, то все осталось по старому, нужны другие какие-то действия

ЭльханаДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:50 | Сообщение # 1700
Практикующий таролог
Aleksia, flower

просто от негатива, сглаза, недобрый мыслей, которые прицепились. 
Вроде одиночества за ним не наблюдается, я с ним smile Он сам по себе замкнутый человек... может, это Отшельник показал?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация