Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 16.02.2026, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Четверг, 28.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1551
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Maria_MariaДата: Четверг, 28.02.2013, 17:18 | Сообщение # 1552
Мастер
Маримуха, он передает мое радостное довольное позитивное настроение и говорит тебе спасибо!

Maria_MariaДата: Четверг, 28.02.2013, 17:23 | Сообщение # 1553
Мастер
Цитата (LEXX)
мне это сочетание говорит что будет такая возможность...скорее да выйдешь замуж,по крайней мере узы связывающие будут точно

мне кажется, что Лена всегда так позитивно трактует карты)) тут как будто гражданский брак..
я сижу на сайте - делаю паспорт на 10 лет smile
мужу поставлю условия, чтобы сам мне оплачивал мои расходы и ездил со мной, если хочет свою фамилию мне подарить cool

LEXXДата: Четверг, 28.02.2013, 18:32 | Сообщение # 1554
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Maria_MariaДата: Суббота, 02.03.2013, 14:55 | Сообщение # 1555
Мастер
Продолжаю покорять Таро Тота - получу ли я водительское удостоверение в марте 2013
6 диски(власть) - 10 мечей(подавление) - 7 мечей(тщетность), дно регулирование (вселенная, королева дисков)

По дну, мне кажется, что я, наконец-то, добьюсь того, чего очень хочется, что я получу заслуженное, а вот остальные карты... по количеству мечей мне кажется, что нет...

Как думаете, девочки..

LEXXДата: Суббота, 02.03.2013, 15:13 | Сообщение # 1556
Практикующий таролог
Maria_Maria, думаю,что получишь,первая карта ответ,а дно это суть-документ...открывающий много возможностей..а вот 10 мечей и 7 мечей-это карты переживаний и нервных встрясок которые будут сопровождается в этом вопросе...как то так...отпишись только обязательно, посмотрим что выйдет,а вообще ТОТ очень слизывает эмоции на кого гадаешь-имей это ввиду

Maria_MariaДата: Суббота, 02.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1557
Мастер
LEXX,  как же ты всегда отзывчива! спасибо огромное! я отпишусь, конечно smile даже проставится как-то хочется)))

NataДата: Вторник, 05.03.2013, 11:34 | Сообщение # 1558
Практикующий таролог
Девочки, подскажите правильно ли мое видение всей этой картины?????

1. событие недели. - Суд, 4 монет -  Новости известия связанное все это с тем, что когда- то во что-то были вложены финансы и вот наступило время этим финансам приносить свои плоды либо настало время или же по стечению обстоятельств  вам придется приобрести что-то достаточно дорогое.        
2. эмоция недели. - Правосудие, Королева чаш -  Поиск стабильности и равновесия в чувствах, в любви. Здесь я могу только предположить либо беременность либо признания в любви, т.е. официальное предложение руки и сердца. 
3. негатив,неудача недели - Папа, 4 жезлов -  негатива недели я здесь вообще не вижу, неудач тоже...если только будут незначительные  задержки, а так сокровенные желания рождены внутренней гармонией...ваши отношения уже достаточно оформленные, стабильные и созревшие.... Сочетание Папа+4жезлов у меня видится как  дела у вас идут к свадьбе, к оформлению ваших отношений...может помолвка. 
4. позитив,приобретение. - 8 жезлов - исполнения желаний, надо будет спрашивать совета и согласия членов семьи. Принятие своевременного и эффективного решения. 
5. на что обратить внимание - Король жезлов - на человека который рядом с тобой... преданный, он уважаемый  в профессиональных кругах человек, достаточно респектабельный и уверенный. Возможно это отец т.к. человек достаточно старше придется тебе обратиться к нему за помощью, советом...либо за финансовой поддержкой. 
6. от чего лучше отказаться. - Сила, 7 чаш -  от амбиций...готовности к схватке...тебе бороться не с кем, у тебя борьба идет со своими иллюзиями, миражами. На данном этапе у тебя благоприятный итог взаимоотношений. 
7. итог или совет. - Влюбленные -  в итоге решать тебе придется самой, выбор за тобой ДА или НЕТ. Придется прислушаться к себе и сделать то что тебе нравиться.  

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

БонниДата: Вторник, 05.03.2013, 15:04 | Сообщение # 1559
Практикующий таролог
Тут я думаю будет удовлетворения от сделанного и полученного) в первую очередь от своих поступков и вообще согласна с любовью) такое возвышенное настроение как у влюбленной) 2. эмоция недели. - Правосудие, Королева чаш

Добавлено (05.03.2013, 15:04)
---------------------------------------------
Еще 8 жезлов как секс может быть))

А ты когда раскладывала? Сегодня 23 лунные сутки

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Вторник, 05.03.2013, 15:20 | Сообщение # 1560
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
А ты когда раскладывала? Сегодня 23 лунные сутки
 Расклад делала утром часов в 10, а 23 л.с. наступят сегодня в 16-00  sad

БонниДата: Вторник, 05.03.2013, 16:21 | Сообщение # 1561
Практикующий таролог
У нас они сегодня В 3 51 ночи наступили, потому так спросила) а вообще позитивный расклад ) 8-ми мартовский)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Вторник, 05.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1562
Практикующий таролог
Бонни,  Спасибо за помощь...   Действительно мартовский !!!!

Какая же я "ДУРА, я красную шапочку забыла...."    biggrin   Ведь действительно в 3 -51 это же не в 15-51!!! Это же ночью наступило    pinch  

Бес меня попутал  чур меня чур priest   biggrin

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 05.03.2013, 16:56

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1563
Практикующий таролог
6 мечей, 3 монет, Луна (9 кубков)
Дно 3 кубков

Спросила как пройдет поход в магазин, надо костюм посмотреть моему для работы.

Я так понимаю, карты мне не сказали как пройдет, а сказали, что ближайшие собеседование не принесут должного результата? Что пока успех как раз-таки за горами?
6 мечей+3 монет - собеседование, а результат Луна + 9 кубков - призрачные, обманчивые надежды, благополучие.

Дно 3 кубков.. может наши надежды, что все получится.

Добавлено (08.03.2013, 17:47)
и еще один: будет ли у моего другая работа в апреле (он менять собирается)

5 мечей, Смерть (Маг), 10 мечей
Дно 2 жезлов

Сейчас ситуация по 2 жезлов, он думает менять, но пока никаких предложений нет. Обдумывания дальнейших действий.
5 мечей т.е. есть опасность что он поменяет шило на мыло, либо хуже.. нужно быть очень бдительными и аккуратными со сменой работы, иначе может встать боком. Но выбор будет, предложение поступит от кого-то. и скорее всего смена работы тоже будет - Смерть + Маг. Только вот в лучшую ли сторону.. 

Девочки, помогите, пожалуйста  flower

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 08.03.2013, 17:48

МаримухаДата: Пятница, 08.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1564
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
6 мечей, 3 монет, Луна (9 кубков)Дно 3 кубков

Спросила как пройдет поход в магазин, надо костюм посмотреть моему для работы.

Я так понимаю, карты мне не сказали как пройдет, а сказали, что ближайшие собеседование не принесут должного результата? Что пока успех как раз-таки за горами?

Ничего не понимаю - ты спрашивала про магазин, причем здесь собеседование?
нормально пройдет, довольны будете, но если и купите что-то, то по мелочи, сомнений много будет видимо по поводу крупных покупок
Цитата (Эльхана)
и еще один: будет ли у моего другая работа в апреле (он менять собирается)

скорее всего он уйдет, но новой работы не видно

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 18:22 | Сообщение # 1565
Практикующий таролог
Маримуха, вы как всегда мне помогаете flower Спасибо за отзывчивость!!!

Цитата (Маримуха)
Ничего не понимаю - ты спрашивала про магазин, причем здесь собеседование?
Это мне так показалось, что спросила про магазин, а карты сказали про собеседование.. разыгралась фантазия...  unsure

Цитата (Маримуха)
скорее всего он уйдет, но новой работы не видно

Уйти в никуда он не может, только если увольнение будет... тьфу-тьфу-тьфу!

Спасибо еще раз yes

МаримухаДата: Пятница, 08.03.2013, 18:45 | Сообщение # 1566
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Маримуха, вы как всегда мне помогаете flower Спасибо за отзывчивость!!!

Эльхана, пожалуйста, давай на ты beer

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1567
Практикующий таролог
Маримуха, давай  yes beer

Добавлено (08.03.2013, 22:32)

Цитата (Эльхана)
6 мечей, 3 монет, Луна (9 кубков) Дно 3 кубков

Цитата (Маримуха)
нормально пройдет, довольны будете, но если и купите что-то, то по мелочи, сомнений много будет видимо по поводу крупных покупок

Не купили мы костюм, понравилось 2. Один дорогой слишком, а другой - продавец сказал, что если денег нет, чтобы и не заходили даже больше через порог магазина ))) Мы так и обалдели )) Это был первый куда мы пришли, посмотреть что тут продают в этой стране.. 
Купили фруктов к столу и мороженое smile Довольны, что сходили на разведку.

LEXXДата: Пятница, 08.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1568
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
продавец сказал, что если денег нет, чтобы и не заходили даже больше через порог магазина )))
angry surprised интеллигентная страна в европе...капец..

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1569
Практикующий таролог
LEXX, это, конечно, не было сказано в грубой форме, но спокойно с улыбкой, мол... идите отсюда )) 
Это был хозяин магазина, который очень был задет, что мы пришли посмотреть, а не покупать ))

МаримухаДата: Суббота, 09.03.2013, 12:35 | Сообщение # 1570
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо за ОС!
Я в Англии не была, но действительно трудно себе представить такую ситуацию в Европе wacko

NataДата: Суббота, 09.03.2013, 12:38 | Сообщение # 1571
Практикующий таролог
Эльхана,  А в фильмах такое часто показывают..., но я думала что это так по сюжету.... мол покажите сперва деньги, а потом с улыбочкой: "проходите!". Но никак не могла подумать, что в реальности то же самое!?

ЭльханаДата: Суббота, 09.03.2013, 13:32 | Сообщение # 1572
Практикующий таролог
Да, мы сами удивились ))) Магазин самый простой, районный, не брендовый аля Гуччи или Хуго. 
Помните, как в Красотке? wink

Думаю, человеческий фактор...

МаримухаДата: Суббота, 09.03.2013, 17:09 | Сообщение # 1573
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Думаю, человеческий фактор...

Да, он везде есть smile

Может в этом и дело, что магазин простой, в Гуччи вряд ли вы встретили бы такое отношение. smile

LanaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:24 | Сообщение # 1574
Практикующий таролог
Девочки, здравствуйте.  Помогите, пожалуйста.  Спрашивала есть ли секс. отношения на стороне, выпало Тк, Рж и Дьявол. Есть и довольно страстные, а Т кубков означает, что эмоционально страстные или что влюбился?

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1575
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Т кубков означает, что эмоционально страстные или что влюбился?
 У меня может сигнализировать о начале большого чувства, окаком-то событии, которое повлечет за собой роман, возможно, заключение брака. 
На отношение - Очень сильные чувства, особенно со стороны одного изпартнеров. Возникновение большой любви. Забота о том, чтобы чувства расцветали.

LanaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:47 | Сообщение # 1576
Практикующий таролог
Nata, спрашивала конкретно на мч, Но проявлять подобные чувства на стороне не в его правилах-гулять гуляет, но влюбиться себе не даёт- женат ведь.Может быть так: использует чувства партнёрши? Или всё таки "накрыло"?

Хотя я и сама лицо заинтересованное, может и с меня карты считали...

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 10.03.2013, 19:52

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1577
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
выпало Тк, Рж и Дьявол.
По всему раскладу я бы сказала потерял голову из-за любви, но в то же время из-за этой любви он ходит по краю пропасти и играет с огнем. В каком -то роде это даже удовлетворение своей похоти. Особо сильной любви не вижу... скорее всего своего рода удовлетворение ради получения удовольствия.

Еще смотря на какой колоде смотришь... есть иногда различия.

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 10.03.2013, 20:04

LanaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1578
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
смотря на какой колоде
это классика

Спасибо, Ната, за помощь flowers Так ли это узнаю не скоро...

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 00:52 | Сообщение # 1579
Практикующий таролог
Будет ли ответ по отосланным сивишкам? - все бы ничего, но вышли все СА.

Жрица, Шут, Император
Дно 8 мечей
Квинт Влюбленные

Будет 2 предложение на выбор?
Достала допы ко всему, Жрица (9 монет), Шут (10 мечей), Император (Туз мечей) - мне кажется надежда есть, результат положительный, только разобрать значения не могу.

Жрица это тайны, двусмысленные ситуации, опыт, терпение, интуиция + 9 монет (мат. достаток, награда, успех, материальная зависимость) = может быть неясная ситуация связанная с деньгами и работой, то есть сейчас все в воздухе. Ответа нет. 
Жрица + Шут = тоже самое, подвешенная ситуация, возможно несколько путей. 

Шут + 10 мечей = новое начало т.к. шут может быть смена работы, а 10 мечей - уход с прежней, увольнение, окончание сложной ситуации. 

Шут + Император - может, что вся эта легкость и неясность ситуации, когда идешь не зная куда заканчиваются и будет порядок, структура и опора?

Император + Туз мечей - нашла значение как преодоление барьера. Сама думаю, как новая ответственность, новый взгляд на вещи и новый порядок дел. 

Ну и по квинту выбор. 
Извините меня за сочинение с свободной форме  biggrin пытаюсь разбираться в картах, как-то совмещать трактовки, а то все больше на интуиции, а за отсутствием опыта выходит коряво..

ArtuaДата: Вторник, 12.03.2013, 10:05 | Сообщение # 1580
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Будет ли ответ по отосланным сивишкам? - все бы ничего, но вышли все СА. Жрица, Шут, Император Дно 8 мечей Квинт Влюбленные

на мой взгляд ответа не будет wink

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 11:29 | Сообщение # 1581
Практикующий таролог
Эльхана,

По наличию старших арканов можно сказать, что стоит острая проблема в данном вопросе... но по наличию к ним мечей проблемы не решиться и нужного ты не получишь.

А если разбираться детально по трактовкам то получается полный бред типа:
Жрица+9 монет + Шут  - учитывать все нюансы и заняться образованием, а так же вынести проблему на публику... разглашение тайны.
Шут + 10 мечей + Император - заняться своим здоровьем, походить на процедуры и т.д., Слабое руководство... возможно здесь идет речь о плохом подходе к делу или слабой организации решения проблемы.
Император + Туз мечей - у меня вообще идет зачатие.... А может быть что-то и разродиться в плане предложения по работе?

Вот поди и разберись?! Так что интуиция здесь на первом месте и верь ей.... а полезем в дебри такого напридумываем....

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 12.03.2013, 11:33

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 12:12 | Сообщение # 1582
Практикующий таролог
ArtuaNata, поэтому не люблю раскладывать себе.. начинаю тянуть за уши то, что хочу, а не то как есть )))) 

Спасибо, что откликнулись! Будем дальше рассылать...

Цитата (Nata)
По наличию старших арканов можно сказать, что стоит острая проблема в данном вопросе... но по наличию к ним мечей проблемы не решиться и нужного ты не получишь.

Как-то я такие выводы даже и не сделала.. хотя все знаю, все читала... Иногда кажется, что голова забита информацией по принципе не качеством, а количеством, отсюда и каша.

Pobeda666Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1583
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Император + Туз мечей - у меня вообще идет зачатие.... А может быть что-то и разродиться в плане предложения по работе?
почему я уже это тут второй раз встречаю про туз жезлов..он же наооборот указывает на проблемы с потенцией..либо иные проблемы...нежелание быть мужчиной...или не умение мужчины мужчины быть таковым...а вот как это перенести на работу wacko
Цитата (Эльхана)
Будет 2 предложение на выбор?Достала допы ко всему, Жрица (9 монет), Шут (10 мечей), Император (Туз мечей)
выбора не вижу..по данным картам..а как бы нужно пробить дорогу самой больше так мне видеться..что сидеть и ждать не надо..а еще делать упор

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 13:42 | Сообщение # 1584
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
про туз жезлов..
У нас сейчас вышел Туз мечей... smile - Это у Эльханы ... я смотрела как классику.
А у нас тогда да вышел Туз жезлов - секс.потенцию у меня показывает колода Притяжения в книги с описанием.  uhm ВОТ.

Pobeda666Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:26 | Сообщение # 1585
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Туз жезлов - секс.потенцию у меня показывает колода Притяжения в книги с описанием. uhm ВОТ.
аа вон оно че девченки..что т карта эта часто появляется..весна что ли biggrin

ArtuaДата: Вторник, 12.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1586
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Император + Туз мечей - у меня вообще идет зачатие.

ну это ведь смотря на какой вопрос смотреть.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 19:10 | Сообщение # 1587
Практикующий таролог
Какой результат принесет завтрашний поиск работы (пойду раздавать резюме в магазины)

Принцесса мечей, Туз кубков, Суд (Дама Жезлов)
Дно 3 кубков
Квинт Мир

Буду сдержанно общаться со всеми, поеду не одна, а с девочкой. Буду хорошо настроена, на успех. поиск работы как младший сотрудник. Возможно, этот поход переломит мою безработную ситуацию - по Суду - буду Дамой Жезлов - работающей женщиной.

Или снова за уши притянула?

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 12.03.2013, 19:11

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 20:20 | Сообщение # 1588
Практикующий таролог
Эльхана, я бы сказала, что все достаточно позитивно пройдет. В принципе по раскладу я с тобой согласна... Мир -  Удовлетворенность и душевное спокойствие.Успешный результат и близкое завершение хотя и не без доли тяжелой проделанной работы.

Только мне еще  гости кажутся и пирушка небольшая - это наверно опять не в тему работы.  facepalm

МаримухаДата: Вторник, 12.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1589
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Принцесса мечей, Туз кубков, Суд (Дама Жезлов)Дно 3 кубков
Квинт Мир

Эльхана, мне кажется кто-то тобой заинтересуется, женщина какая-то smile

ЭльханаДата: Среда, 13.03.2013, 19:22 | Сообщение # 1590
Практикующий таролог
NataМаримуха, ай как хорошо! smile Хоть бы все получилось, тьфу-тьфу! Тогда выйду на работу и будет мне радость, счастье и денежка )

Завтра отпишусь как все пройдет. 
Еще карту достала на сколько быстро будет результат - рыцарь мечей - быстро, думаю.

Добавлено (13.03.2013, 19:22)

Цитата (Эльхана)
Принцесса мечей, Туз кубков, Суд (Дама Жезлов) Дно 3 кубков
Квинт Мир

Даю предварительную ОС - девочка моя опоздала на 20 минут, потом капризничала )) В общем, прошлись где планировали. 
Взяли в 15 местах сиви, будем ждать звонков. 

Переспросила сегодня - какой будет результат от моих действий сегодня
10 монет, Дьявол (Туз монет), КФ (Паж жезлов)
Дно 4 кубков

По дну это я жду звонка smile
Подвернется мне чисто случайно хорошая возможность, я так понимаю? только Дьявол - это либо что-то из рода вон.. совсем необыкновенное, но вроде не плохое, по допу то. Будет мне шанс, все идет к этому.

NataДата: Среда, 13.03.2013, 20:11 | Сообщение # 1591
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
10 монет, Дьявол (Туз монет), КФ (Паж жезлов) Дно 4 кубков
 Я думаю будет какое-то предложение по поводу работы  от мужчины....Вот только по Дьяволу у меня двоякое или ты ему приглянулась или же предложение будет заманчивое, прибыльное но  с какой-то махинацией, завлекаловкой?
А по дну может тебе от всего этого досадно и обидно будет?

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 13.03.2013, 20:14

ЭльханаДата: Среда, 13.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1592
Практикующий таролог
Nata, вот Дьявола карту я не оч понимаю.. это всегда с подоплекой плохого и авантюры? Вроде как да, на то он и СА15... 

Был один мужчина в магазине, который взял сиви сам и сказал отдаст манагеру, хотя мне уже отказали.. он на входе меня поймал - глазки строил )) Оказался русский. Мож это, хотя врят ли..

Pobeda666Дата: Среда, 13.03.2013, 20:29 | Сообщение # 1593
Практикующий таролог
Эльхана, читаю ваши дебаты по поводу твоей работы..и дьявола..и вспомнила..что я тебе тут где то писала, что работа будет ну очень оригинальной и экзотической что ли и чтобы ты не отказалась если вызовет даже недоразумение

NataДата: Среда, 13.03.2013, 20:38 | Сообщение # 1594
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
он на входе меня поймал - глазки строил )) Оказался русский. Мож это, хотя врят ли..
Посмотрим... чем черт не шутит... smile

ЭльханаДата: Среда, 13.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1595
Практикующий таролог
Pobeda666, Да, Викуль, помню... вот и жду теперь smile Но сегодня все места были привычные... только один магазин был - нижнего белья smile Но это вроде не так уж и экзотично ))

AlexaSmДата: Среда, 13.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1596
Практикующий таролог
Девочки,попробовала сама себе разложить на РУ, стоит ли мне переезжать...
смерть+паж кубков+шут(паж жезлов)-король кубков
Будут серьёзные перемены, начало нового жизненного этапа, и так понимаю,помощь окажет к-т мужчина?от него будет поддержка??

МаримухаДата: Среда, 13.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1597
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Девочки,попробовала сама себе разложить на РУ, стоит ли мне переезжать...смерть+паж кубков+шут(паж жезлов)-король кубков
Будут серьёзные перемены, начало нового жизненного этапа, и так понимаю,помощь окажет к-т мужчина?от него будет поддержка??

От короля кубков не стоит ждать поддержки, скорее сами поддерживать будете:)
Мне кажется стоит неправильный вопрос-  чего вы ждете от переезда? будет все по-другому, по-новому карты вам это и сказали

AlexaSmДата: Среда, 13.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1598
Практикующий таролог
Маримуха, Марина,спасибо! Наверное неправильно спросила, волнуюсь просто...От того и показали так, что перемены..это и так понятно.
Работу хочу там найти,это самое главное!

МаримухаДата: Среда, 13.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1599
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
10 монет, Дьявол (Туз монет), КФ (Паж жезлов)Дно 4 кубков

Какие интересные карты - будет очень заманчивое предложение по деньгам, но подвох ты почувствуешь, поэтому и дно 4 кубков, но это по картам, интересно как в жизни будет:)

Добавлено (13.03.2013, 22:38)

Цитата (AlexaSm)
Маримуха, Марина,спасибо! Наверное неправильно спросила, волнуюсь просто...От того и показали так, что перемены..это и так понятно.Работу хочу там найти,это самое главное!

Оль, тогда лучше так и спросить получится ли найти там работу:)

AlexaSmДата: Среда, 13.03.2013, 22:40 | Сообщение # 1600
Практикующий таролог
Маримуха, Марина, спасибо! Лучше уж сама не буду лезть,просто решила попробовать..мне кажется, карты больше мои эмоции считывают,и выдают моё огромное желание и ожидание перемен...

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 13.03.2013, 22:41

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация