Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 17.02.2026, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Пятница, 19.04.2013, 22:00 | Сообщение # 1751
Практикующий таролог
Maria_Maria
Цитата
S - Сигнификатор. Текущее состояние моих дел=бизнеса 6 кубков (8 жезлов, 8 мечей)
тут будто застревание в прошлом, использование старых механизмов, зацикливание на уровне неработающих методах

может просто показало что ты делаешь упор на проверенных партнерах и помощи друзей
1 - реальные возможности реализации идеи; Какие существуют реальные возможности для повышения товарооборотов моего бизнеса и развития
4 мечей
я тут увидела хладноковие, быть спокойнее, не кидаться. возможности придут сами

может и так,но карта стагнации,у тебя сейчас и правда коллапс какой то,нужен креатив,реанимировать пути в бизнесе для успеха
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; с какими трудностями я могу столкнуться
смерть (6 жезлов)
тут как перерождение бизнеса и победное начало

вот тут и повторяется тот факт,что для кардинальных мер нужны и сотрудники креативные,либо они перестраиваются либо ты можешь их и заменить..могут некоторые уйти,так что понятно что твое мнение это важно,но прислушивайся и к чужому-скорее всего на это упор-умение слушать тех кто рядом,а то ты становишься требовательной и сухой
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Какова моя предрасположенность к моей деятельности
5 мечей
добьюсь, но своего не упущу

у тебя испуг внутри..отсюда ты можешь быть чуть агрессивней чем надо в некоторых моментах,и траты большие,вкладываешь много а прибыли не такие соизмеримые,наряду с вложениями-подумай над этим

4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; так 't
маг, жрица
манипулировать? делать по интуиции?

хм..слушай,Маша,может тебе надо уже сделать акцент на СВОИХ желаниях и ожиданиях,а не задумываться о партнерах там или кто что скажет...ощущение-что ты должна слушать себя и делать акцент на том,что ты хочешь получить,понимаешь,именно ты,тебе нужно научится считать-деньги/вложения, делай баланс-между инициативностью в ущерб себе,по типу благотворительности,и своими желаниями и амбициями,иногда надо говорить НЕТ,и разработай свой маркетинг план.
6 - возможности развития в дальнейшем; как будет развиваться мой бизнес дальше
9 жезлов
тут пока не как развитие, а как сохранить достигнутое

думаю что ты  будешь укреплять и сохранять то что есть на данный момент,не вкладываться в новое,а укреплять дабы стабилизировать

7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; так же
10 пентаклей, мир (дурак, король пентаклей)
по деньгам успех без потерь, возможно еще и помощь от мч

мне кажется что тут будет укрепление как и говорила,НО,скорее всего траты пойдут в дом свой
9 - необходимые инвестиции; так же
справедливость (10 жезлов)
я считаю,  что офис требует ремонта

не время сейчас вкладываться
10 - работники и сотрудники; что из себя представляют 2 пентаклей
колебания, несомнения, неустойчивость

разная команда,кто то мягче ктото жестче,и мужчины и женщины там...сотрудники какието вялые сейчас,видимо время такое,но при случае могут активными быть вполне,но они нестабильны-в своих приоритетах,где будет выгоднее-уйдут
11 - дальйшее будущее.
9 пентаклей
я в шоколаде! жаль только срок не поставила...

да неплохо,но продумай все что выше,это еще надо удержать

Maria_MariaДата: Пятница, 19.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1752
Мастер
LEXX, спасибо! дала мне пищи для размышлений!

LEXXДата: Пятница, 19.04.2013, 22:08 | Сообщение # 1753
Практикующий таролог
Maria_Maria, может и не права..но судя по раскладу-где то ты суха и требовательна а где то ты идешь вопреки своим ожиданиям и желаниям в бизнесе и ради когото...так что ты стабилизируй разумно эти факторы...

Maria_MariaДата: Пятница, 19.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1754
Мастер
LEXX, про то, что трачу много денег на бизнес неправльно- права, про то, что делаю для других, не для себя - права, буду думать большео себе

LEXXДата: Пятница, 19.04.2013, 22:23 | Сообщение # 1755
Практикующий таролог
Maria_Maria, ну вот значит начни с тобой что поставь свои ожидания от бизнеса в приоритет,и + ко всему,там где вложение не кричит о себе,ну неразумно-то и не вкладывайся пока,есть гораздо лучший вариант видимо куда вложить,или же сохранить пока имеющееся,а вложить может в какую то совсем другую фирму-как акции или чтото...во всяком случае-думай,и анализируй,ты импульсивна

Maria_MariaДата: Суббота, 20.04.2013, 12:38 | Сообщение # 1756
Мастер
Выложила потайной карман на Лилю, это моя партнерша, у нас с ней дело. Но что-то темнит она в последнее время, голова у нее набекрень, какую-то чушь несет, мне кажется, что она хочет свинтить с темы, свалить.
Колода таро ру.
Посмотрите, пожалуйста, может, увидите свежими глазками:

Цель: 3 пентаклей - продолжать сотрудничество, делать все коллективно
Внутр чувства: 9 куб - король жезлов - рыц жезлов - дурак (5 пент) - я так понимаю, у нее отношения на расстоянии, нет денег, а у парнишки есть. тут как конфликт у нее в душе от этого
Внешние проявления: влюбленные (рыц пнт, 7 пент) - повеш - звезда - тут как все в тупике, дейтвий нет, ее ничего не устраивает, все откладывается
Намерения на 6 мес: королева мечей - дьявол - 2 мечей 
Скрывает: луна (туз куб, 2 пент) тут сильные переживания, страхи, неуверенность. не бухает - это 100%
Мотив: 10 мечей - депрессия
Дно: 8 жезлов - текущее положение дел - она сегодня - завтра уезжает, так что у нее движуха

Не очень мне понравилось сочетание карт, сделала расклад на негатив. Она там говорила про мч в др городе, что она его как будто уводит, а его жена раньше правтиковала походы к "бабушкам".

Порча: 10 пент - колесо - рыц мечей --- кто мир
Сглаз: отшельник - рыц пент - король мечей --- кто справедливость
Отворот: 6 мечей - жрец- 9 мечей --- кто 4 пент

Колода золоченое таро.

ЭльханаДата: Суббота, 20.04.2013, 15:09 | Сообщение # 1757
Практикующий таролог
Девочки, прохожу курс лечения, до начала разложила на картах:
Какой результат принесет лечение:

Рыцарь мечей, 6 кубков, Колесница (7 монет)
Дно 8 мечей

Скажу, что прошел уже месяц с начала лечения, завтра последний укол... а результата нет. Хуже не становиться, но и лучше тоже не идет..

NikaДата: Суббота, 20.04.2013, 15:13 | Сообщение # 1758
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Добавлено (20.04.2013, 15:13)
---------------------------------------------

ЭльханаДата: Суббота, 20.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1759
Практикующий таролог
Vic, мне доктор так назначал... я тут без самодеятельности, вроде как  biggrin

по 6 кубков да, это рецедив у меня... и сейчас сильнее идет. И уколы, которые поднимают иммунную систему, действие в течение 4х месяцев идет, а я уже жду, хоть чтобы на лице все прошло.. а то как в псориазе все.. выглядит не ах. 

Тьфу-тьфу, буду ждать.. в Ригу в мае/июне, тогда и покажусь...

NikaДата: Суббота, 20.04.2013, 15:20 | Сообщение # 1760
Практикующий таролог
Эльханаsmile , тем более результат даже по графику позже должен быть)))

LEXXДата: Суббота, 20.04.2013, 18:36 | Сообщение # 1761
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Рыцарь мечей, 6 кубков, Колесница (7 монет) Дно 8 мечей
у тебя уже невроз просто какой то...и первая карта и вторая карта говорят о неврозе-а вообще что за воспаление лечишь?потому что у тебя по 8 мечей идет зависимость от лекарства,а воспалительные фурункулы ...у тебя с кальцием все в порядке в организме??..пока не вижу положительного заряда только если внутренне сама начнешь себя настраивать на другую волну-ты нервничаешь и добавляешь отрицательную программу в лечение,а вообще тут только колесница дает положительный исход на будущее..но надо брать себя в руки и контролировать лекарства.,дабы не перейти в зависимость...

ЭльханаДата: Суббота, 20.04.2013, 18:45 | Сообщение # 1762
Практикующий таролог
LEXX, ужас sad

Спасибо, что глянула.... устала я уже от этих своих нервов.... хотя и не переживаю вроде, так подумать - спокойная жизнь, живу помаленьку как все...

Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 20.04.2013, 18:50

SnakeДата: Суббота, 20.04.2013, 18:52 | Сообщение # 1763
Практикующий таролог
Девочки ,вот еще с вопросом по вчерашнему раскладу ..Дьявол всегда проигрывается как действие или как желание..?
Все никак не решусь девочке написать ответ..

NikaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:34 | Сообщение # 1764
Практикующий таролог
Snake, не всегда действие, но точно желание tongue , вообще как сомнения, провокации, соблазны, важно какие карты  рядом, я так думаю..

RemarkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:01 | Сообщение # 1765
Мастер
Девочки, как растолковать, расклад "текущее состояние человека"

1) позиция "потребности человека" - 8 мечей (доп-9 мечей) - закрыться от всех? при том, страдания и отчаяние какое-то идет

2) позиция "семья" - Дьявол (доп-Равновесие, Колесница) - это вообще не понимаю.... зависим так от семьи? или сам проявляет себя в такой роли?

LEXXДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:19 | Сообщение # 1766
Практикующий таролог

RemarkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:34 | Сообщение # 1767
Мастер
Цитата (LEXX)
человек не болеет случайно??тут както тянет энергию эта пара карт
к сожалению не знаю, возможно...

Цитата (Remarka)
Дьявол (доп-Равновесие, Колесница) -
значит все таки скован он семьей, т.е ЕГО зависимость?

Спасибо!!

LEXXДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1768
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
значит все таки скован он семьей, т.е ЕГО зависимость?
да,ему они очень неудобны и дискомфортны

Maria_MariaДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:27 | Сообщение # 1769
Мастер
Девочки, простой вопрос, хочется просто взгляда со стороны: что мне сделать, чтобы отношения стали идеальными?

Таро Кроули

Королева жезлов - колесница (9 чаш, 2 жезлов) - рыц пентаклей, дно отшельник

У меня варианты такие: 
- расстояние между нами все укрепит, поодиночке когда
- мне к нему приехать
- мне к нему переехать

ЭльханаДата: Вторник, 23.04.2013, 15:29 | Сообщение # 1770
Практикующий таролог
Хорошие мои, помогите smile

Как пройдет мое лето:

Дама кубков, Рыцарь Кубков, Рыцарь жезлов, 7 мечей, Башня (9 кубков)
Дно Императрица

Первые карты класс! А вот 7 мечей и Башня стали настораживать. Хотя, первые карты о том, что, похоже быть свадьбе летом ) Как думаете? + куда-то поедем в отпуск, либо расписываться будет где-то во время путешествия. Может тогда Башня значит, что конец старому, когда я была одна и сама по себе? Хотя кажется, что все-таки это какое-то омрачение ситуации... обман, крушение планов.. сорвется, что ли поездка или выйдет боком что-то. 

а так буду витать в облаках и в счастье женском smile

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 23.04.2013, 15:31

AmitaДата: Вторник, 23.04.2013, 18:52 | Сообщение # 1771
Мастер
Эльханочка, а мне сначала показалось, что из-за болезни может поездка отмениться, а щас смотрю, может, и не будет крушения планов, а скорее они поменяются. Ну, грубо, хотели поехать на Бали, а остались на местном озере отдыхать, но тоже не плохо время по 9 кубков, наверно, проведете.
Хотя эт я так - мысли вслух, толкователь из меня так себе)))))

ЭльханаДата: Вторник, 23.04.2013, 19:00 | Сообщение # 1772
Практикующий таролог
Amita, спасибо тебе за позитивные мысли )) Я чужое тоже трактовать не мастак...  icecream

AleksiaДата: Вторник, 23.04.2013, 19:18 | Сообщение # 1773
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Девочки, простой вопрос, хочется просто взгляда со стороны: что мне сделать, чтобы отношения стали идеальными?  
Таро Кроули

Королева жезлов - колесница (9 чаш, 2 жезлов) - рыц пентаклей, дно отшельник

Мне кажется, отпустить ситуацию, пусть все развивается как развивается, получайте наслаждение от настоящего момента, не все в наших силах

Таро, Руны, Космоэнергетика

AleksiaДата: Вторник, 23.04.2013, 19:29 | Сообщение # 1774
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Дама кубков, Рыцарь Кубков, Рыцарь жезлов, 7 мечей, Башня (9 кубков)
Дно Императрица
мечты, эмоциональность, внутренние переживания, думки о прошлом, придется что то решать, какой-то выбор встанет, улаживание каких-то ситуаций и вопросов, разочарования, много дел, требующих решения и которые не всегда будет хотеться делать, возможно поездка, попытка решить вопросы с наименьшими затратами

SnakeДата: Вторник, 23.04.2013, 19:44 | Сообщение # 1775
Практикующий таролог
Эльхана

Королева Кубков – молодая женщина исключительной красоты, со светлыми или рыжими волосами и зелеными или голубыми глазами.

Рыцари Кубков и Жезлов – люди между 25 и 35 годами жизни. У тебя их аж два.

Поездка думаю у тебя намечается,если Башня как госучеждение() , а 9 кубков застолье..то вполне свадьба  smile
Императрица скорее всего твоя мама.

NataДата: Среда, 24.04.2013, 17:47 | Сообщение # 1776
Практикующий таролог
Девочки

Раскинула вчера утром перед поездкой в другой город по делам нотариальным себе карты 78 дверей... 

Вопрос: как пройдет поездка и с каким результатом? - 10 жезлов, 7 мечей, Звезда, дно Башня  - моя трактовка была следующая: до нотариуса опять буду "стучаться"  не "Достучаться" она женщина со своими амбициями, вообщем возникнут терки между нами .... по делам рисую себе вымыслы нереальные и все дела по Звезде перенесем на другой день и время и по итогу я разгневанная и разбушевавшаяся отправлюсь домой.

Как вы видите исход моей с ней встречи????   Что у меня пошло не так?????  Ситуация уже вчера проигралась ОС даю сразу.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

берегиняДата: Среда, 24.04.2013, 17:53 | Сообщение # 1777
Начинающий практик
Цитата (Nata)
- 10 жезлов, 7 мечей, Звезда, дно Башня
Здесь конечно будет чье то  самолюбие уязвлено. Сама по себе встреча будет сложной,попытка наладить контакт по 7 мечей,если одна из вас не промолчит,то все перенос на другой день. Кроме этого вижу,что сам нотариус зазвездился конкретно,думаю,что найдутся аргументы как то решить эту проблему. Подход будет радикальный и с аргументами.

LanaДата: Среда, 24.04.2013, 21:19 | Сообщение # 1778
Практикующий таролог
LEXX
Цитата (LEXX)
Lana, судя по всему вы первая и нарушите молчание-у вас идут сомнения а у него уверенность что он прав и что он в более выгодном положении чтоль..я так увиделаи общение будет
Лена, вы всё правильно сказали-общение было и инициатором стала, конечно же, я clover

LEXXДата: Среда, 24.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1779
Практикующий таролог
Lanabiggrin спасибо за ОС,

LEXXДата: Среда, 24.04.2013, 22:36 | Сообщение # 1780
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Вопрос: как пройдет поездка и с каким результатом? - 10 жезлов, 7 мечей, Звезда, дно Башня
потому что у тебя тут два вопроса в одном сразу
как пройдет поездка
и каков будет результат
может поэтому киш миш и не разобралась?дверки-мне картинки надо смотреть прежде чем трактовать

NataДата: Среда, 24.04.2013, 23:16 | Сообщение # 1781
Практикующий таролог
LEXX
Цитата (LEXX)
картинки надо смотреть прежде чем трактовать

Добавлено (24.04.2013, 23:16)
---------------------------------------------
берегиняLEXX,

Цитата (берегиня)
Здесь конечно будет чье то  самолюбие уязвлено. Сама по себе встреча будет сложной,попытка наладить контакт по 7 мечей,если одна из вас не промолчит,то все перенос на другой день. Кроме этого вижу,что сам нотариус зазвездился конкретно,думаю,что найдутся аргументы как то решить эту проблему. Подход будет радикальный и с аргументами.

Вот и у меня такое же чувство было... а на самом деле все прошло "без сучка и задоринки" , что и задумалась.. где у меня собака в раскладе порылась))

Цитата (LEXX)
может поэтому киш миш и не разобралась?дверки-мне картинки надо смотреть прежде чем трактовать

Вообщем на самом деле все было как нельзя хорошо и противно  biggrin ... Приехала я в этот городок Ч..ск к нотариусу, что бы закрыть наследственные дела... которые уже год длятся. (наконец-то все закрыла).... хотя это она все должна была сделать в прошлом году. Но нотариус достаточно амбициозна... из-за своих амбиций этому хочу давать права, а этому не хочу всё и растянулось на год, пока не стала у адвокатов нотариальной палаты узнавать насколько её дела и поступки правомерны. Вообщем она не права была.... прошел год и я заявила опять свои законные права и она согласилась.
Так вот перед поездкой раскинула карты, что бы знать на что расчитывать... по картам, как и в реальности и предполагала, конфликта было не избежать.
Приехала... очереди нет, никого... я у нее пробыла ровно 10 минут... без разговоров (кроме как паспорт, распишитесь и досвиданье) никаких слов и передрязг не было и я вышла с распоряжением в Сбербанк на получение своей доли. tongue .... приехала домой и достала этот расклад... вот и думаю, где и что я не так поняла  surprised

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 24.04.2013, 23:18

AmitaДата: Четверг, 25.04.2013, 00:42 | Сообщение # 1782
Мастер
Nata, мне кажется, тут проблема (10 жезлов) надуманна (7 мечей) получилась. То есть ты оказалась в таких обстоятельствах, когда выход есть (в 10 жезлах стена прозрачная), но ты его не видишь или ошибочно считаешь, что выход тупиковый.
Звезда указывает на положительное решение проблемы вопреки ожиданиям. А еще Звезда "дает". И Башня - это пик, разрешение ситуации, которая зрела до этого момента.

AleksiaДата: Четверг, 25.04.2013, 07:14 | Сообщение # 1783
Практикующий таролог
Девочки помогите понять, вопрос - работает человек в настоящий момент

Райдо пер+Лагуз+Тейваз пер - 6ж+Дама м пер+Справедливость - вроде как нет, но ждет предложения по работе, дошли слухи что работает, но мне кажется, что просто не хочет говорить, скрывает правду от женщины.

AleksiaДата: Четверг, 25.04.2013, 07:19 | Сообщение # 1784
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Вопрос: как пройдет поездка и с каким результатом? - 10 жезлов, 7 мечей, Звезда, дно Башня
 желание преодолеть все трудности и откроет новые возможности для перемены ситуации коренным образом, квинт - Императрица - реализация планов

LEXXДата: Четверг, 25.04.2013, 08:35 | Сообщение # 1785
Практикующий таролог
Цитата (Aleksia)
Райдо пер+Лагуз+Тейваз пер - 6ж+Дама м пер+Справедливость - вроде как нет, но ждет предложения по работе, дошли слухи что работает, но мне кажется, что просто не хочет говорить, скрывает правду от женщины.
я думаю,что работает просто не там где хотелось бы и не тем

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 09:51 | Сообщение # 1786
Практикующий таролог
Amita,
Цитата (Amita)
Nata, мне кажется, тут проблема (10 жезлов) надуманна (7 мечей) получилась. То есть ты оказалась в таких обстоятельствах, когда выход есть (в 10 жезлах стена прозрачная), но ты его не видишь или ошибочно считаешь, что выход тупиковый. Звезда указывает на положительное решение проблемы вопреки ожиданиям. А еще Звезда "дает". И Башня - это пик, разрешение ситуации, которая зрела до этого момента.

Aleksia,

Цитата Aleksia желание преодолеть все трудности и откроет новые возможности для перемены ситуации коренным образом, квинт - Императрица - реализация планов
берегиняLEXX,

Девочки спасибо за подсказку!!!!!

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 25.04.2013, 09:51

AleksiaДата: Четверг, 25.04.2013, 10:24 | Сообщение # 1787
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Nata, мне еще кажется здесь могло показывать 10ж - давление негатвных мыслей - 7м, а звезда - решение всех проблем, а башня - это ведь и поездку может показывать, перемену места

AleksiaДата: Четверг, 25.04.2013, 10:29 | Сообщение # 1788
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Райдо пер+Лагуз+Тейваз пер - 6ж+Дама м пер+Справедливость - вроде как нет, но ждет предложения по работе, дошли слухи что работает, но мне кажется, что просто не хочет говорить, скрывает правду от женщины.я думаю,что работает просто не там где хотелось бы и не тем

Спасибо, LEXX, я просто делала до этого большой расклад на 3 месяца, там  явно выходило, что человек не устроится в ближайшее время, не понимаю, наверное, мои эмоции влияют на мой прогноз, спасибо

LEXXДата: Четверг, 25.04.2013, 10:38 | Сообщение # 1789
Практикующий таролог
Aleksia, ну вы узнайте,посмотрим что на самом деле

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 10:39 | Сообщение # 1790
Практикующий таролог
Aleksia

Цитата (Aleksia)
звезда - решение всех проблем
 Только проблема в том что Звезда и Луна у меня во всех раскладах указывает наоборот перенос дела, решение на неопределенный срок  tongue ... видать на этот раз было исключение из правил.))   Еще, как LEXX Лена подсказала, что 10ж вначале как проблема имеет место быть, а Башня в итоге как разрушение этих проблем.. подведение итогов, результатов. Тогда и сходится почему все так хорошо прошло, а то я с ней (нотариусом) уже год боролась  biggrin ... теперь только осталось про нее забыть как страшный сон.))))

AleksiaДата: Четверг, 25.04.2013, 10:49 | Сообщение # 1791
Практикующий таролог
да, но Звезда это еще и воздух - контакты и общение, у вас в раскладе огонь-воздух-воздух - огонь - нет конфликта стихий, и квинт земля - результат за счет общения и действий, а по срокам у меня тоже Звезда отсрочка

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 15:20 | Сообщение # 1792
Практикующий таролог
Aleksia, Спасибо... запишу себе в заметки  smile

ЭльханаДата: Суббота, 27.04.2013, 11:01 | Сообщение # 1793
Практикующий таролог
Девочки, купила подарок для МЧ. Знаю, что он ему понравится.. он как-то упоминал, что оч хотел бы...

Достала карты, как отреагирует
5 мечей, Суд, Рыцарь мечей. Дно 4 мечей Это Ройо
5 мечей, 8 жезлов, Рыцарь жезлов. Дно 9 кубков. Это Друиды

Оба расклад первая 5 мечей... это что, не понравится? По Ройо вообще мрак вышел..
Как-то очень много воздуха вышло.. и карты колючие. Сижу и жду, когда подарю и посмотреть реакцию.

На друидах мягче, хотя бы дно хорошее. Как-будто он совсем не ожидает такого, что подарок будет и еще ТАКОЙ. Это сюрприз, он о нем не догадывается. 

Меня смущает 5 мечей первая в обоих раскладах... на подарок же нельзя отреагировать плохо... как она выйдет. Отпишусь вечером!

Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 27.04.2013, 11:03

Angei665Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1794
Получающий опыт
Девчонки,если на перспективу выпадает Императрица из Магии наслаждений,то как бы вы это поняли?

Что знает о любви любовь,
В ней скрыт всегда испуг.
Страх чувствует в себе любой
Если он полюбил вдруг.
Как страшно потерять потом,
То, что само нашлось,
Смерть шепчет нам беззубым ртом:
Все уйдет, все пройдет, брось!

LEXXДата: Суббота, 27.04.2013, 17:38 | Сообщение # 1795
Практикующий таролог
Эльхана, что ж за подарок ты ему купила,от которого он давно уже отказался,как будто ему вроде как не приобрести его,только если в ущерб какой то даже..Angei665
Цитата (Angei665)
если на перспективу выпадает Императрица из Магии наслаждений,то как бы вы это поняли?
надо весь расклад в студию,но если навскидку-могу сказать что перспектива будет в руках женский этих отношений,а вот в руках кверентки или соперницы это уже история умалчивает

Angei665Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:40 | Сообщение # 1796
Получающий опыт
LEXX,   tongue весь расклад уже не помню,ну ладно))

Что знает о любви любовь,
В ней скрыт всегда испуг.
Страх чувствует в себе любой
Если он полюбил вдруг.
Как страшно потерять потом,
То, что само нашлось,
Смерть шепчет нам беззубым ртом:
Все уйдет, все пройдет, брось!

SoloДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:10 | Сообщение # 1797
Мастер
Девочки, скажите пожалуйста как видите карты. Вопрос был-хочет МЧ действительно женится?
Смерть, влюбленные, мир дно маг. Можно считать, что изменения в жизни кардинальные-смерь, дальше карты идут как раз которые могут и говорить какие изменения будут, в данном случае вполне влюбленные и мир, могут говорить о женитьбе. Но есть и сомнения, может смерь сказала как отрезала на вопрос поставленный, что не хочет как раз жениться. Просто было у меня в раскладе когда то  первая карта-башня например и две последующие карты сказала, что разрушения привычного образа жизни и две последующие указали как раз то, что будет разрушено, а именно то, что и разрушилось. Вот теперь и не знаю как подобного плана карты в первой позиции в раскладе из трех карт рассматривать.  uhm Делала расклад на полной колоде.

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 29.04.2013, 13:10

ЭльханаДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:50 | Сообщение # 1798
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Эльхана, что ж за подарок ты ему купила,от которого он давно уже отказался,как будто ему вроде как не приобрести его,только если в ущерб какой то даже..

Это я ему Намедни Парфенова подарила ))) 

Был очень рад, но, говорит, что уже и думать забыл... до лучшего времени ) И тут я! 
Спасибо, Лена!
Карту 5 мечей поняла теперь...

Maria_MariaДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:56 | Сообщение # 1799
Мастер
Цитата (Solo)
Вопрос был-хочет МЧ действительно женится?
Смерть, влюбленные, мир дно маг.

Я бы сказала, что да. Квинт - солнце. А еще и дно маг - готовность к решительным действиям. Я бы сказала, что конец нерешительности и начала успешного этапа!

SoloДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:00 | Сообщение # 1800
Мастер
Maria_Maria, спасибо большое за мнение.  flowers Меня вот всегда смущают первые карты такого плана в раскладе.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация