Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 17.02.2026, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

сюзДата: Четверг, 16.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1851
Путник
по моему карта башня по професии ето  врач,хирург yes

NataДата: Четверг, 16.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1852
Практикующий таролог
сюз
Цитата (сюз)
по моему карта башня по професии ето  врач,хирург

Башня - стройка, ремонт... то есть весь строительный бизнес.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Пятница, 17.05.2013, 14:20 | Сообщение # 1853
Практикующий таролог
Хочу летом слетать к своим, но билеты не дешевеют. Сейчас могу улететь за 200 долларов туда/обратно. 
Спросила карты стоит ли мне сейчас покупать билеты? (смысл закладывала не пожалею ли потом, если вдруг скидка будет)
Мир, Смерть, Отшельник
Дно 3 мечей

Так понимаю, что лучше подождать немного?Мир как поездка за границу к своим + Смерть + отшельник - буду жалеть.. что все еще может измениться. Сейчас лучше подождать немного. + дно тоже 3 мечей. 

Достала допы еще, общая картинка такая теперь: Мир (Дама мечей), Смерть (Влюбленные, 10 кубков), Отшельник (4 кубков)

сюзДата: Пятница, 17.05.2013, 15:22 | Сообщение # 1854
Путник
мир хорошая карта  ето исполнение желанияи поездка за границу тут еще карты смерть, отшельник,3 мечи ты розочеруешся ето по картам видно,дно  Мир (Дама мечей), Смерть (Влюбленные, 10 кубков), Отшельник (4 кубков) ты розочеруешся в родственниках и будешь неудатвлитворенной я как то так выжу извините если не так толковала. yes

сюзДата: Пятница, 17.05.2013, 15:53 | Сообщение # 1855
Путник
моя знакомая долгое время в разлуке с его бывшим человеком,говорит 2 дня по домашнему номеру звонит и молчит,я сделала рассклад на его мужщину,вопрос задала токой.хочет ли мужщина вернется и помирится с ней?. на 5нмесяца.1. Как он видит меня, что думает обо мне - рыцарь чаш, что я чувствительный человек
2. Хочет ли он ко мне вернуться - 3 посохов,по моему ерез кого то кто бы мог еи помочь выйти на связ с ней,
3. Что я о нем не знаю - 9 мечи что она вес сомнениях и не доверяет ему
4. будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - туз чаш,по моему да туз аш ето новый шанс в любви,сообшение и званок его.
5. Итог_паж чаш ето  карта званок или друга ики его сына в етом я не понела карту,или может кто то есть,а кто как видит? flowers

Pobeda666Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:14 | Сообщение # 1856
Практикующий таролог
сюз
согласна с вами по всем позициям..что все у них будет хорошо..милые бранятся,только тешатся!
По пажу чаш  - это 100% примирение,новый стимул,жест примирения любви и дружбы!

LEXXДата: Пятница, 17.05.2013, 18:47 | Сообщение # 1857
Практикующий таролог
сюз, согласна с вашими трактовками так же,но может не ждать его разговора а подтолкнуть его к этому а...чего тянуть то smile

ArtuaДата: Пятница, 17.05.2013, 21:53 | Сообщение # 1858
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SnakeДата: Пятница, 17.05.2013, 22:12 | Сообщение # 1859
Практикующий таролог
Девочки, помогите мне пожалуйста с карманом... 
чел- жезлы, разведен. Знакомы давно, все не могу понять что у него на уме.. по разному себя проявляет)) недавно наяривал изо дня в день...и пропал, но так происходит периодически)) 
цель- паж жезл хочет отношений однозначно
внутр.- паж куб, 9куб, суд, 10куб ..чувства есть к тебе но боится переступить то ли через отношения то ли через семью..
внешне- 2 меч, солнце, 8куб внешне показывает чтоему все это не интересно..хотя на самом деле все не совсем так..
предпримет- 4куб, король жезл, королева куб (я пентакли, мне тут эта королева совсем не понятна) .да ничего не предпримет..женщину боится..жену наверное 
скрывает- 2 куб ..опять чувсвта..
почему- 9 жезл..потому что над отношениями работать надо..

Янка он не лев по гороскопу???

ArtuaДата: Пятница, 17.05.2013, 22:30 | Сообщение # 1860
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
н не лев по гороскопу???

ну да, я же написала- жезлы)
Цитата (Snake)
чел- жезлы, разведен

Цитата (Snake)
то ли через семью..

семьи нет уже несколько лет

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

сюзДата: Суббота, 18.05.2013, 01:30 | Сообщение # 1861
Путник
artua  ето точно мой варянт,ты от него в ети дни получишь званок он появится,внутренный он любит тебя но не показывает,внешнее он тебя не показывает боится и стесняется,предпринет есть женщина по знаку рыба?,скрыват любовь к тебе,почему потому что он обораняется от жены или есть какая то  то женщина,может ето его мать? smile тут мне не ясно,

AleksiaДата: Суббота, 18.05.2013, 08:39 | Сообщение # 1862
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
Девочки, помогите мне пожалуйста с карманом... чел- жезлы, разведен. Знакомы давно, все не могу понять что у него на уме.. по разному себя проявляет)) недавно наяривал изо дня в день...и пропал, но так происходит периодически)) цель- паж жезл
появляться время от времени, не особо серьезное отношение, так развлечение

Цитата (Artua)
внутр.- паж куб, 9куб, суд, 10куб
хочет встречь, когда ему желается или эмоции накатывают, а так живет своей жизнью

Цитата (Artua)
внешне- 2 меч, солнце, 8куб
готов к свободным отношениям, ни к чему не обязывающим, но дальше не пускает

Цитата (Artua)
предпримет- 4куб, король жезл, королева куб (я пентакли, мне тут эта королева совсем не понятна) скрывает- 2 куб почему- 9 жезл

ничего предпринимать и менять особо не будет, у него есть другие отношения о чем и 2к говорит и 9ж, что есть выбор и другие возможности

Таро, Руны, Космоэнергетика

ArtuaДата: Суббота, 18.05.2013, 10:45 | Сообщение # 1863
Практикующий таролог
Спасибо вам, девчонки! более менее картина сложилась)

ЭльханаДата: Суббота, 18.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1864
Практикующий таролог
У меня у моих очень близких друзей вот уже 3 года не получается забеременеть. Никак... Друг обратился ко мне помочь.. чтобы посомтрела на картах в чем дело. Врачей обошли уже, все здоровы.. Ему 31, ей 29 вот-вот... 
Помогите растолковать. Если есть какие-то еще расклады - дайте, пожалуйста, не могу ничего толкового найти.. или помогите посмотреть. Они мне родные люди.. 

1 - Возможно, проблема заключается в Вас. (Он, раз он обратился) - 8 жезлов - думаю, все у него бегает быстро и проблем нет. Хочет ребеночка. 
2 - Возможно, проблема заключается в Вашем партнере. - КФ (Туз кубков) - может из-за того, что она любит выпить? Не пьет, но может в неделю пару раз бокал вина. Может ей партнера сменить надо?!
3 - Возможно, что Вы оба недостаточно готовы к беременности. - 7 мечей думаю, слишком цикляться на этом. Что как самоцель сейчас, план такой - сделать бейбика. Пункт такой... после покупки квартиры. 
4 - Стечение обстоятельств. - Дама кубков - нет, тут все хорошо. 
5 - Нужно ли стремиться к этой беременности. - 5 жезлов - думаю, пока не стоит. Слишком они старательно пытаются.. 
6 - Какова перспектива в этом случае Вашей личной жизни? - Король кубков - ну, ему это принесет счастье в дом smile

Дно рыцарь мечей. 

Будет ли беременность в течение года 2013? - 
Принцесса жезлов, Луна (Башня), 8 монет. Дно 5 мечей
Нет, не будет. Даже скорее, сорваться может что-то.... 

2014
Звезда, Смерть, 2 монет
Дно Рыцарь мечей

Вот, тут думаю есть шансы.. по звезде и по Смерти.. 

В чем проблема, почему не наступает беременность?
Рыцарь кубков, 9 мечей, 5 жезлов
Дно 5 мечей

проблема в гормональной системе? + психологически она не хочет.. 
Опять мне выпивка идет.

СА почти нет, значит пока может нет такой уж проблемы.. нужно успокоиться, не пытаться прямо заделать, а чтобы все своим чередом. Не знаю, я на такие темы никогда не делала.. но попросили друзья. МОжет с Вашей помощью чего им подскажу.. 

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

LEXXДата: Суббота, 18.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1865
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Будет ли беременность в течение года 2013? -  Принцесса жезлов, Луна (Башня), 8 монет. Дно 5 мечей
Нет, не будет. Даже скорее, сорваться может что-то....
 нет не будет в этом году,там не созревает у нее-чтото в репродуктивной системе...зачатие возможно по луне но оно сорвется
а вот в
Цитата (Эльхана)
2014 Звезда, Смерть, 2 монет
Дно Рыцарь мечей
есть вероятность зачатия и закрепления,но надо боятся инфекционных воспалительных заболеваний...
расклад возьми в копилке-есть хороший там,и сделай

ЭльханаДата: Суббота, 18.05.2013, 22:37 | Сообщение # 1866
Практикующий таролог
LEXX,

LEXXДата: Суббота, 18.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1867
Практикующий таролог
Эльханаэтот хорош для твоего случая только сделай до 7 пункта..а дальше смысл делать..хотя если будет желание делай и весь-как сама посчитаешь нужным

ЭльханаДата: Суббота, 18.05.2013, 22:59 | Сообщение # 1868
Практикующий таролог
Лена, будет минутка, удели мне ее пожалуйста.. посмотри мои расклады...

1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) - 10 мечей (6 кубков) - что-то по наследству передалось? 
2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) Туз монет - да, однозначно готов. И материально готов, и созрел как мужчина. 
3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) - Солнце (8 мечей) - тут бесплодие как временное? Солнце это возможность иметь ребенка, беременность - доп 8 мечей, скованность, зависимость.. т.е. пока она не может. В ней проблема какая-то. 
4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) - Туз кубков - тоже готова, выходит. Достала доп Мир. Да, готова она к принятию души в этот мир. 
5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) - Рыцарь кубков (5 мечей) - те же карты, что раньше вышли. А что значат не знаю sad
6. Произойдет ли зачатие на протяжении … (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) - загадала до конца 2014 года - 3 жезлов - да, есть вероятность, что все будет. Только придется постараться, пройти определеный путь. Не думаю, что будет просто так дано. 
7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) -  Суд (Жрец) - может им нужно в церкви обвенчаться? Неожиданно получится зачатие, наверное. Только сначала придется подлечиться, как будто. Суд это же еще операции да? 

Дно КФ. 

1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - Шут (6 кубков) -  я бы сказал на нуле. 
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; - 4 монет - и у него как-то зажато.. медленно бегают "человечки". 
3-6. Причины, по которым нет детей. 
3. Не пришло время, все впереди - 3 кубков - однозначно, дети будут. 
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; - Туз жезлов, 10 мечей - нужно им быть немного поживее, в плане спорта, думаю. 
5. Кармические и родовые причины - 9 кубков -  вроде не кармическая карта...
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - Повешенный (Сила) - наверное, да... повешенный в такой позиции, ведь неблагоприятная карта? МОжет как тормозит их что-то... как стоит блок?
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. - Паж монет -  Думаю, им необходимо больше информация и консультация не повредит. Нужно чтобы сходили.
8. Изменить образ жизни и среду обитания - 7 мечей - не знаю...
9. Оставить все как есть - 9 мечей - нельзя оставлять как есть, нужно что-то менять.

LEXXДата: Суббота, 18.05.2013, 23:19 | Сообщение # 1869
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) - 10 мечей (6 кубков) - что-то по наследству передалось?
  слушай тут мне не нравится,в детстве не было никаких травм или перенесенных заболеваний сильных??а
либо просто выдало что горюет об отсутствии детей...но все же я бы рассмотрела ситуацию с его здоровьем серьезней-пусть вспоминает
Цитата (Эльхана)
3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) - Солнце (8 мечей) - тут бесплодие как временное? Солнце это возможность иметь ребенка, беременность - доп 8 мечей, скованность, зависимость.. т.е. пока она не может. В ней проблема какая-то.
  у нее тоже проблема..она не пила ли каких то лекарств длительно а..тут 8 мечей перекрыла ей все выходы и входы из за зависимости то ли лекарственной то ли уже блокирует она на психологическом уровне-зажата
Цитата (Эльхана)
5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) - Рыцарь кубков (5 мечей) - те же карты, что раньше вышли. А что значат не знаю
я бы проверила его...идет заболевание хроническое -оно какое то знаешь...спящее-такое заболевание не замечают или длительно отмахиваются..тут 5 мечей дает это ощущение...а по рыцарю делаю вывод что мужчина-акцент
Цитата (Эльхана)
6. Произойдет ли зачатие на протяжении … (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) - загадала до конца 2014 года - 3 жезлов - да, есть вероятность, что все будет. Только придется постараться, пройти определеный путь. Не думаю, что будет просто так дано.
  слабая карта для зачатия вообще..скажу так-при условии обследования и трудного периода лечения,собственно-при условии труда,даже в постели))-но скорее да
Цитата (Эльхана)
7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) -  Суд (Жрец) - может им нужно в церкви обвенчаться? Неожиданно получится зачатие, наверное. Только сначала придется подлечиться, как будто. Суд это же еще операции да?
  я думаю что ты права Катарина...зачатие через укрепление веры,и не только церковная тематика,а вообще,и друг в друга...
Цитата (Эльхана)
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - Шут (6 кубков) -  я бы сказал на нуле.
 мне видится что ей точно надо проверится..недоразвитие есть чтото не цепляет она
Цитата (Эльхана)
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; - 4 монет - и у него как-то зажато.. медленно бегают "человечки".
  у него тоже там все зажато..активности мало,и...проверится-как выше говорила есть заболевание,которое он не воспринимает серьезно..
Цитата (Эльхана)
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; - Туз жезлов, 10 мечей - нужно им быть немного поживее, в плане спорта, думаю.
 есть проблема повторюсь-потому что тут явная проблема в его мужском организме ...акцент на фаллос и там проблема...
Цитата (Эльхана)
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - Повешенный (Сила) - наверное, да... повешенный в такой позиции, ведь неблагоприятная карта? МОжет как тормозит их что-то... как стоит блок?
тут возможно они сами уже зациклились а сами ничего не предпринимают
Цитата (Эльхана)
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. - Паж монет -  Думаю, им необходимо больше информация и консультация не повредит. Нужно чтобы сходили.
да
Цитата (Эльхана)
8. Изменить образ жизни и среду обитания - 7 мечей - не знаю... 9. Оставить все как есть - 9 мечей - нельзя оставлять как есть, нужно что-то менять.
не нужно друг от друга скрывать свои проблемы им...у мужчины есть что скрывать он отмахивается и думает что все не серьезно и на причину отсутствия детей не влияет,так же и женщине-надо пройти и психологическую адаптацию-расслабится ну и укрепить свою репродуктивную функцию/организм..поскольку и там тоже надо у нее восстанавливается...

ЭльханаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:19 | Сообщение # 1870
Практикующий таролог
LEXX, спасибо, Лена! Огромное спасибо! Напишу сегодня своим друзьям.. первым делом пускай к врачу идут и воспринимаюсь все серьезно. А то уже 3 года и ничего...

сюзДата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:02 | Сообщение # 1871
Путник
девочки всем привет, надоела мне быть одной скука какая то у меня, даже не кого не получается смотреть ето стала меня уже волновать. делаю расклад на 4 месяца.задала вопрос.скоро ли в моей жизньи появится взаимный и серезный мужщина на которого я могу положится?.расклад называется встреча любви. мой сигнификатор каралева посохов,1. Состоится ли встреча;королева мечи.одинокая женшина не кого даже не подпускает к себе,отстренная и озлебленная на весь мир,не верит ни кого.2. Как будет начинаться;императрица.намек мать с ребенком так и есть.3. Отношения в развитии;9 мечи много страха,сомнения и порожения,не вижу здесь развития .4. Описание человека;5 посохов бунтарь барьба за отношения лидер не может уступать.5. его эмоциональный потенциал;5 мечи надругательство,любит победить.6. Интеллект;король пентакли.только матерьялный.7. Его материальный потенциал;3 пентакли.натмально8. Духовный потенциал;4 чаш.недовольство скука,здесь не понела9. Миф любви спрашивающего (его общие представления об идеальных отношениях);рыцарь чаш.любовь чувства,умеет любить и шакировать,10. Миф любви будущего партнера;маг. манипулятор партнер лидер в отношенияь много опыта .11. Личная жизнь спрашивающего сейчас;калесо фортуны.любимчик фортуны,не так не сяк smile
12. Тенденция развития;2 чаш. хорошая карта может новые отношения?,в 1.позиции состоица встреча королева мечи думаю здесь карты дают понять мужщину из прошлого которого я уже знаю.13. Что надо изменить в себе;каралева чаш не быть романтичным и доверчивым.14. Совет, 8 мечи. не показывать страсть?,не зависать в отношенях или подчинение рассудка сложно понять,сложная карта в етом позиции ,думаю если и кто то появится не сладко придется мне ето моя карма что ли?. uhm sadwalk

LEXXДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:52 | Сообщение # 1872
Практикующий таролог
сюз, я вообще в раскладе вижу что он описывает вас полностью,что вы привыкли полагаться на себя,мужчин не подпускаете,потому как внутри уже живет ощущение "ах,все равно ничего не получится,да и постоянно ждете подвоха со стороны мужчины"
у вас интеллект мужской-вы привыкли нести все на себе..прагматичный и не летаете в облаках..а чуть чуть надо "дурочку" включать с мужчинами-потому как так легче общаться им..подкатить легче...
не вижу встречи,будет знакомство-а дадите ли вы ему развитие-от вас зависит

ЭльханаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:31 | Сообщение # 1873
Практикующий таролог
LEXX, у меня еще вопрос по моим друзьям. Скажи, а ты косвенную проблему в алкоголе не увидела? У меня почему то идет как возможность того, что не выходит - присутствие алкоголя. Либо кто-то из родственников злоупотреблял.. это не основное, но на общем фоне может вредить. 
Кстати, я сегодня еще вспомнила - Солнце + 8 мечей - не принимала ли она что-то из лекарств длительно - помню, у нее узелок нашли в щитовитке - она гормоны какие-то пила.. написала другу своему, жду что он отпишет. Не знаю как долго она пила и что именно, давно было, несколько лет назад..

LEXXДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:39 | Сообщение # 1874
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Солнце + 8 мечей - не принимала ли она что-то из лекарств длительно - помню, у нее узелок нашли в щитовитке - она гормоны какие-то пила.
да вот видишь все же принимала и это могло временно так заблокировать ее репродуктивность
алкоголь нет я не заметила

ЭльханаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:47 | Сообщение # 1875
Практикующий таролог
LEXX, Спасибо, Леночка!!! 

SnakeДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:11 | Сообщение # 1876
Практикующий таролог
Девочки, у кого как проигрывалась 7 мечей?

Карта таро 7 Семерка Мечей - изображает довольного мужчину, в руках которого пять мечей. Он широко шагает и знает куда движется и что является его конечной целью.За его спиной находятся еще два меча, которые воткнуты в землю. Он как бы оглядывается, чтобы убедиться на месте ли замаскированные в лагере мечи, чтобы забрать их в ближайшее время.Процесс схож со сбором урожая, где вначале снимаются спелые плоды, а затем – дозревающие, вот только урожай этот будет таков, каковы были ваши мысли в тот момент, когда вы что-то затевали.

Добавлено (19.05.2013, 20:11)
---------------------------------------------
Да ..девочки....Башня 7 мечей..я просто всегда ее трактовала именно так как и описала выше..но вот тут спорный вопрос потому и спрашиваю sad

Я так понимаю движение к цели ..через нелегкий путь

Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 19.05.2013, 19:57

LEXXДата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:11 | Сообщение # 1877
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
.Башня 7 мечей.
тут больше похоже воспользоваться положением пАтовым другого человека себе в выгоде

БонниДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:04 | Сообщение # 1878
Практикующий таролог
Девочки! Помогите расшифровать расклад.. оба свободны, но МЧ вдруг резко решил прекратить общение.

1: Цель отношений у партнера с вами - 9 кубков - приятное времяпровождение, развлечение

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 10 мечей,2 жезла, 7 пентаклей, Луна - Тут не важно как-то .. вроде как умерла, так умерла, но думаю гложат его сомнения, потому что в отношения все же было вложено… но какой-то обман тут скрывает все же думаю.. сам в себе он не разобрался.

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Отшельник, Смерть, 5 жезлов - и внешне похоже есть из-за чего переживать.. он совсем не идет на контакт и готов к радикальным действиям

9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - Королева кубков, 2 кубка, Суд - А тут вот вроде как собирается с кем-то чуть ли не отношения оформить? не понятно на самом деле…
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 10 пентаклей (Император) - событие в семье, знаешь такое фундаментальное что-то
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 3 кубка - потому что не хочет терять удовольствия от общения с девушкой? Дружеского расположения?
Или вроде как ничего не скрывает он, просто у него праздник?

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

сюзДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1879
Путник
7 мечи карта обмана,хитрого лукагого вора,который шпионит,хочет воровать,или вещь,или идею,надо быть осторожным со своими разгаворамы и планамы смотря кто каго тут обманывает,или мы окозались жертвой обмана.я так вижу ету карту. smile

ArtuaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:31 | Сообщение # 1880
Практикующий таролог
Цитата (Snake)

у меня ооочень часто измену показывает... может еще что чел ведет двойную жизнь

Добавлено (19.05.2013, 22:54)
но полюбому хитрость

Добавлено (19.05.2013, 23:31)

Цитата (Бонни)
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - Королева кубков, 2 кубка, Суд - А тут вот вроде как собирается с кем-то чуть ли не отношения оформить? не понятно на самом деле…

тут думаю, проявит интерес..к корол.куб. нравится женщина эта ему может даже привязанность есть и идут как перемены к лучшему
Цитата (Бонни)
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 10 пентаклей (Император) - событие в семье, знаешь такое фундаментальное что-то

Цитата (Бонни)
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 3 кубка - потому что не хочет терять удовольствия от общения с девушкой? Дружеского расположения? Или вроде как ничего не скрывает он, просто у него праздник?

а он не мог папой стать?

AleksiaДата: Понедельник, 20.05.2013, 08:09 | Сообщение # 1881
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Увиливание, избегание чего либо

AleksiaДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:16 | Сообщение # 1882
Практикующий таролог
wink

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 21.05.2013, 07:45

сюзДата: Вторник, 21.05.2013, 16:02 | Сообщение # 1883
Путник
девочки сделала рассклад на моего бывшего человека.
Расклад "Как он ко мне относится"

1. Мысли партнера, что думает о вас. 7 посохов.не думает,обораняется изовсех сил оборона
2. Чувства партнера, что испытывает по отношению к вам.смерть,чувства умерли нет чувства
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. сонце.не пойми испитывает что чувства умерло.но его поведение ко мне сонце ето очень хорошая карта тепло етого позицию не понела,
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия (можно заранее оговорить срок). 3 манет,паж мечи.3 манет фундаментальное карта связона с финансовыми вопросомы а паж мечи ето плохая новость,шпионаж,
6,7. Какова будет ваша реакция на действия мужчины королева посохов,суд,связаннно с прошлой какая то женщина будет влиять на отношения
8. Планы и стремления мужчины. 6 мечи.ето уход на другой берег,или на новый старт в отношении.
9. Перспективы союза. 3 посохов.ето карта очень активная карта,но я вижу вмешательство 3 лица.девочки кто как видит етот расклад,помогите розабратся :)

Сообщение отредактировал сюз - Вторник, 21.05.2013, 16:04

LEXXДата: Вторник, 21.05.2013, 18:39 | Сообщение # 1884
Практикующий таролог

сюзДата: Вторник, 21.05.2013, 19:17 | Сообщение # 1885
Путник
lexx даже в голову мою не пришло что он меня сщитает недаступной или одиночкой,очень страннно с его стороны,у меня от него ребенка нету но он мою младшую  дочку очень любил как свою дочь он мне сам об етом давно сказал.вот вернуть думала,а зачем? не знаю может много страдала или мне жалко его cry ,может куда то хочет ехать? или может каго то ищет кто бы мог наладить наши отношения.lexx помнишь у меня тоже 3 посохов тиногда поподает на отношения в моих раскладах значит кто то ему поможет наладить наши отношения,он не может прямо связатся со мной потому что я ему послала на все 4 и стороны и я была прова,потому что он играет 6 лет кошки с мышкой,а я серезно отношусь к отношениям,спосибо тебе lexx  smile

LEXXДата: Вторник, 21.05.2013, 19:20 | Сообщение # 1886
Практикующий таролог
сюз, так может вы сами и позволите ему поговорить и наладить отношения с вами же а,и не нужен парламентер тут,вот потому он и считает вас недоступной и хрен подступишься к вам..
обозначьте свои приоритеты поговорить то надо...

сюзДата: Вторник, 21.05.2013, 19:47 | Сообщение # 1887
Путник
маленький расклад  ето для себя сделаю. вопрос. хочет мой бывший парень примирится сомной?.1 он,туз мечи,хочет выяснение отношения ,2 я король посохов,я нармально всегда отношусь,3 хочет примирение. луна,здесь идет обман прикинь wink ,4 итог 4 посохов итог  служебный роман?.видишь lexx  идет на примирение луна обман,из за етого я не даверяю его,а ты как ой совет даш,что мне делать? cry smile

LEXXДата: Вторник, 21.05.2013, 19:52 | Сообщение # 1888
Практикующий таролог
Цитата (сюз)
1 он,туз мечи
Цитата (сюз)
3 хочет примирение. луна,
я вижу что он хочет поговорить,хочет выяснить все,но он боится...его и влечет и останавливает одновременно,судя по луне он вообще неадекватно видит ваши отношения..может находится под влиянием какого то воздействия..оно может быть разным-тут негатив в плане магии даже не обязательно рассматривать а вообще-подумайте..стопорит его сознание...наряду и с тем что фантазировать может-видеть искаженно,понимаете
итог семейная карта-4 жезлов-это дом где уютно и куча родных

сюзДата: Вторник, 21.05.2013, 20:03 | Сообщение # 1889
Путник
под влиянием жены,которая каждый день еги то то подсыпает на супе,я тоже не знаю что она творит biggrin yes sadwalk

LEXXДата: Вторник, 21.05.2013, 20:10 | Сообщение # 1890
Практикующий таролог
сюз, ну вот..есть влияние...и человек не совсем свободный

БонниДата: Вторник, 21.05.2013, 21:22 | Сообщение # 1891
Практикующий таролог
Девочик, кто как видит? Помогите расшифровать! Для подруги моей, работает вместе с этим МЧ, недавно обратила внимание,  в общем-то он ей нравится

Расклад Новый человек в моей жизни (МЧ- близнецы, она Козерог)

1. Характеристика личности Х 10 пентаклей - «Из хорошей семьи». Консервативный, имеющий материальные привязки (любит деньги)
 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли) - 3 жезла (Императрица) Что знакомство может быть полезным, любознательная, деловая, предприимчивая
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему - Дьявол (Солнце) - хочет ее как бы подчинить и узнать о ней как можно больше, высветить все, также сексуально она его привлекает
 4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства - Король жезлов (2 меча) - Видимо проявлять ининциативу, заинтересовывать человека, как-то всегда держать его в неком тонусе и не очень поддаваться чувствам.
5. Наиболее вероятное развитие отношений - Король пентаклей (Туз мечей, 4 жезла) - Если без допов, то скорее рабочие отношения и возможно в некотором роде может быть ей спонсором. С допами думаю может быть и семья, но вот любви тут нет похоже никакой пока.

Сообщение отредактировал Бонни - Вторник, 21.05.2013, 21:22

LEXXДата: Вторник, 21.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1892
Практикующий таролог

БонниДата: Вторник, 21.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1893
Практикующий таролог
LEXX, Спасибо большое! Про женские примочки - все верно! ОНа и волосы  нарастила и модница такая)
Про дистанцию я тоже подумала и ей сказала, чтобы не кидалась в чувства, дать понять, что заинтересовал, но корректно ( а то она полгода его не замечала, а тут ее осенило)
Так то вроде неплохо пока все!) 
Мне вот последний пункт совсем непонятен был) переживаю уже за нее... все никак не срастается серьезно.

Отправлю ей расклад сейчас)

LEXXДата: Вторник, 21.05.2013, 22:14 | Сообщение # 1894
Практикующий таролог
Бонниbiggrin осенило??видимо потому что сейчас свободна

БонниДата: Вторник, 21.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1895
Практикующий таролог
В общем да, она не так давно избавилась от привязанности, скорее эмоциональной) ну и вообще работает над собой, в том числе по книге Ларисы Ренар, у нас тут в теме Симорон, медитации, ритуалы для удачи  Вика писала

LEXXДата: Вторник, 21.05.2013, 22:23 | Сообщение # 1896
Практикующий таролог
Бонни, вот мы ее и просчитали и прочитали всю tongue

БонниДата: Вторник, 21.05.2013, 22:30 | Сообщение # 1897
Практикующий таролог
ага)) она теперь думает, кто ей может что рассказать про этого МЧ) зволновалсь) ну это же перспектива) все будет завсит и как поведет себя

ЭльханаДата: Среда, 22.05.2013, 13:36 | Сообщение # 1898
Практикующий таролог
Девочки, покупаю билет обратный из Риги. Не могу выбрать дату - 18 число или 23. Не знаю успею ли сделать все дела там, и чтобы на работе проблем не было. Говорят - отпустим, но как отреагируют. Чувствую подводные камни. 

Вот что вышло,
как отразиться            на работе                 на моем самочувствии и восприятии        чтобы успела все дела сделать запланированные
18 число                     Императрица            7 кубков                                                       Король жезлов
23 число                     Королева Мечей       8 кубков                                                       3 мечей (туз мечей, 10 жезлов, Король кубков)

Что скажете? Или сложно я тут намутила? )))

Добавлено (22.05.2013, 13:36)
И еще так достала:

Благоприятный день во всех отношениях для возвращения в Лондон 
18 число - 10 монет
19 июля - 8 мечей
20 июля - Влюбленные (5 мечей)
22 - МИР (Паж монет)
23 - Луна (Шут)
24 - Туз кубков

Думаю, 18 число или 22

ArtuaДата: Среда, 22.05.2013, 14:46 | Сообщение # 1899
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Не могу выбрать дату

по твоим картам я выбрала бы 18

ЭльханаДата: Среда, 22.05.2013, 17:31 | Сообщение # 1900
Практикующий таролог
Artua, спасибо! Вроде тоже душа больше к 18 лежит.Просто хочется у свои подольше побыть...

Девочки, у меня вчера на работе был ТАКОЙ скандал. Жуть. 
Есть одна девочка, она выше меня стоит на работе - и явно недолюбливает.. хитрая, мелочная, любит власть, лев по гороскому в плохих качествах.. в общем, язва. Вчера пожаловалась моей начальнице, что я ей нагрубила. Нас собрали вместе - она такие гримасы строила мол как я с ней разговаривала. Оказалось, что я ей не сказала ПОЖАЛУЙСТА, когда просила помочь. Разборки были на час почти... на пустом месте. 

Спросила - чего она добивалась этим:
8 кубков, 2 монет, 2 кубков, Император, Королева монет
Дно 7 кубков

Не могу сюда 8 кубков привязать... она уходить сама никуда не собирается. Ее задевает то, что я не кланяюсь ей в ноги и не заискиваю - остальные стараются. И что я не люблю сплетни... в их играх не участвую. Ну и у нее чуть больше полномочий и все - понеслась. 
Вчера еще сразу после конфликта разложила, карты с собой были
Мир (10 мечей), Туз кубков., 5 жезлов
Дно не помню...

Хочет меня рассорить с начальством чтобы я ушла? Она такая змея, что исподтишка..

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация