|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:20 | Сообщение # 2501 |
 Практикующий таролог
| выложила на днях мысли С. обо мне суд, король кубков, мир, дно туз кубков у него с самим собой диалог сейчас...не могу ничего сказать( не понимаю..как будто он освободился от наших отношений..но дном туз кубков...он что стал понимать что любит? чувства С. ко мне 8 мечей, шут, 3 мечей, дно смерть а чувств и нет, несерьезно все, хоть и чувствует себя одиноким, но опять тут треугольник показало( и это мешает
написала чушь какую то( не могу себя смотреть
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:06 | Сообщение # 2502 |
 Алхимик
| человек мне не безразличен, женат. Сделала расклад на него по отношению к супруге (мне думалось что у них все хорошо, а по картам кажется по другому) цель 9 пентаклей карта хорошая, думается что семья чувства внутренние смерть, 4 пентаклей, рыцарь кубков перев, 8 мечей что то изменилось, но в этом стабильность, но одиночество чувства внешние 4 мечей перев, 10 пентаклей, башня перев вроде и счастье, но башня портит картину... намерения 5 мечей, паж мечей, дьявол перев что скрывает 2 пентаклей не может определится с чем то мотив 7 мечей перев помогите пожалуста, что то как то не очень в раскладе, мечей много, я бы сказала что человек несчастен в браке, но не может решится на изменения из-зи каких то обстоятельст....
Сообщение отредактировал Koti - Суббота, 12.10.2013, 14:44 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:57 | Сообщение # 2503 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:42 | Сообщение # 2504 |
 Алхимик
| Nika, а если смотреть в прямых, выскажите свое мнение?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:39 | Сообщение # 2505 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 12.10.2013, 15:40 |
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:59 | Сообщение # 2506 |
 Алхимик
| Nika, спасибо, если честно, у меня не было задумано смотреть перевернутые карты, только бывает так, что прямая карта более позитивная, а перевернутая больше негативная. Вот напр., туз чаш - прямая полная чаша, а перевернутая - уже получается что чаша пуста... наверно мне надо для начала разобраться с прямыми картами, а потом смотреть уже перевернутые
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:49 | Сообщение # 2507 |
 Практикующий таролог
| Nika, Цитата (Nika) может и страдает, считая, что не вернуть отношения?... он знает что вернуть можно..наверно знает, раньше знал..
спасибо огромное, а то вытаскиваю себе и сижу туплю(( если и находит видение, то мимолетно и нужно успеть выловить мысль
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:22 | Сообщение # 2508 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (13.10.2013, 21:22) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:03 | Сообщение # 2509 |
 Мастер
| "Текущее состояние человека" 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент. РЫЦ ПЕНТ - стабильность, разумность, преобладание мыслей о будущем, стопор, застой 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. ПОВЕШЕННЫЙ ЖРЕЦ - вовнутрь, самокопание, разбирательство со своим эго, советы не дают развития 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - в голову пришло, что ведет себя как стерва))) 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 6 МЕЧЕЙ - что изменяется все вокруг, а у него стопор 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) СПРАВЕДЛИВОСТЬ (8 мечей король жезлов) - найти баланс- сложно тут 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. СМЕРТЬ- ничего 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 8 ЖЕЗЛОВ - движения, беготня 9 – Финансы 3ПЕНТАКЛЕЙ - мало денег, недостаточно 10 – Семья 7 МЕЧЕЙ (Туз ПЕНТ СУД) - не понимаю 11 – Здоровье 10 ПЕНТ - видимо дома лечиться от простуды расклад дает общее представление о человеке и его жизни,чем он дышит и как он дышит
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:18 | Сообщение # 2510 |
|
Мастер
| Maria_Maria, Цитата (Maria_Maria) 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) СПРАВЕДЛИВОСТЬ (8 мечей король жезлов) - найти баланс- сложно тут да, найти правильное решение. у него внутренняя зажатость - которая и не дает реализации чего-то нового, но по кор жезлов - он все таки направлен разрешить проблему
Цитата (Maria_Maria) 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. СМЕРТЬ- ничего в совокупности с др позициями - идет кардинальная перестройка взглядов на лж и на себя, у человека просто слетают шоры на многие вещи
Цитата (Maria_Maria) 10 – Семья 7 МЕЧЕЙ (Туз ПЕНТ СУД) - не понимаю по допам - все ок в семье, стабильно. но есть некое недопонимание, нет открытости.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:25 | Сообщение # 2511 |
 Мастер
| Отношение партнера ------1----------------2------ 6----------------------------5 -----4-----------------3-------
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательные сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - активная, инициативная и все в этом духе 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 4 ПЕНТ - чувства владения и собственниччества, что я никуда не денусь, что для того чтоб получить и пальцем двигаться не нужно, сам себе говорит, что она твоя 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 9 ПЕНТ - уважаемая, цельная личность, одинокая, умеющая быть одной и наслаждаться этим, независимая, сама по себе, не докучающая 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. СУД (ТУЗ КУБ РЫЦ КУБ) - ??? 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 9 МЕЧЕЙ - сам останется со своими страхами и никому их не откроет, будет ничего не делать 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) 10 ПЕНТ ( 10 КУБ 6 МЕЧЕЙ) - живет с родителями
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:26 | Сообщение # 2512 |
 Мастер
| Remarka, спасибки, помогла
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:29 | Сообщение # 2513 |
|
Мастер
| Maria_Maria, Цитата (Maria_Maria) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. СУД (ТУЗ КУБ РЫЦ КУБ) - ??? возобновить отношения)))))))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:50 | Сообщение # 2514 |
 Мастер
| Remarka, вот так да))
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:57 | Сообщение # 2515 |
 Практикующий таролог
| Цитата 37229 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. СУД (ТУЗ КУБ РЫЦ КУБ) - ??? а я бы сказала, что ему хочется перем в жизни, любви, отношений, чего то нового. т.к. если смотреть по самому раскладу то там нет чувств и действий никаких не будет с его стороны, в загаданный период здесь квинт Влюбленные - а это флирт, двойственность, ему всегда будет хотеться большего или другого, видимо в отношениях он делает выбор в пользу других, новых отношений, но это сугубо мое мнение
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:03 | Сообщение # 2516 |
 Мастер
| Aleksia, а я согласна, думала так же
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:28 | Сообщение # 2517 |
 Мастер
| Какой урок жн должна извлечь после измены мж? Конкретный контекс есть
повешенный ( императрица 10 куб ) -- мир ( паж мечей 7 жезлов ) -- туз кубков дно смерть ( луна 7 кубков )
изначально были только са в раскладе допы по итогу вытащила
Как мне видится, что цель была такая, чтобы время затяжного кризиса отношений подошло к концу, ушли у жн мечты о свадьбе, что этим подытожилась вся гуляночная жизнь мч, возможно, чтобы избавиться от наивности и детскоо взгляда на отношения и через боль постигнуть счастье настоящего чувства, чтобы было с чем сравнивать проще говоря
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:18 | Сообщение # 2518 |
 Мастер
| А по мне кажется по картам. что она должна была сознательно пойти на жертву (повешен) дабы ради мужа утихомирить свое эго и ослабить свой авторитет (императр). и амбиции засунуть подальше и миром и доброжелательностью (мир) гасить его агрессию (паж мечей) а не вскрывать мозг. и вообще понять почему он стал пажом мечей по отношению к ней. и результат научится дипломатии, чтобы он не искал ее в другом месте )). то есть поменяться (смерть) после того как замуж вышла.
Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 17.10.2013, 07:19 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:38 | Сообщение # 2519 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, в целом я с Лель согласна...вопрос стоял что должна извлечьпосле измены..думаю, что ей нужно принять все то что случилось, чтобы сохранить отношения, семью, но для этого необходимо поменяться самой и погасить свои эмоции...хотя..хотя, у нее есть выбор
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:09 | Сообщение # 2520 |
 Практикующий таролог
| А я вижу, что ей надо перестать цепляться за эти отношения, за свои иллюзии и мечты, прекратить их, в этом случае есть перспектива новых отношений
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:05 | Сообщение # 2521 |
 Практикующий таролог
| Цитата 37351 Какой урок жн должна извлечь после измены мж? Конкретный контекс есть повешенный ( императрица 10 куб ) -- мир ( паж мечей 7 жезлов ) -- туз кубков дно смерть ( луна 7 кубков ) повзрослеть...тут повешенный вышел сразу-это способности изменится самому и тогда мир меняется..может уроком было бы не глупое самопожертвование или же в конце концов,научится отделять зерна от плевел,где нужна жертва-а где нет,тут самое главное слушать себя,эмоции отключать а умение услышать свой внутренний голос а вообще судя по допам-тут способность нести разумную жертву...смерть дном-взросление но не легкое а тяжелое
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:14 | Сообщение # 2522 |
 Мастер
| Спасибо огромное всем, кто откликнулся и не оставил без участия! Вы самые отзывчивые и внимательные девочки! Я это ценюочень.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:43 | Сообщение # 2523 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:14 | Сообщение # 2524 |
 Алхимик
| на работе хожу на учебу и один парень проявляет внимание, разговаривает, по имени отчеству называет. сегодня собирали номера телефонов, я ушла раньше и оставила листок с данными ему т.к. сидел рядом. спросила: позвонит в выходные 8 кубвов, смерть, туз кубков. дно королева пентаклей думаю да, что будет какое то начало в итоге с полной чашей как думаете?
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:25 | Сообщение # 2525 |
 Практикующий таролог
| Koti, я думаю что не позвонит, мне кажется у него с девушкой какой то не все решено до конца
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:35 | Сообщение # 2526 |
 Алхимик
| Цитата Романика (  ) Koti, я думаю что не позвонит, мне кажется у него с девушкой какой то не все решено до конца может быть, мне конечно приятно его внимание на всю группу, но вслух было сказано про номер телефона... поэтому и спросила, ведь через две недели обучение заканчивается
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:41 | Сообщение # 2527 |
 Практикующий таролог
| Koti, не знаю права я в этот раз или нет, надеюсь все же что нет и интуиция сегодня спит, но он не серьезно относится, возможно в течение двух недель и будет оказывать тебе знаки внимания, тк увидит что тебе это приятно, но в итоге разачарование может у тебя случиться и переживания и жалеть будешь потом.. Может еще на картах девочки посмотрят, что они скажут ...
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:48 | Сообщение # 2528 |
 Алхимик
| Романика, мне переживать то еще не за что, видимся только в коридорах и здороваемся, карманчик еще не на что раскладывать... просто стало любопытно относительно него... я даже не знаю есть ли у него кто, может женат...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:00 | Сообщение # 2529 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 19.10.2013, 12:00 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:25 | Сообщение # 2530 |
 Мастер
| Кармашек на бывшего
цель Суд потом допы королева жезлов луна вн чувства 9 куб-10 пент-5куб-туз куб внеш проявл рыц пент-туз пент-король пент намерения 3 пент-королевапент- императрица скрывает 5 жезлов причина башня
Сообщение отредактировал Maria_Maria - Воскресенье, 20.10.2013, 08:11 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:06 | Сообщение # 2531 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria,
Кармашек на бывшего -
цель Суд потом допы королева жезлов луна - Какие-то выяснения, прояснение ситуации с КЖ? может тут и ты вн чувства 9 куб-10 пент-5куб-туз куб - семья не принесла удовлетворения, разочаровался, эмоции задеты внеш проявл рыц пент-туз пент-король пент - информация от него какая-то поступит, узнаешь что-то, скорее связанное с его работой или передвижениями намерения 3 пент-королевапент- императрица - тут тоже как -то больше по работе ситуация, как будто повод найдет из внешних проявлений скрывает 5 жезлов - ссоры, разногласия причина башня - перемены, которые его напрягают
Вот не знаю что придумала, но ощущение, что дома не все гладко у него
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:47 | Сообщение # 2532 |
 Практикующий таролог
| Цитата Koti (  ) на работе хожу на учебу и один парень проявляет внимание, разговаривает, по имени отчеству называет. сегодня собирали номера телефонов, я ушла раньше и оставила листок с данными ему т.к. сидел рядом. спросила: позвонит в выходные8 кубвов, смерть, туз кубков. дно королева пентаклей думаю да, что будет какое то начало в итоге с полной чашей как думаете? Я тоже думаю, что нет, Смерть особых вариантов не дает королева пентаклей вы?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:32 | Сообщение # 2533 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 20.10.2013, 14:33 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:50 | Сообщение # 2534 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nika (  ) И Я Вас так ждала здесь weep ..Этот карман... не понимаю Не надо плакать Какие сейчас отношения?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:57 | Сообщение # 2535 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 20.10.2013, 15:05 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2536 |
 Практикующий таролог
| Nika, прости я как-то просмотрела) Вообще в карманах не сильна..
Цель- Рыцарь Кубков - проявить себя хорошо и красиво)
2,3,4,5 Внутреннее отношение Дьявол, Паж пентаклей, Королева Мечей, 2 пентаклей - Притяжение, желание и вроде как хочет начать сближение, но тут вот разум включает или ем мешает что-то , как будто неопределенность, никак не решится
6,7,8 Внешнее отношение Башня, 2 мечей, 7 жезлов - что-то не заладилось у него, переижвает, снова какая-то нерешительность, еще и ревность есть
9,10, 11 Что предпримет в ближайшее время Солнце, 10 Жезлов, 4 кубков - Порадует тебя, хотя и устал и физически и морально, упадок духа
12 Пот.Карман- 7 пентаклей - не оправдались ожидания?
13 Причина- Паж Кубков - его предложение не нашло должной реакции?
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2537 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 20.10.2013, 15:03 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:11 | Сообщение # 2538 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nika (  ) Цель- Рыцарь Кубков2,3,4,5 Внутреннее отношение Дьявол, Паж пентаклей, Королева Мечей, 2 пентаклей
6,7,8 Внешнее отношение Башня, 2 мечей, 7 жезлов
9,10, 11 Что предпримет в ближайшее время Солнце, 10 Жезлов, 4 кубков
12 Пот.Карман- 7 пентаклей
13 Причина- Паж Кубков
ему не хватает романтики, он ищет ее в ваших отношениях, вы его привлекаете, соблазняете своей недоступностью, он думает о ваc, внешне действительно решил пока прекратить общение, сдерживает себя, что предпримет - возможны 2 варианта - по солнцу может проявиться, так как ему тяжело и скучно без вас, либо будет наслаждаться жизнью без вас, скрывает - вы ему симпатичны и он скучает
Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 20.10.2013, 15:12 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:14 | Сообщение # 2539 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 20.10.2013, 15:14 |
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:01 | Сообщение # 2540 |
 Алхимик
| девочки, что думаете,как отвечать на вопрос: возобновятся ли отношения - шут, доп влюбленные? спасибо!
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:10 | Сообщение # 2541 |
 Практикующий таролог
| Цитата Schizgara (  ) возобновятся ли отношения - шут, доп влюбленные? спасибо! Мне кажется по Шуту это что-то не серьезное, по влюбленным однозначно выбор. Т.е. не серьезный выбор, детский. Если и возобновятся, то скорее решение будет не совсем продуманное, больше на авось..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:13 | Сообщение # 2542 |
 Практикующий таролог
| Цитата Schizgara (  ) девочки, что думаете,как отвечать на вопрос: возобновятся ли отношения - шут, доп влюбленные? спасибо! да возобновятся..предлог причем будет дурацкий...но отношения все равно будут без определенности,потому как она видимо определенность тут и не нужна
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:04 | Сообщение # 2543 |
 Алхимик
| Эльхана, LEXX, спасибо девочки! ЦитатаТ.е. не серьезный выбор, детский. а детский может быть в прямом смысле слова: детский, из-за ребенка?
Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 23.10.2013, 12:29 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:36 | Сообщение # 2544 |
 Практикующий таролог
| Цитата Schizgara (  ) а детский может быть в прямом смысле слова: детский, из-за ребенка? Кстати, да! Вполне может быть. Все начать заново потому что ребенок. Интересная мысль, Schizgara!
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:10 | Сообщение # 2545 |
 Алхимик
| Цитата Романика (  ) я думаю что не позвонит, мне кажется у него с девушкой какой то не все решено до конца не позвонил
около года назад парень занял деньги, сумма не большая, но все же. 2/3 отдал. спросила вернет ли остатки суд, рыцарь жезлов, колесница. дно 10 кубков подскажите пожалуйста, в итоге, думаю - да, но...
Сообщение отредактировал Koti - Среда, 23.10.2013, 22:10 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:13 | Сообщение # 2546 |
 Практикующий таролог
| Цитата Koti (  ) около года назад парень занял деньги, сумма не большая, но все же. 2/3 отдал. спросила вернет ли остатки суд, рыцарь жезлов, колесница. дно 10 кубков подскажите пожалуйста, в итоге, думаю - да, но... судя :D по всему ответ да,вернет..но карт денежных нет конечно но он помнит о долге...может надо надавить на его совесть-как вариант
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:17 | Сообщение # 2547 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) судя  по всему ответ да,вернет..но карт денежных нет конечно но он помнит о долге...может надо надавить на его совесть-как вариант он из числа бывших, отношения сложные, поэтому думаю давить не стоит, не хочу усложнять ситуацию спасибо
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:21 | Сообщение # 2548 |
 Практикующий таролог
| Koti, Цитата Koti (  ) поэтому думаю давить не стоит, не хочу усложнять ситуацию спасибо смотря как давить..можно и не давить в общепринятом смысле...давить по разному можно,смотрите сами.
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:28 | Сообщение # 2549 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) смотря как давить..можно и не давить в общепринятом смысле...давить по разному можно,смотрите сами. бывает обидно, когда человек просит и говорит что очень надо, оговаривает срок возврата, выручаешь, в срок не возвращается и еще вскрывается обман... эти деньги мне погоду не сделают, но не люблю обман
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:32 | Сообщение # 2550 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 23.10.2013, 22:33 |
| |
|
|