Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 14.02.2026, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

Lyudka94Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:09 | Сообщение # 2401
Путник
большое спосибо вы правы я уже обжогся,и не хочу и самневаюс в мужчинах,баюс обмана и ето тормозит меня LEXX,спосибо за помощь lips angel1

LEXXДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:21 | Сообщение # 2402
Практикующий таролог
Lyudka94, а дети у вас есть?

Lyudka94Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:01 | Сообщение # 2403
Путник
конечно есть двое детей  specool LEXX

NikaДата: Вторник, 10.09.2013, 20:59 | Сообщение # 2404
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 10.09.2013, 20:59

NataДата: Вторник, 10.09.2013, 21:26 | Сообщение # 2405
Практикующий таролог
Nika, если отталкиваться от карты по ощущениям... мне идет как до конца осени((.. только вот какой следующей или этой?
Цветочки поникли, из них поливает дождик((.. закат, отношения на исходе...лист осенний опавший - ну это чисто мои мысли, ничем не подтвержденные.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 10.09.2013, 21:27

NikaДата: Вторник, 10.09.2013, 21:34 | Сообщение # 2406
Практикующий таролог
Nata, спасибки))) Может еще будут мысли? .. Мне Ремарка сказала- это классика...кроме всего

Добавлено (10.09.2013, 21:34)
---------------------------------------------
Nata, Ты вернулась?))) Или не пропадала? biggrin

NataДата: Вторник, 10.09.2013, 22:15 | Сообщение # 2407
Практикующий таролог
Nika, а я и не уходила.. я временно отсутствовала )))))  или постоянно пропадаю )))
девочки я без вас никуда... я тут просто вы меня не всегда видите))

Добавлено (10.09.2013, 22:15)
Nika
Цитата (Nika)
Мне Ремарка сказала- это классика..
тогда предположу что до конца ноября-декабря.. еще снег не ляжет.

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 10.09.2013, 22:16

NikaДата: Вторник, 10.09.2013, 22:21 | Сообщение # 2408
Практикующий таролог
Nata, хочу чтоб навсегда))))

Maria_MariaДата: Среда, 11.09.2013, 01:19 | Сообщение # 2409
Мастер
Nika, у меня были мысли, будто отношения уже в прошлом, тем более, что классика... будто, что уже закончились и остались воспоминания, а возможно, что человек скучает... кажется мне,что вопрос не так поставлен..

NikaДата: Среда, 11.09.2013, 01:22 | Сообщение # 2410
Практикующий таролог

Maria_MariaДата: Среда, 11.09.2013, 01:26 | Сообщение # 2411
Мастер
трудно по 1 карте судить... попробуйте 3 вытянуть

RemarkaДата: Среда, 11.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2412
Мастер
В раскладе "Текущее состояние человека", позиция семья - Дъявол (доп-Смерть, 3 мечей).  человек не женат, как тут можно трактовать?

Добавлено (11.09.2013, 12:24)
ааа, еще такой момент в этом раскладе, позиция потребности - Императрица (6 пент, 9 мечей).  я тут может фантазирую, уж человек может решил изменить свое семейное положение?)))

Lyudka94Дата: Среда, 11.09.2013, 16:47 | Сообщение # 2413
Путник
Remarka думаю человек не женат,у недо в жизьни что то было что он очень пережывал и расстался с дорогим его сердцем и он еще пережывает,ето медленный процес  не мог до канца забыть больето мое мнение,а ты думаешь много фантазируешь что все образуется,ни есть самнение и страх что все не изменится как то так я вижу, lips flower

Lyudka94Дата: Среда, 11.09.2013, 16:50 | Сообщение # 2414
Путник
Девчат, гляньте, на вопрос какие перемены ждать в любовьном плане на ети 5 месяца в моей жизньи?.Столбик А -- карты говорят о том, что есть сейчас.О том, что мы сейчас думаем и что планируем_4 жезлов,сейчас все спокойно,ничего не планирую,Столбик Б -- карты говорят о наших отношениях с людьми в ближайшие 6 месяцев.император,ето человек старше в возврасте,властный автаритет,диктатор и деспут,стремится к власти.Столбик В --наши надежды,страхи мечты.7 пентаклей,ожидание лучшего,Недовольство тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе (оба захотят что-то поменять).Столбик Г --наши ожидания.Карты покажут, сбудутся они или нет.рыцарь жезлов,Отношения: споры, страсти. Не слишком серьезные отношения из серии «победил и бросил»: весь азарт в завоевании,надо быть осторожным?Столбик Д -- неожиданные события.То, что произойдет внезапно.паж мичей,плпхие новости,думаю за мной будут шпионить,собрать информации,следить,и думаю ето будет делать партнер,со стороны партнера,Столбик Е --ближайшие три месяца.Ближайшее будущее.2 кубков,хорошая карта взаимность, влюбленность, симпатия,договое,и примирения, притижение друг друга,звонок и сообщение о примирении что ли? Столбик Ж -- последующие три месяца.Отдаленое будущее.туз кубков,Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров. Возникновение большой любви. Забота о том, чтобы чувства расцветали. Возникновение большой любви..туз куб,говорит что в будущем ждет веселе,застолье,праздник, и примирение,проясните пожалуста мой раскладик,  flowers

Lyudka94Дата: Среда, 11.09.2013, 16:51 | Сообщение # 2415
Путник
Девчат, гляньте, на вопрос какие перемены ждать в любовьном плане на ети 5 месяца в моей жизньи?.Столбик А -- карты говорят о том, что есть сейчас.О том, что мы сейчас думаем и что планируем_4 жезлов,сейчас все спокойно,ничего не планирую,Столбик Б -- карты говорят о наших отношениях с людьми в ближайшие 6 месяцев.император,ето человек старше в возврасте,властный автаритет,диктатор и деспут,стремится к власти.Столбик В --наши надежды,страхи мечты.7 пентаклей,ожидание лучшего,Недовольство тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе (оба захотят что-то поменять).Столбик Г --наши ожидания.Карты покажут, сбудутся они или нет.рыцарь жезлов,Отношения: споры, страсти. Не слишком серьезные отношения из серии «победил и бросил»: весь азарт в завоевании,надо быть осторожным?Столбик Д -- неожиданные события.То, что произойдет внезапно.паж мичей,плпхие новости,думаю за мной будут шпионить,собрать информации,следить,и думаю ето будет делать партнер,со стороны партнера,Столбик Е --ближайшие три месяца.Ближайшее будущее.2 кубков,хорошая карта взаимность, влюбленность, симпатия,договое,и примирения, притижение друг друга,звонок и сообщение о примирении что ли? Столбик Ж -- последующие три месяца.Отдаленое будущее.туз кубков,Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров. Возникновение большой любви. Забота о том, чтобы чувства расцветали. Возникновение большой любви..туз куб,говорит что в будущем ждет веселе,застолье,праздник, и примирение,проясните пожалуста мой раскладик,  flowers

NataДата: Среда, 11.09.2013, 17:09 | Сообщение # 2416
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
позиция семья - Дъявол (доп-Смерть, 3 мечей).  человек не женат, как тут можно трактовать?

Он никогда не был женат... или разведен? мне почему то больше идет либо разведен - либо такой ловелас которому в кайф доставлять женщине страдания бросая их. 
Цитата (Remarka)
позиция потребности - Императрица (6 пент, 9 мечей).  я тут может фантазирую, уж человек может решил изменить свое семейное положение?)))
неее, тут не пахнет желанием обзавестись семьей.... тут больше как желание оказывает снисхождение, одолжение или даже превосходство при общении с женщиной.
У меня как то так...

RemarkaДата: Среда, 11.09.2013, 18:13 | Сообщение # 2417
Мастер
Lyudka94Nata, спасибо !!! 

Nata
Цитата (Nata)
Он никогда не был женат... или разведен?
не знаю насчет прошлого, но сейчас не женат

Lyudka94Дата: Среда, 11.09.2013, 18:54 | Сообщение # 2418
Путник
кто то поможет мне девочки с моим расскладом? yes

Сообщение отредактировал Lyudka94 - Среда, 11.09.2013, 18:56

RemarkaДата: Среда, 11.09.2013, 20:13 | Сообщение # 2419
Мастер
Цитата (Lyudka94)
.Столбик Г --наши ожидания.Карты покажут, сбудутся они или нет.рыцарь жезлов,Отношения: споры, страсти. Не слишком серьезные отношения из серии «победил и бросил»: весь азарт в завоевании,надо быть осторожным?
ну тут же вопрос - сбудутся или нет. сбудутся!))) будет все активно, возможно так резко и неожиданно) ну да возможно сломя голову в омут не бросаться, присмотреться)))

а все остальное  - я тоже так вижу, как и ты

БонниДата: Среда, 11.09.2013, 22:03 | Сообщение # 2420
Практикующий таролог
Хелп! 
Подружка ездила волонтером в Детский дом, познакомилась с парнем, который тоже туда ездил, пока ничего нет, просто присматривается к нему.
попросила посмотреть, 
Девочки, кто как видит? Стоит ей попробовать с ним? 

1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)?  - 9 пентаклей - самоуверенный, самодостаточный человек, который выделяется из своего окружения, хочет не быть как все.
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Мир - я думаю, что пока как таковых намерений нет, ему просто интересно общаться и узнавать новых людей
3. К чему может привести это знакомство?  - 6 жезлов  - будет показывать себя в лучшем свете, будет завоевывать, но и может самоутверждаться за ее счет, если что-то будет не по его будет недоволен
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду?  - Рыцарь жезлов - то что секс для него очень важен (и по 6 жезлов), важно движение, развитие, не привык скучать, к семье не готов, планы строить пока смысла нет.
5. Возможный исход, при условии следования совету - Рыцарь мечей (Рыцарь кубков)  - мне кажется недовольство и ссоры и примерения, то слакий , то гадкий) я это называю, Рыцарь мечей в отношений  у меня - это вообще очень резкий и злой на язык .

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LEXXДата: Среда, 11.09.2013, 22:15 | Сообщение # 2421
Практикующий таролог
Бонни, думаю чт ты верно прочла расклад..только по п.4,5 я бы сказала надо его самого иметь ввиду...человек импульсивный и ревнивый,капризный, быстро загорается и быстро отходит..он бывает разный почему?потому что человек вообще ценит себя п.1 и думаю что не зря ценит...хороший парень  smile

БонниДата: Среда, 11.09.2013, 22:41 | Сообщение # 2422
Практикующий таролог
LEXX, Спасибо большое! 
Вообще на фото очень обаятельный парень, диджей вроде)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Maria_MariaДата: Пятница, 13.09.2013, 11:49 | Сообщение # 2423
Мастер
Привет, пупсики! Много на себя взяла: посмотрела на своего бывшего. Ситуация такая, что расстались, он втайную кого-то перепихнул, бросил. Возможно, что не одну. То есть нормальных, здоровых отношений у него нет. Я всегда думала, что причиной тому его работа, спросила,почему у него нет здоровых нормальных отношений с женщинами?

СУД(МИР+5 КУБКОВ) - ВЛЮБЛЕННЫЕ(РЫЦАРЬ КУБКОВ+9ПЕНТАКЛЕЙ) - 2 МЕЧЕЙ(4 МЕЧЕЙ, СМЕРТЬ), ДНО КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

Можно ли утверждать, что причиной этого может быть кармическая отработка, которая подошла к концу и загнала его в тоску и печаль, что его постоянно испытывали вопросом выбора: искушали женщинами, которые себя ему предлагали, а с другой стороны чтобы он проводил время в одиночестве... что сейчас он принимает решение: продолжать сидеть в этой ситуации постоянного выбора или шагнуть вперед, дальше на новую ступень развития. Ну, по дну, конечно же, я. Это 100%

берегиняДата: Пятница, 13.09.2013, 12:37 | Сообщение # 2424
Начинающий практик
Цитата (Maria_Maria)
СУД(МИР+5 КУБКОВ) - ВЛЮБЛЕННЫЕ(РЫЦАРЬ КУБКОВ+9ПЕНТАКЛЕЙ) - 2 МЕЧЕЙ(4 МЕЧЕЙ, СМЕРТЬ), ДНО КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Ощущение беготни от одной к другой и ОПАНЬКИ! разочарование. Опять не то! Снова вперед,там на горизонте новая и чужая! Процесс охмурения и заигрывания. Церемония конфетно-букетная. Вот концовка мне интересна! Блин-есть ли смысл так гнаться за чем то эффимерно призрачным. Усталость и депресняк,а так же думаю,что здесь есть момент маг.воздействия,мне кажется у него с потенцией. Вполне возможно,что если не поймет то,что уже пора придти в себя и одуматься, по башке ВС не раз стукнут. Конца пока нет,здесь думы горькие о тяжкой мужской доле.

Maria_MariaДата: Пятница, 13.09.2013, 12:50 | Сообщение # 2425
Мастер
берегиня, спасибо большое!!! Вы все правильно увидели! Думаю, что как вы говорите, так и есть))) Дурак - вот ответ

Maria_MariaДата: Пятница, 13.09.2013, 12:55 | Сообщение # 2426
Мастер
Прочитала - поняла, что мои мысли показали карты

Сообщение отредактировал Maria_Maria - Пятница, 13.09.2013, 12:57

берегиняДата: Пятница, 13.09.2013, 12:58 | Сообщение # 2427
Начинающий практик
Maria_Maria
Все есть,какая то обиженная дама отомстила. Мдя...........

Lyudka94Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 04:04 | Сообщение # 2428
Путник
девочки помогите понять, мой бывший звонит и молчит,хочу прояснить ситуацию,сделала рассклад на вопрос,что будет если я позвоню бывшего мч,и поговорю с ним встретится и выяснить отношения.Расклад "Решение проблемы"1_2__3__4_5 

значение позиций: 
1 и 2 - сама проблема 7манет и паж посохов проблема в ожидании от партнера первого шага
3 - рекомендуемое действие для её решения император Обратиться к влиятельному лицу,закону, Взять себя в руки и обдумать все логически
4 и 5 - что вы получите в перспективе.солнце и 7 посохов Любовь, дружба, взаимопонимание, Семья, дом, возможность брака, рождения детей.может захочет быть сомной в первую очередь в духовном плане,Будут конкуренция и борьба,может буду сталкиватся с родственнилами партнера или его друга,саперник чтоли? wacko  .помогите розабратся девочки,прошу помощи yes .за ранее спосибо  lips flowers

ЭльханаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:24 | Сообщение # 2429
Практикующий таролог
Не могу попасть на консультацию к одному эзотерику. Данные мои взял, а записаться не могу уже пол года.. не берет и не перезванивает.
Спросила, что мне необходимо сделать, чтобы попасть к нему?

Король монет, 4 монет, 9 монет
Дно 9 кубков

Тут не знаю.. разве что заземлиться самой. Не понимаю.

Почему сейчас закрыта дорога на консультацию?

Умеренность, 5 жезлов, 4 кубков
Дно Влюбленные

Для того, чтобы я не внесла в свою жизнь хаос этой информацией от него? Т.е. сейчас меня якобы оберегают от ненужного вмешательства.
Мол, у тебя и так все хорошо - сама во всем способна разобраться.

Добавлено (15.09.2013, 16:24)
И еще один вопрос посмотрела. Никак не могу сесть за карты, с июня месяца уже что-то постоянно уводит.. 

Стоит ли заниматься картами?
10 монет, 6 кубков, 2 мечей
Дно 5 кубков

По картам я бы сказала, что нужно уделить внимание дому, семье, а то на все энергии у меня не хватит. Тут как бы выбор своего рода - либо эзотерика и практика, либо семья и появление детей.

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 15.09.2013, 16:05

МаримухаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:33 | Сообщение # 2430
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Не могу попасть на консультацию к одному эзотерику. Данные мои взял, а записаться не могу уже пол года.. не берет и не перезванивает.Спросила, что мне необходимо сделать, чтобы попасть к нему?

Король монет, 4 монет, 9 монет
Дно 9 кубков

Эльхана, а надо ли? По картам все решают деньги:)

Цитата (Эльхана)
Стоит ли заниматься картами?10 монет, 6 кубков, 2 мечей
Дно 5 кубков

По картам я бы сказала, что нужно уделить внимание дому, семье, а то на все энергии у меня не хватит. Тут как бы выбор своего рода - либо эзотерика и практика, либо семья и появление детей.

Вот если ты задаешь этот вопрос, то не надо, значит ты можешь без этого обойтись.

ЭльханаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:42 | Сообщение # 2431
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо, что посмотрела smile

МаримухаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:51 | Сообщение # 2432
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
На счет карт - мне нравится, хочется и тянет. Но как только планирую сесть - либо заболею, либо кто-то позвонит помочь, либо что-то еще. Вот и подумала, а может уводят меня?..
Обойтись то могу, можно и на воде с хлебом жить smile Но мне это интересно и нравится.

Я всегда говорю другим, если можете без этого обойтись, то лучше в эзотерику не лезть, можно очень легко себе навредить.

Maria_MariaДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:40 | Сообщение # 2433
Мастер
Привет, доброй ночи мои хорошие! Я начала юзать руны, прошу, гляньте:

Как прошел ритуал по постановке рунической защиты?
4 мечей - смерть(рыц мечей, 10 жезлов) - туз жезлов(8 пент, 5 мечей) - королева жезлов(7 кубков, 2 жезлов) - отшельник (дьявол, король мечей), дно рыц пент
Ставила я универсальный (тейваз-турисаз-тейваз) став, оговорила все возможные варианты, + с обраткой врагам, то есть как зеркальный... Как я вижу, что все прошло спокойно, мирно, то есть я теперь под колпаком, что дальше будут сильные изменения, достаточно агрессивные и нелегкие, или просто закончится пора агрессии в мой адрес, что придет время позитивного толчка, силы, энтузиазма, который отразится в усердии на работе и достижении посталенных целей всеми путями, что я такая королевна: сильная, непобедимая, все мои мечты будут превращаться в цели и планирование, особенно на счет одного мч. То есть по дну период стабильности наступит.

Каких результатов мне поможет добиться защита в финансовой сфере?
Солнце (сила, 7 мечей) - 9 жезлов - рыцарь мечей, дно 9 мечей
Я думаю, что став будет давать силы и тут главное, не перегореть... на работе, но отн будет ограждать меня от негатива и агрессии в мой адрес и по дну, что мне не стоит переживать

Каких результатов мне поможет добиться защита в сфере любовных отношений?
Умеренность - Колесо - Жрец - 4 жезлов - дурак (6 пент, солнце), дно мир(10 куб, жрица)
Есть одна процедура, которую я планирую сделать, не буду говорить какая - нельзя. Это первая карта...
Дальше все говорит о изменениях, которые коснутся семьи... не могу понять что-то конкретного... но про детей тут точно все и черным по белому... или я ошибаюсь?

Девочки, если кто-то что-то увидит: дайте знать, очень бы хотелось совет...

РоманикаДата: Вторник, 17.09.2013, 20:39 | Сообщение # 2434
Практикующий таролог
Неделю назад сделала расклад....Сердце милого..не уверена что все более менее точно получится, прошу помощи
Смотрела на колоде универсальный ключ

1. Есть ли у него девушка на данный момент? ( если нет то расклад дальше не делается)
Звезда, доп сила - да, есть и я бы сказала довольно сильная возможно оттого ее сила, что она как загадка и он податлив с ней
2. Насколько серьезны их отношения
10 жезлов - тут затрудняюсь что либо сказать определенное, они как тяжкий груз, непосильная ноша для обоих, надежды и ожидания не оправдались, игра в одни ворота, но отказаться от низ не могут оба
3. Какие чувства от испытывает к ней
2 жезлов - двоякие, сам не знает нужна она ему или нет, он не может определиться, возможно не понимает ее
4. Какие планы/ намерения относительно нее
Императрица , доп 4 мечей. - временный отказ от нее как от своей будующей жены??? Или что??? Или же тут просто показало застой в отношениях и они не сдвинутся с места пока он сам не решит, но при этом у него было и есть намерение узаконить их отношения?
5. Какие чувства у него к вам - 8 пентаклей, доп 5 пентаклей, рыцарь пентаклей- он чувствует себя брошенным, лишился как будто почвы под ногами, но при этом не показывает своих чувств, скрывает их, и в то же время как материальная выгода у него что ли или же тут показывает что в голове у него все таки поздравить меня с ДР ?
6. Чего он хочет от вас
Отшельник, доп 3 жезлов, король пентаклей - чтобы я первая пошла на примирение?
7. Что собирается предпринять, остаться в отношениях с ней или думает быть с вами?
3 пентаклей, доп. Повешенный - тут затрудняюсь что либо написать..вроде как отношения и не устраивают его сейчас, но он как повешенный не поможет определиться, может к мыслях и кидает его из стороны в сторону..
8. Его страхи, чего боиться- король мечей, доп мир, рыцарь мечей- боится выяснения отношений и холодности или же сам боится показаться бессердечным?
9. Итог. С кем останется мч?
8 жезлов, 6 пентаклей - тут не могу понять, развитие отношений с одной или же возобновление с другой? Скорее придерживаюсь мнения что останется с той которая есть сейчас..

Помогите разобраться, смотрела как сразу разложила одно шло, сейчас другое

NataДата: Вторник, 17.09.2013, 21:11 | Сообщение # 2435
Практикующий таролог
Романика,  Цитата Романика1. Есть ли у него девушка на данный момент? ( если нет то расклад дальше не делается) Звезда, доп сила - да, есть и я бы сказала довольно сильная возможно оттого ее сила, что она как загадка и он податлив с ней

По этим картам я бы сказала что у него НЕТ постоянной девушки... он еще не нашел свою суженную.. хотя очень хочет, желает... в поисках любви.
Может поэтому дальнейшая трактовка не пошла у тебя и ничего друг с другом не связывается и расклад весь тяжело идет? 
На истину не претендую... это просто мое мнение))

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 17.09.2013, 21:16

РоманикаДата: Вторник, 17.09.2013, 21:19 | Сообщение # 2436
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 17.09.2013, 21:51

NataДата: Вторник, 17.09.2013, 21:47 | Сообщение # 2437
Практикующий таролог
Романика, одно дело просто вернулся от нечего делать или другого варианта нет... а другое дело как к девушке относится - на уровне чувств любови )) как к постоянному партнеру.
Мужчинам ведь проще - они просто удовлетворяют свои потребности.. могут даже и без чувств лишь бы девушка посимпатичней была. А вот нам, девушкам... чувства, отношения, нежности, взгляды, вздыхания, охи-ахи наконец-то ))).. мы прежде чем в постельку с мужчиной нырнем через многое переступить должны)))

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 17.09.2013, 21:49

РоманикаДата: Вторник, 17.09.2013, 21:50 | Сообщение # 2438
Практикующий таролог

NataДата: Вторник, 17.09.2013, 22:42 | Сообщение # 2439
Практикующий таролог
Романика, ну понятно - в поисках ТОЙ единственной )) и думает что это ОНА... опять ошибется(( печалька.

РоманикаДата: Вторник, 17.09.2013, 22:52 | Сообщение # 2440
Практикующий таролог
Nata, еще как ошибается, только не поймет все это никак..дурашка

LEXXДата: Вторник, 17.09.2013, 23:08 | Сообщение # 2441
Практикующий таролог
Nata, Наташ а мне видится что есть девушка
Цитата (Романика)
1. Есть ли у него девушка на данный момент? ( если нет то расклад дальше не делается) Звезда, доп сила - да, есть и я бы сказала довольно сильная возможно оттого ее сила, что она как загадка и он податлив с ней

Цитата (Романика)
2. Насколько серьезны их отношения 10 жезлов - тут затрудняюсь что либо сказать определенное, они как тяжкий груз, непосильная ноша для обоих, надежды и ожидания не оправдались, игра в одни ворота, но отказаться от низ не могут оба

Цитата (Романика)
3. Какие чувства от испытывает к ней 2 жезлов - двоякие, сам не знает нужна она ему или нет, он не может определиться, возможно не понимает ее

Цитата (Романика)
4. Какие планы/ намерения относительно нее Императрица , доп 4 мечей. - временный отказ от нее как от своей будующей жены??? Или что??? Или же тут просто показало застой в отношениях и они не сдвинутся с места пока он сам не решит, но при этом у него было и есть намерение узаконить их отношения?
девушка есть отношения тяжелые не по зубкам она ему,и она же его планы и обрывает 
Цитата (Романика)
5. Какие чувства у него к вам - 8 пентаклей, доп 5 пентаклей, рыцарь пентаклей- он чувствует себя брошенным, лишился как будто почвы под ногами, но при этом не показывает своих чувств, скрывает их, и в то же время как материальная выгода у него что ли или же тут показывает что в голове у него все таки поздравить меня с ДР ?
Цитата (Романика)
6. Чего он хочет от вас Отшельник, доп 3 жезлов, король пентаклей - чтобы я первая пошла на примирение?

Цитата (Романика)
7. Что собирается предпринять, остаться в отношениях с ней или думает быть с вами? 3 пентаклей, доп. Повешенный - тут затрудняюсь что либо написать..вроде как отношения и не устраивают его сейчас, но он как повешенный не поможет определиться, может к мыслях и кидает его из стороны в сторону..

Цитата (Романика)
8. Его страхи, чего боиться- король мечей, доп мир, рыцарь мечей- боится выяснения отношений и холодности или же сам боится показаться бессердечным?

Цитата (Романика)
9. Итог. С кем останется мч? 8 жезлов, 6 пентаклей - тут не могу понять, развитие отношений с одной или же возобновление с другой? Скорее придерживаюсь мнения что останется с той которая есть сейчас..
поговорить хочет чувства..копается в душе он..ковыряет,но боится что уже поезд ушел,ничего объяснить не может в оправдание
итога нет,как то без итога..многоточие...

РоманикаДата: Вторник, 17.09.2013, 23:20 | Сообщение # 2442
Практикующий таролог
LEXX, спасибо..видимо не знает как поступить пока, подожду поздравления, может потом ясность хоть какая наступит, уже меньше месяца осталось

NataДата: Среда, 18.09.2013, 14:46 | Сообщение # 2443
Практикующий таролог
LEXXРоманика, девочки так я ведь и говорю что постоянной нет (может неправильно выражаюсь.. вроде и ЕСТЬ но в то же время либо не вместе или же как постоянной НЕТ.. мечется он как-то в поисках и ее-единственной и в поисках себя и своего места рядом с ней.

РоманикаДата: Среда, 18.09.2013, 19:11 | Сообщение # 2444
Практикующий таролог
Nata, вот что значит постоянной, если он живет или жил с ней...((( сегодня сделаю другой расклад, может он лучше пойдет и даст ясность
Вытащила первую карту (звезда) и поняла, что она точно не дает ясности есть или нет, пришлось доп тащить и вот тут как то вроде и есть..блин, да еще никакой инфо нет о нем, сделаю расклад посмотрим что все же покажет

Вот что получилось..

Вокзал для двоих

Значение позиций

1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - жрица - блин, неужели все же то что я думаю..и без магии тут не обошлось? Или же тут просто игра в "любовь" и сами отношения неискренние? У меня на карте жрица с закрытыми глазами и карта разделена как бы на две части темную и светлую..а в руках держит сверток, ноги плотно сжаты...

Левый ряд (7, 6, 5) она

Правый ряд (2,3,4) он

7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Луна - вот точно неискренность или же она просто занимается самообманом, иллюзии ...судя по 2 кубков все же кто есть у нее..
6 мечей- вот опять...он все же думает о расставании с ней или же наоборот о том, чтобы наладить отношения?

6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Солнце- ничего не понимаю..при чем тут солнце, если в мыслях у нее луна выпадает ??? у нее к нему теплые чувства так что ли...
Туз пентаклей- тут он считает что шанс у него появился, воспринимает их как дар, старается ценить ???

5+4 - внешняя сторона отношений
2 кубков- ну тут скорее всего кто то унее есть, и по всей видимости он не знает об этом...
Колесница- а он все же на мылился от нее уходить?
Или все же обе эти карты показали их..то что они решили попробовать снова ?

Ничего не могу понять, не идет у меня трактовка((( помогите , плиз

Сообщение отредактировал Романика - Среда, 18.09.2013, 19:51

LEXXДата: Среда, 18.09.2013, 20:09 | Сообщение # 2445
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей  tongue
минут через 30 посмотрю весь расклад и помогу

LEXXДата: Среда, 18.09.2013, 20:26 | Сообщение # 2446
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
У меня на карте жрица с закрытыми глазами и карта разделена как бы на две части темную и светлую..а в руках держит сверток, ноги плотно сжаты...
жрица всегда скромна и ноги сжаты  biggrin на то она и духовная женщина
мужчина намылился куда то уезжать скорее всего что то связаное с заработком..а вообще чувств особых нет есть комфорт который дают ему эти отношения...но хотел бы их видеть в другом качесте,не дотягивают они у него до его идеала
с ее стороны есть обман-она хитрит и многое не договаривает,мутит девушка и думы у нее о ней самой,хотя сейчас скорее всего она демонстративно ведет себя с терпением и вниманием ка кбээээ tongue

РоманикаДата: Среда, 18.09.2013, 22:47 | Сообщение # 2447
Практикующий таролог
LEXX
Цитата
мужчина намылился куда то уезжать скорее всего что то связаное с заработком

Это я заработок??? biggrin

Сообщение отредактировал Романика - Среда, 18.09.2013, 22:48

LEXXДата: Среда, 18.09.2013, 23:25 | Сообщение # 2448
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Это я заработок???
ну кто знает что там он ей говорит...расшифровала ваши карты...а ос то будет сегодня али хде

РоманикаДата: Среда, 18.09.2013, 23:33 | Сообщение # 2449
Практикующий таролог
LEXX, все давно в болтушках tongue

LanaДата: Четверг, 19.09.2013, 21:00 | Сообщение # 2450
Практикующий таролог
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста расклад. Делала на классике, прямыми.

Чувства на год
1. отношения сейчас Р пентаклей- почему то усердно поддерживаются
2. что он думает о вас 5 мечей-вроде как понимает, что завоевал меня, но не понимает зачем
3. что он чувствует к вам 3 пентаклей-понимает, что мне нужно дальнейшее развитие отношений
4. как будет вести себя с вами 2 мечей- внешне будет показывать одно, а чувствовать другое.
5. чего он ждет от этих отношений 4 кубков-по- моему уже ни чего не ждёт
6. как вам следует вести себя с ним 10 кубков -изображать из себя радость и удовольствие
7. отношения в ближайший месяц 7 мечей- недостаток открытости, увиливание от принятия решения
8. отношения через три месяца 3 кубков-на уровне дружеского общения
9. отношения через полгода 6 жезлов-радость и удовлетворение от отношений
10. отношения через год6 кубков- останутся только приятые воспоминания об этом романе
Дно Т жезлов-будут присутствовать страсть и конфликты.

А вообще, такое чувство, что если бы я раскладывала на смешанной колоде, большая часть карт выпали бы перевёрнутыми. Или у меня просто настроение такое?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация