Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

Maria_MariaДата: Суббота, 16.11.2013, 14:08 | Сообщение # 2601
Мастер
Делала себе, поэтому очень сложно что-то сказать толковое, попробую... Если у кого будут свежие идеи, буду рада... С переездом как-то многое поменялось... Таро ру

Шепот Вселенной

1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 
4 чаш - доп дьявол - как будто много соблазнов и искушений, много того, что по идее должно к себе манить, но никак не манит, апатия, усталость, многое бесит, ничего не радует, как гробовое спокойствие, нет никакого желания
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 
Королева жезлов - тут у меня 2 варианта, что или 1 нужно взять в свои руки и начать действовать, а там уж датьше все подтянется остальное, или 2 влияние какой-то дамы... 
3. то, что вам пытаются донести окружающие 
6 пентаклей+паж пентаклей - тут что нужно вкладывать деньги в своих учеников, или обучать и вкладывать в них знания... или что не стоит мне быть транжирой, так как денег пока не так много
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 
умеренность - вообще, хочется в бассейн, а с др стороны, может, сотит просто быть терпеливее... подождать
5. к чему необходимо прислушаться 
повешенный - тут как совет: посмотреть на ситуацию под другим углом, перевернуть все вверх дном, делать иначе?
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
рыцарь чаш-9 пент-рыц жезлов-звезда+2 пент
Возмоожно, что будет для меня предложение куда-то поехать? заграницу, может?

NikaДата: Суббота, 16.11.2013, 18:19 | Сообщение # 2602
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

LelДата: Суббота, 16.11.2013, 20:54 | Сообщение # 2603
Мастер
lena121, мне привидилось так
Неосознанное влияние, усугубляющее отношение 
У вас друг к другу есть сексуалньое влечение, которое еще в достаточной степени не подкреплено душевной привязанностью друг к другу. то есть пока основа - влечение. оно преобладат. вполне возможно просто треугольник
1. Общее - Любовники СА  р
2. Партнёр слева (Я) - Сравнение(облака.владение умом) - вы сравниваете либо его качества с теми что у вас в голове сформировались. но скорее себя с кем то-. лучше вы кого то или нет.  

3. Партнёр справа (МЧ) - Изобилие(радуга. владение физическим) У него либо происходит переосмысление отношений с вами, либо его балуют женским вниманием, что усугубляет его отношения к женщине как к таковой.

Осознанное влияние, усугубляющее отношение 
4. Общее - Храбрость СА Вы как будто боритесь сами с собой. Боитесь каких то глубоких отношений. Страхи. Совет карты это ничего не бояться.  Не зажимайтесь и не скупитесь на чувства друг к другу.

5. Партнёр слева - Мастер СА Я бы сказала что у вас есть много знаний как обращаться с мужчинами и развитая интуиция.  Но вы осторожничаете. У вас есть все инструменты но вы как то их не особо применяете.

6. Партнёр справа - Бунтарь СА - у него огненный характер и он не считается с мнением окружающих.  Он может легко обидеть женщину. мне показзался он эмоцианальным если его узнать ближе или затронуть как то.

Объединяющее звено, что даёт жизнь отношениям 
7. Общее - Интенсивностьвсе развивается стремительно. но пусть идет как идет. карта позитивная

8. Партнёр слева - Изменение Са в вас происходят изменения в вашем внутренним мире. не сопротивляйтесь позвольте им быть.

9. Партнёр справа - Шизофрения (владение умом)Он готов бросится с головой в чувства. он не боится жить полной жизнью. И думаю что считает что жизнь без чувств проходит бесполезно

Благословление (осознанность, понимание) 
Вы вместе расцветаете друг с другом. ваши чувства будут распускаться как бутон. 
10. Общее - Цветение 

Ваша интерпретация очень красивая. я написала более приземленно. все правильно поняли по своему раскладу. можете и другим теперь интерпретировать )))) и гадать на ОШО

lena121Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:49 | Сообщение # 2604
Начинающий практик
Оля..ещё раз огромное благодарю:***) Трактовки похожи..правда)
Цитата Lel ()
Неосознанное влияние, усугубляющее отношение 
У вас друг к другу есть сексуалньое влечение, которое еще в достаточной степени не подкреплено душевной привязанностью друг к другу. то есть пока основа - влечение. оно преобладат. вполне возможно просто треугольник
Вот тут как раз больше душевно.. с моей стороны точно) Ну и физич. влечение конечно есть..как без этого. Но выразить не совсем возможно..расстояние. Как я писала..есть третьи лица..но это мама его. Она то за..но там другое.
Цитата Lel ()
2. Партнёр слева (Я) - Сравнение(облака.владение умом) - вы сравниваете либо его качества с теми что у вас в голове сформировались. но скорее себя с кем то-. лучше вы кого то или нет.
Тут..себя с другими. Что напрасно))
Цитата Lel ()
3. Партнёр справа (МЧ) - Изобилие(радуга. владение физическим) У него либо происходит переосмысление отношений с вами, либо его балуют женским вниманием, что усугубляет его отношения к женщине как к таковой.
Женское внимание есть конечно) мч видный шибко))) Да и общественный человек) Но переосмысление точно идет.. пока что он замкнулся и нет общения.
Цитата Lel ()
Осознанное влияние, усугубляющее отношение  4. Общее - Храбрость СА Вы как будто боритесь сами с собой. Боитесь каких то глубоких отношений. Страхи. Совет карты это ничего не бояться.  Не зажимайтесь и не скупитесь на чувства друг к другу.
Я наоборот за глубокие отношения) За семью.. Тут другие страхи.. но они есть.. Что у него..что у меня) У всех прошлый опыт..не сахар)) Я пытаюсь не зажиматься..знаю..что может получится хорошо.. а вот он) Не знаю..от скрытный))
Цитата Lel ()
5. Партнёр слева - Мастер СА Я бы сказала что у вас есть много знаний как обращаться с мужчинами и развитая интуиция.  Но вы осторожничаете. У вас есть все инструменты но вы как то их не особо применяете.
С этим тоже полностью согласна) Потому как стеснительная..и неуверенность как раз.. не понимаю..что меня ценят. Вообщем с головой своей разобраться мне надо)) А так да.. всё для крепких отношений есть) Понимаю..что это труд..труд и ещё раз труд)
Цитата Lel ()
6. Партнёр справа - Бунтарь СА - у него огненный характер и он не считается с мнением окружающих.  Он может легко обидеть женщину. мне показзался он эмоцианальным если его узнать ближе или затронуть как то.
Эмоциональный..да) Но не кричит..не ругается.. просто скажет одно слово.. Лена..и я усё понимаю))))хххлядя на него))
Со всем остальным Оль..согласна) Посмотрим..что тут получится.. Пока кризис .. Ну карты это тоже хорошо показали..
Благодарю за уделенное время и силы!!!)

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

lena121Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:52 | Сообщение # 2605
Начинающий практик
Цитата Lel ()
Ваша интерпретация очень красивая. я написала более приземленно. все правильно поняли по своему раскладу. можете и другим теперь интерпретировать )))) и гадать на ОШО
 Спасибо Оля) Просто ..наверно... я понимаю свою ситуацию.. и то сразу не получилось интерпретировать.. И мне все равно хочется находить в людях хорошее.. На чем не раз обжигалась) Да и моя открытость..не в пользу))

LelДата: Суббота, 16.11.2013, 21:56 | Сообщение # 2606
Мастер
Искренне желаю любви между вами! все этому способствует )))

lena121Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:06 | Сообщение # 2607
Начинающий практик
Цитата Lel ()
Искренне желаю любви между вами! все этому способствует )))
Спасибо Оля огромное:*)) Дай Бог) И Вам всех благ flower

AleksiaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:04 | Сообщение # 2608
Практикующий таролог
Цитата Maria_Maria ()
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 
4 чаш - доп дьявол - как будто много соблазнов и искушений, много того, что по идее должно к себе манить, но никак не манит, апатия, усталость, многое бесит, ничего не радует, как гробовое спокойствие, нет никакого желания

какой то переизбыток эмоций, и страхи внутренние и освобождение какое-то

Цитата Maria_Maria ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 
Королева жезлов - тут у меня 2 варианта, что или 1 нужно взять в свои руки и начать действовать, а там уж датьше все подтянется остальное, или 2 влияние какой-то дамы... 
3. то, что вам пытаются донести окружающие 
6 пентаклей+паж пентаклей - тут что нужно вкладывать деньги в своих учеников, или обучать и вкладывать в них знания... или что не стоит мне быть транжирой, так как денег пока не так много

здесь мне кажется, нужно разобраться в себе, своих стремлениях, Вам видимо мама как то помогает с переездом и вы видимо будете меньше общаться с
мамой, а окружающие хотели бы что бы вы не отрывались от семьи, видимо рассчитывают на вашу помощь в дальнейшем

Цитата Maria_Maria ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 
умеренность - вообще, хочется в бассейн, а с др стороны, может, сотит просто быть терпеливее... подождать

успокоится и ничего пока сильно не менять, пусть все идет как идет, эмоции взять под контроль, вас изнутри прямо распирает

Цитата Maria_Maria ()
5. к чему необходимо прислушаться 
повешенный - тут как совет: посмотреть на ситуацию под другим углом, перевернуть все вверх дном, делать иначе?

не совсем правильное восприятие ситуации

Цитата Maria_Maria ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
рыцарь чаш-9 пент-рыц жезлов-звезда+2 пент
Возможно, что будет для меня предложение куда-то поехать? заграницу, может?

думаю переживания и обустройство при переезде и надежды, много дел навалится, будете пытаться их разрешить, тратты и установление новых связей, общения

Таро, Руны, Космоэнергетика

Maria_MariaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:29 | Сообщение # 2609
Мастер
AleksiaNika, спасибо вам за внимание! Пойду думать!

KotiДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:59 | Сообщение # 2610
Алхимик
вчера опять звонил бывший (очень неприятная личность для меня), но я не ответила. Сегодня разложила карман. Честно скажу, что я для него была разнообразием, я давно оставила позади и мне непонятно что ему надо от меня. Подскажите пожалуйста
цель: королева мечей. 
чувства внутренние 3 кубков, 4 жезлов, мир, пах жезлов
чувства внешние: 4 мечей, туз пентаклей, 5 пентаклей
намерения 2 мечей, 8 кубков, туз кубков
что скрывает туз жезлов
мотив 4 кубков

МаримухаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:05 | Сообщение # 2611
Практикующий таролог
Цитата Koti ()
вчера опять звонил бывший (очень неприятная личность для меня), но я не ответила. Сегодня разложила карман. Честно скажу, что я для него была разнообразием, я давно оставила позади и мне непонятно что ему надо от меня. Подскажите пожалуйстацель: королева мечей.
чувства внутренние 3 кубков, 4 жезлов, мир, пах жезлов
чувства внешние: 4 мечей, туз пентаклей, 5 пентаклей
намерения 2 мечей, 8 кубков, туз кубков
что скрывает туз жезлов
мотив 4 кубков

Во-первых ему скучно, во-вторых его раззадоривает то, что вы не отвечаете smile он хочет возобновить общение с вами  по этим причинам.

KotiДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:18 | Сообщение # 2612
Алхимик
Маримуха, даже не знаю что сказать, если человека заводит, что его автоматически сбрасывает телефон (в черном списке), то ради бога, а насчет скуки - то вокруг много тех с кем будет весело, я же скучный человек... спасибо flower

Maria_MariaДата: Вторник, 19.11.2013, 19:46 | Сообщение # 2613
Мастер
Сделала диагностику на бывшего мч: что думаете?

1,2,3 – есть ли порча 5 ЖЕЗЛОВ УМЕРЕННОСТЬ 8 ЧАШ
--- не очень приятное что-то, но не критичное, я бы сказала, что сам нарвался своим же поведением
4,5,6 – есть ли сглаз ЗВЕЗДА 4 ЖЕЗЛОВ 9 МЕЧЕЙ
--- не сглаз, а просто что-то не ладное из серии зашоривание убеждений и надежд на семью... как будто ему навязать кто-то хочет, а он не принимает
7,8,9 – есть ли приворот-ОТВОРОТ МАГ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ ЧАШ
--- да, приворот женщиной, скорее всего напаила его или накормила на нежность и чтоб милым с ней был
10 – источник порчи 5 МЕЧЕЙ
--- ссора, конфликт, отстаивание своих принципов
11 – источник сглаза 4 МЕЧЕЙ
--- слишком ровное поведение, которое хотели всколыхнуть
12 – источник приворота ТУЗ КУБКОВ
--- бутылка воды или вина

Второй расклад сделала на тему делать чистку или нет?

Характеристика вопроса: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ

Как будут развиваться отношения, если почищу? 3 мечей-7 кубков-9 пент -- итог дурак
Как будут разв отношения, если не буду чистить? король пент-5 жезлов-дьявол(9 мечей, маг) -- итог 3 пент

Если почищу, что будет только ему боль, пустые иллюзии, но отношений не будет, по итогу - 0.
Я так вижу, что если я не почищу, он сам это переборет: весь негатив. По итогу - общение

Сообщение отредактировал Maria_Maria - Вторник, 19.11.2013, 20:04

NastasyeДата: Среда, 20.11.2013, 10:16 | Сообщение # 2614
Путник
Посмотрите пжт мой расклад на определение негатива. Карты Уэйта, Расклад "Диагностика Ауры". Я новичок, хотелось бы услышать мнение профессионалов.
1.Порча - Туз кубки
- я так понимаю есть воздействие
2.Сглаз- Король Мечей
- это скорее всего энергетическое
3.отношение окружающих - Мир XXI
- положительное окружение меня и моего окружения.
4. Самонастрой - Отшельник
- я так понимаю мое состояние сейчас, уйти в себя, разобраться обо все что происходит вокруг меня.

И можно я потом выложу расклад на карму, сама не могу справиться в толковании.

Сообщение отредактировал Nastasye - Среда, 20.11.2013, 13:43

Pobeda666Дата: Среда, 20.11.2013, 13:28 | Сообщение # 2615
Практикующий таролог
Nastasye
Добрый день!
Я думаю на него больше воздействие идет от корней, скажем так..из семьи, весь негатив или модель поведения.
Что то там по линии отца, очень сильный человек и принципиальный, хладнокровный и рассудительный...у него своя(у отца ) цель и он шёл к ней по жизни..а что вокруг...казалось что он черствый.Вот и квернету не хватило внимания и какой то частицы, из за этого проблемы сейчас со снешним миром и в общении с противоположным полом. Может Вы ищите ,что то подобное или извлекаете уроки из этого, поэтому ушли в себя, ито что вокруг Вас вам кажется чуждым и не вашим,как будто вы не вписываетесь в модель общества или поведения

Добавлено (20.11.2013, 10:32)
---------------------------------------------
Maria_Maria
Машунь, тут нету воздейстивя через что то ,тут идет влияние семьи..а точнее матери, не хочет она его отпускать.
Чистить его не нужно, зачем трогать человека без причины на это.
Тут мать заинтересована,чтобы он ее поддерживал ее точку зрения и прочее..и точто ты видешь в виде сосуда и прочего, это просто она дает ему понять,что дома лучше..и лучше мамы никого нету))

Добавлено (20.11.2013, 13:28)

Девочки я в ступоре...сделала расклад по принципу Оли Lel, решила по две карты тянуть на человека и использовать не Са а всю колоду,може в этом ошибка?С начало че то поперло..вообще одна карта одно говорит,другая противоположное...как вообще две параллели...как будто человек не свою жизнь живет.Помогите..че за фигня

NastasyeДата: Среда, 20.11.2013, 13:42 | Сообщение # 2616
Путник
Pobeda666, спасибо.! Расклад этот, я сделала на себя. Маленько не поняла интерпретации? smile Может мне надо какую нибудь информацию по подробнее дать? smile

RemarkaДата: Среда, 20.11.2013, 14:17 | Сообщение # 2617
Мастер
Pobeda666, я по кармам вообще не знаток конечно, но как вижу -напишу

Цитата Pobeda666 ()
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? туз жезлов-6 мечей
 мне видится человек в прошлом мог легко расставаться с тем, что не нужно. и негатива то как такового я не вижу - решительность, четкий анализ и выход из ситуации. а вот возможно, что надо было по-др взглянуть на ситуацию - найти иные мотивы остаться, а не уходить. 6 мечей - уход, взвешенный, без сожаления. мне кажется вообще с п.1 как раз и идет,что в этой жизни человек развивает свою др сторону - подход именно с позиции чувств к жизни.

Цитата Pobeda666 ()
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1?  - 10 пентаклей и отшельник
ну вот смотри, человек очень себя ценит, и у него есть полный опыт в духовных исканиях, но 10 пент - тут все таки человек закрывается от других, он на себе сосредоточен, а нужно бы и на окружающих внимание обращать тоже

Цитата Pobeda666 ()
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - 4 жезла
найти свое место в жизни, в соц устройстве, видеть свои результаты, 4 жезлов еще ведь все таки социум, умение работать в команде. а еще  - уметь завершать дела, и завершение именно позволяет высвободить энергию для нового развития.

Цитата Pobeda666 ()
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого?  - повешенный
вот тут с 6 мечей, мне видится что человек может приносить жертвы, при том легко, хладнокровно даже что ли. он будто и не считает, что это вообще жертва.

Цитата Pobeda666 ()
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития королева пентаклей
самодостаточность, независимость, а еще видеть достигнутое и сохранять его.

Добавлено (20.11.2013, 14:17)
Pobeda666

Цитата Pobeda666 ()
.как будто человек не свою жизнь живет.

знаешь впечатление, человек сосредоточен не на том, что ему нужно. оттого и 5 кубков идет еще, там ведь 2 кубка есть, а человек сосредоточен на 3-х. а надо оглянуться на те 2. и судьба подсказывает тем, что подбрасывает потери, что человек не видит истинного счастья (те 2 кубка).

Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 20.11.2013, 14:10

берегиняДата: Среда, 20.11.2013, 14:47 | Сообщение # 2618
Начинающий практик
Цитата Pobeda666 ()
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет вашебытие? Почему вы такая здесь и сейчас?
5 кубков - рыцарь кубков
 Я бы сказала так,каждый человек имеет маски,маска для работы и маска своя,где проявлены наши неудачи и просто депрессии ,которые бывают у каждого.
Вот одна роль (истинная) внутри себя есть какое то недовольство чем то ,может не все устраивает в отношениях и хотелось бы что то подредактировать ну или что то другое. Хотя прекрасно знаете,что есть возможность насладиться,но порой внутри себя мы можем позволить пожалеть себя или как я про себя говорю " поскулить в своей будке" и никого не тревожить,когда просто тяжко и хреново. Когда просто непонятное беспокойство и ожидание чего то,а вот чего..? Вот это ужасное беспокойство и нервозность мы прекрасно скрываем от всех за маской Р-ря кубков,очень эмоционального,энергичного и плещущего энергией человека. Постаралась объяснить как я понимаю.
Цитата Pobeda666 ()
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины уситуации из п.1?туз жезлов-6 мечей
 Я называю такой тандем так :"Бегу вперед паровоза" Почему? Объясняю: все просто и примитивно. Сейчас в наше время женщина старательно пытается взять на себя совершенно не свойственные ей обязанности. Она и лошадь , и бык,она и баба ,и мужик. В природе все четко распределено и соваться на чужую территорию по меньшей мере глупо,а тут еще и прошлые воплощения ТРУБЯТ,ты там была и уже получила по полной и опять в те же сани садишься. Женщина-даже очень продвинутая и сильная,всегда духовный наставник и вдохновитель МЧ. Рядом с духовной и умной женщиной МЧ расцветает,а если женщина из кожи вон лезет доказать,что она вот может все! Тогда природа ее причешет,покажет где и что. Дадут уроки и в новом воплощении появится возможность исправить это. Вот и тут,надо стать духовным вдохновителем,а не впрягаться в оглобли. Для этого есть МЧ. Это его поле борьбы,а женщина плавно его к этому подтолкнет,ибо только через энергию женщины МЧ может достичь много.

Цитата
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные
предпосылки были у п.1?  - 10 пентаклей и отшельник
Я бы назвала это так:"Учение свет" Наработка и умение заработать,дали знания. Именно умение принимать знания и применять их на практике,доводить их до совершенства,оттачивая мастерство и получая за это доход,заслуженный. Так же Отшельник,говорит о том,что есть рационализм и умение изобретать,что то такое,что принесет успех начинаниям.
Цитата Pobeda666 ()
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? -4 жезла
 Ну вот видите как гармонично вышла в раскладе эта карта?!Рамочки,их иногда надо иметь,т.к всегда есть нравственные грани,которые нельзя перейти,но порой рамки мешают ,т.к мы не должны ограниченно мыслить. Мы должны расти и постигать.
Цитата Pobeda666 ()
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобыне повторить ошибки прошлого? -
повешенный
 Вы слишком за что то цепляетесь,буквально лихорадочно не желаете отпустить. Мне кажется здесь самолюбие и желание доказать,что я вот такая сильная,современная и креативная. Но тут надо понять ,что ты должна понять? Урок какой? Что должна проработать? Работа ума и отработка кармического урока.
Цитата Pobeda666 ()
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи иокружения? 4 пентаклей
 Всегда хочется прочности и основательности. Это я понимаю,но топтание на месте? Что это может дать? Постоянный кусок хлеба,теплую постель. Приятно. Вокруг все стабильно,пусть не шикарно,но стабильно. Больше интересует материальное,чем духовное. Для рывка нужны силы. Думаю,здесь набрали,а дальше продвижение через переломные ситуации. Страшно,проблемно,но надо!
Цитата Pobeda666 ()
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия иличный путь саморазвития
королева пентаклей
Вот этот прорыв виден,он явно будет пройден,но...? Здесь влияние Сатурна,где только методичность и суровость. Значит надо еще и духовное более углублять,т.к эта дама довольно суховата. Работяга? Да! Жесткая и порой без компромиссная. Правда заботливая и очень педантичная. Но все бизнес вумен,в ней маловато душевности. Рациональности гораздо больше. Вот ведь как .

Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 20.11.2013, 14:53

Pobeda666Дата: Среда, 20.11.2013, 15:17 | Сообщение # 2619
Практикующий таролог
берегиня,
ууух блиин СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ

ВСЕГДА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ВАШИХ ИНТЕРПРЕТАЦИЙ

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 20.11.2013, 15:19

LelДата: Среда, 20.11.2013, 15:24 | Сообщение # 2620
Мастер
Вечерком тоже гляну. Интересно стало.

берегиняДата: Среда, 20.11.2013, 15:27 | Сообщение # 2621
Начинающий практик
Pobeda666
Спасибо! Рада помочь! biggrin

Pobeda666Дата: Среда, 20.11.2013, 15:30 | Сообщение # 2622
Практикующий таролог
Nastasye
оох,на себя вообще сложно смотреть,в заявки пишите,глянем
Remarka

вот выдержка из письма клиентки:
Доступно только для пользователейвообщем она понять не может почему так все в жизни в ее плохо))

берегиняДата: Среда, 20.11.2013, 15:45 | Сообщение # 2623
Начинающий практик
Цитата Nastasye ()
Посмотрите пжт мой расклад на определение негатива. Карты Уэйта, Расклад "Диагностика Ауры". Я новичок, хотелось бы услышать мнение профессионалов.1.Порча - Туз кубки
- я так понимаю есть воздействие
2.Сглаз- Король Мечей
- это скорее всего энергетическое
3.отношение окружающих - Мир XXI
- положительное окружение меня и моего окружения.
4. Самонастрой - Отшельник
Вы слишком близко воспринимаете слова ,которые брошены в след, а так же тяжко относитесь к тому,что кто то плохо о вас думает Вы слишком впечатлительный человек. И еще все Тузы требуют уточнения,а значит выкладывается доп.карта. Вашу ауру легко пробить,умейте и учитесь защищаться. Слово способно-убить,а для вас это очень чувствительно

NastasyeДата: Среда, 20.11.2013, 15:49 | Сообщение # 2624
Путник
:hello: Pobeda666, спасибо. Сейчас закину тогда свою заявку. И на карму тогда скину заодно. happy

NastasyeДата: Среда, 20.11.2013, 15:53 | Сообщение # 2625
Путник
берегиня, спасибо smile . Вы в точку. Это так. Мне надо еще одну карту вытянуть?

берегиняДата: Среда, 20.11.2013, 15:54 | Сообщение # 2626
Начинающий практик
Nastasye, Да. Каждый туз требует уточнения.

NastasyeДата: Среда, 20.11.2013, 16:03 | Сообщение # 2627
Путник
берегиня, вытянула королеву мечей (доп карта) - я так понимаю приворот?

Сообщение отредактировал Nastasye - Среда, 20.11.2013, 16:12

берегиняДата: Среда, 20.11.2013, 16:19 | Сообщение # 2628
Начинающий практик
Nastasye, Осмотритесь ,кто рядом из ваших подруг. Одинок и резок на язык. Поковыряйтесь в окружении. тут работа 2 чел. Мч и женщ. Как то особо жестко вас обсуждают.

NastasyeДата: Среда, 20.11.2013, 16:24 | Сообщение # 2629
Путник
берегиня, спасибо большое.  flowers Даже и не знаю на кого подумать??? unsure Они вместе меня обсуждают получается друг с другом?
А вы расклад на карму не посмотрите? я себе делала hello

Сообщение отредактировал Nastasye - Среда, 20.11.2013, 16:26

берегиняДата: Среда, 20.11.2013, 16:49 | Сообщение # 2630
Начинающий практик
Nastasye,  Скиньте ссылку,где ,гляну. вы знаете как переводится ваше имя? Воскресшая,возрожденная.. Какой у вас знак зодиака. Очень интересно просчитать вас и ваши возможности. если конечно хотите. Извините,может вам это и не надо,а я лезу.

NastasyeДата: Среда, 20.11.2013, 18:40 | Сообщение # 2631
Путник
берегиня, я вам так скину , то он у меня на рс в файле smile

Рассклад "карма" на катрах Уэйта.
1.Где источник моих нынешних проблем? - Башня XVI 
- получается так что я сама пряталась за толстыми стенами башни все это время, выстроила свои жизненные стереотипы, в которых была убеждена - что они верны, а сейчас все это рухнуло то ли из-за осознания а скорее всего из-за вмешательства внешних сил.
2. Как мне их искупить? - Дьявол XV 
это моя плата за мои же поступки, а как искупить? не поддаваться искушению и не зацикливаться на материальном благе? Не могу разобраться ... или так все просто и это есть ответ.?
3.С чего начать? - Туз Кубки 
- Я так понимаю эта карта полна позитива, надо начать с себя, мне дается шанс которым надо правильно воспользоваться и не попасть в ловушку дьявола если смотреть карту выше?
4.Кто или Что мне может в этом помочь? - Королева Пентаклей 
- я так понимаю или это женщина (но не мама)? или такой момент, когда надо набраться терпения и выдержки.
5.Урок, который моя душа хочет выучить? - Жезлы X 
- не надо быть слишком самонадеянной, и думать что я сама могу все решить? и сделать? Не брать на себя неподъемную ношу.
6.Что нужно, чтоб изучить этот урок? - Дурак 
 - быть непринужденной, свободной, освободиться от страхов, не зацикливаться на материальных благах . 
7.Что ожидает меня когда урок будет выучен? - Сила VIII
 - все измениться в лучшую сторону. 
8.Каких мне избегать ошибок, чтоб не повторить уроки прошлого? - Кубки VIII
 - я так понимаю не возвращаться к прошлому это самое основное, ведь все уроки своих ошибок я уже извлекла. 
9. Есть ли у меня Ангел Хранитель? - Мечи IV
 - такое бывает? Он получается сейчас отдыхает? набирается сил ? 
10.Помогает мне Бог и Высшие силы? - Маг I
 - по карте можно сказать что да, или наоборот что сама сильная справлюсь.

берегиняДата: Четверг, 21.11.2013, 09:15 | Сообщение # 2632
Начинающий практик
Цитата Nastasye ()
1.Где источник моих нынешних проблем? - Башня XVI
Посмотрела вашу психоматрицу и многое стало понятно. Прежде всего вы человек очень амбициозный и прямолинейный. Порой рубите с плеча,резко и довольно часто наносите раны другим. С землей у вас нормально,вы очень плотно стоите на материальной основе,она у вас во главе угла,а с крышей,тут сложно. Порой у вас ваша энергия буквально взрывается гневом. Тогда вы готовы на очень серьезные поступки о чем и говорит эта карта. учитесь слышать не только себя,но других. Хотя вот для меня эта карта очень комфортная,всегда какие то перемены или переезды. Вполне возможны,что перелом внутри вас просто обязан произойти. Интуиция явно мерцающая,поэтому учитесь прислушиваться к своему внутреннему голосу,а не голосу раздражения и неуёмной энергии. Здесь вопрос о внутреннем равновесии. найдите его,ведь за что то надо зацепится? В чем это равновесие выразится? Это вам решать. Многие находят равновесия в Мудрах,ведах,мантрах.
Цитата Nastasye ()
2. Как мне их искупить? - Дьявол XV
Карта привязок к своим обидам и проблемам. вполне возможно,что эти привязки необходимо отработать. Прежде всего надо просто понять почему это произошло и что вы поняли или осмыслили. Какой урок вынесли? Если бы знали свои лучи миссии,то мы бы точно увидели расщеплен этот Дьявол или нет?. Здесь только проработка поможет.Дьявол очень соблазняет и кажется,что очень быстро может помочь в достижении каких то благ,но здесь и лежит мина замедленного действия. Если вы хотите стать его слугой,то тут дорога открыта,а если нет,то здесь борьба и проработка. Работа скорпулёзная и вдумчивая.
Цитата Nastasye ()
3.С чего начать? - Туз Кубки
Вот карта очень характерная,понятно,что надо научится контролировать эмоции и их взять под чёткий контроль. Кроме всего прочего предлагает вам эта карта  любовь. Любовь не только к свои близким,но  к терпимости к тем кто вас порой просто "достает". Дьявол боится любви,это его убивает. Сделайте вывод сами.
Цитата Nastasye ()
4.Кто или Что мне может в этом помочь? - Королева Пентаклей
тут я вижу наставницу,а может женщину,которая подтолкнёт или просто раскроет глаза на какие то моменты.(странно ,но эта моя карта ,
я под этой картой родилась). Кроме этого она говорит о трудолюбии,т.к она в доме карьеры. Значит явно хорошо потрудиться над собой.
Цитата Nastasye ()
5.Урок, который моя душа хочет выучить? - Жезлы X
Ставки велики,готовность к переходу сложна и трудоёмка,все зависит от вас.
Цитата Nastasye ()
6.Что нужно, чтоб изучить этот урок? - Дурак
Перед вами выбор,что важно? Освободиться от зашоренности и начать думать,что вы хотите?
Цитата Nastasye ()
7.Что ожидает меня когда урок будет выучен? - Сила VIII
Укротить в себе ,то что мешает. Женская суть даст не только умение сексуально выглядеть,но и житейскую мудрость,которая проявляется не в агрессии,а умение умело и мягко направлять. Стать духовной матерью
Цитата Nastasye ()
8.Каких мне избегать ошибок, чтоб не повторить уроки прошлого? - Кубки VIII
Всегда внутри вас будут сомнения,а вдруг все это ерунда и может без этого можно обойтись,ваш Дьявол вас так просто не отпустит,вот тут и потребуется вся ваша уверенность и твердость характера. Карта 8 видите как выглядит,замкнутая петля,поэтому порой вы постоянно будете возвращаться в начальную точку и начинать снова и снова. Еще,эта карта Ворона-вести. Следовательно весть вы от меня получили и ваше дела теперь,принять или нет.
Цитата Nastasye ()
9. Есть ли у меня Ангел Хранитель? - Мечи IV
Ангел точно есть,но вы же с ним не общаетесь,ну может быть когда так припрёт,что не в моготу. Учитесь говорить с ним и слышать его. Спит он у вас крепким сном.
Цитата Nastasye ()
10.Помогает мне Бог и Высшие силы? - Маг I
Дат нет,вы считаете что всего сами можете добиться. Конечно где то внутри есть вера,но она закрыта тем,что вы верите только в свои силы.

NastasyeДата: Четверг, 21.11.2013, 13:34 | Сообщение # 2633
Путник
берегиня, огромное спасибо flowers . Вы меня прочитали не видя и не знаю, Я так думаю это сложно, вы молодец!!!  flower

ИНТЕРЕСНО? 

"Если бы знали свои лучи миссии" - а как их узнать? (что такое проработка) teehee
"тут я вижу наставницу,а может женщину,которая подтолкнёт или просто раскроет глаза на какие то моменты.(странно ,но эта моя карта , 
 я под этой картой родилась)." - видимо я не случайно сюда попала  smile

Цитата берегиня ()
Перед вами выбор,что важно? Освободиться от зашоренности и начать думать,что вы хотите?

не "совсем" поняла, если сделать выбор? - то я его уже сделала, меняться и оставить все в прошлом.
Прикрепления: 7625651.jpg (52.2 Kb)

берегиняДата: Четверг, 21.11.2013, 15:17 | Сообщение # 2634
Начинающий практик
Nastasye, На лучи миссии делается расклад "7 тел" и определяется Луч миссии и подлуч.
Конечно выбор за вами.Либо вы понимаете где и какие привязки у вас есть и медленно их отработкой занимаетесь, либо оставляете всё как есть.
Что такое отработка?
Вы знаете, что очень большое влияние на нас оказывает воспитание в семье еще в раннем детстве, частенько от туда идут обиды и непонимания. В дальнейшем они играют с нами довольно злую шутку. Ведь мы все примеряем на свой прошлый опыт, где есть обиды и недопонимания. Кроме этого наслаиваются обиды, которорые мы долго не может отпустить, как бы лелея своё горе и культивируем боль. Порой мы любим пострадать в сласть. Поэтому надо вс е это осознать, проработать всех людей , которые принесли нам огорчения. Буквально попытаться понять мотивы их поступков, а так же свои агрессивные поступки , которые задели других людей. Как правило, самые страшные обиды мы причиняем самым близким людям, так же как и они нам. Это очень болезненно. Проработка может занять годы. Только тогда , когда вы простите себя и других и буквально прольете слезу, у меня так буквально дыхание перехватывала, когда я проходила отработку, слёзы душили. Это очень сложно. Сказать, что я тоже отработку закончила я не могу. вот так убираются привязки. У меня луч Жрец, а подлуч Дьявол, так вот расщепить его сложно, чтобы он перешёл в Жреца. Легких путей нет, но однажды встав на эту стязю, вы не сможете все это забросить и забыть, т.к только усугубите ситуацию. Вот поэтому я и говорю , что выбор за вами.

Добавлено (21.11.2013, 15:17)

Цитата Pobeda666 ()
Добрый день!  устала до смерти от вечной нехватки денег. прожила честную и очень трудовую жизнь, но не видела ничего хорошего , какая-то имитация жизни. хочу хоть какое-то время пожить по человечески! Хочу поесть то, что хочу, поносить то, что нравится, поздить по миру, поддержать детей, которым тоже не сладко, помочь внукам, не экономить на колготках, не скручиваться в узел от мысли, что нет денег на выплату кредита... У меня высшее образование, я классный преподаватель английского языка, открыла свое ИП, но постоянные перебои с клиентами.вообщем она понять не может почему так все в жизни в ее плохо))
Она должна просить верх так: пусть бизнес принесет доход, без вреда для окружающего социума, для благо мне и друих людей" Верх всегда откликается на запросы для себя и других. Так как здесь не только своя корысть,но и забота о других

Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 21.11.2013, 15:14

LelДата: Четверг, 21.11.2013, 15:31 | Сообщение # 2635
Мастер
Nastasye, есть очень хороший метод проработки это RPT терапия. Вы в своем городе обязательно найдете специалиста по РПТ а там дело времени,
но прорабатывает этот метод психотерапии просто чудесным образом. почитайте в интернете. опробовано на себе. но тоже пока не все проработала у себя. обязательно надо со специалистом это делать. такой метод позволяет увидеть свои травмы со стороны.

NastasyeДата: Четверг, 21.11.2013, 17:19 | Сообщение # 2636
Путник
Lel,  спасибо !!! Если честно, но что то подобное я уже делала в своей жизни, и почему то думала что этот этап я уже прошла. Но карты показывают что нет flower .

NastasyeДата: Четверг, 21.11.2013, 17:21 | Сообщение # 2637
Путник
берегиня
Цитата берегиня ()
На лучи миссии делается расклад "7 тел" и определяется Луч миссии и подлуч.
а можно ссылку на расклад? smile Надо посмотреть!!!

Все нашла в инете , спасибо!!!

Сообщение отредактировал Nastasye - Четверг, 21.11.2013, 18:13

берегиняДата: Четверг, 21.11.2013, 18:51 | Сообщение # 2638
Начинающий практик
Nastasye,
теперь разбор полета.
Имея имя и даты пишу вам о вас:
Число кармы 1-(развитие души и совершенствования её)
Даётся время подумать и подытожить свои представления о смысле жизни иреальности всего происходящего
Для мсполнения своей задачи воплощения-имя, число имени
огонь-11(солнце)
3 огонь-(Марс)
44воздух-(Меркурий)
7земля- (Сатурн).
Итак вы человек энергия +пространства и немного материи.
Что это даёт?
Энергия
Взрывной характер, буквально разрушительный, порой потом на обломках пытаетесь что то соорудить заново, если времени хватит. Все подчинено работе и обществ. делам.
Воздух(пространство)
тайфун и смерчь, глобальные идеи. Ингра интеллекта.
Земля(материя)
Этого меньше,но это дает основу жизни и вы крепко стараетесь держаться за стабильность.
Смотрим вашу психоматрицу
1111...-....-
222....5....888
3.......6......9
Что ж.человек по жизни командир. Энергии буквально дано на 1.5 человека, а ума и искрометности изобретений и идей на 2 чел.. Логика просто отменнаяатака всегда лобовая и совершенно нет дипломатии,но...! 888-удача! Всегда с вами, так где другой не пройдёт, вы пробъетесь.Нет зашоренности и рамок. правила свои и вы по ним живете.. Стараетесь всего добиться и иметь твердый тыл. Можете придумать, сделать и проконтролировать.
Идем дальше.
Здравомыслящий человек, но часто вокруг много шестёрок..Если  подхалимов много,то 7 чакра начинает давать сбои.нельзя делить окружение на подхалимов и врагов.. Возникнет поражение этой чакры и проблемы нарисуются очень скоро.
Учтите это и точка усиленной медитации 7 чакра САХАСРАРА, а именно оттачивайте тнтуицию.
Ваша карта -Колесо Фортуны. и Рыцарь мечей.
Ваши приоритеты: научиться отслеживать детали и чётко выполнять ваши обязательства перед людьми.
Смотрим лучи рождения:
1 луч Персона 8 мечей Юптер в Близнецах
До 29 лет просто хотели для всех быть хорошей девочкой.. Агрессия нарастает и начинается перелом.
2 луч4 дом Моя семья
8 пентаклей (Солнце в Деве)
здесь вы устанавливаете рамки, по свом законам.
3 луч 7 дом Моё место в обществе
8 жезлов-Меркурий в Стрельце
неумемная энергия и желание к переменам и поздкам. Здесь и признание.
4 луч 10 дом Карьера
8 чаш-Сатурн в Рыбах
Здесь востребованность, но...не нагружайтесь чужими делами, вам и своих хватит.Нравится признания и поощрения.
Кармические задачи и их отработка

Как только вы встанете на путь самопознания, разрушительные тенденции изменятся на более позитивные.. какие пороки изжить:
Солнечный вампиризм-, отработка может идти через здоровье,деньги или судьбу. Если принять и понят, то до 35лет урок можно этот отработать
Чтобы не быть "козлом отпущения" в некоторых ситуациях, убавьте гордыню.
Далее,уменьшить к-во конфликтов, круг общения выбирайте тщательно.

Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 21.11.2013, 20:00

NastasyeДата: Четверг, 21.11.2013, 19:50 | Сообщение # 2639
Путник
берегиня, вы просто прелесть!!! Огромное спасибо    Очень познавательно!!! Буду вникать и разбираться  smile . Сейчас сижу над раскладом "7 тел" - позже выложу , как разберусь

берегиняДата: Четверг, 21.11.2013, 19:58 | Сообщение # 2640
Начинающий практик
Nastasye, Вы знаете, что ели вы тянете Лучи и подлучи, то колода должна быть "заряженной"?Кроме этого в колоде должна присутсвовать Пустая карта.

Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 21.11.2013, 20:02

NastasyeДата: Пятница, 22.11.2013, 10:36 | Сообщение # 2641
Путник
берегиняа что значит заряженная? smile .
Да, пустая карта как раз и вышла у меня на мое 1-ое (физическое) поле. Это видимо означает , что я не совсем готова ?

берегиняДата: Пятница, 22.11.2013, 11:42 | Сообщение # 2642
Начинающий практик
Nastasye, Это значит, что на это колоде должен предварительно сделан раклад "Кельтский крест" и колода на которой не делали другие расклады. Пустая карта вышла первой-это очень хорошо, а какая 2 карта? Луч-белая карта, а подлуч?

NastasyeДата: Пятница, 22.11.2013, 14:00 | Сообщение # 2643
Путник
берегиня,  
 Значит мне надо купить новую колоду для данного расклада? или можно почистить мою колоду, которой я пользуюсь сейчас?
Я колоду не чистила и расклад "кельтский крест" не делала happy . Но вот что у меня вышло. wink  

7- дьявол (атманическое тело) 
-
6-повешенный (будхиальное тело)
- получается я преследую не те ценности и за это получаю (
5- башня (казуальное тело)
-вот она мне и дана, что бы разрушить те жизненные ценности,которые не дают мне расти.
4.мир (ментальное тело)
- принимаю всё, что есть, призываю ощущение тепла и света, любви, поиск лучшего в людях.
3.луна (астральное тело)
- слабенькая порча видимо есть (видимо это те двое (Король и Королева) мечей в предыдущем раскладе)
2.верховный жрец (эфирное тело)
- сильная духовная сила
1.пустая (физическое тело)
- я так понимаю что я еще не готова услышать или принять инфо?

берегиняДата: Пятница, 22.11.2013, 15:05 | Сообщение # 2644
Начинающий практик
Nastasye, Ваш луч вышел сразу Белая карта, подлуч Жрец.
Хоть и не заряженная, но не стоит переделывать Примем так.
У вас в предыдущем раскладе выходил Дьявол о привязкам помните, и в конце тоже выход в этом расладе. Следовательно Дьявол у вас в стадии расщепления, далее он переходит в Жреца. Перспектива нормальная, видно 3 чакра заработала отлично, продолжайте проработку и тогда по Белой карте довольно хорошая перспектива. Растолковывать расклад весь не буду, т.к я в 19 л.д стараюсь таро не затрагивать позднее.

Сообщение отредактировал берегиня - Пятница, 22.11.2013, 15:06

NastasyeДата: Пятница, 22.11.2013, 16:21 | Сообщение # 2645
Путник
берегиня, спасибо что посмотрели flowers .
Цитата берегиня ()
продолжайте проработку и тогда по Белой карте довольно хорошая перспектива
в смысле двигаться в том же направлении? smile

берегиняДата: Пятница, 22.11.2013, 17:12 | Сообщение # 2646
Начинающий практик
Lel

Число кармы-7
Риск окружает вашу жизнь, «Или пан, или пропал». Если предыдущий путь пройден с потерей энергии, то жизнь может периодически преподносить вам неприятности.
Огонь………. Солнце ………..Марс
Воля, ………..11111………….33333
Логика

Воздух……….Меркурий……..
Аналитика…..4444
Работа в ком-де

Земля………….Венера……………Сатурн
Комфорт……….666666……………7777
Порядок
По энергии вы просто ас.. Проявляете волю и логику Здравомыслящий созидатель, проявляете энергию и дома и на работе.
По энергии воздуха-хорошо умеете применять свои знания. Для личного роста нужен очень мощный стимул. Гармонизация личного пространства.. Власть опирается на справедливость.
По энергии земли-Долг и обязательства, все силы на стабильность и зарабатывния денег.
Совсем нет воды, вероятно очень сдержаны в эмоциях.
Смотрим другую мандалу.
11……-……….7
222….55……...8
333….-……….9

Очень хороший и ответственный исполнитель,тщательный и энергичный, энергии на 1,5 человека. Идеи есть, сила для их воплощения тоже, а уж подсказать и научить это запросто. Живете по своим законам, сознание расширенное. Общение с обществом немного затрудненно, трудно порой попросить или делегировать какие то работы, всегда кажется, что вы лучше все сами сделаете. Раз попытаетесь,если отказали, то снова уже не обратитесь. Очень чтите устои семьи своей и вновь приобретенной.Порой внешний вид показываете один, а внутри совсем другое. Умеете манипулировать Мч. Интуиция постоянно работает, удачливость в норме. Человек талантлив. Самолюбив, немного мечтателен, но верит в высшие силы и справедливость.Есть вероятность накопления или собирание чего то. Могут быть рецепты разных блюд или что то другое.. Предпочитает , чтобы к ней обращались, а не она к кому то.

Теперь посмотрим основные дома после д.рожд. через 90,180,27 0дней.
1 дом «Персона»
2 мечей,Луна в Весах-в этом доме рождаются женщины с точеной фигурой и безупречным эстетическим вкусом. Также с неподдельным интересом ко всем событиям, как правило из них получаются замечательные консультанты по любым вопроам. Замечательная хозяйка, любящая украшать свой дом. Сосредоточены на доме с 36-40лет. Как только детки подрастают, ее тянет в бизнес. В начале, все двигается с переменным успехом, а вот после 50 опыт даст свои результаты.
4дом
«Моя семья»
2 монет-Юпитер в Козероге.Развитие духовных качеств.Часто выясняет отношения с супругом, часто подвержена депрессиям, из за непонимания супруга. Вам просто необходимо личное пространство, значит если вы его сможете организовать, то и проблем не будет.
7 дом «Мое место в обществе»
2 жезлов-Марс в Овне.
Старательно делают карьеру,если карьера не попрет до 30 лет, то вы с этим смиритесь и оставите все на более поздний срок.
10 дом-«Моя карьера»

2 чаш-карьера попрет только тогда, если она будет связана с творчеством.Вокруг вас будет очень много людей, которые очень захотят воспользоваться вашей щедростью.Умейте говорить-«НЕТ»
Кармические задачи
Разочарование и депрессии связаны с отношениями в семье.. От вас ваши домочадцы слишком многого ожидают. Они должны понять, что родившись грациозной газелью, вы не можете пахать как тяжеловоз. Частенько друзья, котрые очень любят с вами просто поболтать крадут у вас время. А личное пространство или просто побыть наедине с собой это для вас очень важно. Карма, бъет вам по здоровью, поэтому делайте выводы.. До 29 лет (перид Сатурна) просто послушные и обязательные.Затем. вы понимаете, что вам нужна свобода и тут ваш ум начинает эту борьбу.Семейная жизнь штормит.Только после 58-покой.Спокойное течение жизни..
Кармические дома для вас
6-дом болезней(156*).-8 чаш.К вам льнут вампиры, учитесь защищать себя.
Средний луч в 9 дом –образование.(10 мечей)
Здесь возможны ухаживания более старшего Мч. Самое главное отбиться от этого., т.к это может закончиться печально.
Короткий луч в 11 дом(7 жезлов)-дом общественных связей.
Часто дружба бывает омрачена, завистью и предательством. Друзья некоторые отсеваются, их остается мало.

Ваша карта Жрица. Вы проходите карм. Уроки всегда, когда в управлении дома учавствует Луна.. Все испытания направлены на укрепление гордости,за себя и своих близких.
На этом уровне опелируют молодые души, которые должны научится выживать.

Добавлено (22.11.2013, 17:12)
Блин...почему таблица не укладывается в нормольном виде. Ну ладно. Читайте текст. Я уже замучилась поправлять.Уф! Ну и намучилась, сделала через блокнот.

Сообщение отредактировал берегиня - Пятница, 22.11.2013, 20:32

LanaДата: Пятница, 22.11.2013, 20:24 | Сообщение # 2647
Практикующий таролог
берегиня, здравствуйте! Не сочтите за наглость мою просьбу. Меня тоже очень интересуют мои кармические задачи, но сама себе не рискую смотреть. Может если у Вас будет желание и возможность Вы и мне составите такую таблицу. ?

берегиняДата: Пятница, 22.11.2013, 20:33 | Сообщение # 2648
Начинающий практик
Lana
У меня там на очереди есть еще желающие. Если согласны подождать, то ФИо (девичье) даты полностью.

РоманикаДата: Пятница, 22.11.2013, 21:04 | Сообщение # 2649
Практикующий таролог
берегиня, можно и мне? А то скоро на пенсию...а у меня все как то не ладится

ЭльханаДата: Пятница, 22.11.2013, 23:23 | Сообщение # 2650
Практикующий таролог
Девочки, помогите с расшифровкой. 

Стоит ли идти к человеку на консультацию? Она что-то вроде психолога, эзотерика. Вот думаю, сама разберусь или сходить к ней. 
Или может жизнь меня сама куда-то направит и приведет. 

Дама жезлов, Паж монет, Маг
Дно 6 жезлов

Я больше вижу как ДА, что можно идти за советом, наставничеством. Для прояснения ситуации. 

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация