|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:43 | Сообщение # 3101 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо Мариш, за подсказку!!!
Добавлено (21.10.2014, 18:43) --------------------------------------------- Aleksia, вообщем эта колода мне даст свои знания))... и судя по итогу она вполне согласна на то чтобы я ее подстроила под себя)) ну чтож Башня мне не страшна я даже в некотором роде и согласна на внутренние изменения которые дают карты Таро)) все равно как то странно и сильная и слабая сторона в колоде (по вашему мнению) заключается в интуиции.. не понятно - это я просто рассуждаю вслух)))) Спасибо!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 21.10.2014, 19:08 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:21 | Сообщение # 3102 |
 Практикующий таролог
| Nata, может не понятно написала-слабая сторона - зависит на сколько ты сможешь включить интуицию
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:24 | Сообщение # 3103 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, аааааа.... теперь ясно)))) ну что... будет интересно с ней поработать.
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:56 | Сообщение # 3104 |
 Практик
| Помогите в толковании, классика
вытащила карты на событие - Смерть(Башня+8 жезлов) что это может быть? первый раз такое сочетание вытаскиваю
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:17 | Сообщение # 3105 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, может я и глупость скажу НО никак не могу отмахнуться... вот язык чешется сказать по таким картам - неожиданный поход в какое-то заведение, которое принесет как перерождение.... типа как парикмахерская мне почему-то такое сочетание ничего негативного не несет.. что-то действительно как нарушит планы и придет быстро подстраиваться под ситуацию. Мне как то так пошло.... сорри ))))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:34 | Сообщение # 3106 |
 Практикующий таролог
| Ната, добавить особо нечего после такого разбора с девочками ) Но вот мне еще показалось, что ты под средством этой колоды можешь найти новое применение либо Таро в целом, либо конкретно этой колоды. Твой опыт будет применен иначе. И у тебя тут СА и кубки в основных позициях - чувства, эмоции, эмпатия. Работать, как девочки писали, только через образы и интуицию.
По Жрице - скорее не захочет брать расклады про поиск себя, осмысление и тд. Типо Шепот вселенной и эзотерические. И мне тоже показалось, что она не будет давать четкие ответы, скорее будут размытые - где самой нужно будет дорисовывать картину. Без четких очертаний. Непростая колода, к ней какой-то другой подход нужен будет, чтобы она пошла. Потенциал то у нее большой
У меня чем-то похожие пошли ощущение, когда я на себя раскладывала для этой колоды. Поэтому решила не торопиться и посмотреть как у тебя пойдет, как я буду воспринимать ее. Понаблюдать в общем. Вот Варго мне ваше с Котиком оч нравятся. А тут... тут как-то все Призрачно и мечтательно, все обо всем и ни о чем. Знаешь, такая подруга пофилосовствовать за чашкой чая ) где не всегда будет определенный результат.
Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 22.10.2014, 13:36 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:01 | Сообщение # 3107 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, вот и я склоняюсь что она не будет давать долгосрочных ответов, не захочет эзотерики... только реальные вопросы тут и сейчас и на те которые можно давать ОСки))) вообщем туман. Ну как получу разложу непосредственно на ней все эти вопросы и посмотрим как именно ОНА сама ответит))) и сравним, что мне Богемки сказали и что Призраки ответят)))
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:08 | Сообщение # 3108 |
|
Практик
| Поставил ли мч точку в отношениях?
Пятерка Пентаклей, Солнце, Колесо Фортуны
Спасибо.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:50 | Сообщение # 3109 |
 Практикующий таролог
| Мы вот с хомяком тоже решили себе колоду выбрать След претендент: Варго
1. Характеристика колоды. 8 кубков - другая колода. 2. Сильная сторона колоды - Суд - что-то хорошее. Карта сильная Менять меня будет? по новому откроется виденье карт? 3. Слабая. - Мир - не будет брать глобальные вопросы? Или жесткая? 4.На какие вопросы будет отвечать. - 9 жезлов - расклады на защиту, магию и тд. Ситуации незавершенные - выбор, поиск решения? 5. Какие вопросы для нее не приемлемы и отвечать не будет. -Императрица (4 монет) - материальные вопросы, жилищные, беременность. Семья тоже или нет?Отношения родственников. На счет любовных не уверена будет ли брать. 6. Какой она меня увидит и воспримет)) -Рыцарь жезлов - немного импульсивная особа я для нее ) Которая любит движение, неусидчивая. 7. Как я ее увижу - Влюбленные - альтернативная колода. Вот и 8 кубков сюда. 8. Как будет идти инфа - 8 жезлов (Паж жезлов) - будет идти хорошо, четко и по делу. Без замутнений и подводных камней. Ничего не нужно будет додумывать. 9. Пришло ли время покупать ее - Жрец (10 кубков) - думаю да, как новый этап обучения будет.
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:28 | Сообщение # 3110 |
 Практик
| Лапик, Цитата Лапик (  ) Пятерка Пентаклей, Солнце, Колесо Фортуны нет, ощущение -что он ждет подходящего момента, и чувствует себя ущемленно и неуверенно
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:05 | Сообщение # 3111 |
 Практик
| Помогите в толковании Расклады на новые колоды
Колода Николетта Чекколи
1. Как колода может охарактеризовать себя - 7 мечей - хитрая и умная, выводит на чистую воду 2. Сильная сторона - 5 кубков - вопросы, касающиеся внутреннего мира, разочарований, расставаний 3. Слабая сторона - 6 пент - рабочие и денежные вопросы 4. Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала - 6 кубков - колода принесет радость, раскроет во мне внутреннего ребенка 5. Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять - Рыц мечей- логикой, холодным умом, говорить все по картам - ничего не стесняясь, быть возможно и резкой 6. Как сложится наше сотрудничество - 3 мечей(2 жезлов, 7 пент) - здесь непонятно...(( дно - паж пент - колода для настойчивого ее изучения, обретения новых знаний
МАНАРА 1. Как колода может охарактеризовать себя - КФ (Сила) - переменчивая, с настроением своим, чувствует настроение гадающего - от этого похоже и "пляшет" 2. Сильная сторона - 9 кубков - отношения для личного удовольствия, наверно разговорчивая 3. Слабая сторона - 5 мечей - ? 4. Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала - Рыц мечей - четкое беспристрастное виденье ситуации, будет резка 5. Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять - 6 мечей - ? 6. Как сложится наше сотрудничество - 9 пент - очень хорошо, мы останемся довольны друг другом дно - Солнце (2 кубков) - будет прекрасно освещать вопросы взаимоотношений, ясно и понятно
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:52 | Сообщение # 3112 |
 Практикующий таролог
| Оля, ну вот так думаю... хотя я не сильная в чужих трактовках.
1. Как колода может охарактеризовать себя - 7 мечей - хитрая и умная, выводит на чистую воду 2. Сильная сторона - 5 кубков - вопросы, касающиеся внутреннего мира, разочарований, расставаний - согласна 3. Слабая сторона - 6 пент - рабочие и денежные вопросы - мне кажется, тяжело будет идти обмен энергиями + п. 6 4. Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала - 6 кубков - поможет понять свое прошлое, разобраться в нем, принять. 5. Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять - Рыц мечей- логикой, холодным умом, говорить все по картам - ничего не стесняясь, быть возможно и резкой 6. Как сложится наше сотрудничество - 3 мечей(2 жезлов, 7 пент) - здесь непонятно...(( - мне кажется, тяжело будет. Понадобится много нарабатывать, собирать информацию. Сразу не пойдет... тут еще и слабая сторона - 6 монет. дно - паж пент - колода для настойчивого ее изучения, обретения новых знаний
Вообще, сложный расклад на нее вышел. Я бы не рискнула с таким колоду покупать. Придется тебе с ней попотеть )
МАНАРА 1. Как колода может охарактеризовать себя - КФ (Сила) - переменчивая, с настроением своим, чувствует настроение гадающего - от этого похоже и "пляшет" - колода страсти, накала эмоций. Может подавить под себя гадающего. Я не один раз такое о ней слышала и сама столкнулась. 2. Сильная сторона - 9 кубков - отношения для личного удовольствия, наверно разговорчивая 3. Слабая сторона - 5 мечей - она будет выдавать всю правду, все темные неприятные стороны. Даже если не захочешь и не спросишь, все равно все покажет. Осадок может быть после ее ответов. Если человек не готов, лучше не спрашивать. Она дерзкая и резкая. 4. Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала - Рыц мечей - четкое беспристрастное виденье ситуации, будет резка - чтобы ты четче виделать ситуации и не витала в облаках. 5. Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять - 6 мечей - ? постоянное движение вперед, практика, проработка.Она не будет работать только на интуиции. 6. Как сложится наше сотрудничество - 9 пент - очень хорошо, мы останемся довольны друг другом дно - Солнце (2 кубков) - будет прекрасно освещать вопросы взаимоотношений, ясно и понятно
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:04 | Сообщение # 3113 |
 Практик
| Эльхана, спасибо!
Цитата Эльхана (  ) Вообще, сложный расклад на нее вышел. Я бы не рискнула с таким колоду покупать. Придется тебе с ней попотеть ) да, там карты очень необычные, некоторые понятны, а некоторые нет. но именно этим и интересна)))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:58 | Сообщение # 3114 |
 Практикующий таролог
| Эльхана,
1. Характеристика колоды. 8 кубков - другая колода. - я бы сказала, что она сдержанная, ничего лишнего))) 2. Сильная сторона колоды - Суд - что-то хорошее. Карта сильная Менять меня будет? по новому откроется виденье карт? - ага .... как на суде "Правду и ничего кроме правды" ))) 3. Слабая. - Мир - не будет брать глобальные вопросы? Или жесткая? - как бы не уводила тебя своими ответами... с ней нужно будет держать ухо востро и показать кто в отношениях главный))) каждый раз вспоминаю как они меня с Мироновым прокатили))))) вот поржали они надо мной - так что есть у них такая отличительная черта..... 4.На какие вопросы будет отвечать. - 9 жезлов - расклады на защиту, магию и тд. Ситуации незавершенные - выбор, поиск решения? - согласна 5. Какие вопросы для нее не приемлемы и отвечать не будет. -Императрица (4 монет) - материальные вопросы, жилищные, беременность. Семья тоже или нет?Отношения родственников. На счет любовных не уверена будет ли брать. а мне тут показалось, что для нее нет как таковых рамок и ограничений.... только если ты сама создашь эти рамки... как опробуешь ее и скажешь я на ней буду смотреть то-то и то-то 6. Какой она меня увидит и воспримет)) -Рыцарь жезлов - немного импульсивная особа я для нее ) Которая любит движение, неусидчивая. 7. Как я ее увижу - Влюбленные - альтернативная колода. Вот и 8 кубков сюда. - она за тобой оставляет право выбора на какие расклады ее брать... а может даже по названию карты - влюбишься, 8. Как будет идти инфа - 8 жезлов (Паж жезлов) - будет идти хорошо, четко и по делу. Без замутнений и подводных камней. Ничего не нужно будет додумывать. - да, ответы четкие, информативные .... возможно только тебе необходимо будет немного набраться опыта общения с ними 9. Пришло ли время покупать ее - Жрец (10 кубков) - думаю да, как новый этап обучения будет. - согласна))
а я таким твой расклад увидела)))))))))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:33 | Сообщение # 3115 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо! Очень ценно, что ты посмотрел - тем более у тебя уже колода есть Нравятся мне Варго - твое и Котейкино. Хорошая колода. Говорит четко и понятно, берет вопросы хорошо.
В общем, мы тут с хомяком за кружкой молока списки составляем
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:31 | Сообщение # 3116 |
|
Практик
| Ole-Ole, спасибо
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:44 | Сообщение # 3117 |
 Практик
| Помогите в толковании, много СА вышло..
Тёмная Лошадка Значение позиций.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - Солнце (Повешенный, Звезда) - 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Паж пент - ничего, скрытен 3. Что скрывает. - Маг - сильная личность, с чертами эгоизма, отталкивается только от своих интересов 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - 8 жезлов (Умеренность) - слишком быстро принимает решения? с допом здесь непонятно 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - 2 пент - хорошо подстраивается под изменения, гибок 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Шут (5 мечей) - 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.- 7 мечей - хитрость, ложь, лицемерие, обман 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - Суд (Мир, Принцесса мечей) - новое видение себя и мира, ситуаций 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - Справедливость (6 жезлов) - 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - 3 кубков - удовольствие от общения, приятное времяпровождение
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:48 | Сообщение # 3118 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) 1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - Солнце (Повешенный, Звезда) - Мне кажется человеку хочется отношений, после какого то долгого периода застоя Цитата Ole-Ole (  ) 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Паж пент - ничего, скрытен Ну не то чтобы скрытен...скорее не многословен..Цитата Ole-Ole (  ) 3. Что скрывает. - Маг - сильная личность, с чертами эгоизма, отталкивается только от своих интересов Ну может и присутствует манипулирование, а может он такой казанова
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:07 | Сообщение # 3119 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - 8 жезлов (Умеренность) - слишком быстро принимает решения? с допом здесь непонятно Может в тихом омуте , черти водятся?с виду не возмутимый, а внутри огонь?Цитата Ole-Ole (  ) 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - 2 пент - хорошо подстраивается под изменения, гибок Долго взвешивает все за и против..не легко его уломать..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:13 | Сообщение # 3120 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Шут (5 мечей) - Может разряжать обстановку? Переводить скандал в шутку ?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:58 | Сообщение # 3121 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) Тёмная Лошадка Значение позиций.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - Солнце (Повешенный, Звезда) ДЛИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ОБЩЕНИЕ - 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Паж пент - ничего, скрытен СООБЩАЕТ, ЧТО ДРУЖИТ 3. Что скрывает. - Маг - сильная личность, с чертами эгоизма, отталкивается только от своих интересовСКРЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ УПРАВЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯЯМИ, ЧТОБ ОН БЫЛ ВЕДУЩИМ, НЕ ВЕДОМЫМ 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - 8 жезлов (Умеренность) - слишком быстро принимает решения? ИМПУЛЬСИВЕН 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - 2 пент - хорошо подстраивается под изменения, гибокУ НЕГО,ПОХОЖЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВАРИАНТ ЗАПАСНОЙ, СОЛОМКУ СТЕЛИТ, ЧТОБ НЕ БОЛЬНО ПАДАТЬ, БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Шут (5 мечей) ПОХОЖЕ НА ВОЗМОЖНЫЕ НЕДОПОНИМАНИЯ, ССОРЫ НИ О ЧЕМ 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.- 7 мечей - хитрость, ложь, лицемерие, обман ДА, НЕ ПРОКАТИТ))) 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - Суд (Мир, Принцесса мечей) - новое видение себя и мира, ситуаций ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ ПОЗНАНИЕ СЕБЯ, МИРА, И ЧЕЛОВЕК ДАН СУДЬБОЙ 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - Справедливость (6 жезлов) ВСЕ БУДЕТ ЧЕСТНО, НЕ БУДЕТ ПЛАТЫ 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут ил
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:24 | Сообщение # 3122 |
 Практик
| юла11, Nika, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!! :flowers:
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:58 | Сообщение # 3123 |
|
Практик
| Использует ли мч девушку?
Шестерка Пентаклей, Королева Кубков, Дьявол, Жрица, Влюбленные.
По первой карте, я так понимаю да.
Спасибо.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:58 | Сообщение # 3124 |
 Практикующий таролог
| Ну теперь непосредственно спрошу у самой колоды Таро Призраков))..... и этот небольшой расклад будет наше с ней знакомство)))))
1. Характеристика колоды. - Сила - какая теплая карта))).. хоть видимая сторона колоды и сильная, но сама по себе она мягкая и пушистая))... как уверенность не во внешнем проявлении, а во внутреннем. 2. Сильная сторона колоды - 6 жезлов - в разрушение стереотипов??? она будет твердо стоять на своих ответах 3. Слабая. - 6 чаш - сперва мне показалось, что сентиментальна и в этом ее слабость.... но возможно слабая сторона в том что нет четкого разграничения на светлое и темное... прошлое и настоящее... как границы стерты, размыты????? 4.На какие вопросы будет отвечать. - 2 жезлов - оооо тут мне видится что она сможет отвечать на более глобальные проблемы, чем я изначально от нее жду и ожидаю. 5. Какие вопросы для нее не приемлемы и отвечать не будет. - 10 кубков - как написано в МБК " Жизнь это танец, начинающийся с первой ноты, и заканчивающийся за горизонтом" ... я думаю у нее нет ограничений и возможности у нее больше чем мне кажется.... в 4 пункте это тоже прослеживается. 6. Какой она меня увидит и воспримет)) - Королева жезлов - такой какая я есть на самом деле))))) меня и выдала)) 7.Что нового она мне даст - Рыцарь жезлов - поможет уверенно двигаться в том направлении которое я для себя выбрала.. 8. Как сработаемся?. - 9 жезлов - а это мне не нар((((( как с осторожностью будем друг к другу относится... типа с проверками - она меня, я ее буду проверять и прощупывать)))
Что скажете??????

|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:40 | Сообщение # 3125 |
 Практикующий таролог
| Ната, с телефона пишу.
Слушай, карта Силы оч нравится!!! На 9 жезлов пошло - стажник. Она может не сразу открыться. Пройдет время, нужно узнать друг друга. Проникнуться доверием.
6 кубков тут как переход и времени, и миров. Хотя миров это почти в каждой карте. Может нет слабой стороны? Разве что не сразу. Надо будет научится читать ее. Это дети на карте. Может еще что не сильна будет в вопросах далекого прошлого? Воот! На силе тоже девочка. Слабость это что вам рбеим вместе рости и развиваться. Буквально и без учителей, а собственный индивидуальный ваш совместный опыт.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:42 | Сообщение # 3126 |
 Практикующий таролог
| Цитата Лапик (  ) Использует ли мч девушку?Шестерка Пентаклей, Королева Кубков, Дьявол, Жрица, Влюбленные.
По первой карте, я так понимаю да.
Тут по всем картам да
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:52 | Сообщение # 3127 |
 Практик
| Помогите в толковании, себе никогда не могу растолковать
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 6 пент - 2-на каком этапе наши взаимоотношения - 8 кубков - расставание 3-какие у него планы относительно меня - 8 жезлов - известие 4-какие у него страхи относительно меня - 4 пент - что я закрытый человек, с устоявшимся опытом 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 5 пент(Рыц кубков) 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 6 жезлов - появление, опять же известие 7-что я за человек по его мнению -Луна (4 жезлов) 8-что я за человек на самом деле - Солнце (Туз жезлов) 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Королева жезлов 10 - какими бы отношения хотел иметь партнер с кверентом - 9 пент - приносящие комфорт и удовлетворение 11- чувства партнера - 9 жезлов - чувств нет, в обороне, страхи 12-мысли партнера- 10 жезлов - тяжесть, усталость 13 - подсознание партнера к кверенту - 10 кубков - видит родственную душу, привязанность?
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:55 | Сообщение # 3128 |
|
Практик
| Маримуха, спасибо.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:41 | Сообщение # 3129 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:29 | Сообщение # 3130 |
 Практик
| Lana, СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:19 | Сообщение # 3131 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 6 пент - 2-на каком этапе наши взаимоотношения - 8 кубков - расставание 3-какие у него планы относительно меня - 8 жезлов - известие 4-какие у него страхи относительно меня - 4 пент - что я закрытый человек, с устоявшимся опытом 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 5 пент(Рыц кубков) 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 6 жезлов - появление, опять же известие
что то я сомневаюсь, что объявится или известие будет, скорее всего здесь расставание и уход, переключение на другие проблемы и вопросы, да и по карме, что то не очень хорошие карты - разочарование или неудовлетворенность в любовных отношениях
Добавлено (27.10.2014, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) 2. Сильная сторона колоды - 6 жезлов - в разрушение стереотипов??? она будет твердо стоять на своих ответах научит тебя многому 3. Слабая. - 6 чаш - сперва мне показалось, что сентиментальна и в этом ее слабость.... но возможно слабая сторона в том что нет четкого разграничения на светлое и темное... прошлое и настоящее... как границы стерты, размыты????? я бы сказала эмоции может считывать
Добавлено (27.10.2014, 06:12) --------------------------------------------- Цитата Nata (  ) 5. Какие вопросы для нее не приемлемы и отвечать не будет. - 10 кубков - как написано в МБК " Жизнь это танец, начинающийся с первой ноты, и заканчивающийся за горизонтом" ... я думаю у нее нет ограничений и возможности у нее больше чем мне кажется.... в 4 пункте это тоже прослеживается. 6. Какой она меня увидит и воспримет)) - Королева жезлов - такой какая я есть на самом деле))))) меня и выдала))
зависит от тебя самой, насколько найдешь с ней общий язык и время нужно Добавлено (27.10.2014, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) 6. Какой она меня увидит и воспримет)) - Королева жезлов - такой какая я есть на самом деле))))) меня и выдала)) 7.Что нового она мне даст - Рыцарь жезлов - поможет уверенно двигаться в том направлении которое я для себя выбрала.. 8. Как сработаемся?. - 9 жезлов - а это мне не нар((((( как с осторожностью будем друг к другу относится... типа с проверками - она меня, я ее буду проверять и прощупывать))) Цитата Nata (  ) 6. Какой она меня увидит и воспримет)) - Королева жезлов - такой какая я есть на самом деле))))) меня и выдала)) 7.Что нового она мне даст - Рыцарь жезлов - поможет уверенно двигаться в том направлении которое я для себя выбрала.. 8. Как сработаемся?. - 9 жезлов - а это мне не нар((((( как с осторожностью будем друг к другу относится... типа с проверками - она меня, я ее буду проверять и прощупывать))) откроет новые возможности и горизонты познания, может стать хорошим другом при должном внимании, сердечности и понимании
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 27.10.2014, 06:15 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:13 | Сообщение # 3132 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:13 | Сообщение # 3133 |
 Практикующий таролог
| [Доступно только для пользователей Добавлено (29.10.2014, 23:12) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей. Добавлено (29.10.2014, 23:13) --------------------------------------------- Не верит, что серьезно)
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:31 | Сообщение # 3134 |
 Практикующий таролог
| Nika, спасибо. На тот момент я так и хотела, а теперь просто боюсь поссориться
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:50 | Сообщение # 3135 |
 Алхимик
| опять приснился бывший и я вытащила карты (таро нового виденья), что значит сон: паж кубков, смерть, 9 жезлов дно 5 мечей, 5 кубков. что то мне подсказывает, что у него все плохо. Все что у него было - рушится. подскажите
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:29 | Сообщение # 3136 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:28 | Сообщение # 3137 |
 Практикующий таролог
| Девочки, расстанется ли пара ? На МАнаре Справедливость, Солнце, Звезда, дно-посмотрела оба-нижнее Шут, верхнее- Колесница. Я в растерянности, все СА! А колода смешанная была. Вроде не должны? И видимо всё будет, как должно быть и ни как не повлияешь?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:55 | Сообщение # 3138 |
 Практикующий таролог
| Lana, не вижу по этим картам расставания..у них не все гладко и прозрачно конечно в паре,но им еще долго вмете быть-так видится мне..да и они привыкли друг к другу или же просто устраивает один другого
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:06 | Сообщение # 3139 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо)) Я всегда пугаюсь, когда СА все))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:30 | Сообщение # 3140 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) угаюсь, когда СА все)) возможно дают понять что тебе этот вопрос очень важен а так же и ответ на вопрос что он глобален не только для тебя а и свыше
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:05 | Сообщение # 3141 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) лобален не только для тебя а и свыше они там тоже в недоумении что с этими двумя делать, как им мозги вправить ?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:33 | Сообщение # 3142 |
 Практикующий таролог
| Девочки...
Мужу моему (Сергей-стрелец) чувствуется, что якобы его мать (моя свекровь) сделала какое то магическое воздействие на него... что-то типа порчи или шепоток. решила вытянуть пару карт - подтверждается ли его такое предчувствие, что мать навела на него какую-то бяку
на призраках (прорабатывается) Туз мечей, 4 мечей, 3 мечей
на Гримах - 7 монет, Паж монет, 9 жезлов
- я не вижу никакого воздействия, только сильную обиду на него имеет и некие материальные проблемы, которые не прочь бы чтоб он помог решить... или это не так и он все таки прав??????
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:20 | Сообщение # 3143 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) на призраках (прорабатывается) Туз мечей, 4 мечей, 3 мечей
на Гримах - 7 монет, Паж монет, 9 жезлов я бы сказала, просто усталость, потеря сил и видимо ругаются что ли часто или непонимание друг друга, мысли много негативных, нужно с этим работать
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:45 | Сообщение # 3144 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо вот я ему и говорю что в принципе ничего нет.. все как обычно с ее стороны)) а непонимание - корень зла это Я, как она считает)))))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:40 | Сообщение # 3145 |
 Практикующий таролог
| Девочки, посмотрите пожалуйста, правильно ли я распасала расклад, на себя опять(( На Манаре Чувства на год 1. отношения сейчас 7 воды -страхи, недоверие, ожидание плохого 2. что он думает о вас -10 воздуха -думает, что я подожду, когда оннагуляется и вернётся 3. что он чувствует к вам –Т огня -желание сексуальных отношений, ночувств и привязанности нет 4. как будет вести себя с вами –К воздуха -особо ни как, будет сидеть и ждатьво что всё это выльется 5. чего он ждет от этих отношений -10 огня -накала страстей, ревности , чтобыкровь кипела. 6. как вам следует вести себя с ним-8 огня - вот тут точно не понямаю, либо перестатьфантазировать, либо активно переписываться 7. отношения в ближайший месяц -4 земли -так понимаю буду продолжатьпредьявлять на него претензии и ссоры и разборки по поводу его измен 8. отношения через три месяца –Жрец -отсутствие взаимопонимания 9. отношения через полгода -3 огня -у меня страстное желание добитьсясвоего, а он будет в шоке 10. отношения через год –Т воды - тут тоже..то ли девушка встанетмежду нами, то ли романтические эмоции появятсяДно-3 воды и Наказание -подну он в свободном плавании, всем довольный, а я вся в страданиях
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:14 | Сообщение # 3146 |
 Практикующий таролог
| Света я карты вставила..такая колода-на нее смотреть надо..и позже попробую сказать свое мнение по ним
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:59 | Сообщение # 3147 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо. Я сама ни как не научусь карты вставлять. Только там в 4 позиции не Дама, а Король воздуха. Если успею зайти с компа раньшею попробую исправить))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:24 | Сообщение # 3148 |
 Практикующий таролог
| Lana, попробую, но...
1. отношения сейчас 7 воды -страхи, недоверие, ожидание плохого - да, плюс понимание что вы разные люди и осознание, что не все понятно о партнере. Что есть скрытые, неизвестные стороны 2. что он думает о вас -10 воздуха -думает, что я подожду, когда оннагуляется и вернётся - по след. картам могу предположить, что думает об охлаждении отношений, взять паузу 3. что он чувствует к вам –Т огня -желание сексуальных отношений, но чувств и привязанности нет - да, интим 4. как будет вести себя с вами –К воздуха -особо ни как, будет сидеть и ждать во что всё это выльется - может быть беспочвенный флирт для поддержания отношений пока он не решил что делать альше. Так, ни о чем. 5. чего он ждет от этих отношений -10 огня -накала страстей, ревности , чтобыкровь кипела. - либо он хочет тебе причинить боль своим поведением, душевную. Либо он может ощущать, что это ты так на него действуешь - давишь, ревнуешь, сцены. 6. как вам следует вести себя с ним-8 огня - вот тут точно не понямаю, либо перестать фантазировать, либо активно переписываться - карта переписки через интернет, фантазий, флирта. Так понимаю давать ему сексуальную энергию, флиртовать и возбуждать. По Тузу огня он этого и хочет.
7. отношения в ближайший месяц -4 земли -так понимаю буду продолжатьпредьявлять на него претензии и ссоры и разборки по поводу его измен 8. отношения через три месяца –Жрец -отсутствие взаимопонимания 9. отношения через полгода -3 огня -у меня страстное желание добиться своего, а он будет в шоке
7,8,9 все об одном - ты к нему, а ему это как-то не надо в том виде, в котором ты это общение ему навязываешь. Какие-то выяснения отношений, неадекватное поведение и реакция. Он как будто думает, что тебе непристало себя так вести, скромнее надо быть... что на выяснение отношений нет должного права, чтоли... Интим и время провождение - да, а все остальное явный перегиб палки для него.
10. отношения через год –Т воды - тут тоже..то ли девушка встанетмежду нами, то ли романтические эмоции появятсяДно-3 воды и Наказание -подну он в свободном плавании, всем довольный, а я вся в страданиях - тут да, возможно третье лицо. А дно как 2 карты получилось? Его тяготят отношения в данный момент, он хочет свободы чувств, без обязательств, просто наслаждаться и все. А у него наоборот, и бросить не могу, и рядом сложно в том виде как есть. Устал он...
У него может еще как-то обстоятельства давят?
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:12 | Сообщение # 3149 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, спасибо тебе большое. Я опять всё сделала не так, как карты советуют. Но видимо так оно и надо.Цитата Эльхана (  ) 2. что он думает о вас -10 воздуха -думает, что я подожду, когда оннагуляется и вернётся - по след. картам могу предположить, что думает об охлаждении отношений, взять паузу вечером пообщались, я ему дала эту паузу. Сказала соскучишься-напиши. Но я как то настраиваюсь, что надо прекращать эту канитель.Цитата Эльхана (  ) 4. как будет вести себя с вами –К воздуха -особо ни как, будет сидеть и ждать во что всё это выльется - может быть беспочвенный флирт для поддержания отношений пока он не решил что делать альше. Так, ни о чем. Эльхана, вот я там в сообщении ответила Лене, что тут Король должен быть, а не дама. Буду прописывать карты в след раз. А если видела, Король разве флиртует? Он вчера всё мялся то да, то нет. В общем я сама решила.Цитата Эльхана (  ) 5. чего он ждет от этих отношений -10 огня -накала страстей, ревности , чтобыкровь кипела. - либо он хочет тебе причинить боль своим поведением, душевную. Либо он может ощущать, что это ты так на него действуешь - давишь, ревнуешь, сцены. зачем ему причинять мне боль? Его вроде и так совесть мучает, что он меня обижает. А то что я его ревную и сцены закатыва, говорит, что не напрягает. Ему всё равно комфортно со мной общаться. Он как то вообще спокойно реагирует на женские истерики. Если надо и сам может психануть не хило, я правда сама не видела. Цитата Эльхана (  ) 6. как вам следует вести себя с ним-8 огня - вот тут точно не понямаю, либо перестать фантазировать, либо активно переписываться - карта переписки через интернет, фантазий, флирта. Так понимаю давать ему сексуальную энергию, флиртовать и возбуждать. По Тузу огня он этого и хочет. А я не могу всё это ему просто так дать, со своим эмоциональным состоянием. А когда пытаюсь, он в ответ молчит. Раньше да, всё так и было. А вчера ему написала, что больше так не могу. Так он ответил, давай поговорим, только не про секс!!!!! Цитата Эльхана (  ) 7,8,9 все об одном - ты к нему, а ему это как-то не надо в том виде, в котором ты это общение ему навязываешь. Какие-то выяснения отношений, неадекватное поведение и реакция. Он как будто думает, что тебе непристало себя так вести, скромнее надо быть... что на выяснение отношений нет должного права, чтоли... Интим и время провождение - да, а все остальное явный перегиб палки для него. типа всё это время тупо терпел и жалел, а теперь устал? Цитата Эльхана (  ) 10. отношения через год –Т воды - тут тоже..то ли девушка встанетмежду нами, то ли романтические эмоции появятсяДно-3 воды и Наказание -подну он в свободном плавании, всем довольный, а я вся в страданиях - тут да, возможно третье лицо. А дно как 2 карты получилось? Его тяготят отношения в данный момент, он хочет свободы чувств, без обязательств, просто наслаждаться и все. А у него наоборот, и бросить не могу, и рядом сложно в том виде как есть. Устал он... Именно это он мне вчера и продемонстрировал наглядно. Я обычно просто переворачиваю колоду и кладу на стол-это первое дно. А тут прочитала, что дно-это верхняя карта рубашкой вверх. Теперь и его вытягиваю. Просто пока не могу определиться с ним)) Цитата Эльхана (  ) У него может еще как-то обстоятельства давят? Он мне всё это время говорит, что его уже год, как колбасит. Видимо поэтому он оживился на мой счёт в этом году. А оно опять всё привело к выяснению отношений, как в семье. Сплошные ругачки, ребёнок ещё хлопот доставляет. Плюс проблемы на работе были. Плюс любовницы-не одна я видимо нервы ему мотаю. Конечно тяжко. Вот и стал говорить про депрессию. Может я и перегнула палку. Но я тоже не железная . И мне кажется, что когда с человеком хочется общаться, то ни какая депрессия не помешает. По крайней мере не настолько.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:22 | Сообщение # 3150 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) тут Король должен быть, а не дама
король точно не флиртует, он уходит в себя и закрывается. Играет в игру, мол, я мальенький мальчик и развлекайте меня. В общем... картина маслом с этим Королем. Он на весь расклад хорошо вписывается.Добавлено (13.11.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Lana (  ) зачем ему причинять мне боль?
У меня мысль была, что может он тебя хочет "достать", чтобы ты сама вымоталась эмоционально и отступила от него. Пониаешь? Чтобы дали ему передышку тем, что ты сама устанешь от этой возни.
|
| |
|
|