|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:22 | Сообщение # 351 |
 Практикующий таролог
| Quote (Remarka) похоже уходить лучше? судя по вашим картам - я бы осталась.Добавлено (14.07.2012, 17:22) --------------------------------------------- полностью согласна с Маримухой 
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:31 | Сообщение # 352 |
|
Мастер
| Artua, работу еще ищу. просто увольняться не буду. я вот не доверяю своим раскладам... мне каж-ся мои чувства показавыют карты. кто-нибудь возьмет на расклад? )))
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:28 | Сообщение # 353 |
 Путник
| Вопрос: стоит ли обращаться к этому человеку ? Расклад: Выбор Колода: Lo Scarabeo Позиция, если обращусь: 6 мечей перевёрнутая, рыцарь пентаклей перевёрнутый, 20 аркан Если не обращусь: Паж посохов, 6 аркан перевёрнутый, Королева посохов Сигнификатор: 2 кубков Сам затрудняюсь вообще трактовать, вижу какие то отголоски, например если обратиться будут какие то изменения. если не обратится вообще не понятно.
Сообщение отредактировал MDS - Пятница, 20.07.2012, 12:28 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:58 | Сообщение # 354 |
 Практикующий таролог
| MDS, а каков характер обращения?помощь?
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:19 | Сообщение # 355 |
 Путник
| LEXX, да, помощь.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:27 | Сообщение # 356 |
 Практикующий таролог
| MDS, вот не знаю каков характер помощи и насколько материальные затраты касаются этого вопроса,но если обратитесь-то потеряете в денежках и к тому же видится мне что это обращение к человеку скажеться каким то образом на отношениях с семьей,плюс будет облегчение в какойто степени-но временно-6 мечей не дает движения-только лишь чуть улучшит ситуацию вашу-но дальше вторая карта перев.-тоже тень..в итоге ситуация снова вернется к вам и может ударить по репутации если не обратитесь-у вас будет помощь от женщины скорее всего-причем предложение или новость будет,которая конечно выбора не предоставит-а будет один вариант
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:26 | Сообщение # 357 |
 Мастер
| Девочки, что скажите на такой расклад? Вопрос был что думает МЧ о Ж - смерть+дама куб.+суд дно 9 пент. Хочется объективный взгляд. Отношения как он думает закончились, о чем и может говорить смерть и он уверен что они возобновятся?
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:37 | Сообщение # 358 |
 Алхимик
| Solo, мне кажется, что закончились так думает, и чтобы их начать заново нужно приложить усилия, действия, что бы они вышли на новый виток и скорее всего это должно исходить от женщины. Интересно, что девочки скажут
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:41 | Сообщение # 359 |
 Мастер
| Mari, спасибо! Вот точно что думает как всегда, что инициатива должна идти не от него.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:12 | Сообщение # 360 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) Вопрос был что думает МЧ о Ж - смерть+дама куб.+суд дно 9 пент. мужчина думает что девушка очень изменилась-просто во всем,причем явно в лучшую сторону
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:16 | Сообщение # 361 |
 Алхимик
| Quote (LEXX) Solo, Quote (Solo)Вопрос был что думает МЧ о Ж - смерть+дама куб.+суд дно 9 пент. мужчина думает что девушка очень изменилась-просто во всем,причем явно в лучшую сторону Может потому в лучшую сторону что поняла, что эти отношения возобнавлять ненужно ты в этом контексте, мне оч. интересно
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:18 | Сообщение # 362 |
 Практикующий таролог
| Mari, нет не в этом совершенно контексте...вопрос был-что мч думает о женщине..а не что он думает об отношениях..это разные вещи..он просто видит что женщина стала совершенно другая.."дорогая"
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:20 | Сообщение # 363 |
 Алхимик
| точно, что думает, моя невнимательность
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:22 | Сообщение # 364 |
 Алхимик
| я еще у Solo прочитала слово отношения.... и зацепилась за него
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:32 | Сообщение # 365 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) мужчина думает что девушка очень изменилась-просто во всем,причем явно в лучшую сторону Очень интересно... я про себя спрашивала. Я сейчас паузу взяла после определенных выяснениях огтношениях, хотя выяснений особых не было, был просто вопрос с моей стороны и был ответ его.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:35 | Сообщение # 366 |
 Практикующий таролог
| Solo, ну я как увидела карты такой ответ пришел у меня...может я и не права
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:54 | Сообщение # 367 |
 Мастер
| Мне интересно любое видение расклада со стороны, еще такие карты выпали с которыми мне сложно разобраться, я на них смотрю совсем приметивно.
|
| |
|
|
| Лелуш | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:37 | Сообщение # 368 |
 Путник
| Девушки,растолкуйте РАСКЛАД "МЕСЯЦ"(Таро Райдера-Уайта) какие отношения с мч будут в течении августа?
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца - Мир,Суд,Король Жезлов 4. Итог месяца = Солнце 5. Его действия -8 пент 6. Мои действия - Башня 7. Чем это закончится для него - 10 куб 8. Чем это закончится для меня - 9 куб
Сообщение отредактировал Лелуш - Воскресенье, 22.07.2012, 01:40 |
| |
|
|
| Mari | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:35 | Сообщение # 369 |
 Алхимик
| Лелуш, он несвободен?
|
| |
|
|
| Лелуш | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:44 | Сообщение # 370 |
 Путник
| Quote (Mari) Лелуш, он несвободен?
Да,глубоко несвободен,но я не на что не претендую,кроме любви
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:53 | Сообщение # 371 |
 Алхимик
| Лелуш, Сам посебе человек строгий, конкретный для себя трезво отдает отчет. Отношения должны быть, но скорее всего с какими-то изменениями, он задает тон отношениям. Ему немного сложнова-то встречаться, в силу своих рабочих заморочек. Но встречаться в планах стоит ... именно в планах.., такой он человек так мне показалось, расчетлив и действия по плану, не спонтанно. Вам все это может надоедать, почему-то периодами какими-то и можете решить , что пора порвать окончательно. У него на первом месте семья, и всетаки она ему небезразлично далеко, там нетоько долг,но и эмоциональная окраска есть, уют. А Вы как-то будете звоевывать с успехом это положение, т.е сможете как-то вырывать мч из этого мира в свой....Сразу извеняюсь если что-то не так.
|
| |
|
|
| Лелуш | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:59 | Сообщение # 372 |
 Путник
| Quote (Mari) Лелуш, Сам посебе человек строгий, конкретный для себя трезво отдает отчет. Отношения должны быть, но скорее всего с какими-то изменениями, он задает тон отношениям. Ему немного сложнова-то встречаться, в силу своих рабочих заморочек. Но встречаться в планах стоит ... именно в планах.., такой он человек так мне показалось, расчетлив и действия по плану, не спонтанно. Вам все это может надоедать, почему-то периодами какими-то и можете решить , что пора порвать окончательно. У него на первом месте семья, и всетаки она ему небезразлично далеко, там нетоько долг,но и эмоциональная окраска есть, уют. А Вы как-то будете звоевывать с успехом это положение, т.е сможете как-то вырывать мч из этого мира в свой....Сразу извеняюсь если что-то не так.
СПАСИБО!Ой,мощно так,да-да-да,вот выделенное 100% правда,вы настолько правы,что аж страшно,кстати у меня башню часто рвет, я резкая как понос.Так отношения все же будут?
Сообщение отредактировал Лелуш - Воскресенье, 22.07.2012, 13:03 |
| |
|
|
| Mari | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:06 | Сообщение # 373 |
 Алхимик
| Лелуш, мне кажется , что должны
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:19 | Сообщение # 374 |
 Практикующий таролог
| Лелуш, смотрите чтоб ваша резкость не сорвала с вами злую шутку в августе в этих отношениях..9 чаш и башня..срыв эмоциональный может быть..причем конкретный...а он в семью удалиться может...тут солнце очень жгут по всем позициям...но соглашусь..эмоции у вас с ним есть..а у него отдушинка но с расчетом..в семью ни ни..не даст влезть..эгоист
|
| |
|
|
| Лелуш | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:32 | Сообщение # 375 |
 Путник
| Quote (LEXX) Лелуш, смотрите чтоб ваша резкость не сорвала с вами злую шутку в августе в этих отношениях..9 чаш и башня..срыв эмоциональный может быть..причем конкретный...а он в семью удалиться может...тут солнце очень жгут по всем позициям...но соглашусь..эмоции у вас с ним есть..а у него отдушинка но с расчетом..в семью ни ни..не даст влезть..эгоист
Ок,спасибо,если будет можно дам ОС,а про расчет - у каждого из нас он есть,если хорошо подумать
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:41 | Сообщение # 376 |
 Практикующий таролог
| Quote (Лелуш) а про расчет - у каждого из нас он есть,если хорошо подумать конечно есть..просто с его стороны эмоций не вижу..только с вашей...поэтому так и сказала,как увидела, а ОС конечно было бы хорошо услышать и рада вас приветствовать на форуме располагайтесь.
|
| |
|
|
| Лелуш | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:43 | Сообщение # 377 |
 Путник
| Девушки.помогите с расшифровкой!Расклад о максимальном потенциале, который существует в данных отношениях ( делается один раз в жизни на 1 партнера).расклад КОЛЕСО СУДЬБЫ.Надежда и на Лену-LEXX,она классно смотрела такие расклады на bel-avia.ru
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - МИР 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - 5 жезл 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной - Влюбленные и 7 меч 4,6. То же самое, но про другого партнера - Туз жезл и 7 пентакль 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - ПАж пентакль 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - 5 пентакль Таро Райдера-Уайта
Сообщение отредактировал Лелуш - Вторник, 24.07.2012, 12:44 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:24 | Сообщение # 378 |
 Практикующий таролог
| Девчонки, делала кельт на отношения с мужем . как будут развиваться между нами(он на месяц приезжает), более менее разгребла но вот в итоге у меня : 2 меч - "выбор" тяну допы между чем выбирать прийдеться- Император - Влюбленные (в моей колоде на карте 2человека), на влюбленных тяну еще карту- 4 пент. я так поняла я от Императора откажусь в пользу "стабильных" отношений, т.е. брака? У кого какие мысли? Спасибо! весь расклад: 1. рыцарь пен 2. 5 пен 3. туз жезл 4.королева меч 5. суд 6. умеренность 7. туз куб 8. 3 жезл 9. 7 меч 10. 2меч - Император- влебленные- 4пен
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 24.07.2012, 22:35 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:43 | Сообщение # 379 |
 Практикующий таролог
| Ян, мое мнение - ничего не изменится, 2 мечей это не выбор, а тупик
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:47 | Сообщение # 380 |
 Практикующий таролог
| согласна..2 мечей это внутренний выбор,но и он в тумане эмоций...нет действий вообще ушли в подполье..к тому же у тебя в поз.6 умеренность..отложите серьезность на потом....так что не парься Яна а оторвись с мужем,авось и наладится и все переломишь-всю ситуацию
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:48 | Сообщение # 381 |
 Практикующий таролог
| Лелуш, я обязательно разберу ваш расклад..завтра постараюсь-либо к выходным...на ваш расклад мне надо время и подумать
|
| |
|
|
| Лелуш | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:51 | Сообщение # 382 |
 Путник
| Спасибо,Лена,буду ожидать
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:50 | Сообщение # 383 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) мое мнение - ничего не изменится, 2 мечей это не выбор, а тупик Quote (LEXX) согласна..2 мечей это внутренний выбор,но и он в тумане эмоций...нет действий вообще ушли в подполье..к тому же у тебя в поз.6 умеренность..отложите серьезность на потом....так что не парься Яна а оторвись с мужем,авось и наладится и все переломишь-всю ситуацию ОООХ!(( Спасибо, девчонки,- вразумили! все как всегда видно будет, ни чего нового,- зато "стабильно")) что-то застряла я в этой стабильности... ни туда ни сюда...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:50 | Сообщение # 384 |
 Мастер
| Девочки, помогите разобраться с раскладом, у меня не один вариант трактовки получается. Почему мч не поздравил с др? король меч., король жезл., суд (дама куб., 2 куб.) дно 4 пент. Человек поскупился на поздравления т.к. холодновато относится, отстранено, оказалось что они сейчас не общаются. Возможно у него возродились отношения с другой дамой. Если дама куб. показывает квирентку саму т.к. замужем, празднование опять же,просто не захотел.
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:07 | Сообщение # 385 |
 Путник
| 1. Есть один человек (не рекламирую), который вызывает двоякое мнение в массах. Я раскинул три карты с таким вопросом: Кто и что этот человек ? Рыцарь кубков перевёрнутый, 3 мечей перевёрнутая, 5 жезлов. Я так понял: человек жулик, обманщик, ради денег готов на всё ?
2 Задал вопрос: встречу ли я девушку в определённой ситуации ? 15 аркан, 4 жезлов перевёрнутая, королева жезлов Сколь понял из расклада: Встречу, ибо 15 аркан говорит о связях, 4 жезлов о положительности, а Королева жезлов описывает саму девушку (знак зодиака: лев, овен, стрелец). Можно ли как то внешне идентифицировать девушку, судя по королеве жезлов - например - шотенка или блондинка, высокая, невысокая, какие то отличительные качества.. ? Чтобы я понял что это она. Или я вообще всё неправильно трактовал ? :)
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:04 | Сообщение # 386 |
 Практикующий таролог
| MDS, Quote (MDS) 1. Есть один человек (не рекламирую), который вызывает двоякое мнение в массах. Я раскинул три карты с таким вопросом: Кто и что этот человек ? Рыцарь кубков перевёрнутый, 3 мечей перевёрнутая, 5 жезлов. Я так понял: человек жулик, обманщик, ради денег готов на всё ? вот этот вопрос и фото выставили бы вы в теме ЖЗЛ-жизнь знаменитых людей,в разделе ПОИСК, там мы все можем просчитать человека-и сложится мнение... а вот по Quote (MDS) 15 аркан, 4 жезлов перевёрнутая, королева жезлов да встретите...девушка рыженькая возможно шатенка темная...опять же смотря какая колода,в колоде Логинов она вообще брюнетка.. Quote (MDS) Можно ли как то внешне идентифицировать девушку, судя по королеве жезлов - например - шотенка или блондинка можно,не блондинка точно...тут больше королева жезлов может даже характер показать..а и еще...сейчас все девушки красятся,и цвет волос такая путаница..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:06 | Сообщение # 387 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Почему мч не поздравил с др? король меч., король жезл., суд (дама куб., 2 куб.) дно 4 пент. а мне кажеться что ему было неудобно,он был занят компанией обществом мужчин и женщин..старых друзей...а 4 пентаклей может говорить о его принципах и тут не обязательно что поскупился... видимо так решил что типо занят и все такое,да и еще считает что так будет правильнее всего-свои установки такие у него...может так...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:17 | Сообщение # 388 |
 Мастер
| LEXX, спасибо, я еще подумала может в компании был раз столько фигурных карт выпало. Приму к сведению.
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:30 | Сообщение # 389 |
 Алхимик
| LEXX, Solo, Я все- таки склоняюсь, что он это специально сделал))) ну или неудобно было, но не потому , что занят или компания.. Мне кажется это уж точно не причина))) а специально, т.к. Ничего он просто так не делает и этим типа наказывает меня)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:02 | Сообщение # 390 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) а специально, т.к. Ничего он просто так не делает и этим типа наказывает меня))) ну я и говорю..свои установки у него такие и принцип поведения таков у него к кверентке...но и компания была в тот момент
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:06 | Сообщение # 391 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Девочки, помогите разобраться с раскладом, у меня не один вариант трактовки получается. wacko Почему мч не поздравил с др? король меч., король жезл., суд (дама куб., 2 куб.) дно 4 пент. Человек поскупился на поздравления т.к. холодновато относится, отстранено, оказалось что они сейчас не общаются. Возможно у него возродились отношения с другой дамой. Если дама куб. показывает квирентку саму т.к. замужем, празднование опять же,просто не захотел.
Согласна, что "у него возродились отношения с другой дамой", от той, которую он не поздравил ,он далек сейчас
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:31 | Сообщение # 392 |
 Мастер
| Девочки, разложила на вопрос, будут ли молодые люди жить вместе, сейчас порознь живут. И вот опять то, о чем я говорила как это часто у меня бывает по краям две шестерки 6 меч, 10 куб, 6 пен дно дама пен. По раскладу вроде бы должны, но квинты не обнадеживают... и еще дама пен кто может быть здесь, квирентка по идее другая.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:31 | Сообщение # 393 |
 Алхимик
| Solo, а там случаем женщины нет, которая противится этому союзу? мне что-то видется, что возможно помирятся, но как-то вся эта семейная жизнь без надежб на лучшее будущее
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:33 | Сообщение # 394 |
 Алхимик
| выскочило слово помиряться, почему-то?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:49 | Сообщение # 395 |
 Мастер
| Mari, Quote (Mari) выскочило слово помиряться, почему-то? правильно выскочило сейчас в ссоре они. Про женщину не знаю.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:57 | Сообщение # 396 |
 Алхимик
| Solo, дама это другая женщина не вопрошающая, более жесткая характером, вопрошающая эмоциональная и более нежная как-то так
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:04 | Сообщение # 397 |
 Мастер
| Mari, Quote (Mari) вопрошающая эмоциональная и более нежная как-то так ну так и есть...а как ты определила по этим картам
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:24 | Сообщение # 398 |
 Мастер
| Девочки, разложила себе на завтра, что ждет? Вот опять...3 меч, маг, 3 жезл дно суд. ну вот точно этим карты хотят что то сказать только я пока еще не пойму что, я имею ввиду что опять с двух сторон карты с одним числом я уже напрягаться начала. А по раскладу даже не могу растолковать.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:21 | Сообщение # 399 |
 Алхимик
| Solo, мне кажется по картам это какое-то физ. недомогание вышло,
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:37 | Сообщение # 400 |
 Мастер
| Mari, у меня только внутренне эмоциональное недомогание есть.
|
| |
|
|