|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Лелуш | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:45 | Сообщение # 401 |
 Путник
| Quote (LEXX) Лелуш, я обязательно разберу ваш расклад..завтра постараюсь-либо к выходным...на ваш расклад мне надо время и подумать
Лен,вы про меня еще помните?
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:43 | Сообщение # 402 |
 Алхимик
| Лелуш, 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - МИР наверное вы должны пройти какой то этап в своей жизни и благополучно его завершить а не возврашаться назад к исходной точке. Ваша задача вырости возможно воспоьзовавшись помощью этого человека 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - 5 жезлмежду вами сложные отногения и судя по отстальым партам душевной близости нет= есть просто желание что то доказать и показать что вы лучше а возможно даже получить какую то выгоду 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной - Влюбленные и 7 меч возможно вы хотите любым образом привлечь его внимание и вклинится в его отношения правдами и неправдами 4,6. То же самое, но про другого партнера - Туз жезл и 7 пентакль его может и тянет к фам физически но он понимает что это импульс и ничего путного от этого не будет 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - ПАж пентакльнаверное это желание получить свое любой ценой потому что вам кажется что есть шанс к акому то развитию 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - 5 пентакль возмоэно тайная связь или реально воспринять происходящее и перестать бороться за то что вам не принадлежит и все встанет на свои места вот так увидела
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| Лелуш | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:58 | Сообщение # 403 |
 Путник
| Quote (Igolka) Лелуш, 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - МИР наверное вы должны пройти какой то этап в своей жизни и благополучно его завершить а не возврашаться назад к исходной точке. Ваша задача вырости возможно воспоьзовавшись помощью этого человека + 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - 5 жезлмежду вами сложные отногения и судя по отстальым партам душевной близости нет= есть просто желание что то доказать и показать что вы лучше а возможно даже получить какую то выгоду -близости физ. нет, душевная,на уровне подсознания - есть,отношения не без определенных сложностей 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной - Влюбленные и 7 меч возможно вы хотите любым образом привлечь его внимание и вклинится в его отношения правдами и неправдами- ЛЮБЫМИ нет,только без насилия и игры 4,6. То же самое, но про другого партнера - Туз жезл и 7 пентакль его может и тянет к фам физически но он понимает что это импульс и ничего путного от этого не будет - тут не знаю,мож правда 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - ПАж пентакльнаверное это желание получить свое любой ценой потому что вам кажется что есть шанс к акому то развитию- любой ценой нет,просто я оч горячая,эмо,меня убивают непонятки, я прекрасно и без него развиваюсь,просто меня никто никогда так не понимал как он 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - 5 пентакль возмоэно тайная связь или реально воспринять происходящее и перестать бороться за то что вам не принадлежит и все встанет на свои места
Igolka,благодарю!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:17 | Сообщение # 404 |
 Практикующий таролог
| Лелуш, Доступно только для пользователей могла ошибаться-так что просто сами еще проанализируйте все и поймете где зерна а где плевла
|
| |
|
|
| Лелуш | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:32 | Сообщение # 405 |
 Путник
| Да,Лена,в принципе,да,спасибо большое
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:44 | Сообщение # 406 |
|
Практик
| Девочки, хочу попросить совета в трактовке. вроде мне все понятно, но я как то примитивно смотрю на вещи. так что очень хотелось бы вашего опытного взгляда на вещи.
я сделала расклад на отношения. вышло:
я- Солнце пп. Отношения не идут так, как мне хотелось бы и я постоянно переживаю из-за этого. порой неправильно себя веду вынуждая человека к определнным поступкам. правильно ли я понимаю, что мне надо проявить гибкость и принять ситуацию такой как она есть, а не переживать из-за того, что все не так, как я хочу. он - Башня пп. Товарищ находится в глубокой депрессии, у него проблемы на работе, разбили машину. складывается впечатление, что он недоговаривает. т.к. в аварии он не виноват, страховка покроет ремонт, машину он может взять мою. вроде и переживать особо нечего, но он просто в таком дауне, что смотреть больно. правильно ли я понимаю, что по карте он нуждается в моей поддержке? отношения - Верховная жрица. будущее - Император
иии... тут боюсь думать... вроде как между нами крепнущая духовная связь... а дальше не знаю. и как смотреть на все вместе?
ну что скажете?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:08 | Сообщение # 407 |
 Практикующий таролог
| blossom, а почему одни АТУ? ты что гадала только на старших? Quote (blossom) я- Солнце пп. перевернутое-ты сама себя сжигаешь и вокруг такое же происходит..эмоции твои зашкаливают-всегда на уровне-крайней точки...нет удовлетворения жизнью, нет принятия себя..хм..ты как будто обидчива,капризна-излишне придирчива и амбициозность направлена в какоето русло странное...ты взращиваешь сама для себя неприятность дабы с ней боротся-ведь в этом ты сама себе нравишься-когда проблема переломлена.. Quote (blossom) он - Башня пп обидчив,сентиментальный, вообще по ощущению он как в закрытом помещении находится..может сам себя изолировал-а может в больнице... Quote (blossom) отношения - Верховная жрица. не знаю...по этому пункту и этой одной карте отношения излишне щепетильны недоверчивость, сохранение таинств дабы покопаться в чувствах.. Quote (blossom) будущее - Император вообщем стабильное и зависит от доминирующей роли сильного в партнерстве
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:21 | Сообщение # 408 |
|
Практик
| да. только старшие были. это плохо?
он не в больнице это точно. но состояние у него просто ужасное. мы вчера общались в интернете и я его таким никогда не видела. как бы я ни старалась его развеселить, никак. там же еще и жара такая, что на улицу не выйдешь. он весь день дома просидел. я одного не понимаю, ПОЧЕМУ он так расстроен. машина у него не новая. проблемой больше, проблемой меньше. чего он так убивается? потому и думаю, может чего недоговаривает...
мне казалось, что жрица это когда отношения на женщине держатся, что то духовное задействовано...
а что вообше значит наличие жрицы и императора рядом?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:16 | Сообщение # 409 |
|
Мастер
| Помогите растолковать пож-та) расклад "Новая работа" 1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). - туз чаш (доп-6 чаш, 9 жезлов. 10чаш) 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". -башня (доп-8 мечей, 2 мечей.10жезлов) 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). - принцесса жезлов (доп-шут, звезда, 2 чаш) 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". - 3 чаш (повешен, принц жезлов, 6 дисков) 5 - Что будет означать для меня новая работа. - принц дисков (луна, 6 мечей, 4 дисков) 6 - Совет. - 10 мечей (верх жрица, колесница, отшельник)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:42 | Сообщение # 410 |
 Практикующий таролог
| Варя, если ты только начинаешь, не гадай на перевернутых, прямых вполне хватает
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:05 | Сообщение # 411 |
|
Практик
| Маримуха, а ну так если она в перевернутом состоянии выпала... что тогда делать?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:48 | Сообщение # 412 |
 Практикующий таролог
| Quote (blossom) Маримуха, а ну так если она в перевернутом состоянии выпала... что тогда делать?
Держи карты лучше
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:11 | Сообщение # 413 |
 Мастер
| Девочки, помогите разобраться с трактовкой, тем более на себя делала, трудно быть объективной. Что М думает обо мне после разговора? 3п, 8м, 5ж дно луна. И какие чувства испытывает ко мне? паж к, 8м (луна, влюбленные), 5ж дно 6м. Карты почти все одинаковые вышли. На первый вопрос зависимость, противоречия, страхи...вообщем в этом вопросе не могу понять с какой стороны посмотреть. По второму вопросу паж к. наверно говорит о звонке, о возобновлении общения. 8м (луна, влюбл.) страхи, ограниченность в чувствах связанные с сомнениями, переживаниями из-за отношений...только с кем, со мной? Или это говорит что у него есть отношения с кем то и он зависим от них? А вообще луна+влюбленные могут о измене говорить? 5ж. говорит о противоречиях в чувствах, а может этот звонок привел его к раздражению, нарушил его покой. В квинте смерть- ситуация неожиданно поменялась для него.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:31 | Сообщение # 414 |
 Практикующий таролог
| Доброго времени суток, девочки ) Помогите,пож., На вопрос , есть ли другая, ответ(просто тянула три карты), примечание: мужчина женат: 8 пентаклей, семь пентаклей, смерть??? Я озадачена))) Спасибо)
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 02.08.2012, 14:01 |
| |
|
|
| Mari | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:00 | Сообщение # 415 |
 Алхимик
| Solo, мне ведется это таким образом, Разговор был каким-то запланированным, где думалось вот скажу вот так и так. Тебе хотелось взаимообязательств и хотелось все это ему донести. Понимание у него того , что ты хотела сказать привело его немного в замешательство, так ка это выводит его из тех рамок общения с тобой, к которым он привык и свою позицию уступать не очень то хочет, но тоже понимает, что тебе это не нравится и это его тоже приводит в смятение. По чувствам судить здесь не могу так как вижу новый этап становления, но этот этап не меняется, ни стечением времени, ни после разговоров каких бы то не было. Но расставания с его стороны, точнее желания такого нет.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:36 | Сообщение # 416 |
 Мастер
| Mari, спасибо. Да, разговор был запланированный, но я вела себя нейтрально, что он даже не смог понять цель моего звонка. Свои позиции действительно никогда уступать не хочет. И то что ничего не меняется это так.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:08 | Сообщение # 417 |
 Алхимик
| Solo,
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:40 | Сообщение # 418 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Доброго времени суток, девочки ) Помогите,пож., На вопрос , есть ли другая, ответ(просто тянула три карты), примечание: мужчина женат: 8 пентаклей, семь пентаклей, смерть??? Я озадачена))) Спасибо)
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:28 | Сообщение # 419 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Quote (Vic) Доброго времени суток, девочки ) Помогите,пож., На вопрос , есть ли другая, ответ(просто тянула три карты), примечание: мужчина женат: 8 пентаклей, семь пентаклей, смерть??? Я озадачена))) Спасибо)
вы имели в виду помимо жены? нет
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:28 | Сообщение # 420 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) вы имели в виду помимо жены? happy нет
Спасибо, Маримуха! ))))
|
| |
|
|
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:42 | Сообщение # 422 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Думала- думала и решила опять спросить, похоже все в отпуске, но если увидите мое сообщение, подскажите, пожалуйста shy Такое дело: Несвободные отношения... были, Вопросы:
Почему Он не проявляет инициативу - Туз пентаклей/ 4 мечей/ любовники -МОЛЧИТ ОСОЗНАННО НАЗЛО?( ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ+ 4 МЕЧЕЙ) А ЛЮБОВНИКИ УКАЗЫВАЮТ НА ПРОШЛУЮ СВЯЗЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ТИПА-ВСЕ УЖЕ БЫЛО)))ЗАЧЕМ ОБЩАТЬСЯ? ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Чувства к другой женщине- 9 пентаклей/ 5 жезлов/ паж кубков- НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Любовь к вопрошающему- Башня ЛЮБВИ НЕТ ? Чувства к вопрошающему- 4 кубков/Солнце/ 5 жезлов -И ЗДЕСЬ НЕ ПОНИМАЮ sad ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ clover clover clover
1. Нет интереса, ему хорошо и так 2. А ребенок есть? Но все равно на первом месте удобство, комфорт 3. Нет 4. Эгоист он, его волнуют только собственные эмоции
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:02 | Сообщение # 423 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) 1. Нет интереса, ему хорошо и так 2. А ребенок есть? Но все равно на первом месте удобство, комфорт 3. Нет 4. Эгоист он, его волнуют только собственные эмоции
Благодарю за ответ,Маримуха, а можно Вас попросить чуть более подробно объяснить моменты? не пойму- 1.Любовники, 2. У него ребенок, но вопрос-то был конкретно о др. женщине (без детей),ВСПОМНИЛА МОМЕНТ!!! Она младше лет на 12 !!!! 3. Эгоист-это Солнце- как самолюбование и 5 жезлов -типа игра,противостояние??? И 4 кубков-это что??? Интересно Ваше виденье
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:28 | Сообщение # 424 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Благодарю за ответ,Маримуха, smile а можно Вас попросить чуть более подробно объяснить моменты? не пойму- 1.Любовники, 2. У него ребенок, но вопрос-то был конкретно о др. женщине (без детей),ВСПОМНИЛА МОМЕНТ!!! Она младше лет на 12 !!!! biggrin 3. Эгоист-это Солнце- как самолюбование и 5 жезлов -типа игра,противостояние??? И 4 кубков-это что??? Интересно Ваше виденье smile clover clover clover
1. вы правильно написали, в прошлом были отношения, любовники перекрыты туз пентаклей+ 4 мечей, сейчас уже не надо и так хорошо 2. карты не всегда прямолинейно отвечают, комфорт на первом месте, сексуальный интерес есть и симпатия 3. да солнце и 4 кубков зацикленность на своих эмоциях, недовольство тоже может быть, 5 жезлов взаимодействие, но у каждого свое мнение, как-то так, ну и как желание секса тоже может проиграться
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:53 | Сообщение # 425 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) 1. вы правильно написали, в прошлом были отношения, любовники перекрыты туз пентаклей+ 4 мечей, сейчас уже не надо и так хорошо 2. карты не всегда прямолинейно отвечают, комфорт на первом месте, сексуальный интерес есть и симпатия 3. да солнце и 4 кубков зацикленность на своих эмоциях, недовольство тоже может быть, 5 жезлов взаимодействие, но у каждого свое мнение, как-то так, ну и как желание секса тоже может проиграться
Спасибо огромное, все понятно, и судя по событиям и поведению очень так и есть
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:07 | Сообщение # 426 |
 Мастер
| Девочки, сделала себе Кельтский крест будет ли улучшение финансового состояния, помогите пожалуйста разобраться. 1) Суть ситуации башня 2) Внешний импульс, действующая сила, производящая изменения луна 4) Ум, сознательные планы - мысли кверента паж куб 3) Подсознательные, эмоциональные факторы - чувства маг 5) Недавнее прошлое, источник ситуации 7 меч. 6) Скорое будущее, тенденция развития рыц жезл 7) Сам кверент, его роль в ситуации, отношение к ней 10 куб 8) Окружающая среда, отношение других 4 пен 9) Опасения и надежды кверента 6 пен 10) Наиболее вероятный итог 3 жезл Сама ситуация у меня сейчас критическая, разрушительная для меня, ну так и есть. Вот 7м. и луна, то что влияет на ситуацию из прошлого и сейчас..обе карты обмана,интриг, закулисных игр...не думаю что это есть и как то влияет на мои финансы, о чем это еще может говорить? Подсознательно я готова к действиям, должно хватить сил, умения и т.д...сама при этом по 10к. чувствую хорошо себя, удовлетворенно. Как эту позицию здесь смотреть, как буду чувствовать? Если это говорит об отношении к ситуации на настоящий момент, то противоречиво как то, учитывая те карты которые вышли на ситуацию, да и мое состояние которое есть, я явно не могу быть этим довольна. Может она говорит о том, что я сижу сейчас дома? Со стороны похоже ни кто мне не хочет денюшки давать, клиенты мои. Изменения будут, но скорее не финансового пока плана, а может удачная какая то поездка, новые возможности к сотрудничеству, собственно без этого и денег не может быть.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:05 | Сообщение # 427 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) ) Сам кверент, его роль в ситуации, отношение к ней 10 куб тут..как говориться ты подходишь к ситуации мудро,с житейским подходом и подходишь к этому философски. Quote (Solo) 2) Внешний импульс, действующая сила, производящая изменения луна Луна является символом иллюзии, ложных надежд, материнства, а так же животных инстинктов и подсознания. Она может означать обманы, колебания, метания, запутанные ситуации, зависимость от своих инстинктов Под влиянием Луны, мы можем посвятить отрезок жизни удовлетворению своих низших инстинктов и эмоций. Иногда люди могут спутать эмоции и чувства, выдавая первое за второе В лучшем случае может означать решение вопроса с жильём, личной жизни, работу в общепите, или с продуктами питания, исследование подсознания, снов, психологии, гадания, оккультных наук, истории и археологии. Вообщем желание перемен на новый уровеньДобавлено (08.08.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Solo) 6) Скорое будущее, тенденция развития рыц жезл Если карта Рыцарь Жезлов выпала в раскладе, значит, пришло время человеку открыть в себе кипучий дух искателя приключений, воплощаемый фигурой Рыцаря Жезлов. Появление Рыцаря Жезлов часто может означать перемену места жительства - человек вдруг обнаруживает, что ему слишком тесно в прежнем окружении, он больше не вынесет этих четырех стен, и поэтому начинает искать место, где трава зеленее. Иногда Рыцарь Жезлов входит в жизнь под видом очаровательного, восторженного и довольно ненадежного молодого человека, полного новых идей. Quote (Solo) 1) Суть ситуации башня Это знак серьёзной, кардинальной перемены в судьбе. Духовное пробуждение, переезд в другой город, смена деятельности и воздаяние по заслугам. С чем-то придётся расстаться навсегда, что-то оставить позади, похоронить в своей памяти, продать квартиру, имущество, оставить друзей, работу или город и восстать к новой жизни. Если карта Суд появляется в раскладе, это означает, что пришло время, когда прошлые усилия будут вознаграждены. Это период подведения итогов, осознания смысла наших действий и результатов, к которым они привели, другими словами, осознание того, что мы сами создаем собственное будущее. Эта карта также двойственна. Уклонение от принятия какого-либо решения, как возможно обнаружится в процессе подведения итогов, могло привести к тому, что мы предали самих себя. Вознаграждение не всегда оказывается приятным. Придётся держать ответ за свои деяния, потому что пришло время пожинать плоды; созидательные усилия и ошибки прошлого - все сейчас собрано вместе и используется для формирования будущего. Какой бы период человек ни переживал, карта Суд возвещает конец еще одной главы жизни. Просто нам дается возможность увидеть, в какой степени на жизненном пути нам удавалось соответствовать самим себе.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:21 | Сообщение # 428 |
 Мастер
| Pobeda666, спасибо за трактовку! Я так поняла ты увидела здесь глобальные перемены в моей жизни, вплоть до смены места жительства...правда я спрашивала про финансы и на срок два месяца. Я в принципе предполагаю что такое может произойти, вряд ли в этот период...т.к. планы такие есть, но я пока не готова их реализовывать, не просто это для меня...ндааа задумалась...если это будет не по моему желанию, а вынуждено и неожиданно для меня, страшненько....
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:50 | Сообщение # 429 |
 Практикующий таролог
| Solo, надеюсь хоть чем то тебе помогла. Твой вопрос по раскладу былQuote (Solo) будет ли улучшение финансового состояния думаю пока денег прям не видно,но ты начнешь предпринимать шаги к этому..переедешь или найдешь работу,вообщем начнешь перемены с себя и образа жизни...что то новое тебя ждет как бы ты прошла очередной рубеж...пора расти над собой и вперед покорять новое
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:04 | Сообщение # 430 |
 Мастер
| Pobeda666, да, денег я тоже не увидела. надеюсь новое будет лучше старого Спасибо.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:36 | Сообщение # 431 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) ндааа задумалась...если это будет не по моему желанию, а вынуждено и неожиданно для меня, страшненько.... так вот я по этому раскладу,прям как то вижу,что вся суть в этом и есть,что тебе ,как говориться нужно изменить кардинально жизнь,вплоть до переезда,и потом ,как говориться масть попрет....ну тоесть ты должна перейти на новую ступень.Вот не знаю меня вчера,че то как поперло на твой расклад...прям хотелось говорить и говорить..так что я наговорила ,все что видела
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:24 | Сообщение # 432 |
 Мастер
| Pobeda666, спасибо. У меня сейчас как раз в жизни складывается так, что изменения неизбежны, так как раньше уже не будет, но я пока торможу этот процесс т.к. самое сложное в этом вопросе для меня будет жилье. Его нужно будет продавать, делить, а что покупать...я заведомо должна себя буду поставить в условия на много хуже, а я с таким трудом шла к улучшению жил.условий и все потерять...ну там еще и моральные стороны будут затронуты, вот так.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:21 | Сообщение # 433 |
 Мастер
| Девочки, помогите понять о чем карты сказали. Девушка собралась на первое свидание с молодым человеком, договорились что он приедет в определенное время. Она меня спрашивает, как пройдет свидание. Туз м, 5 м, туз пен дно 9 куб. По дну я решила что для нее в удовольствие пройдет, но напрягла меня 5 меч. не знала даже как ее применить...В итоге что оказалось, он позвонил и сказал, что едет уже и заедет за ней. Она сидит ждет, его нет, хотя по времени уже должен бы быть...она ему набирает, он сбросил...потом еще через пол часа набрала, опять сбросил... В тот вечер так и не дал о себе знать. На следующий день, она отправила ему смс, может что с ним случилось...смс доставлена, но от него опять тишина. Вот я думаю, что могли карты здесь указать....интересно, куда МЧ пропал.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:41 | Сообщение # 434 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) 1) Суть ситуации башня 2) Внешний импульс, действующая сила, производящая изменения луна Люда,а может тут показана ситуация связанная с твоей работой..продажа недвижимости-и у тебя есть сомнения и страхи по поводу именно этой самой недвижимости,так как вроде как по 4 ентаклей все застопорилось и денежки нужны,но ты как то не очень напрягаешься по 10 чаш..как то эмоции у тебя в другую сторону повернуты-ты конечно переживаешь и боишься-но эта десятка она сглаживает твое состояние и дает понять что ты в принципе не уходишь в депрессию..по 7 мечей-это упущенная выгода...ситуация с ушедшим шансом скорее всего,но тем не менее уверенность внутри тебя по магу-и десятка эта еще чаш-дает нам картинку тебя в работе-что ты ощущаешь в себе уверенность и у тебя оптимизм рядом с тобой идет..молодец...по рыцарю жезлов и 3 жезлов говорит о том что будут такие у тебя возможности подработать и будут удовлетворительный результат,позволяющий тебе поднять голову..но как то нет карт денег-одни передвижения и перспективы пока..и скоротечные предложения
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:43 | Сообщение # 435 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) как пройдет свидание. Туз м, 5 м, туз пен дно 9 куб. тут какието вмешательства и карты говорят о том что свидания не будет..надо задать вопрос,что случилось-или по какой причине не состоялось свидание...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:49 | Сообщение # 436 |
 Мастер
| LEXX, спасибо большое. Очень даже соответствует как есть и как может быть.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:53 | Сообщение # 437 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) тут какието вмешательства и карты говорят о том что свидания не будет..надо задать вопрос,что случилось-или по какой причине не состоялось свидание... Спасибо, она была уверена что свидание состоится, я и смотрела карты с этой позиции...а оно вон как повернулось. Мне интересно конечно узнать причину, но она меня об этом не просила....вот я и подумала, может в этом раскладе уже видно причину.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:49 | Сообщение # 438 |
 Мастер
| Девочки, подскажите, что хотел до меня донести МЧ когда позвонил т.к. я ничего не поняла. На кануне я ушла хлопнув дверью, на то была у меня причина. У меня сложилось впечатление, что он не понял меня и подумал причина моей реакции в другом. Все что он мне говорил, я так и не поняла что он этим хотел мне сказать. 3 пен, паж куб, жрец дно рыц меч. Вообще не могу понять расклад, кроме как то, что конфликтная ситуация, хотел наверно все таки примерится?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:03 | Сообщение # 439 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Девочки, подскажите, что хотел до меня донести МЧ когда позвонил т.к. я ничего не поняла. На кануне я ушла хлопнув дверью, на то была у меня причина. У меня сложилось впечатление, что он не понял меня и подумал причина моей реакции в другом. Все что он мне говорил, я так и не поняла что он этим хотел мне сказать. 3 пен, паж куб, жрец дно рыц меч. Вообще не могу понять расклад, кроме как то, что конфликтная ситуация, хотел наверно все таки примерится?
Его раздражало то, что ты не шла на контакт, да он хотел помириться, но ты цеплялась за какие-то свои моральный принципы, убеждения, это вызвало агрессию.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:04 | Сообщение # 440 |
 Практикующий таролог
| Девочки, скажите кто что видит, в раскладе Потайной карман на внутреннем отношении Сила, 4 мечей, Повешенный, 8 мечей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:20 | Сообщение # 441 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Quote (Маримуха) на внутреннем отношении Сила, 4 мечей, Повешенный, 8 мечей я тут вижу только низкую самооценку..комплекс какой то у человека по отношению к тому кому гадают...
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:24 | Сообщение # 442 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) я тут вижу только низкую самооценку..комплекс какой то у человека по отношению к тому кому гадают...
Спасибо, очень интересно, думаю, что так и есть, мужчина на самом деле очень успешный и себя любит, но эта женщина на него действует как стресс что ли, у него все плохо получается в ее присутствии
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:54 | Сообщение # 443 |
 Мастер
| Маримуха, спасибо, да именно, я ему старалась донести что он поступает не правильно, но он не видел в своем поведении ничего плохого.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:42 | Сообщение # 444 |
 Мастер
| Девочки, сделала себе Кельт на личную жизнь в загаданный период, помогите разобраться пожалуйста. 1) Суть ситуации 7куб. 2) Внешний импульс, действующая сила, производящая изменения король пент 4) Ум, сознательные планы - мысли кверента колесница(туз ж) 3) Подсознательные, эмоциональные факторы - башня(6к) 5) Недавнее прошлое, источник ситуации дама куб. 6) Скорое будущее, тенденция развития луна(8п) 7) Сам кверент, его роль в ситуации, отношение к ней звезда 8) Окружающая среда, отношение других шут 9) Опасения и надежды кверента 9ж 10) Наиболее вероятный итог сила(император) Как я вижу ситуацию, много иллюзий, мечтаний связанных с мужчиной(хотя уже у меня не осталось иллюзий на его счет) я вся в надеждах на лучшее будущее, но все же одинока. Внутренне готова к резким изменениям, разрыв прошлых, может даже родственных связей и готова рвануть к чему то новому....тут луна, похоже много опять страхов, иллюзий или обман может меня ждет, но по допу я для себя не прояснила эту карту. По п.8-шут не понятно, меня будут воспринимать легкомысленной? И на итог интересно, мужичка что ли какого то встречу или мне так хочется видеть.
Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 27.08.2012, 13:43 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:54 | Сообщение # 445 |
 Практикующий таролог
| Solo, я все не могу тебе разложить-прости меня...соберусь обещаю.по твоему кельту могу сказать вот что-ты хочешь надежного материально обеспеченного парня с которым и в разведку пойти не страшно,ты стараешься сейчас преобразится-понимаешь,что необходимо выглядеть на все сто-привлекательно и идеально,знакомства есть но пока не то..пальто,ты боишься что снова не сможешь выйти из той жизни что есть...подсознательно понимая что прошлое хочется уже просто перечеркнуть и разрушить-да собственно оно само себя изжило уже,я думаю что в течении месяца у тебя появится предпосылки к новому мужчине-только там возможно будет как первая встреча-знакомство-взгляд...увидишь...но должно у тебя что то уже произойти.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:08 | Сообщение # 446 |
 Мастер
| LEXX, спасибо большое, я подожду с раскладом. Quote (LEXX) хочешь надежного материально обеспеченного парня с которым и в разведку пойти не страшно хочу конечно такого знакомств пока нет ни каких, но судя по твоей трактовке будет? Quote (LEXX) в течении месяца у тебя появится предпосылки к новому мужчине- Я срок как раз на месяц загадала. По остальному все верно. Спасибо.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:20 | Сообщение # 447 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) знакомств пока нет ни каких, но судя по твоей трактовке будет? ну по шуту подумала что окружение будет такое..легкое и новое..но серьезного особо пока не вижу но вот это же в течении месяца..серьезное может быть после..по императору возможен мужчина
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:28 | Сообщение # 448 |
 Мастер
| LEXX, очень надеюсь что кто нибудь появится, хочется уже перемен, аж руки чешутся.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:40 | Сообщение # 449 |
 Мастер
| LEXX, у меня еще вопрос по Кельтскому кресту, я его еще только начинаю по тихонько пробовать. Вообще же на нем можно смотреть сроки достаточно длительные до года? Делала знакомой его и загадала срок на пол года и что же вышло...отразил он ситуацию на сегодняшний момент, но либо максимум два месяца. Такое может быть? Там речь шла, о человеке который сидит в тюрьме и освобождается в октябре, с этим расчетом и спрашивала, а они мне на итоговую карту показали что он так и будет сидеть и в этот срок не освободится(пол года) но такого не может быть,вот я и думаю, получается хоть и загадываешь срок, а они свое выдают...такое может быть?
Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 27.08.2012, 14:42 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:19 | Сообщение # 450 |
 Практикующий таролог
| Solo, а какая итоговая карта была??и карта в позиции 6?
|
| |
|
|