Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

SoloДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:40 | Сообщение # 451
Мастер
LEXX, итоговая 4 меч, а в 6п- 9меч. там вообще в раскладе много мечей было.

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 27.08.2012, 15:41

LEXXДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:19 | Сообщение # 452
Практикующий таролог
Solo, хм..4 мечей это заключение тюремное...но 9 ка мечей dry ...знаешь-тут может быть больница Люда

SoloДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:42 | Сообщение # 453
Мастер
LEXX, хотя да, я даже об этом не подумала....почему то сразу заключение на ум пришло, а что он может освободится, но при этом в больницу попасть мысли не возникло.

LEXXДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:17 | Сообщение # 454
Практикующий таролог
Solo, ну может все будет хорошо Люда...пусть не болеет,но все возможно же...а как вопрос ставила ты?перед раскладом??

SoloДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:28 | Сообщение # 455
Мастер
LEXX, Лена, я сейчас уже точно не помню, но имелось ввиду уже конечно, что он освободится и как личная жизнь на свободе будет. Глянула я на эти карты и решила что карты показали ситуацию которая есть сейчас. Там кстати еще в 1п-10м и 2п-7м были.

LEXXДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:43 | Сообщение # 456
Практикующий таролог
ну да..холодный расклад вышел..по 10 ке и 7 ке мечей это в данный момент нет лж никакой-украденная жизнь...вообще на них смотреть-это тяжело..так как закрыт человек

SoloДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:51 | Сообщение # 457
Мастер
LEXX, это был мой первый опыт, меня попросила знакомая. Причем она схитрила передо мной, попросила разложить имеено на длит срок, я ей говрю, что лучше меньшей срок взять, она мне так надо, потом объясню...вот я и взялась за кельт. Когда разложила, смотрю на карты и не могу понять, что это... surprised и она мне выдала, что он сидит и скоро освобождается. Конечно я ей высказала, что так не делается, нужно было сразу всю ситуацию обрисовать. Вот так все было. biggrin

LEXXДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:54 | Сообщение # 458
Практикующий таролог
Solo, ну посмотрим что там будет-октябрь-не долго осталось ждать...а вообще кельт смотрят с словами-перспектива...и тд.....главное перспектива...

SoloДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:01 | Сообщение # 459
Мастер
LEXX, спасибо, в любом случае для опыта мне будет полезно.

SoloДата: Вторник, 28.08.2012, 19:05 | Сообщение # 460
Мастер
Девочки, опять я за помощью biggrin Интересно что увидите из этих раскладов, делала на свою дочь и я увидело это, может не верно. Моя дочь рассталась с МЧ с которым они прожили 3года и были планы на брак и детей, но не сложилось. Сейчас он живет с другой и дочери моей тоже своя уже жизнь. Он ей стал звонить, предлагает встретится, не просто поговорить. Спросила его чувства к ней- рыц куб, мир, паж куб, 3п дно дама куб. Дама к, здесь думаю показала его девушку т.к. моя дочь ярко выраженная дама ж и по гороскопу, и по характеристике, и по цвету волос. Хочет романтических отношений, сделать предложение о каком то совместном взаимодействии видимо чувства к ней еще живы. Спросила развитие отношений ее с ним в загаданный период- колесница, 8ж, 6м дно 3к. Поездка ей светит, как бы он ей не предложил куда то поехать вместе...

NADIRAДата: Вторник, 28.08.2012, 20:51 | Сообщение # 461
Получающий опыт
Solo, по Вашему раскладу я вижу, что дочка ваша мч очень нравится, чувства там живы и более того он надеится на взаимность от нее. Он её как раз и видит Дам. куб. нежной, романтичной, и главное любимой девушкой. При этом не обязательна она будет выпадать сигн. это его мысли о ней, как он представляет, а не как она подходит по показателям волос и пр, мишуры(вообще не знаю для чего люди на это смотрят). А предложить он ей хочет всего лишь встречу, свидание, возможно сходить куда то в клуб и пр.

SoloДата: Вторник, 28.08.2012, 21:11 | Сообщение # 462
Мастер
NADIRA, спасибо большое за трактовку, по фигурным картам особенно полезно. По второму раскладу, там все карты с дорогой связаны, вот я и подумала, может поедут куда... Когда раньше у них были ссоры с разлукой, было такое, внезапно просто могли уехать за сотни километров.

SoloДата: Вторник, 28.08.2012, 21:21 | Сообщение # 463
Мастер
NADIRA, еще у меня вопрос, раз уж речь зашла о фигурных картах. Я конечно предполагала, что например человек может выпасть любой фигурой в зависимости от ситуации и восприятия его другим человеком. А если задаешь разные вопросы касаемо одного человека и только об одной квирентке и на каждый вопрос выходят дамы разных мастей, здесь как? Меня это всегда сбивает с толку.

LEXXДата: Вторник, 28.08.2012, 21:47 | Сообщение # 464
Практикующий таролог
Solo, расклад подправлять нет смысла уже все сказано-я присоединяюсь,единственное что я не согласна с фигурными картами в том плане-что смотреть то надо на них-они несут основную характеристику человека,но дело в том что надо смотреть еще окружение карт-какие там карты падают на этого человека-дают доп характеристику в итоге человеку...хотя я смотрю всегда на знак но дело в том,что очень часто это будет не чистый знак зодиака по гороскопу,а именно главенствующий асцедент,а сам человек допустим в огне-а падает водой-потому как очень чувствителен и эмоционален и сострадателен-в итоге тут может оказаться как водой так и огнем...ну я как всегда объясняю-видимо понятно только мне-почему я не беру учеников-понимаю а объяснить не могу biggrin

NADIRAДата: Вторник, 28.08.2012, 21:59 | Сообщение # 465
Получающий опыт
Quote (Solo)
А если задаешь разные вопросы касаемо одного человека и только об одной квирентке и на каждый вопрос выходят дамы разных мастей, здесь как?

Бывает и такое, что один и тот же квирент выходит разномастными)) фигурными картами. Или например, одна масть, но фигуры разные, не только дамы, а короли например в раскладе для женщины. Это может показывать на то, как меняется человек под действием обстоятельств. Как сказала LEXX, надо смотреть окружение. По асценд. тоже не могу сказать, т.к на человека могут влиять в данную конкретную ситуацию и транзиты, какая либо направляющая планета может перекрыть или ослабить асц.

Quote (LEXX)
ну я как всегда объясняю-видимо понятно только мне-почему я не беру учеников-понимаю а объяснить не могу biggrin

А вот кстати и зря, когда других учишь, то для себя в первую очередь все систематизируешь, как говориться, уча-мы сами учимся wink

SoloДата: Вторник, 28.08.2012, 22:04 | Сообщение # 466
Мастер
LEXX, я тебя прекрасно поняла. Вот мне всегда и сложно разобраться с ними. Хотя я по тихоньку могу уже разбираться, кто есть кто...но только там, кому часто делаю расклады и уже знаю их характеристику, и как правило у меня фигурные не по гороскопу отыгрываются, а по характеристике или по ситуации на данный момент субъекта. Но в других случаях, для меня это такая головоломка... wacko
NADIRA, понимаю, чтобы точнее разбираться, нужно с астрологией дружить...похоже я еще не скоро познаю эту истину. smile

Сообщение отредактировал Solo - Вторник, 28.08.2012, 22:10

LEXXДата: Вторник, 28.08.2012, 22:06 | Сообщение # 467
Практикующий таролог
Quote (NADIRA)
одна масть, но фигуры разные, не только дамы, а короли например в раскладе для женщины. Это может показывать на то, как меняется человек под действием обстоятельств.

в точку,да..и порой мужчины выходят дамами кстати..и не редко могу сказать-все в зависимости от окружения в котором он падает так или она..в зависимости от обстоятельств
Quote (NADIRA)
По асценд. тоже не могу сказать, т.к на человека могут влиять в данную конкретную ситуацию и транзиты, какая либо направляющая планета может перекрыть или ослабить асц.

вот почему и говорю что чистокровный знак не всегда выйдет например по королю мечей-воздух...у него могут всплыть и характеристики водного знака например и такое бывало часто...
Quote (NADIRA)
ну я как всегда объясняю-видимо понятно только мне-почему я не беру учеников-понимаю а объяснить не могу biggrin

А вот кстати и зря, когда других учишь, то для себя в первую очередь все систематизируешь, как говориться, уча-мы сами учимся

ну права конечно..но я не умею объяснять...педагогом мне не быть,хотя в плане таро-просьбы были на обучение-но я пас тут..только если в темах помочь..да и сама учусь и буду учится smile

LEXXДата: Вторник, 28.08.2012, 22:09 | Сообщение # 468
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
и как правило у меня фигурные не по гороскопу отыгрываются, а по характеристике или по ситуации на данный момент субъекта

ну вот видишь...а у меня часто по гороскопу..но бывают моменты-мужчина падает дамой и хоть ты тресни..мне кажется что перед раскладом можно с колодой постараться договорится-что люди-выходящие в картах будут именно по знакам зодиака совпадать с мастями-попробуй...надо будет дать задание в теме на угадывание знака зодиака... smile

NADIRAДата: Вторник, 28.08.2012, 22:14 | Сообщение # 469
Получающий опыт
Quote (LEXX)
надо будет дать задание в теме на угадывание знака зодиака.

Кстати хорошее задание, я так с одной хорошей знакомой астрологом определяла асц. Было интересно и познавательно. smile
Quote (LEXX)
но я пас

Зря yes

SoloДата: Вторник, 28.08.2012, 22:16 | Сообщение # 470
Мастер
LEXX, а я уже тоже столкнулась с этим biggrin в одном раскладе девушке, в позиции конкретно ее реакции, действий вышел король, я сначала смутилось, а потом поняла это она в своих проявлениях....она сама по себе такой и является, с этими качествами biggrin

SoloДата: Пятница, 31.08.2012, 13:55 | Сообщение # 471
Мастер
Я опять в эту тему biggrin Завтра предстоит свидание, вот я и решала себе посмотреть как пройдет.
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) рыц куб Тут понятно, хочется романтики, эмоций приятных, хорошо провести время. biggrin
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) 7 пен Похоже мои желания не оправдаются, будет недовольство, разочарование.
3 – Само свидание 3п Общение, может еще кто третий будет? Что еще можно сказать по этой карте?
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) Общение, поездка может быть...в плане эмоций, даже не знаю, очень эмоциональна буду, но это не кубки...
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае 2м(жрица, колесница) Что вся эта встреча поставит меня в тупик из-за чего? Что то скрытое откроется? напрягает меня эта карта.
6 – Результат 9 к. Тут все хорошо, удовлетворена в итоге буду.
дно сила.
Как то у меня двояко получается, и недовольство от свидания, и в тоже время удовлетворение. Посмотрите пожалуйста, как со стороны это все выглядит.

LEXXДата: Пятница, 31.08.2012, 14:14 | Сообщение # 472
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

SoloДата: Пятница, 31.08.2012, 14:32 | Сообщение # 473
Мастер
LEXX, спасибо.
Quote (LEXX)
думаю что отношения которые скрываются...отношения без эмоций вовне

От него? То есть он скрывать истинные эмоции или я буду себя так вести?

LEXXДата: Пятница, 31.08.2012, 15:02 | Сообщение # 474
Практикующий таролог
Solo, вообще отношения такие...неясные

SoloДата: Пятница, 31.08.2012, 16:01 | Сообщение # 475
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
вообще отношения такие...неясные

Ну так есть. Спасибо, отпишусь как пройдет.

NikaДата: Пятница, 31.08.2012, 21:04 | Сообщение # 476
Практикующий таролог
Девочки, помогите, пож., расшифровать триплет. Спросила, с дамой ли едет мужчина отдыхать, он-не так давно разведен, есть отношения с новой женщиной. Карты : Король кубков (статус отца семейства является сдерживающим фактором)/5 жезлов(не хочет ехать с ней, но... )/ дама жезлов(соответственно, едет с ней).

help :help: help

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 31.08.2012, 21:22

МаримухаДата: Пятница, 31.08.2012, 21:29 | Сообщение # 477
Практикующий таролог
Quote (Vic)
Девочки, помогите, пож., расшифровать триплет. Спросила, с дамой ли едет мужчина отдыхать, он-не так давно разведен, есть отношения с новой женщиной. Карты : Король кубков (статус отца семейства является сдерживающим фактором)/5 жезлов(не хочет ехать с ней, но... )/ дама жезлов(соответственно, едет с ней).

help help help

А что вас смущает? Дама же выпала, значит да.

NikaДата: Пятница, 31.08.2012, 22:02 | Сообщение # 478
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
А что вас смущает? Дама же выпала, значит да.

Это и смущает, вот Гад!!!! ))))
Спасибо flowers :flowers: flowers

И если не сложно, подскажите, пожю, я правильно трактовала 5 жезлов и король кубков ?

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 31.08.2012, 22:03

LEXXДата: Пятница, 31.08.2012, 22:03 | Сообщение # 479
Практикующий таролог
Vic, а он точно разведен???дама то замужняя

NikaДата: Пятница, 31.08.2012, 22:06 | Сообщение # 480
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Vic, а он точно разведен???дама то замужняя

Он женат был, может жена? А дама замужняя-это еще одна, (на картах кидает, ревнует блин))))

LEXXДата: Пятница, 31.08.2012, 22:08 | Сообщение # 481
Практикующий таролог
Vic, может и жена...тут как будто одной карты не хватает для полного рассказа...но однозначно что судя по картам-едет с женщиной

NikaДата: Пятница, 31.08.2012, 22:08 | Сообщение # 482
Практикующий таролог
Лекс, эта 5 жезлов вообще все время как фишка в отношениях его и замужней дамы) Винегрет, да oops

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 31.08.2012, 22:20

LEXXДата: Пятница, 31.08.2012, 22:18 | Сообщение # 483
Практикующий таролог
Quote (Vic)
Лекс, а можно пару строк напишу Вам в личку?

biggrin почему спрашиваете..конечно

NikaДата: Пятница, 31.08.2012, 22:21 | Сообщение # 484
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
biggrin почему спрашиваете..конечно

Спасибо))), написала)

SoloДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:08 | Сообщение # 485
Мастер
LEXX, ОС по трактовке.

Лена спасибо за помощь в трактовке. flowers

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 03.09.2012, 17:25

LEXXДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:19 | Сообщение # 486
Практикующий таролог
Solo, biggrin да уж..интересно так расклад проигрался-практически картину описал..только вот с 5 пунктом хм..что то не то...это же на будущее пункт...мне кажеться smile

SoloДата: Вторник, 04.09.2012, 07:27 | Сообщение # 487
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
.это же на будущее пункт...мне кажеться

Да? А я на него смотрела как привязку к 2 п., как само свидание. Тогда конечно нужно смотреть по-другому.

ArtuaДата: Пятница, 14.09.2012, 11:22 | Сообщение # 488
Практикующий таролог
Девчонки, я на днях себе тянула на сентябрь...ну с ним уже разобрались.. теперь помогите объективно с октябрем. ноябрем и декабрем...я тянула сразу до конца года. Кто как видит?
октябрь- повешенный, паж ден, король меч, 5 меч
ноябрь- 6ден, мир, 6куб, 2 куб
декабрь- король ден, 8 ден, 8меч, папесса
думаю ноябрь и декабрь- будет насыщенный biggrin

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Пятница, 14.09.2012, 16:20 | Сообщение # 489
Практикующий таролог

ArtuaДата: Пятница, 14.09.2012, 16:30 | Сообщение # 490
Практикующий таролог
Quote (Artua)
ноябрь- 6ден, мир, 6куб, 2 куб

Лекс, а я вот смотрю..на ноябрь... и мне все-таки кажется, что тут как кто-то с прошлого нарисуется biggrin

Добавлено (14.09.2012, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (LEXX)
месяц тупика-повешенный сразу дает неопределенность и неподвижность в лж...несмотря на то что есть вроде как и мужчина но действий никаких.

ну правильно, я уеду через неделю-приеду в конце октября- какая там лж буде? круглые сутки малый под боком)) а король меч- это муж мой- он то далеко, вот и действий нет... а мне еще чет тут ссорой с ним попахивает...нет?

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Пятница, 14.09.2012, 16:37 | Сообщение # 491
Практикующий таролог
Artua,
Quote (Artua)
а я вот смотрю..на ноябрь... и мне все-таки кажется, что тут как кто-то с прошлого нарисуется

ЭльханаДата: Пятница, 14.09.2012, 16:44 | Сообщение # 492
Практикующий таролог
У меня карты лежат разоюраные по арканам, отдыхают.
А тут я почувствовала как они зовут. Взяла.
Взяла, перемешала - звали? 9 кубков, дно КФ - ДА

Зачем, почему? - Жрица (Рыцарь мечей), Паж мечей, Дама монет (Отшельник), Дно 4 монет

Вот зачем не понимаю.
Либо сказать мне, что кто-то меня смотрит на картах (Жрица), либо может что мне не следует покупать еще одну колоду Таро (сейчас думаю)..
Не понимаю. Помогите!
_______

Тот же вопрос еще раз но уже с пп
3 кубков пп, Жрица пп, Император
Дно: 6 монет

Беря первое и второе - узнаю что-то не оч хорошее, от женщины, возможно мама. И скорее всего об отце или мужчине в возрасте, Император.

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 14.09.2012, 16:48

ArtuaДата: Пятница, 14.09.2012, 16:45 | Сообщение # 493
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
ты смотришь на 6 кубков да.

ну если смотреть на картинки..то как-то и думается, что мч какой-то объявится biggrin напишу как будет...
Прикрепления: 2399880.jpg (6.5 Kb) · 8001715.jpg (6.9 Kb) · 8189073.jpg (6.1 Kb) · 3467247.jpg (5.7 Kb)

Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 14.09.2012, 16:46

LEXXДата: Пятница, 14.09.2012, 16:50 | Сообщение # 494
Практикующий таролог
Artua, логинов таро у тебя..ну да...точно smile
Quote (Эльхана)
звали? 9 кубков, дно КФ - ДА

ага..засиделись они..хотят внимания
Quote (Эльхана)
Зачем, почему? - Жрица (Рыцарь мечей), Паж мечей, Дама монет (Отшельник), Дно 4 монет

тут жрица скорее ты..и твое желание погадать -даже не понимаю о чем они...скрасить одиночество..но дама монет не ты вроде бы...ты как раз жрица с рыцарем мечей....к тебе никто не обращался за советом?

ЭльханаДата: Пятница, 14.09.2012, 16:53 | Сообщение # 495
Практикующий таролог
LEXX,
Нет, никто.
Кому-то информацию давать.. для женщины в статусе, в возрасте..

LEXXДата: Пятница, 14.09.2012, 17:00 | Сообщение # 496
Практикующий таролог

ЭльханаДата: Пятница, 14.09.2012, 17:09 | Сообщение # 497
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
может ты нервничаешь а когда карты в руках-успокаиваешься??

Возможно и это, я их 4 дня не брала, отдыхали.
В любом случае, позвоню вечером маме, узнаю как дела. Она у меня обычно королевой пентаклей идет, а папа королем.

Спасибо smile

SnakeДата: Пятница, 14.09.2012, 18:50 | Сообщение # 498
Практикующий таролог
Девочки,что чувствует МЧ к девушке?

Королева кубков Император 3 мечей

ЭльханаДата: Пятница, 14.09.2012, 19:01 | Сообщение # 499
Практикующий таролог
Quote (Snake)

Можно я попробую?
Она ему нравится, вызывает романтические чувства, но держит его на расстоянии, что ли. Может она не свободна?
От этого у него грусть, тоска. + 3ка мечей может идти как треугольник, тем более тут она и скорее, ее мужчина.

Если примитивно или вообще мимо, прошу прощения.. учусь

SnakeДата: Пятница, 14.09.2012, 22:00 | Сообщение # 500
Практикующий таролог
Quote (Эльхана)
Quote (Snake)

Можно я попробую?
Она ему нравится, вызывает романтические чувства, но держит его на расстоянии, что ли. Может она не свободна?
От этого у него грусть, тоска. + 3ка мечей может идти как треугольник, тем более тут она и скорее, ее мужчина.

Если примитивно или вообще мимо, прошу прощения.. учусь

Нравится по Королеве кубков поняла?
Император то есть у нее мужчина есть?
3 мечей грусть и тоска?
Кто еще как видит?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация