Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Теней таро-Практика на колоде
LEXXДата: Четверг, 12.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

здесь будем практиковаться на колоде таро теней Судя по всему колода тяжелая в плане энергетики-но это на первоначальном этапе,и думаю,у тех у кого она уже есть-могут тут попрактиковаться.
ГАЛЛЕРЕЯ КОЛОДЫ
Вообще, название Таро Теней – в полной мере передает суть колоды, поскольку ориентирована она на Тени человека. Теневые аспекты чего бы то ни было. И вот здесь кроется разгадка того, почему существуют расхожие мнения о том, что данная колода несет в себе много негатива. Успех работы с колодой зависит от личных качеств самого гадающего. (это касается не только Теней, но здесь это более актуально). Дело в том, что далеко не каждый готов видеть, настолько явно, теневые стороны окружающего мира, людей и самого себя. Не каждый может принять наличие зла в самом себе. А Таро Теней резонируют с таковым в человеке, если оно имеется.

Вспомним один из вариантов русской сказки про женщину, которая выгоняла падчерицу и родную дочь в лес к Бабе Яге. Сама Яга персонаж не добрый. Согласно сказкам и человечинкой не брезгует. Однако падчерицу после беспорочно выполненных заданий она наградила сундуком золота. А вот родную дочь, которая проявила жадность, лень, чванство, и неуважение (вспомним названия младших арканов!) она вернула домой в коробке, в виде костей. Но стоит ли винить в этом Ягу? Ведь к ней можно было и не идти, но если уж пошел, то лучше соблюдать условия.
Так и с Тенями: если человек не может совладать со своими пороками, нет понимания темной стороны, нет желания эту сторону видеть или иметь с ней дело, то данную колоду лучше не использовать в работе.

расклад-1 для ТЕНЕЙ
1. Самая сильная черта
2. Самая слабая черта
3. Что помогает в достижении желанной цели
4. Что мешает
5. Средство избавления
расклад-2
1. Негативная черта характера
2. Позитивная черта характера
3. Главная уязвимость характера (слабое место)
4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать?
расклад на способности
1. Что дано от рождения
2. Сильные стороны вашей силы
3. Слабые стороны вашей силы
4. Что стоит развивать в первую очередь
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы
6. Вероятность найти наставника
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет
8. Вероятность самому стать наставником
9. К чему вы готовы как маг
10. Итог развития, ваши перспективы

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ-В ПРАКТИКЕ ТАРОЛОГА-ЛЮБОЙ КОЛОДЫ-БЕСПЛАТНОЙ ПРАКТИКЕ НА РАСКЛАДЫ-ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ-ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ-КАК ТАРОЛОГОВ,ТАК И КВЕРЕНТОВ. В ЛИЧКУ НИКАКИХ ЗАПРОСОВ-ТО БИШЬ-ЭТО ПРАКТИКА, КАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО, ТАК И ДЛЯ ОПЫТА ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ НАЧИНАЮЩИХ. Здесь и в других темах нарабатывается опыт-и чтоб понятнее была колода-обязателен ОС. Таролог вправе отказать в раскладе-по своим причинам.

http://vk.com/id176184762

talieДата: Четверг, 19.04.2012, 11:38 | Сообщение # 51
Получающий опыт
Imakido, спасибо flowers

Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.

SoloДата: Четверг, 19.04.2012, 17:40 | Сообщение # 52
Мастер
Imakido,
Quote (Imakido)
Но она может быть пассивна, и упорна в абсолютно неподходящих для этого ситуациях

Значит, что Вы можете плыть по течению,покоряясь обстоятельствам.И можете быть консервативны,и непреклонны в тех ситуциях,где хороша была бы гибкость.

Поняла теперь, это действительно так. Нужно задуматься мне. yes Спасибо. flowers

ImakidoДата: Четверг, 19.04.2012, 20:04 | Сообщение # 53
Получающий опыт
Elle, расклад на Духа-помощника

У вас есть помощник.Это Ангел-хранитель, полный любви к Вам. Он рядом с Вами всегда.Помогает Вам во всем, особенно в семье,любви.Поддерживает гармонию в Вашей жизни.Он всегда будет рядом с Вами, помогать в всем.Обеспечивает Вам отличную защиту от негатива.Ходите почаще в церковь, молитесь Архангелу Михаилу.

talie,
А что такого с моей аурой, что ей никто не страшен?

У Вас же есть свой охранник)Тот самый,дух-помощник.Не бойтесь обращаться к нему в трудных ситуациях.Можете даже ему имя придумать.Некоторые так делают.И сама энергетика у Вас хорошая.

Сообщение отредактировал Imakido - Четверг, 19.04.2012, 20:05

AmitaДата: Четверг, 19.04.2012, 20:12 | Сообщение # 54
Мастер
Imakido, здорово! Спасибо!

А что означают ответы на вопросы в Вашем раскладе?

ImakidoДата: Четверг, 19.04.2012, 20:15 | Сообщение # 55
Получающий опыт
Elle,
А что означают ответы на вопросы в Вашем раскладе?

Это Арканы из Таро Теней.

talieДата: Четверг, 19.04.2012, 20:35 | Сообщение # 56
Получающий опыт
Quote (Imakido)
talie,
А что такого с моей аурой, что ей никто не страшен?

У Вас же есть свой охранник)Тот самый,дух-помощник.Не бойтесь обращаться к нему в трудных ситуациях.Можете даже ему имя придумать.Некоторые так делают.И сама энергетика у Вас хорошая.

biggrin а я думала, что аура больше от состояния человека зависит... жаль только, что мой помощник меня в трудных ситуациях исключительно поддерживает smile

Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.

ImakidoДата: Четверг, 19.04.2012, 22:20 | Сообщение # 57
Получающий опыт
talie, по сути, тут нет однозначного мнения.)))

Добавлено (19.04.2012, 20:55)
---------------------------------------------
Понkа, расклад на Духа-хранителя

У Вас есть дух-хранитель (но это не ангел).Его стихия Воздух. Рядом с Вами он, и призывать его не надо.Помогает он от злых людей, которые осуждают Вас говорят за спиной различного рода гадости. Он как бы отстраняет их от Вас мягко, они не касаются Вас. Но он не будет Вам помогать в магии, а именно в деревенской магии (заговоры, привороты, наведении порчи и т.д.).Вы его отблагодарите тем, если избавитесь от своих вредных привычек.,окончательно.

Добавлено (19.04.2012, 22:20)
LEXX, характеристика на мужчину.
Выпал аркан Зеркала.

С виду это милый,приятный мужчина. Но зеркало его души иное. Себялюбив,эгоистичен.Думает лишь о себе,и занимается самолюбованием. Откуда все это пошло?Возможно, его баловали и холили в детстве. Но с этим человеком явно не построить ни настоящую дружбу, ни взрастить любовь.

Сообщение отредактировал Imakido - Четверг, 19.04.2012, 20:43

LEXXДата: Четверг, 19.04.2012, 22:32 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Imakido, ну вот тебе первая критика...скажу так-этот мужчина самый верный друг которых я встречала,вот сижу читаю и удивляюсь-надо было посмотреть сначало на его защиту или ауру-так как все не про него-даже настолько мимо что я понять не могу cry самолюбование вообще не про него...он другой с точностью до наоборот cry

ImakidoДата: Четверг, 19.04.2012, 22:35 | Сообщение # 59
Получающий опыт
LEXX, Тени вот это выдали,и Демоны тоже.Может назло сказали мне это.Это такие карты...можно ждать чего угодно. Но соглашусь, на светлых людей ответы дают не охотно.

ПонkаДата: Четверг, 19.04.2012, 22:42 | Сообщение # 60
Алхимик
Imakido, я даже не знаю, что сказать, т.к. вообщее ничего не смыслю в этом..уже ищу в просторах сети biggrin а какие вредные привычки имеются ввиду? biggrin

ImakidoДата: Четверг, 19.04.2012, 22:43 | Сообщение # 61
Получающий опыт
Понkа, это может всё,что угодно.Какая-то Ваша слабость)

ПонkаДата: Четверг, 19.04.2012, 22:45 | Сообщение # 62
Алхимик
Imakido, biggrin а это может быть мужчина biggrin biggrin biggrin biggrin или курение, например biggrin

ImakidoДата: Пятница, 20.04.2012, 10:28 | Сообщение # 63
Получающий опыт
Понkа, курение) biggrin

Добавлено (20.04.2012, 10:28)
Понkа, расклад на мужчину А. Типизация личности.

Андрей занят максимализмом во всем и везде. Недовольство собой. Возможно, карьера занимает его ум, либо какие-то цели. В общем в мыслях царит желание успешности, быть первым, объять необъятное, чтобы еще раз доказать себе, что он сильный мужчина.
У Андрея тяга к семейному счастью, детям; У него хорошее мужское здоровье, финансовое благополучие, он романтичен, добрый, умный, требуется моральная поддержка со стороны (доброе слово, умение выслушать) . Но может испытывать острую неуверенность в себе. Способен на искреннюю дружбу, настоящую любовь. С таким человеком не нужно бояться жизненных гроз, и преград. В душе его цветущий сад.
В настоящее время, в жизни у Андрея в приоритетах материальный аспект. Старается охватить кучу целей. Но он одиночка, все держит в себе (свои чувства, мечты, желания). Надо бы ему раскрыться. Может войти в доверие к любому человеку.
Куда он двинется? Ощущение, что он будут в союзе с девушкой (отношения, брак). Но предпочтение почему-то он отдает не душе партнера, а его внешности, образованности, статусу. Да, привязанность и желание будет велико. Но это не истинная любовь. Вообще,Андрей часто придает большое значение внешнему аспекту,а не внутреннему.Не копает глубоко.

Сообщение отредактировал Imakido - Четверг, 19.04.2012, 23:46

ПонkаДата: Пятница, 20.04.2012, 11:28 | Сообщение # 64
Алхимик
Imakido,Доступно только для пользователей

ImakidoДата: Пятница, 20.04.2012, 22:13 | Сообщение # 65
Получающий опыт
Понkа,
единственное, он уже в браке

отписалась Вам в личке по этому поводу.

Добавлено (20.04.2012, 22:13)
LEXX, диагностика ауры мужчины.

Аура чиста от какого-либо негативного воздействия. Порча, сглаз отсутствуют. Но есть негативные мысли со стороны окружения -зависть. Это одно из самых разрушительных проявлений негативной энергии. Завидует кто-то на кого и не подумаешь сперва.Кто-то из близких, родственников. Сам мужчина имеет отличную энергетику, крепкое здоровье, амбициозен, бурный темперамент, уверен в себе, сила характера .Любит детей. Благороден, справедлив Вообще, его внутреннему состоянию может позавидовать каждый.

Сообщение отредактировал Imakido - Пятница, 20.04.2012, 22:14

LEXXДата: Пятница, 20.04.2012, 22:39 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Imakido,
Quote (Imakido)
Аура чиста от какого-либо негативного воздействия.

радует уже
Quote (Imakido)
Порча, сглаз отсутствуют.

хм..а во втором пункте как раз зависть...значит сглаз есть и из за зависти..??
Quote (Imakido)
Но есть негативные мысли со стороны окружения -зависть. Это одно из самых разрушительных проявлений негативной энергии. Завидует кто-то на кого и не подумаешь сперва.Кто-то из близких, родственников.

200% верно...сама вижу и знаю кто...устала отталкивать их..энергетически
Quote (Imakido)
Сам мужчина имеет отличную энергетику, крепкое здоровье, амбициозен, бурный темперамент, уверен в себе, сила характера .Любит детей. Благороден, справедлив
это он smile
Quote (Imakido)
Вообще, его внутреннему состоянию может позавидовать каждый.

а тут можно поподробнее а biggrin

ImakidoДата: Суббота, 21.04.2012, 12:32 | Сообщение # 67
Получающий опыт
LEXX,
хм..а во втором пункте как раз зависть...значит сглаз есть и из за зависти..??

Это просто показывает,какой негатив есть.Есть только зависть и все. Нет на его ауре черных пятен.Он чист.
а тут можно поподробнее а

он внутри весь светится.Сейчас таких редко встретишь.Солнце его любит.)Светлый человек.

Добавлено (21.04.2012, 12:32)
LEXX, расклад на определение Духа-покровителя.

У мужчины есть свой хранитель, он светлый .И на мужчине стоит мощная защита. Хранитель помогает ему во всех делах, особенно от злых завистливых людей, которые свиду такие милые, а в душе у них чернота.
LEXX, какой Дух именно -я не смогла увидеть.Он скрыт от меня.И я не стала лезть к нему.Но то, что он есть однозначно.Ощущение,что это Ангел.

Сообщение отредактировал Imakido - Суббота, 21.04.2012, 12:33

LEXXДата: Суббота, 21.04.2012, 13:09 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Imakido, да это так..а вот призывать ив се такое по пунктам ты не говорила чтото,и что духу запрещено smile Спасибо...я так и думала...ну чтож..будем его просить smile

ImakidoДата: Суббота, 21.04.2012, 13:13 | Сообщение # 69
Получающий опыт
LEXX, аркан Меч Эскалибур показал,что есть Дух и есть защита.А дальше пошла сумятица.Меня путают..Понимаешь,у некоторых людей нет светлой защиты,а есть привязка бесов,темных сущностей..и т.д. Вот тогда и помогают эти пункты(что запрещено). Когда светлый помощник,то на это я не смотрю.Нет необходимости.
Насчет призыва:некоторые хранители всегда рядом,постоянно, а другие приходят тогда,когда их позовешь, попросишь.

Сообщение отредактировал Imakido - Суббота, 21.04.2012, 13:19

LEXXДата: Суббота, 21.04.2012, 13:53 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Imakido, удачи тебе с тенями и демонами,я тоже уже жду с нетерпением колоды..заинтриговали они меня smile Спасибо smile

ImakidoДата: Суббота, 21.04.2012, 16:27 | Сообщение # 71
Получающий опыт
LEXX, спасибо тебе за советы,помощь!Жду,когда ты тоже начнешь практику с этими колодами)

Добавлено (21.04.2012, 16:27)
Artua, вопрос "В каком месяце приедет муж?"

Сообщение отредактировал Imakido - Суббота, 21.04.2012, 16:29

ArtuaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:06 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Imakido Спасибо, что посмотрели! Раньше он всегда приежал в мае и сентябре... По вашему раскладу: Июль- арканЛюцифер-Есть вероятность приезда. Сентябрь-аркан Благодать- Приезд неизбежен. То я больше тогда склоняюсь на сентябрь... т.к. если он приедит в июле, то в сентябре ему уже смысла ехать нет.. туда-сюда разъежать...
Ноябрь-аркан Симон Киренянин-Есть вероятность приезда
Декабрь-аркан Абракадабра- Приезд неизбежен... а вот ноябрь, декабрь - врядли...у него у вещей-то теплых нет... для нашей суровой зимы biggrin
когда приедит-обязательно дам знать...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

ImakidoДата: Суббота, 21.04.2012, 21:00 | Сообщение # 73
Получающий опыт
Artua, я могу ошибаться)))

юла11Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:06 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Imakido, можно мне на диагностику ауры

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ImakidoДата: Суббота, 21.04.2012, 21:08 | Сообщение # 75
Получающий опыт
юла11, да,сделаю.

LEXXДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:16 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Imakido, а на свои возможности как то посмотреть можно на тенях..я пока свои не получу тебя буду мучать biggrin

ImakidoДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:30 | Сообщение # 77
Получающий опыт
LEXX, думаю, что можно.Ты хочешь взглянуть?)))Я могу сделать расклад)

LEXXДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:50 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Imakido, да я бы поковырялась в себе-хотя подозреваю какими обладаю-но интересно что скажут тени..может и вовсе другую стезю..именно магического характера возможности

ImakidoДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:08 | Сообщение # 79
Получающий опыт
LEXX, расклад Семя.Определение магических способностей

Сильная личность.Самостоятельная.Обладает сильной энергетикой.Есть явные способности для практики с бессознательным выходом в астрал,другие миры. Есть дар ясновидения.С мертвыми лучше не работать.Вообще не касаться этого.Иначе будет плохо. С сущностями ты возможно пытаешься работать,но пока идет не совсем ровно. Для работы с элементалями стихий не достает энергии.Возможно,что ты устала,либо тебя что-то тяготит. Но это не значит,что ты не можешь заниматься этой практикой. Ты можешь,но надо подкопить энергию.Отличные способности к черной магии(наведение порчи,снятие порчи,привязок).В роду скорее всего были люди со способностями. Можешь лечить руками, убирать боль.Ты-целитель. Ты очень стремишся к Таро.Даже очень, что можешь навредить себе и окружающим.Отлично пойдет работа с кармой.Ты активо заманимаешься эзотерикой,и судьба даст тебе наставника,человека, который научит тебя новому.Самой учить никого не надо.Наставником становиться не следует.Это не принесет добра.Особенно развивай работу с сущностями.

Добавлено (23.04.2012, 22:08)
юла11, диагностика ауры

Порча отсутствует. Возможно был выполнен на Вас обряд рассорки с кем-то, на конфликт.Либо кто-то очень пожелал, чтобы Вы поссорились с кем-то,и тем самым сглазил (без выполнения обряда).Окружающие Вам очень завидуют.Осторожней с ними. Ваш настрой: Вы что-то желаете очень сильно,либо кого-то…это негативно сказывается на Вас.Сильное стремление к «запретному плоду» может привести Вас к недопониманию с окружающими.Необходимо ослабить хватку.

Сообщение отредактировал Imakido - Понедельник, 23.04.2012, 22:01

юла11Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:08 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Quote (Imakido)
.Самой учить никого не надо.Наставником становиться не следует.Это не принесет добра.Особенно развивай работу с сущностями.

ну вот...теперь LEXX совсем нам недоступна будет pray а сущностей она боится... cake bye

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ImakidoДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:09 | Сообщение # 81
Получающий опыт
юла11, так показали Тени)))у них бывает очень интересный подход.Сама удивляюсь.Если боится,то это не значит ,что у нее нет способностей к этому)

Сообщение отредактировал Imakido - Понедельник, 23.04.2012, 22:11

юла11Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:17 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Quote (Imakido)
Возможно был выполнен на Вас обряд рассорки с кем-то, на конфликт.Либо кто-то очень пожелал, чтобы Вы поссорились с кем-то,и тем самым сглазил (без выполнения обряда)
как ослабить сей эффект ???
Quote (Imakido)
.Окружающие Вам очень завидуют.Осторожней с ними.Блиииин ну знаю что некоторым верить нельзя....ну не могу закрыться.... wacko

Quote (Imakido)
Ваш настрой: Вы что-то желаете очень сильно,либо кого-то…это негативно сказывается на Вас.Сильное стремление к «запретному плоду» может привести Вас к недопониманию с окружающими.Необходимо ослабить хватку.
главное чтобы плод мне достался...
dwarf

Добавлено (23.04.2012, 22:17)

Quote (Imakido)
Если боится,то это не значит ,что у нее нет способностей к этому)

ну да ...как обычно...чего то нового мы боимся...но может просто не готовы к этому...всему свое время... smile

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 23.04.2012, 22:15

ImakidoДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:23 | Сообщение # 83
Получающий опыт
юла11, это можно убрать.В церковь сходите. Очиститесь. Сглаз не сильный. Плод Вам обязательно достанется.Просто поменьше думайте о нем.

Добавлено (23.04.2012, 22:23)
Pobeda666,диагностика ауры мужчины А.

Порча и сглаз отсутствуют. Мнение и отношение к нему хорошее. Возможно, он творческий человек. Необязательно он в творчестве задействован ,а просто он умеет найти подход к людям,сказать нужное слово, "запудрить" мозги. Все его цели и стремения будут достигнуты.Его аура очень хорошая.Он в себе очень уверен.Вообще,человек без зла.

Характеристика женщины М.

В голове у нее борьба, замешательство. Она довольно удачливая и умная женщина, но легко впадает во гнев. Эмоциональна. У нее есть некие заблуждения, от которых она не может отказаться, либо время еще не пришло для этого. Боится перемен. Эгоистична. Находится в оборонительной позиции. Ощущение, что она приняла позу для прыжка, как кобра. Готовность ужалить. Напряжение..
Ее чувства сейчас негативны, тоска, выбор ,призрачные надежды.
Для нее важно избавиться от своей печали и невзгод. Она устала от этого.
К чему она придет?Она постарается избежать конфликта.И придет к тому,что станет честной перед собой.Перестанет себе лицемерить.

Вопрос: Попытается ли вернуть женщина М. мужчину А.?

Есть четкая необходимость этого добиться,вернуть мужчину. Непреклонность, страсть к этому, острое желание. Мешает же ей иллюзия собственного величия. Она слишком уверенна в себе, отчаянная. Часто делает хуже самой себе!Все закончится тем,что ничего не произойдет. Воцарится мир и спокойствие.

Сообщение отредактировал Imakido - Понедельник, 23.04.2012, 22:57

юла11Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:26 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Quote (Imakido)
юла11, это можно убрать.В церковь сходите. Очиститесь.

пришла я тут...и почувствовала себя полной лохушкой....на столько нет во мне веры , как у некоторых, чтобы иконы целовать и в ногах валяться...либо гордыня не позволяет...и вообще..как я не особо верующая могу придти и что то просить...я же не к золотой рыбке прихожу.... wacko

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 23.04.2012, 22:27

ImakidoДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:39 | Сообщение # 85
Получающий опыт
юла11, п
ришла я тут...и почувствовала себя полной лохушкой....на столько нет во мне веры , как у некоторых, чтобы иконы целовать и в ногах валяться...либо гордыня не позволяет...и вообще..как я не особо верующая могу придти и что то просить...я же не к золотой рыбке прихожу....

Не надо иконы целовать.Тут это не причем)))Не хотите идти в церковь,то не надо. Как Вам интуиция подсказывает,так и поступайте.

Сообщение отредактировал Imakido - Понедельник, 23.04.2012, 22:40

юла11Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:44 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Quote (Imakido)
Не хотите идти в церковь,то не надо.
ё да в том то и дело что иногда хочется...
но не знаю как себя там вести...от этого нервничаю...

LEXXДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:47 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Imakido,
Quote (Imakido)
Работа с элементалями стихий-Аркан Некромантия

у меня карты таро некромантического ряда-гримуары biggrin
Quote (Imakido)
Ты очень стремишся к Таро.Даже очень, что можешь навредить себе и окружающим.

вот это меня задело...и в какой форме может причинить вред..надо подумать..а вот то что черная магия-все говррят...пока не поняла еще...ну руками не могу лечить..они всегда холодные biggrin но кто знает что будет завтра-а вдруг
сущностей боюсь да biggrin
Спасибо за работу-очень поучительно а Лилит в первом пункте не напугала? biggrin

ImakidoДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:52 | Сообщение # 88
Получающий опыт
LEXX, Лилит ни в коем разе.Тут она показывает тебя,как сильную женщину.Положительно)
вот это меня задело...

Может,иногда надо делать перерывы,отдыхать.Но не бросать.Ни в коем разе.
Да,у тебя есть хорошие способности к черной магии.

Добавлено (23.04.2012, 22:52)
юла11, как вести?да просто ведите себя и все.Вы пришли туда ,чтобы с Богом поговорить.Хотя с ним можно говорить везде.Для этого не нужны посредники.Я сама там редко бываю.

Сообщение отредактировал Imakido - Понедельник, 23.04.2012, 22:52

LEXXДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:54 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Imakido,
Quote (Imakido)
Может,иногда надо делать перерывы,отдыхать.Но не бросать.

вот скорее всего...устаю точно очень... cry

ImakidoДата: Вторник, 24.04.2012, 00:06 | Сообщение # 90
Получающий опыт
LEXX, отдыхать надо)))Обязательно!

Добавлено (24.04.2012, 00:06)
Понkа, расклад Тени в зеркалах.Суть вопроса Вы сами помните)Выяснить,скрыла ли от Вас подруга истинное положение вещей или нет?Если да,то чем она руководствовалась?

Сам вопрос решался очень стремительно, моментально. Повлиял какой-то человек, у которого есть связи, умный, образованный. Той ,что получила желаемое благоволили определенные силы. И там еще деньги. У нее есть покровитель. Вы колеблетесь сейчас. Кажется, что все норме. И раз этот вопрос не решился в Вашу пользу, то значит так надо, но все же разочарование постигло Вас. Вы переживаете по этому поводу. С виду все ровно и спокойно в отношениях с девушкой Настей. Но внутри Вы сомневаетесь насчет нее. Вы относитесь к ней недоверчиво .Даже излишне недоверчиво. Вы колеблетесь и думаете, общаться или не общаться с Настей. Вы думаете,что возможно, что Настя знала ту девушку, которую взяли на работу, а у Вас, возможно, розовые очки на глазах.Настя показывает Вам хорошее отношение в жизни,приветлива. И она реально с Вами правдива и честна .Вы устали)Вам нужно отдохнуть от своих сомнений.Настя неожиданно узнала о том,что ту даму возьмут.Все произошло слишком быстро.Там связи. Она не враг Вам.Это точно.

Сообщение отредактировал Imakido - Вторник, 24.04.2012, 00:19

юла11Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:08 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Imakido, может мне тоже такой расклад сделать? хотя бы от подруги отвести подозрения....а от других я смогу избавиться!!!! biggrin

ImakidoДата: Вторник, 24.04.2012, 00:11 | Сообщение # 92
Получающий опыт
юла11, можно.Сформулируйте конкретный вопрос.Имена и даты рождения.Все скиньте в личку.)

Pobeda666Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:20 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Quote (Imakido)
Есть четкая необходимость этого добиться,вернуть мужчину. Непреклонность, страсть к этому, острое желание. Мешает же ей иллюзия собственного величия. Она слишком уверенна в себе, отчаянная. Часто делает хуже самой себе!Все закончится тем,что ничего не произойдет. Воцарится мир и спокойствие.

Вообщем я правильно понимаю,что ее величие говорит о том,что "ка это ее могут бросить",сама желает вернуть,но сделать ничего не сможет,ждет от него поступков в ее сторону?

Извените,а Вы не могли бы глянуть,он не теплет надежду к ней вернуться,или не жалеет что выбор сделал такой быть не сней а с 06.01.81 Виктория?

Добавлено (24.04.2012, 08:20)
Imakido,
А вообще я в ШОКЕ.....ВЫ блестяще просмотрели ситуацию!СУПЕР...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ImakidoДата: Вторник, 24.04.2012, 09:09 | Сообщение # 94
Получающий опыт
Pobeda666, обращайтесь.Да,я посмотрю эти вопросы.

Pobeda666Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:47 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Quote (Imakido)
Pobeda666, обращайтесь.Да,я посмотрю эти вопросы.

спасибо заранее yahoo

TayaДата: Вторник, 24.04.2012, 09:49 | Сообщение # 96
Путник
Imakido, здравствуйте!
Могу я тоже поучаствовать и попросить свою характеристику? smile

ImakidoДата: Вторник, 24.04.2012, 09:54 | Сообщение # 97
Получающий опыт
Taya, доброет утро!Да,конечно. Скиньте данные (имя,дата рождения).

Сообщение отредактировал Imakido - Вторник, 24.04.2012, 09:54

TayaДата: Вторник, 24.04.2012, 09:56 | Сообщение # 98
Путник
Imakido, спасибо большое!:)
Я вам отправила в личные сообщения.

ПонkаДата: Вторник, 24.04.2012, 12:19 | Сообщение # 99
Алхимик
Quote (Imakido)

Сам вопрос решался очень стремительно, моментально. Повлиял какой-то человек, у которого есть связи, умный, образованный. Той ,что получила желаемое благоволили определенные силы. И там еще деньги. У нее есть покровитель. Вы колеблетесь сейчас. Кажется, что все норме. И раз этот вопрос не решился в Вашу пользу, то значит так надо, но все же разочарование постигло Вас. Вы переживаете по этому поводу. С виду все ровно и спокойно в отношениях с девушкой Настей. Но внутри Вы сомневаетесь насчет нее. Вы относитесь к ней недоверчиво .Даже излишне недоверчиво. Вы колеблетесь и думаете, общаться или не общаться с Настей. Вы думаете,что возможно, что Настя знала ту девушку, которую взяли на работу, а у Вас, возможно, розовые очки на глазах.Настя показывает Вам хорошее отношение в жизни,приветлива. И она реально с Вами правдива и честна .Вы устали)Вам нужно отдохнуть от своих сомнений.Настя неожиданно узнала о том,что ту даму возьмут.Все произошло слишком быстро.Там связи. Она не враг Вам.Это точно.

Imakido, спасибо огромное flowers
буду ждать темную лошадку happy

ImakidoДата: Вторник, 24.04.2012, 12:29 | Сообщение # 100
Получающий опыт
Понkа, да, я сделаю Вам сегодня.Обещала ведь давно)

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |