LEXX | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| здесь будем практиковаться на колоде таро теней Судя по всему колода тяжелая в плане энергетики-но это на первоначальном этапе,и думаю,у тех у кого она уже есть-могут тут попрактиковаться. ГАЛЛЕРЕЯ КОЛОДЫ Вообще, название Таро Теней – в полной мере передает суть колоды, поскольку ориентирована она на Тени человека. Теневые аспекты чего бы то ни было. И вот здесь кроется разгадка того, почему существуют расхожие мнения о том, что данная колода несет в себе много негатива. Успех работы с колодой зависит от личных качеств самого гадающего. (это касается не только Теней, но здесь это более актуально). Дело в том, что далеко не каждый готов видеть, настолько явно, теневые стороны окружающего мира, людей и самого себя. Не каждый может принять наличие зла в самом себе. А Таро Теней резонируют с таковым в человеке, если оно имеется.
Вспомним один из вариантов русской сказки про женщину, которая выгоняла падчерицу и родную дочь в лес к Бабе Яге. Сама Яга персонаж не добрый. Согласно сказкам и человечинкой не брезгует. Однако падчерицу после беспорочно выполненных заданий она наградила сундуком золота. А вот родную дочь, которая проявила жадность, лень, чванство, и неуважение (вспомним названия младших арканов!) она вернула домой в коробке, в виде костей. Но стоит ли винить в этом Ягу? Ведь к ней можно было и не идти, но если уж пошел, то лучше соблюдать условия. Так и с Тенями: если человек не может совладать со своими пороками, нет понимания темной стороны, нет желания эту сторону видеть или иметь с ней дело, то данную колоду лучше не использовать в работе. расклад-1 для ТЕНЕЙ 1. Самая сильная черта 2. Самая слабая черта 3. Что помогает в достижении желанной цели 4. Что мешает 5. Средство избавления расклад-2 1. Негативная черта характера 2. Позитивная черта характера 3. Главная уязвимость характера (слабое место) 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? расклад на способности 1. Что дано от рождения 2. Сильные стороны вашей силы 3. Слабые стороны вашей силы 4. Что стоит развивать в первую очередь 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы 6. Вероятность найти наставника 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет 8. Вероятность самому стать наставником 9. К чему вы готовы как маг 10. Итог развития, ваши перспективы
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ-В ПРАКТИКЕ ТАРОЛОГА-ЛЮБОЙ КОЛОДЫ-БЕСПЛАТНОЙ ПРАКТИКЕ НА РАСКЛАДЫ-ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ-ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ-КАК ТАРОЛОГОВ,ТАК И КВЕРЕНТОВ. В ЛИЧКУ НИКАКИХ ЗАПРОСОВ-ТО БИШЬ-ЭТО ПРАКТИКА, КАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО, ТАК И ДЛЯ ОПЫТА ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ НАЧИНАЮЩИХ. Здесь и в других темах нарабатывается опыт-и чтоб понятнее была колода-обязателен ОС. Таролог вправе отказать в раскладе-по своим причинам.
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Koti | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:21 | Сообщение # 451 |
 Алхимик
Статус: Offline
| Цитата Nata (  ) как в тебе очень хорошая защита от природы по рождению дана, и защита такая сильная скорее всего эгрегориальная )). я не знаю что значит эгрегориальная , но защита есть - от меня отдача сильная, если обижают, то возвращается сильно, а если уж я очень расстроюсь и буду злая, то очень сильно (поэтому стараюсь сдерживать гнев) Цитата Nata (  ) а вот с мужчинами у тебя как-то отношения не очень и самонастрой никудышный(((((( ты почему себя в ряды неудачников ставишь? из-за того что ты себя не ценишь и не веришь у тебя проблемы с мужчинами...тебя не принимают в коллективе, ты не можешь найти контакты к людям и тебя это гложет(((( снимай с себя клеймо "неудачника" этим ты сама себе ставишь блок... мужчину магу завлечь, но только что потом с ним делать не представляю, как кошка поймала мышку, но она ей не интересна. насчет "неудачников" ты права, я в стороне держусь - идет с детства. была активным ребенкам, но не было поддержки в начинаниях, одни запреты. может поэтому и сейчас мне хочется поддержки, чтоб почувствовать себя уверенной. Спасибо
|
|
| |