здесь будем практиковаться на колоде таро теней Судя по всему колода тяжелая в плане энергетики-но это на первоначальном этапе,и думаю,у тех у кого она уже есть-могут тут попрактиковаться. ГАЛЛЕРЕЯ КОЛОДЫ Вообще, название Таро Теней – в полной мере передает суть колоды, поскольку ориентирована она на Тени человека. Теневые аспекты чего бы то ни было. И вот здесь кроется разгадка того, почему существуют расхожие мнения о том, что данная колода несет в себе много негатива. Успех работы с колодой зависит от личных качеств самого гадающего. (это касается не только Теней, но здесь это более актуально). Дело в том, что далеко не каждый готов видеть, настолько явно, теневые стороны окружающего мира, людей и самого себя. Не каждый может принять наличие зла в самом себе. А Таро Теней резонируют с таковым в человеке, если оно имеется.
Вспомним один из вариантов русской сказки про женщину, которая выгоняла падчерицу и родную дочь в лес к Бабе Яге. Сама Яга персонаж не добрый. Согласно сказкам и человечинкой не брезгует. Однако падчерицу после беспорочно выполненных заданий она наградила сундуком золота. А вот родную дочь, которая проявила жадность, лень, чванство, и неуважение (вспомним названия младших арканов!) она вернула домой в коробке, в виде костей. Но стоит ли винить в этом Ягу? Ведь к ней можно было и не идти, но если уж пошел, то лучше соблюдать условия. Так и с Тенями: если человек не может совладать со своими пороками, нет понимания темной стороны, нет желания эту сторону видеть или иметь с ней дело, то данную колоду лучше не использовать в работе. расклад-1 для ТЕНЕЙ 1. Самая сильная черта 2. Самая слабая черта 3. Что помогает в достижении желанной цели 4. Что мешает 5. Средство избавления расклад-2 1. Негативная черта характера 2. Позитивная черта характера 3. Главная уязвимость характера (слабое место) 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? расклад на способности 1. Что дано от рождения 2. Сильные стороны вашей силы 3. Слабые стороны вашей силы 4. Что стоит развивать в первую очередь 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы 6. Вероятность найти наставника 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет 8. Вероятность самому стать наставником 9. К чему вы готовы как маг 10. Итог развития, ваши перспективы
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ-В ПРАКТИКЕ ТАРОЛОГА-ЛЮБОЙ КОЛОДЫ-БЕСПЛАТНОЙ ПРАКТИКЕ НА РАСКЛАДЫ-ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ-ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ-КАК ТАРОЛОГОВ,ТАК И КВЕРЕНТОВ. В ЛИЧКУ НИКАКИХ ЗАПРОСОВ-ТО БИШЬ-ЭТО ПРАКТИКА, КАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО, ТАК И ДЛЯ ОПЫТА ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ НАЧИНАЮЩИХ.Здесь и в других темах нарабатывается опыт-и чтоб понятнее была колода-обязателен ОС. Таролог вправе отказать в раскладе-по своим причинам. http://vk.com/id176184762
Доброй ночи!Я впервые на этом сайте)И хочу поделиться первыми впечатлениями о Таро Теней.Да, Тени тяжелые в энергетическом плане...подсасывают энергию, что чувствую на себе сейчас.После расклада ощущается слабость, головная боль, головокружение.НО Тенюшки говорят...и говорят правду) Я только новичок в практике Таро,и по сути,мне надо было начать с классических колод, но начала с Теней.Потянуло к ним. Важно,чувствовать колоду:твоя или не твоя.
Imakido, ну вот тебе и карты в руки-как сможешь тяни карту девочкам если будет опять же желание-и характер вопроса придумай сама-так как тебе нужна практика-и значит вопросы,ответы которые ты узнаешь скоро или сейчас...тут могут быть даже угадывания ситуации которая была уже...тема твоя и работай-при желании.
Есть еще тут угадайки-участвуй если опять же захочешь
Конечно.Мне необходима практика.Так что,я открыта для этого.Думаю,что можно будет давать на форуме значение каждого Аркана: мои наработки, и наработки других тарологов.
Добавлено (12.04.2012, 22:51) --------------------------------------------- Друзья, возьму на характеристику человека. С вас лишь имена,даты рождения.
Сообщение отредактировал Imakido - Четверг, 12.04.2012, 22:49
Добавлено (13.04.2012, 10:30) --------------------------------------------- Друзья, возьму на характеристику человека. С вас лишь имена,даты рождения. Отвечу в понедельник.
Сообщение отредактировал Imakido - Пятница, 13.04.2012, 10:27
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:26 | Сообщение # 15
Получающий опыт
Статус: Offline
Фурия, на Алену выпал аркан символ Духа Юпитера Бетор. Этот аркан указывает на человека, который многого добился,которому сопутсвует удача в денежных делах. Сам Дух привлекает всеобщее благоволение и расположение, удаляет заботы, покровительствует благородным предприятиям, умножает достояние, оберегает от неожиданных случайностей.. Служит для владычества над людьми и для счастья. В добром расположении духа он дает: богатство, влияние, любовь, мир и согласие; примиряет врагов, противодействует вреду от колдовства.Алена-это практичный и добрый человек,которые любит все красивое. Так же,её охраняют определенные силы, и способствуют ее успеху в жизни.Она умна,у нее красивая душа и внешность. При тасовании карт на Алену выпал аркан Чванство. Данный аркан свидетельстввет о тотм,что Алена излишне горделива, что иногда отталкивает других людей. Часто Алена чувствует себя одинокой, непонятной.Ей следует бороться с этим пороком.
Добавлено (16.04.2012, 22:00) --------------------------------------------- Фурия, итак Павел.На него выпал аркан Гнев. Павел вспыльчив и агресствен.Горячий темперамент.Сексуален. Но агрессия из него так и прет,эмоционален.Но лишние эмоции уйдут с течением времени.Гнев может привести к плачевным результатам.
Добавлено (16.04.2012, 22:26) --------------------------------------------- blossom, У женщины выпал аркан Ариман. Она довольна саркастична, цинична.Ей присущ азарт.(даже нездоровый азарт). Способна пройти по головам соперников, ради достижения своих целей.Любит плотские удовольствия и деньги. По деньгам ей везет.Любит,чтобы ей преклонялись,возводили на пъедестал,восхищались ею.Болезненное самолюбие.Любит,чтобы ей преклонялись,возводили на пъедестал,восхищались ею.Болезненное самолюбие.Но она сильная женщина.Волевая,очень внимательная,мудрая.Есть авантюрная жилка,в хорошем смысле этого слова.Не боится идти на риск.Однолюбка. У мужчины выпал аркан Монах Авель. Это верующий человек.И иногда ,вера мешает ему в достижении его целей.Но так же, этот мужчина обладает сильной интуицей,даром предвидения.Но мужчина не развивает их. он несчастен,и неудолетворен в жизни. Ему следует раскрыться перед самим собой,поверить в себя.Не всегда,смирение-это хорошо.
Сообщение отредактировал Imakido - Понедельник, 16.04.2012, 21:45
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:51 | Сообщение # 17
Получающий опыт
Elle,на Елену выпал Аркан Козел отпущения. Этот аркан характеризует личность как жертвенную.Может взять на себя вину за других людей.Эта девушка имеет свое личное мнение, она не идет в стаде.Она принадлежит к несогласным. К тем людям,которые иногда страдают за свои взгляды.Но это ее не останавливает. Это чистый человек.Может означать,отработанный кармический долг.
Сообщение отредактировал Imakido - Понедельник, 16.04.2012, 22:53
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:00 | Сообщение # 18
Получающий опыт
Imakido, Спасибо, про меня точно)
Quote (Imakido)
Павел вспыльчив и агресствен.Горячий темперамент.Сексуален. Но агрессия из него так и прет,эмоционален.Но лишние эмоции уйдут с течением времени.Гнев может привести к плачевным результатам.
Про сына тоже, надеюсь что с возрастом поостынет, я по молодости тоже пылила еще как))))
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:20 | Сообщение # 19
Получающий опыт
Elle, на Сергея выпал аркан Геката. Он сильная личность,самостоятелен.Очень привлекателен.Независим.Эгоистичен.Стремиться продавить окружающих.Непостоянен. Часто бывает разным.
Добавлено (16.04.2012, 23:15) --------------------------------------------- Фурия, хорошо)Я могу иногда ошибаться в трактовании Теней.Буду стараться.
blossom, У женщины выпал аркан Ариман. Она довольна саркастична, цинична.Ей присущ азарт.(даже нездоровый азарт). Способна пройти по головам соперников, ради достижения своих целей.Любит плотские удовольствия и деньги. По деньгам ей везет.Любит,чтобы ей преклонялись,возводили на пъедестал,восхищались ею.Болезненное самолюбие.Любит,чтобы ей преклонялись,возводили на пъедестал,восхищались ею.Болезненное самолюбие.Но она сильная женщина.Волевая,очень внимательная,мудрая.Есть авантюрная жилка,в хорошем смысле этого слова.Не боится идти на риск.Однолюбка.
ой, по головам это точно нет. а так... ну да... есть такое.
Quote (Imakido)
У мужчины выпал аркан Монах Авель. Это верующий человек.И иногда ,вера мешает ему в достижении его целей.Но так же, этот мужчина обладает сильной интуицей,даром предвидения.Но мужчина не развивает их. он несчастен,и неудолетворен в жизни. Ему следует раскрыться перед самим собой,поверить в себя.Не всегда,смирение-это хорошо.
сложно сказать. какое-то двойственное у меня ощущение. даже не могу написать ОС. может просто я не достаточно знаю человека... может попробую у него самого спросить, если будет возможность.
Добавлено (17.04.2012, 00:15) --------------------------------------------- ну вот что-то близкое нашла по Авелю.
не могу сказать, что он несчастен. налицо видимые проявления успешности. но он человек живущий в своем мире, ощущение одиночества. мягкий, ранимый и от этого старается спрятаться в этом своем мирке.
у загаданного человека не заметила ни интуиции, ни предвидения...
вообще, какая то зловещая колода, как мне показалось. и информацию по ней тяжело найти.
blossom, не соглашусь с Вами по поводу того, что Тени зловещие. Колода раскрывает темные стороны человека.Просто я могу понять их неверно,так как работаю с Тенями довольно мало.Но критика-это хорошо.Буду работать дальше.Спасибо)
Добавлено (17.04.2012, 07:34) --------------------------------------------- Фурия, гнев уйдет -это сто процентов.
Elle,на Елену выпал Аркан Козел отпущения. Этот аркан характеризует личность как жертвенную.Может взять на себя вину за других людей.Эта девушка имеет свое личное мнение, она не идет в стаде.Она принадлежит к несогласным. К тем людям,которые иногда страдают за свои взгляды.Но это ее не останавливает. Это чистый человек.Может означать,отработанный кармический долг.
Imakido, не могу согласиться про себя, не совсем так. Личность я, конечно, не жертвенная, чужую вину на себя не беру)))) скорее попадаю иногда в ситуации, когда приходится чем-то жертвовать - своим временем, своими силами, эмоциями и т.п. Подстраиваться под кого-то, но это в плане отношения с мужчинами, в других мирских ситуациях это тоже не совсем так. Личное мнение свое - да, имею, в стаде не иду, но и к несогласным не принадлежу... В большинстве случаев. Наоборот стараюсь держать нейтралитет, протестная деятельность - не мое. Поэтому за свои взгляды тоже практически не страдаю, поскольку чаще всего нахожусь в золотой середине. Про кармический долг не могу ничего сказать, если проводить астрологическую параллель, то я его еще не отработала...
Quote (Imakido)
Elle, на Сергея выпал аркан Геката. Он сильная личность,самостоятелен.Очень привлекателен.Независим.Эгоистичен.Стремиться продавить окружающих.Непостоянен. Часто бывает разным.
Про мч могу подтвердить почти все сказанное, кроме того, что он стремится продавить окружающих. По крайней мере в тех ситуациях, в которых мы вместе с ним оказывались, он тоже старался искать компромисс, или делать так, как считает нужным, а там хоть кол на голове... Это в общении с людьми знакомыми и малознакомыми, или с незнакомыми вообще, может, в работе, конечно, и пытается кого-то продавить, не знаю... Непостоянен - это да, близнецы он и в Африке близнецы. Разный очень, и настроение меняется часто.
Elle, спасибо большое!Когда есть критика,то проработка идет намного быстрее.
Добавлено (17.04.2012, 17:13) --------------------------------------------- Понка, на Андрея выпал Аркан Люцифер. Данный Аркан в основном указывает на сильного, логичного человека, способного отстоять свои взгляды, обосновав их логически. Такой человек тверд и имеет четкие цели, так же у него достаточно крепкая психика и мощный темперамент.Ревнив,характерна прямолинейность.Его часто беспокоят непокренные вершины,и он предпочитает идти к ним не обходными путями,а напролом.Ни в коем случае не пессимист. Не признает поражение,сильная энергетика.Одиночка по жизни (сотворю все, как и себя сам). На Аню выпал Аркан Симон Киренеянин. Эта карта говорит о о жертвенном человеке, открытом социуму. Возможно она иногда становится вынужденной жертвой из-за своей активности,своего проявления(любая инициатива наказуема), либо её вынуждают жертвовать своими интересами во благо интересов семьи, работы или отдельного человека. Слишком много на себя берет.Иногда не может сказать слово -нет-. Огромное самопожертвование, порой даже себе в ущерб, но зато другим хорошо.способность нести свой крест,через все преграды и страдания. НО так же этот аркан может свидетельствовать о том,что человек не хочет взять на себя ответственность за какие-либо поступки. Этот аркан двоякий. Для более подробной характеристики личности нужно смотреть еще иные расклады.
Сообщение отредактировал Imakido - Вторник, 17.04.2012, 18:37
на Андрея выпал Аркан Люцифер. Данный Аркан в основном указывает на сильного, логичного человека, способного отстоять свои взгляды, обосновав их логически. Такой человек тверд и имеет четкие цели, так же у него достаточно крепкая психика и мощный темперамент.Ревнив,характерна прямолинейность.Его часто беспокоят непокренные вершины,и он предпочитает идти к ним не обходными путями,а напролом.Ни в коем случае не пессимист. Не признает поражение,сильная энергетика.Одиночка по жизни (сотворю все, как и себя сам). [color=blue] да, про него так и есть, он ставит цели, логик, сумасшедшие амбиции, и его задевают неудачи. но я знаю его как пессимиста и к целям замечала идет обходными путями или же ждет, когда само приплывет [color=blue] На Аню выпал Аркан Симон Киренеянин. Эта карта говорит о о жертвенном человеке, открытом социуму. Возможно она иногда становится вынужденной жертвой из-за своей активности,своего проявления(любая инициатива наказуема), либо её вынуждают жертвовать своими интересами во благо интересов семьи, работы или отдельного человека. Слишком много на себя берет.Иногда не может сказать слово -нет-. Огромное самопожертвование, порой даже себе в ущерб, но зато другим хорошо.способность нести свой крест,через все преграды и страдания. НО так же этот аркан может свидетельствовать о том,что человек не хочет взять на себя ответственность за какие-либо поступки. Этот аркан двоякий. Для более подробной характеристики личности нужно смотреть еще иные расклады.
[color=blue] я и есть такая двоякая готова жертвовать всем, но мне нужен глобальный смысл моих поступков видеть, если надо, снесу все на своем пути, выживу в волчьей стае. и в тоже время я ребенок - тяжело мне брать ответственность и принимать решения некоторые. [color=blue]
Добавлено (17.04.2012, 17:35) --------------------------------------------- что-то текст другим цветом не выделился
Понkа, да,Аркан двоякий)И Вы двоякая...Это хорошо,значит Вы-гибкая по жизни)
Добавлено (17.04.2012, 17:40) --------------------------------------------- Ната, на Наталью выпал Аркан Орфей. У нее светлая направленность по жизни.Она -светлый человек.Возможно, есть талант к музыке, и вообще,к искусству,и эзотерике. Заботливая (за любимым пойдет на край света).Очень трогательная,тонкая, ранимая личность. Есть что-то от аристократки прошлых дней. Высокие мотивы в жизни.Такую девушку надо оберегать от жизненных бурь и невзгод. Но в ней возможно живет тоска по нереализованным желаниям...горесть по упущенным моментам.Это есть у каждого человека:когда судьба дает шанс,а ты упускаешь его.Нетерпелива. На Алексея выпал Аркан Лорд Пенгерсвик. Этот мужчина -сформировавшаяся личность, но самоуверен и склонен к преувеличению своих достоинств. Возможно есть некоторые способности к магии.Любит труд. Благополучен.
Добавлено (17.04.2012, 18:01) --------------------------------------------- юла11 на Вячеслава выпал Аркан Ариман. Этот мужчина образован.Любит поговорить на различные умные темы.Эгоист,рационален,материалист. Отстаивает свои позиции довольно жестко,и иногда не заботится о чувствах окружающих его людей. Но может полюбить неистово. В любви забывает о логике и практицизме. Возможно, он-атеист.Верит лишь в научные догмы.Иногда способен на бездумные поступки:вначале сделает,а потом думает.Знает счет деньгам,и деньги любят его.
Сообщение отредактировал Imakido - Вторник, 17.04.2012, 18:39
да, я гибкая очень, могу подстраиваться под ситуацию и людей вот про А. ] да, про него так и есть, он ставит цели, логик, сумасшедшие амбиции, и его задевают неудачи. но я знаю его как пессимиста и к целям замечала идет обходными путями или же ждет, когда само приплывет , и он одиночка.
Imakido, спасибо! Про Орфея, наверное, соглашусь ("наверное" - потому что думаю, что со стороны видней) Не могу уж сказать, светлый ли я человек ))), а вот тоски и нетерпеливости хоть отбавляй, это точно!
На Алексея выпал Аркан Лорд Пенгерсвик. Этот мужчина -сформировавшаяся личность, но самоуверен и склонен к преувеличению своих достоинств. Возможно есть некоторые способности к магии.Любит труд. Благополучен.
Все верно - трудоголик до фанатизма и перфекционист. Благополучен по всем пунктам - это да. Про способности к магии муж чего-то не рассказывал... Надо уточнить
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 17.04.2012, 19:10
Этот мужчина образован. ну образование как таковое у него не ахти, но не дурак однозначно.Любит поговорить на различные умные темы. -если честно не замечала, но возможно..Эгоист,рационален,материалист.Отстаивает свои позиции довольно жестко,и иногда незаботится о чувствах окружающих его людей. Но может полюбить неистово. В любви забывает о логике и практицизме. -про это не знаю, меня он так не любил, к сожалению Возможно, он-атеист.Верит лишь в научные догмы.вот в этом сомневаюсь Иногда способен на бездумные поступки:вначале сделает,а потом думает.- возможно.Знает счет деньгам,и деньги любят его. Imakido, спасибо! Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 17.04.2012, 20:04
1. Есть ли у меня дух-помощник: Товия и демон. 2. Какой он стихии, природы. Шабаш ведьм 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Энвольтирование. 4. При каких обстоятельствах это происходит? Асмодей- 5. В чем он мне помогает? Изобретатели злого 6. В чем он не будет мне помогать? Зеркало Архимеда 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне? Экзорцизм 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Петрушка ,базилик, папортник 9. Как отблагодарить духа за помощь? Абракадабра
Вас охраняет некая сила, но эта не ангел. Назовем её энергетической сущностью. Принадлежит к стихии Воды. Приходит к Вам сам в случае надобности, вызывать его не надо. Помогает в наказании Ваших обидчиков, различного рода щекотливых ситуациях,угрозе насилия. Он не будет помогать Вам, если Вы изберете путь безучастия, то есть будут плыть по течению. При излишней расслабленности он может покинуть Вас. Ни в коем разе Вы не должны опускать руки, эта сущность поможет Вам преодолеть многое в этой жизни. Он будет помогать Вам и в дальнейшем. Бывайте больше на Природе, около воды. Помощник очень благосклонен к Вам, никогда не обидит Вас. А благодарить помощника нужно словом АБРАКАДАБРА, которое является магическим. Оно было популярно в средние века и служило для избавления от болезней, несчастий или демонов.
1. Возможная порча.(Магический жезл) 2. Сглаз.(Ложка розмарина). 3. Отношение окружающих. (Товия и Демон) 4. Самонастрой.(Арсенал Чародея)
Порчи нет, и вообще отсутствует на какое-либо негативное влияние. Аура теплая,очень уютная. На Вас стоит защита. У Вас есть недоброжелатели, но они не могут причинить Вам вреда.Вы занимаетесь магией? )Аркан говорит, что Вы занимаетесь ею, и довольно успешно! Вы верите в себя, и это очень важно. У Вас все получается, Вы на верном пути.
Сообщение отредактировал Imakido - Среда, 18.04.2012, 21:10
мне вообще уже думалось, что я сама по себе , без помощников...
Помогает в наказании Ваших обидчиков
всегда была внутренняя уверенность, что с этими людьми рано или поздно за меня кто-то разберется Нравится быть возле воды, но саму воду в больших количествах боюсь...А этот мой помощник он светлая или темная сущность?
Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Порча, сглаз отсутствуют.Аура чиста. Вас окружают вспыльчивые, эмоциональные люди. Нет,они не хотят причинить Вам вреда, но их излишние эмоции могут иногда Вас цеплять, портить настроение,раскачивать Вас,как маятник (то есть у Вас было отличное настроение,и вдруг,чей-то негатив свел всё на нет). Вы нервничаете из-за окружения,а иногда можете и позлиться. Не стоит этого делать) Сохраняйте спокойствие духа, не видитесь на излишние эмоции. Да,эмоции-это классно, даже взрывные, но иногда могут вести к искаженному восприятию действительности.
Ух, ты, я, прям, крутышка Здесь еще, наверное, имеет значение, что у меня водный знак... Imakido, посмотрите и мою ауру? Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Imakido, спасибо! Мне просто интересно стало, как сущности себе подопечного выбирают Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Порча, сглаз отсутствуют.Аура чиста. Вас окружают вспыльчивые, эмоциональные люди. Нет,они не хотят причинить Вам вреда, но их излишние эмоции могут иногда Вас цеплять, портить настроение,раскачивать Вас,как маятник (то есть у Вас было отличное настроение,и вдруг,чей-то негатив свел всё на нет). Вы нервничаете из-за окружения,а иногда можете и позлиться. Не стоит этого делать) Сохраняйте спокойствие духа, не видитесь на излишние эмоции. Да,эмоции-это классно, даже взрывные, но иногда могут вести к искаженному восприятию действительности.
Сглаз, порча,какое-либо негативное влияние отсутствуют. Но можете провести чистку помещения, в котором живете. Лишним это точно не будет. Окружение вроде как добросердечно к Вам, но это маска….под ней прячется некий негатив. Вы должны быть осторожней с этим окружением. Держать ухо востро. Не доверяйте слишком комплиментам и сладким речам. В настоящее время Вы можете чувствовать себя неуютно, Вас что-то гложет. На Вас кто-то может давить психологически (работа, семья).Не поддавайтесь этому. Вашу ауру никто не может задеть. Для подпитки чаще бывайте на Природе.
1. Возможная порча.Геката 2. Сглаз. Сятой Грааль 3. Отношение окружающих. Зеркала 4. Самонастрой. Звезда Люцифера
В Вашем окружении есть завистница, и это зрелая женщина (возможно, что она занимается магией) . Вам необходима защита: святая вода, молитвы .В окружении есть тайный недоброжелатель, который наносит вред Вашей ауре (женщина).Вам недостает энергии, чувствуется какое-то бессилие перед некими обстоятельствами. Укрепляйте свой Дух.Всё у Вас наладится.
Добавлено (18.04.2012, 23:09) --------------------------------------------- Solo, на Людмилу выпал Аркан Магический жезл У Людмилы есть способности к эзотерике.Но она может быть пассивна, и упорна в абсолютно неподходящих для этого ситуациях. Ей нужен какой-то толчок,знак,котрый снимет все эти негативы. Не хватает ей деятельности...желаемой деятельности,упорства! Возможно , она не имеет возможности заниматься любым делом,и это гнетет ее.Хотя удача любит ее.Ее сковывают рамки, но судьба дала ей огромный резерв сил.Все сокрыто внути нее. Надо не бояться себя,и своих желаний.Как личность,Людмила многогранна. Она мастерица на все руки.
На Андрея выпал аркан Агриппа Хм...выходит,что Андрей имеет сильные оккультные способности.То,что у него нетрадиционный взгляд на магию.Это факт.Умен, любит науку.Истинный ученый.У него необычная жизнь,но удача не слишком любит его. Приходиться все делать самому.
Сообщение отредактировал Imakido - Четверг, 19.04.2012, 00:04
Порчи нет, и вообще отсутствует на какое-либо негативное влияние. Аура теплая,очень уютная. На Вас стоит защита. У Вас есть недоброжелатели, но они не могут причинить Вам вреда.Вы занимаетесь магией? )Аркан говорит, что Вы занимаетесь ею, и довольно успешно! Вы верите в себя, и это очень важно. У Вас все получается, Вы на верном пути.
Imakido, я не знаю про защиту..честно говоря, и к порчам, сглазам я отношусь довольно скептически, т.к. считаю, что главное верить в себя:clap: и быть сильным духом и ничто, никто не собьет тебя с пути . про недоброжелателей..думаю они у всех мало - мальски имеются, у меня, может, оттого, что привыкла говорить правду в лицо..не всем нравится, иногда палку гну.. но опять же, считаю, если ты сильный, то не обратишь внимание или меня пресечешь, если не можешь, то не создавай ситуации, чтобы я придралась ..а магией я не занимаюсь, но хочется колоду приобрести ..ухожу - прихожу к этой мысли..интуиция развита и людей чувствую спасибо большое, очень интересно
Добавлено (18.04.2012, 23:12) --------------------------------------------- а я тут подумала, может, "защита есть" - это и есть вера в себя?
В Вашем окружении есть завистница, и это зрелая женщина (возможно, что она занимается магией) . Вам необходима защита: святая вода, молитвы .В окружении есть тайный недоброжелатель, который наносит вред Вашей ауре (женщина).Вам недостает энергии, чувствуется какое-то бессилие перед некими обстоятельствами. Укрепляйте свой Дух.Всё у Вас наладится.
Вот уже не в первый раз мне говорят о женщине зрелой, которая мне завидует. Мне сложно определить кто она, хотя подозрения есть, но всегда есть сомнения, вдруг я ошибаюсь. Среди знакомых женщин кто бы занимался магией не знаю. Энергии мне не хватает это так, даже порой очень не хватает. Буду стараться с этим как то справится. Спасибо за совет! У Людмилы есть способности к эзотерике. Думаю есть)))Но она может быть пассивна, и упорна в абсолютно неподходящих для этого ситуациях.Здесь не поняла немного что имеется в виду. Ей нужен какой-то толчок,знак,котрый снимет все эти негативы. Не хватает ей деятельности...желаемой деятельности,упорства!Думаю да, особенно в последнее время сильно не хватает, пассивность, лень меня одолевает.. Возможно , она не имеет возможности заниматься любым делом,и это гнетет ее. Мне кажется жизнь проходит за окном, а я сижу и в ней не участвую Хотя удача любит ее.Не скажу что она меня балует, но то что она есть это точно.Ее сковывают рамки, но судьба дала ей огромный резерв сил.Все сокрыто внути нее. Надо не бояться себя,и своих желаний.Буду стараться извлечь этот резерв.Как личность,Людмила многогранна. Она мастерица на все руки.Я способная это есть.
Quote (Imakido)
Хм...выходит,что Андрей имеет сильные оккультные способности.То,что у него нетрадиционный взгляд на магию.Это факт.Умен, любит науку.Истинный ученый.У него необычная жизнь,но удача не слишком любит его. Приходиться все делать самому.
Способности видимо есть и он ими пользуется. Подозреваю что он с миром мертвых общается. На счет науки не знаю, но человек он любознательный. Да, на удачу он сильно не рассчитывает, все сам.