Наташа-у меня тоже инфо что она с помещении..как рабочем помещении...
Вот-вот, бетонное не жилое здание, с голыми стенами...комната маленькая...Все равно присутствует чувство склепа. На вопрос Какое ее состояние на данное время? - 3 мечей, 4 мечей, 8 мечей. 7 мечей
Болезненная утрата,скорбь, изгнание, одиночество....бессилие, ограничение свободы...и к этому состоянию её заманили путем использовании обманных приемов и хитрости...излишняя её доверчивость может привести к гибели. Леночка, девочки что уже нет в живых....или ее физическое и моральное состояние близко к смерти
Где она сейчас? - Паж мечей, 5 мечей, 7 пентаклей, Паж пентаклей
Опять же трех этажное не жилое здание на огороженной территории...при ней двое молодых людей. По 5 мечей либо она все таки уже мертва либо при смерти... и в скором времени её должны найти по открытым воротам. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Смотрела вчера ночью. Жива ли? Туз пентаклей,Паж мечей(пп),Сила.Дно:8 жезлов. Жива,насильно удерживают. Что случилось: Отшельник,Справедливость(пп)+Допы:Луна(пп) и 3 пентаклей,4 жезлов.Дно 7 кубков. После того как вышла из школы,к ней обратился за помощью пожилой человек,обманули.Женщина это была. Где находится: Башня+допы:Сила и Маг,5 мечей,4 мечей(пп).Дно 5 пентаклей. Строение/стройка? Маг на какую-то библиотеку или учебное заведение может указывать?Времени мало-она на грани.Нельзя медлить Ее состояние: 5 пентаклей(пп),3 пентаклей,Туз пентаклей(пп).Дно:6 мечей. Хуже некуда состояние и 6 мечей совсем не нравится тут(уход) Кто замешан в ее исчезновении? Королева мечей+Допы: 6 мечей и король жезлов,3 пентаклей,7 мечей(пп).Дно Рыцарь пентаклей Опять женщина в возрасте и двое мужчин.Увезли ее куда-то.Обманули,видимо попросили помочь кому-то
Пока смотрела ее-комок в горле стоял,и сейчас,когда писала это,тоже. Я ночью читала,что возможно это дележ ребенка между родителями.Дай Бог чтобы это так и было! Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
LEXX, на Райдаре. Жива ли Настя. 3м(рыц.к, кор п, 7к), туз к, 8п-дама п. Несмотря на идущие после 3м карты, предположу что девочка мертва 3м и квинту повешенный. Похоже ее заманил мужчина какими то заманчивыми предложениями. Возможно прямо в школе или около школы мужчина обратился к ней с предложением. Вот даму тут пока не пойму, учительницу что ли показали... Причина смерти. 5ж, 4м, рыц п-император. Ее либо избили, еще может 5ж, как повышение тестостерона-изнасиловали и оставили умирать. Виной всему мужчина. Дюрер. Жива ли. дно По этим картам у меня сомнения, хотя в квинте башня. Опять император идет. Либо подарками ее заманили и увезли. У меня возникла мысль еще, может ее отец похитил. Явных карт которые у меня на смерть указывают, здесь нет.
Добавлено (22.02.2013, 12:09) --------------------------------------------- Смотрю еще на карты, много пентаклей. Может в ее похищении еще есть материальный интерес, выгода у похитителей.
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 22.02.2013, 12:11
Там по поводу ее семьи у меня тоже были сомнения...все язык чесался спросить...ее реальный отец рядом ли с ней живет-с ее мамой??что то в этом духе..но я почему то не придала особого значения таким мыслям..вообще мое подсознание блокирует информацию на нее...видимо этому виной страх мой собственный
LEXX, ну да, вполне возможно. У меня по первому раскладу еще в голову пришло, что какой то очень сильный стимул возник в поиске девочки, но я не стала все свои версии описывать.
опять написала..и куда то исчезло..кстати вчера обратила внимание..что внизу в форуме переписывалась с рабочего компа..домой пришла и увидела там сообщения Эльханы которых в тот момент не видела на работе...а дома с телефона увидела...и mal-dinki два сообщения подряд..а с работы я этого не видела
по девочке изначально сильно жгло горло..так обычно у меня на алкоголь идет...прям драло горло..но в желудок не идет...глаза какие то мутные вот когда сейчас смотрю....мне кажется ее найдут..она сама как то "любознательно повела"...не знаю почему но как то закрытость какая то идет..видать в закрытом помещении где то...или выбраться не может..а так девочка с характером я бы сказала
Pobeda666, у нас с тобой одинаковый эффект от просмотра..это не случайно....акцентом горло идет..я больше ее не смотрела..не хочу...там все равно блокируется инфа..и уводит http://vk.com/id176184762
В 15 километрах от Уссурийска было найдено тело восьмилетней школьницы Анастасии Луцишиной. 19 февраля девочка ушла из школы после тренировки по легкой атлетике и направилась к автобусной остановке, где должна была встретиться со своими родителями. Не дождавшись ребенка, родители заявили о пропаже дочери в полицию.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130223/924320971.html#ixzz2LiYX8v1u По словам Маркина, девочка была найдена примерно в 13.30 в 350 метрах от трассы, ведущей от города Уссурийска в сторону деревни Баневурово. Тело девочки было обнаружено в снегу, она была в одежде. На лице погибшей имеются повреждения и кровь. Представитель СК добавил, что в настоящее время тело погибшей отправлено на судмедэкспертизу для установления причины смерти.
Какой кошмар. Да что же это творится то. Ну хоть бы детей то не трогали. Будем теперь ждать результат расследования. Жалко девочку и сколько горя у родных, кошмар.
Nata, да может и так Наташ..видимо даже в какой то агонии или состоянии предсмертном..вообщем ждем что скажут криминалисты в прессе... http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:31 | Сообщение # 68
Мастер
Статус: Offline
Девочки, смотрели наверно последние новости про Настю? Подозреваемый есть и дает показания. Меня волнует вопрос, почему дети поддаются на все эти заманки и идут, едут с незнакомыми людьми? Я тоже была ребенком, но я настолько была трусиха наверно и инстинкт самосохранения работал может даже в перебор. У меня были такие ситуации когда дяденьки заманивали, я бежала от них как от огня. Почему они видуться? Может они уже по жизни жертвы? Ведь и моя дочь сейчас рассказывает, что и в ее детстве такие ситуации возникали и она тоже все понимала и не поддавалась всему этому.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:19 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Solo, да Люда это вопрос...я тоже все об этом думала-почему..уже столько случаев..родители внушают же все равно..а дети...скорее это судьба такая..понимаешь-бывает и у взрослых-говорят на меня как нашло что то..и отсюда уже и шаги такие неоднозначные http://vk.com/id176184762
Solo, Люда вот снова происшествие ТУТ НОВОСТИ ИЛИ НА ПЕРВОМ СМОТРИ и наш с тобой вечный вопрос-почему они/дети такие..садятся в машину а http://vk.com/id176184762
ну это реально обострение весенне-осеннее...у больных на голову людей. Глянула сейчас новую ссылку Лены....фуу у меня прям впервый раз пошло такое ужасное чувство вони перегара бича..чуть не проблювалась
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:28 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
LEXX, у меня сразу же возикло ощущение в горле пузырей воздуха и воды и в желудке..как если бы человек захлебывался...признаюсь, что данные ощущения испытываю впервые
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:48 | Сообщение # 77
Начинающий практик
Не знаю, у меня если смотреть по времени вопроса 23-06, такая мандала 1.1 маг 2.6 влюбленные 3.7 колесница. 4.14 умеренность. Однако здесь мне ненравится 7 колесница-обострение ситуации. Смотрим по дате.14.02.2013 13.4.12.3 вроде нет проблем. Посмотрим по другому: ........22 ..16........6 14....2.....6 Вот тут , если смотреть, что он под Божьей волей и под защитой ангелов. (14). Далее 2-запутанные отношения, а по 6-выбор. Затем 16-перелом или четко сделанный выбор,ну и как результат свобода. Не видно смерти. давайте расклад сделаем.Расклад «Обстоятельства смерти» Внешние факторы: 1 – кармический фактор. Было это отвратимо или человеку кармически было назначено умереть в это время и при этих обстоятельствах? Король пентаклей пп.
Не знаю, у меня если смотреть по времени вопроса 23-06, такая мандала 1.1 маг 2.6 влюбленные 3.7 колесница. 4.14 умеренность. Однако здесь мне ненравится 7 колесница-обострение ситуации. Смотрим по дате.14.02.2013 13.4.12.3 вроде нет проблем. Посмотрим по другому: ........22 ..16........6 14....2.....6 Вот тут , если смотреть, что он под Божьей волей и под защитой ангелов. (14). Далее 2-запутанные отношения, а по 6-выбор. Затем 16-перелом или четко сделанный выбор,ну и как результат свобода. Не видно смерти. давайте расклад сделаем.Расклад «Обстоятельства смерти» Внешние факторы: 1 – кармический фактор. Было это отвратимо или человеку кармически было назначено умереть в это время и при этих обстоятельствах? Король пентаклей пп. Ну тут нет кармической завязки, ну проблемы денежные, у кого они не бывают. Может надо было просто скрыться от проблем?Горизонталочка КФ, нет здесь желания умереть и явно указывает, что эта не та проблема из за которой надо так рисковать(смотрит влево-нет)А еще возникла мысль, а вдруг лед не выдержал и тут одна надежда на удачу. 2 – обстоятельства и причины. Смерть произошла вследствие рода занятий (работы) человека или тому способствовали конкретные люди? Сила пп.-мне кажется, что его силы покинули.Горизонталочка-суд, смотрит вправо, а вот тут я хочу сказать, что ему никто не помог. 3 – непосредственный повод. Они происходят извне (например, убийство) или были вызваны состоянием самого человека (самоубийство, болезненное пристрастие и т.д.)? Император пп.-ощущение , что безалаберность.Смотрим горизонталочку 3 жезлов, смотрит влево, принял решение добровольно 4 – собственные действия человека. Они были верны или ошибочны? 3 кубков пп.-тут вообще ощущение такое, что есть желание выбраться,но вещи тянут вниз.Смотрим горизонталочку 9 посохов, смотрит влево. Понадеялся на свои силы. Факторы здоровья: 5 – лечение проводилось верно, неверно? Либо (официально) не проводилось вообще? Влюбленные пп-может сердечко у него и пошаливало,но не оно причина.Смотрим горизонталочку-5 пентаклей , смотрит влево. Ага,тут есть напряг,что это ? Может остановка от переохлаждения? 6 – так или иначе (ведь все мы хоть как-то и чем-то, но лечимся, даже и не посещая врача), оно, в любом случае, оказало положительный или отрицательный эффект? Луна-это вода.Смотрим горизонталочку Паж мечей , смотрит вправо. Все произошло неожиданно 7 – непосредственное состояние организма (здоровья) в момент смерти. То есть, была ли смерть ожиданной (например, обострение) или неожиданной (убийство, несчастный случай)? 9 кубков, горизонталочка Черная карта. Думаю несчастный случай. 8 – самочувствие (плюс/минус). Здесь же: смерть была неожиданной для самого человека или он предчувствовал, что умрет? Королева кубков,горизонталочка Рыцарь жезлов. Не думаю, что были предчувствия И, наконец: 9 – непосредственная причина смерти.Туз жезлов+7 кубков пп, горизонталочка ШУТ, смотрит влево. [/color] [color=#ff0000]Утоп, по безолаберности. [/color]
[color=#ff0000]Ну тут нет кармической завязки, ну проблемы денежные, у кого они не бывают. Может надо было просто скрыться от проблем?Горизонталочка КФ, нет здесь желания умереть и явно указывает, что эта не та проблема из за которой надо так рисковать(смотрит влево-нет)А еще возникла мысль, а вдруг лед не выдержал и тут одна надежда на удачу. 2 – обстоятельства и причины. Смерть произошла вследствие рода занятий (работы) человека или тому способствовали конкретные люди? Сила пп.-мне кажется, что его силы покинули.Горизонталочка-суд, смотрит вправо, а вот тут я хочу сказать, что ему никто не помог. 3 – непосредственный повод. Они происходят извне (например, убийство) или были вызваны состоянием самого человека (самоубийство, болезненное пристрастие и т.д.)? Император пп.-ощущение , что безалаберность.Смотрим горизонталочку 3 жезлов, смотрит влево, принял решение добровольно 4 – собственные действия человека. Они были верны или ошибочны? 3 кубков пп.-тут вообще ощущение такое, что есть желание выбраться,но вещи тянут вниз.Смотрим горизонталочку 9 посохов, смотрит влево. Понадеялся на свои силы. Факторы здоровья: 5 – лечение проводилось верно, неверно? Либо (официально) не проводилось вообще? Влюбленные пп-может сердечко у него и пошаливало,но не оно причина.Смотрим горизонталочку-5 пентаклей , смотрит влево. Ага,тут есть напряг,что это ? Может остановка от переохлаждения? 6 – так или иначе (ведь все мы хоть как-то и чем-то, но лечимся, даже и не посещая врача), оно, в любом случае, оказало положительный или отрицательный эффект? Луна-это вода.Смотрим горизонталочку Паж мечей , смотрит вправо. Все произошло неожиданно 7 – непосредственное состояние организма (здоровья) в момент смерти. То есть, была ли смерть ожиданной (например, обострение) или неожиданной (убийство, несчастный случай)? 9 кубков, горизонталочка Черная карта. Думаю несчастный случай. 8 – самочувствие (плюс/минус). Здесь же: смерть была неожиданной для самого человека или он предчувствовал, что умрет? Королева кубков,горизонталочка Рыцарь жезлов. Не думаю, что были предчувствия И, наконец: 9 – непосредственная причина смерти.Туз жезлов+7 кубков пп, горизонталочка ШУТ, смотрит влево. [/color] [color=#ff0000]Утоп, по безолаберности.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:34 | Сообщение # 80
Интересующийся
А я по картам не смотрела,но на него у меня в первый раз ощущения появились:виски сильно давит,руки-ноги как свинцом налитые и вниз тянет Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
у меня пока идет инфа что это сельская метсность..может быть там какой то центр...общество собирается по интересам...вообщем тихое место,где колорит идет с уклоном в традиции,культуры определенной...явно место релакса какое то....она рядом с женщиной..она присматривает за ней идет ощущение что туда люди обращаются за помощью..за лекарством или помощью для собственно того чтоб прожить...благотворительность или же мед учреждение скорее...причем для слепых или глухих-есть такие места в болгарии??
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:00 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
девочки,плохо что об этой девочке никто так и не посмотрел вернули ее неделю назад в целости и сохранности,она вчера стала только говорить -рассказывать что же было-рядом была женщина с ней, все время,присматривала за ней,и обращались с ней очень хорошо, она даже подумала что ее папа приказал побыть с ней и поухаживать и вывезти ее...вообщем так-и говорит,что е знает где была,но там все время пахло лекарствами. http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:28 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Девочки помогите глянуть,этот мужчина муж знакомой, сейчас мне позвонили попросили посмотреть его, он пропал в понедельник 20 мая, его видела и жена в последний раз с двумя мужчинами-он там пошел с ними куда то,выпивши все были..сейчас эти двое как то меняют свои показания,куда и где они ходили и куда делся этот Доступно только для пользователей жив ли? что с ним случилось? найдется ли?? жена уже телефон обрывает-милиция как то вяло ко всему отнеслась-сказали ждите...но уже неделю его нет Доступно только для пользователей
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:54 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Как большую фотку открыла, аж сердце екнуло и чем больше смотрела, тем тревожнее и в левую руку отдает. Мешала выпала 8 кубков. А пока картам на вопрос Что с ним - 8 мечей, Дьявол, 2 пентакля, Влюленные Дно Жрица
Мне кажется по картам выходит, что он может быть с другой женщиной? К ней ходил и там что-то могли произойти,, не силой же его держат. как -то сам он там подзавис себе потакает. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:10 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Лена..Мир 9 кубков 4 жезлов Королева мечей....то ли пьян ..то ли рядом с водой находится..в доме..и почему-то на родственников похоже или рядом или с ними 6 пентаклей ..жив..и видимо что-то или кто-то поддерживает его состояние...но пока жив найдут ли ..Король пентаклей 2 жезлов...да мужчина найдет или инфа от него поступит...
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:11 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
Мешала выпала 8 кубков.
это алкоголь показало...
Цитата (Бонни)
А пока картам на вопрос Что с ним - 8 мечей, Дьявол
у меня эти пара карт вышли на таро Папюса,но колода новая побоялась ее воспринимать серьезно инсультом попахивает но причина это алкоголь по 8 кубков http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:18 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
LEXX, странно, как в каком то дыму и угаре все как будто(( ...
Жив ли? - 10 жезлов, Рыцарь кубков, Туз жезлов - обессиленность идет, очень сильно истощен физически, что больше смахивает на то что его нет в живых( ... под какой то лестницей находится и все равно угар да дым идет((
Что случилось? 6 мечей. Король пентаклей, Колесо - да была поездка куда то, для разгула.. развлечения и удовольствия. только вот по Колесу не могу определиться - толи завязалась заварушка у них может быть или же идет как указание на то что этап жизни закончился((.. но он явно вдалеке от дома
Найдется ли? - 8 жезлов, Королева чаш - скоро должен быть результат либо через женщину кубков или же она сама его обнаружит(( Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:25 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Жив ли? - 10 жезлов, Рыцарь кубков, Туз жезлов - обессиленность идет, очень сильно истощен физически, что больше смахивает на то что его нет в живых( ... под какой то лестницей находится и все равно угар да дым идет((
ой хоть бы живой...тут карты теплые ...но да...и у всех эта десятка...только у Тани первая Мир-я ее не люблю в раскладах на вопрос жив мертв почему решила что под лестницей?? надо ориентиры дать хоть где он
Цитата (Nata)
Что случилось? 6 мечей. Король пентаклей, Колесо -
а после колеса не было карты?? тут дело было на дороге и в дороге
Цитата (Nata)
Найдется ли? - 8 жезлов, Королева чаш
да карты точно говорят о том что найдется вот вот буквально
у меня найдется ли-7 СА...рыцарь дисков король жезлов-ну это он и 9 дисков...тут скорее приедет или привезут даже... http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:26 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Лена..Мир 9 кубков 4 жезлов Королева мечей....то ли пьян ..то ли рядом с водой находится..в доме..и почему-то на родственников похоже или рядом или с ними
вот тема родных я ей уже озвучила..что пусть ищут у родных забытых..мужчина точно там
Цитата (Snake)
6 пентаклей ..жив..и видимо что-то или кто-то поддерживает его состояние...но пока жив найдут ли ..Король пентаклей 2 жезлов...да мужчина найдет или инфа от него поступит...
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:33 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
LEXX,
Цитата (LEXX)
а после колеса не было карты?? тут дело было на дороге и в дороге
Колесница была на вопрос как далеко он от дома... поэтому склоняюсь что где-то и куда-то дорога все таки была и не близкая Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 27.05.2013, 22:36
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:38 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
вот что написали от его жены
Цитата
сказала, что в деревне он не может быть. иначе он бы объявился. в городе оказывается есть какой-то брат. но с ним они уже давно не виделись и почти не общаются, Света ему уже звонила. Карточки с собой не было.
я спросила о карточке банка..денег вокруг падало много,как зависимость от них шла..по типу пока не кончатся не попрусь никуда...вот такое,может это уже разум говорит а не подсознание http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:42 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
у меня тоже идут ощущения что рядом с городом но не в самом городе...как будто там река рядом..чтото есть вода вижу...и все время человек рядом с ним идет...он не один http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:54 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Nata, ой твои карты мне на склеп намекают какой то..я твои карты не вижу совсем..но умеренность реку прям показывает,шут..с собакой кто то найдет его? а отшельник вообще на колокольню указывает..может рядом есть? http://vk.com/id176184762