Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:13 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
Статус: Offline
AlexaSm, может я ошиблась..у меня бывает я вижу то что будет...и мне кажется что это сейчас..не надо унывать а ищите..больницы,дворы,кладбища...почему то там не с радостью приходят в те места..потому и подумалось именно на это... http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:12 | Сообщение # 159
Мастер
AlexaSm,
рыц.м(паж м), 4м, маг-3ж. У меня неоднозначно как то получилось. Можно предположить что уже нет в живых, но по Магу предположу что он в больнице, но состояние плохое у него. Где он? башня(дурак), кор.п, кор.к-паж к. Опять неоднозначно, но предположу что возможно в больнице, приюте в мужском обществе. Найдете? 6ж, 7п, рыц.куб-кор м. Найдется, возможно мужчина его найдет или сообщит где он находится.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:58 | Сообщение # 161
Мастер
AlexaSm, Может быть бред...но у меня такое странное ощущение что его надо искать возле некого энергетически сильного места...что-то на подобии "Места силы" Если знаешь эти края подумай, может быть там есть такое место, или что то историческое, памятник может быть какой-то..что -то очень старое. Фон этого места перебивает все. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
AlexaSm, я снова посмотрела..веет спокойствием от него..я вообще ничего не ощущаю,обычно хоть чтото у меня идет..а в этом случае ничего...да мужчина рядом вижу..мужчина обладает каким то мастерством-в руках у него инструменты..может быть врачом,...металлические инструменты...человек наделенный властью над людьми...имеет вес такой-врач...его точно кто то подобрал...не вижу что далеко очень..дорогу показывают но не на транспорте...помогли ему...в стенах он...не на улице но стены эти какие то тяжелые...сейчас у меня повело голову вправо и голова кружится..и глаза давит...должны вот вот быть известия о нем... http://vk.com/id176184762
монастыри,церкви,сектантские даже молельные дома...чтото такое..с энергетикой тяжелой и там обман..людей караулят как бы..чтоб вели себя как надо чтоль..понять не могу http://vk.com/id176184762
Девченки нужна помощь. Знакомая обратилась ко мне , сын 3 дня как не появляется..уехал на машине и нету, на работе тоже нету, телефон выключен. Вот по фотке вроде тепло идет...а по картам сложно сказать. Кто сможет давайте вместе попробуем. На ленорман. Жив?-корабль-розга-совы. вроде не мерт..но и не сказать что живой...в непонятном состоянии, Где он? Всадник-Джентльмен-Гора. итог-гроб. вот такое ощущение ,что он сейчас между жизнью и смертью... на Таро. Жив? Рыц.мечей,7пентаклей,7 чаш. Где? влюбленные+туз жезлов+смерть. Боюсь что он находится между мирами и между выбором... Когда найдется? 3 жезлов+8 пентаклей+императрица. вот здесь я вообще в стопоре...найдут..если сами будут искать..до начала осени может быть. Вот фото. Зовут Ержан 12.09.1978г. Вставить в редактор
Kot-u4eniy, левая сторона, идет холод прям по самому краю тела...не знаю может у него с памятью что то .левое полушарие отвечает за мышление, запоминание дат, имен ...с левой стороны сердце
Романика, Спасибо большое. ой кстати забыл упомянуть. этот МЧ злоупотребляет алкоголем..ну как бывает иногда. Так вот мама его думает,что он в нетрезвом состоянии и не может добраться до дома. Но если честно мне по яснослышанию и яснознанию...пошла совсем другая инфа...и совсем не утешительная. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Жив ли? Королева пентаклей, Паж пентаклей, 7 кубков Дно Рыцарь жезлов Да, думаю, что жив, может быть уехал к какой-то женщине
Где он Колесо фортуны, Король кубков, Суд (8 мечей) Дно 9 жезлов а тут опять колесо, и как-то уже не очень. может быть в больнице? Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Бонни, Спасибо...мне К\Ф выпадала когда я спрашивал вопрос "найдется ли он живым". Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Kot-u4eniy, Жив ли? - 9 кубков, 8 кубков, 9 жезлов- много воды((( он ни на каких водоемов в день пропажи не был? Сперва пошло выпивка-вытрезвитель..но в вытрезвители столько не держат... я не думаю что он жив.
Скоро найдут? - Король кубков, 2 кубков, 10 кубков - одни кубки.. вода ((( могу предположить что до конца августа. Найдут ли живым? - 7 мечей - нежелание признавать действительное. мертвым - Паж кубков - я думаю скоро будет о нем известие-новость... От пока писала, ты уже про алкоголь и написал. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 21.08.2013, 22:46
Nata, Вот вот ... у меня вообще по ощущениям пошли слова...сбил пешехода в нетрезвом состоянии и там еще какая то заварушка...но в конце концов...итог что живым его не вижу. а маму его пока огорчать не хочется...да и такие фатальные заключения еще боюсь делать((( Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
пока работала с клиентом и заканчивая писать ему...чувствую пошла голова кругом...понять не могла почему..захожу сюда вижу фото...от фото укачало еще больше...вообщем понятно откуда ветер дует как грится.. вообщем мужчина под дозой какой то...женщина рядом..деньги почему вижу??он не вез денег?...не вижу его мертвым пока привкус металла в горле пошел...как знаете монетку в рот положить...металл во рту чувствую...женщина снова рядом... она вообще звонила ему?? http://vk.com/id176184762
Kot-u4eniy, если бы он попал в руки полиции однозначно бы сообщили, будь=то авария или еще что... меня честно сказать такое большое наличие кубков смущает-для алкоголя уж очень много... либо упиться в усмерть. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
LEXX, Да звонила...телефон уже выключен. Она все гаи обзвонила..вот щас с ней переписываюсь, говорит вроде нету пока инфы.
Добавлено (21.08.2013, 23:02) --------------------------------------------- Nata, LEXX, Спасибо большое. Nata, да странно действительно ,что так много кубков... ну там сам человек знаете сложный...его смотреть тяжело...я когда на него раскрывал..даже при его присутствии его мама ко мне привела...мне очень сложно было...да и ко мне он пришел под шафэ уже...поэтому тут не знаю..вот ваша мысль про упиться...это он как раз таки и может. Маме сказал ,чтобы не отчаивалась, а продолжала искать.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Маме сказал ,чтобы не отчаивалась, а продолжала искать.
Это правильно... но новости о нем будут скоро, мне почему-то кажется что новости не очень будут хорошими. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
когда бывает привкус металла кто знаете??и то что голова кружилась..тоже-человек выпивал...он не вменяем...а новости на пороге http://vk.com/id176184762
В жизни это идет как "выброс" железа в организме.. возможно кровоизлияние внутреннее, а кровь обогащена железом-гемоглобином. Это может быть и нарушение ЖКТ.. печени. Если его сильно избили в области живота и у него внутреннее кровоизлияние то вполне и может вкус крови во рту давать такой привкус металла. А еще при отравлении мышьяком либо хим.препаратами.. читала. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 21.08.2013, 23:33
Kot-u4eniy, привет! я тоже спросила,вот что выпало: ситуация- 6 мечей+8 мечей- ну да далеко заехал товарисч что с ним-3 пет,7 пент,5 жезлов жив ли - колесница по картам подумала что ситуация такого рода: есть женщина с которой он решил выяснить отношения, и поехал достаточно далеко от района ,дома,или город другой,как будто ...ну тут или он приедет по колеснице,или же он попал в больницу на скорой с побоями ,может его избили?по5 ж..
Adelaida, Спасибо за участие. На счет женщины даже не знаю...когда его смотрел там далеко не пахло отношениями..вообще потерянный был..и думал что это правильно..и вот такое ощущение, что щас ему как дали пенка свыше,чтобы осознал,что творит...как бы осознаешь живи...нет..так уходи...ему словно выбор дали. У меня вот именно такая инф.шла. Я еще один ритуал на поиск попробую...там должны инфа придти в виде знака..весточки...посмотрим ,что будет. Спасибо. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Nata, Бонни, понятно,а то даже не понимаю порой почему такое у меня... Kot-u4eniy, держите нас в курсе,я завтра если получше буду чувствовать посмотрю еще http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:56 | Сообщение # 187
Мастер
Таро 78 дверей
Жив? 2 пент - паж жезлов - рыцарь мечей, дно 10 пентаклей Где находится? Башня - 9 пент - 2 пент, дно королева кубков Когда найдется? 3 пент - колесо - 7 кубков, дно башня
Знаете, мне кажется, что жив он и здоров, что поехал к даме, навестить ее с подарочком, что от позитива все идет, думаю, что даже ситуация такая, что для него это место как второй дом, укрытие, в котором он с ней бывал часто. Думаю, что просто он там подзадержался у нее. Он приехал, его пригласили зайти, вот и закрутилось-завертелось. Думаю, что всех науши подняли, а он на самом деле в порядке, трудится над своей жизнью
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:31 | Сообщение # 188
Мастер
Kot-u4eniy, Жив? 8п, солнце, жрица. Жив. Сознательно похоже не появляется, может на заработках? Где? 2п, башня, 10ж дно рыц.ж. Видимо уехал, далеко от дома. Возможно у него нет возможности связаться с родными, тел. сел, потерял его, или просто связи там нет. В тяжелых обстоятельствах, условиях. Может старается подработать. Найдется? рыц.к, солнце, 5ж. Скоро объявится.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 189
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
когда бывает привкус металла кто знаете??и то что голова кружилась..тоже-человек выпивал...он не вменяем...а новости на пороге
Лена у меня голова кругом пошла тоже сразу.Про привкус металла пмнишь я давно упоминала,когда с железом что то связанное и кровь..это и авария может быть..а у меня помнишь ребенок с горки упал и об железный забор ударился крови не было ,а она спеклась внутри. Kot-u4eniy, у меня такие острые ощущения,что и карты даже не беру в руки.Мне кажется что выпивка,смотрю и ваще улет полный,как в пропасть или бездну бессознания уносит+неосторожность+мало того он кому то еще учинил вред, и вообще просто вижу что его с этой жизни скоро заберут
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:50 | Сообщение # 190
Мастер
Pobeda666, вот у меня тоже схожие ощущения были. Спасибо за участи. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:40 | Сообщение # 192
Мастер
Pobeda666, не не слышал. Я в последнее время вообще к телевизору не подхожу. Отстал от мира так сказать. Если что в нете поищу, вдруг что увижу. Один раз было такое прям точно увидел, мне не поверили...а потом нашлась прям как я говорил.
Добавлено (25.08.2013, 21:40) --------------------------------------------- Девченки Всем Огромное спасибо. Нашелся таки блудный сын, мне мама его написала вот недавно., говорит приехал сам, все вроде хорошо...но я чувствую..что , что-то она не дорассказала мне. Еще раз всем большое спасибо.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:43 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, вот и хорошо что нашелся. Если мама захочет, то сама все расскажет тебе... со временем. Сейчас возможно ей и есть что умолчать.. может стыдно за сына "непутевого" Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:50 | Сообщение # 195
Мастер
Nata,
Цитата (Nata)
Скоро найдут? - Король кубков, 2 кубков, 10 кубков - одни кубки.. вода ((( могу предположить что до конца августа.
Точно. и Solo еще тоже точно сказали. Спасибо. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:59 | Сообщение # 197
Мастер
AlexaSm, Ужасно(((. Прими мои соболезнования.Пусть земля ему будет пухом. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:52 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
AlexaSm, сожалеем(((.. Оль, подскажи.. а смерть от чего наступила? мне тогда тоже ровное открытое место шло... и я еще про грозу тогда спрашивала... молния или электричество.. как удар. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!