Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:18 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Доброго времени суток! Обращаюсь к вам уже от отчаяния, потому что 4 недели назад пропал один хороший человечек. Мы обошли уже около 40 гадалок и шаманов, облазили все заброшки и подвалы, обошли все дома и районы, на которые нам указывали гадалки, но ничего не нашли. Рассмотрели уже все версии, обошли все дороги. Очень прошу помочь, любая информация будет полезна и будет рассматриваться как версия о пропаже. Ниже фотография молодого человека
нашла этот крик души на др сайте-если кто то сможет посмотрите что идет зовут парня Даниил и потерялся еще 28 января родился 18 сентября 1991
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:19 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Мальчик жив...находится в разрушенном здании,возможно подвал или крепость какая-то...направление юго-запад..его найдут ..нужно время..долгов у него случайно нет никаих...какой-то спор у него был конфликт...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:53 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
дело в том, что парень действительно был в шумной компании, но все, кто был с ним в ту ночь, остались там же (в пабе это было), и буквально через полчаса уехали на такси по домам, и примерно через полчаса его еще засекла камера на одной из ближайших улиц..вот инфа еще... http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:08 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
смотрела и я сейчас....жив ли-ощущения подташнивания...как в полузабытьи он-в полусонном оцепененном состоянии..где-там где народ подтягивается в надежде получить то,в чем очень нуждается-как воды много рядом..но ощущения у парня как ужаса от своих же деяний...уф...ну и ..как будто он в заведении каком то находится-оно красивое-или дом это...но тем не менее там народ приходит-уходит и он там так же не один...единомышленники есть http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:53 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
Город иркутск, паб находится на остановке 1-ая Советская,по поводу телефона последний раз он включился через 5 мин после того, как вышел из паба и выключился. и больше его не засекали. скорее всего, либо его разобрали, либо просто настолько села батарейка и он замерз, что не ловится сигнал. мама говорит, что он у него на морозе махом садился суть в том, что он ушел абсолютно без денег это еще инфа...девочка сейчас сюда не может зайти-регится надо она на др сайте...но я ответы отдаю ей туда в личку ваши все...и дала ссылку на этот сайт... http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:19 | Сообщение # 12
Путник
Прошу прощения, если мои комментарии кого то обидят. Глядя на парня у меня дыхание стало прерывистым как буд то человек борится с дыханием...когда бежит или волнение и учащенное сердцебиение, и еще ему холодно, аж кости дрожат.
Даниил очень молодой, порывистый со своим мнением (чаще не правильным суждением в связи с возрастом), упертый, его просто невозможно переубедить будет настаивать на своем, яростно и он твердо придерживается своего решения, мнения. Я предполагаю, что он психанул как разозлился на кого то и скрывается умышленно и от своих близких тоже, у него есть какие то долги, проблема....он скрывается от какого то наказания (это либо суд, либо местные разборки). Он считает, что он один против толпы или как все против него! (хотя на мой взгляд он слишком драмматизирует, как говорят у страха глаза велики), сейчас он нуждается в деньгах. Девочки, не хочу пугать, но он не увлекается наркотиками?, у него затуманенный рассудок, галлюцинации....скрытое заболевание трудно диагностируемое, боюсь не передоз ли у него. Но у него явно затуманенный рассудок! Девочки на мой вопрос где ты? он бродит по миру возможно уже выехал за границу вашего района/города....блуждает подумывает вернуться домой, но что то он не хочет, какой то сильный удар как предательство было со стороны сильной женщины. СЕмья у него нездоровая была, не полная, его не одна мать растила? и то контакта с матерью нет близкого. По поводу вернется ли домой ....сильные сомнения не очень хорошая информация, что то с мальчиком не то
Сообщение отредактировал Ляна - Понедельник, 05.03.2012, 10:38
вот парня ищут до сих пор и ничего..а сейчас в Брянске украли девочку из коляски-ищут тоже всем городом и регионом уже..девочке всего 9 месяцев http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:01 | Сообщение # 14
Начинающий практик
LEXX Можно узнать его фамилию.Хочу продолжительность жизни просчитать.Можеет кто д.р родителей знает? Прирассмотрении матрицы дня пропажи 16.7.12.3. Явно уехал к девушке или с девушкой.Драма в отношениях .
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:45 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
берегиня, да ничего не могу узнать...он из Иркутска..просто девочка знакомая из др форума его искала..я ей уже дано написала-есть ли что о нем-в ответ тишина...а другая девушка что живет в этом же городе сказала-что нет никаких результатов в городе по его поискам...никаких следов пока http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:10 | Сообщение # 16
Начинающий практик
1.02.2012 матрица 8.8.6.6 вот в этот день возможно,что его постигло худшее. Сочетание двух 6 это очень плохо..Думаю,что ничего обнадеживающего трудно ждать.Однако давайте надеяться.Просто эти числа говорят о больших проблемах.
Посмотрела мальчика. У меня получилось -мальчик жив, с одной стороны он вроде бы сам прячется от кого-то, с другой стороны несвободен в действиях. У меня тоже получилось, что рядом с ним мужчина. Мне кажется, что скоро должны быть какие-то известия о нем. То, что он стал жертвой какого-то преступления не увидела.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:58 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
"Накануне на территории Лисихинского кладбища обнаружено тело без вести пропавшего в январе 2012 года 20-летнего жителя города Иркутска Даниила Семакова. Нашли погибшего молодого человека бомжи. В пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области пояснили, что родственники уже опознали погибшего. По предварительному заключению экспертов, молодой человек умер от переохлаждения. На его теле не обнаружено следов насильственной смерти.
По словам специалистов, расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения Даниила Семакова, будет продолжено. Уже назначен ряд экспертиз, среди которых химическое и гистологическое исследования. По их результатам будет сделан окончательный вывод о причине смерти студента.
Напомним, 20-летний иркутянин пропал в ночь с 27 на 28 января. Он вышел из бара Harats Pub, где отдыхал с друзьями, и исчез в неизвестном направлении. Два месяца парня искали полиция и волонтеры." Это кладбище находится в самом центре города рядом проспект с кучей машин и огней ... http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:43 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
Quote (юла11)
Лен, а примерная дата смерти какая?
нашли его 27 марта вроде бы....а какая дата смерти еще выяснит экспертиза...по видимому он жив был долго-замерз...умер от переохлаждения...это первое что сказали но что внутри было-еще скажут http://vk.com/id176184762
Жаль! Очень жаль,смерть 1.02.12 года.Матрица всегда права. Ужас! Посмотрела по имени и фамилии продолжительность жизни не более 20-21 года. Самое интересное,что он пересек в графике черту Озириса в точке 13, а это всегда говорит о смерти.http://s019.radikal.ru/i628/1204/38/eef78c708ec0.jpg
Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 10.04.2012, 12:26
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:56 | Сообщение # 28
Путник
к сожалению, я прочувствовала как у него кости дрожат и прерывистое дыхание и ощущение смерти было жутким, но выше в сообщении не расскрыла всей информации т.к. очень трудно об этом говорить. соболезную
LEXX, по ощущениям,горит возле уха у меня и до рта..мне такое указывает что человек на телефоне...может он пытается дозвонится до родителей...и не получается...со страху цифры путает спрашиваю,что сейчас делает горы-солнце-мужчина-крест находиться далеко..не в опасности у мужчины..блин ну что то сочетание мужчины-солнца и креста..что то маньяком попахивает удастся ли его найти всадник-сад-письмо-лиса....удастся,нужно только активно заниматься поисками и много об этом говорить в средсвах массовой информации... спрашиваю сам ли он ушел крест-корабль-гроб... блиин как будто кто то его позвал...интуитивно или мысленно...на встречу приключениям,как говориться.... спрашиваю,связанно это как то с массовой пропажей детей...,думаю,что нет...просто возвраст очень такой когда остро реагирует на замечания родителей..и в соц среде..школа женщина-сад-книга-башня...думаю,что в школе какой то напряг у него..не желание и негатив от туда идет от женщины Вообщем просто проблемы психологического плана..мальчуковые..не допонят..думаю найдется паренек,здоровым и невредимым
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 30.10.2012, 15:49
у меня плохие карты на него идут...насилия и пленения...как использовался момент для того чтоб его завлечь и причем запечатлен сам момент жертвенности...так назову и я бы проверила родителей..мать скрывает многое и отец так же http://vk.com/id176184762
У меня плохие карты идут прямо ужас! Найдут в воде убитым. Брррр...хоть бы я ошиблась(((( Где он? 10ж-2 пен.Мир-5 куб Живым найдут? звезда-6 куб.10 меч.
Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 30.10.2012, 18:04
девочки подключитесь-посмотрите кто что увидит Настя Лушицына в Уссурийске пропала 19 февраля выйдя из школы в 19,20 после занятий.....на остановке ее ждали родители-это сто метров до остановки...она не дошла... жива ли сейчас? в каком месте ее искать нужно каково ее состояние причины почему она не дошла до дома я уже смотрела..идет плохая инфа..но я после работы..устала..вечером засяду со свечой гляну... http://vk.com/id176184762
Сломленный дух, она хочет чтобы ей помогли, ждет помощи по 6 монет. Боюсь писать.. но это насилие 6 ж + 10 ж? Думаю, девочка жива еще.. Хотя сами по себе карты ведь не плохие, может насильственное удержание просто..
Ей страшно, в мыслях что все потерянно, оч сильно напугана и думает, что выхода нет. Очень глубокий стресс. Чувствует со всех сторон обман.. По рыцарю ей кажется, что ее не спасут, упала духом, страшно. Сломленный дух.. и Баншя сама за себя говорит
жива ли....я скажу что нет....но она в каком то транссовом состоянии пока....у меня нет привычного чувства тошноты от покойников..но акцент снова на горло идет..щемит там и горит... рядом мужчина есть...причем не один точно..двое как минимум в каком месте ее искать..я скажу так...место-где идет взаимообмен..она это место не боялась...точно..причем обмен может быть как торговля-так и учеба...учебное заведение....книги там...состояние тяжелое,напряженное,состояние привязи какой то..женщина рядом снова идет.....так смотреть странно-она как будто уже спокойная и в кругу близких..так странно....ничего не понимаю..информация пустоты идет... я однажды смотрела ребенка-даже тут смотрели...и многое что описывали-он просто уже испытал дома,потому что нашелся и видимо получил взбучку хорошую от матери...
Цитата (LEXX)
причины почему она не дошла до дома
ну то что предопределено это свыше-это ясно но у меня ощущение что ситуация резко изменилась ,ее окликнули-она растерялась-причина в мужчине или в старшей женщине...причину надо искать в школе или вокруг школы.... что с ней случилось вообще все случилось по ходу..неожиданно...может попросили помочь,сыграли на этом...обманом увлекли точно...последняя карта мне не нравится http://vk.com/id176184762
девочка в том мире уже..мертва. жгет горло,почему не знаю...она в какой то рабочей студии..мужчина...в закрытом помещении....буду дописывать что увижу дальше...сюда же.. женщина тут главная роль..выступает посредником,она вызывает для девочки доверие..статусная такая..вызывающая доверие.....она среднее звено в цепи...нападение было,девочка подпустила..и нападение..дальше горло горячее снова...рядом мужчина... информация идет смешанная и довольно разная...фантазировать не хочется..образы идут разные... почему горячее горло-я знаю что это знак для меня...или она выпила..жгет ее горло..она под влиянием какого то препарата..или... это я писала 2 часа назад...такая шла информация на тот момент http://vk.com/id176184762
Вот почему у меня Шут все время шел.. я еще думала, что она "улетела"... но страшно было говорить..
Цитата (LEXX)
или она выпила..жгет ее горло..она под влиянием какого то препарата..или...
9 мечей + Рыцарь кубков
9 мечей же может идти как смерть?... и по рыцарю от какой-то жидкости...
Кошмар какой-то.. такая маленькая, симпатичная девочка... ребенок... А мне все казалось, что школа замешана.. либо около школы произошло, либо кто-то из учителей или вхожий в школу..
Но информация мне не шла, мне ее закрывали. Ставили барьер.
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 21.02.2013, 21:47
девочка как будто не с этой фотки.... отличается образ... скорее всего все трагично... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Жива или нет? Смерть п.п Звезда п.п. Первосвященник п.п. Рыцарь монет Как буд-то высушена вся!Руки,ноги опужены.Страх от идущих угроз очень сильный.Надежды практически нет,все еще ждет помощи.Замешаны скорее всего 2 мужчин,один из-них как мне чувствуется,изрядно "повесилился" над беднягой.. Девочка находится на грани,мо все еще жива! Почему не дошла? Рыцарь мечей п.п. Луна, Жрица п. п. 9 пент. .п.п Скорее всего в темноте сыграл обман женщины,достаточно зрелой и как я вижу из-за денег!Либо подкупили,либо сама на это пошла. Пока это все что мне удается выглядеть на моих картах.может поможет....
На душе сразу страх какой-то и ком в горле! бывает же.... Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Четверг, 21.02.2013, 23:27
жива ли 9 пентаклей, 3 жезла, 4 жезла, Жрец, Смерть Дно Туз жезлов
Не знаю... как событие показало того дня
Каково ее состояние
Туз кубков(8 кубков) Король мечей, 3 меча Дно Рыцарь мечей жуть какая-то рисуется.. не думала сегодня карты брать (
Добавлено (21.02.2013, 23:32) --------------------------------------------- по фото как открыла, подумала что нет ее, потому как даже глаза на нее не смотрели, а переводила взгляд на другую девочку
Жива? - 8 мечей - Думаю, что жива...но Восьмерка Мечей показываетвремя бездействия и беспомощности. трудно, но искать необходимо. Период бездействия инесвободы. Что произошло - Башня, 4 пентаклей, Влюбленные 3 кубок - картинки говорят сами за себя...здание, женщина, надругательство, развлечение.
Где искать? - Рыцарь пентаклей, Колесница, Королева кубок - ничего путного не могу сказать...сказывается отсутствие опыта... единственное, что мужчина и женщина вывезли, в школе ее точно нет.
Где искать - Маг, 4 мечей - по картинке я бы сказала, что искать нужно в здании...почему-то по 4 мечей у меня информация как склеп...помещение с низкими потолками.
Почему не дошла? - Повешенный, 2 жезлов, 5 мечей, дно 6 пентаклей. - у меня по 6 пентаклей была просьба об оказании какой-то помощи, ее попросили кому-то помочь, просила женщина...поставили перед выбором и она не могла отказать. На данный момент по 5 мечей ...позор, бесчестие...физическая смерть.
Леночка, посмотри картинки еще сама....может что еще увидишь и поймешь.... у меня к сожалению ооооочень мало опыта. так хочется чем-то помочь... Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Бонни, аналогичная ситуация была.Ели собралась,чтобы сфокусироваться на пропавшей девочке Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.