Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:45 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
polin123,
Quote (polin123)
Лексик, ты тоже была рядом. Умерла она Летом 2011 от алкогольного отравления. Ей было 27. Ксатати она была некой востановщицей почти забытых стилей музыки...джаз, соул.
а я и не знаю о ней...я вообще музыку кроме Трофима и Ваенги не слушаю ..просто по фотке выставленной в ответе вспомнила что эту чернявую девушку не так давно показывали в сми..что умерла...понятно.. Ляна, ты умеешь себя слушать...а я наверное просто устала...много работы в почте..и выжата как лимонад но мне еще учится и учится...может до чего нить доучусь
Девочки а давайте ставить(+) повышать репу участникам а!!!мне можно и не повышать-кстати а участникам нужно-так что-авторы задания-давайте будем так делать http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:03 | Сообщение # 102
Интересующийся
Согласна, только вот повышать можно только одному участнику...а следующему только через 2 дня
Quote (LEXX)
Девочки а давайте ставить(+) повышать репу участникам а!!!мне можно и не повышать-кстати а участникам нужно-так что-авторы задания-давайте будем так делать
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:03 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
итак новое интересное задание на выходные!!! мальчик/девочка жив/мертв/ чем человек с фото занимается/лся в жизни,каков по характеру семья/дети отношения с окружающими http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:45 | Сообщение # 107
Алхимик
LEXX, пробую без ничего мальчик/девочка- девочка жив/мертв/-мертв чем человек с фото занимается/лся в жизни,каков по характеру семья/дети семья есть, детей нет отношения с окружающими- конфликты маятник мальчик/девочка- девочка жив/мертв/-мертв- возраст около 40 лет чем человек с фото занимается/лся в жизни,каков по характеру-показывает политику семья/дети семья есть, нет, детей нет, возможно проблемы с деторождением были отношения с окружающими- мне показалось, что человек вел себя как дипломат и знал в какой ситуации как себя вести, но в основ ном человек любил уединение-заниматься своим делом к окружающим относился не дружелюбно Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Сообщение отредактировал Igolka - Воскресенье, 04.03.2012, 15:52
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:03 | Сообщение # 109
Алхимик
LEXX, я смелая но все не туда не хочет мое ясновидение просыпаться Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:25 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Igolka,
Quote (Igolka)
я смелая но все не туда не хочет мое ясновидение просыпаться
Лиля-у каждого свое окно...кому то ясновидение а кому то достаточно вопросов и данных и все-ответ даете четких и лаконичный...у меня тоже с фотками не всегда-через раз...или волнуюсь или боюсь http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:26 | Сообщение # 113
Мастер
мальчик/девочка - мальчик жив/мертв/ жив чем человек с фото занимается/лся в жизни,каков по характеру мне кажется, это или чиновник какой-то, или с точными науками как-то связан, с умственной работой, либо с какими-то авантюрами.. Интеллектуал, может, любит дискутировать. семья/дети есть семья, 1 ребенок, наверно, есть отношения с окружающими мне кажется, его недопонимают, хотя, возможно, он настроен на сотрудничество, социально активен
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:35 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
Девочки Ляна отписалась,подожду ее с вашего позволения и 8 го выложу ответ-вы не против надеюсь...может еще Юли две осмелеют и Татьяна http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:57 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
кроме того что это мальчик- жив- россия-белоруссия..я пока не могу ничего сказать...некогда чего то...и вообще стала задумываться - оно мне надо? как то даже страшно...ответственность все таки..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 06.03.2012, 23:59
вообще стала задумываться - оно мне надо? как то даже страшно...ответственность все таки..
не бойся...не так так по другому заставят твои способности о себе знать дать тебе!!!да и тут всеже не лечение и диагностика а проверка себя-но конечно смотри сама. http://vk.com/id176184762
мальчик/девочка жив/мертв/ чем человек с фото занимается/лся в жизни,каков по характеру семья/дети отношения с окружающими
девочка живая учительство, но не совсем на работе все устроено зыбкое состояние человек в поиске нового места работы, нового пути заработка, т.к. сейчас зарплата маленькая. Энергичная, контактная, с развитой интуицией. Иногда бывает ленива иногда активна, периодами. семья- вроде была но вынужденное расставание на время, это когда ни помириться, ни разбежаться....но вскоре возможно переезд на террироторию мужчины. Слишком устали. Этот человек сейчас живет отдельно от семьи, как будто дети есть но они живут не вместе. отношения с людьми-многое утаивает, недоговаривает, буквально закрыта от людей как будто скрывается или просто такой образ жизни! За семью замками-тайна! Мудрая женщина, буквально чувствует людей поэтому и сторонится чрезмерного общеня с ними. Несмотря на это открыта для помощи людям, отзывчивая, добрая....начитанная, образованная, духовная....но по отношению к себе держит определенные границы близко к себе не подпускает.
Итак начну с того,что это не я точно,НО,когда я нашла в сети это фото,я абалдела,насколько изображение этого человека похоже на меня в 3 летнем возрасте..просто один в один..я не знаю-почему такое бывает,и вот еще кое что-перед смертью этого человека-а он умер 5 декабря 2008 года он мне снится-и говорит-читай житие мое!!!!и на след.день я узнаю,что он умер,а вот 6 декабря у меня день рождения!!!!Столько совпадений быть не может..я и забыла про это все-пока искала неделю назад задание в эту тему и увидела это фото..и все всплыло сразу в памяти...я еще тогда и мужу рассказывала и он говорит-а я помню как ты сказала что он снится тебе,а тут его показывают и он умер-по телеку... Так вот...именно сегодня я стала читать житие его,чтоб дать вам ответ профессиональный.Итак это Алексей II патриарх всея Руси. http://vk.com/id176184762
Ляна, я читаю и не думаю что ты не попала..тут идет накладка на меня и почему я не понимаю...но я очень похожа на эту фотку в детстве!!!!
Quote (Ляна)
девочка живая учительство, но не совсем на работе все устроено зыбкое состояние человек в поиске нового места работы, нового пути заработка, т.к. сейчас зарплата маленькая. Энергичная, контактная, с развитой интуицией. Иногда бывает ленива иногда активна, периодами. семья-вроде была но вынужденное расставание на время, это когда ни помириться, ни разбежаться....но вскоре возможно переезд на террироторию мужчины. Слишком устали. Этот человек сейчас живет отдельно от семьи, как будто дети есть но они живут не вместе. отношения с людьми-многое утаивает, недоговаривает, буквально закрыта от людей как будто скрывается или просто такой образ жизни! За семью замками-тайна! Мудрая женщина, буквально чувствует людей поэтому и сторонится чрезмерного общеня с ними. Несмотря на это открыта для помощи людям, отзывчивая, добрая....начитанная, образованная, духовная....но по отношению к себе держит определенные границы близко к себе не подпускает.
кроме того что это мальчик- жив- россия-белоруссия..я пока не могу ничего сказать...некогда чего то...и вообще стала задумываться - оно мне надо? как то даже страшно...ответственность все таки..
Elle,
Quote (Elle)
мальчик/девочка - мальчик жив/мертв/ жив чем человек с фото занимается/лся в жизни,каков по характеру мне кажется, это или чиновник какой-то, или с точными науками как-то связан, с умственной работой,либо с какими-то авантюрами.. Интеллектуал, может, любит дискутировать. семья/дети есть семья, 1 ребенок, наверно, есть отношения с окружающими мне кажется, его недопонимают, хотя, возможно, он настроен на сотрудничество, социально активен
polin123,
Quote (polin123)
девочка жива чем человек с фото занимается. Певица, типа Бабкиной семья/дети. Муж есть, детей нет отношения с окружающими . Доброта, широт души
Igolka,
Quote (Igolka)
мальчик/девочка- девочка жив/мертв/-мертв чем человек с фото занимается/лся в жизни,каков по характеру семья/дети семья есть, детей нет отношения с окружающими- конфликты маятник мальчик/девочка- девочка жив/мертв/-мертв- возраст около 40 лет чем человек с фото занимается/лся в жизни,каков по характеру-показывает политику семья/дети семья есть, нет, детей нет,возможно проблемы с деторождением были отношения с окружающими- мне показалось, что человек вел себя как дипломат и знал в какой ситуации как себя вести, но в основ ном человек любил уединение-заниматься своим деломк окружающим относился не дружелюбно
LEXX, ну хоть чуточку попала и это радует, а внутренний голос ничегошеньки не сказал хоть я написала девочка за портретом увидела мужчину, молодого, в черном костюме, но писать уже не стала ,а то столько бреда Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
хоть я написала девочка за портретом увидела мужчину, молодого, в черном костюме, но писать уже не стала ,а то столько бреда
вот-пиши всегда все что идет!!!а там уже видно будет что бред а что нет...наша логика забивает нашу интуицию..я сама такая же http://vk.com/id176184762
не бойся...не так так по другому заставят твои способности о себе знать дать тебе!!!
ну да...мне сказали- в этой жизни не будешь развиваться- в другой отрабатывать придется...надо собраться духом... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Лен, а ты знаешь, я пока карты раскладывала, мне раза 3 выпал Иерофант, но я даже не придала этому значения особо. Пару раз просто из колоды выскочил при тасовании, я даже тогда еще и вопросы не задавала, один раз точно достала при ответе на вопрос, не помню какой...
Quote (LEXX)
я читаю и не думаю что ты не попала..тут идет накладка на меня и почему я не понимаю...но я очень похожа на эту фотку в детстве!!!!
Ну, вот потому, наверно, что столько совпадений было, Ляна и увидела в фотографии тебя.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:03 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Igolka, Snake,
единственное возможно лучше рассмотреть если сохраните себе в комп и там нажимая на увеличение-будут видны глаза что девочка видно жива/мертва ск лет на данный момент было бы или есть семья чем увлекалась/-ется что случилось у нее событийного -все что сможете сказать и в каком возрасте отношение ко мне может сумеете считать-есть ли оно/было ли и какое ну и вообще что можете добавить..энергетику,отношение к религии к миру, как позиционирует-ровала себя в жизни http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:23 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Девочка и по фото понятно жива(52-65) На отношение к тебе выпала карта семьи..родственница по женской линии(мама,бабушка) можт показаться странным ...но детей не теряла..сразу комбинация по женским органам выпала... отншение к религии непосредственного не имела...карта выбора и магии.. энергетика очень сильная идет...волевая и сильня женщина...
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:49 | Сообщение # 138
Алхимик
LEXX, жива/мертва жива ск лет на данный момент было бы или есть 65 лет семья была замужем, сейчас возможно вдова, дети есть, но не сразу получились после замужества ,возможно после второго замужества 2 детей чем увлекалась/-ется возможно занимается народным творчеством или что то делает своими руками что случилось у нее событийного -все что сможете сказать и в каком возрасте в 45 лет что то плохое типа несчастного случая отношение ко мне может сумеете считать-есть ли оно/было ли и какое может это мама ну и вообще что можете добавить..энергетику,отношение к религии к миру, как позиционирует-ровала себя в жизни не могу сказать что обладала сильной энергетикой, и скорее была атеисткой Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:31 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Девчонки, у меня есть интересный вариант...с вашего позволения могу следующее фото выложить, скажите если что Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:47 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
я созрела
человек живой, возраст я не знаю как смотреть,сильный, самодостаточный человек с ярко выраженным чувством собственного достоинства, обладает большими творческими способностями и вдохновением, с радостью помогает начинаниям др.людей, ребенок- 1 мальчик, к религии относится положительно, но без фанатизма...связь с тобой есть, даже на аватарку на старую похожа очень..короче Лена, мне кажется- это ты....( а еще почему то я вспомнила про Раису Горбачеву)
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 11.03.2012, 17:54
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:23 | Сообщение # 146
Практикующий таролог
Quote (Snake)
Ух ты...но Раиса Горбачева вроде как ..ушла в мир иной
это да...но..я уж решила говорить все подряд..чего почудится..., я не говорю что это она .. а почему то она мне вспомнилась ??? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:36 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Igolka, Понkа, юла11, Snake, это я ну возраст не скажу но не 65 и 50 точно...
Quote (Igolka)
жива/мертва жива ск лет на данный момент было бы или есть 65 лет семья была замужем, сейчас возможно вдова, дети есть,но не сразу получились после замужества ,возможно после второго замужества 2 детей чем увлекалась/-ется возможно занимается народным творчеством или что то делает своими руками что случилось у нее событийного -все что сможете сказать и в каком возрасте в 45 лет что то плохое типа несчастного случая отношение ко мне может сумеете считать-есть ли оно/было ли и какое может это мама ну и вообще что можете добавить..энергетику,отношение к религии к миру, как позиционирует-ровала себя в жизни не могу сказать что обладала сильной энергетикой, и скорее была атеисткой
Quote (Snake)
Девочка и по фото понятно жива(52-65) На отношение к тебе выпала карта семьи..родственница по женской линии(мама,бабушка) можт показаться странным ...но детей не теряла..сразу комбинация по женским органам выпала... отншение к религии непосредственного не имела...карта выбора и магии.. энергетика очень сильная идет...волевая и сильня женщина...
Quote (юла11)
человек живой, возраст я не знаю как смотреть,сильный, самодостаточный человек с ярко выраженным чувством собственного достоинства, обладает большими творческими способностями и вдохновением,с радостью помогает начинаниям др.людей, ребенок- 1 мальчик, к религии относится положительно, но без фанатизма...связь с тобой есть, даже на аватарку на старую похожа очень..короче Лена, мне кажется- это ты....( а еще почему то я вспомнила про Раису Горбачеву)
Quote (Понkа)
а мне тоже кажется, что это Ленапочему-то
вы все такие умнички!!!! http://vk.com/id176184762