Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:16 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (Artua)
может про остальные варианты еще напишешь?
я то напишу ...только не смейтесь...
вариант 1- это ты, тогда у тебя 1 сын ( вот не от того ли молодого человека?), вариант 2- это вообще не девочка, а мальчик... а еще подумала что это может не родная мама..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 16.03.2012, 12:42
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:19 | Сообщение # 202
Практикующий таролог
Quote (Artua)
жива/мертва -жива сколько лет на данный момент есть или было бы 25 или 37-38 идет семья/ дети -есть мужчина-и муж..там както два мужчины-судя по всему есть тяжеловатый в связи с этим груз...както ощущение что есть желание решится на очередной шаг...или оставить все как есть или просто перешагнуть и идти в будущее другое...девочка точно есть что случилось у нее событийного -все что сможете сказать и в каком возрасте странно..как будто самое яркое событие это мужчина и любовь-причем этот мужчина как будто попал в затруднительную ситуацию-в ситуацию зависимости..может тюрьма или чтото такого рода... отношение ко мне может сумеете считать-есть ли оно/было ли и какое с тобой имеется тесная связь-вы как будто близкие люди но связь идет через мужчин-почему то мужчина/ы вас связывают...я уж подумала мож это ты а я тут бред несу ну и вообще что можете добавить...девочка эта очень терпеливая наблюдательная работает или же прост какая то в одиночестве любит находится..или же это ее мир куда она не пускает,хотя очень эмоциональна,стремится к изменениям в своей жизни..как на прорыв идет
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:14 | Сообщение # 204
Практикующий таролог
уже можно??? если сегодня не успею...то завтра напишу Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:35 | Сообщение # 205
Практикующий таролог
Artua,
Quote (Artua)
уже можно??? если сегодня не успею...то завтра напишу
можно-Ляна не всегда может отвечать,а когда может-она же сразу тут
а кроме ответивших вроде никто и не отвечает...Лена ответила???ну думаю-кто желал-тот уже ответил...как то посмеешься над нами точно чую я в этим заданием...давай сходи в парикмахерскую и сюда завтра
Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:38 | Сообщение # 206
Практикующий таролог
Иголочка ]жива/мертва-жива сколько лет на данный момент есть или было бы 70-80 лет семья/ дети была семья, возможно последнее время вдова, 2 детей что случилось у нее событийного -все что сможете сказать и в каком возрасте 55 лет событие негативного характера отношение ко мне может сумеете считать-есть ли оно/было ли и какое родственница может бабушка ну и вообще что можете добавить
Юла11 человек живой,не замужем, возможно в разводе, живет с сыном..дети -мальчик и девочка, человек -" одинокий волк", готовый довольствоваться малым,трудолюбивый, ответственный, любит природу, из событийного- какая то большая любовь в прошлом...возможны болезни...по отношению к Яне- кровный родственник, скорее всего мама...только как то в стороне она от Яны сейчас...
polin123 жива сколько лет на данный момент есть или было бы 60-68 семья/ дети мальчик и девочка что случилось у нее событийного -все что сможете сказать и в каком возрасте осталась без мужа. Работала в школе или с детьми где-то.очень добрый человек. Ещё проблемы какие-то с домом. Может собака белого цвета была илил есть отношение ко мне может сумеете считать-есть ли оно/было ли и какое мать ну и вообще что можете добавить... Возможно родители её или сама держала животных...выращивала скот
Лекс жива/мертва -жива сколько лет на данный момент есть или было бы 25 или 37-38 идет семья/ дети -есть мужчина-и муж..там както два мужчины-судя по всему есть тяжеловатый в связи с этим груз...както ощущение что есть желание решится на очередной шаг...или оставить все как есть или просто перешагнуть и идти в будущее другое...девочка точно есть что случилось у нее событийного -все что сможете сказать и в каком возрасте странно..как будто самое яркое событие это мужчина и любовь-причем этот мужчина как будто попал в затруднительную ситуацию-в ситуацию зависимости..может тюрьма или чтото такого рода... отношение ко мне может сумеете считать-есть ли оно/было ли и какое с тобой имеется тесная связь-вы как будто близкие люди но связь идет через мужчин-почему то мужчина/ы вас связывают...я уж подумала мож это ты а я тут бред несу ну и вообще что можете добавить...девочка эта очень терпеливая наблюдательная работает или же прост какая то в одиночестве любит находится..или же это ее мир куда она не пускает,хотяочень эмоциональна,стремится к изменениям в своей жизни..как на прорыв идет
хочу сказать, что все умнички! и всем спасибо за участие
девочка -моя мама)) ей 53. Я у нее одна дочь. 2 брака (с папой- в разводе, со 2м мужем живет). Юла11 точно подметила:про болезнь - есть неизлечимая - это единственное, что нас печалит на сегодня(( и точно подмечено "как-то в стороне от меня"- она живет уже давно в другой стране. polin123 -она работала в школе, когда мне лет 5 было. что случилось у нее событийного: по молодости попадала в 2 аварии, переезд в другую страну на пмж, и самое страшное -это то, что был несчастный случай- она выпала с 4 этажа, ее буквально вытащили с того света... "кости собирали".. пол года в больнице. Если сложить все в кучу, то у нее в жизни было много операций.
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:22 | Сообщение # 207
Практикующий таролог
Artua,
Quote (Artua)
что случилось у нее событийного: по молодости попадала в 2 аварии, переезд в другую страну на пмж, и самое страшное -это то, что был несчастный случай- она выпала с 4 этажа, ее буквально вытащили с того света... "кости собирали".. пол года в больнице. Если сложить все в кучу, то у нее в жизни было много операций.
вот почему это не увиделось..странно так...у меня позитив шел..причем для нее это возможно было главным на ее взгляд...любовь-даже сама удивилась..ведь у каждого есть любовь....но обычно негативные моменты ярче и они просматриваются лучше...а тут нет....как хочешь так и думай... http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:19 | Сообщение # 211
Практикующий таролог
вот у меня тоже из событийного большая любовь получилась... и вот смотри практически у всех - дети девочка и мальчик Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 17.03.2012, 19:21
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение # 213
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
ну вот, совсем плохо, беру самоотвод
Лиля, даже не вздумай..не показывай дурной пример коллективу, а то мы так скоро все разбежимся...подожди ты скоро нас всех обскочешь
Добавлено (17.03.2012, 20:42) --------------------------------------------- блиин, а я то хороша- вот карты показали развод и другого мужчину и переезд ....пока начнешь все в кучу собирать - то что надо упустишь, а всякая ерунда в мозг проникает...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:47 | Сообщение # 214
Практикующий таролог
даю задание следующее...под синим фоном спрятано изображение..скажите все что можете сказать о нем эмоции какие вызывает что изображено есть ли живые существа и кто они сюжет каков если сможете рассказать [b]ВЫКЛАДЫВАЮ ОТВЕТ http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:01 | Сообщение # 215
Практикующий таролог
Хоровод какой - то, по крайней мере что-то круглое...на счет живого- не знаю как сказать...вот если колобок - то он живой или кто? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 17.03.2012, 21:06
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:56 | Сообщение # 217
Практикующий таролог
Artua,
вот может быть...а я вспомнила, ты у Иголочки про маятник спрашивала - можно ли детей узнать..вот мы в детстве помню как то типа маятника тоже делали, кол- во и пол детей...хоть убей не помню как...вот у меня должно быть 3-е, в результате 1 и 2 аборта...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:44 | Сообщение # 218
Интересующийся
Quote (Artua)
polin123 жива сколько лет на данный момент есть или было бы 60-68 семья/ дети мальчик и девочка что случилось у нее событийного -все что сможете сказать и в каком возрасте осталась без мужа. Работала в школе или с детьми где-то.очень добрый человек. Ещё проблемы какие-то с домом. Может собака белого цвета была илил есть отношение ко мне может сумеете считать-есть ли оно/было ли и какое мать ну и вообще что можете добавить... Возможно родители её или сама держала животных...выращивала скот
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:27 | Сообщение # 219
Начинающий практик
LEXX Не стала читать коменты.Проба пера. Луна+3 кубков. Круг,Луна круглая,вероятно, что кто то живой на фото есть.Кубки говорят о положительных эмоциях.Явно какой то праздник.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:03 | Сообщение # 222
Практикующий таролог
Quote (берегиня)
Не стала читать коменты
вот молодец!!!а я вечно начитаюсь и мечусь...хотя в первый раз помогло - увидела совпадения ( хотя не знаю правильные они были или нет) и решилась написать.. а сейчас втянулась так... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:57 | Сообщение # 226
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
есть ответ-смотрите
вот так да!!! надо все таки на картах было смотреть, чего то я думала что-то попроще будет... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:41 | Сообщение # 228
Начинающий практик
Вау! Вот это да! Луна-я стала рассматривать ее,а там ведь сумерки и животные.Вот 3 кубков наверное говорила не о веселье,а о 3 чел-ках.Ну ничего,мы же учимся.
Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 20.03.2012, 20:42
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:58 | Сообщение # 230
Мастер
Давайте я дам задание. Вот картинка за синим экраном. Опишите, что на ней изображено. 1. есть ли на ней живые существа? кто они - люди/животные и сколько их, если есть? что они делают? 2. обстановка, место, местность, изображенные на картинке? 3. настроение, эмоции, которые присутствуют на изображении? 4. что еще можете сказать про изображение?
изображены собаки около 4-х их подкармливает человек-мужчина пожилой, кто то из собак умудряется поесть с рук кто то с земли. Эмоции доброжелательные, щенячий восторг. Обстановка- зима, снег, холод, вроде улица может парк. ИЛи это зоопарк и там подкармливают животных.
Давайте я дам задание. Вот картинка за синим экраном. Опишите, что на ней изображено. 1. есть ли на ней живые существа? кто они - люди/животные и сколько их, если есть? что они делают?
На картинке люди-живые может 3-е,время года вероятно осень.Кроме этого там есть животные Вышла карта Шут-там собака с ним .Вероятно собаки,сколько их? -одна.(Туз жезлов+Суд+Солнце+Шут)
2. обстановка, место, местность, изображенные на картинке?
Сумерки,около воды на пригорке.Люди разговаривают(5 мечей+Луна)
3. настроение, эмоции, которые присутствуют на изображении?
(5 кубков+10 жезлов) Ну не могу сказать что им весело,но явно отдыхают после какого то дела.
4. что еще можете сказать про изображение?
9 пентаклей-ощущение,что обстановка довольно дружеская.
А вообще идет ассоциация с картиной "Опять двойка!".
Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 22.03.2012, 04:59
Мне кажеться....ой бред наверное....пробую только интуицией пользоватся. Так ваза или горшок с цветами. Большие цвети. Картина...типа натюрморта. Много желтого цвета.
на картинке две женщины, как будто одна болеет а другая ей помогает или пришла навестить.....хотя почему то вспомнилась сказка о царе салтане, кажется, когда там девушке яблоко отравленое подсунули...
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 22.03.2012, 19:19
1. есть ли на ней живые существа? кто они - люди/животные и сколько их, если есть? что они делают? есть живые существа,там в центре главный сюжет и к нему тянутся существа...причем акцент на центр...и как будто именно в нем есть то,что так манит окружение...только вот чем..скажу так-все бы хотели это иметь...свет какой то там...сколько..не знаю-два как минимум но еще идет цифра большая 8..хотя по логике куда там столько...но пусть так и будет 2. обстановка, место, местность, изображенные на картинке? -наоловину открытое пространство...ветер есть...как будто 3. настроение, эмоции, которые присутствуют на изображении? странные эмоции...эйфории и боли одновременно... или скрывается одно за другим..тогда эйфория странная. 4. что еще можете сказать про изображение? http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:54 | Сообщение # 242
Путник
Elle, Здесь сюжет какой то картины чуть ли не старик и море про золотую рыбку. Сегодня мое воображение рисует старика и невод у моря, как в сказке про золотую рыбку....грустное лицо старика с затасканными старыми тряпками (одежда)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:31 | Сообщение # 245
Мастер
Девочки, выложила. Смотрите картинку.
Quote (юла11)
на картинке две женщины, как будто одна болеет а другая ей помогает или пришла навестить.....хотя почему то вспомнилась сказка о царе салтане, кажется, когда там девушке яблоко отравленое подсунули...
Quote (берегиня)
На картинке люди-живыеможет 3-е,время года вероятно осень.Кроме этого там есть животные Вышла карта Шут-там собака с ним .Вероятно собаки,сколько их? -одна.(Туз жезлов+Суд+Солнце+Шут) Сумерки,около воды на пригорке.Люди разговаривают(5 мечей+Луна) (5 кубков+10 жезлов) Ну не могу сказать что им весело,но явно отдыхают после какого то дела. 9 пентаклей-ощущение,что обстановка довольно дружеская.
Quote (LEXX)
есть живые существа,там в центре главный сюжет и к нему тянутся существа...причем акцент на центр...и как будто именно в нем есть то,что так манит окружение...только вот чем..скажу так-все бы хотели это иметь...свет какой то там...сколько..не знаю-два как минимум но еще идет цифра большая 8..хотя по логике куда там столько...но пусть так и будет 2. обстановка, место, местность, изображенные на картинке? -наоловину открытое пространство...ветер есть...как будто 3. настроение, эмоции, которые присутствуют на изображении? странные эмоции...эйфории и боли одновременно... или скрывается одно за другим..тогда эйфория странная.
Добавлено (22.03.2012, 19:31) --------------------------------------------- Ляна, поправляйтесь скорее! У меня еще одна интересная картинка. Ща подготовлю и выложу.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:37 | Сообщение # 247
Практикующий таролог
ничего себе картинка...точно две женщины-Юля-одна болеет а другая...слушайте странное ощущение на картинку глядя-тоскливо и както радостно...женщина в коляске-ей и больно и радостно одновременно-и там свет падает на девочку..она в центре...странный подиум конечно...это какой то ангар чтоли?? и где нарыла же ты эту картинку http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:45 | Сообщение # 249
Практикующий таролог
Elle, Лена... а у меня "наполовину открытое пространство" не подходит разве для места??и еще "или скрывается одно за другим".... http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:53 | Сообщение # 250
Мастер
Итак, следующее задание. Посмотрите на это фото и ответьте на такие вопросы: 1. кто сделал это фото - женщина или мужчина? 2. профессия автора фотографии? 3. что это за помещение на фото? где находится помещение? (может, кто-то страну увидит или территориальное расположение, типа торгового центра, крытой площадки на поляне и тп?) 4. что случилось с помещением примерно через 3 дня после того, как было сделано фото? 5. когда это произошло? (если не год, то примерно сколько лет назад?)
Лена... а у меня "наполовину открытое пространство" не подходит разве для места??и еще "или скрывается одно за другим"....
Лен, вот я тоже думала, что в принципе подходит, просто на фото такой кусок выбран, вроде как почти развалины там... мне кажется, там даже наличие ветра может быть, как ты и говорила.