Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:30 | Сообщение # 1852
Мастер
Статус: Offline
LEXX, Спасибо за задание. Очень красиво. А я угадал только что это из бумаги и подарено от мч) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:42 | Сообщение # 1854
Практикующий таролог
ЦитатаKoti ()
может подарок прощальный мужчины
надеюсь не прощальный но уловили вы точно суть!!
ЦитатаKoti ()
что на картинке королева кубков
супер!!
ЦитатаNata ()
с золотыми вставками
рамка такая да
ЦитатаKot-u4eniy ()
может ткань какая то.
ЦитатаKot-u4eniy ()
бумажная
ЦитатаKot-u4eniy ()
презент Вам от молодого человека.
ЦитатаKot-u4eniy ()
По картам: Жрица
мм..вот тут много ответов твоих но ты не договорил..как не пускало тебе чтото говорить..мне так сложилось по ощущениям
ЦитатаPobeda666 ()
м может он тебе прислал с какого то места может как в заточении он там сидел..выйти не мог..в любом случае этот предмет тебе как напоминание о неких событиях
точно сказала ты только не напоминание о событиях..он когда рисовал..я еще не была ни разу даже в африке..а потом все и совпало-я именно так и была там...и даже клетка на полу плитка такая же была,и вид за окном и деревце и...платье..и...на балконе бордюр такой же... http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:31 | Сообщение # 1855
Практикующий таролог
новое задание спрятана картинка...скажу сразу там бокал...а что в бокале????вкус цвет,запах форма бокала..что угодно описывайте что идет...а может там пусто?
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:46 | Сообщение # 1856
Мастер
LEXX,
сначала напишу ощущения: было ощущение, что бокал больших размеров, вот есть такие аквариумы, они в форме бокала, а там камешки и рыбки маленькие. мне тоже показалось, что в бокале есть камешки и зеленое что то. хз мож вообще бред пошел.
русское таро: 7 жезлов, Башня, 6 динариев. Предмет кажется все таки в бокале, но предмет не целый, может часть его, может он сломан или порезан, сам предмет симметричный, темного цвета предмет, мож коричневый или желтый. Ощущение твердости идет, какой то твердый предмет там. Может игрушка там какая нибудь .
П.с. Спасибо за задание. Период активных тренировок начался)))
Что то вот эдакое мне привидлось, похожее на это
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Воскресенье, 21.09.2014, 13:51
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:58 | Сообщение # 1859
Алхимик
спросила на картах, что в бокале - смерть 2 кубков, 8 кубков - я в затруднение. по смерти получается что переработанный продукт из одного состояния перешло в другое, а по 2 кубкам - два компонента хорошо сочитающиеся. может это мороженное с чем то, к примеру клубника
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:43 | Сообщение # 1860
Практикующий таролог
ЦитатаLEXX ()
рисовал он ее почти два года..с фото..это я
класс!!! а я фон серый угадала ))))) и то что это рисованное.. но Лена у меня цветами увиделась ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:00 | Сообщение # 1864
Практикующий таролог
LEXX, ууу...я так и не увидела открытого задания..все тут портрет обсуждают(( а я не удел осталась покажи мне тоже пожалуйста Отвечаю на следующее задание под розовым фоном Доступно только для пользователей
LEXX, А когда ответ на задание?) . А то уже интересно насколько моя фантазия разигралась Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Что в бокале-К жезлов, дно Умеренность. Сначала, ещё до того как карты разложила, подумала коктейль какой то молочный с соломинкой. НО по картам, думаю, нет. Коктейль, но какой то алкогольный, горячительный с газировкой, типа швепс, со льдом. Наливаешь и пузырьки идут. У меня на обеих картах герои в облаках изображены. и основные цвета сине-бело-голубые. ТОлько аксессуары золотые. Я в алкоголе особо не разбираюсь. Какой формы бокал- Императрица, дно 9 пентаклей пп Может что то округлое, как бокал для вина на ножке
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:13 | Сообщение # 1869
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата
сначала напишу ощущения: было ощущение, что бокал больших размеров, вот есть такие аквариумы, они в форме бокала, а там камешки и рыбки маленькие. мне тоже показалось, что в бокале есть камешки и зеленое что то. хз мож вообще бред пошел. русское таро: 7 жезлов, Башня, 6 динариев. Предмет кажется все таки в бокале, но предмет не целый, может часть его, может он сломан или порезан, сам предмет симметричный, темного цвета предмет, мож коричневый или желтый. Ощущение твердости идет, какой то твердый предмет там. Может игрушка там какая нибудь .
П.с. Спасибо за задание. Период активных тренировок начался)))
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:17 | Сообщение # 1870
Практикующий таролог
Koti
Цитата
я предположу что бокал узкий и высокий. внутри он наполнен на 1/4 чем тобелым ихолоднымЦитата Koti48488спросила на картах, что в бокале - смерть 2 кубков, 8 кубков - я в затруднение. по смерти получается что переработанный продукт из одного состояния перешло в другое, а по 2 кубкам - два компонента хорошо сочитающиеся. может это мороженное с чем то, к примеру клубника
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:21 | Сообщение # 1871
Практикующий таролог
юла
Цитата
в бокале может бусинка жемчужная... и что то красноеили сзади бокала.. или в немцветок красный стоит.. а так всё серое
..супер!!молодец Pobeda
Цитата
Отвечаю на следующее задание под розовым фоном Бокал на ножке,хрустальный скорей всего,прозрачныйсто процентовне из керамики..наполнен не до краев..а как наполовину..там что то красное..сладкое притороно..вкус какой то клубничный..густое как сироп скорее..или варенье...солнечные лучи светят на бокал..а с права как зелень за окном..а общий фон белый..почему то еще белые бусы идут мелкие но длинные..почему?
Lana
Цитата
Что в бокале-К жезлов, дно Умеренность. Сначала, ещё до того как карты разложила, подумала коктейль какой то молочный с соломинкой. НО по картам, думаю, нет. Коктейль, но какой то алкогольный, горячительный с газировкой, типа швепс, со льдом. Наливаешь и пузырьки идут. У меня на обеих картах герои в облаках изображены. и основные цвета сине-бело-голубые. ТОлько аксессуары золотые. Я в алкоголе особо не разбираюсь. Какой формы бокал- Императрица, дно 9 пентаклей пп Может что то округлое, как бокал для вина на ножке
Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:41 | Сообщение # 1872
Практикующий таролог
хм.. надо же.. не ожидала от себя... а бусинка это наверное пузырьки воздуха.. )))) а про бокал ничего не говорила , потому как и мысли не допускала что он какой то другой может быть )))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:16 | Сообщение # 1873
Практикующий таролог
Ну, я так понимаю, на воду Умеренность у меня показала, а на красный цветок что? Даже не подумала, что Король, хоть и жезлов, может указывать на такое нежное создание
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:14 | Сообщение # 1875
Практикующий таролог
я смотрела у меня идет такая инфа
роста не малого,примерно 178-184 такой разброс...волосы удлиненные..внешний вид довольно привлекательный для любого пола,располагающий..начитанный,взгляд острый и проникающий..заинтересованный такой,сильный физически,лет от 40 до 45 не больше...живет в паре думаю..есть семья,обеспечен,после убийства,когда на нем кровь он ликует..эйфория такая у него...
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:36 | Сообщение # 1876
Практикующий таролог
Лена, ужас какой Я вытащила карты, не знаю, может ерунда получилась, но напишу
1. Кто Папесса, 4 жезлов, 2 кубков дно Мир мне показалось, что убийц двое, может и больше, но работают как будто в паре 2. Возраст 4 кубков, дно 4 пентаклей одному больше сорока, другой молодой совсем 3. Чем занимаются паж пентаклей, Луна, Правосудие, дно Император один учится, а другой как-то с гос учреждениями связан 4. Где искать 4 мечей 3 мечей рыцарь кубков дно Король мечей место отдыха, и вода должна быть рядом
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:48 | Сообщение # 1877
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Где искать 4 мечей 3 мечей рыцарь кубков дно Король мечей место отдыха, и вода должна быть рядом
у воды и находят чаще...а так 4 мечей и тройка и король это вообще карты палачей и...хирургов врачей у тебя двое даже...а у меня один идет http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:06 | Сообщение # 1879
Практикующий таролог
Маримуха, та вот будем следить за новостями что там в итоге накопают...а так если что придет пишите все... еще вопрос-поймают ли и когда его http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:10 | Сообщение # 1880
Мастер
LEXX, Какой ужас. откуда берутся только такие люди. Я попробовал на Варго, думаю подходящая колода.
ЦитатаLEXX ()
вопрос-кто убийца? возраст? чем занимается в обычной жизни/работает? где его искать?
1. Рыцарь жезлов, Смерть, паж кубков, Император. - это однозначно мужчина, мужчина уже состоявшийся как личность, у него я бы сказал даже ребенок есть. спрошу такой вопрос. А убивают молодых людей ? или по разному? Блин показалось, что какой то маньяк-насильник.
2. Маг, 4 кубков, 5 жезлов. Я бы сказал возраст от 35 до 40. Уже сформированный человек, но у него конкретные псих.проблемы...там чека не на месте.
3. 2 кубков, 10 кубков. солнце. Вроде свиду человек ничем не отличается от всех, работает, семья даже есть возможно. ну женщина возле него точно есть.
4. Рыцарь кубков, паж пентаклей, королева кубков. Я даже не знаю что сказать по этим картам. Возможно его найдут из за какой то женщины, там либо это та женщина, которая с ним живет...но кто то сдаст его.
Такое ощущение сложилось, что у человека умер кто то из близких и он как то этим мстит кому то, т.е. специально показательно. Он считает, что восстанавливает справедливость...что его близкий человек умер..а другие нет.
Ох аж жутко смотреть такие вещи.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:32 | Сообщение # 1881
Практикующий таролог
мужчина.. в расцвете сил ) почему то любовь выпала.. сейчас где то отсиживается .. дома.. мож в больнице.. ну псих короче.. хотя всё это благими какими то намерениями себе представляет.. как будто хорошо он делает..может сектант какой ? типа жертва Богу? а вообще какой то влюблённый в себя тип... или самооценка завышена..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 26.09.2014, 22:33
Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:49 | Сообщение # 1883
Практикующий таролог
LEXX, не знаю как точнее сформулировать , в двух оговоренных способов убийства есть ли какая то общая линия - например четвертованы мч, а со связанными руками женщины? если все вперемешку, то скорее всего убийц двое.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:28 | Сообщение # 1886
Практикующий таролог
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
вопрос-кто убийца? возраст?
чем занимается в обычной жизни/работает? где его искать?
9 жезлов- 10 жезлов- маг - 5 пентаклей...когда стала рассматривать почему то мне в голову идет слово дет.дом..мать родила его без отца..возможно отдала поэтому в дет дом..с психикой явно у него не в порядке возвраст не умею смотреть ..только предположительно что идет 43 года..но он выглядет моложе своих лет я не вижу что он чем то занимается или работает...рядом вижу с ним пожелую женщину..она не мать..не знаю кто...но не жена...вроде как он на ее деньги живет сам агрессивный и закрытый...искать его возле какой то воды..предположу может что это даже фонтан..он сидит такой сложа руки..его найдут благодаря какой то женщине..возможно она тоже увлечена эзотерикой. Мне он кажется высоким..в пиджаке он и в футболке..пиджак коричневатого цвета..а затылок..лысоват..
Добавлено (02.10.2014, 13:28) --------------------------------------------- Почему то параллельно постоянно присутствует какой то мальчик..что за образ..он не формально а визуально с ним..может это идет именно о том инфа..что с детсва он занозился одиночеством..и мстит..и как бы мальчику этому показывает,что вот мол как мир жесток..он был жесток ко мне и я к нему тоже..руки связывает как тоже некий ритуал..что мол не все в наших руках и за тебя решает кто то... вот такая информация девочки и мальчики
Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:18 | Сообщение # 1887
Практикующий таролог
новое задание на картинке кто изображен? -мч-жен/жен или жен-жен/жен, или мч-мч, жен-жен, мч-жен, вообщем сколько человек на картинке и пол определите кого-сколько там? -определите одного человека мужского пола-кто он,чем занимается,соц статус и семейный каков,возраст его?Характер...все что захотите или что пойдет.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:36 | Сообщение # 1888
Практикующий таролог
LEXX,
кажется две женщины , один мужчина в возрасте , старик короче.. властный такой... может писатель вообще картинка какая то встала как из другого века.. тетки в чепцах испуганные такие ) и старик с пером в руках... может нотариус ) скорее граф какой то безумный ) ))) всё таки допишу- ассоциации с гусями почему то... или тетки как гусыни или там два гуся где то любопытничают )
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 08.10.2014, 20:35
Завтра гляну..слева девушка с кудрявые волосами..возможно она в положении..и мужчина справа[spoiler].. завтра гляну подробно..возможно после нервного дня третий глаз будет работать на всю катушку...
Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:16 | Сообщение # 1891
Алхимик
напишу сперва ощущения от картинки, сперва увидела в центре воронку сверху белую с красными полосками, потом глаз большой, а потом в правом нижнем углу сиреневое свечение. думаю на картинке есть тот кто обладает сверхъестественными способностями на картах
ЦитатаLEXX ()
на картинке кто изображен? -мч-жен/жен или жен-жен/жен, или мч-мч, жен-жен, мч-жен, вообщем сколько человек на картинке и пол определите кого-сколько там?
выпал из колоды маг сколько человек на картинке 2 мечей - думаю двое, король кубков - и один из них мужчина
ЦитатаLEXX ()
определите одного человека мужского пола-кто он,чем занимается,соц статус и семейный каков,возраст его?Характер...все что захотите или что пойдет.
3 кубков, 2 пентаклей, королева пентаклей - думаю человек веселый, общительный, может даже шоу -мен и сочетает два вида деятельности (зарабатывания денег). думаю женат
Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:32 | Сообщение # 1895
Практикующий таролог
Koti, вот вот..ловите первое-оно же самое верное...а мы часто отметаем его юла11, ну и что на заднем плане вполне могут гулять гуси-там же поселок чтото подобное..улицы такие..грязные еще...да мало ли...у Путина защита стоит не хилая http://vk.com/id176184762