Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:41 | Сообщение # 1901
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЦитатаМаримуха ()
Вик, как кто, жена, не узнала?
оо точно как ты сказала, так до меня дошло..я просто зациклилась на том ,что женщина беременна и поэтому, пыталась понять кто это..он тут такой мальчик..а она прям тетя))
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:51 | Сообщение # 1902
Практикующий таролог
зовут Вита расскажите все что покажеться вам в картах,в своем видении..жива/мертва,где она сейчас территориально, чем занимается,ее характер, ее любовь,ее принципы в жизни...
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:36 | Сообщение # 1903
Практикующий таролог
У меня получилось, что девушка жива, вообще какие-то карты борьбы на нее выпали, как будто борется с чем-то, где находится -выпала карта шут, интересен ответ в необычном месте, как мне показалось, девушка в чем-то бунтарка, то есть огонь явно присутствует, но и воды в ней много, может увлечься чем- то мутным, склонность к переживаниям, конкретно чем занимается не поняла, про любовь -есть мужчина, который ее сильно ревнует, подавляет, но тоже не очень поняла кто он, возможно, и отец, почему-то подумалось
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:08 | Сообщение # 1904
Практикующий таролог
LEXX, жива то она жива, только почему у нее с правой стороны как по границе такой холодок пошел? Лена, дак вроде она недалеко от тебя где-то, по крайней мере в области. Других мест не вижу, либо я со своими проблемами(( понять не могу ничего
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:31 | Сообщение # 1907
Мастер
LEXX,
Смотрел на Варго. просто вытягивал по одной карте пока не отклинулось внутри...так вот. У меня к сожалению выходит, что не жива..или как то между мирами, такое бывает либо когда в коме, либо когда в других мирах..там астрал и т.д. Девушка с женщиной какой то живет, может мать..не знаю...мужчины как отца рядом не вижу. Возможно была ссора с матерью из за любовных вопросов у девушки. Не знаю вижу такую ситуацию как будто её обманули...она что то сделала или ушла из дома...а потом оказалось, что её обманули...там взрослый мч есть. В общем если что не так заранее прошу прощения. Я сегодня немного шарлатаню. У меня вышло, что девушка уехала к мч какому то, там поверила ему, поверила в любовь, а он её обманул и разбил ей сердце. Девушка не хотела возвращаться домой и скорее всего здесь суицид...башня выпала на причину, возможно сбросилась. Но вот родные её не знают что случилось, т.к. она поругалась и ушла как буд то. Ох еще раз заранее прошу прощения если что не так.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:32 | Сообщение # 1909
Практикующий таролог
мне так же подкинули это задание... сейчас на нее смотрю и мне хочется очень широко открыть рот но не для зевания..а с таким напряжением которое бывает при крике...или может еще при чем то сейчас не пойму....и слова идут "я же сказала.." освещенная комната свет теплый желтый..уютно внутри..тепло...домашняя обстановка какая то..почему то свет прям желтый..разве лампочки так светят..наверное да...она торопится..чтото пишет...в компе или что...страха в ней не вижу точно...но спешка есть точно..имя пришло Света...может сейчас общается с человеком с таким именем не знаю... потом на вопрос-куда спешит-показывают огромное здание..и мостовая мощенная перед ним... http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:52 | Сообщение # 1910
Мастер
LEXX, Ничего себе. Но странно у меня совсем карты плохие выпали. 10 мечей, смерть, 9 мечей были. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:11 | Сообщение # 1911
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, у нас с тобой почти одинаково получилось) LEXX, да поэтому мне карты такие выпали на неё весь набор...но я думаю она все же под дурманом каким это все делает..наркотики..как в тумане она каком.. Паж чаш наверное её возраст показал, хотя и такие люди бывают ранимыми, только в отношении себя ...видимо что то произошло с ней , раз она встала на такой путь.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:23 | Сообщение # 1913
Практикующий таролог
Не знаю, как она умрёт, но смерть от мужчины..от третьего человека... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:18 | Сообщение # 1914
Путник
ну.у каждого свой путь. иногда он вот такой-непростой. но главное как человек идет по этому пути. мы можущие-делаем невазможное,вэденые незнающими,в честь неблагодарным.®
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:25 | Сообщение # 1916
Практикующий таролог
ЦитатаKoti ()
ваши прогнозы на результат))))
показалось что проспишь чтоль тираж как то не увидишь а услышать может потом результат сможешь..не знаю..а так..выигрыша не вижу пока...не дотяните до выигрыша чтоль http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:43 | Сообщение # 1925
Практикующий таролог
Koti,
ЦитатаKoti ()
результат 15.03
50 Святой Грааль, V Ариман, XV Асмодей, 47 Товия и Демон - основного главного приза я не вижу... а вот вероятность какого-то денежного выигрыша есть...такой несущественный выигрыш, ну может 1000 руб ... либо где-то возле носа прошел, разница в пару цифр..и мимо
Удачи тебе !!!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:13 | Сообщение # 1927
Практикующий таролог
Koti,
ЦитатаKoti ()
ваши прогнозы на результат)))) результат 15.03
Смотрела на Манаре. 9 земли, Д земли, Башня, дно 8 огня. Ну мне кажется что то должно быть, если как классику трактовать. Либо что то крупное мимо пройдёт, если значения именно по Манаре. По дну желания нереализованные.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:42 | Сообщение # 1928
Алхимик
ЦитатаKoti ()
прогнозы на результат
внесу и я свои 5 копеек, посмотрю на дверьках 3 мечей, 4 жезлов, 5 монет - дно паж монет по дну возможен сюрприз в конце, а так есть желание, но нет возможности)))
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:45 | Сообщение # 1929
Практикующий таролог
ЦитатаKoti ()
3 мечей, 4 жезлов, 5 монет - дно паж монет
слушай ну по твоим картам как будто и нет ничего..первая буквально показала как ты тыкать будешь в лотерею...а вторая-будет весело,дома, а последняя какая то бедная а квинт 12 повешенный-это ты у телека http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:14 | Сообщение # 1933
Алхимик
ЦитатаKoti ()
ваши прогнозы на результат)))) результат 15.03
включила телек, была другая передача, розыгрыш был позже, сама зачеркивала цифры. Ничего не выйграла - в билете осталось незачеркнутыми 4 цифры, а в мешке осталось 3 бочонка)))) спала наверно)))
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:31 | Сообщение # 1934
Практикующий таролог
Девочки, решила выложить очередное задание Кто на фотографии - мужчина/женщина, жив/нет, в какой области прославился, род занятий, семья, дети, характер, если получится возраст, цвет волос, глаз
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:05 | Сообщение # 1938
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Кто на фотографии - мужчина/женщина, жив/нет, в какой области прославился, род занятий, семья, дети, характер, если получится возраст, цвет волос, глаз
мч думаю..но он что недавно умер?свеженько так чтоли..эгоцентричный,необычный харизма своеобразная, както он привлекал к себе внимание и не скажу что адекватно люди к нему относились..вернее в ком то вызывал негатив,а в ком то зависть и желание быть похожим...мне почему то идут движения от него,причем каких то больше ногами..резко ка кто так...ну и руки участвуют но ноги больше...странно так..тонкой душевной организации личность,даже сказать можно что душа ранима как у женщины..слезы чтоль близко все время... семья была..но сплыла..там женщина ушла от него..слезно как то от этого..может ее похоронил??странно так все идет...вообще семья-больная тема для него. http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:15 | Сообщение # 1939
Начинающий практик
Маримуха,
Кто на фотографии - мужчина/женщина - на фото мужчина , жив/нет, - у меня вышло, что жив в какой области прославился, - какое-то совместное дело, партнерство, сфера - художественное творчество ( 2 кубков) род занятий, - работа в команде, может актер (3 кубков) семья, - семья была, но больше он как то одинок, может сейчас он-один дети, - не было характер, - всегда опирался на разум, видел перспективы, человек стремился всегда к новому, мог сжигать за собой мосты ( 6 мечей)
выложить решила карты на определенные позиции - может как то они мне понятнее будут)) после Ос
Сообщение отредактировал Soleil - Понедельник, 04.05.2015, 12:22
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1942
Практикующий таролог
Маримуха, Кто на фотографии - мужчина/женщина,- Д пентаклей-женщина, светлые волосы, возможно седые. Глаза серые. жив/нет,- 5 жезлов-да, карта такая активная, мне кажется в какой области прославился, род занятий,-Башня-(Очень талантливые художники, актрисы, маги.)- но мне как то сразу подумалась актриса, причём драматическая , род занятий, семья, дети, характер, если получится возраст- Мне кажется, что семьи как таковой нет. Дети возможно...мальчик.( П мечей пп, 4 мечей, П пентаклей) На вопрос сколько лет вышла 10 пентаклей пп. Думаю в возрасте уже.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:25 | Сообщение # 1943
Практикующий таролог
Девочки, выкладываю ответ.
Алина Кабаева, мне она была интересна в свете отношений с нашим президентом, недавно прошла информация, что она уже 3 ребенка ему родила, вот и решила выложить, я у нее детей не вижу. Девчонки, большое спасибо за участие, вы все молодцы, каждый увидел что-то очень точно.
ЦитатаLana ()
Кто на фотографии - мужчина/женщина,- Д пентаклей-женщина, светлые волосы, возможно седые. Глаза серые.жив/нет,- 5 жезлов-да, карта такаяактивная, мне кажетсяв какой области прославился, род занятий,-Башня-(Очень талантливые художники, актрисы, маги.)- но мне как то сразу подумалась актриса, причём драматическая , род занятий, семья, дети, характер, если получится возраст- Мне кажется, что семьи как таковой нет. Дети возможно...мальчик.( П мечей пп, 4 мечей, П пентаклей) На вопрос сколько лет вышла 10 пентаклей пп. Думаю в возрасте уже.
ЦитатаSoleil ()
Кто на фотографии - мужчина/женщина - на фото мужчина, жив/нет, - у меня вышло, что живв какой области прославился, - какое-то совместное дело, партнерство, сфера - художественное творчество ( 2 кубков)род занятий, - работа в команде, может актер (3 кубков)семья, - семья была, но больше он как то одинок, может сейчас он-одиндети, - не былохарактер, - всегда опирался на разум, видел перспективы, человек стремился всегда к новому, мог сжигать за собой мосты ( 6 мечей)
ЦитатаLEXX ()
мч думаю..но он что недавно умер?свеженько так чтоли..эгоцентричный,необычный харизма своеобразная, както он привлекал к себе внимание и не скажу что адекватно люди к нему относились..вернее в ком то вызывал негатив,а в ком то зависть и желание быть похожим...мне почему то идут движения от него,причем каких то больше ногами..резко ка кто так...ну и руки участвуют но ноги больше...странно так..тонкой душевной организации личность,даже сказать можно что душа ранима как у женщины..слезы чтоль близко все время...семья была..но сплыла..там женщина ушла от него..слезно как то от этого..может ее похоронил??странно так все идет...вообще семья-больная тема для него.
ЦитатаЛапик ()
Мужчина, глаза серые, связан с творчеством.Хотя сразу было ощущение женщины
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:17 | Сообщение # 1944
Практикующий таролог
Маримуха, мм я ощущала что то не то...видимо что сумела то сумела) а вот быстрые па ногами видела....быстро быстро так..больше ногами..даже хотела сказать что за балетместера или танцора ты выложила..а она же фигуристка..ноги так мелькали мелко мелко-а значит быстро....а остальное даже не знаю-к чему вытянула и откуда вообще
кстати мне вообще претят сплетни о ней и президенте...ка кто даже слушать не хочу и стараюсь эту тему избегать...каждый имеет право на свое личное счастье
кстати, надо будет посмотреть внимательно что дальше там будет с ней...я не слежу за такими новостями,но если что то грянет громко и услышу...что то не то будет,если мне не мерещилось http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:56 | Сообщение # 1946
Практикующий таролог
Лена, она гимнастка, а не фигуристка или что ты имела в виду?
Оля, надо было просто спросить у карт кто на фото, если карты разговаривают, то обычно сразу показывают кто, вот как у Ланы, а да/нет не всегда понятно, вот суд например карта неоднозначная, но зато ты практически угадпла профессию - художественное творчество
Сообщение отредактировал Маримуха - Вторник, 05.05.2015, 13:57
Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:11 | Сообщение # 1949
Практикующий таролог
ЦитатаLEXX ()
девочки дайте задание а
По просьбам трудящихся выкладываю - как обычно человек, кто он, жив/нет, мужчина/женщина, профессия, чем знаменит, характер, семья, дети, все, что увидите