Онлайн телемост
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:58 | Сообщение # 2051 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, и это в это то время!!оспидяя а я то как проворонила а..я ж на работе..а там не мобильна в плане интернета..планшет не таскаю уже
|
|
| |
Романика | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:42 | Сообщение # 2052 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:00 | Сообщение # 2053 |
 Практикующий таролог
|
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 23.05.2015, 17:28 |
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:50 | Сообщение # 2054 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, это что за смайлик..хотела теле мостить да нет народа?я сама только пришла...
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:25 | Сообщение # 2055 |
 Практикующий таролог
| Ага
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:01 | Сообщение # 2056 |
 Практикующий таролог
| с 21 до 21,30 беру с каждого по два вопроса -четкие и без лишней глубины
|
|
| |
Soleil | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:02 | Сообщение # 2057 |
 Начинающий практик
| LEXX, 1. Дела на новой работе в компании Н в июне 2. Личная жизнь на июнь
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:03 | Сообщение # 2058 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо за телемост)) 1. Найдёт ли мой муж Леонид-водолей достойную работу до конца лета? 2.Какие чувства Сергей-весы испытывает ко мне?
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:06 | Сообщение # 2059 |
 Практикующий таролог
| 1.Будет ли какое либо общение с мч в течении 2-хмесяцев 2.ждёт ли он от меня каких либо действий для сближения
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 01.06.2015, 08:09 |
|
| |
Aleksia | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:09 | Сообщение # 2060 |
 Практикующий таролог
| Lexx, ой ейей,успела - события в июне и не знаю если можно я в августе в отпуск еду-как пройдет,оску напишу обязательно
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 31.05.2015, 21:16 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:12 | Сообщение # 2061 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) 1. Дела на новой работе в компании Н в июне 3 крести+валет червей+10 крести дном дама бубен на работе все новое, новые знание,новые люди,изменения условия труда будут-корректировка будет в плане условий труда..возможно чьи то обязанности придется взять или ваши подкоректируют, вообщем все хорошо успешно и есть удовлетворение от работы и того как там все у вас продвигается,НО..или ваша подозрительность может все испортить или же дама в коллективе довольно не очень приятная,и склочная будет подкиывать ложку дегтя Цитата Soleil (  ) 2. Личная жизнь на июнь 6 бубен+2 будет а дном валет пик в личном ка кто вы вроде в центре друзей и каких то встреч и посиделок..или встречи с родными, но вы ка кбудто одна и печали много несмотря на внешний позитив..как будто есть мч темненький но он почему то вызывает у вас печаль или вы с ним в конфликте или обида есть..будет..ка кто в личном ни то ни сё
|
|
| |
Лапик | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:14 | Сообщение # 2062 |
Практик
| И я :-)
Личная жизнь июнь
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:18 | Сообщение # 2063 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) 1. Найдёт ли мой муж Леонид-водолей достойную работу до конца лета? король пик + 5 червей а дном 4 крестей вот ты знаешь-тут карты показывают что он как будто пытается решить свои проблемы отстоять свои права с нынешней работой...но по сути ему помощь вероятна будет через мужчину при власти и должности..но мне видится что конкретно до конца лета работать не работает а сдвиги в делах у него будут..или наметится чтото с работой толкьо как то так Цитата Lana (  ) 2.Какие чувства Сергей-весы испытывает ко мне? 6 чашек и дном 6 крестей любовь,но она украденная и ощущает что или заканчивать нужно или менять чувства в прохладное русло
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:24 | Сообщение # 2064 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Будет ли какое либо общение с мч в течении 2-х месяцев 9 червей а дном 6 пик ты знаешь явно будет неожиданность в ваших отношениях...возможно в какой то момент покажется что все же победа на твоей стороне,будет дух авантюризма и эйфории коротки такой..но все равно перекрывается все дальше каким то тупиком-как будто не хватает все же общения резюме-попытки будут но они не обогатят ваше общение-как будто снова нехватка в нем. Цитата юла11 (  ) 2.ждёт ли он от меня каких либо действий для сближения 3 пик+6 бубен скорее всего обман и конфликты сделали свое дело..он или тебе не верит-подвох во всем видит..и не ждет позитива..или сам такой тактики придерживается
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:30 | Сообщение # 2065 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) события в июне дама бубен+3 червей+4 бубен+5 крест и дном 3 крест слушай..ну в июне что то ты будешь не в духах чтоли..как будто не свойственное настроение тебе посетит тебя же, нервничать будешь и заставит тебя нервничать какая то дама, она или за помощью обратится или раньше обращалась..вообщем пересекается в работе твоей..новости будут важные-жди еще, ну и какая то эйфория от самой себя покроет весь июнь-и даст надежду что ты разрулила все, и добавит тебе уверенности в себе Цитата Aleksia (  ) в августе в отпуск еду-как пройдет 3 крестей+валет пик+туз пик+король крестей и дном валет бубен слушай оч много народа както завязано в твей поездке..а когда много-могут быть непредвиденные обстоятельства и задержки..задержка у тебя будет..спешка затем и торопливость а и еще..бойся обманщика и человека который одурманивает сознание..вора
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:31 | Сообщение # 2066 |
 Практикующий таролог
| Цитата Лапик (  ) Личная жизнь июнь дама червей+4 червей+6 крестей и дном валет пик скорее всего встреча с дамой которая старше и годится в матери..отчий дом возможно...мч тут идет другой как соперник темненький но он пока не виден на главной сцене...
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:32 | Сообщение # 2067 |
 Практикующий таролог
| всем спасибо
|
|
| |
Soleil | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:33 | Сообщение # 2068 |
 Начинающий практик
| LEXX, Лена, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Aleksia | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:35 | Сообщение # 2069 |
 Практикующий таролог
| Спасибо,Лен,еду с семьей,учту,что то расстроилась,буду начеку только кражи не хватало,все равно предупрежден,значит вооружен, спасибо за прогноз
|
|
| |
Лапик | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:52 | Сообщение # 2070 |
Практик
| Лена, благодарю
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:57 | Сообщение # 2071 |
 Практикующий таролог
| Lana, на тебя слово имя шло Лиза..или на твоего мужчину..еле отмахнулась..все мешало мне..Лиза и Лиза... Aleksia, ну может не все так брутально..возможно препятствия из за человека какого то конфликтного..вообщем отпишись и в августе и по июню..интересно что будет
Всем спасибо за участие..я аж вспотела честно..кто то меня тут напряг в потоке
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 07:55 | Сообщение # 2072 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Aleksia, ну может не все так брутально..возможно препятствия из за человека какого то конфликтного..вообщем отпишись и в августе и по июню..интересно что будет ага, отпишусь, обязательно, просто в отпуск беру внучку с собой, поэтому снаряжают все - мама и папа мой и мама и папа ее и там еще один внучок должен появиться в это время, поэтому и народу масса
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:27 | Сообщение # 2073 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:42 | Сообщение # 2074 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата Lana (  ) " Лети , ЛИза, лети..." Я так с удовольствием подпевала припев. Так и спать с ней легла. Но утром её уже не было в голове. А утром это платье с ним в парк надела и всем ооочень понравилось. Ну, вот я целый день в нём была, может это и словило. Но что то так сложно всё тогда))) не знаю...эта ваша Лиза мне не давала покоя почти весь телемост
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:22 | Сообщение # 2075 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ну вот! Я тебе на следующий телемост теперь вопрос придумала, что это там за Лиза курутится вокруг него  Добавлено (04.06.2015, 20:22) --------------------------------------------- Aleksia, про интимную встречу ОСЦитата Aleksia (  ) 2 - Дп+3м-Башня+Паж к пер-5п пер+10ж пер - думаю будет, но у вас то ли времени будет мало, то ли в последний момент все решится, какие то проблемы в семье буду Была и не одна, но на самом деле всё бегом бегом, толком не расслабиться . Планировать в этот раз ни чего не получалось, у него было много дел, да и я от безделья не маюсь и трудно было состыковаться обоим, ещё и у детей каникулы.
|
|
| |
Soleil | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:22 | Сообщение # 2076 |
 Начинающий практик
| Aleksia, Цитата Soleil (  ) 1. Моя Лж до 14 июня 2. Найду ли я новую работу до июля? (до 14 июня наверно вряд ли). и если да - то 3) какие там условия будут, какие особенности Цитата Aleksia521343п+9ж пер-Жрец+Шут-Сила+8ж - с муж постарше вас, какое то охлаждение или отдаление в общении, каждый со своим интересом и на своих позициях, - да, тут из прошлого, я на контакт особо не иду, что ему нужно спустя столько времени -не знаю, может из приличия общается видимо через интернет общаться будите, завязывание какого то общения, но так легкого ни к чему не обязывающего, будет сильное желание перемен, чего то другого, какого то человека, возможно кто то из родственников, - да постараетесь отодвинуть в контактах или общении, там то ли ссора, то ли неожиданности в поведении какие то и мне кажется, что мат было затронуто,все верно, неожиданность, которая коснулась моего материального положения будет хотеться расслабиться, возможно как то поухаживать за собой что ли или посетить салон красоты, встречи с друзьями, возможно посещение кафе или каких то таких мест, но при этом прослеживается не хватка денег какая то - потом финансовое положение с помощью этого же родственника наладилась, занималась шоппингом, кафе были, а денег мне всегда не хватает 2Дм пер+Дж-2к+Тм пер-Паж к пер+Тп пер - думаю предложения будут или варианты какие то будите просматривать, но не то что хотите, то ли мат сторона вас не устроит, то ли общение не понравится на третий не отвечаю, не вижу работы - работу новую нашла, со старой уволилась, но официально на новую еще не устроилась
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:19 | Сообщение # 2077 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) 2Дм пер+Дж-2к+Тм пер-Паж к пер+Тп пер - думаю предложения будут или варианты какие то будите просматривать, но не то что хотите, то ли мат сторона вас не устроит, то ли общение не понравится на третий не отвечаю, не вижу работы - работу новую нашла, со старой уволилась, но официально на новую еще не устроилась Оль, а вы будите оставаться на этой работе, оформляться официально? меня здесь смутили Паж к пер+Тп пер - как будто не станет постоянным местом работы
|
|
| |
Soleil | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:04 | Сообщение # 2078 |
 Начинающий практик
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Оль, а вы будите оставаться на этой работе, оформляться официально? меня здесь смутили Паж к пер+Тп пер - как будто не станет постоянным местом работы буду. а здесь такой момент - что иду на время декретного отпуска, подписал руководитель только сегодня, ну и вообще мои ощущения - будто не могу найти себе место в жизни, другой бы человек был бы рад, и я понимаю, что повезло - все хорошо, но я будто то ли влиться в работу не могу, то ли че... неудовлетворение есть
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:00 | Сообщение # 2079 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Aleksia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:29 | Сообщение # 2080 |
 Практикующий таролог
| Soleil, Lana, спасибо за ОСки, поняла теперь Оль спасибо - декретная ставка, что то не подумала в тот момент об этом
|
|
| |
Soleil | Дата: Суббота, 27.06.2015, 09:05 | Сообщение # 2081 |
 Начинающий практик
| LEXX,
1. Дела на новой работе в компании Н в июне3 крести+валет червей+10 крести дном дама бубен на работе все новое, новые знание,новые люди,изменения условия труда будут-корректировка будет в плане условий труда..возможно чьи то обязанности придется взять или ваши подкоректируют,- да, с обязанностями что-то происходит - в плане того, что я не вполне понимаю их теперь, показывали мне одно, теперь я должна вроде как знать и работу начальницы.... в общем, непонятно как то вообщем все хорошо успешно и есть удовлетворение от работы и того как там все у вас продвигается,НО..или ваша подозрительность может все испортить или же дама в коллективе довольно не очень приятная,и склочная будет подкиывать ложку дегтя - была та, на место которой иду - вредная какая-то, теперь начальница нос задирает, может что-то сказать в мой адрес - в общем, виноватая я всегда. шеф-тоже женщина, высокомерная. я отвыкла от такого окружения, и мне сложно подстраиваться под них, стараюсь, чтобы на лице моем не отражались мои эмоции от увиденного. удовлетовреняи нет, наоброт, не нравится мне куда я попала Цитата Soleil ( )2. Личная жизнь на июнь6 бубен+2 будет а дном валет пик в личном ка кто вы вроде в центре друзей и каких то встреч и посиделок..или встречи с родными, но вы ка кбудто одна и печали много несмотря на внешний позитив..как будто есть мч темненький приехал повидаться, но как то пообщались мало и настроение только испортил но он почему то вызывает у вас печаль или вы с ним в конфликте или обида есть..будет..ка кто в личном ни то ни сё - в центре - тут наверно на новом месте работы, печаль - тоже от работы, так сложно мне после 2-хгодичного перерыва. личной жизни можно сказать, что и нет
СПАСИБО!
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:34 | Сообщение # 2082 |
 Практикующий таролог
| Soleil, спасибо:-)
|
|
| |
Лапик | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:54 | Сообщение # 2083 |
Практик
| Личная жизнь июньдама червей+4 червей+6 крестей и дном валет пик скорее всего встреча с дамой которая старше и годится в матери..отчий дом возможно...мч тут идет другой как соперник темненький но он пока не виден на главной сцене...
ОС. В июне была дома, и конечно у мамы. Появился новый мч, думала переключилась, но вмешался старый. Все верно.
P.S. Только не могу понять почему темненький, если все светлые.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:53 | Сообщение # 2084 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia ( ) Дж пер+КФ-Шут пер+7ж-10к+Тм - вы с родственниками что ли едите видимо, приятное общ, ение, покупки какие то, но может быть какое то напряжение в общении с мужчиной или что то просто в разговоре не понравится, а так совершенно расслабленное и беззаботное времяпровождение, у меня еще такое впечатление осталось, что будет много общения с разными людьми, но вы больше на себе будите сконцентрированы или как то лениво на все реагировать
Алексия, ОС - отдых прошел отлично, море, солнце, красота, абсолютно беззаботно, вы правы, единственное с дорогой немножко не повезло, туда вылет задержали часа на 3, самолет меняли почему-то, а обратно прилетали в грозу и дождь, стали высаживать не сразу в аэропорт, а в автобусы, пришлось бежать под проливным дождем, да и потом добираться домой было не очень комфортно, насчет конфликта с мужчиной тоже было, ерунда конечно, но забавно получилось, ехали как-то в автобусе, народу много, приехали, я вскочила, так как надо быстро выходить, потому что уже стоит толпа, чтобы зайти, передо мной встал мужчина и показывает мне, что надо разворачиваться и идти выходить в заднюю дверь, а за мной уже весь автобус стоит, я и шагу не могу назад сделать, ну я немножко пошумела на него Большое вам спасибо, все очень точно, даже детали
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:57 | Сообщение # 2085 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, , спасибо
Добавлено (01.07.2015, 15:29) --------------------------------------------- Цитата LEXX (  ) события в июнедама бубен+3 червей+4 бубен+5 крест и дном 3 крест слушай..ну в июне что то ты будешь не в духах что ли..как будто не свойственное настроение тебе посетит тебя же, нервничать будешь и заставит тебя нервничать какая то дама, она или за помощью обратится или раньше обращалась..вообщем пересекается в работе твоей..новости будут важные-жди еще, ну и какая то эйфория от самой себя покроет весь июнь-и даст надежду что ты разрулила все, и добавит тебе уверенности в себе Да из за женщины были переживания,но какие то внутренние, не удовлетворенность что ли, с подругой по нашему бизнесу все время со мной советуется, как обучение иногда идет, но это в начале месяца и в конце немного, сделала генеральную уборку дома, перестирала все занавески, окна, квартиру - в общем рывок был - сейчас сдулась, переживала за подругу у нее новое увлечение - бабочки в животе - много хорошего услышала и позитива получила, занималась работой, но в этом месяце в мат плане не очень, хотелось бы большего, а так просто очень хорошее настроение, со всеми общаюсь, перезваниваюсь, ездила на консультацию по пластике, не устроила цена - подорожало сильно, но быстро нашла другого и теперь успокоенная сижу и довольная собой.
Добавлено (06.07.2015, 07:57) --------------------------------------------- Устрою сегодня телемостик c 19-00 до 19-30
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 06.07.2015, 18:49 |
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:59 | Сообщение # 2086 |
 Практикующий таролог
| Алексия, добрый вечер, спасибо за телемост! Посмотрите, пож-та, получится у меня до конца года еще съездить за границу?
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:03 | Сообщение # 2087 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, привет мой насущный вопрос-состоится ли сделка по квартирному моему вопросу в этом месяце?
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:04 | Сообщение # 2088 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо за телемост !,,)))) Мои вопросы. 1 Как будет проявлять себя Сергей весы по отношению ко мне до конца лета. Я Светлана рак 2. Можно мысли, чувства, подсознание ко мне? 3. И можно совет, что мне сделать, чтобы подогреть его интерес ко мне, учитывая что он живет в другом городе , с результатом в течении месяца
|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:09 | Сообщение # 2089 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, какое будет общение между мной и мч в течении месяца? мысли, чувства, подсознание мч ко мне
Как разрешится вопрос с продажей дачи ?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 07.07.2015, 13:20 |
|
| |
Koti | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:12 | Сообщение # 2090 |
 Алхимик
| Aleksia, если успеваю, идти мне на задуманный семинар?
|
|
| |
Koti | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:14 | Сообщение # 2091 |
 Алхимик
| Aleksia, и еще, поеду ли я на море в отпуске в августе-сентябре?
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:20 | Сообщение # 2092 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Алексия, добрый вечер, спасибо за телемост! Посмотрите, пож-та, получится у меня до конца года еще съездить за границу? 5ж+Кж пер-10ж+Км пер-Жрица+4к пер - я бы сказала, что скорее нет, какие то внешние обстоятельства или проблемы повлияют
у меня сеть пропала, сейчас всем посмотрю
|
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:22 | Сообщение # 2093 |
 Практикующий таролог
| Алексия, спасибо!
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:42 | Сообщение # 2094 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Aleksia, привет мой насущный вопрос-состоится ли сделка по квартирному моему вопросу в этом месяце? С возвращением и новыми силами
КФ+7к-Паж п+2к пер-Шут+9м пер - я бы сказала, что предложение может быть, но не договоритесь или что то не устроит в цене или вам что то другое видеться, думаю в этом месяце наврят ли, там мужчина что ли что то предлагает или учавствует, у меня такое чувство, что на дальнейшее время переговоры перейдут
Добавлено (06.07.2015, 19:42) --------------------------------------------- Цитата Lana (  ) Aleksia, спасибо за телемост !,,)))) Мои вопросы. 1 Как будет проявлять себя Сергей весы по отношению ко мне до конца лета. Я Светлана рак 2. Можно мысли, чувства, подсознание ко мне? 3. И можно совет, что мне сделать, чтобы подогреть его интерес ко мне, учитывая что он живет в другом городе , с результатом в течении месяца 1- Дк пер+Км-Смерть+3к-9п+Луна пер - видимо периодически будите нервничать и переживать из за него, пытаться выяснять отношения, обижаться, но больше сами себя будите накручивать, потом будите приятно общаться и испытывать спокойствие и комфорт от отношений, Свет, ну в общем ничего нового не вижу 2- Башня пер+4ж пер-6п+Рж-5ж пер+Мир пер - отвлекается с вами от проблем в семье, может с вами поговорить о проблемах, заботах, но на большее не готов 3- Императрица пер-10к-3к пер - вот честно не вижу, что можно сильнее интерес привлечь, просто принять то что есть сейчас, получать удовольствие от настоящего момента и меньше выяснений и притензий
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 06.07.2015, 20:20 |
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:47 | Сообщение # 2095 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, эх спасибо..ос накатаю
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:03 | Сообщение # 2096 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Aleksia, какое будет общение между мной и мч в течении месяца? мысли, чувства, подсознание мч ко мне 1 - Паж ж+4к+Тп-10ж+Кк+5м+10п пер+9к+8п пер - такое чувство, что может быть выяснение отношений или напряженный разговор, продумывание и пересмотр каких то вопросов в ваших отношениях, вы что то хотите предпринять что ли, а он будет пытаться уйти от каких то вопросов, не сказала бы что какая то сильная активизация в отношениях, его больше волнуют его проблемы и он сам 2- Рп пер+2п пер-8м+КФ пер-6к пер+5п - прошлое вас держит, переживает из за мат вопроса, зависимости что ли какой то в этом вопросе, страх что либо изменитьДобавлено (06.07.2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата юла11 (  ) Как разрешится вопрос с продажей дачи ? Юль не очень вопрос поняла сроки или чтоДобавлено (06.07.2015, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Koti (  ) Aleksia, если успеваю, идти мне на задуманный семинар? Не поняла с какой целью или что вы хотите получить от семинара, вопрос поконкретнее
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 06.07.2015, 20:01 |
|
| |
Koti | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:06 | Сообщение # 2097 |
 Алхимик
| Цитата Aleksia (  ) Не поняла с какой целью или что вы хотите получить от семинара, вопрос поконкретнее в наш город приезжает Дмитрий Волхов, из битвы экстрасенсов. будет проводить семинар про познание себя и открытие способностей, вот появилась мысль сходить. не разочаруюсь ли я ?
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:08 | Сообщение # 2098 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо большое. Очень грустно(( не могу я принять все как есть,со всякими обстоятельствами могу смириться, а тут нет, хочу большего и все...или хотябы, чтобы он этого тоже хотел
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:08 | Сообщение # 2099 |
 Практикующий таролог
| Цитата Koti (  ) и еще, поеду ли я на море в отпуске в августе-сентябре? Смерть пер+4ж-4м+9м пер-5м пеп+7п - я бы сказала, что вас беспокоит мат вопрос, будите обсуждать с кем то вопрос отпуска, решать что и как и будут две какие то возможности по отпуску, думаю поедите по тому варианту, который будет мат более выгоден для вас, но все таки мне нажется что скорее с морем связанный
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 06.07.2015, 20:15 |
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:10 | Сообщение # 2100 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Юль не очень вопрос поняла сроки или что Александра))) да не надо...я сама просто не знаю как сформулировать)....решение то мне принимать , как поступать , а я не решила ) Спасибо за телемост!
|
|
| |