Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
Kot-u4eniyДата: Вторник, 09.09.2014, 17:55 | Сообщение # 4051
Мастер
Статус: Offline
Ole-Ole
Цитата Ole-Ole ()
посмотрите вопрос - отношения с мужчиной (данные скину в личку) на 1 месяц

Кидай данные, вечером посмотрю...на Варго или эндоре.

Добавлено (09.09.2014, 17:55)
---------------------------------------------
Ole-Ole

Цитата Ole-Ole ()
посмотрите вопрос - отношения с мужчиной (данные скину в личку) на 1 месяц

7 жезлов, 2 кубков, Солнце. 
Ух тыж, как все красиво, по началу будут какие то преткновения между Вами, то ли от его напора, то ли от твоего недоверия, но потом все устаканится и будет эдакий конфетно-букетный период, романтик и все такое. Плохого ничего не вижу, я бы даже сказал, что отношения очень перспективные. 

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Pobeda666Дата: Среда, 17.09.2014, 09:54 | Сообщение # 4052
Практикующий таролог
Вопрос, поступит ли мне в течении недели предложения по работе и от кого ..стоит ли соглашаться?
Если можно опишите итог что меня ждет там..интересная ли работа..знаком она мне или новое для меня?
И конечно же реакция моего Тельца на это..как всвязи с этим выстроятся отношения?

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 17.09.2014, 09:58

LanaДата: Среда, 17.09.2014, 12:58 | Сообщение # 4053
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

NataДата: Среда, 17.09.2014, 13:09 | Сообщение # 4054
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
поступит ли мне в течении недели предложения по работе и от кого ..

Папа, 7 жезлов, 6 монет дно 7 монет - я склоняюсь все-таки что в течении недели будет предложение... от юридической или некой гос.компании, переговоры собеседование   будет  женщина проводить... либо это сама начальница будет баба!

Добавлено (17.09.2014, 13:09)
Lana

Цитата Lana ()
Посмотрите, чем всё это закончится и может совет какой, как лучше поступить . Иван- водолей

Сила, Мир, 8 чаш, Император, Суд, Колесо, 2 чаш - карты красноречивые... к мирному решению вопроса вы не придете, нужно действовать через суд... решать конфликт в судебном порядке... делать экспертизу, составлять независимую оценку ущерба и выплачивать реальную сумму.

У меня так выходит... пусть девочки еще посмотрят!

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Pobeda666Дата: Среда, 17.09.2014, 14:05 | Сообщение # 4055
Практикующий таролог
Nata
Спасибо моя дорогая!
Lana
Цитата Lana ()
Страховая сказала, что бы требовал денег с виновника аврии. Посмотрите, чем всё это закончится и может совет какой, как лучше поступить cry . Иван- водолей
у меня идет то что удастся договориться без суда и следствия по 2 кубка - смерть -8 пентаклей..главное чтоб сын не хорахорился..ну и не показывал свою уязвимость..типо "братан давай решим все как есть без обид..это жизнь"..ну и карты показывают его отношение к езде как к ребячеству..

Kot-u4eniyДата: Среда, 17.09.2014, 14:12 | Сообщение # 4056
Мастер
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
Вопрос, поступит ли мне в течении недели предложения по работе и от кого ..стоит ли соглашаться?

8 жезлов, Звезда, 9 кубков. Кажется будет некое предложение, и даже перспективное, но тебе тоже нужно двигаться в этом направлении ибо с как известно с неба яблочко не упадет. Возможно будет предложение от знакомого тебе человека (друг, подруга). 
русское таро. 

А остальное уже посмотрим по мере того как отыграется. , срок загадал до среды след.недели. 

Lana
Цитата Lana ()
чем всё это закончится

Император, повешенный, 10 пентаклей.
Со стороны виновника вступится взрослый мужчина, и думаю выплатит деньги.
Сын будет в выигрыше.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Pobeda666Дата: Среда, 17.09.2014, 15:44 | Сообщение # 4057
Практикующий таролог
Kot-u4eniyNata, мне уже прислали два предложения по работе..откликнулись на моё послание..возможно завтра пойду..мужик написал конкрентно куда и во сколько..а баба телефоны написала..а не один не берет..я ей письмо в ответ..мол или другие номера дайте..или напишите диапазон времени и адрес
1.компания где мужик помощником руководителя
2.а где баба руководителем персонала
мм а я ждала от одного "модельера" предложения и от одной крупной компании связанной с текстилем..ну посмотрим еще будет день и пища

Добавлено (17.09.2014, 15:44)
главное у вас у обоих отличные карты идут..прям как я в тему вообще в струю попала

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 17.09.2014, 15:42

NataДата: Среда, 17.09.2014, 16:13 | Сообщение # 4058
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
мм а я ждала от одного "модельера" предложения и от одной крупной компании связанной с текстилем.

ну вот ты и "повесилась" ))))  слушай... ну по Папе я все таки склоняюсь что тебе будет предложение оттудова)) время чуток потяни... 

1.компания где мужик помощником руководителя - Императрица, 8 жезлов, 4 мечей, Рыцарь жезлов(3 монет)- к нему ты в первую очередь собралась идти, да? не скажу что все будет "без сучка и задоринки".. какая то колкость или щекотливая ситуация нарисуется... тут тебе как сразу предложат выходить и з/п вроде ниче так поставят... но что-то ты захочешь "на досуге" обдумать.

2.а где баба руководителем персонала - Король жезлов, 6 монет, 4 жезлов, Король монет(Колесница) - руководитель баб, а карты показывают мужика)))).... в этом месте тебе будет как бы комфортней и работой будешь заниматься обычной, ничего нового.. но сможешь развернуть себя во всей красе... тут тебе должность чуть повыше что ли предложат, будешь чувствовать себя этаким Наполеоном на коне)))... а еще как твоего Анатальку не устроит расположение.. далековато что ли.

LanaДата: Среда, 17.09.2014, 19:46 | Сообщение # 4059
Практикующий таролог
NataPobeda666Kot-u4eniy, спасибо вам. Что то известно станет только через неделю, т к страховая по вопросам ДТП принимает  вторник, среду. Сегодня они туда не доехали.

Pobeda666Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:36 | Сообщение # 4060
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
8 жезлов, Звезда, 9 кубков. Кажется будет некое предложение, и даже перспективное, но тебе тоже нужно двигаться в этом направлении ибо с как известно с неба яблочко не упадет. Возможно будет предложение от знакомого тебе человека (друг, подруга). русское таро.
предложение поступило на следующий день..образно говоря руководить сетевым маркетингом..и делать анализ этой пирамиды..знакомо то ,чо это связанно с Китаем..и продукция тоже мне знакома как и фирма
Цитата Nata ()
ну вот ты и "повесилась" )))) слушай... ну по Папе я все таки склоняюсь что тебе будет предложение оттудова)) время чуток потяни... СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ..БУДУ ЖДАТЬ!
1.компания где мужик помощником руководителя - Императрица, 8 жезлов, 4 мечей, Рыцарь жезлов(3 монет)- к нему ты в первую очередь собралась идти, да? не скажу что все будет "без сучка и задоринки".. какая то колкость или щекотливая ситуация нарисуется... тут тебе как сразу предложат выходить и з/п вроде ниче так поставят... но что-то ты захочешь "на досуге" обдумать.
2.а где баба руководителем персонала - Король жезлов, 6 монет, 4 жезлов, Король монет(Колесница) - руководитель баб, а карты показывают мужика)))).... в этом месте тебе будет как бы комфортней и работой будешь заниматься обычной, ничего нового.. но сможешь развернуть себя во всей красе... тут тебе должность чуть повыше что ли предложат, будешь чувствовать себя этаким Наполеоном на коне)))... а еще как твоего Анатальку не устроит расположение.. далековато что ли.
Ой ну я как всегда снимаю шляпу...короче до момента собеседование у меня в ежедневнике наметилось 3 встречи..и все они с одной фирмы на разный позиции.
Мужик оказался самым пунктуальным..щекотливость в том ,что он щегол..младше меня..название фирмы говорил как то завуалированно,если бы сказал сразу..на этом бы всё и закончилось.ЗП и вправду вообще нет...ну он уверил что я буду получать минимум 200.000тг...все зависит от переработанной инфы..вообщем чушь полная..
Баба эта где то была в разъезде и поручила чтобы другая провела собеседование, в итоге мы выяснили, что окончили один и тот же институт и на ту же специальность..развернуть себя во всей красе..ну да можно было бы..нужно было проводить тренинги для персонала..но в моей голове возник образ стада баранов..а я пастух..нет я не осуждаю сетевой маркетинг.. так как все в нашем мире построенно на нем..но зачем зомбировать людей американскими системами...ну можно же выстроить иначе уже эту систему - многим нравится быть продажниками и тд..но без фанатизма же можно обойтись..
Третья назначила встречу на вечер..ну я не хотела уже идти..
С собеседования было мало что понятно..еле как эта бабаб проболталась ,что это Тянь ши ...ну и тут всё встало на свои места..придя домой я прочитала смешную статтью мужика в инете..и узнала что они значатся в списке черных работодателей))) ну ниче поржали.
Короче жду иных предложений!
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ МОИ ДОРОГИЕ!

NataДата: Пятница, 19.09.2014, 13:12 | Сообщение # 4061
Практикующий таролог
Pobeda666, ну вот.... хоть повеселилась))))))))  вообщем заманиловка, и все за бонусы, я вообще не понимаю з/п на будущее... сколько сделаешь столько и будет(

puissanteДата: Пятница, 19.09.2014, 15:44 | Сообщение # 4062
Путник
Всем доброго дня!

Посмотрите, пожалуйста (извечный и, наверное, самый популярный вопрос)
Состоится ли встреча в боижайшие 3 дня с мч и будем ли дальше общаться? Кирилл 1980г Рыбы, Ирина 1989, Рыбы

Kot-u4eniyДата: Пятница, 19.09.2014, 17:34 | Сообщение # 4063
Мастер
puissante
Цитата puissante ()
Состоится ли встреча в боижайшие 3 дня с мч и будем ли дальше общаться?
Королева, Грифон, Виверн...чет карты не радужные, с вашей стороны желание сильное есть, а вот у него кажется нет.
По каким то причинам не получится скорее всего. 
Оракул мадам Эндоры.

NataДата: Пятница, 19.09.2014, 17:36 | Сообщение # 4064
Практикующий таролог
puissante
Цитата puissante ()
Состоится ли встреча в боижайшие 3 дня с мч и будем ли дальше общаться?

Башня, 2 чаш, 7 жезлов, дно Паж мечей - что-то я не вижу ни встреч ни продолжение романа.... если даже  встреча  и состоится вы  вероятно разочаруетесь в мч.. как со стороны мч это встреча на секс в один раз. ((((

puissanteДата: Пятница, 19.09.2014, 20:31 | Сообщение # 4065
Путник
Кот, Ната, спасибо большое!
Эх, да что ж такое...никто не хочет меня любить, всем только секс нужен sad

NataДата: Пятница, 19.09.2014, 21:26 | Сообщение # 4066
Практикующий таролог
puissante, ну не надо так слезы лить, это только карты - вдруг мы ошиблись и все у вас будет хорошо!

puissanteДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:47 | Сообщение # 4067
Путник
Nata, не ошиблись smile наше общение теперь - вялая переписка..

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 22.09.2014, 10:12 | Сообщение # 4068
Мастер
Всем привет. Посмотрите пожалуйста кто сможет.
Отнес резюме в банк, на должность кассира. Устроюсь ли в БТА банк кассиром до конца сентября? 
Как что изменится, сразу дам ОС.

AleksiaДата: Понедельник, 22.09.2014, 13:29 | Сообщение # 4069
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Всем привет. Посмотрите пожалуйста кто сможет. Отнес резюме в банк, на должность кассира. Устроюсь ли в БТА банк кассиром до конца сентября? 
Как что изменится, сразу дам ОС.

7к пер+Кк+2м - что то мне кажется что нет, к сожалению

Добавлено (22.09.2014, 13:29)

Цитата Aleksia ()
Цитата Эльхана ()Пожалуйста, посмотрите как будет складываться работа там и стоит ли соглашаться.

Км+Пм+6м-Рм+3м+3к-Императрица+Дм+Смерть - да, видимо уговаривает вас и предложение хорошее, но не нравится мне последняя тройка, скорее всего возникнут проблемы с женщиной какой-то по работе. тяжело будет эмоционально, много переживаний и пересмотрите или изменятся взгляды на отношения с ней или на какие то вопросы
Эльхана, а напишите Оску по вышенаписанному, пожалуйста

Таро, Руны, Космоэнергетика

NataДата: Понедельник, 22.09.2014, 13:41 | Сообщение # 4070
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, на Гримах, для лучшего понимания карт, я в них тож немного плаваю, вот и поглядим как проиграется)))

4 монет, 5 мечей, Луна(Рыцарь жезлов) дно Смерть - мдя((( не утешительно... Котик мне тебя по таким картам нечем обрадовать(((  там очередь на эту должность видать длинная и им есть из кого выбирать.. да и зарплата копеечная, хотя тебя и такая устраивает.. слушай, я думаю не в сентября а вот в октябре, в следующем месяце что-то у тебя с работой прояснится, предложение наклюнется.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 22.09.2014, 17:34 | Сообщение # 4071
Мастер
NataAleksia, Спасибо, что посмотрели. 

Nata, Верно, заплата маленькая там, но  я хочу для опыта туда, чтобы разбираться во всем этом. я себе уже раскладывал несколько раз и двоякий ответ идет, вроде как и поиски закончатся, но на работу официально выйду кажется в октября- эт по моим картам. 
А вот если интуитивно, то вообще не чувствую, что буду там работать. 

Обязательно напишу ОС как что изменится.  

ЭльханаДата: Понедельник, 22.09.2014, 19:20 | Сообщение # 4072
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата Эльхана ()Пожалуйста, посмотрите как будет складываться работа там и стоит ли соглашаться. Км+Пм+6м-Рм+3м+3к-Императрица+Дм+Смерть - да, видимо уговаривает вас и предложение хорошее, но не нравится мне последняя тройка, скорее всего возникнут проблемы с женщиной какой-то по работе. тяжело будет эмоционально, много переживаний и пересмотрите или изменятся взгляды на отношения с ней или на какие то вопросы
Эльхана, а напишите Оску по вышенаписанному, пожалуйста

Алексия, извините, что задержала ОС. 

Девушка уговаривала, так и было. На переговорах предложили мне ЗП на новую должность как руководителя на 4,5% больше чем я получала работая продавцом. Я же хотела, чтобы повысили хотя бы на 10%, тем более суммы не большие. Озвучила в виде пожелания, а не ультиматума - если есть возможность - то пусть дадут знать. 
Она мне обещала перезвонить через день - не перезвонила. Потом позвонила через неделю - но я была в транспорте и не могла говорить, договорились что перезвонит мне через 30 минут. Не перезвонила. Я звонила ей 3 раза в течение недели. Но она не ответила и не перезвонила. 

Получается - 3 мечей себя вот так проявила. В итоге ответа я так и не получила повысят или нет, но т.к. никто не перезвонил понятное дело - на работу меня не взяли smile

Алексия, спасибо!
Сейчас жду ответа из других мест. Ни в одно из этих - DKNY или СК - не устроилась.

Kot-u4eniyДата: Пятница, 26.09.2014, 15:39 | Сообщение # 4073
Мастер
Aleksia
Цитата Aleksia ()
7к пер+Кк+2м - что то мне кажется что нет, к сожалению

Nata
Цитата Nata ()
4 монет, 5 мечей, Луна(Рыцарь жезлов) дно Смерть - мдя((( не утешительно... Котик мне тебя по таким картам нечем обрадовать(((  там очередь на эту должность видать длинная и им есть из кого выбирать.. да и зарплата копеечная, хотя тебя и такая устраивает.. слушай, я думаю не в сентября а вот в октябре, в следующем месяце что-то у тебя с работой прояснится, предложение наклюнется.

ОС: Пошел сегодня на собеседование, встретила тетка одна. и говорит, что сейчас они меня могут взять агентом, внештатно. Т.е. я должен буду стоять у терминалов и помогать людям производить платежи через терминалы, зарплата за это 3000р/месяц и типо только после 6 месяцев работы вот таким агентом, я уже могу устроить дальше кассиром или менеджером. 
Вообще абсурд. Я естественно отказался, пожелал им удачи и ушел по английски, не прощаясь  biggrin

Спасибо за просмотр 

LanaДата: Пятница, 26.09.2014, 19:48 | Сообщение # 4074
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Сила, Мир, 8 чаш, Император, Суд, Колесо, 2 чаш - карты красноречивые... к мирному решению вопроса вы не придете, нужно действовать через суд... решать конфликт в судебном порядке... делать экспертизу, составлять независимую оценку ущерба и выплачивать реальную сумму.

Цитата Pobeda666 ()
у меня идет то что удастся договориться без суда и следствия по 2 кубка - смерть -8 пентаклей..главное чтоб сын не хорахорился..ну и не показывал свою уязвимость..типо "братан давай решим все как есть без обид..это жизнь"..ну и карты показывают его отношение к езде как к ребячеству..

Цитата Kot-u4eniy ()
Император, повешенный, 10 пентаклей. Со стороны виновника вступится взрослый мужчина, и думаю выплатит деньги.
Сын будет в выигрыше.
 Пока только предварительная ОС. Позвонил пострадавший в ДТП и сказал, что он снова попал в аварию и снова ему въехали в зад. Поэтому он согласен на символическую компенсацию в размере 4 тыс. р. и он отдаёт сыну расписку и больше ни чего с него не требует. Изначально на месте аварии просил 10тыс. Муж мой сказал, чтобы отдали ему эти 4 тысячи и взяли с него расписку, что претензий не имеет. Ждём з.п.
Всем большое спасибо)))
Кстати, Вика, по поводу ребячества наехала на него, конечно. Но он и сам уже понял, надеюсь надолго))

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 26.09.2014, 19:50

Ole-OleДата: Суббота, 27.09.2014, 16:32 | Сообщение # 4075
Практик

NataДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:42 | Сообщение # 4076
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Т.е. я должен буду стоять у терминалов и помогать людям производить платежи через терминалы,

а я то думаю что мне  тут очередь лезет  biggrin ... а может ты зря так по английски ушел, стажировки 6 месяцев но хоть с какой-то оплатой я вон свою старшую дочь после универа пристраивала так 2 м-ца стажировки вообще бесплатно было, но она ради места даже на бесплатно терпела. 
не горюй Котик все у тебя будет хорошо, я думаю октябрь для тебя будет удачный месяц!

Добавлено (28.09.2014, 20:42)
Lana

Цитата Lana ()
Позвонил пострадавший в ДТП и сказал, что он снова попал в аварию и снова ему въехали в зад.
 какой правдивый пострадавший оказался ))))) мог бы и не сказать и срубить бабла))) у меня щас мысль промелькнула - а не специально ли он свой зад подставляет?
вот и думай опять над картами... после ОСки карты как понятней стали- вот не думала что Колесо и 2 чаш смогут показать новую аварию которая будет выгодна для вас)))

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:42 | Сообщение # 4077
Мастер
Nata, Наташ, тут еще прояснилась ситуация. Вчера только узнал. Там мои доки по ошибке попали к этой тетке, а вообще меня через другого человека туда хотели устроить. Так что, может еще не все потеряно, завтра будет точно известно. Как все будет известно обязательно отпишусь.

LanaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:18 | Сообщение # 4078
Практикующий таролог
NataДоступно только для пользователей

NataДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:40 | Сообщение # 4079
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, будем держать за тебя кулачки))) чтоб все сраслось!

Добавлено (28.09.2014, 21:40)
Lana, Свет все молодые неопытные а хотят быть уверенными тем более на дороге... когда моя за руль садится я тоже как заяц трясусь, пока опыта нет хорошо бы КАСКО делать, но блиин это таааак дорого получается просто жуть((((

LanaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:55 | Сообщение # 4080
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
блиин это таааак дорого получается
вот именно, а в нашем случае и ОСАГО непонятно зачем делали. Если всё равно из своего кармана платить приходится. Это мы ему восьмёрку ещё купили, чтоб для опыта была. Он видимо и перестал бояться.

БонниДата: Понедельник, 29.09.2014, 19:40 | Сообщение # 4081
Практикующий таролог

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 01.10.2014, 21:57

ПонkаДата: Суббота, 04.10.2014, 23:03 | Сообщение # 4082
Алхимик
все разрешилось, снимаю вопрос

Сообщение отредактировал Понkа - Воскресенье, 05.10.2014, 13:19

ЭльханаДата: Вторник, 07.10.2014, 12:05 | Сообщение # 4083
Практикующий таролог
Хелп  surrender

У меня снова моя "аллергия" вылезла.. на глазах. Я оплыла. 
Раньше, когда было - это из-за карт. Посмотрю больше чем нужно и глаза "закрываются" аллергией. А сейчас то с картами не работаю.. 
Еще было как аллергия на цитрусовые - поем апельсинов и опухают глаза. Сейчас давно уже не ела. 
Последний раз было год назад, тогда и картами перестала заниматься... не было до сегодняшнего дня. 

Пожалуйста, посмотрите кто может - причина сейчас и причина в общем, почему у меня эта штука лезет.. 
Доктора не знают, что такое. Ищем дальше мед. обоснование..

МаримухаДата: Вторник, 07.10.2014, 14:28 | Сообщение # 4084
Практикующий таролог
Эльхана, привет, я тебе карты напишу, которве я вытащила, может тебе они больше скажут
5 жезлов, 2 кубков, 4 кубков дно Дама кубков
если бы я не знала твои проблемы, то сказала бы, что инфекция, причем при контакте с близким человеком полученная, сидит в тебе

ЭльханаДата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:24 | Сообщение # 4085
Практикующий таролог
Маримуха, извини за поздний ответ.. и спасибо, что откликнулась!

Не знаю, что карты хотят сказать. 2 кубков может быть парный орган - глаза. 5 жезлов это у меня всегда повторение ситуации - сейчас тоже вспыхнуло, обострение. А 4 кубков то что оно в спящем состоянии всегда во мне.. активизируется по каким-то причинам...

Думаю, это стресс мог быть. У меня последняя неделя такая, что я еле живая была. Да и сейчас так же. Опять - кубки - эмоции. А я сильно перенервничала последние дни.

Что-то делаю не так, видимо. Вот меня и тормозят

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 12.10.2014, 22:20

юла11Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:56 | Сообщение # 4086
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()вопрос глупый, но ОС конкретная через некоторое время будет .. просто если хочется кому себя проверить... мой новый котёнок какого пола ??? сами не поймём.. мнения разделились ))

Тп+5к+2п - я бы сказала кошечка

Таня, кошечка ) ос запоздала, т.к я её пристроила быстро и до конца не знала пол котенка)

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:28 | Сообщение # 4087
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
причина сейчас и причина в общем, почему у меня эта штука лезет..

Варго,
2 кубков, 4 мечей, рыцарь мечей.
Такс...смотри по двойке кубков, понятное- парный орган - глаза, далее 4 мечей, происходит это либо в период отдыха, может когда спишь чем то мажешь или еще что, но точно в какое то пассивное время происходит, далее по рыцарю могу предположить , что ты чешишь и терешь глаза постоянно и оно как бы еще пуще становится. 
Здесь я не вижу взаимосвязи с картами или еще чем то, тут скорее медицинское это. Вспомни что в последнее время возобновила использовать? может средства какие нибудь косметические или для ухода за лицом и т.д.? Может поела чего то такого экзотического? 
Вот такое ощущение, что тебе надо побольше влажнять что ли...эта аллергия как то сушит. 
Но предупреждаю, я не медик, поэтому на 100% мне доверять не нужно...но у меня вот такие карты выпали. 
Выздоравливай.

ЭльханаДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:20 | Сообщение # 4088
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Варго, 2 кубков, 4 мечей, рыцарь мечей.
Такс...смотри по двойке кубков, понятное- парный орган - глаза, далее 4 мечей, происходит это либо в период отдыха, может когда спишь чем то мажешь или еще что, но точно в какое то пассивное время происходит, далее по рыцарю могу предположить , что ты чешишь и терешь глаза постоянно и оно как бы еще пуще становится. 
Здесь я не вижу взаимосвязи с картами или еще чем то, тут скорее медицинское это. Вспомни что в последнее время возобновила использовать? может средства какие нибудь косметические или для ухода за лицом и т.д.? Может поела чего то такого экзотического? 
Вот такое ощущение, что тебе надо побольше влажнять что ли...эта аллергия как то сушит. 
Но предупреждаю, я не медик, поэтому на 100% мне доверять не нужно...но у меня вот такие карты выпали. 
Выздоравливай.

Ты все очень верно описал - парный орган глаза - у меня всегда 2 куб идет на эту проблему. 4 мечей - обостряется всегда когда сплю - на утро самое тяжелое состояние, вечером самое легкое - отеки и зуд спадают к вечеру. Зуб сильный, да.. чесать стараюсь не чесать, тк понимаю что это плохо. 
Сильное шелушение, когда начинает уходить - спадает отек и появляется сухость - прямо ошметками.. 

В том то и дело, что новой косметики давно нет - пользуюсь тем же, проверенным. Ничего не еда. 

У меня пару раз был точно на карты, а один раз в прошлом году после большого стресса. И в этот раз был конфликт а работе, которой больше нет ))) Усталость и стресс = утром проснулась такая.. Может Рыцарь мечей и показывает резкое изменение ситуации, стресс по сравнению с 4 мечей?
Врач говорил - аллергия. Иногда проходит быстро - за неделю, а иногда долго - месяц, два хожу такая.. 

У меня она на переживаниях и эмоциях замешана - либо стресс, либо карты - туда я тоже эмоционально включаюсь и фоном обязательно усталость, бессилие. 

Спасибо, Кот! Ты и правда - ученый ) все верно!

NataДата: Понедельник, 13.10.2014, 14:17 | Сообщение # 4089
Практикующий таролог
Эльхана, 

AleksiaДата: Понедельник, 13.10.2014, 17:41 | Сообщение # 4090
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
Ты все очень верно описал - парный орган глаза - у меня всегда 2 куб идет на эту проблему. 4 мечей - обостряется всегда когда сплю - на утро самое тяжелое состояние, вечером самое легкое - отеки и зуд спадают к вечеру. Зуб сильный, да.. чесать стараюсь не чесать, тк понимаю что это плохо.
Сильное шелушение, когда начинает уходить - спадает отек и появляется сухость - прямо ошметками..

В том то и дело, что новой косметики давно нет - пользуюсь тем же, проверенным. Ничего не еда.

У меня пару раз был точно на карты, а один раз в прошлом году после большого стресса. И в этот раз был конфликт а работе, которой больше нет ))) Усталость и стресс = утром проснулась такая.. Может Рыцарь мечей и показывает резкое изменение ситуации, стресс по сравнению с 4 мечей?
Врач говорил - аллергия. Иногда проходит быстро - за неделю, а иногда долго - месяц, два хожу такая..

У меня она на переживаниях и эмоциях замешана - либо стресс, либо карты - туда я тоже эмоционально включаюсь и фоном обязательно усталость, бессилие.

Спасибо, Кот! Ты и правда - ученый ) все верно!

у меня в детстве было тоже самое, отекали сильно глаза сверху, прямо щелочки, причем с утра, потом спадало постепенно, иногда могло губу разнести, но это редко, даже уколы делали, ничего не помогало, аллергия, ходили к профессору с родителями, он сказал на стресс, у меня как папа ругался или кричал, на след. день глаза раздувало, аллергия на крик, который вызывал стресс, у вас наверное тоже самое

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 13.10.2014, 17:42

юла11Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:51 | Сообщение # 4091
Практикующий таролог
Девочки и мальчики, кому интересно .. посмотрите, пожалуйста  на этой неделе  договоримся ли мы с девушкой о совместном предприятии? Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ЭльханаДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:10 | Сообщение # 4092
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Катрин, ты после стрессов никаких успокоительных не принимаешь... капли, может таблетки чем запиваешь?  Я карты не раскладывала на твой вопрос но вот по картам Маримухи и Котика поймала себя на мысли что что-то прием в виде капель или некой жидкости идет... много кубков и у Маримухи и у Кота тож жидкость, обрати внимание на то что пьешь, запиваешь... вообщем жидкость.

Единственное, что я принимаю это рыбий жир и лютеин для глаз, но я их и до этого принимала. А кроме воды и иногда молока больше ничего. Ни газировки, ни соков... Ну чай иногда зеленый. 

Цитата Aleksia ()
у меня в детстве было тоже самое, отекали сильно глаза сверху, прямо щелочки, причем с утра, потом спадало постепенно, иногда могло губу разнести, но это редко, даже уколы делали, ничего не помогало, аллергия, ходили к профессору с родителями, он сказал на стресс, у меня как папа ругался или кричал, на след. день глаза раздувало, аллергия на крик, который вызывал стресс, у вас наверное тоже самое

У меня как раз был конфликт, где на меня повысили голос и начали обвинять во всех грехах. 
Именно раздувает глаза - опухают, краснеют и чешуться. Иногда у рта вокруг тоже самое - как мелкая сыть, едва заметная.. либо губы в уголках трескаются.. и коша слезат с глаз и губ как при псориазе. Написала - самой жутко ))) 

Наверное, тоже самое.. у меня раньше гастрит был - любые обострения на нервной почве. Закончила универ, рассталась с парнем - прошло ) Теперь вот глаза начались..

LanaДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:10 | Сообщение # 4093
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
договоримся ли мы с девушкой о совместном предприятии?
2 жезлов, 5 кубков, Императрица пп, дно 4 пентаклей пп. Вот по первой карте ваша встреча и разработка планов идёт. Но потом что то не состыкуется у вас или кому то придётся всё бросить, чтобы заняться делом. По дну в деньги всё упирается. По квинту-КФ-должно вроде получиться, а вот по самому раскладу думается, что отложите пока эту затею.

юла11Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:16 | Сообщение # 4094
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
По дну в деньги всё упирается
это да...
Цитата Lana ()
кому то придётся всё бросить, чтобы заняться делом.
ну и тут похоже.. .. встретимся с ней , потом ОС дам..

NataДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:39 | Сообщение # 4095
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
на этой неделе  договоримся ли мы с девушкой о совместном предприятии?

Башня (4 жезлов), Рыцарь кубков, Колесо (Повешенный, Туз мечей) дно 6 кубок -  Юль вот у меня идет как ..... вообще в голове сумбур какой-то у меня идет... как вроде и дело то у вас должно быть связано с поиском офиса что ль и вроде как найдете помещение и с девушкой обо всем договоритесь и как только все будете оформлять юридически документально так все в стопор и встанет... и затянется все оформление на дольше чем планируете... либо классическая Башня - нет ни к чему не договоритесь, по времени может не состыкуется у вас встреча, один кто-то приедет  а другой не сможет на этой недели встретиться.

Буду ждать ОСку)))))

юла11Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:46 | Сообщение # 4096
Практикующий таролог
Nata, мы как раз собирались офис смотреть , но он на неё оформлен, вроде не надо оформлять... просто другие темы обсудить.. ну я твоё колесо с повешенным и тузом мечей расценила позитивно ... судьба повернется к нам лицом и меч разрубит застойную ситуацию ))))

NataДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:55 | Сообщение # 4097
Практикующий таролог
юла11, пущай все у вас срастется)))))))

ЭльханаДата: Понедельник, 13.10.2014, 23:27 | Сообщение # 4098
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
на этой неделе  договоримся ли мы с девушкой о совместном предприятии?

Туз кубков, 7 жезлов, 4 монет
Дно 3 кубков

Столкнетесь с какими-то материальными трудностями, финансированием - можете не сойтись в этом вопросе. Каждый будет стоять на своем и защищать свое мнение. Но воодушевления у вас много. На этой неделе не думаю, что будет результат. 

Тьфу-тьфу-тьфу!

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 13.10.2014, 23:35 | Сообщение # 4099
Мастер
юла11
Цитата юла11 ()
договоримся ли мы с девушкой о совместном предприятии?

коса, собака, гора. -малая ленорман.
Девушка светлая? Мне почему то кажется, что нет, какие то сложности будут, возможно просто не на этой неделе решится, а на следующей.

юла11Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:42 | Сообщение # 4100
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, да девушка светлая :-)

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация