Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:34 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Статус: Offline
Задание 1
Мужчина лет 30 находится правее вниз, мне кажется улыбается
Думается человек с фантазией, творческий, возможно музыкант. излишне эмоционален. Чем занимается 9 жезлов, Паж жезлов, Паж кубков, Дно Луна Все же связан он с творчеством или сам или воспитывает детей? как-то кажется непостоянно все у него, сложно и запутано) подумаю еще) Жив ли? Мне кажется нет и карту вытащила Жрец
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 05.01.2013, 22:51
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:42 | Сообщение # 202
Мастер
ЗАДАНИЕ 1
Таро Дюрера. колесница, 7к, солнце-король пент. Человек жив, это мужчина обеспеченный в возрасте, возможно даже за 50. Соц. статус высокий. король пент, 10м, 6м-2к. Странно как то получается. Может он бросил все и уехал куда то, например в деревню и спокойно живет там с женщиной. Непонятно чем занимается. Может много ездит. Вроде как имел статус, деньги, недвижимость и все перечеркнуто в одночасье. дама ж, дьявол, дама пент-рыц меч. Интересные карты на характер выпали, даже не знаю как и трактовать. Зажат между двумя дамами. Зависимость у этого человека может от женщин сильная, может распутный очень, секс, алкоголь, развлечения, деньги. Очень жесткий человек, агрессивный, энергичный.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:07 | Сообщение # 203
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
ЗАДАНИЕ ВТОРОЕ тут мужчина скажу сразу -определите ск ему лет -жив/мертв -наличие детей -семейный статус -чем занимался -характер его
У меня на все вопросы ответы нет получились, может сегодня не мой день, не знаю у меня получилось мужчина молодой, в живых нет, детей нет, на семью император с 5 мечей выпали, тоже скорее нет, на занятие - 9 мечей, 7 мечей, 9 жезлов - прятался, боялся, избегал кого-то, на характер - 2 пентаклей, 6 кубков, Сила а здесь получился эмоциональный, где-то даже сентиментальный человек
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:59 | Сообщение # 205
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Маримуха, а первое задание не посмотришь а...а вообще,может чуть позже взглянешь другими глазами еще
Лена, посмотрю, но тогда не сегодня, раз сегодня не идет Но когда картинка полностью закрашена, мне тяжело, надо очень долго настраиваться, и чтобы никто не мешал, а такого практически не бывает
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:09 | Сообщение # 206
Практикующий таролог
Маримуха, да,это очень тяжело,но ты лови энергетику-слушай что там внутри ёкает..хотя не всегда и ёкает точно,особенно если все время кто то рядом отвлекает http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:25 | Сообщение # 208
Практикующий таролог
ЗАДАНИЕ ВТОРОЕ
После 40, видится седым Этот больше похоже, что умер, когда смотрю на обе картинки по очереди Карты вытащила - Умеренность Наличие детей - 1 ребенок, достался с трудом (паж мечей, 5 мечей, 7 пенатклей дно 8 жезлов) Мне кажется не женат Занятия сначала подумала военный Звезда, Императрица, 7 кубков Дно Королева пентаклей
Так много женщин, прямо герой - любовник Характер- аналитический ум, расчтелив, осмотрителен, осторожен, может быть вспыльчив и обидчив
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:50 | Сообщение # 210
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
ЗАДАНИЕ ВТОРОЕ тут мужчина скажу сразу -определите ск ему лет -жив/мертв -наличие детей -семейный статус -чем занимался -характер его
на этот раз получился король мечей, старше 45 лет, все равно мертв 10 мечей, есть сын, сын почему-то не очень взрослый получился, все-таки семьи как таковой не было чем занимался - туз жезлов, 6 пентаклей, Император, занимал какую-то высокую должность, финансовыми вопросами тоже, но главное пост какой-то характер - 8 мечей, рыцарь пентаклей, мир - зажатый человек, путешествовал по миру, космополит
Делала расклад на Дюрере и так получилось, написала весь расклад и трактовку, потом отлучилась на время, когда вернулась и нажала добавить ничего не сохранилось...обидно. Поэтому без карт к сожалению отвечу по памяти про этого человека. Мужчина жив, возраст между 30 и 40 годами. Женат, но сейчас переживает не самый лучший период в личной жижни, может даже расстался. 10к, рыц м, влюбленные-3м. Есть дети, сын скорее всего, может даже двое детей. Чем занимается не поняла, много ездит и с материальным чем то связан. паж п, колесница, 7п-туз ж Сам по себе человек философского склада, склонен к депрессиям, переживаниям, самокопанием. Импульсивен, предприимчив. рыц.ж, туз ж, 9м-отшельник. Это все, что запомнила.
Сообщение отредактировал Solo - Среда, 09.01.2013, 14:58
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:40 | Сообщение # 213
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
ЗАДАНИЕ 1
Цитата (LEXX)
фото, там человек-один-определите -пол - мужчина -возраст хотя бы примерный на фото именно ...незнаю сколько на фото но мне почему то идет цыфра 42..прям как мне ее говорит кто то -социальный статус - он был из простой семьи..но чем то прославился своим талантом -характер - замкнутый..улыбается,но взрывной..вообщем творческая личность -в какой части фото человек изображен мне кажется что он боком сидит и смотрит в право -чем занимался/ется - музыкой..что то сэтим связанное..бумажки пишет какие то пером что ли -ну и самый любимый вопрос-научимся определять-жив,мертв-энергетику прочувствуйте человека с фото - так сложно по закрытому определить...может его нету уже. Мне почему то сначало Илья Резник видился..что то подобное...а потом переключилась что человек с белыми волосами почему то,и прическа как в париках белых ,раньше же ходили
что то карты не хочу брать тупо на ощущениях пальцем в небо. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО СЕМЕРО ОДНОГО ПОДОЖДАЛИ
ЗАДАНИЕ ВТОРОЕ тут мужчина скажу сразу -определите ск ему лет НА ФОТО НЕ ЗНАЮ..ЛЕТ МОЖЕТ 45..А ТАК ПОЧЕМУ ТО 62 ИДЕТ ЦЫФРА..МОЖЕТ ДОЖИЛ ДО СТОЛЬКИ -жив/мертв МЕРТВ -наличие детей .. МОЖЕТ МАЛЬЧИК КАКОЙ ТО ЕСТЬ -характер его ВЛАСТНЫЙ КАКОЙ ТО,ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ,ПОЗИТИВА ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ОН У МЕНЯ,ПРЕДВОДИТЕЛЬ КАКОЙ ТО,КОТОРЫЙ ВЕЛ ЗА СОБОЙ КАКИХ ТО ЛЮДЕЙ,ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ,БОЛЬШОЙ ЛОБ И БОЛЬШИЕ ГЛАЗА,почему то пошла ассоциация как с Петром первым,схожесть может характеров
ПО ПЕРВОЙ ФОТКЕ НИЧЕГО ОСОБОГО НЕ ОЩУЩАЛА..ПО ПОВОДУ МЕРТВ ИЛИ ЖИВ,А НА ЭТОЙ СРАЗУ ХОЛОД ЛЕДЯНОЙ И В СЕРДЦЕ КАК БУДТО В ЛЕД ПРЕВРАЩАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ...давно наверное его нету
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:36 | Сообщение # 214
Практикующий таролог
девочки выкладывать ответы??давайте я фото выставлю а вы увидите свои ответы..и ахните просто..вот что значит люди с сильной энергетикой но к тому же про первого человека-что мужчина...хм..скорее всего потому что ОНА была просто жесть а не женщина а со второй фоткой-поймете почему увидели так а не иначе
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:39 | Сообщение # 219
Практикующий таролог
Бонни, его вообще сложно прочесть...сколько я не видела задания с ним..мало кто может его увидеть до сих пор тайна и закрыт очень... вообще умнички все вы, http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:55 | Сообщение # 220
Мастер
LEXX, ну нефига себе на Императрицу выпал король, а не сама Императрица. По харектериситке понятно собсвенно, интересно карты теперь рассматривать. По второму заданию теперь думаю не зря он мне все запутал.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:25 | Сообщение # 221
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
По второму заданию теперь думаю не зря он мне все запутал
почему думаешь что не зря??вообще да..его говорят тяжело смотреть..и у него детей не было..вообще есть такая версия что он был гомосексуал но такой..скрытый...и с женой у них больше отношения были духовного порядке не физического... http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:26 | Сообщение # 222
Мастер
Цитата (LEXX)
чему думаешь что не зря??вообще да..его говорят тяжело смотреть..и у него детей не было..вообще есть такая версия что он был гомосексуал но такой..скрытый...и с женой у них больше отношения были духовного порядке не физического...
Во первых, смотрела на картах которые еще не знаю, думаю на других была бы ближе к истине. Во вторых, сразу не пошло...тяжело как то было, инфы ноль! Выдумывала просто из выпавших карт, а внутренне чувствую, что вытягиваю карты, но не идет. А потом и это все, что напридумывала все потерялось, что вспомнила даже, не совпало, что теперь не удивительно.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:46 | Сообщение # 224
Практикующий таролог
LEXX, интересные задания..я прям удивлена что почуяла эпоху когда пером писали и парики эти..не знаю почему второе задание тоже четко эту морду видела..описала Петр первый..что в голову пришло..а что внешность очень хорошо я там и там приглядела... так интересно читать потом свои эмоции
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:54 | Сообщение # 225
Практикующий таролог
LEXX, ничего себе, чем занимался/ется ИМПЕРАТРИЦА/КОРОЛЕВА КУБКОВ/ как обидно, так с полом лоханулась
жив/нет- 7 МЕЧЕЙ/КОРОЛЕВА МОНЕТ/ВЕРА(ИЕРОФАНТ)- ДНО 10 КУБКОВ ЖИВ блин, ведь все понятно!! ООО, Лекс, какой же я тормоз ! Правда 7 мечей после поисков кошки стала понятнее, лучше б там ошибочка была
Лекс, какой же я тормоз ! Правда 7 мечей после поисков кошки стала понятнее, лучше б там ошибочка была
да карты всегда яснее ,когда уже открываешь задание и анализируешь,зато практика,но о кошечке...жалко не будем об этом...у самой красотка есть такая..жалко очень http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:12 | Сообщение # 228
Практикующий таролог
задание вот фото,определите -есть ли пострадавшие в этой аварии -определите пол,количество -как давно это было -возраст тех кто был в побитой машине http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:32 | Сообщение # 230
Практикующий таролог
LEXX, мда ужж..тут реально надо настроится
Добавлено (29.01.2013, 12:32) --------------------------------------------- LEXX, вот фото,определите
-есть ли пострадавшие в этой аварии у меня идет ощущение пустоты от машины...нету холода или прочего..может в машине ни кого не было...вышли в магазин...а тут на тебе дядька на грузовике такой большой ,объемный в меховой шапке коричневой))) -определите пол,количество а в машине пострадавших было две особи мужского пола -как давно это было в декабре 2012 -возраст тех кто был в побитой машине до 30 лет..молодые парни
честно сказать трудное задание на первый взгляд..от увиденного слишком много времени уходит на концентрацию
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:54 | Сообщение # 232
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
задание вот фото,определите -есть ли пострадавшие в этой аварии -определите пол,количество -как давно это было -возраст тех кто был в побитой машине
было двое мужчина и женщина за 40 лет как давно это было - рыцарь мечей - думаю недавно, может этой зимой или прошлой пострадавшие - выглядит страшно,но почему-то думаю что нет.. то есть не погиб никто на картах Туз пентаклей,5 кубков, Туз мечей Дно 8 жезлов новая машина, случилось внезапно, может они вышли куда-то... а в нее на обочине хотя 5 кубков - утрата , отчаяние.( подумаю еще
-есть ли пострадавшие в этой аварии дама меч, 10м, 3к. Ой, погибла женщина, карты однозначные. Вот 3к, то ли 3чел. погибло, то ли алкогольное опьянение было. -определите пол,количество 6к, 2м, дама куб. Похоже семья пострадала, опять женщина выходит выпивающая. Может семья из трех человек-муж, жена, ребенок. Может еще четвертый был. Еще предположу женщина могла ехать с праздника, с семейного торжества, могла быть и одна за рулем. -сколько чел погибло император, туз куб, императрица Все таки двое погибло, мужчина и женщина, может муж и жена. Не знаю кто был за рулем, но были похоже под действием алкоголя, либо чего то в этом роде. -как давно это было 10п, рыц.пен, 4к. Пентакли на зиму показывают, либо года. 10лет, 10мес. назад, может 14мес назад или 10лет и 4мес,10 месец. и 4дня. Возможно это было в середине месяца. -возраст тех кто был в побитой машине колесница, шут, 6к. Зрелые мужчина и женщина, может за 40, а может и моложе. Не ужели с ними все же ребенок был или собака?
ответ трагедия произошла неделю назад 22 января рано утром в районе 10 часов утра,погода была такая,снегопад сильный... </b>
Цитата
<b>Архангельск, 22 января – «АиФ – Архангельск». «Volkswagen Jetta» столкнулся с «ГАЗом», груженом дровами. Водитель «ГАЗа» рассказал, что он ехал из Архангельска в Цигломень. Встречный «Volkswagen» пошел на обгон. Для маневра было достаточно места, но, видимо, водитель не справилась с управлением и машину отбросило прямо на грузовик. Мужчина попытался уйти от столкновения, но безуспешно. Иномарка влетела левым боков в «ГАЗ», который протащил ее по ходу движения еще 30 метров. Девушка 27 лет, находившаяся за рулем, и ее 22-летняя пассажирка погибли на месте.
девушки подруги и ехали на работу.,у той что за рулем стаж вождения был всего год, ну и они в такую погоду пошли на обгон...к сожалению у нас та неделя была просто урожайная...это чаще стало случаться,получают права и спустя совсем немного времени забывают что опыта мало а понтов много-да простит меня Боже,я не осуждаю...жалко родителей потерявших детей таким образом. http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:53 | Сообщение # 237
Практикующий таролог
новое задание вот вам милое создание 1-м/ж? 2-жив/мертв 3-возраст на сегодняшний момент-что карты покажут? 4-чем занимался/ется в жизни человек 5-имя если сможете 6-семейный статус и социальный статус укажите.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:30 | Сообщение # 239
Практикующий таролог
У меня получилось - мужчина, мертв чем занимался - Суд, Повешенный, Солнце яркий человек, известный, гос должность возможно семья - Король пентаклей, 6 мечей, Папесса тайная личная жизнь была, хотя и семья наверное тоже социальный статус - рыцарь жезлов, дама кубков, влюбленные не очень высокий как ни странно
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:39 | Сообщение # 244
Практикующий таролог
новое задание вот вам милое создание
1-м/ж?по ощущениям что это девочка с мужским характером туз пентаклей на картах - дама,добившаяся большого успеха,причем неожиданно,богатство..во взаимоотношениях счастлива и постоянство присутствует.Но почему то она дорого платит за то что имееет. 2-жив/мертвжива безусловно 3-возраст на сегодняшний момент-что карты покажут? ну думаю от 35-40 лет 6 мечей - не меньше 30 4-чем занимался/ется в жизни человек деятельность связанна с общественным чем то,работа с людьми..много общения,разговоров.Почему то идет слово "примерение" не знаю почему..а так мне кажется что человек творческий и разносторонне развитый.Активная,жизнерадостная,но жизнь как то "обижала ее" 9 кубков-рыцарь жезлов-10 кубков может вынужденно живет не там где хотелось бы..или изза рода деятельности или из за своего мужчины... 5-имя если сможетеНе знаю идет как Галочка "^" - вот такая..что это буква Л..Лора слышу почему то или Лера..Лариса
6-семейный статус и социальный статус укажите. По ощущениям вроде в статусе жены..но муж как будто в другой стране..как то рядом мужчину не вижу,хотя все в личном плане окейно у них
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:08 | Сообщение # 245
Мастер
новое задание
1-м/ж? рыц.ж, дурак, маг. Думаю мужской. 2-жив/мертв колесо, рыц.ж, маг-дама пен. Жив. Дама теперь выпала, может женщина все же.... 3-возраст на сегодняшний момент-что карты покажут? дьявол, дама ж, 4п. какая то белиберда выходит. Женщина похоже, возраст, предположу от 30 и до 45, хотя дьявол наверно может и человека преклонного возраста показать. 4-чем занимался/ется в жизни человек 2м, повешенный, 3ж-дьявол. Сейчас ничем не занимается, пока только вынашивает планы. 5-имя если сможете 6-семейный статус и социальный статус укажите. паж м, 6п, дама п-4ж. Видимо замужем. Статус высокий, обеспеченная наверняка и независимая женщина. Странные карты у меня выходят, не могу в кучу все собрать, в голову ничего не идет. Почему дьявол на нее падает...Думаю женщина известная многим, очень активная, деятельная, много поездок, умеет воздействовать на людей. Капитал видимо для себя какой то скопила, на данный момент пока бездействует. Не пойму тут по какой причине, может физически ограничена или еще по каким причинам не может. Не рисуется у меня особо картинка.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:18 | Сообщение # 246
Практикующий таролог
ответ Доступно только для пользователей Цитата МаримухаУ меня получилось - мужчина, мертв чем занимался - Суд, Повешенный, Солнце яркий человек, известный, гос должность возможносемья- Король пентаклей, 6 мечей, Папессатайная личная жизнь была, хотя и семья наверное тоже социальный статус - рыцарь жезлов, дама кубков, влюбленные не очень высокий как ни странно Цитата VicЦитата (LEXX)1-м/ж? 7 жезлов- дно солнце У меня на 7ке жезлов- Жрица в открывающихся вратах ДЕВОЧКА /10мечей-может сложно рождался человечек/ 9 кубков-долгожданный/- дно Солнце В общем очень энергетическая личностьЦитата (LEXX) 2-жив/мертв Паж Кубков-дно 10 кубков Жив(а)
Цитата (LEXX) 3-возраст на сегодняшний момент-что карты покажут? 6мечей/6 жезлов/8 монет- Дно Королева Жезлов Картинки в движении,активный человек средних лет в районе 40-45лет Цитата (LEXX) 4-чем занимался/ется в жизни человек Влюбленные/7 Жезлов/Верховная Жрица- дно Паж пентаклей Ты уверена, что это не Ты Здесь аж две жрицы на картинках ... или может доктор
Цитата (LEXX) 5-имя если сможете Цитата LEXX6-семейный статус и социальный статус укажите. Маг/Паж Кубков/Рыцарь пентаклей- дно 5 мечей
[color=#ff0000]Семья есть, ребенок есть, временно вместе не живут- по дну так думаю[/color] Цитата Pobeda6661-м/ж?по ощущениям что это девочка с мужским характером туз пентаклей на картах - дама,добившаяся большого успеха,причем неожиданно,богатство..во взаимоотношениях счастлива и постоянство присутствует.Но почему то она дорого платит за то что имееет. 2-жив/мертвживабезусловно 3-возраст на сегодняшний момент-что карты покажут? ну думаю от 35-40 лет 6 мечей -не меньше 304-чем занимался/ется в жизни человек деятельность связанна с общественным чем то,работа с людьми..много общения,разговоров.Почему то идет слово "примерение" не знаю почему..а так мне кажетсячто человек творческий и разносторонне развитый.Активная,жизнерадостная,но жизнь как то "обижала ее"9 кубков-рыцарь жезлов-10 кубков можетвынужденно живет не там где хотелось бы..или изза рода деятельностиили из за своего мужчины... 5-имя если сможетеНе знаю идет как Галочка "^" - вот такая..что это букваЛ..Лора слышу почему то или Лера..Лариса 6-семейный статус и социальный статус укажите. По ощущениям вроде в статусе жены..но муж как будто в другой стране..как то рядом мужчину не вижу,хотя все в личном плане окейно у нихЦитата Solo1-м/ж? рыц.ж, дурак, маг. Думаю мужской. 2-жив/мертв колесо, рыц.ж, маг-дама пен.Жив.Дама теперь выпала, может женщина все же.... 3-возраст на сегодняшний момент-что карты покажут? дьявол, дама ж, 4п. какая то белиберда выходит. Женщина похоже, возраст, предположу от 30 и до45, хотя дьявол наверно может и человека преклонного возраста показать.4-чем занимался/ется в жизни человек 2м, повешенный, 3ж-дьявол. Сейчас ничем не занимается,пока только вынашивает планы.5-имя если сможете 6-семейный статус и социальный статус укажите. паж м, 6п, дама п-4ж. Видимо замужем.Статус высокий, обеспеченная наверняка и независимаяженщина. Странные карты у меня выходят, не могу в кучу все собрать, в голову ничего не идет. Почему дьявол на нее падает...Думаю женщинаизвестная многим, очень активная, деятельная, много поездок, умеет воздействовать на людей. Капитал видимо для себя какой то скопила, на данный момент пока бездействует.Не пойму тут по какой причине, может физически ограничена или еще по каким причинам не может. Не рисуется у меня особо картинка.Девочки а Жрица в раскладах-это актера и показала,жизнь за вуалью за маской..понимаете
Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:49 | Сообщение # 250
Практикующий таролог
Solo,
Цитата (Solo)
Не пойму, почему потом у меня одни дамы выпадали.
мне кажется,что вся его судьба через женщин идет..понимаешь...из за них он падает и из за них он на высоте...тесно переплетена его судьба с женщинами,которые его окружают. http://vk.com/id176184762