Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26.02.2026, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX  
Тренажер интуиции
AlexaSmДата: Среда, 20.03.2013, 20:55 | Сообщение # 351
Практикующий таролог
Статус: Offline
LEXX,

мальчик/девочка -6 куб,маг,король меч - мальчик 
жив ребенок/мертв ли –туз пент+8 куб+суд – жив 

характер – луна,рыцарь кубков, 5 жезлов – вроде человек мягкий, ранимый, осторожный, внутри у
него какой-то конфликт, скорее всего из-за какой-то переломной ситуации в его жизни…что-то с чем он постоянно «борется»

личная жизнь - колесо форт, король жез, 4 жез – женат,семейный человек

дети -сила паж мечейрыцарь мечей – 2 детей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 20.03.2013, 20:56

LEXXДата: Среда, 20.03.2013, 21:19 | Сообщение # 352
Практикующий таролог
Ответ девочки sad
Андрей Панин умер 6 марта 2013 года ему было всего 50 лет,есть два сына и дочь-она в первом браке а сыновья во втором браке
как умер-загадка...побоев было много и умер от них же и потери крови...

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Среда, 20.03.2013, 21:20 | Сообщение # 353
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
туз пент+8 куб+суд
Олечка эта комбинация всегда говорит что мертвее некуда sad ...я постараюсь все ответы откомментировать хотя вы и сами можете посмотреть свои ответы и проанализировать

NataДата: Среда, 20.03.2013, 21:21 | Сообщение # 354
Практикующий таролог
Мдя  uhm

Хотя в чем-то и попала... только вот в 2-х случаях ну прям Женщина выходила.  А с личностью что-то и угадала.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 20.03.2013, 21:35

AlexaSmДата: Среда, 20.03.2013, 21:25 | Сообщение # 355
Практикующий таролог
LEXX, ну вот! а я то болван,особенно в сочетаниях...насторожило меня особенно 8 куб+суд...карты значит правильно показали,это уж я виновата dry Теперь буду знать! 
Спасибо за задание! Интересно, что у многих то девочка,то мальчик...и с жив мертв так же..

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 20.03.2013, 21:25

NataДата: Среда, 20.03.2013, 21:37 | Сообщение # 356
Практикующий таролог
Ну где-то  и что-то все таки попадание было...  как и писала на 2-ку.

Код
[b]жив ребенок/мертв ли - 2 жезлов, 4 жезлов, Туз чаш -[/b] я бы сказала, что какое-то время она находилась на грани между жизнью и смертью...как бы в коме или летаргическом сне. На данное время уже все позади... набралась духовной и физической энергии.

Вот оно что умер 6 марта - душа его еще на земле...вот он у меня и вышел между жизнью и смертью.

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 20.03.2013, 21:39

KatRinДата: Среда, 20.03.2013, 21:38 | Сообщение # 357
Начинающий практик
Что то у меня вообще не в красную армию все!!!Что-ж надо дальше прорабатывать и разбираться!
Зато фантазия хорошая!Вон сколько напридумывала сразу)))

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Сообщение отредактировал KatRin - Среда, 20.03.2013, 21:46

SnakeДата: Среда, 20.03.2013, 21:49 | Сообщение # 358
Практикующий таролог
Цитата Snakeмальчик/девочка Паз жезлов  мальчик жив ребенок/мертв ли 8 пентаклей жив
характер Рыцарь мечей 3 кубков 7 мечей ..характер скверный ..не женат..агрессивный ..хладнокровный настойчивый..любит пошалить..делает нерву себе и другим "Д" имя если удастся почему -то буквы "А" и Д идут в имени Мир 7 кубков личная жизнь достаточно известная личность..думаю актер ..общественный деятель..художник..А...имя так и шло Андрей...

Добавлено (20.03.2013, 21:49)
---------------------------------------------
Вот не идет мне полностью инфа на мертвецов..хотя он ещен не "там" и уже не "здесь"

NataДата: Среда, 20.03.2013, 22:00 | Сообщение # 359
Практикующий таролог
мальчик/девочка - Императрица - девочка, возможно уже даже и зрелая женщина.

жив ребенок/мертв ли - 2 жезлов, 4 жезлов, Туз чаш - я бы сказала, что какое-то время она находилась на грани между жизнью и смертью...как бы в коме или летаргическом сне. На данное время уже все позади... набралась духовной и физической энергии.

характер - Дьявол, 10 пентаклей, Башня - искусительница и соблазнительница, возможны и порочные связи... что-то мне сказывается что из-за своей сексуальности были измены, ложь, обман... она в разводе, разлад в семье и разрушение дома. У нее двое детей... либо они маленькие либо она к ним очень привязана.

3 мечей, Солнце, Маг - Известная личность достаточно... властная, любитель командовать и повелевать людьми...очень активная жизненная позиция.  Но в тоже время яркая, артистическая натура, любит блистать и быть на виду что бы ею восхвалялись. Творческая личность. Очень много измен... скорее всего партнеров меняет как "перчатки".

личная жизнь - 9 мечей, 7 жезлов, Королева пентаклей - личной жизни у нее нет...Скорее всего из-за кармической ноши, исправление ошибок прошлых жизней... сейчас в ответе за все свои прошлые "грехи". Ведет постоянную борьбу сама с собой... навязчивые кошмары, страхи. Много вокруг завистников, соперницы. Постоянная борьба за место в своей жизни, отстаивание позиции... ловкость, хитрость, интриги.

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 20.03.2013, 22:07

SnakeДата: Среда, 20.03.2013, 22:03 | Сообщение # 360
Практикующий таролог
Было бы неплохо у кого ответ "мертв" причину смерти смотреть  cool

LEXXДата: Среда, 20.03.2013, 22:22 | Сообщение # 361
Практикующий таролог
Snake, девочки а может и правда посмотрим причину смерти,я тоже буду смотреть sad

SnakeДата: Четверг, 21.03.2013, 00:10 | Сообщение # 362
Практикующий таролог
да..девочки..давайте по причине  с картами ..интересно

ArtuaДата: Четверг, 21.03.2013, 02:38 | Сообщение # 363
Практикующий таролог
Девочки! Я тут свой пятак всуну... часто смотрю "экстрасенсов", так вот там не раз говорили, что когда не прошло с момента смерти 40дней - это ощущается, что человек еще "как здесь"

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

mal-dinkaДата: Четверг, 21.03.2013, 13:32 | Сообщение # 364
Интересующийся
Причина смерти:
5 кубков,Колесо Фортуны(пп),Жрица+допы:Рыцарь кубков(пп) и Луна(пп).Дно:8 жезлов.

У меня официальная версия подтверждается:депрессия,пил.Несчастный случай,скоропалитьно скончался.Луна,наверное,и показала потерю крови.Хотя,сочетание Жрицы и Луны наводит на мысль,что его подавленное состояние пришло к нему с чьей-то помощью!Как-будто магичили на него не по детски...возможно ошибаюсь,но сочетание само за себя говорит sad

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

Pobeda666Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:45 | Сообщение # 365
Практикующий таролог
Я поддерживаю Яну...я как жопой чуяла..что тут или в тренировке выложит кто нибудь его фото следующим..сама пробовала смотреть ранее..но не фига не чувствую sad по поводу смерти

LEXXДата: Четверг, 21.03.2013, 20:56 | Сообщение # 366
Практикующий таролог
девочки,я не знаю,....у меня идет причина смерти алкоголь..причем скорее всего перебрал...может пришел уже выпивший изрядно-во всяком случае где то пил тоже...и остался один,где и случился момент-что он сам себе навредил
а корень ситуации-любимая женщина/жена...ищите женщину как говорят французы....боль у него внутри была и она связана с женой...разводится не хотели ли?был видимо напряженный момент у них и он уже очередной просто...
вообщем -да,человек запивал горькую пилюлю оставшись один,и в какой то момент не рассчитал свои силы

SoloДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:01 | Сообщение # 367
Мастер
Девочки, я на Панина карты раскладывала сразу как сообщили о смерти. Очень интересно стало причина смерти. У меня вышли карты: 10м, дьявол(кор.куб), 2к. дно 7к по моему. Я сделала вывод что умер он от насильственной смерти и замешан мужчина.

LEXXДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:09 | Сообщение # 368
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

ЭльханаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:10 | Сообщение # 369
Практикующий таролог
Solo, я тоже сразу карты пошла брать как только про Панина услышала.. но меня как за руку дернули, когда дела тасовать колоду - не дали посмотреть. Всем затылком почувствовала, что нельзя...
И тут задание пропустила sad Обидно даже как-так не заметила... 
А! Видела я задание, Лена детскую фотку выкладывала! Но я не смотрела, снова не дали. Хотела.. но потом отказалась.

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 24.03.2013, 13:12

SoloДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:11 | Сообщение # 370
Мастер
Да, по 7к однозначно выпивший был. Я еще там допы выкладывала, уже не помню точно, но женщина там тоже роль сыграла, а уж какую не поняла.

Pobeda666Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:21 | Сообщение # 371
Практикующий таролог
LEXX, Ленуся ты про нас тут забыла)

Добавлено (30.03.2013, 23:21)
---------------------------------------------
Ждес твоих поучительных заданий

LEXXДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:49 | Сообщение # 372
Практикующий таролог
Девочки прошу прощения за задержку,вот вам довольно интересное задание
фото-посмотрите,что увидите,что запечатлилось на фото?
опишите эмоции,когда прислушаетесь к себе
есть ли там живые люди
на воздухе или в закрытом помещении
изображение?
энергетика-позитив,негатив...вообщем все что ощутите и пишите
Прикрепления: 1357904.jpg (23.6 Kb)

Pobeda666Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:49 | Сообщение # 373
Практикующий таролог
LEXX,
пишу первые ощущения..

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 02.04.2013, 08:59

AlexaSmДата: Вторник, 02.04.2013, 11:03 | Сообщение # 374
Практикующий таролог
[b]LEXX,[/b] 

NataДата: Суббота, 06.04.2013, 17:48 | Сообщение # 375
Практикующий таролог
LEXX,

странно как то стала смотреть щеки запылали и в жар бросило...энергетика сильная. Мужчина сидит в задумчивой позе.... слушает, хочется сказать птиц за окном слушает. Помещение... но много воздуха, света. Зелень, много зеленого цвета.....  открытое пространство, лужайка.... дом, родовое поместье. Императорский дворец для приема и балов.... но тем не менее измена, может проклятье либо дуэль была на том месте.
Опять у меня ерунда пошла.(((  щеки горят ужас как.

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 06.04.2013, 17:52

БонниДата: Суббота, 06.04.2013, 18:05 | Сообщение # 376
Практикующий таролог
Задание

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LEXXДата: Суббота, 06.04.2013, 20:35 | Сообщение # 377
Практикующий таролог
там там там...открываю фото

это кесарево сечение фото.
Бонниfirst молодец
Pobeda666
Цитата
мне видится..и слышится..с правой стороны как черный силуэт нависает..висит в воздухе..в капюшоне, больше к верху, усиливаются очертания-так это же какоето мед приспособление видишь там висит??..почему то идут слова окно..деревья в цвету.весна там наверное за окном на улице..когда фото было сделано..особых ощущений нету..пустоты какой то лишь..эмоций тоже нету..ощущение  что все замерло и время остановилось...слева светлый фон...бело-серо-голубой. Что о вообще сложно инфа идет...странно

Оля

Цитатафото-посмотрите,что увидите,что запечатлилось на фото? --- что-то в замкнутом пространстве присутствует, холодное,мне кажется вода или жидкость там где-то изображена...а вообще какая-то ситуация выбора,быть или не быть,плыть или не плыть) а ещё мне на момент показалось,что там бутылка,стекло есть..больная фантазия
есть ли там живые люди ---- больше склоняюсь к тому,что тут что-то статичное...
на воздухе или в закрытом помещении изображение? --- скорее на воздухе...но будто и помещение каким-то боком присутствует
энергетика-позитив,негатив...вообщем все что ощутите и пишите ---чувства смешанные идут,не могу разобрать точно,всё в перемешку,
 больше отталкивает какие эмоции вызывает ---- как искушение, ситуация выбора опять идет, безысходности... вроде и тянешься и нельзя...всё,под конец окончательно запуталась в своих ощущениях..меня почему-то сильно укачало от этой картинки,видимо перестаралась)) вот позору то будет,как откроешь.
Nata
Цитата
странно как то стала смотреть щеки запылали и в жар бросило...энергетика сильная. Мужчина сидит в задумчивой позе.... слушает, хочется сказать птиц за окном слушает. Помещение... но много воздуха, света. [/color]Зелень, много зеленого [color=#ff0000]цвета.....  открытое пространство, лужайка.... дом, родовое поместье. Императорский дворец для приема и балов.... но тем не менее измена, может проклятье либо дуэль была на том месте. Опять у меня ерунда пошла.(((  щеки горят ужас как.

Бонни
Цитата
Попробую) Когда смотрю , то в носу как-то защипало и дыхание сбивается,  как будто воздуха не хватает мне.. Думаю, что живое потому что меня как захлестывает и как будто слезы наворачиваются, энергия такая сильна, почему-то думаю , что от неживого я так не почувсвую. Думаю что на открытом воздухе . и Энергия позитивная, такая открытая  что ли, как волнами. 8 пентаклей, Паж пентаклей, Справедливость, Паж кубков Дно Мир
Может быть малыши там, одни пажи)? У меня на карте справедливость даже младенец в  люльке) Как
 рождение может?
Прикрепления: 8401144.jpg (91.6 Kb)

AlexaSmДата: Суббота, 06.04.2013, 20:40 | Сообщение # 378
Практикующий таролог
LEXXsurprised
огого! Лена, как всегда удивляешь своими заданиями)!

Меня потом пол дня шатало от этой картинки, как пьяную...Я ещё не могла понять такое противоречивое чувство было, ситуация выбора..Вон оно что!

Pobeda666Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:40 | Сообщение # 379
Практикующий таролог
LEXX, интересно..и поучительно для меня в том плане..что я жутко боялась и боюсь кесарево сечение. .ну образ в капюшоне..это врач в шапочке вот так и видела biggrin ну то что весна за окном вряд ли мы узнаем..но чьо окно там есть это 100%...кстати помнишь я фотку с роддома выставляла..ты тоже почувствовала окно именно..почему не понятно акцент такой .Вообщем меня эта картинка в ступор ввела..я не боюсь высоты..воды..Кесарево для меня это что то с чем то

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Суббота, 06.04.2013, 20:43

LEXXДата: Суббота, 06.04.2013, 20:42 | Сообщение # 380
Практикующий таролог
Вика ты мужичка в капюшоне увидела справа..мужчина есть но в маске..а и слева там висят эти всякие бутылки медицинские-Оль ты тоже увидела бутылку
Наташа-а тебя энергетика схватила сразу..ты просто ушла от картинки,там где эмоционально легко..причем явно уплыла и скорее всего подсознание такую каверзу сделало твое.

LEXXДата: Суббота, 06.04.2013, 20:43 | Сообщение # 381
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
ты тоже почувствовала окно именно..почему не понятно акцент такоц
окно..это выход между этим миром и тем...тут образно...не всегда образ соответствует явному понимаешь biggrin

AlexaSmДата: Суббота, 06.04.2013, 20:44 | Сообщение # 382
Практикующий таролог
LEXX, кстати только сейчас заметила эти мед.бутылки ) Мне четкая картинка была вытянутой стеклянной емкости!

Pobeda666Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:46 | Сообщение # 383
Практикующий таролог
LEXX, не Ленуь я бутылки не чуяла..а мужик просто с покрытой головой..ну тоесть в чепчике..я за капюшон свое виденье приняла..

LEXXДата: Суббота, 06.04.2013, 20:49 | Сообщение # 384
Практикующий таролог
Pobeda666, ну да..это Оля у нас бутылки четко увидела стеклянные AlexaSmartist

AlexaSmДата: Суббота, 06.04.2013, 21:12 | Сообщение # 385
Практикующий таролог
LEXX, ощущение холодного скорее всего ещё пошло у меня от мед.приборов ( теперь дошло что именно как от металла были ощущения),лежат там,ножницы, ещё что-то...

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 06.04.2013, 21:14

NataДата: Суббота, 06.04.2013, 21:47 | Сообщение # 386
Практикующий таролог
LEXX, Да плаваю я в этих заданиях как "цветок в проруби"....   cry sad
И как дальтоник вместо голубого у меня зеленое и что самое обидное МНОГО
Хотя мужчина и присутствует.... задумался.... вынимает ведь женщина.

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 06.04.2013, 21:49

LEXXДата: Суббота, 06.04.2013, 21:50 | Сообщение # 387
Практикующий таролог
Nata, ну у тебя энергетика считывается хорошо,тебе надо верить себе и слушать что внутри тебе говорит smile

БонниДата: Суббота, 06.04.2013, 23:27 | Сообщение # 388
Практикующий таролог
LEXX, Класс!  Я была практически уверена что оно.. и карты показали четко, работа рождения ребенок, новый мир..
Это еще очень знаково для меня, моя близкая подруга в понедельник малыша родила , тоже было кесарево было.

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LEXXДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:34 | Сообщение # 389
Практикующий таролог
Задание
тут здание..скажу сразу
прочувствуйте энергетику этого места,
этого строения,
день,ночь здесь,
в какой географической местности находится данное строение,
время постройки,
чем примечательно!
Прикрепления: 0185598.png (1.0 Kb)

NataДата: Вторник, 09.04.2013, 10:49 | Сообщение # 390
Практикующий таролог
LEXX, пошло видение тумана и чувство беспокойства как будто вот вот заблужусь в каком то месте... как лес. Что то идет от центра вправо и вверх... закрытое пространство и как будто все перевернуто вверх дном (выворачивает наизнанку, сознание, душу)... либо имеется подвешенный предмет... круглое по центру.(купол?, колокол?)

Исчезло мое сообщение  shock   Буду восстанавливать по памяти.... печально  cry

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 09.04.2013, 16:02

Pobeda666Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:56 | Сообщение # 391
Практикующий таролог
LEXX,

так а что скажут карты biggrin
не знаю с чем связанно - выдохлась или то ,что болею, но не могу без карт увидеть почти ни фига.Но по энергетики мне очень близка эта картинка

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 10.04.2013, 14:20

берегиняДата: Вторник, 09.04.2013, 15:14 | Сообщение # 392
Начинающий практик
LEXX

SnakeДата: Среда, 10.04.2013, 13:53 | Сообщение # 393
Практикующий таролог
Lexx замок или музей какой-нить ..историческое здание..да серо..туманно ..Англия что ли..или похожий регион

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 18:02 | Сообщение # 394
Практикующий таролог
ОТВЕТ tongue

ЭТО ЦЕРКОВЬ ПОСТРОЕННАЯ В РУПИТЕ (В БОЛГАРИИ НА ЮГЕ) бабы Ванги,по ее чертежам,вернее под ее руководством.
энергетика там абалденная,сама там была,там душа отдыхает-в прямом смысле,отступают все проблемы,мысли,все чувства,остается голая душа-наедине с вами...кристальная просто...как очистка там происходит.
Прикрепления: 5092077.jpg (95.3 Kb)

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 18:37 | Сообщение # 395
Практикующий таролог
Nata
Цитата
пошло видение тумана и чувство беспокойства как будто вот вот заблужусь в каком то месте... как лес. Что то идет от центра вправо и вверх... закрытое пространство и как будто все перевернуто вверх дном (выворачивает наизнанку, сознание, душу)... либо имеется подвешенный предмет... круглое по центру.(купол?, колокол?) Исчезло мое сообщение    Буду восстанавливать по памяти.... печально

Здание прямоугольное вытянутое вверх, в нем сменилось не одно поколение и прошла не одна эпоха времени. карты какие  помню.... было так -

Энергетика - Звезда, Жрица -
 место для проведения ритуалов.... проявление истины, приоткрывание занавес тайны. Настрой и переосмысливание... как бы внушение,  надежда на будущее. Строение - 7 пентаклей -трех этажное строение... разделение дома на три части к крыльцу ведут ступени, колонны, арочные окна.  день, ночь - и не день и не ночь.... сумерки, либо погода пасмурная.

Примечательно 2 кубок, 4 жезлов, 8 кубок -
 гармония, благословение... раскрытие души  навстречу  жизни и ее радостям, блаженное переполнение в сердечных делах. Отказ от прошлого... уход от привычной жизни и распорядка. Вот очень хочется это здание или церковью назвать - где венчают пары и отпевают покойников или ЗАГСом - где выдают свидетельства брака и смерти.

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 18:41 | Сообщение # 396
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата
мне видится ночь...и прям как в мультиках звук у-у-как совы..и стрекотание в кустах...с правой стороны на переднем фоне деревья, очень темно прочувствуйте энергетику этого места, рыцарь мечей....охо на сказках решила глянуть..много легенд ходит об этом месте..че то как всадник без головы возник образ..но явно тут мужская энергия, эпоха рыцарей)) этого строения,
день,ночь здесь - ночь тут на картинке ,
еще по леву сторону как будто пар-дым...а ну как туман над водой - так тайнствено мне от этой картинкиВика там горячие источники,от них пар идет буквально..но тут на фото не видно,но их там много

Pobeda666
Цитата
время суток ночь - выпала Женщина на Ленорман энергетика - Женщина - развилка-аист-ребенок - хм,как будто завязано на семье на какой то женщине и ее родовом поместье-гнезде, там она создала семью родила ребенка в какой местности - метла-всадник-лилии -это не Россия, готическое окно с трехлистником - карта Всадник говорит..значит там щас Готическая постройка,предположу что это Англия или Франция..но Лилии у меня\ часто указывает на восточные страны.Также по Метле предположу,что это имеет полуразрушенный вид...или точнее было разрушено и не раз восстановлено..может чуток как то интерпретировано. время постройки  Луна - ребенок - по Луне это либо давно-давно...по Ребенку начало новой эпохи..или рождение ребенка,который будет править новой эпохой.Хотя Луна и ребенок может вообще говорить об обратном,что это построено ненадолго, в качестве забавы..чтобы бабки срубить на этом...за зрелищность..ну к примеру замок из песка,льда и прочее
чем примечательно сад-ключ-книга-клевер - это место может где проходили балы..светские встречи, оно историческое по карте Книга...
или очень известное и о нем много пишут об этом месте..и по сей день является достопримечательностьюне знаю с чем связанно - выдохлась или то ,что болею, но не могу без карт увидеть почти ни фига.Но по энергетики мне очень близка эта картинка ты знаешь,окно готическое...посмотри на фото..там сама церковь в таком готическом образе

NataДата: Суббота, 13.04.2013, 18:42 | Сообщение # 397
Практикующий таролог
LEXX,  Ух ты какая красота   ...

Мне даже добавить к своей писанине не чего  tongue

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 18:43 | Сообщение # 398
Практикующий таролог
берегиня
Цитата
Ощущение холода или промозглости и еще странно ,но мне кажется это знакомо,странно!. Здание готического стиля,Великобритания,туман.год начало 16 века.Погода немного сумрачная и дождь моросит. А вообще стариной тянет. Может я ошибаюсь,но у меня дежа-вю какое то,будто я давно и в прошлой жизни там была.Может ошиблась,но внутри колет как то странно и волнение и холодно.
вот это не туман а пары от горячих источников,которых там вокруг много smile

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 18:46 | Сообщение # 399
Практикующий таролог
Snake
Цитата
Lexx замок или музей какой-нить ..историческое здание..да серо..туманно ..Англия что ли..или похожий регион

Девочки справились все,и что самое интересное у каждого свой особенный отзвук в душе вызывает энергетика этого места,задумайтесь почему так-может быть полезным smile
Наташа,ты в этот раз умничка,да,а вот Вика ты откуда увидела трилистник-в строении,это вообще удивительно просто biggrin
молодцы yahoo все у нас!!!!

NataДата: Суббота, 13.04.2013, 18:50 | Сообщение # 400
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Наташа,ты в этот раз умничка,

Я ваще в шоке !!!!

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация