Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:33 | Сообщение # 401
Начинающий практик
Статус: Offline
Да уж! У меня шли ощущения странный, как буд то все расплывалось, холод внутри и как будто по сердцу кто то перышком гладит. Ощущение мурашек...до сих пор не могу отделаться от этого. Спасибо Лена!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:43 | Сообщение # 402
Практикующий таролог
Цитата (берегиня)
как будто по сердцу кто то перышком гладит. Ощущение мурашек...до сих пор не могу отделаться от этого
Таня это место очень необычное,если будет возможность-съездите туда...я там просто сидела и слезы лились сами по себе,отключилась полностью,сидела рядом с храмом на скамейке,а муж просто вырубился-уснул..там как в другом мире находишься,когда "сняли с тебя все проблемы и перепетии жизненные" и вывесили куда то постирать а ты просто младенец-вот такие ощущения. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:03 | Сообщение # 403
Практикующий таролог
LEXX, ну как всегда позновательно..хорошо, что карты я записала..но мнетак хотелось смотреть и смотреть на это фото..видать мое состояние дало о себе знать..болезнь и нервы..с удовольствием бы посидела там где нибудь на лавочке.А про окно с трилистником вычитала в карте всадник) после открытия мне и другие карты стали понятны
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Воскресенье, 14.04.2013, 14:05
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:32 | Сообщение # 404
Практикующий таролог
девочки очень хочется узнать о человеке-суть ее действий,чем она обладает,что несет людям в истинном свете,а не том что явно преподносит,ну и вообще все что увидим,давайте просканируем,и я в том числе http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:35 | Сообщение # 405
Практикующий таролог
LEXX, первое впечатление достаточно сильная, волевая женщина... Есть у нее способности ясновидения и магические способности... дает она людям надежду на будущее... проливает свет на многое
что несет людям - Солнце, Маг, Башня - ух ты... и что мне с таким количество СА делать??? Разрушает устоявшиеся стереотипы у людей, умение управлять людьми и указание дальнейших действий.... я бы даже сказала, что к ней люди идут сами на поклон со своими просьбами. Открывает им глаза на многое... дает свое видение дел и ситуации...
чем обладает - 9 пентаклей, Императрица, 4 жезлов - обладает проницательным и рассудительным характером..Я бы сказала, что свой талант (магический) она в себе открыла не давно, случайно после какой-то встречи обнаружила в себе способности, о которых не знала раньше. Она несет в эту жизнь гармонию и радость...общение,развлечение, удовольствие и радость жизни, а также раскрытие "Я" ей навстречу, ощущение глубокой взаимосвязи с другими людьми.
Ну не знаю... идет у меня что она вся такая хорошая, людям помогает... даже решает их проблемы, магическими или способом ясновидения, но тем не менее люди к ней идут и за советом и за помощью. Как личность - достаточно сильная, имеет несгибаемую силу воли. Она не далека от мира образов сновидений, мифов... сказок. Идет за ней славаи признание, заслуженное квалифицированным трудом. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:44 | Сообщение # 406
Практикующий таролог
Nata, а давай таким раскладом поглядим а...я что то "подобролась" когда о ней услышала сегодня 1. Кто я есть в социуме. 2. Каким меня видят другие 3. Каким я себя вижу. 4. О чем я молчу 5. Чего я боюсь 6. Чего мне хочется 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 8. Мои амбиции 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:27 | Сообщение # 408
Практикующий таролог
LEXX,
На Манаре пока мешала выпал Слуга огня - много внимания уделяет своему делу, трудоголик, который уже очень устал
На вопрос, что из себя представляет - Вытащила - Королеву воды и белая карты.. инфа закрыта.. Человек больше в своих эмоциях, поргужен в себя.
Что несет людям Влюбленные, 4 меча, Король мечей Дно императрица Возможно помогает сделать выбор, найти себя, ну на самом деле, по-моему не особо она пока примечательна в этом смысле, в целом ничего плохого мне кажется.
Добавлено (14.04.2013, 22:53) --------------------------------------------- о, я подумала, что интереснее будет расклад, чем вопросы
Добавлено (14.04.2013, 23:27) --------------------------------------------- Расклад на фото
1. Кто я есть в социуме - 2 мечей (Суд)Человек с маской.. совмещает разные виды деятельности думаю.. 2. Каким меня видят другие - 10 пентаклей - Прочно стоящей на ногах,обеспеченной 3. Каким я себя вижу - Император - Мдя, властьимущая такая, авторитет, которому нельзя прекословить..) 4. О чем я молчу - Королева пентаклей (Луна) - после всего вышесказанного хочется сказать, что молчит о том, что на самом деле домашняя курица) может быть и выпивает 5. Чего я боюсь - 8 кубков - Неизвестности боиться.. перемен, что отвернется от нее успех..болезней.. короче всего она боится 6. Чего мне хочется - 5 жезлов - борьба ей нужна всегда, чтобы понимать что жизнь крутится и она всегда может остоять себя, типа в споре рождается истина 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Королева жезлов - Что хочет быть Женщиной, привлекательной и уверенной в себе и в своих способностях , импозантной, внимания, славы хочет, и как магичить еще может по этой карте 8. Мои амбиции - Туз кубков - любовь, е-мое, может хочет кого-то себе завести) вообще всяческих благ и ништяков себе 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех - 6 кубков, 7 жезлов, Колесо фортуны - Довольно романтичная, мечтательна, но будет отстаивать свое любой ценой и похоже она игрок, может есть ей нужны ситуации, когда ее нервы испытывают) Вообще видя фото, ухоженное лицо, такой маникюр, кудряшки, немного создается ощущение, что это не по возрасту, видимо много вкладывала в свое время и женское счастье упустила.
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 14.04.2013, 23:37
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:34 | Сообщение # 410
Практикующий таролог
девочки даа...постараюсь сегодня отключить свою уже предвзятость и тоже по раскладу пройтись,зовут ее Евдокия...вы все очень правы,просто подумала что может вскроется чтото,что прячется,у меня как то к ней идет ощущение подвоха http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:21 | Сообщение # 411
Практикующий таролог
LEXX,
Такс рассматриваю женщину Евдокию.Сначало выскажу просто ,что вижу от себя,потом сделаю расклад..и еще картишками пробегусь на вопросы "Ху из Ху?".Женщина занимается чем то связанным с эзотерикой,больше как заговоры,наговоры...глаза мне ее не нравяться(если что без обид..я не знаю кем она и кому приходиться,пою что чувствую)...то есть ясновиденья или экстрасенсорных занятий не вижу..акцент именно на какие то заговоры..вижу ее в церкви, но почему то как больше отмаливающую свои грехи...идет ощущение от нее,ну как от людей,которые создают "секты" или какой то вид деятельности развивают,который якобы идет на благо обществу,а на самом деле на свое обогащение.Человек стойкий,волевой,умеет вести массы,но эти массы безвольных людей и людей слабых,у которых,что то надломленно внутри.Человек маска,я бы ее назвала,она прикрывается благодетелью. расклад смотрю на Темных сказках: 1. Кто я есть в социуме. 6 чаш - у нее большие планы и перспективы...но она зарабатывает на горе людей,и поэтому как говориться далеко не уедешь на этом...сразу еще на ум пришла пословица "благими намерениями,вымощена дорога в ад" 2. Каким меня видят другие рыцарь мечей - считают ее слово сильным,значимым,и которое может убить. 3. Каким я себя вижу. 3 мечей - она считает что исцеляет души...что то связанное с сердцем 4. О чем я молчу - 2 жезлов о своих планах,грезах и мечтах 5. Чего я боюсь 7 кубков - что то что имеется,а имеется многое,может аукнуться..или создает иллюзию приближения к мечте 6. Чего мне хочется 9 кубков -материального блага..отлаженности процесса работы,то чем она занимается 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) рыцарь кубков - [color=#000000]она ищет себе сподвижников,кто ее будет рекламировать...те кто будут ей поклоняться и верить бесприкословно[/color] 8. Мои амбиции рыцарь жезлов - [color=#000000]оо амбиций тут хоть отбавляй,она считает что во всем права,и таких людей сложно переубедить..часто такие люди знака Огня[/color] 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех.2 кубков-9жезлов-мир - опасливо и не доверчива она к другим,скрывается за маской спокойствия и рассудительности по карте Мир..в этой колоде она очень символична..она ставит себе защиту..пытается быть не досигаемой..и повторюсь еще раз,что под маской благодетели она скрывает расчет...ну вообщем мои догадки выше,карты подтверждают
если есть еще какие то конкретные вопросы,с удовольствием гляну
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:00 | Сообщение # 414
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
А ЭТО КТО ВООБЩЕ ЭТА ТЕТЕЧКА?С ТЕЛЕВИЗОРА..ИЛИ ТЫ "ИМЕЛА ЧЕСТЬ" С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ?
тут почитай эта тетенька моет мозги всем...причем я сходила на ознакомительную лекцию и вышла с тяжелой головой и смешанными чувствами что вроде как не совсем дура на это вестись..создали из нее культ уже,а власти молчат...радастея-это слово напоминает куль,секту...капец..может я чегой то не понимаю а... там ее послушать-так мозги выворачивает от тупости вроде как,ее лучезарнейшество http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:29 | Сообщение # 416
Практикующий таролог
Я такой циник бываю временами) для меня все это лажа)) тетка делает бабки и реально это типа секты)) я в поиске наткнулась на сайте Яплакал как подонки ееуделали.
Добавлено (15.04.2013, 12:29) --------------------------------------------- Кстати, о секте есть в википедии
«Радастея» (ИрлЕМ, институт ритмологии) — международная общественная организация, относимая к опасным (деструктивным) новым религиозным организациям синкретического типа[1][2][3], тяготеющих к так называемым учениям «Новой Эры (Нью-эйдж)»[4], на основе религиозных доктрин неовосточного, неоязыческого, псевдосциентистского толка[5], базирующаяся на [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F)]теософском[/url] наследии[6].Основана в начале 1990-х гг. и до 2003 г. возглавлялась Евдокией Марченко[7], официально зарегистрирована в 2002 году, закрыта в 2006 году.[8], организация «Институт ритмологии Евдокии Марченко» основана в 2002 году, расположена
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 15.04.2013, 12:30
Добавлено (15.04.2013, 12:31) --------------------------------------------- Лена, удали мой предыдущий комет, он форум растягивает, не могу отредактировать с планшета
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:32 | Сообщение # 419
Практикующий таролог
LEXX, я ее даже и не дослушала... выключила ее интервью на перечислении сказок А я то думаю что у меня пошло
Цитата (Nata)
Она не далека от мира образов сновидений, мифов... сказок.
Вообщем сказочница еще та !!!!!! Искательница ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ - ха-ха-ха!!!!
тут явная игра слов.... сладко стелим - жестко спать. От такого слащавия аж затошнило как будто меда переела.
Цитата (Nata)
Разрушает устоявшиеся стереотипы у людей, умение управлять людьми и указание дальнейших действий.... я бы даже сказала, что к ней люди идут сами на поклон со своими просьбами.
Есть в ней что-то такое что у людей появляется синдром"собаки" может гипнотическое воздействие Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 15.04.2013, 12:38
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:32 | Сообщение # 420
Практикующий таролог
Бонни, вот вот..ее запретили,закрыли,а она и дальше рулит,название института показав другое и институты собственно насоздавала http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:50 | Сообщение # 422
Практикующий таролог
Vic, она не одинока,у нее 7 внуков и трое детей а сейчас она замуж вышла за нового какого то "красавца" с слащавой улыбкой...вообщем это основатель пирамиды секты и башня тут -она молчит о том,что это и есть по сути воздвигнутое ложное суждение http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:55 | Сообщение # 423
Практикующий таролог
ну вообщем понятно,что Бонни там нарыла-это уже достаточно,я не понимаю,почему человек создает и дальше институты,туда людей затягивает,скта сектой,только на новый манер-обучение ритмологии-выкачивание денег,да и еще зомбирование мозгов,и на масштабном уровне,причем он член союза писателей,и так далее...Значит моя интуишин снова меня не подвела,я послушала бред,вышла и подумала-неужели народ на это идет,ужасно так все http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:59 | Сообщение # 424
Практикующий таролог
LEXX, точно))) я сначала карты разложила,потом читала, а
Цитата (LEXX)
она замуж вышла за нового какого то "красавца" с слащавой улыбкой
либо с него толку нет- либо о другом думает ДУМАЮ_ ЭТО НЕ ТОТ ))))))))))))
Добавлено (15.04.2013, 12:56) --------------------------------------------- В картах Божественного и магии на нее НОЛЬ))))
Добавлено (15.04.2013, 12:58) --------------------------------------------- ПРОСТО И ПРАВДА МОЕТ МОЗГИ- ВСЕХ НЕ СПАСТИ, я удивляюсь иногда людям- на такой бред ведуться, глаза у меня на лице не помещаются от удивления))
Добавлено (15.04.2013, 12:59) --------------------------------------------- Еще, заметь, Лен, здесь Отшельник со скипетром...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:23 | Сообщение # 427
Практикующий таролог
Pobeda666, ага а ты не представляешь ск.народу течет к ней..и курс обучения один стоит 9 тыс.р.,это 10 занятий по 3 часа,и + доп.книги покупаешь...капец...ну короче меня хотели на город поставить-типа приемника,но я сделала глаза огромные после прослушки всего бреда и думаю,неужели я так выгляжу плохо-чтоб нести эту чушь.и зарабатывать на этом...надо сказать за год мне уже 3 раз поступает подобные предложения-1 раз с другого форума-сделку предложили,не честную,я отказалась,2 раз снова по таро сделка-опять таки не честная,а третий раз еще лучше в городе открыть эту группу...что то со мной не так походу,надо думать http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:32 | Сообщение # 429
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
..что то со мной не так походу,надо думать
тебя пытаются подбить на сделку с дьяволом)) кстати вспоминаю,твой новогодний расклад где у меня Дьявол на этот год ...что надо быть осторожной в своих мыслях итд...так и есть А тебя что там было??Ну а так согласна..испытание какое то для тебя предлагают - искушают
Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:14 | Сообщение # 431
Практикующий таролог
Расскажите об этом человеке 1-жив/мертв 2-семейное положение, дети,количество если есть 3-особенности его характера 4- чем занимается/лся 5-гражданин какой страны вот еще одно фото вопросы те же
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:38 | Сообщение # 433
Начинающий практик
<b></b>
Цитата (LEXX)
Тань,вы хотите сказать что я боюсь увлечься в секты,а остальные предложения-я даже увязать не могу,просто они были отличными от моих убеждений и принципов и сводились к -зарабатывать манипулируя людьми-находя порчи при диагностике у клиентов и подведя их же к ждущему снимать "магу" согласитесь -это совсем из ряда вон выходящее тут другое...да и не боюсь я сект-абсолютно,я их вижу за километр,я просто удивляюсь как слушая ересь народ прется,а о других вариантах даже без коментов
[/spoiler][spoiler=Спойлер]Я веду мысль к тому, что мы часто встречаем на пути людей, которые должны нас чему то научить.Например о себе: у меня 2 супругс б/У был любитель выпить, я так это не любила, что мне на пути даже , когда шла гулять встречались пьяные. Я очень это осуждала, а затем я рассталась с мужем и изменила отношения к пьющим, я просто поняла, что это больные и несчастные люди. И о чудо, стала встречать их меньше и меньше. Вот видно, что вы видите этих людей , которые становятся на путь сект, чувствуете и понимаете, что это боль за тех, кто попадает в эти ловушки. Значит они дают нам какой то урок, вот какой? Здесь надо понять.
Сообщение отредактировал берегиня - Суббота, 20.04.2013, 16:53
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:13 | Сообщение # 436
Практикующий таролог
Мужчина
1-жив/мертв- думаю нет, хотя карты хорошие 10 жезлов, Императрица, Королева Кубков Дно Паж жезлов 2-семейное положение, дети,количество если есть - Нет, возможно был женат, но прожили вместе не долго. Дети были, двое. 6 мечей 5 кубков 2 меча (3 кубка, Рыцарь жезлов) Дно Влюбленные 3-особенности его характера - Луна(Повешенный), Звезда, Паж мечей Дно 5 жезлов пока мешала еще Император выпал - У него похоже была какая-то зависимость? пил видимо, любознательный авантюрист, задира 4- чем занимается/лся - Маг, Паж пентаклей, Отшельник Дно Королева пентаклей - Как-то он больше сам по себе был, может быть ученый врач или дипломат, 5-гражданин какой страны -Белая карта) 7 кубков, Влюбленные, 10 кубков Дно 3 меча - Я вообще тут не понимаю, ну предположу, что еврей
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:20 | Сообщение # 437
Практикующий таролог
LEXX,
Цитата (LEXX)
1-жив/мертвБлин у меня так болит живот,что я замерзла,и не могу ощутить жив или нет..сначала подумала,что нет. А потом пошла инфа,что в данный момент,что то в его жизни важное решается,капаются в нем люди-общественность,ктото осуждает..кто то наооборот...нету однозначного мнения о нем у людей..до чего то они хотят докапатся и что то разузнать 2-семейное положение, дети,количество если есть да женат ,семья есть,девочка и мальчик 3-особенности его характера веселый,добрый,щедрый...знающий себе цену и авторитетный 4- чем занимается/лся он много думает..терпеливый такой и рассудительный,пишет сидит..а еще он поет..вот прям про него вижу такие картинки 5-гражданин какой странысначала пошла Венесуэлла...потом почему то идет предположение Болгария..Грузия..куда то туда понесло..но жил,он точно не там где родился,как бы по полит соображениям жил в другой стране.
так а что скажут карты)) проверим:
жив ли ? письмо-кольцо-луна башня-звезды...хм что то с головой у него было семейное положение: рыбы-мыши тучи отшельник-смерть предположу что был женат..но брак то ли распался...то ли умерла супруга и он жил один..вообщем пару разлучила смерть спрашиваю про детей письмо-женщина - дочь была 5 жезлов-5 кубков - хм...тут дверь закрыта..не общался чтоли с дочкой..где то на стороне была
(странно что на него карта письма выпадет уже не раз...о чем же мне пытаются донести чем занимался снова карта письма-змея-мыши - врач что ли писал десертациии и опыты на мышках делал)) гражданин какой страны сад-книга-башня(это я так для себя чтобы проверить карты
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:25 | Сообщение # 438
Практикующий таролог
[b]LEXX,[/b]
Расскажите об этом человеке 1-жив/мертв - паж куб+колесо форт(рыц пент)+7 пент+4 меч - думаю жив, но ведет достаточно размеренный образ жизни, может постел.режим?болеет 2-семейное положение, дети,количество если есть- рыц меч+8 жез+маг(5 пент)+4 жез- вроде была семья, но потом как потеря,сейчас одинок дети- паж меч+туз жез+6 меч+звезда - думаю есть ребенок,причем долгожданный 3-особенности его характера - 8 жез+маг(10 ж)+10 меч+суд(жрец)- человек действия,с сильным,волевым характером, будто были к-т испытания в его жизни,что сильно закалили его. мудрый,с большим жизненным опытом, к нему за советом часто обращались, он вселял веру, оказывал помощь другим 4- чем занимается/лся - 2 жез+5 меч+мир(7 пент)+6 меч - планированием к-т действий, как урегулирование, уход от конфликтных ситуаций, возможно много путешевствовал,ездил.
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 22.04.2013, 18:44
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:50 | Сообщение # 440
Практикующий таролог
Расскажите об этом человеке 1-жив/мертв Туз кубков жив 2-семейное положение, дети,количество если есть дети есть трое 3 кубков 3-особенности его характера Маг Король жезлов Умеренность7 кубков..очень энергичный МЧ ..агрессии ни увидела...внимательный и адекватный..полит...деятель.. 4- чем занимается/лся ..выше написала полит.деятель.. 5-гражданин какой страны Мир 2 мечей ..англоязычная страна..Англия почему - то идет
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:09 | Сообщение # 441
Мастер
LEXX, Отвечу только на первый вопрос т.к по второму вопросу я знаю кто это.
1-жив/мертв 10к, к.куб, к.меч-колесо(10м) По картам сказала бы что жив, но по ощущениям как нет. Специально на колесо доп вытянула, получается что мертв. Может о нем позитивные воспоминания карты показали. 2-семейное положение, дети,количество если есть 6к, умеренность, 6ж-повешенный Не женат, осталось все в прошлом. Дети есть, двое. 3-особенности его характера туз п, колесо, кор к-5ж Эмоциональный, творческий, возможно даже философского склада человек. Много противоречий внутри, возможно расчетлив. Любит комфорт, материально ориентирован. Возможно азартный, рисковый, непредсказуемый. 4- чем занимается/лся паж м, 7м, туз ж-7к. Может шпионом был. Какие то планы вынашивал, стратег. Все тщательно планировал, потом действовал. 5-гражданин какой страны 6ж, 10м, башня-паж п Страна с высотными зданиями или гористая. Может была разрушена. Завоеванная страна. Может там идут военные действия.
1-жив/мертв -Солнце-думаю,что умер,жизнь прожил ярко,талантлив,а тут еще талант ясновидения или медиума. 2-семейное положение, дети,количество если есть8 мечей-думаю проблемы в семье были,9 пентаклей-дети есть вероятно-дочь 3-особенности его характера-жрица,интересненько, видно ясновидящий,человек очень тонкой организации,сознание лунарное-отличный интуит. Может и взможность входить в транс. 4- чем занимается/лся-2 кубков,Туз кубков-может я иду не в ту сторону,но этот человек умеет снимать инфу и давать сведение и том,жив или умер человек. 5-гражданин какой страны -9 жезлов -северная америка?
это про Мч,женщину я знаю
Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 24.04.2013, 17:48
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:39 | Сообщение # 445
Практикующий таролог
мужчина на фото это Саддам Хуссейн тут прочесть можно о нем Это президент Ирака,которого казнили 30 декабря 2006 года-повешеньем,это видный политический деятель,у него было 4 брака и 5 детей от первого брака,двое сыновей,которые погибли и он еще пережил их...вообщем прочтите,даже запечатлена казнь его..но свое мнение оставлю при себе,скажу что жаль что так получилось. вторая фото-женщина Сезария Эвора-певица [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E2%EE%F0%E0,_%D1%E5%E7%E0%F0%E8%FF]здесь о ней[/url] она тоже мертва-умерла в 2011 году но своей смертью,это певица,которая выходила на сцену босиком,без обуви,отдавая дань бедному населению своей страны,кстати на ее финансы существовала медицина в ее стране и образование http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:12 | Сообщение # 446
Мастер
LEXX, спасибо за задание, очень интересно у меня получилось.
Цитата (Solo)
По картам сказала бы что жив, но по ощущениям как нет. Специально на колесо доп вытянула, получается что мертв. Может о нем позитивные воспоминания карты показали.
Получается что до сих пор о нем идут разговоры и т.д. вот как будто и жив вышел.
Цитата (Solo)
Может шпионом был. Какие то планы вынашивал, стратег. Все тщательно планировал, потом действовал.
Ну да, хитер был и стратег...только странно что карты его значимости не показали во всем масштабе....тут уж вопрос к картам.
Цитата (Solo)
Может была разрушена. Завоеванная страна. Может там идут военные действия.
Тут вроде попала)))) В целом довольна, с учетом того что карты давно не брала.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:38 | Сообщение # 447
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
3-особенности его характера - Луна(Повешенный), Звезда, Паж мечей Дно 5 жезлов пока мешала еще Император выпал
Императору я зря значение не придала .. Он же из себя еще культ при жизни делал, да и родни и пригрел и перерезал много... А про двоих детей я написала, мальчиков 2 было, вот пишут в тюрьме их портреты повесил.. больше внимания им уделял видимо в детстве
не понятно только вот про смерть, мне карты не показали же. Я сама решила, что мертв, но вот что тогда карты сказать хотели?
Добавлено (26.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- Спасибо за интересное задание!