Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.02.2026, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX  
Тренажер интуиции
AlexaSmДата: Вторник, 05.03.2013, 13:13 | Сообщение # 301
Практикующий таролог
Статус: Offline
LEXX, ну,попробую:) надо же когда-то начинать...пыталась настроиться...опять у меня какая-то кругло-овальная форма...будто на всё изображение...спросила у карт что изображено:

королева мечей+дъявол+паж кубков-умеренность

Женщина с ребёнком? а как тут приписать дъявола и умеренность совсем не знаю... uhm ?... может как защищает его...как ангел.
отсебятина какая-то... biggrin В плане ощущений,вчера когда пробовала смотреть,по вот этой кругло-овальной форме был яркий желтый свет,она будто была подсвечена,а сейчас ничего...

Вот теперь эта картинка у меня с головы не выходит...хожу думаю на карты...если чисто по картинкам может как нападение на женщину с ребенком какое-то изображенно,она его защищает (раз королева мечей) женщина сильная духом,через многое прошла,боец...,прикрывает,как ангел  (умеренность)...

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 05.03.2013, 13:47

Pobeda666Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:43 | Сообщение # 302
Практикующий таролог
LEXX, когда глядела первый раз почему то ощущения двоякие..как звон колокола или дребезжание..но в далеке..не четкий звук..и от этого как размытие картинки или вибрация..и почему то от какого то действия у картинки четкость пропадает..еще как пузырики воды шло..я подумала сначало что это колокол..а потом остановилась на каком то послании из прошлого..типо молитвы..наказа..что то такое..как чему то учит или заставляет задуматься...но от ощущений - скорей всего от звуков вокруг из картинки...рассеивается внимание...уфф..как то так

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 06.03.2013, 12:43

LEXXДата: Вторник, 05.03.2013, 23:03 | Сообщение # 303
Практикующий таролог
еще подождем желающих и выложу ответ smile может быть, давайте в четверг вечером smile а

http://vk.com/id176184762

Pobeda666Дата: Среда, 06.03.2013, 09:08 | Сообщение # 304
Практикующий таролог
ой седня решила с компа глянуть, а то вчера с сотки смотрела...только не смейтесь..сегодня мне почему то идет как что то там в виде "8"...или я гоню в придверие праздника..мне видится поздравление )))

SoloДата: Среда, 06.03.2013, 12:35 | Сообщение # 305
Мастер
LEXX,

LEXXДата: Четверг, 07.03.2013, 18:51 | Сообщение # 306
Практикующий таролог
Бонни
Цитата
Открыла картинку в отдельном окне и глаза начали слезиться и дыхание сбилось и сама по себе молитва на ум пришла... (Отче наш, единственная, что я знаю) Ощущение на самом деле светлые, как будто очищаюсь. Могу сравнить только с ощущением, когда в церкви была в плохом состоянии и там сами слезы текли и успокоение находило. Это вот первое. что пришло. Вообще такие ощущен у меня бывает от чего-то и умильного и от чего- то что очень жалко на картах
2 жезла, 8 кубков, 6 жезлов  Дно 2 меча

Что-то что поможет "через тернии к звездам", что
 нужно делать выбор! Сложно) что-то связанное с мерой и весами?буду думать еще)

Цитата
NataРискнула воспользоваться твоим советом. Прислушалась к себе....углубилась в себя....
Сперва пошла как-бы рябь по воде, потом почему-то обозначилось солнце яркое как в "зените"... какие-то вопросы полезли, ответы на них сама давала, вообщем внутренний диалог пошел сам с собой.... тепло от картинки повеяло от центра в право... а ночью сон (помню отрывок) на большом подносе лежат маринованные молочные поросята, такие небольшие которых сразу в духовку. Поэтому подумалось... а не рождение чего-то нового на картинке изображено. )))  Беру карты:
Сила, 6 кубок, 9 мечей, дно Мир
взгляд на карты показал - Сильный переломный момент с прошлым...зарождение нового...
 дама с младенцем. - все дальше тишина, ничего не идет. Карты подтвердили только мое ощущение и визуализацию.
какие эмоции испытаете когда увидите открытой картинку? - от себя скажу, что как всегда  будет неподдельное удивление, немного разочарования из-за того, что самого простого и не углядела.... а так почему-то мне кажется, что я  испытаю  чувство какого-то блаженства глядя на картину

Цитата
mal-dinkaПо ощущениям:вода,что то сферическое разделенное напополам.Женское,возвышенное...как будто икона Богоматери! С материнством связанное.Слов не слышно - пение не очень разборчивое,как в церкви. Вечером,если успею на картах посмотрю!Цитата mal-dinkaЧто-то не получилось у меня влезть в старое сообщение свое Дописываю карты:
Туз мечей,Жрица(пп)+5 кубкоов(пп) и 7 мечей,2 жезлов.Дно:6 жезлов.
Прорыв,осознание истины,какое-то озарение.Возрождение,новые планы.Нечто что позволяет изменить себя в лучшую сторону!

LEXXДата: Четверг, 07.03.2013, 18:53 | Сообщение # 307
Практикующий таролог
Цитата
AlexaSmLEXX, ну,попробую:) надо же когда-то начинать...пыталась настроиться...опять у меня какая-то кругло-овальная форма...будто на всё изображение...спросила у карт что изображено: королева мечей+дъявол+паж кубков-умеренность

Женщина с ребёнком? а как тут приписать дъявола и умеренность совсем не знаю... ?... может как защищает его...как ангел. отсебятина какая-то... В плане ощущений,вчера когда пробовала смотреть,по вот этой кругло-овальной форме был яркий желтый свет,она будто была подсвечена,а сейчас ничего... Вот теперь эта картинка у меня с головы не выходит...хожу думаю на карты...если чисто по картинкам может как нападение на женщину с ребенком какое-то изображенно,она его защищает (раз королева мечей) женщина сильная духом,через многое прошла,боец...,прикрывает,как ангел  (умеренность)...

LEXXДата: Четверг, 07.03.2013, 18:55 | Сообщение # 308
Практикующий таролог
Цитата
Pobeda666LEXX, когда глядела первый раз почему то ощущения двоякие..как звон колокола или дребезжание..но в далеке..не четкий звук..и от этого как размытие картинки или вибрация..и почему то от какого то действия у картинки четкость пропадает..еще как пузырики воды шло..я подумала сначало что это колокол..а потом остановилась на каком то послании из прошлого..типо молитвы..наказа..что то такое..как чему то учит или заставляет задуматься...но от ощущений - скорей всего от звуков вокруг из картинки...рассеивается внимание...уфф..как то так

LEXXДата: Четверг, 07.03.2013, 18:56 | Сообщение # 309
Практикующий таролог
Цитата
SoloИнтуиция похоже у меня молчит. Тишина от картинки, увидела только какие то геометрические фигуры-разной формы цветные.  По картам другая картина.
Что изображено-влюбленные, 6ж, паж куб. Возможно изображена
 пара, взаимодействие идет. Какое то залуженное вознаграждение или признание заслуг. Может предложение какое то, например руки и сердца или рождение ребенка. Какие эмоции испытаете когда увидите открытой картинку- туз пен, дама м, туз ж. Интересные карты. Сильных эмоций это не вызовет у меня. Скорее анализ, расчет...как шанс для дальнейшего исполнения, возможность. Это связанно с чем то материальным, практичным.
Какую информацию несет каждому-как считаете? - башня, жрица, паж пен. Может освободится от чего то мешающего и учится.
 Может прежде чем, что то разрушать, нужно много думать и учится. Как то так у меня получилось.

это изображение ангела..фото сделанное в церкви во время литургии
Прикрепления: 1037164.jpg (28.9 Kb)

БонниДата: Четверг, 07.03.2013, 19:07 | Сообщение # 310
Практикующий таролог
Лена! это нереально мощное фото... я как будто была в церкви когда смотрела на закрашенную картину и молилась, сама молитва текла и слезы, я даже не ожидала, я была в адеквате и спокойном состоянии.

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Pobeda666Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:15 | Сообщение # 311
Практикующий таролог
LEXX, вот это здоровское задание..Лена ты нас как всегда просвящаешь..удивляешь

AlexaSmДата: Четверг, 07.03.2013, 19:19 | Сообщение # 312
Практикующий таролог
LEXX, вау...прямо слов нет...
очень классное задание,спасибо :))!!!

LEXXДата: Четверг, 07.03.2013, 19:53 | Сообщение # 313
Практикующий таролог
да фото очень оригинальное..такое позволено было запечатлеть видимо smile

NataДата: Четверг, 07.03.2013, 22:32 | Сообщение # 314
Практикующий таролог
LEXX,  Я да же сама от себя такого не ожидала.... правда-правда!  Сильное фото.... и мы все молодцы и  умнички.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Четверг, 07.03.2013, 22:54 | Сообщение # 315
Практикующий таролог
Nata, я тоже считаю что вы все такие молодцы...очень хорошо прочувствовали все картинку-причем пока у тебя был диалог-ты бы его кстати проанализировала бы а...
всем девочкам-вы молодцы!!слушайте себя и дальше!! 

NataДата: Четверг, 07.03.2013, 23:06 | Сообщение # 316
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
причем пока у тебя был диалог-ты бы его кстати проанализировала бы а...
Я как-то так и делала...только диалог был больше на бытовые вопросы....в голове сама себе задавала и отвечала то же сама. Может быть мне это кажется, что бытовые...?

LEXXДата: Четверг, 07.03.2013, 23:10 | Сообщение # 317
Практикующий таролог
Nata, так это для тебя сейчас видимо самое важное как раз..не все так случайно уж точно.

LEXXДата: Суббота, 09.03.2013, 22:17 | Сообщение # 318
Практикующий таролог
новое задание
фото человека-скажу сразу человек мертв
-причины смерти
-ск лет было на момент смерти
-знак зодиака человека
-чем особенен человек
-семейный статус
-дети
Прикрепления: 3059304.png (10.0 Kb)

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:53 | Сообщение # 319
Практикующий таролог
LEXX

Как увидела фото...почему-то пошла волна испуга...

Завтра внимательно присмотрюсь.

Добавлено (10.03.2013, 13:53)
---------------------------------------------
- причины смерти - Отшельник - страх перед пустотой... Помешательство, расслоение сознания рассудка. Сознательный уход из общества в затворничество или же клиника, психлечебница. Еще идет почему то монастырь и монашество. Открытый портал... уход из жизни в одиночестве...либо он до сих пор витает в этой жизни в поисках ответа и не решенного дела.

-ск лет было на момент смерти - карты показали 62 года 

-знак зодиака человека - 3 пентаклей - козерог

-чем особенен человек - 9 мечей, 8 жезлов, Королева жезлов - Маг, медиум...вещие сны. навязчивые кошмары. Кармическая ноша у него на спине и он с этой ношей прошел через всю жизнь. Либо он был монах-мессионер или же владел экстрасенсорными способностями... много был в дорогах и разъездах. С ним была спутница-женщина как помощница. Занималась самосовершенствованием, самопознанием и черпала это все она от него.

-семейный статус - Да, был женат. Жена была верной и преданной спутницей и помощницей по жизни.

- дети - Сила, 3 мечей - предположу 3 детей из них 2 мальчика и одна девочка. Возможно один из детей умер, скорее всего мальчик.

Помоему это у меня уже идет помешательство и расслоение сознания   unsure   shy pinch

БонниДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:39 | Сообщение # 320
Практикующий таролог

Задание

Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 10.03.2013, 23:53

AlexaSmДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:25 | Сообщение # 321
Практикующий таролог
LEXX

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 11.03.2013, 14:41

ЭльханаДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:02 | Сообщение # 322
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 12.03.2013, 00:59

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:44 | Сообщение # 323
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 12.03.2013, 07:53

LEXXДата: Вторник, 12.03.2013, 20:14 | Сообщение # 324
Практикующий таролог
Прикрепления: 5820636.jpg (33.6 Kb)

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 20:17 | Сообщение # 325
Практикующий таролог
LEXX, а-а-а-а-а!!!! Миронов! Что ж мне так страшно то было... смерть от кровоизлияния, не было никакого падения. и сам он очень приятный человек..

А за  душу брало как будто там сам Дьявол..

Хотя.. наверное, из-за того, что сознание потерял, поэтому и перехватило дыхание. 
Спасибо за задание smile Удивительно, но мне удалось считать некоторую информацию... класс smile

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 12.03.2013, 20:20

БонниДата: Вторник, 12.03.2013, 20:21 | Сообщение # 326
Практикующий таролог
Он же умер на сцене.. карты мне это и показали, он сам Звезда и он играл и потерял сознание и в больнице умер.. то есть была задержка по 4 меча.

Про детей я сначала написала 1 ребенок, а потом  подумала, и решила что два, так как на карте Солнце обычно двое, а у него второй - неродная - падчерица
ну, в возрастом смерти я почти угадала,
а вот чем был особенен - не пойму что карты хотели сказать((

Спасибо за задание!

LEXXДата: Вторник, 12.03.2013, 20:22 | Сообщение # 327
Практикующий таролог
я вот думаю,выделять ли ответы или оставить пока самим поразмыслить..вот ну надо же а...у всех одинаковый настрой практически пошел,и почему так....он умер от сердечного приступа 16 августа 1987 года в возрасте 46 лет...родился 7 марта-знак воды,от первой жены у него есть дочь Мария,а вот во втором браке с Голубкиной у него есть падчерица тоже Мария..представляете
умер не доиграв спектакль в Риге в 1987-14 августа -упал на сцене его увезли и кровоизлияние в мозг-и при 2 днях реанимационных мероприятий которые не вывели его из комы он умер 16 го sad

AlexaSmДата: Вторник, 12.03.2013, 20:25 | Сообщение # 328
Практикующий таролог
LEXX,оо,кто бы мог подумать))) 
черти что по картам вышло...))ни одного попадания)
спасибо за задание))) up

LEXXДата: Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение # 329
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
-причины смерти  - Звезда, Шут, Смерть (4  меча) Мир Дно Императрица
вот тут как карты увидела..пищать хотелось..тут не причины смерти показали а саму смерть..как она его застала...
умер играя..смерть и 4 меча-это сам факт а мир-выступал на людях..на сцене

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 20:30 | Сообщение # 330
Практикующий таролог
LEXX, Стыд мне и позор.... а я то думала, что  у меня виски ломит когда его смотрела.

Сейчас читаю свою писанину и от позора такого не знаю что и думать и как оправдываться  pinch

Теперь наверно и не скоро в такие задания полезу... младенец я еще сюда соваться.

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 12.03.2013, 20:33

LEXXДата: Вторник, 12.03.2013, 20:33 | Сообщение # 331
Практикующий таролог
Nata, может надо было день другой выбрать..бывает такое,что уводит от ответов...сознание блокирует и не дает смотреть...
а свои ощущения сразу пиши-они верные..виски ломит-давление показывало очень сильное значит у него..вот!!!ты умеешь smile

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 20:35 | Сообщение # 332
Практикующий таролог
LEXX, Я его два дня смотрела... а потом еще открывала... все в глаза вглядывалась где же я их видела!!!

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 20:37 | Сообщение # 333
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Теперь наверно и не скоро в такие задания полезу... младенец я еще сюда соваться.

Брось! Может не совсем настроилась или еще что, мало ли.. бывает у всех. У тебя расклады вон идут, это те же расклады, чуть иначе. Надо пробовать - иначе не научишься wink

БонниДата: Вторник, 12.03.2013, 20:42 | Сообщение # 334
Практикующий таролог
Nata, Да! Не бери в голову, не всегда тоже получается, бывает нет настроя или вообще тишина в голове.. 
Надо тренироваться!

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 20:47 | Сообщение # 335
Практикующий таролог
LEXXЭльханаБонни, Девочки спасибо за поддержку.... буду тренироваться!

LEXXДата: Вторник, 12.03.2013, 20:50 | Сообщение # 336
Практикующий таролог
Nata, конечно,а иначе,без этой практики, все так же не будешь все так же обращать внимание на свою интуицию smile

LEXXДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:00 | Сообщение # 337
Практикующий таролог
Доступно только для пользователейДевочки,хочется узнать о ребенке-все что сможете увидеть
мальчик/девочка
жив ребенок/мертв ли
характер
имя если удасться
личная жизнь
де
Прикрепления: 3526268.jpg (11.2 Kb)

NataДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:45 | Сообщение # 338
Практикующий таролог
мальчик/девочка - Туз чаш - девочка 

жив ребенок/мертв ли - Паж пентаклей, Колесо, 6 пентаклей - Смерть была неожиданной для всех... возможно автомобильная катастрофа..в возрасте 20-25 лет.

характер - 5 пентаклей, 10 мечей, Рыцарь пентаклей. - склонна была к унынию, считала себя несчастливым человеком, сломленный пессимизм.

личная жизнь: 
замужем? - 7 жезлов -
замужем не была, скорее всего из-за родителей....хотя был выбор между несколькими партнерами.
Дети? - 5 мечей - детей нет... скорее всего из-за аборта или бесплодие. 
Чем занималась? - 7 пентаклей - работа по найму... все валится из рук еле-еле сводятся концы с концами. Какая-то зацикленность по поводу денег.  Что-то все вокруг да около денег крутиться или из-за них.. и вся какая-то жизнь у нее мрачная... не веселая.

Опять какая-то чушь shy   facepalm  полезла...

LEXXДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:16 | Сообщение # 339
Практикующий таролог
Nata, может быть закрыть родителей?сбивают энергетику?как считаешь...Девочки вы скажите,если трудно сосредотачиваться когда групповое фото-я подкорректирую cry

SnakeДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:21 | Сообщение # 340
Практикующий таролог
Лена,мне сразу родители и помешали..они в разводе?
Такой разлом пошел sad

LEXXДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:30 | Сообщение # 341
Практикующий таролог
я убрала другие лица,смотрите чисто ребенка не отвлекаясь

NataДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:59 | Сообщение # 342
Практикующий таролог
LEXX,  у меня все мимо?  Мне еще раз завтра может пересмотреть?

Хотя странно родители меня не отвлекали.  sad

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 17.03.2013, 23:05

SnakeДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:47 | Сообщение # 343
Практикующий таролог
мальчик/девочка Паз жезлов  мальчик
жив ребенок/мертв ли 8 пентаклей жив
характер Рыцарь мечей 3 кубков 7 мечей ..характер скверный ..не женат..агрессивный ..хладнокровный настойчивый..любит пошалить..делает нерву себе и другим
имя если удасться почему -то буквы "А" и "Д" идут в имени
Мир 7 кубков личная жизнь достаточно известная личность..думаю актер ..общественный деятель..художник..

NataДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:52 | Сообщение # 344
Практикующий таролог
Попытка номер 2- разница кардинальная... cry

мальчик/девочка - Императрица - девочка, возможно уже даже и зрелая женщина.

жив ребенок/мертв ли - 2 жезлов, 4 жезлов, Туз чаш - я бы сказала, что какое-то время она находилась на грани между жизнью и смертью...как бы в коме или летаргическом сне. На данное время уже все позади... набралась духовной и физической энергии.

характер - Дьявол, 10 пентаклей, Башня - искусительница и соблазнительница, возможны и порочные связи... что-то мне сказывается что из-за своей сексуальности были измены, ложь, обман... она в разводе, разлад в семье и разрушение дома. У нее двое детей... либо они маленькие либо она к ним очень привязана.

3 мечей, Солнце, Маг - Известная личность достаточно... властная, любитель командовать и повелевать людьми...очень активная жизненная позиция.  Но в тоже время яркая, артистическая натура, любит блистать и быть на виду что бы ею восхвалялись. Творческая личность. Очень много измен... скорее всего партнеров меняет как "перчатки".

личная жизнь - 9 мечей, 7 жезлов, Королева пентаклей - личной жизни у нее нет...Скорее всего из-за кармической ноши, исправление ошибок прошлых жизней... сейчас в ответе за все свои прошлые "грехи". Ведет постоянную борьбу сама с собой... навязчивые кошмары, страхи. Много вокруг завистников, соперницы. Постоянная борьба за место в своей жизни, отстаивание позиции... ловкость, хитрость, интриги.

Ну сегодня хоть какая то картинка нарисовалась.... в 10 конечно не попаду, ну хотя бы где-то на 2-ку.  shy

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 18.03.2013, 20:00

БонниДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:53 | Сообщение # 345
Практикующий таролог
Задание 

LEXXДата: Вторник, 19.03.2013, 10:11 | Сообщение # 346
Практикующий таролог
Девочки ответ выложу в среду вечером!!кто не посмотрел-подтягивайтесь  smile

Pobeda666Дата: Среда, 20.03.2013, 10:55 | Сообщение # 347
Практикующий таролог
LEXX,

девочка по картам идет, а по ощущениям мальчик..так похож на моего папу в детстве...а он у нас маменькин сынок smile
рядом много детей..может этот человечек рожден в многодетной семье....учитель,врач...ну что то связанное с детками, рядом вторую половину не вижу..так как идет какой то разрыв детородной линии или продолжения рода...так как я смотрю на 78 дверях солнце-9 жезлов-император - 7 кубков
не знаю..повсюду связь с детьми..может меня переклинило
как то сложно инфа идет... sad извиняйте

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 20.03.2013, 10:56

SnakeДата: Среда, 20.03.2013, 11:42 | Сообщение # 348
Практикующий таролог
Pobeda666 и у меня разрыв шел ..как-то сразу на родителей подумала..ну посмотрим Лена сегодня прояснит

KatRinДата: Среда, 20.03.2013, 12:53 | Сообщение # 349
Начинающий практик
мальчик/девочка 3 пент - девочка
жив ребенок/мертв ли 6 чаш- Возможно были проблемы при рождении.Скорее всего ее ели откачали,но мне кажется что жива сейчас
характер 4 мечей - По характеру спокойная,закрытая в себе. Сильно скованная,боится проявить себя 
имя если удасться Повешенный - Может на М: Мария почему то имя идет
личная жизнь Сила - Девушка сильно очень духом,но одинока и старается сторониться ото всех.Как серая мышка старается мало кому попадаться на глазах в обществе,компаниях.Одинока и менять ничего не хочет в своей жизни

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

ЭльханаДата: Среда, 20.03.2013, 14:38 | Сообщение # 350
Практикующий таролог
LEXX, я сегодня посмотрю!!!

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация