Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 17.02.2026, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Ваш вопрос-мой ответ
IgolkaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:40 | Сообщение # 1
Алхимик
Статус: Offline
Отвечаю на вопросы связанные с деловой жизнью человека , на простые бытовые вопросы различного характера, в том числе касающиеся личных и сексуальных взаимоотношений партнеров , вопросы совместимости и их сексуальные предпочтения.Беру участников форума с количеством сообщений не менее 15
Делаю расклады и отвечаю на короткие вопросы (3 карты)
К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
Обязательна ссылка на расклад
Обязательна обратная связь

Я не отношусь к ясновидящим, и могу ошибаться.

Отвечать постараюсь в порядке очереди ,так же могу отказать без объяснения причин, если по моему мнению посчитаю вопрос не корректным или буду чувствовать, что не могу ничего сказать по заданному вопросу

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

AmitaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:18 | Сообщение # 2
Мастер
Лиля, можно я буду первой?

TayaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:52 | Сообщение # 3
Путник
Igolka, здравствуйте!
Возьмите, пожалуйста, и меня по одному вопросу.
заранее спасибо.)

IgolkaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:59 | Сообщение # 4
Алхимик
Elle, Taya, Пишите вопросы smile

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

AmitaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:15 | Сообщение # 5
Мастер
Igolka, сделайте мне, пожалуйста, вот этот расклад http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-3419-16-1333474347
В последних 2х вопросах временной промежуток только наверно стоит задать сначала 1 месяц, в последнем - 3 месяца.

Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 22.04.2012, 16:17

TayaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:16 | Сообщение # 6
Путник
Спасибо большое!:)
У меня вопрос: стоит ли мне составлять и подписывать документ?
подробности в личке.)

IgolkaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:39 | Сообщение # 7
Алхимик
Taya, 78 Ленорман
разложила на 3 кучки и посмотрела дно Король Мечей+Королева Монет+4 Кубков очевидно вы обладаете материальными ценностями или таким образом хотите их сохранить, очевидно мужчина имеет не простой характер и скорее всего это одна из возможностей обезопасить свое существование, может быть он вас не понимает и не одобряет, возможно даже может возникнуть непонимание и он может вам говорить что это пустая затея,но вам так будет спокойней
6Жезлов+5 Монет+8 Кубков очевидно вы пока это держите в тайне ,предположу что все уже узнали и возможно подготовили, не могу сказать вы таким образом что то выигрываете или пытаетесь сохранить .Предположу что после этого вы можете себя чувствовать более независимо,возможно что жизнь после этого может поменяться, т.е. вы идете вроде в одну сторону, но слегка в разном статусе
6+5=11 Сила вам надо действовать аккуратно, и полюбовно -мягко настаивая на своем желании -2 Жрица и не стараться бежать впереди паровоза -т.е. надо подготовить почву и может быть даже сделать так, что это пришло ему в голову 5+8=13 тяжело ему будет принять решение,придется ждать пока что то щелкнет в голове6+8=14 не торопите события=6+5+8=19 все должно разрешиться
Я не поняла от кого идет инициатива- если от вас -я расписала, если от него то то же можно подписать, не обидев себя при этом

Сообщение отредактировал Igolka - Суббота, 21.04.2012, 20:42

TayaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:50 | Сообщение # 8
Путник
ВЫ такая молодец!
Спасибо Вам огромное за такой развернутый, точный и оперативный ответ!
Обязательно Вам напишу ОС, когда будет информация))

Еще раз большое Вам спасибо!

юла11Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:03 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Igolka, сделайте, пожалуйста мне расклад Незавершенный гельшадт http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-1#309 , только наверное на 3 мес. а то ОС долго ждать придется... а если можно то и на 3 и на 6 мес... smile biggrin

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 21.04.2012, 21:17

IgolkaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:47 | Сообщение # 10
Алхимик
Elle, на взаимоотношения
1. суть отношений на данный момент 5 Мечей

отношения несколько напряжены,и в них есть элемент насилия когда один партнер как бы принуждает другого к действиям, а второй не очень охотно идет на контакт.Отношения как бы стоят на грани, так как нужно принимать решение -возможно из-за нечастых встреч
2. его отношение к мне на уровне ума (мысли)Колесница

карта тоски и разлуки, не желание решать проблемы, проще уйти и ничего не сказать, возможно потому что ему нечего вам предложить
3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений 6 Монет

он вроде как и хочет,но возможно не очень высоко себя оценивает , понимая что он не может вам дать то что вы заслуживаете,но при этом он не упускает вас из вида-вы интересны и желанны для него , но есть то что ему мешает выражать свои чувства открыто-он напряжен и расстроен
4. его страхи, чего он боится в отношениях Жрица

наверное есть то что он скрывает, боится что его начнут торопить , или может он думает что вы с ним играете и не раскрываете свои карты и таким образом между вами есть прохлада и непонимание и то что вы как будто выступаете его покровительницей, относясь к нему снисходительно
5. его отношение ко мне на уровне чувств 5 Жезлов

они настолько противоречивы, что он сам себя очевидно загоняет в угол, ссоры на пустом месте ,может он таким образом пытается отстаивать свою точку зрения - или это именно борьба внутри себя когда хочется и колется
6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны)Рыцарь Жезлов

страсть и желание есть и если ничего не мешает он всегда готов ,но это только физическое влечение
7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...)Маг

ну естественно он хочет чтобы было так как он хочет и чтобы не вы ,а он управлял ситуацией.На картинке он стоит сзади вас это говорит о том что намерения его не ясны или он не хочет чтобы вы знали о том как он живет и что в его жизни происходит, при этом когда вы высказываете свои претензии он может очень красиво отговориться и заговорить и сделать так,чтобы ваша бдительность притуплялась
8. мое отношение к нему на уровне чувств 9 Кубков

вы хотите чтобы инициатива принадлежала вам, чтобы он был все время рядом, возможно вы даже готовы идти на какие то жертвы ,лишь бы он был рядом, вы хотите наладить отношения и убрать все не стыковки
9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент Дьявол

тут наверное желание правдами и неправдами удержать человека, заставить его чувствовать свою привязанность к вам ,можно сказать не может с собою справляться -это как роковые отношения , и несмотря на полную зависимость , он может быть с вами неискренним и вести двойную игру- почему то пришло сравнение, когда родители ругают или что то заставляют делать ребенка- ему бывает проще соврать, чтобы ему не читали нотаций -поэтому он может вас и любить и ненавидеть одновременно он не справляется с собой, как будто привороженный
10. кем и чем стану я для него в будущем 4 Мечей

может он не связывает с вами свою жизнь, у него есть желание остаться одному, все обдумать, потому что его что то напрягает и пугает, нет радости
11. ближайшее будущее наших отношений 8 Жезлов

между вами присутствует то, что вы не можете перешагнуть, преодолеть , возможно это передышка ,так как попытки одного из партнеров не будут иметь успеха, так как возможно один хочет намного больше, чем ему может дать другой
12. отдаленный срок Влюбленные
возможно через определенное время, чувства вспыхнут с новой силой и будет очередной виток романтических отношений

Мой вывод у этих отношений нет будущего люди ходят по замкнутому кругу, при этом сложилось четкое мнение, что мужчина вроде как явно не изменяет, но не предан однозначно и живет своей жизнью особо не заботясь о чувствах женщины

Сообщение отредактировал Igolka - Суббота, 21.04.2012, 23:04

AmitaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:19 | Сообщение # 11
Мастер

IgolkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:15 | Сообщение # 12
Алхимик
Quote (Elle)
Quote (Igolka)
8. мое отношение к нему на уровне чувств 9 Кубков

вы хотите чтобы инициатива принадлежала вам, чтобы он был все время рядом, возможно вы даже готовы идти на какие то жертвы ,лишь бы он был рядом, вы хотите наладить отношения и убрать все не стыковки

Все так, кроме того, что хочу, чтобы инициатива была моей. Наоборот, хочу чтобы он больше инициативу проявлял.

возможно вы хотите держать ситуацию под контролем или суди по карте вы все делаете для этих отношений а он уже принимает как должное, при этом остается пассивным
Quote (Elle)
9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент Дьявол

Тут я ответ разбила, так как немного не поняла, про кого речь идет.
Вот здесь кто хочет правдами и неправдами удержать? Просто вопрос, какую роль я играю в его жизни... "тут наверное желание правдами и неправдами удержать человека, заставить его чувствовать свою привязанность к вам"

может быть так что он видит в вас искусителя-с одной стороны смотрит ему все нравиться, с другой стороны повернется образ меняется и настроение соответственно тоже- получается что его восприятие зависит от его настроения либо еще вариант -вы для него загадка с которой он не может справиться, ему надо поступаться своими принципами, ему хочется и страшно, (ассоциация пришла-возможно он может видеть в вас свою жену в облике Дьявола и его это останавливает-проще сказать до свадьбы один облик,после свадьбы другой)
Quote (Elle)
Quote (Igolka)
можно сказать не может с собою справляться -это как роковые отношения , и несмотря на полную зависимость , он может быть с вами неискренним и вести двойную игру- почему то пришло сравнение, когда родители ругают или что то заставляют делать ребенка- ему бывает проще соврать, чтобы ему не читали нотаций -поэтому он может вас и любить и ненавидеть одновременно он не справляется с собой, как будто привороженный

Кто не может с собой справляться? Он? Для кого отношения роковые - для него или меня?

мне кажется для вас-вы тратите силы и время а результата нет и так в погоне за чем то несуществующим ,можно пропустить что то важное в своей жизни-этим наверное и коварен Дьявол -посмотрели в зеркало- а это уже не вы

AmitaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:02 | Сообщение # 13
Мастер
Igolka, спасибо большое. Может, так все и есть. Очень похоже.
Хотя я не думаю, что он видит во мне жену в образе Дьявола)))))) Скорее действительно, его восприятие зависит от настроения, это заметно.
Я еще подумала, что, может, я его знаю не так хорошо. То есть он мне видится одним, а на самом деле он скрывает о себе что-то, что может оказаться нелицеприятной стороной. Может такое быть по карте?

Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 22.04.2012, 16:14

IgolkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:06 | Сообщение # 14
Алхимик
юла11, Гномики
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Шут
может он не воспринимает вас всерьез- отношение легкое, прямо скажем воздушное -его все устраивает и он всем доволен
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?Паж Монетвозможно человек не чувствует страсти-есть дружеские отношения,возможно даже поддержка,но нет любви или вы слишком серьезно настроены а он нет
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 5 Кубковон хотел попробовать что получиться- так сказать небольшой эксперимент- все могло получиться, а оно видимо не получается
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева Жезловвозможно вы взяли ситуацию в свои руки, чем могли его насторожить -может быть напомнили жену
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).3 Мечейвозможно здесь два варианта 1-либо он чувствует что много вам давал -вы в нем нуждались и он не прошел мимо,2-либо он себя чувствует не комфортно ,печалясь о том что он не воспользовался той возможностью которую ему предоставлялась
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз Монет не могу сказать по этой карте что он жалеет возможно он считает, кто нужен придет и мое от меня не уйдет
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Дьявол возможно его жизнь очень насыщена у него видима есть масса неординарных увлечений, чем он и заполняет свое время
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?4 Кубков ему надо ,чтобы его жизнь соответствовала его требованиям, что бы ничто не нарушало его покой и жизнь протекала в тех рамках которые он обозначил
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?Королева Монет не знаю как трактовать, наверное он хочет чтобы вы были независимы, но при этом в нужный для него момент могли откликнуться и пойти на встречу
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?4 Монет будет обязательно, так как возможно у него появиться интерес, где вы и что вы
А не может быть по раскладу что он вернулся к жене

Добавлено (22.04.2012, 17:06)
---------------------------------------------
Elle, Может быть все

Quote (Elle)
Хотя я не думаю, что он видит во мне жену в образе Дьявола)

не понимайте этого буквально просто сама карта говорит о зависимости и страстях

юла11Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:22 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Лиля, спасибо!!! все верно , отношений то хотелось мне, а ему и так было хорошо...наверно я его этим перенапрягла... просто все время думаю - хоть что нибудь значила я для него ? а так он всегда в делах - ему некогда обо мне думать...
Quote (Igolka)

а что похоже ? это потому что две дамы ?....я не знаю... надо провести следственный эксперимент pilot ..как узнаю, сообщу...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 22.04.2012, 18:00

MDSДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:41 | Сообщение # 16
Путник
Спасибо smile

Сообщение отредактировал MDS - Воскресенье, 22.04.2012, 22:47

IgolkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:30 | Сообщение # 17
Алхимик
(Star)
1. Личная жизнь в мае ее в мае-2 кубков+Повешенный +3 Жезлов
не будет, вы будете заняты работой первая декада будет спокойная и приятная,вторая неделя заставит вас проявить терпение , так как не осуществляется задуманное или не продвигается то что вы наметили ,третья будет то же не лучше так как придется решать какие то вопросы, или это может быть дополнительная нагрузка на работе, что про личную жизнь придется забыть квинт Звезда-остается только надежда на светлое будущее
2. устроюсь на новую работу в мае?Королева Кубков+10 Жезлов+7 Монет
мне кажется нет так как либо это место для вас не подготовлено и надо подождать, либо на старой работе у вас из за этого может возникнуть конфликт . Еще вариант вы здесь работаете временно?вам что то не нравится, вы не находите общего языка .Желательно новое место проверить- будет ли оно вам соответствовать опять квинт Звезда- придется подождать

Сообщение отредактировал Igolka - Воскресенье, 22.04.2012, 19:31

StarДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:47 | Сообщение # 18
Путник
Igolka, Доступно только для пользователей

IgolkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:17 | Сообщение # 19
Алхимик
Star, Star,
Quote (Igolka)
Королева Кубков+10 Жезлов+7 Монет
мне кажется нет так как либо это место для вас не подготовлено и надо подождать, либо на старой работе у вас из за этого может возникнуть конфликт . Еще вариант вы здесь работаете временно?вам что то не нравится, вы не находите общего языка .Желательно новое место проверить- будет ли оно вам соответствовать опять квинт Звезда- придется подождать

если временно то это может замещаете кого-то во время декретного отпуска

Добавлено (22.04.2012, 21:17)
MDS, Шепот Вселенной 78 Дверей

1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 4 Монет
вы ищите ответ на свой вопрос причем возведя проблему до непонятных высот, возможно не надо думать глобально, ответы у вас под ногами , вы просто их не видите
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы
наверное в вашем случае надо работать и накапливать хоть какой опыт и деньги-если буквально то возможно эта работа руками -может быть вы умеете что то делать лучше всего ,владеете инструментом или есть еще что то -но это работа сродни творчеству-архитектуре,дизайну ,народному творчеству, связана наверное с благоустройством жилища-
3. то, что вам пытаются донести окружающие Влюбленные
Наверное вам не надо раздваиваться-есть то что вам нравиться больше всего начните .не бойтесь пробовать ,потом возможно придет второе и можно будет сочетать, так делают многие люди- т.е. нужна работа которая приносит доход и есть то что приносит удовольствие и все это можно сочетать
4. то, что вам пытается подсказать подсознание2 Монет
я думаю эта карта тоже говорит что можно найти выход и делать параллельно два дела-здесь главное желание и ваше увлечение которое можно раскрутить при желании, а вам возможно кажется что вы не можете справиться и у вас не получиться
5. к чему необходимо прислушаться Рыцарь Монет
что нужно к делу подходить серьезно-по взрослому т.е. надо зарабатывать на жизнь, так как наверное есть те кто ждет от вас материальной помощи и надеется на вас
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 3 Кубков+6 Монет+2 Жезлов+Луна пока не могу сказать что вы настроены серьезно, у вас много друзей, компании,праздники, заработка как такового нет, возможно вам кто то помогает .Вы с одной стороны хотите ,а с другой вы боитесь что то предпринимать и живете какими-то иллюзиями, .
Вывод- пока вы четко не поймете что вам надо, вы будете мечтать и печалиться о том что вам трудно определиться, проще быть непризнанным гением которого никто не понимает, чем грубо говоря пойти на завод и зарабатывать на жизнь cry
вот так у меня получилось-может не права

Pobeda666Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:08 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
Можно посмотреть развитие отношений...

IgolkaДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:15 | Сообщение # 21
Алхимик
Pobeda666,Расклад "Отношения в паре"

1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
Вы 2 кубков -вы получили все что хотели, при этом не приобрели ничего- есть какие то обязанности и ответственность при этом не видно конкретной цели-есть желание продержаться на плаву и не растерять что имеете
Он-6 Жезлов- он перед вами не открыт до конца- он не искренен, хотя может и не врет, но не раскрывает все свои замыслы, может это спрятанный козырь, который он держит до определенного момента
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
Вы-4 Мечей какая то ситуация не очень приятная и вы находитесь в состоянии ожидания или вы следите за своим благоверным ил вы настроены решительно и хотите разобраться с ним- но пока не хватает решимости, может вы его в чем то подозреваете или таким образом хотите разрубить узел проблем
он-Умеренность такое ощущение что человек доволен всем что происходит вокруг него типа отсечь все нежелательное
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.
Вы-9 Кубков наверное по этой карте вы стараетесь все делать для того чтобы ваш Мч чувствовал себя комфортно- вы приняли видимо его друзей, привычки, но видимо вам может не нравиться что вы все время или на виду или не имеете своего угла, а может вам предстоят какие-то переговоры, после которых должна наладиться жизнь
он-Жрец Он ведет себя покровительственно-показывая всем видом ,что он старше и умней -не могу сказать что он любит, но по сути должен относиться неплохо, возможно старается убедить что он может решить все проблемы, может быть сделает вам предложение
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Рыцарь Монет сейчас у вас должны быть стабильные отношения, скорее присутствует материальный интерес, но все вроде надежно и традиционно
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Королева Жезлов наверное ваш союз держится на вас и вашем энтузиазме
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям?Рыцарь кубков может быть ваша эмоциональность и то что вы хотите делать добрые дела так как возможно считаете что без вас ничего не будет сделано и делаете это из чистых побуждений
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
Вы-Королева Мечей наверное желание взять все в свои руки и уже полностью контролировать ситуацию
Он-Туз Жезлов он настроен не так воинственно как вы - скорее всего он особо ничего не ждет , что есть то есть
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?
Вы-10 Монет большое желание иметь свой дом, свою семью и полную стабильность
Он Правосудие очевидно хотел что бы все было по закону желание брака
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) Солнце я думаю все должно быть не плохо
вывод- он совершенно по картам спокоен и не возражает против брака с вами, есть какие то недоразумения, но они все преодолеваемы, но при всем при этом он никуда не спешит и события не подгоняет

вы более эмоциональны, решительны и готовы на какие-то шаги, готовы защищать свои завоевания , предположу что у вас еще впереди будут стычки с его женой -что то еще видимо не до конца поделили

Сообщение отредактировал Igolka - Понедельник, 23.04.2012, 15:19

Pobeda666Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:58 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
Igolka, я в личку написала конкретно кого посмотреть,и что именно,ответ ожете писать куда угодно...или сюда надо написать вопросы?

Добавлено (23.04.2012, 12:46)
Igolka, смотреть можно все только кого .....
Спасибо заранее

Добавлено (23.04.2012, 13:58)

Quote (Igolka)
трактовать буду позже

спасибо заранее

IgolkaДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:32 | Сообщение # 23
Алхимик
MDS, Гномы Маг+Туз Мечей+Паж Монет
предположу что вам надо обособиться и отгородиться от нее т.е. ваша жизнь это ваша жизнь и вы только снимаете там комнату поэтому прежним отношениям надо поставить конец, и попробовать начать все сначала плюс перевести из дружеских отношения в деловые-начать платить за жилье тем самым вы перекроете ей возможность руководить процессом и как вариант по Магу начать работать по Квинту 2 Жрица действовать мягко и скрыто не торопя события и не нагнетая обстановку

Pobeda666Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:31 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Quote (Igolka)

я в шоке....вы прям по полочкам разложили....прям 200% а не 1000%,спасибо огромнейшее миллион раз!

Добавлено (23.04.2012, 16:49)
Igolka, clap я даже по пунктам не стану ничего комментировать потому что финоменально все про НАС

Добавлено (23.04.2012, 20:31)

Quote (Igolka)
предположу что вам надо обособиться и отгородиться от нее т.е. ваша жизнь это ваша жизнь и вы только снимаете там комнату поэтому прежним отношениям надо поставить конец, и попробовать начать все сначала плюс перевести из дружеских отношения в деловые-начать платить за жилье тем самым вы перекроете ей возможность руководить процессом и как вариант по Магу начать работать по Квинту 2 Жрица действовать мягко и скрыто не торопя события и не нагнетая обстановку

не поняла по поводу какой то съемной комнаты....квартиру она покупает ему по соглашению,завтра должны пойти оформлять...и платить дальше она не должна ничего....она пытается ему там обустроить все.."типо помочь" а на самом деле удостовериться...со мной ли он там находиться....практикует она хождение к бабкам,он переживает на счет этого....а я нет,знаю,что выше всего этого...и достаточно молиться,а он уже заранее купил иконы,сказал что вызовет священника почистить квартиру...после ее присутствия и помощи..

IgolkaДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:34 | Сообщение # 25
Алхимик
Quote (Pobeda666)
Quote (Igolka)

не поняла по поводу какой то съемной комнаты....квартиру она покупает ему по соглашению,завтра должны пойти оформлять...и платить дальше она не должна ничего....она пытается ему там обустроить все.."типо помочь" а на самом деле удостовериться...со мной ли он там находиться....практикует она хождение к бабкам,он переживает на счет этого....а я нет,знаю,что выше всего этого...и достаточно молиться,а он уже заранее купил иконы,сказал что вызовет священника почистить квартиру...после ее присутствия и помощи..

это не вам это пользователь MDS

Pobeda666Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:39 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
это не вам это пользователь MDS

Извените....и спасибо еще раз,за то что было мне предназначено!

юла11Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:33 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Quote (Igolka)

Лиля, все думаю об этом- вы что имели ввиду утверждение или вопрос??? wacko

AmitaДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:35 | Сообщение # 28
Мастер
Лиля, можно к Вам еще с одним раскладом обратиться?

IgolkaДата: Вторник, 24.04.2012, 10:11 | Сообщение # 29
Алхимик
юла11,
Quote (юла11)
Лиля, все думаю об этом- вы что имели ввиду утверждение или вопрос???

спросила что у него сейчас происходит Дверки
3Жезлов+Рыцарь Мечей+Солнце мне кажется он сам загнал себя в такую ситуацию, ему вроде как трудно, нужна помощь, или по крайней мере он себя так ощущает возможно такой период когда он не понимает что ему делать,как будто бьется в закрытую дверь а выхода не видит -нервничает, хочет с размаха,наскока что то сделать, но по сути ничего не делает поведение скорей инфантильное- человек сидит в строго очерченном круге и ему вроде нормально он не пытается как бы делать взрослые шаги, брать ответственность на себя -по ассоциации ждет когда кто-то придет ,возьмет за руку и выведет на правильную дорогу По квинту Шут человек сам по себе то как малый ребенок, то независимая личность - постоянно меняющееся настроение и поведение.Скорее это его состояние души когда ему никто не нужен на долго он не хочет привязываться и возможно с одной стороны ему нужна моральная поддержка с другой он напрочь все отвергает

Добавлено (24.04.2012, 10:11)
Elle,
1. Как будет проходить подготовка к этому празднику Метла+Ребенок+Дом=Женщина
вы вроде делаете все как надо,но возможно вы сильно реагируете на внешнее раздражители, что может выбивать из колеи,так как есть те кто возможно не выполняет взятые на себя обязательства и в ходе работы приходится резко искать других партнеров, так же можно попасть на демагога, который тянет но при этом ничего не делает, может здесь присутствует элемент конкуренции ,который играет не на руку.Вам надо следить за бюджетом и возможно даже сократить расходы.В этой ситуации видимо надо искать компромиссное решение путем переговоров и возможно в чем то идти на уступки.Суть наверное в том, что изначально вы либо не рассчитали свои силы, либо поставили ни на тех компаньонов,так как теперь вам нужна помощь, вы попали в очень напряженное положение и возможно надо искать помощника и возможно вы сможете выправить положение, правда прибыль может оказаться не той на которую вы рассчитывали. От вас требуется особое внимание, и упорность в достижении цели и возможность в последний момент вырулить ситуацию на нужный уровень при этом придется полагаться на свою интуицию и возможно даже принимать нестандартные решения. Для того чтобы выровнять ситуацию придется идти на компромисс (может быть в вашем деле будет принимать участие женщина занимающая какой то пост или от ее решения будет зависеть ваше дело)

2. как пройдет само мероприятие? Мужчина+Солнце+Дерево=Мужчина пройдет все хорошо,спокойно ,при хорошей погоде

AmitaДата: Вторник, 24.04.2012, 10:23 | Сообщение # 30
Мастер
Igolka, спасибо за расклад. Очень похоже на то, что есть. Вы в принципе описали ту схему, по которой я работаю.
И есть женщина, занимающая пост, участие которой может быть важно, и помощники, которые, надеюсь, немного могут разгрузить, и люди, которые подвели, ну а конкуренты сильны как никогда)))) и даже демагог есть... И на внешние раздражители очень болезненно реагирую - все верно. а с бюджетом вообще туго.
Лиля, а можете глянуть по финансам более подробно, что принесет мероприятие? Будет ли прибыль какая-то или хотя бы не получится уйти в убыток?

IgolkaДата: Вторник, 24.04.2012, 10:41 | Сообщение # 31
Алхимик
Elle, Сила+2 Монет+Туз Жезлов предположу что убытка не будет, возможно и большой прибыли тоже, приобретете новых компаньонов и начнете новое дело
11+2=13 трудно конечно вам достанется это мероприятие- (вымотает вас здорово)13+1=14 но и принесет удовлетворение что вы выдержали и смогли
мое мнение, что если вы хоть маленький процент получите сверху это уже будет хорошо в этой ситуации

AmitaДата: Вторник, 24.04.2012, 10:55 | Сообщение # 32
Мастер
Ну, слава Богу. Это как в том году, видимо, ситуация повторится...
В конце мая тогда дам ос, как все пройдет.
Спасибо еще раз!

юла11Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:24 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
спросила что у него сейчас происходит Дверки

спасибо, Лиля !!! ну да, вот такой он человек...и не знаешь как к нему подступиться... wacko

Pobeda666Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:37 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Quote (Igolka)

я в шоке....вы прям по полочкам разложили....прям 200% а не 1000%,спасибо огромнейшее миллион раз!

ой я хотела сказать не 100% а все 200% попадание в цель

Добавлено (24.04.2012, 11:37)
Встреча любви

-----------1---------------
------2-----------3---------
------------6---------------
--5--4--8--11--12--13---
--------7--------14--------
----9------10--------15----

1-состоится ли встреча
2-как будет начинаться
3-отношения в развитии
4-описание человека
5-его эмоциональный потенциал
6-интелект
7-материальный потенциал
8-духовный потенциал человека
9-миф любви человека
10-миф любви спрашивающего
11-прошлый опыт спрашивающего
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
13-тенденция развития
14-что надо изменить в себе
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?

Кто нибудь может сделать этот расклад- 16.01.1981 ИРИНА

ArtuaДата: Среда, 25.04.2012, 17:39 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Иголочка! Разложи, пожалуйста "потайной карман" http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-1#1447

Спасибо!

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

IgolkaДата: Четверг, 26.04.2012, 10:57 | Сообщение # 36
Алхимик
Artua, Потайной карман Казанова

1. Цель в отношениях у партнера 4 Мечей нет у него никакой цели, возможно ему хочется передышки, пусть даже не комфортно ему, одиноко,но он не хочет общения
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)5 Жезлов+5 монет+Маг+Сила
у вас видимо есть какие то противоречия которые вы не можете преодолеть, конфликты могут возникать на пустом месте-возможно у человека идет внутренний конфликт и он не может сладить сам с собой и таким образом провоцирует конфликтную ситуацию-с одной стороны он вроде не хочет отношений с другой как будто цепляется за них манипулирую сознанием партнера ,но как бы держа себя в рамках и не позволяя ничего лишнего, может быть у вас разный социальный статус что способствует напряжению между вами и вызывает какие то ненужные мысли от которых пропадает всякая инициатива и желание.При всем при этом он не хочет отходить от вас далеко,как бы показывая другим, что он имеет отношение к вам, при этом совершенно не обязательно между вами может что то происходить. Он старается делать так ,чтобы от вас инициатива не исходила ,но вы все время были под рукой или на коротком поводке, при этом чтобы у вас не было относительно него сомнений, так как такое положение дел может говорить о том что вы обманываетесь на счет него, но он не хочет чтобы вы об этом задумывались так как видимому у него есть влечение к вам и он таким образом использует вас(проще говоря справляет свою нужду) не заботясь о ваших чувствах .Это могут быть короткие свидания,после которых скорее будет досада чем удовлетворение

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)Колесница+рыцарь Монет+Королева Кубков
внешне он старается не показывать свое чувство к вам,так как действия продиктованы какой то обидой, он него не знаешь что можно ждать, потому что отношения все время принимают разный поворот-то увлечение, то разрыв а по сути долгоиграющий роман, не несущий серьезной подоплеки так как он не спешит и сдерживает свои порывы отсюда ваши встречи не носят постоянного характера, может он считает что и вам по душе любовные приключения, без каких либо переживаний и обязательств
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Королева Монет+Туз Мечей+Солнце
возможно он делает такие вещи которые вам не совсем приятны, он не особо заботиться о том что вы по этому поводу будете думать, он скорее сосредоточен на себе и своих проблемах ,очевидно что ему по любому нужно принимать решение ,но пока он не торопиться,возможно чувствуя что у вас к нему есть какие то претензии или обиды ,через какое то время может наступить осознание и желание объясниться, но его что то держит и он не спешит приблизиться к вам и обозначить свои позиции.Т.е. пока нет такого желания быть с вами рядом
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)10 Жезлов
он не желает быть с вами на едине, возможно вы можете потребовать какого то отчета или об\яснений, и он осознанно отстранен от вас -если смотреть на картинку то возможно увлечен своим хобби настолько ,что ничего другое его не интересует и таким образом он демонстрирует свою недоступность
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Валет Мечей наверное он не хочет чтобы вы знали что у него происходит в жизни, так как у него есть принципы, которые он не хочет нарушать а так же афишировать, возможно в силу своего характера

Сообщение отредактировал Igolka - Четверг, 26.04.2012, 11:58

ArtuaДата: Четверг, 26.04.2012, 18:12 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Иголочка! Поясню картину на сегодня...

Я отпишусь как события развиваться будут...Спасибо огромное! flowers flower

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

IgolkaДата: Четверг, 26.04.2012, 18:22 | Сообщение # 38
Алхимик
Artua, теперь понятно почему такие карты и зная ситуацию можно по другому трактовать

ArtuaДата: Четверг, 26.04.2012, 18:36 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
зная ситуацию можно по другому трактовать

Да, наверное...извини, но я подробности только сегодня узнала... а то что я сейчас без мч - я думала ты знаешь wacko тут все знают... по мойму...
давай вместе потрактуем по другому...а то я себе на пользу одеяло потяну... 1eye

IgolkaДата: Четверг, 26.04.2012, 18:45 | Сообщение # 40
Алхимик
Artua, я думаю сильно суть не измениться карты показывают что вы не вместе и что он хочет на самом деле любви там нет ,есть попытки привлечь снимание

ArtuaДата: Четверг, 26.04.2012, 22:37 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Иголочка! о какой любви может идти речь)) там видно март затянулся)) я тут за хлебушком в магазин выбежала... встретила соседскую девчонку..+одноклассника, короче говоря, у мч этого оказывается 3-я жена и ребенок 2-й... wacko во как...за хлебушком сходила)))))

IgolkaДата: Четверг, 26.04.2012, 22:59 | Сообщение # 42
Алхимик
Artua, понятно, очередной к--- wacko л

ArtuaДата: Четверг, 26.04.2012, 23:25 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
очередной к---

Цель в отношениях у партнера 4 Мечей - у меня она обычно в таких ситуациях проигрывалась, как "приходящий любовник по субботам" biggrin

ФурияДата: Пятница, 27.04.2012, 00:40 | Сообщение # 44
Получающий опыт
Лилечка, а посмотрите мне плиз этот расклад Незавершенный гештальт

Сообщение отредактировал Фурия - Пятница, 27.04.2012, 00:42

IgolkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:23 | Сообщение # 45
Алхимик
Artua, не могу почему то поставить карты к раскладу- там юноша мало похож на любовника cry

Добавлено (27.04.2012, 10:39)
(elendina) Казанова
есть ли у него чувства ко мне? 7 Мечей+Влюбленные+Башня
наверное сейчас идет стадия прощупывания друг друга,оба пока чего то опасаются и держат дистанцию , разговора о любви нет, так как человек еще не определился, но он с вами очень вежлив и корректен ,очевидно что общение приятное и есть тема для разговоров. Моменты встреч волнующие и приятные, это начало отношений, когда ничего не видно, что партнер из себя представляет, но хочется окунуться в эти отношения без оглядки и кроме как о нем думать ни о чем не хочется.Вы понимаете что ничего сделать не можете-ни ускорить события, не узнать душу человека раньше времени, так как видимо человек пока избегает каких то интимных моментов, когда можно понять, что человек испытывает по отношению к партнеру.
вот квинты не очень радужные 7+6=13 человек хочет изменить свою жизнь и стоит перед выбором ,но это от него требует внутренней перестройки, это разрушение каких то старых привычек и установок-это страх перед переменами 6+16=22 видимо человек пережил развод и наверное разрушивший привычную жизнь, может быть расстались по дурацки, поэтому он сейчас не готов к серьезным отношениям, скорее это поиск чего то нового, что может принести разнообразие в его жизнь 7+16=2+3=5 возможно он еще пока мечется между новыми отношениями и старыми ,старается себя держать а рамках и не выходить за их пределы Квинт =11=2 возможно чувствуете притяжение друг к другу, но не будете открываться ,а пребывать в состоянии пассивного ожидания и по не обходим ости подстраиваться под обстоятельства
нет ли у него другой женщины? Правосудие+10 Кубков+Король Кубковя думаю что он к этому делу относится взвешенно, он контролирует свои чувства и ко всему старается относиться прагматично поэтому если даже у него кто то есть, то он к этому относится как к потребности, без которой не возможно жить, но по сути этот человек честен и ничего не обещает просто так, поэтому предположу что постоянной партнерши нет Квинт Луна- это возможно есть отношения которые он не хочет афишировать, так как они не носят постоянного характера
и каковы вообще перспективы наших отношений Дьявол+Влюбленные+Отшельник интересно,все старшие арканы-это говорит о том что между вами может возникнуть сильная страсть ,отношения основанные на сексе, но при этом всем человек будет защищать свою независимость но это прогноз на год, потом возможно ситуация поменяется, а может быть здесь помимо страсти и притяжения друг к другу, умение не вторгаться в личное пространство партнера

Добавлено (30.04.2012, 18:23)
Фурия, Незавершенный гельшадт Ленорман
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. .Королева Мечей возможно вы для него крепкий орешек, решительная женщина имеющая на все свое мнение,независимы и остры на язык, может быть несколько холодны и с чувством собственного достоинства
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?Колесницавозможно был взят слишком высокий темп, и от него требовали принять решение или был переезд или отъезд одного из героев
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?Рыцарь Жезлов наверное это решительность в принятии решений,не желание темнить а действовать открыто, может был еще кто то, кто мог повлиять на отношения
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?8 Жезлов вы не смогли принять нужное решение потому что разрывались, видимо было из чего выбирать и вы могли растеряться,так как не знали какой шаг будет для вас правильным
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).Солнце может быть он не зацикливается на этом, он ясно осознал что ему светит и возможно перестал бороться , либо просто понял что ему это не нужно
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 Монет наверное как каждый мужчина собственник -жалеет то что он теряет, по этой карте он ничего не потерял и наверное о жалости нет смысла говорить, может наоборот человек приобрел опыт
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5Кубков я не думаю что он имеет постоянные связи,скорее человек удовлетворяется недолгими отношениями, если у него есть вторая половина не исключено что ходит налево, ему не скучно человек всегда найдет себе занятие
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 Жезлов видимо у него есть цель отстоять свое я, доказать возможно самому себе что он что то может, и тем самым тешит свое самолюбие
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?Паж Жезлов скорее он не ждет от вас действий активных, может да ему было бы приятно что вы им интересуетесь, но не более, потому что к активным действиям он пока не готов, очевидно присутствует некий страх перед тем как могут сложиться отношения
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Король Монет возможно если между вами есть деловые отношения , а так частых встреч не обещаю, только если что то нужно будет и без вас он не сможет обойтись

Сообщение отредактировал Igolka - Пятница, 27.04.2012, 13:39

ФурияДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:17 | Сообщение # 46
Получающий опыт
Quote (Igolka)
Фурия, Незавершенный гельшадт Ленорман

Лиля, спасибо.
К сожалению по этому раскладу, как вы понимаете сложно что-то комментировать, так как много неизвестных (
Еще раз спасибо!

LEXXДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:32 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Фурия,
Quote (Фурия)
К сожалению по этому раскладу, как вы понимаете сложно что-то комментировать, так как много неизвестных (

не права ты Лен...пункты говорящие о тебе самой наверное можешь прокомментировать-так что подумай
Quote (Igolka)
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?8 Жезлов вы не смогли принять нужное решение потому что разрывались, видимо было из чего выбирать и вы могли растеряться,так как не знали какой шаг будет для вас правильным

Quote (Igolka)
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?Рыцарь Жезлов наверное это решительность в принятии решений,не желание темнить а действовать открыто, может был еще кто то, кто мог повлиять на отношения

наверное эти да-как считаешь?

http://vk.com/id176184762

elendinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:25 | Сообщение # 48
Путник
Quote (Igolka)
(elendina) Казанова

Спасибо большое!
Иголка, мне кажется, Вы очень тонко чувствуете числа, если судить по квинтам - то ОЧЕНЬ похоже что все так и есть!
Через месяц-другой дам ОС smile

flowers

Расклад не приговор, а импульс к действию!

ФурияДата: Вторник, 01.05.2012, 18:04 | Сообщение # 49
Получающий опыт
Quote (LEXX)
Фурия,
Quote (Фурия)

не права ты Лен...пункты говорящие о тебе самой наверное можешь прокомментировать-так что подумай
Quote (Igolka)
Да, растерялась и разрывалась, слишком скоропалительно все произошло

Quote (Igolka)
Здесь опять же "по его мнению" - сложно сказать, да, я была открыта и предельно искренна в своих чувствах. Может быть это и отпугнуло...
наверное эти да-как считаешь?

Мне кажется что такой расклад все таки сложно комментировать, тут открываются моменты которые остались для нас скрытыми, по крайней мере я так вижу.

Лиля, спасибо большое еще раз!

Сообщение отредактировал Фурия - Вторник, 01.05.2012, 18:06

Pobeda666Дата: Среда, 02.05.2012, 15:12 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Igolka,
Здравствуйте,можно расклад сделать:
Встреча любви

Доступно только для пользователей

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2