Лиля, скажите, пожалуйста, у меня как со здоровьем? на что надо обратить серьезное внимание? и вообще может я много надумываю? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:51 | Сообщение # 253
Алхимик
Статус: Offline
юла11, я не сильна в таких раскладах но судя по выпившим картам вы себя не очень хорошо себя чувствуете и надо бы вплотную заняться собой скорей всего это следствие расшатанной нервной системы 1 - голова 4 Мечей предположу что вы сейчас в таком состоянии что и думать не можете, желательно дать себе умственный покой 2 - горло, щитовидка 5 Мечей здесь возможны проблемы 3,4 - легкие, бронхи Правосудие+9 Кубков функционирует нормально 5 - сердце Смерть предположу что могут быть типа аритмии что-то- состояние нестабильности 6 - желудок 7 Мечей воспаление может быть или острые боли 7,8 - почки6 Монет+Король Монет работают нормально 9 - поджелудочная, кишечник Отшельник здесь может быть тоже что то застарелое 10 - женские или мужские органы 6 Мечей возможно недавно лечили 11,12 - ноги Император+Паж Кубков нормально 13,14 - руки 5 Жезлов+2 Жезлов нормально Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:30 | Сообщение # 254
Практикующий таролог
Igolka, спасибо!
1 - голова 4 Мечей предположу что вы сейчас в таком состоянии что и думать не можете, желательно дать себе умственный покой - вот с головой надо разобраться..может лечение и требуется, на счет нее как раз есть опасения... 2 - горло, щитовидка 5 Мечей здесь возможны проблемы - ну горло у меня всегда красное...а про щитовидку не знаю.. 3,4 - легкие, бронхи Правосудие+9 Кубков функционирует нормально 5 - сердце Смерть предположу что могут быть типа аритмии что-то- состояние нестабильности- это да,бывает. 6 - желудок 7 Мечей воспаление может быть или острые боли 7,8 - почки6 Монет+Король Монет работают нормально - а я думала что у меня почки не очень... 9 - поджелудочная, кишечник Отшельник здесь может быть тоже что то застарелое 10 - женские или мужские органы 6 Мечей возможно недавно лечили 11,12 - ноги Император+Паж Кубков нормально 13,14 - руки 5 Жезлов+2 Жезлов нормально
короче надо заняться своим здоровьем... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:14 | Сообщение # 255
Интересующийся
Igolka, здравствуйте. Могу я к Вам обратиться с вопросом о личных взаимоотношениях? Сама себе что-то не могу разложить - какая-то ерунда выходит. Если Вы не против, я тогда данные в личку сброшу.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:54 | Сообщение # 258
Мастер
Igolka, ни разу не был замечен, это так, но просто он недавно за моей спиной стал приглашать девушек на сайте знакомств в поездку с ним и его другом, вроде даже с кем-то встретиться планирует. Мне говорит, что просто общается, хотя вряд ли это так. Можете посмотреть на картах или на маятнике цель его знакомств и общения с ними? Какие отношения у него с другими женщинами? И еще такой вопрос: встречался ли он с одной из девушек с сайта знакомств вчера? Она его приглашала.
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 17.11.2012, 14:55
Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:34 | Сообщение # 260
Алхимик
Марина, Шут+Туз Мечей+Рыцарь Кубков мне кажется карты очень говорящие - у этого мужчины нет серьезных намерений относительно вас. Ему нужны новые волнующие ощущения, секс .Строить с вами сетью он не будет. А то что он говорит -так это Шут- говорить можно все что угодно, причем он может сам верить в то что он говорит.Он может быть вашим любовником, причем долгое время. Причем он может вас искренне любить, ему нравится проводить с вами время ,но это не значит, что ради вас пойдет на радикальные меры
насчет замужества- Звезда+Рыцарь Мечей+Рыцарь Жезлов я думаю что нет Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:35 | Сообщение # 263
Практикующий таролог
Igolka, ещё раз здравствуйте! Можно попробовать расклад на 3 карты на 2 вопроса??
-В отношениях ли на данный момент м.ч,серьезны ли они ( данные можно в личку?а то меня тут могут просматривать ) -Будет ли он действовать по отношению ко мне (на 6 месяцев)
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:23 | Сообщение # 264
Алхимик
AlexaSm, 1-Дьявол+2 Жезлов+Мир Да скорей всего у него ость отношения, но не могу сказать что это серьезные отношения.Скорей всего это азарт- секс ради секса-возможно человек бросился во все тяжкие .Здесь может быть и игра на деньги как на карте, возможно и запрещенные препараты- и скорей всего у него есть проблемы и достаточно серьезные . Человек сейчас находится как бы на грани или выйти из этой ситуации или его закрутит еще сильней 2-Отщельник+Мир+4 Кубков Скорей всего ни действовать , ни общаться в заданный период он с вами не будет.Видимо у него другие интересы и скорей всего друзья , без которых он никуда, а вы будете все это переживать в одиночестве и верить что он вернется Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Artua, Рыцарь Монет+6 Кубков+6 Монет Мне кажется совершенно спокойный месяц.Приедет привезет денег, получит то в чем нуждается. Вы покажете какая вы вся одинокая занимались домашними делами.Тз колоды выпал Туз Мечей вы будете в постоянном напряжении и придется себя видимо сдерживать, чтобы не нарушить благостную обстановку в доме-наводя тень на плетень Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:12 | Сообщение # 267
Практикующий таролог
Иголка, Спасибо еще раз! Надеюсь, что так и будет...все тихо, спокойно С меня ОС) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:28 | Сообщение # 269
Практикующий таролог
Цитата (Igolka)
Мне кажется совершенно спокойный месяц.Приедет привезет денег, получит то в чем нуждается. Вы покажете какая вы вся одинокая занимались домашними делами.Тз колоды выпал Туз Мечей
Цитата (Igolka)
вы будете в постоянном напряжении и придется себя видимо сдерживать, чтобы не нарушить благостную обстановку в доме-наводя тень на плетень
Даю ОС) Все верно вы узрели!) все прошло ок" , вот туз меч видно показал, что я высказала ему своё "фи" по отношению к его, так называемым друзьям, которые про меня сплетни водят, а он их в дом припер! ну я сказала свое- он свое..на этом и успокоились)) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:57 | Сообщение # 276
Алхимик
montenegrosko, вариант номер один Паж Монет+Мир+Королева Мечей Очевидно этот вариант самый удачный из всех, здесь вероятность выйти на новый уровень , много чему научиться и возможно иметь покровительство или помощь от некой дамы вариант номер два 9 Монет+9 Кубков+8 Мечей
здесь вариант не плохой и можно даже дойти до какого то этапа, а потом будет ситуация которая не позволит идти дальше вариант номер три 9 Монет+8 Кубков+9 Жезлов здесь вроде то же суть не плохая, но видимо ждать ответа долго или не понятно что можно получить в результате
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:10 | Сообщение # 277
Практикующий таролог
Igolka,
Цитата
Эльхана, потом можно еще на картах посмотреть
Будет времечко - посмотрите, пожалуйста! И спасибо Вам еще раз
Увидела, что у Вас колода Ангелов, сейчас выбираю из нескольких и думаю о них тоже. Как Вам колода? Ближе к классике? У меня выбор между 78 дверей, таро Богинь, Ангелы и Темное таро Ройо. Есть классика уже, 2 колоды.. поэтому еще одну не оч хочется.. если без особых отличий..
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:19 | Сообщение # 278
Практикующий таролог
Igolka, Я бы хотела знать как сложится моя дальнейшая личная жизнь в плане событий, ситуаций и финансовой стабильности. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:20 | Сообщение # 279
Получающий опыт
Igolka, спасибо за расклад.
в первом варианте начальница женщина, правда я не знаю как она сейчас ко мне относится, была в декретном отпуске долго, можно в принципе опять выйти на эту работу. второй вариант работа через знакомых третий вариант , работа через сайт вакансий.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:11 | Сообщение # 283
Начинающий практик
Цитата (Igolka)
почему на ты?
Ой, извините, прошу.Писала с телефона,опечаточка вышла( Честно,не хотела вас задеть или обидеть! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Artua, Маг+Отшельник+10 Кубков к сожалению порадовать вас нечем. Вы настроены решительно и даже злитесь из за этой ситуации, но к сожалению остается только наблюдать за счастливчиками, у которых больше возможностей. А вы хоть и будете стараться (пассивно) привлечь к себе внимание-к сожалению ничего не получите.
Добавлено (06.03.2013, 12:26) --------------------------------------------- Nata, 3 Жезлов+Туз Монет+4 Монет предположу что все будет крутится вокруг денег и отношений Финансово все должно быть стабильно , но не настолько насколько вам это хочется- у вас как бы есть возможности, получить больше, но они напрямую зависят от -начальника, мужа , друга-не знаю кого выбрать в личном плане, вы пытаетесь показать мужчине , что он вам не безразличен и возможно даже у вас будут встречи, но дальше этого дело не сдвинется, какие бы вы усилия не прилагали- шанс останется шансом. Вам вроде и не отказывают, но и не приближают к себе
Добавлено (06.03.2013, 12:30) --------------------------------------------- Elle, у вас как всегда Луна+Солнце+Умеренность не можете вы к нему найти подхода, не дает он вам этой возможности и держит вас на расстоянии, оставляя вас в томном ожидании.Человек ни да ни нет не говорит-видимо удобно ему сохранять такую позицию-вроде как что то есть, а на самом деле ничего не происходит
Вас колода Ангелов, сейчас выбираю из нескольких и думаю о них тоже.
колода не плохая но к ней надо привыкнуть, картинки вроде те же в МА, но все же отличаются, но если выбирать между 78 Дверей и Ангелами я бы взяла Дверки- там больше возможностей для полета фантазии Устроитесь ли на работу в течении 3 месяцев- Император+Мир+2Монет если вы не опустите руки то у вас есть неплохая возможность найти работу- ваша задача опросить всех знакомых, возможно знакомых мужа и через них есть шанс попасть в международную компанию. Так же есть возможность иметь небольшие подработки или просто придется эти три месяца покрутится как следует чтобы добиться желаемого Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
если вы не опустите руки то у вас есть неплохая возможность найти работу- ваша задача опросить всех знакомых, возможно знакомых мужа и через них есть шанс попасть в международную компанию. Так же есть возможность иметь небольшие подработки или просто придется эти три месяца покрутится как следует чтобы добиться желаемого
Спасибо! У нас тут знакомых то и нет, мы на новое место приехали, сами все с начала начинаем. У меня есть одна знакомая, она сейчас в свою фирму мое резюме отдала, но снова не по образованию и опыту, а на продавца в магазин одежды. То что руны показывали, что ищу не там, возможно.
Главное, что карты вышли с надеждой, что все образуется. Спасибо большое еще раз
мда, Иголочка, не порадовали вы меня, а я так надеялась... как бы там нибыло спасибо, что уделили мне время как всегда отпишусь) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Эльхана, никогда не говорите никогда- может завтра встретите кого , кто вами заинтересуется и только держи как карьера пойдет в гору Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
получить больше, но они напрямую зависят от -начальника, мужа , друга-не знаю кого выбрать
Здесь речь идет о муже, от него я полностью завишу.
Цитата (Igolka)
Вам вроде и не отказывают, но и не приближают к себе
Тут тоже все в точку 100% не отказывает но и не дает, но это в виду скорее всего того что иногда он не имеет возможности дать то,что хочу. От сюда все и идет.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Elle, у вас как всегда Луна+Солнце+Умеренность не можете вы к нему найти подхода, не дает он вам этой возможности и держит вас на расстоянии, оставляя вас в томном ожидании.Человек ни да ни нет не говорит-видимо удобно ему сохранять такую позицию-вроде как что то есть, а на самом деле ничего не происходит
Мда... Одни старшие арканы. Когда ж уже я этот узел распутаю...
Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:49 | Сообщение # 292
Алхимик
Девочки , расклады не делаю, отвечу только на 3 карты если есть у вас желание Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:54 | Сообщение # 293
Практикующий таролог
Igolka, Лилия.. посмотрите пожалуйста.. разрешаться ли финансовые вопросы у мужа Сергей стрелец в ближайшие 2 недели? Стабилизируется ли все в материальной сфере у него? Это как бы один вопрос.. как вам лучше так и смотрите.) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:55 | Сообщение # 294
Алхимик
(Snake) 10 Желудей+повешенный+3 Сердечек не вижу что будет общение.Вроде как собирается, но что то вмешается в ситуацию она как бы повиснет и вы будете сидеть и ждать развития событий. Может быть ситуация изменится в последний момент 10+12=22 Шут, такое ощущение, что человек не замечает и не видит, того что от него ждут. 10+3=13 Смерть, как бы вам не поссориться 12+3=15 Дьявол ситуация может быть щекотливой
Добавлено (31.05.2013, 13:55) --------------------------------------------- Nata, выпала из колоды Королева Желудей это добрый знак. говорящий что все стабилизируется и возможно с помощью некой дамы-может от нее зависит его положение 4 Желудей+3 Листьев+Императрица Вобще карты говорят о материальной стабильности. Что его выбило из колеи, что он так печалиться- это подставили, обманули?.Ему сейчас надо успокоится и не принимать скоропалительных решений и прислушиться к здравому смыслу. Императрица завершает триплет, значит все наладится, надо только переждать.Правда может восстановиться не в полном объеме, но скорей всего это временные трудности Квинт Колесо Фортуны- карта денежная но переменчивая, но карта на дне колоды Сила , говорит , что он возьмет себя в руки и справится с ситуацией
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Печалиться да!! Время подошло расчётов по обязательствам, а все заказчики как сговорились - расчет отдают не в полном объеме (( и все обещаниями кормят... вот и идет как подстава и обман. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:30 | Сообщение # 296
Практикующий таролог
Цитата (Igolka)
Маг+Отшельник+10 Кубков
Цитата (Igolka)
к сожалению порадовать вас нечем. Вы настроены решительно и даже злитесь из за этой ситуации, но к сожалению остается только наблюдать за счастливчиками, у которых больше возможностей. А вы хоть и будете стараться (пассивно) привлечь к себе внимание-к сожалению ничего не получите.
Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:23 | Сообщение # 297
Практикующий таролог
Цитата (Igolka)
Устроитесь ли на работу в течении 3 месяцев- Император+Мир+2Монет
если вы не опустите руки то у вас есть неплохая возможность найти работу- ваша задача опросить всех знакомых, возможно знакомых мужа и через них есть шанс попасть в международную компанию. Так же есть возможность иметь небольшие подработки или просто придется эти три месяца покрутится как следует чтобы добиться желаемого
Извинте, совсем забыла отписаться с ОСкой.
Работу нашла, устроилась 11 апреля, т.е. через месяц как Вы мне раскладывали. Позвонила моя директор и предложила к ней в магазин - я сразу согласилась. Т.е. именно через знакомых и компания да, международная - у них много магазинов по всему миру. И подработки есть небольшие эти месяцы. Крутимся!
Спасибо Вам большое и еще раз извините, что не отписалась во время...
Artua, Эльхана, Спасибо девочки- Artua, чуть позже посмотрю Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Что его выбило из колеи, что он так печалиться- это подставили, обманули?
Это, наверное, проигралось именно в той ситуации (я вам в личке о ней описала... с подписанием договора) очень похоже ваше ощущение именно на то что произошло ((( действительно как почву под ногами выбили. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Artua, 9 Колокольчиков+Умеренность+Жрица сильных потрясений не будет, все тихо и мирно , может появится кто то о ком вы будете заботиться,но это видимо не ваш круг и ни о чем серьезном не говорит.Будете вести какую то свою тайную жизнь , закрытую от чужих глаз. Предположу что секс все таки должен быть но видимо что то спонтанное- Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072