если у Вас будет время... посмотрите, пожалуйста, как будет на новой работе у моего мужа - сегодня первый день, он устроился через агенство и ЗП зависит от кол-ва отработанных дней. Говорили, что загрузка будет 5-6 дней в неделю, а тут вызвали только 5го числа первый раз и дальше пока молчат.
Он уже другую ищет, потому что если работать раз в 3-4 дня, то заработать не получится.
Смотрела ему - будет ли др. работа - да, вроде как получается, что сменить будет возможность в июне. Но я на своих плохо вижу.. все притягиваю за уши.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:44 | Сообщение # 304
Алхимик
Статус: Offline
Эльхана, 6 Колокольчиков+Жрец+3 Колокольчиков судя по выпавшим картам, ситуация там не плохая, к нему хорошо относятся. Но вот по Жрецу мне кажется, там надо знать что то, с помощью чего можно пробиться и получать не плохие деньги.Или иметь подход к тому кто распределяет эту работу-получается ему надо понять эту систему и как то себя проявить.Мне кажется что должна появиться какая то возможность, которая ему может помочь. По сути ему никто не мешает, но и помогать не будет, за ним сейчас как будто наблюдают-ему дали возможность -вот и действуй показывай на что ты способен.Поэтому если он сможет проявить себя, он вольется в коллектив, его примут и у него все должно быть не плохо. по квинту Отшельник предположу, что ему не хватает или знаний или он еще полностью не разобрался в ситуации Рыцарь Листьев+9 Желудей+Король Сердечек мне кажется за летний период он работу не найдет, может гн будет того что ищет, может не столь шустро будет реагировать га какие то предложения.Мне кажется его это сильно не будет беспокоить и ситуация для него по сути не трагичная-он или уже как то приспособиться к тому что есть или ситуация как то сама урегулируется Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Сообщение отредактировал Igolka - Четверг, 06.06.2013, 14:00
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:43 | Сообщение # 305
Практикующий таролог
Igolka, спасибо Вам за Ваше время!
Цитата (Igolka)
ситуация там не плохая, к нему хорошо относятся.
Говорят что хорошее место, просто они сами решают когда работать.. дело в том, что там нет четко 5 дней в неделю.. а если меньше выйдет, то по деньгам выходит впритык..
Цитата (Igolka)
Или иметь подход к тому кто распределяет эту работу
Вот это, наверное, да!
Цитата (Igolka)
По сути ему никто не мешает, но и помогать не будет, за ним сейчас как будто наблюдают-ему дали возможность -
Да, никто не бегает, смотрят как работает. Сейчас там что-то проверочного срока, если проявит себя за лето - то могут предложишь контракт, а нет - тогда этот в течение 3х месяцев заканчивается и все.
Цитата (Igolka)
что ему не хватает или знаний или он еще полностью не разобрался в ситуации
Это однозначно! Не хватает.. это индустрия fasion, а он в ней совсем никак ))) Но сейчас старается, читает. Но по сравнению с тем кто там работает.. даже с людьми, кто интересуется модой и тд - он как в первый класс пошел - начинает с брендов.. учит..
Цитата (Igolka)
Мне кажется его это сильно не будет беспокоить и ситуация для него по сути не трагичная-он или уже как то приспособиться к тому что есть или ситуация как то сама урегулируется
тьфу-тьфу, хоть бы так. Главное, чтобы работа была - а так все должно быть хорошо - и по коллективу, и по ЗП.
Спасибо Вам еще раз! Будем стараться!
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 06.06.2013, 16:44
Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:38 | Сообщение # 306
Алхимик
Lana, 3 Листьев+Туз Листьев+Шут я бы по этим картам ничего не делала бы, что бы не настроить Мч против себя. Сиьтуация не очень хорошая, не знаю что у него там происходит и от чего между вами произошел конфликт, но видно что вы страдаете переживаете. как будто от вас что то ушло.А он скорей всего закрылся и пока , что бы вы не делали на встречу не пойдет.Предположу, что ситуацию надо отпустить, дать возможность ему приехать и тогда смотреть по обстоятельствам.Вам самой лучше ничего не предпринимать, хорошего ничего не будет.Здесь видимо процессом руководит мужчина квинт 3+1=4 Император и только от него будет зависеть как пойдут дальше ваши дела Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:55 | Сообщение # 307
Практикующий таролог
Igolka, спасибо большое за внимание. Я как то тоже начала склоняться к такому выводу. Как ни тяжело будет, но постараюсь не трогать его вообще, может тогда соскучится, ну а если нет((( так тому и быть, наверное хуже чем было сразу после разлуки с ним уже не будет :flowers:
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 07.06.2013, 12:55
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:56 | Сообщение # 308
Мастер
Цитата (Igolka)
Добавлено (06.03.2013, 12:30)--------------------------------------------- Elle, у вас как всегда Луна+Солнце+Умеренность
не можете вы к нему найти подхода, не дает он вам этой возможности и держит вас на расстоянии, оставляя вас в томном ожидании.Человек ни да ни нет не говорит-видимо удобно ему сохранять такую позицию-вроде как что то есть, а на самом деле ничего не происходит
Чуть больше, чем через месяц после этого расклада, в середине апреля, он мне изменил, и пошло поехало с тех пор.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:34 | Сообщение # 311
Алхимик
Романика, Шут+5 Кубков+2 Мечей я не вижу что он возвращается- это как кошка гуляющая сама по себе и ищущая приключения на пятую точку. Скорей всего у него много других забав дел, и он не считает нужным возвращаться- его в отношениях ничего не держит, он как будто разочарован и не видит будущего рядом с вами. Возможно не хочет обязательств Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:39 | Сообщение # 313
Алхимик
Snake, Snake, Королева Сердечек+3 Сердечек+Умеренность предположу что чувства у него есть.Насколько они серьезные не могу судить, видимо он себя еще сдерживает. Вы ему симпатичны и приятны как женщина. Предположу что он еще может думать что вы его как будто приручаете и приучаете к себе. Он вроде не возражает, но если будет не по его быстренько улетит.Покрайней мере по этим картам ему приятно общение с вами-вы как бы разнообразите жизнь друг друга и даете надежду на будущие отношения 9 Сердечек+6 Листьев+Правосудие а какая то неделя будет скучная, вы переживаете ждете, появится или нет, а он вроде не отказывается от встреч или общения, но какие то обстоятельства есть, что могут вам помешать,хотя можно надеяться, что хоть какое то общение будет.Вобщем по Правосудию можно сказать, что от вас ничего не зависит обстоятельства будут складываться не зависимо от ваших желаний. Я бы сказала, что это время пройдет непродуктивно для вас. А может вы сама решитесь на какие то действия Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Сообщение отредактировал Igolka - Воскресенье, 30.06.2013, 12:10
Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:56 | Сообщение # 314
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Igolka,
если у Вас будет время... посмотрите, пожалуйста, как будет на новой работе у моего мужа - сегодня первый день, он устроился через агенство и ЗП зависит от кол-ва отработанных дней. Говорили, что загрузка будет 5-6 дней в неделю, а тут вызвали только 5го числа первый раз и дальше пока молчат.
Он уже другую ищет, потому что если работать раз в 3-4 дня, то заработать не получится.
Смотрела ему - будет ли др. работа - да, вроде как получается, что сменить будет возможность в июне. Но я на своих плохо вижу.. все притягиваю за уши.
Спасибо
Цитата (Igolka)
Эльхана, 6 Колокольчиков+Жрец+3 Колокольчиков
судя по выпавшим картам, ситуация там не плохая, к нему хорошо относятся. Но вот по Жрецу мне кажется, там надо знать что то, с помощью чего можно пробиться и получать не плохие деньги.Или иметь подход к тому кто распределяет эту работу-получается ему надо понять эту систему и как то себя проявить.Мне кажется что должна появиться какая то возможность, которая ему может помочь. По сути ему никто не мешает, но и помогать не будет, за ним сейчас как будто наблюдают-ему дали возможность -вот и действуй показывай на что ты способен.Поэтому если он сможет проявить себя, он вольется в коллектив, его примут и у него все должно быть не плохо. по квинту Отшельник предположу, что ему не хватает или знаний или он еще полностью не разобрался в ситуации Рыцарь Листьев+9 Желудей+Король Сердечек мне кажется за летний период он работу не найдет, может гн будет того что ищет, может не столь шустро будет реагировать га какие то предложения.Мне кажется его это сильно не будет беспокоить и ситуация для него по сути не трагичная-он или уже как то приспособиться к тому что есть или ситуация как то сама урегулируется
Пишу дополнительную ОСку - все как вы говорили - за ним наблюдали, присматривались, помогать не спешили, но и палки в колеса не вставляли. И один из магазинов где он работал через агенство предложил перейти к ним на прямую, он согласился и перешел. Вчера подписали контракт на 3 проверочных месяца.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:59 | Сообщение # 317
Практикующий таролог
Цитата (Igolka)
сильных потрясений не будет, все тихо и мирно , может появится кто то о ком вы будете заботиться,но это видимо не ваш круг и ни о чем серьезном не говорит.Будете вести какую то свою тайную жизнь , закрытую от чужих глаз. Предположу что секс все таки должен быть
Цитата (Igolka)
но видимо что то спонтанное
Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:37 | Сообщение # 319
Практикующий таролог
Igolka, здравствуйте!
У моего молодого человека, та работа на которую я Вам писала ОС - скоро закончится т.к. они закрывают магазин и открывают новый офис, но в котором ему позиции пока нет. Хотя ведут с ним переговоры, не хотят отпускать. С их стороны нет ни какой конкретики ни по должности и обязанностям, ни по ЗП. Поэтому параллельно ищет что-то новое.
Если сможете, посмотрите, пожалуйста, серьезно ли они настроены и будет ли их итоговое предложение весомое и перспективное?
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:02 | Сообщение # 320
Алхимик
Эльхана, Правосудие мне кажется что сделают, даже на карте видно что его тянут за собой, он их полностью удовлетворяет, ему видимо надо набраться терпения, пока все урегулируется. Опять же судя о карте должен быть договор Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:46 | Сообщение # 323
Практикующий таролог
ЦитатаIgolka ()
Эльхана, Правосудие мне кажется что сделают, даже на карте видно что его тянут за собой, он их полностью удовлетворяет, ему видимо надо набраться терпения, пока все урегулируется. Опять же судя о карте должен быть договор