Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш вопрос-мой ответ
SnakeДата: Вторник, 04.09.2012, 11:10 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Статус: Offline
Igolka ,можно вопрос вашему маятнику?
Курс евро до конца недели пойдет вверх или вниз? wacko

IgolkaДата: Вторник, 04.09.2012, 15:52 | Сообщение # 202
Алхимик
Snake, мне показывает что пойдет вверх

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

SnakeДата: Среда, 05.09.2012, 20:32 | Сообщение # 203
Практикующий таролог
Quote (Igolka)

Иголочка,спасибо,отпишусь в конце недели... gossip

SnakeДата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:40 | Сообщение # 204
Практикующий таролог
Quote (Igolka)

Иголка!!!!Маятнику можно вручить сертификат "Аналитика мировых рынков" евро на это неделе существенно пошел вверх!!!
Спасибо! booze

IgolkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:04 | Сообщение # 205
Алхимик
Snake ооооооооооо круто biggrin

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

ArtuaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:03 | Сообщение # 206
Практикующий таролог
Иголочка, посмотри пожалуйста,
[

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 09.09.2012, 14:03

IgolkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:07 | Сообщение # 207
Алхимик
Artua, 9 Монет+Паж Кубков+3 Кубк5оу если чисто ответ на вопрос то да. если по картам то как только станет одиноко , захочется чевств, общения легкого не принужденного, должен появиться.По квинту Повешенный придется подождать пока созреет

ArtuaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:59 | Сообщение # 208
Практикующий таролог
Иголочка, спасибо за столь быстрый ответ! напишу как объявится smile

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

IgolkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:39 | Сообщение # 209
Алхимик
Artua, главное и там достаточно хорошие карты были, видимо по Умеренности, надо выждать

Pobeda666Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:40 | Сообщение # 210
Практикующий таролог
Вопрос который должен решиться на днях.
Буду признательна если Вы ,сможете дать ответ,так как для нас дело и вправду важное.

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 10.09.2012, 10:40

NikaДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:53 | Сообщение # 211
Практикующий таролог
Igolka, если можно, посмотрите пож. развитие отношений
карты меня показывают, когда спрашиваю sad

blossomДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:35 | Сообщение # 212
Практик
Igolka, хочу спросить, что происходит в моей жизни:
1. кинули на огромную сумму денег - контора по аренде недвижимости сбежала не заплатив моему хозяину, с моими же деньгами. теперь жду выселения
2. сломался холодильник
3. потекла труба в стене и начала расти плесень
4. оштрафовали "ГАИшники" на приличную сумму
5. залила компьютер водой и теперь он плохо работает
6. поругалась с шефом

как то слишком много всего и с завидной регулятностью.... я реагирую спокойно, но хотелось бы понять "ЗА ЧТО?!" и какую еще гадость ждать. учитывая, что я восстановила свой душевный баланс после расставания с МЧ, я думала мне причитается "с полки пирожок" а не кувалдой по голове.

NikaДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:46 | Сообщение # 213
Практикующий таролог
blossom, звините, что вмешиваюсь, но похоже на конец черной полосы, теперь начнется белая tongue

IgolkaДата: Вторник, 11.09.2012, 12:44 | Сообщение # 214
Алхимик
Pobeda666, 3 Монет+4 Монет+Мир такое ощущение что банк не хочет давать деньги без собственного участия в делах, могут мотивировать тем, что сумма большая или просто затягивать это дело искусственно.Других объективных причин не дать вам нет и по сути договор должен быть подписан.
По квинтам у меня получается две Колесницы это считаем как перевернутая-специально созданные препятствия. Они пере выбором-наверное ищут причину чтобы сказать нет Общий квинт Колесо Фортуны 3+4+21=28=10 от кого то зависит подпись, кто пытается незримым образом влиять на ситуацию.Отсюда все зависит от случая дно Смерть так что просто так не дадут

Король Жезлов+Туз Мечей+8 Мечей видимо она сама не принимает решения или имеет мужской характер -ей ситуация не нравится, вы будете спорить решать, но и она видимо не сидит без дела а проверяет информацию и ситуация ей не нравится и она не хочет ждать, так как понимает что может потерять время дно Звезда
Возможно еще вы на нее давите и ей от этого не комфортно

Добавлено (11.09.2012, 09:27)
---------------------------------------------
Vic, Ленорман 78
10 Мечей+5 Кубков+8 Монет никак отношений нет как таковых -все в вялотекущей стадии. Люди и не стремятся к сближению .Хотя один может показывать что ему плохо , но это не искренне -обман подвох и как результат что посеяли то и получили.
по квинтам более интересная , но не менее неприятная картина 10+5=15 Зависимость к чем она выражается - душевная или физическая я не могу сказать, но люди искусственно поддерживают эти отношения, хотя их ничего не держит 10+8=18 обман измена, страх потери или иллюзия нормальных отношений 5+8=13 Отношения себя изжили и в том виде каком они существуют не несет радости ни одному ни другому и выхода они не видят-тупик
Кто из них не свободен?

Добавлено (11.09.2012, 12:44)
blossom, решила проверить если на вас негатив Рыцарь Жезлов+8 Монет+5 Жезлов+Паж Мечей- возможно ваша неуемная энергия не видит выхода и вы сами не в то русло .Вы сама по себе и возможно не всегда сдержаны. что вызывает частые ссоры и споры.Потом наверное еще и язычок острый который приводит к конфликтным ситуациям
по Рунам Беркана+Иса+Еваз ПП+ТурисазПП тоже говорит о вашей заблокированной женской энергии , которая хочет и требует выхода, но ей как бы нет применения.Вам не хватает выдержки и вы привлекаете в свою жизнь совсем не тех людей, вы не прислушиваетесь к совету, поэтому все ваши усилия натыкаются на непонимание, как бы для вас проход закрыт-тупик вынуждая вас опускать руки

Pobeda666Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:55 | Сообщение # 215
Практикующий таролог
Igolka,
Я правильно поняла,что банк пытается выкрутиться ,но деваться им некуда и придеться с нами подписать,как бы там кто то не сопротивлялся?

Добавлено (11.09.2012, 15:55)
В любом случае спасибо огромное,ОС обязательно будет

blossomДата: Вторник, 11.09.2012, 21:30 | Сообщение # 216
Практик
Igolka, негатива на себе я не ощущаю. на счет заблокированной женской энергии это точно... вот как ее разблокировать?!

остальное - стена, штраф, холодильник, компьютер... это вещи никак не зависяшие от моей личности. удивляет, что их так много.

Vic, мне помнится анекдот про черную и белую полосу. там товарищ говорит - неее, это я сейчас понимаб, что та полоса была не черной, а белой...

вот как бы и у меня так не вышло...

NikaДата: Вторник, 11.09.2012, 22:26 | Сообщение # 217
Практикующий таролог
blossom, мысли материальны(дописываю слово и по тв говорят одновременно со мной:"мыли материальны") Так вот: Включите срочно позитив САМА ЛИЧНО! Я Вам посылаю старт: love partytime dollar

NikaДата: Вторник, 11.09.2012, 22:48 | Сообщение # 218
Практикующий таролог
Igolka,

не свободен Он,развод, дети, и мое чувство, что он никому не доверяет, ее на самом деле не любит, и вообще прячется в ракушку,просто меня пытается убедить, что все супер,а я не утерпела и тоже разложила карты(как я уже писала переживаю, что карты могут отзеркаливать мои мысли, но Вы по-моему видите примерно то же, что и я): у нее на сердце-Король кубков(она хочет близости с ним душевной?)/ на уме-5 пентаклей (чувство покинутости?)/видимое-5 жезлов(противостояние,конфликт?) У Него на сердце 4 Кубков(нежелание близости, уход в себя, печаль?)/на уме-7 кубков ( чувство невозможности эитх отношений или мысли о каких то-других,ностальгия?)/ видимое-Король мечей(не знаю sad )

И еще: Было Паж мечей(ссора?) / есть- Король жезлов(опять король wacko )/будет- опять 7 кубков!!!(то же, что у него на уме) И ТО, что у меня с Вами совпало- ДНО 10 МЕЧЕЙ!!!

Очень интересно Ваше мнение, спасибо
clover

Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 11.09.2012, 22:55

IgolkaДата: Четверг, 13.09.2012, 11:52 | Сообщение # 219
Алхимик
Vic, Вообще с вашей стороны не корректно писать о ком то и не предупреждать об этом.Я не должна напрягать мозг разбираясь кто кому кем приходится wacko
Тем более вас не знаю, ситуацию не знаю и имена мне мало что вообще говорят

Сообщение отредактировал Igolka - Четверг, 13.09.2012, 11:53

SnakeДата: Четверг, 13.09.2012, 14:42 | Сообщение # 220
Практикующий таролог
Igolka?можно еще вопрос к маятнику?
Евро до конца недели пойдет вверх или вниз? angry нервничаю...

IgolkaДата: Четверг, 13.09.2012, 15:51 | Сообщение # 221
Алхимик
Snake, а что вы в теме маятник не пишите cry

Pobeda666Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:06 | Сообщение # 222
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
3 Монет+4 Монет+Мир такое ощущение что банк не хочет давать деньги без собственного участия в делах, могут мотивировать тем, что сумма большая или просто затягивать это дело искусственно.Других объективных причин не дать вам нет и по сути договор должен быть подписан. Директор наш друг..а ему выше еще вставляют палки в колеса,несколько людей рассматривали данный проект..
По квинтам у меня получается две Колесницы это считаем как перевернутая-специально созданные препятствия. Они пере выбором-наверное ищут причину чтобы сказать нет Общий квинт Колесо Фортуны 3+4+21=28=10 от кого то зависит подпись, кто пытается незримым образом влиять на ситуацию.Отсюда все зависит от случая дно Смерть так что просто так не дадут Две колесницы это наверное два филиала..один давит на другой,выхода то особо у них нет...а просто сопротивляються не понятно зачем

Король Жезлов+Туз Мечей+8 Мечей видимо она сама не принимает решения или имеет мужской характер -ей ситуация не нравится, вы будете спорить решать, но и она видимо не сидит без дела а проверяет информацию и ситуация ей не нравится и она не хочет ждать, так как понимает что может потерять время дно Звезда
Возможно еще вы на нее давите и ей от этого не комфортноей надо было уже деньги на руки иметь к отопительному сезону,позвонили ей сказали что банк наконец то дал добро! biggrin она сказала,что у нее есть уже договор на рассотрение с другими..мы попросили счет..и что оплатим его в течении 3 дней

ВООБЩЕМ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ВСЕ СРАСЛОСЬ

СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ...

Добавлено (17.09.2012, 11:06)
Igolka,
У МЕНЯ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДРУГОГО ПЛАНА,ЕСЛИ МОЖНО...
ТЕПЕРЬ ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО НАМ НУЖНО УСПЕТЬ ОПЛАТИТЬ ВПЕРЕД ДРУГОЙ КОМПАНИИ ДЕНЬГИ...УДАСТЬСЯ ЛИ НАМ..ПРОСТО СУММА НЕ МАЛЕНЬКАЯ.
МОЖЕТ СТОИТ ВЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ...НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ОТ НИХ,ЧТОБЫ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ smile
вообщем дело теперь в деньгах,чтобы нам банк скинул седня -завтра,скинут ли ?

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 17.09.2012, 11:03

ArtuaДата: Понедельник, 17.09.2012, 11:11 | Сообщение # 223
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
Artua, 9 Монет+Паж Кубков+3 Кубк5оу если чисто ответ на вопрос то да. если по картам то как только станет одиноко , захочется чевств, общения легкого не принужденного, должен появиться.По квинту Повешенный придется подождать пока созреет

Доступно только для пользователей

Pobeda666Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:09 | Сообщение # 224
Практикующий таролог
Igolka,
я хочу дополнить по вашему раскладу по поводу договора
Quote (Igolka)
Pobeda666, 3 Монет+4 Монет+Мир такое ощущение что банк не хочет давать деньги без собственного участия в делах, могут мотивировать тем, что сумма большая или просто затягивать это дело искусственно.Других объективных причин не дать вам нет и по сути договор должен быть подписан.
По квинтам у меня получается две Колесницы это считаем как перевернутая-специально созданные препятствия. Они пере выбором-наверное ищут причину чтобы сказать нет Общий квинт Колесо Фортуны 3+4+21=28=10 от кого то зависит подпись, кто пытается незримым образом влиять на ситуацию.Отсюда все зависит от случая дно Смерть так что просто так не дадут

мы подписали договор..а проплаты так и нету..в итоге,нам предложили переподписать договор,уменьшить сумму за месяц..и тогда они проплатят сразу за год.До этого решили расторгнуть договор,так как они вдруг решили ,что не смогут оплачивать за год,а только по квартально.
Мы уже вложили свой миллион,чтобы не потерять место и выполнить свои обязательства перед тетенькой с КСК....а денег нету cry
Ищем других клиентов...так как нет надежды что деньги нам перечислят даже при таком раскладе.
Можете глянуть..стоит все таки подождать(деньги поступят) или искать других клиентов..и найдем ли мы их так быстро или вообще?

IgolkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:09 | Сообщение # 225
Алхимик
Pobeda666, Гномики
стоит все таки подождать(деньги поступят)
3 Монет+Туз Жезлов+Королева Кубков

ожидание может быть долгим,вы больше потеряете или переплатите, а вам надо искать другое направление, но так чтобы вас не накрыло вашими идеями. По последней карте можно сказать идей много , но все они в стадии беременности -никак не родятся квинт Император-наверное зависит от какого то чиновника, руководящего товарища
или искать других клиентов.
Король Монет+4 Мечей+Отшельник

- по первой карте можно сказать однозначно надо искать людей с деньгами, которые снимут с вас часть нагрузки .Если не будете искать это может грозить вам потерей денег и по сути какой то период будете без клиентов-тяжело искать их и по квинту Смерть что то не так делаете, надо либо в корне менять тактику и стратегию переждать либо
.и найдем ли мы их так быстро или вообще?
Рыцарь Мечей+Королева Кубков+3 Жезлов

наверное будет много разговоров, ссор,нервотрепки, тут нужно попасть а поток и иметь верное направление своей деятельности , работа тяжелая но на перспективу. Надо отбросить эмоции и делать свое дело

Сообщение отредактировал Igolka - Вторник, 25.09.2012, 13:53

Pobeda666Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:05 | Сообщение # 226
Практикующий таролог
Igolka,
спасибо огромное заранее!

Добавлено (25.09.2012, 13:57)
Igolka,
ух ты спасибо за гномиков biggrin

Добавлено (25.09.2012, 14:05)
Igolka,
вчера обзвонили и сделали рассылку кому только можно,сегодня был результат,позвонили с одной крупной компании и очень заинтересовались нашим предложение,а мы в сою очередь подготовили банку письмо-уведомление...выставляем штрафные санкции...тем самым дав понять,что мы не намеренны ждать и не шараж монтаж контора,чтобы пустить все на самотек..что будем за свои деньги бороться по закону

montenegroskoДата: Понедельник, 08.10.2012, 10:41 | Сообщение # 227
Получающий опыт
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на развитие ситуации

Сообщение отредактировал montenegrosko - Понедельник, 08.10.2012, 13:21

IgolkaДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:22 | Сообщение # 228
Алхимик
Pobeda666, это для кого

blossomДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:38 | Сообщение # 229
Практик
Лиля, а можно мне сделать Потайной карман. (Варя и Массимо). Что то я не могу понять, что ему от меня надо. есть сомнения в искренности намерений. но будет жалко, если это просто мои стархи глупые.

IgolkaДата: Четверг, 25.10.2012, 22:10 | Сообщение # 230
Алхимик
montenegrosko, blossom, завтра сделаю

montenegrosko, если еще актуально пишите

montenegroskoДата: Четверг, 25.10.2012, 22:43 | Сообщение # 231
Получающий опыт
Igolka очень жду вашего ответа,спасибо

IgolkaДата: Пятница, 26.10.2012, 11:57 | Сообщение # 232
Алхимик
blossom, Потайной карман Цыганское Таро

1. Цель в отношениях у партнера 10 Чаш

по крайне мере демонстрирует хорошее отношение и желание ввести вас в свою семью
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Король Чаш+6 Чаш+Смерть+3 Колес

Он вроде хочет быть человеком щедрым, объективным, не забывая вашего прошлого, кто вы и откуда, при этом может даже наивный в каких то вопросах, но вот Смерть говорит о том, что или человек хочет перекрыть все каналы и связи у вас или он хочет полностью вас переделать под себя при этом постоянно должен следить за вами что вы с кем вы и как вы.А может это его внутренняя ломка
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Паж Мечей+5 Посохов+8 Мечей
Внешне он очень сдержан и скорее демонстрирует что между вами очень сильная разница во взглядах и что ему это не просто и даже он подвергает себя какой то опасности общаясь с вами-Может быть это общественное мнение , и при этом он сам себе героем кажется- еще может внешне показывать что он находится в экстремальной ситуации
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 8 Жезлов+9 Чаш+ Правосудие
скорей всего ему нужны новые правила в ваших отношениях, при этом вроде ущемлять вас не планирует, но должно быть понятно что процессом руководит он и ваше благополучие зависит конкретно от него-типа хочу дам хочу заберу
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 3 Посохов
он выжидает и однозначно чего то ждет и не принимает решение. Возможно надеется на более лучшую партию или ждет пока вы себя каким то образом проявите
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Туз Жезлов

По сути он не готов к отношениям серьезным и скорей всего то что происходит может быть похоже на игру, когда играют в прятки- раз глаза открыл а рядом никого нет и где искать не знаешь
Поэтому в свете остальных карт 10 Чаш не такая радужная , а скорее говорит о том что человек просто испытывает приятные эмоции и довольствуется тем что имеет

blossomДата: Пятница, 26.10.2012, 19:34 | Сообщение # 233
Практик
Igolka, Лиля спасибо большое! я почему спросила - он весь из себя такой мачо... а тут какую-то игру играет. мне больше всего вот это запало -
Quote (Igolka)
По сути он не готов к отношениям серьезным и скорей всего то что происходит может быть похоже на игру, когда играют в прятки- раз глаза открыл а рядом никого нет и где искать не знаешь

его наверное задевает, что я на эти игры не поддаюсь. позвонил - поговорю с удовольствием. не позвонил - плыви, золотая рыбка...

IgolkaДата: Пятница, 26.10.2012, 21:56 | Сообщение # 234
Алхимик
montenegrosko, Что будет если останется в своем садике Солнце+Туз Кубков+6 Монет

по этим картам ему в садике должно быть хорошо, его никто там не обижает и даже не плохо следят , садик хорошо обеспеченный Квинт 25=7 предположу что дают знания и опекают , учат так как нужно давая хорошее развитие
что будет если уйдет в другой сад 5 Мечей+Королева Монет+8 Монет

В этом садике ему будет очень плохо, он себя будет чувствовать одиноким.Может быть проблемы с питанием будут. Предположу что будут денежные поборы и не очень хорошее обеспечение садика. Ребенку будет очень плохо там
Что с ребенком происходит Шут+8 Мечей+Жрица
Возможно ребенок живет в своем мире, возможно ему не нравится что его заставляют делать каждый день, когда он хочет быть с мамой.У ребенка как бы кризисное состояние , а вы не можете его понять

montenegroskoДата: Пятница, 26.10.2012, 22:05 | Сообщение # 235
Получающий опыт
Quote (Igolka)
Возможно ребенок живет в своем мире, возможно ему не нравится что его заставляют делать каждый день, когда он хочет быть с мамой.У ребенка как бы кризисное состояние , а вы не можете его понять

а как понять кризисное состояние? У меня есть сомнения по поводу его воспитательницы (ей 75 лет) , пришла она 2 недели назад к ним в группу.

IgolkaДата: Пятница, 26.10.2012, 22:17 | Сообщение # 236
Алхимик
montenegrosko, 75 лет это что то , кстати тогда карты могут говорить о ее неадекватном поведении и о том что она может ребенка ударить, а кризисное, что ему возможно не комфортно там

Сообщение отредактировал Igolka - Пятница, 26.10.2012, 22:23

montenegroskoДата: Пятница, 26.10.2012, 22:25 | Сообщение # 237
Получающий опыт
Quote (Igolka)
75 лет это что то , кстати тогда карты могут говорить о ее неадекватном поведении и о том что она может ребенка ударить

как же мне быть с ней, ведь она действительно жесткая по характеру, она может своим поведением сломать ребенка. На дорогу до сада она тратит 2 часа , якобы очень далеко живет, интересно надолго ее хватит, ведь все детки еще очень маленькие и очень подвижные.

AmitaДата: Пятница, 26.10.2012, 22:36 | Сообщение # 238
Мастер
Igolka, а можете мне тоже сделать Потайной карман на мч?

IgolkaДата: Суббота, 27.10.2012, 12:54 | Сообщение # 239
Алхимик
Elle, Потайной карман Таро Ангелов

1. Цель в отношениях у партнера 6 Монет

На карте видно что вы стараетесь человеку дать что имеете, выступая для него в роли Ангела готового помочь ему выйти на другой уровень, но он не воспринимает вас так как вы этого заслуживаете и скорей всего ему нравится находится в том состоянии в котором он сейчас пребывает
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)7 Кубков+Суд+Туз Кубков+Правосудие

Здесь как бы такая же картинка- у него есть возможность воспользоваться тем что ему предлагают. Человек скорее живет прошлыми эмоциями и не может никак понять что ему дает судьба.Он как будто ни во что не верит и возможно считает что живет так как заслужил.Ему как бы не хватает логики в рассуждениях и не зря на карте Правосудие Ангел старается не допустить его до не обдуманного решения- его все время что то останавливает и он как будто боится осуждений или каких то изменений в своей жизни так как они приведут к дискомфорту.Он сам себе цензор- в его жизни как будто нет места другому человеку(он кстати не любит приложиться к рюмочке?) Потому что сложилось впечатление от карт что он живет своими потребностями, желанием гулять и не чувствовать ограничения
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 10 Кубков+Колесо Фортуны+Паж Монет Внешне он демонстрирует к вам не плохое отношение правда оно у него очень переменчива и попасть именно в нужный момент когда у него все хорошо достаточно сложно. Но он то считает что все в порядке вещей ,хотя за свое поведение или отношение к вам ждет какого то одобрения. Для вас это как на вулкане -все время надо знать чем задобрить, чтобы получит нормальное отношение

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Королева Кубков+10 Жезлов+5 Жезлов
не думаю что бы он что то менял в своей жизни, ему и так вообще то не плохо. Почему то он считает что у него много проблем с вами.Он понимает что вы от него хотите, но он сопротивляется всеми силами и готов даже дойти до разрыва если его будет сильно напрягать ситуация. Он в основном вам показывает свое настроение и колючесть характера- человек который многим не доволен
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)Сила

вот здесь я не знаю что сказать- может он подавляет в себе свои чувства, как будто в нем присутствует страх.Он не хочет тратить свою энергию , возможно не считает нужным
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Шут

потому что если судить по карте человек все время балансирует между белым и черным Ангелом. Его раздирает ,но он отдает предпочтение вольной жизни, когда никто на него не давит и он сам делает то что считает нужным- пусть даже это самый сильный абсурд.Он не хочет никаких ограничений тем более связаных с узакониванием отношений, тем более видимо он знает свой непредсказуемый характер.

Сообщение отредактировал Igolka - Суббота, 27.10.2012, 12:54

AmitaДата: Суббота, 27.10.2012, 16:26 | Сообщение # 240
Мастер
Ох, Лиля, спасибо, даже не знаю, что сказать. Все вполне четко и достоверно, скорее всего...

Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 01.11.2012, 11:08

blossomДата: Среда, 07.11.2012, 22:34 | Сообщение # 241
Практик
Лиля, а можно посмотреть как ко мне относится человек. не в плане М/Ж отношений. а в целом. это один из владельцев нашей компании. мы порой пересекаемся на деловых ужинах. возникают щекотливые ситуации. вроде я женщина и он должен вести себя джентельменом. но тут он вдруг вспоминает, что он небожитель и между нами иерархическая бездна. у меня складывается впечатление, что он наблюдает за мной. вот завтра у нас очередное мероприятие. его зовут Халид.

IgolkaДата: Четверг, 08.11.2012, 12:40 | Сообщение # 242
Алхимик
blossom, из колоды выпали карты их и трактую 2 Мечей+Умеренность+10 Жезлов+4 Мечей+Паж Жезлов+Дьявол+4 Кубков
Он в принципе вас не замечает ему важны свои проблемы а в отношении вас старается сохранять нейтралитет , хотя у него есть какие то сомнения и он старается выбрать правильное направление в своем поведении.Он скорей всего все взвешивает и оценивает и предположу что не хочет проблем и таким образом старается возможно не навредить вашей репутации и как бы он себя нем комфортно чувствовал он старается утихомирить все желания и общаться только по работе. По Дьяволу предположу что человек очень хитрый и игры с ним смогут привести к непредсказуемым последствиям, которым вы не будете рады. Если бы разговор был о другом можно было бы сказать что есть какой то приворот через питье на парализацию воли. Поэтому мой совет быть очень аккуратной с этим человеком, чтобы потом не разочароваться. Здесь надо очень тонкую политику вести, чтобы себя не подставить и сохранить независомость

blossomДата: Суббота, 10.11.2012, 09:51 | Сообщение # 243
Практик
Лиля, круто!!!

1. он хитрый, как змея! с ним нельзя вообще играть. у нас 2 таких хитреца, с которыми опасно иметь дело.
2. полностью подтверидились мои ощущения - я для него не имела никакого значения. просто была мебелью до определенного момента. но после того, как моя карьера начала развиваться, а он ко всему прочему в дружеских отношениях с моим директором, он стал ко мне присматриваться. не может он меня теперь не заметить. но я не могу понять, что у него в голове. поидее он должен меня в какую то группу занести. я уже не мебель, но кто? после расклада стало ясно, что процесс не завершен. хочется верить, что мое преимущество в том, что 2 человека, к которым он больше всего прислушивается в компании, поддерживают меня. может это его и настораживает?

ну что я могу сделать?! я пашу как лошадь. в интриги играть не люблю. если я впаду в немилость - никакие заслуги не помогут. у нас люди с таких постов летели просто потому, что он их невзлюбил... невзирая на профессионализм.

Добавлено (10.11.2012, 09:51)
Лиля, опять я. cry

у меня же тяжелая ситуация по квартире. агент сбежал с нашими деньгами. (нас таких 400 человек) хозяева подали заявление в суд на выселение. первые суды состоялись и выдали предписание освободить квартиру в течении 2-х недель. план у меня есть, но в нем одно слабое звено. я нашла дом, куда планирую переехать. он государственный и дешевый. главная проблема, что в этом доме живет мой бывший МЧ. я так сильно страдала из-за разрыва с ним, а тут переехать в один дом... видеться в лифте, на парковке, в тренажерном зале, видеть, как он девушек к себе приводит... ППЦ! Лиля, я с этим справлюсь? не сделаю ли я себе хуже? мне подруга говорит - за эти деньги (разницу в стоимости) ты обколешь себе всю морду лица, съездишь отдохнуть и встретишь нового человека... Посмотри, пожалуйста, как я буду чувствовать себя эмоцонально из-за того, что будем жить с ним в одном доме. Правильное ли это решение переехать в тот дом или искать другие варианты?

IgolkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:10 | Сообщение # 244
Алхимик
blossom, Рыцарь Жезлов+Рыцарь Мечей+2 Монет думаю что стоит переезжать- не все так плохо , может еще и выгоду получите
9 Мечей ПП+10 Монет+9 Жезлов если вы не будете преувеличивать свои страхи зацикливаться на на нужных подозрениях ,то вскоре сами увидите как вам там будет хорошо и скорей всего обороняться не от кого будет- может даже озаботитесь этим фактом

blossomДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:05 | Сообщение # 245
Практик
Igolka, Лилечка, огромное спасибо!!! гора с плечь. значит не буду париться и вить гнездо на новом месте.

AmitaДата: Вторник, 13.11.2012, 00:53 | Сообщение # 246
Мастер
Igolka, Лиля, я снова к Вам, посмотрите, пожалуйста, отношения с моим нынешним мч. Как будут складываться у нас отношения дальше? Неужели нет никаких чувств ко мне? Я вообще для чего нужна ему? Он и отпускает меня, и держит одновременно.
Можете сделать расклад "Гармонизация отношений"?

blossomДата: Вторник, 13.11.2012, 19:24 | Сообщение # 247
Практик
Igolka,
Quote (Igolka)
9 Мечей ПП+10 Монет+9 Жезлов если вы не будете преувеличивать свои страхи зацикливаться на на нужных подозрениях ,то вскоре сами увидите как вам там будет хорошо и скорей всего обороняться не от кого будет- может даже озаботитесь этим фактом

вот не выходила у меня эта фраза из головы весь день. я не боюсь инициативы с его стороны. я боюсь, своей реакции. что мне будет больно. правильно ли я понимаю, что меня ничего не будет тревожить?

IgolkaДата: Вторник, 13.11.2012, 23:43 | Сообщение # 248
Алхимик
blossom, да мне показалось вас ничего не тронет и вы удивитесь этому

Добавлено (13.11.2012, 23:43)
Elle, завтра сделаю

blossomДата: Среда, 14.11.2012, 20:13 | Сообщение # 249
Практик
Igolka, УРА!!!!!! ой, как мне понравился твой ответ biggrin

IgolkaДата: Среда, 14.11.2012, 22:59 | Сообщение # 250
Алхимик
Elle,
Quote (Elle)
Квзанова

1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Маг

наверное то что вы позволяете собой манипулировать , не знаю доверяете ли ему на самом деле, но судя по картинки вы делаете это без страха -позволяя за вашей спиной делать какие то манипуляции- значит нет страха, что он что то сделает не обдуманное-позволяете человеку жить своей жизнью,в которую вам доступа нет. Он как бы держит определенную дистанцию, и вы идете на его условия.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Солнце

скорей всего что вы все время хотите сблизиться с ним, нарушить барьер который есть между вами
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Король Монет

наверное что вы не претендуете на его имущество и сама женщина самостоятельная и помощи у него не просите
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 10 Монет

то что вы хотите семью, нормальных традиционных отношений
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)Туз Мечей

то этой карте могу только сказать что это разовое секс общение, когда мужчину не заботит что и как у женщины и о чем она думает и что после этого она может идти домой.Его не волнует ее душевное состояние и ее желание.На карте вы видите лодка припаркованная у лестницы это говорит о том что человек в любой момент может уйти сам или предложить вам удалиться. Он не хочет менять свой образ жизни а весь сосредоточен на своем внутреннем мире
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 7 Кубков

По моему картинка очень красноречива-на расстоянии. Ему не надо афишированные отношения- его устраивает когда он в тени, и тогда когда он хочет общения
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Звезда

Вот для меня это опять показательная картинка- отпустить и его и эту ситуацию. Возможно надо отдалиться и как звезды начать свою жизнь
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Жрец

не знаю оценит он или нет- этот человек сложившийся и со своим видением жизни- в чем либо его переубедить достаточно сложно и против своих принципов он не пойдет
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Паж Жезлов

мне кажется так как и были , может просто человек успокоится и не будет нервничать что его хотят отвести в загс. Он по любому будет стоять на страже своих интересов
1-3-5 Первая тройка говорит о том, что партнеру нравится в этих отношениях и на что следует сделать основной упор, чтобы развить и приумножить это «хорошее» для улучшения отношений. Вот мы уже и определили что ему нравится независимость и чтобы все его было при нем и никто на его добро не покушался
Вообще человек хитрый(вы меня извините) и ужасно боится что его жизнь начнут контролировать
2-4-6 Вторая тройка говорит о том, что партнеру не нравится и что нужно постараться исключить из отношений и не нравится что вы хотите семью и сближения с ним и то что стараетесь его соблазнить всячески

Сообщение отредактировал Igolka - Среда, 14.11.2012, 23:01

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация