Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:07 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Расклад на неделю
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Лена LEXX неделя для тебя: Расклад: Неделя Расширенный расклад для прогнозирования событий и определения общей атмосферы на ближайшую неделю. Он может дать подробную информацию о том, что произойдет в каждый день недели, во временные промежутки утро, день, вечер. Обратите внимание, что нумерация для пятницы и субботы начинается в обратном порядке, т.е. первой выкладывается карта, отвечающая за вечер. Значение позиций: Понедельник: 1 – утро 2 – день 3 – вечер Вторник: 4 – утро 5 – день 6 – вечер Среда: 7 – утро 8 – день 9 – вечер Четверг: 10 – утро 11 – день 12 – вечер Пятница: 15 – утро 14 – день 13 – вечер Суббота: 18 – утро 17 – день 16 – вечер Воскресенье: 19 – утро 20, 21 – день 22 – вечер
Добавлено (08.10.2012, 12:24) --------------------------------------------- понедельник двойка мечей-валет кубков-королева денариев то что ты сегодня надумаешь и решишь с утра,если энтузиазм не утихнет,будешь двигаться дальше...но сопротивление этому(проявится) будет в Среду. Будешь искать компромис и найдешь его с утра еще как то более поверхностно,днем,взаимосотрудничество с человеком,который лояльно настроен к тебе.Будет какое то предчувствие которое впрочем потом оправдает себя.Слушай интуицию.Вечером будешь довольна собой...и так скажем самим днем,думаю это ты сама.Начатый процесс уже прошел стадию зарождения и сейчас находится в состоянии наполнения, черпая для своего формирования материал из окружающей среды.
Семерка Мечей перевёрнутая (позиция 4 на схеме)-Тройка Мечей(позиция 5)-Девятка Жезлов(позиция 6) перевернутая СЕМЕРКА МЕЧЕЙ может указывать и на недостаток энергии для достижения задуманного (Весы), а также непризнание окружающими (Водолей). Кроме того, эта карта означает разоружение (в том числе и психологическое - быть слабым, беспомощным), незавершенность. Например, человек, едва достигнув определенного пункта, вместо того, чтобы двигаться дальше, испугавшись испытаний и отказавшись от уже близкой цели, - убегает прочь. В прямом положении карты: отвращение, скорбь, несовместимость, противопоставление, расставание, недостижимость. ТРОЙКА МЕЧЕЙ всегда символизирует стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Или, иными словами, попытку решить задачу негодными средствами. На уровне ТРОЙКИ МЕЧЕЙ происходит выбор направления, возможно, для самореализации силы. Кроме того, карта может символизировать и попытку достижения неземной гармонии триады на уровне материи, которая, обычно, оканчивается провалом. МЕЧИ всегда действуют только в случае необходимости, но прощание и разлука - частая необходимость, причиняющая сердцу страдания, увы - это еще одно значение этой карты, так же как и горькая правда, причиняющая боль. В ТРОЙКЕ МЕЧЕЙ звучит также и мотив несогласия (невосприятия) с действительностью, поэтому карта может символизировать также - противодействие, необщительность, антипатию, нелюдимость, несовпадение (нептунианские нотки мелодии). В прямом положении ДЕВЯТКА СКИПЕТРОВ означает проникновение на другие уровни сознания. Эта карта символизирует смену представлений о самом себе, начало видения самого себя в ином свете. На социальном уровне ДЕВЯТКА ПОСОХОВ может выразиться в избрании себе ложной системы ценностей, ложных авторитетов. Через число девять проникает сильное влияние Нептуна; карта же в очень большой степени связана именно с авторитетами, причастностью к той или иной культурной традиции, взглядам, системе ценностей. ДЕВЯТКА ПОСОХОВ символизирует ожидание трудностей и перемен, ожидание бурных периодов жизни и предчувствие их, предвидение вражды, скрытые враги, развал, разрушение. В отличие от других девяток, ДЕВЯТКА СКИПЕТРОВ отражает скорее характер Рыб, нежели Стрельца. Влияние Нептуна тут сильнее, а Юпитера слабее.
II Жрица(ПОЗИЦИЯ 7)- В прямом положении карта ЖРИЦА символизирует интуитивное проникновение в суть новых решений и осмысление скрытых доселе факторов, влияющих на человека и его жизнь (цели, работу; увлечения, семью). Это также и неосознанные влияния вашей психики на окружающих и обстоятельства. Не исключено, что вы сами каким-то образом, непознаваемо оказываете влияние на ваше окружение. Вы напряженно пытаетесь понять "скрытый" смысл чего-либо (поступка, события), и это сопряжено с трудностями. И... именно здесь вам и стоит "всем смертям назло" прислушаться к вашей интуиции!
VI Влюбленные перевёрнутая.-произошло отделение,может как то вынужденное,за это время было время подумать..и заного ощутить чувства...и скорей всего ощутить саму себя...какие то непонятные силы влияют на тебя..и ты колеблешься..боишься ошибиться...совет - действовать и не противоречить и не сомневаться...вслушиваться в себя XVII Звездаприлив творческих сил, вдохновение, новые идеи. Вы знаете, что собираетесь сказать или создать, вы испытываете чувство покоя, верите в свои силы и сможете решить все свои проблемы. ваше самочувствие, как физическое, так и психическое, улучшается. У вас оптимистический взгляд на жизнь и хорошие, вполне осуществимые планы. Эту карту, кроме того, можно трактовать и как неожиданную помощь, нового друга, новую любовь.
Позиция карты №10 в раскладе Десятка Жезлов Четверг - утро. последнее тяжелое испытание, представляемое коварной и внешне благополучной ДЕВЯТКОЙ СКИПЕТРОВ, пройдено. Идея, мысль, ведущая к осознанию, окончательно сформировалась и ныне осознается как нечто отдельное от Творца. Человек отделяет себя от своей идеи, от своего творения. Это тот этап, о котором можно сказать: "Не продается вдохновение, но можно рукопись продать!" Действие карты можно соотнести с внезапным исчезновением крайнего давления, с проблемами накануне их разрешения, страстного желания обрести смысл, цель, ориентир, утвердиться в жизни, определиться, осознать свой уровень, позицию, место; возможное использование обретенной силы, власти в личных эгоистических целях и побуждениях.
король жезлов - день. ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Астрологические эквиваленты: Юпитер и его знаки (Стрелец, Рак, Рыбы), человек с выраженным Четвертым или Девятым Домом. В прямом положении карта символизирует твердую позицию, непоколебимую точку зрения, силу, твердость, гордость, благородного сильного и пламенного человека (мужчину) с очень сильным влиянием (он его просто излучает на окружающих). Это также и подчеркнуто сексуальный мужчина, сильный природный авторитет. Если карта означает действие. Событие, представляемое этой картой, в принципе возможно, хотя еще не стало реальностью.
Означает Рака по зодиаку. Значение,что стоит делема идти дальше или остановиться..то есть ты сделала все что было в твоих силах и что могла.Имеешь право остановиться и не лезть в ворота в запредельный мир[/spoiler]
УТРО позиция карты 18 - шестерка денариев период благополучия, который наступает после того, как жизнь устраивает вам очередной экзамен, и вы его успешно сдали.
Семерка Денариев перевёрнутая,позиция 17 вклад денег...неудачное..может покупка с браком какая то..или как просрочено..может невкусное..ну что то что не порадует..огорчение не большое
витание в облаках..не возможность сосредоточиться..и еще сын может чем то непорадовать..
Добавлено (08.10.2012, 14:57) --------------------------------------------- Утро суд - отличная карта в этой колоде 19 позиция в раскладе. В прямом положении карта означает улучшение здоровья и рост доброжелательства. Решение начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радость - благодаря осуществлению мечты. Может означать также и такую ситуацию, когда после долгого застоя, наконец, пришли перемены к лучшему. Награда, повышение зарплаты, отдых после долгого труда. Словом - достижение цели. Позиция карты 20.Пятерка Кубков Воскресенье - день,тут две карты идут Позиция карты 21. Валет Жезлов тоже день.. В прямом положении карты правильнее было бы сказать, что в этой карте смешались воздействия Льва и Рака. На одном полюсе метаморфоза в любовных отношениях, вплоть до внезапных изменений; на другом - типично "рачьи" проявления, как-то; предки, дар, наследство. (И Рак и Лев так или иначе обращают внимание на прошлое.) В любви - это прошлые недомолвки, которые теперь становятся препятствием; в делах - это всевозможные прошлые недочеты. Традиционное значение ПЯТЕРКИ КУБКОВ - разочарование, слезы и сожаления, скорбь, потеря источника чувств, радикальное внезапное и болезненное осознание. Аборт. В прямом положении карта обычно указывает на честного человека, лояльно настроенного по отношению к вам и к той группе людей, которую вы, возможно, представляете. Часто это друг, которому вы доверяете или же - незнакомец с дружелюбными намерениями. Этот человек энергичен и всегда добивается того, что ему нужно. Нередко в раскладе ПАЖ СКИПЕТРОВ выступает и как носитель важных новостей, чьи действия обычно относятся к социальной сфере. ПАЖ СКИПЕТРОВ - карта, совмещающая в себе меркурианское и венерианское влияние с небольшим юпитерианским налетом. Если карта обозначает действие. Последующие карты описывают процесс, который находится в фазе кульминации и который уже стал частью вашей текущей реальности. Возможно, этот процесс, эта цепочка событий уже принесли свои плоды, к которым вы вынуждены так или иначе отнестись.
Добавлено (08.10.2012, 15:00) --------------------------------------------- Хочеться по максимуму выложить инфу,чтобы к себе могли и другие потом примерить.. в твоем случае про воскресенье могу сделать вывод что ты получишь какое то хорошее известие от мужчины...какая то ситуация разрешиться..закончиться..то на что ты потратила силы,нервы и прочее..
А последняя карта вечерняя..вообще досконально значит: Рыцарь Мечей перевёрнутая. Воскресенье - вечер. ПЕРЕВЕРНУТОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Астрологические эквиваленты: Овен, Марс и Хирон. Человек, который никак не может определиться, на чьей же он стороне и с кем он. Это также эдакий благородный хулиган-разбойник, который страстно (в глубине души, конечно) мечтает, чтобы его перевоспитали (в роли воспитателей обычно выступают или КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, или КОРОЛЕВА КУБКОВ). Это может быть и слабый, нерешительный человек: часто выступающий в паре с КОРОЛЕВОЙ МЕЧЕЙ, которая делает его еще более слабым и нерешительным. Человек с криминальными наклонностями. Если под картой подразумевается действие. В раскладе может служить указателем того, что вы находитесь только в стадии начинания, о результатах которого судить пока еще рано - время покажет.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:55 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Pobeda666, нда Вика...буду комментировать каждый день, потому как столько инфы выложила но она образная и поэтому я буду говорить как прошел день
Quote (Pobeda666)
двойка мечей-валет кубков-королева денариев
хм..утро выдалось несколько напряженным и это нормально,тем более понедельник,рабочий день-вообще день очень даже хороший, успела все что на планировала, конечно по 2 мечей пришлось лавировать и своими интересами и окружения моего,но итогом я довольна. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:27 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
ПРЕДЛАГАЮ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ ЗАГЛЯНЕМ...ЧТО ЖДЕТ НАС НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. Расклад на неделю
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:17 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Solo, 1. событие недели.2 жезлов пп Беспокойство,меланхолия..собственные цели зависят от другого человека. Не получается в личном плане говорить с партнером на одном языке.От этого метания из стороны в сторону. Хочется денег или вознаграждения.Перепады насторения. 2. эмоция недели. 8 жезлов пп пассивное ожидание перемен..нетерпеливость 3. негатив,неудача неделиЖрица Предчувствие,интуиция не подведет.Возможно есть девушка к которой трудно найти подход.Есть несколько решений...нужно слушать себя 4. позитив,приобретение.9 пентаклей пп Общая ситуация на работе и в личном..сложна..возможно даже вымотает...но это лишь для того чтобы перейти на новый уровень 5. на что обратить внимание10 мечей не утруждайся сильно...до потери сознания.. А также сильное энергия сексуальых желаний 6. от чего лучше отказаться.Королева пентаклей от помощи какой то женщины и от упахивания..что то на этой неделе ты пытаешься поспеть везде и всюду 7. итог или совет. 4 мечей пп время действий...но не надо быть напористой через чур. Сдерживай эмоции,следуй логике. Даже если подгоняют обстоятельства..не гони лошадей делаю на новой колоде..типо золоченного Таро
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Воскресенье, 18.11.2012, 21:19
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:32 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
Vic, на Ленорман 1. событие недели. Горы
предется искать пути взбирания на гору...или ее обхода,трудности посылаются..для того чтобы радость успеха была более сладкой 2. эмоция недели. Всадник
неожиданное известие или встреча приятная,поездка в гости или на встречу не запланированная 3. негатив,неудача недели Коса
Придется принять решение...возможно ты не готова к этому..но надо сделать выбор...чтобы что то изменить 4. позитив,приобретение. Корабль
машину не собираешься менять или купить..или путевку куда то приобрсти(билет) 5. на что обратить внимание Кольцо
на предложение от кого то..может в личном плане..или по работе новый проект,предложение 6. от чего лучше отказаться. Метла от ссор и выяснений отношений 7. итог или совет. Ключ Ишь ты какая у тебя интересная неделя..ты явно что то изменишь в своей жизни..причем выход найдешь сама и сделаешь правильное решение
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:47 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
разложила себе на сл. неделю-коментировать буду поистечении-хочу понять ее...как беру в руки колоду-горло сдавливает, жгет...странная реакция-должна она говорить неплохо но пока тяжело брать даже ее 1-события недели-5 мечей перевернута 2-эмоции недели-3 дисков 3-позитив недели-король мечей 4-негатив-отшельник 5-от чего отказаться-9 чаш 6-как себя вести-королева чаш 7-совет/итог-рыцарь жезлов дно 9 жезлов картину вижу,но ту ли вижу-вопрос...отпишусь в воскресенье http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:51 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
1. событие недели. 7 мечей перев.ох..тут с перевернутыми желательно работать поэтому я повелась на рекомендации-скорее всего тебе на неделе нужно быть осмотрительной Ян,события там возникнут неожиданным образом и судя по картам внизу-связаны с деньгами с материальными приобретениями 2. эмоция недели. -туз дисков перев.-вот точно твои эмоции будут зависеть от денег от их поступлений а скорее всего и трат непредвиденных 3. негатив,неудача недели -6 пентаклей перев.-негативного будет чья то зависть,чье то нетерпение к тебе потому как взыграют амбициозные нотки в характере но они будут скорее связаны больше с завистью ну не знаю... 4. позитив,приобретение. -9 жезлов перевер.-но как ни странно ты порадуешься тому что туман развеется и внесется ясность в отношения,и скорее всего от молодого поколения идет разочарование,но тебе оно на руку...ну и бред же 5. на что обратить внимание -4 жезлов перевер.-хм..ребенок но девочка 6-8 лет... прости Ян что вижу то пою-обрати внимание так же на свои желания-не все реализуешь но причем тут девочка...может ни при чем 6. от чего лучше отказаться. -10 дисков-скорее всего от покупки крупной,ты что то в доме надумаешь делать-так видимо отказаться надо от этого 7. итог или совет. 2 дисков-будь гибкой и коммуникабельной у тебя неделька сюрпризная какая то надо будет подстраиваться под обстоятельства изменения будут и поэтому и совет такой,но судя по первому пункту будь аккуратна и осмотрительна и в плане денег. ОС для ЛЕКС Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 25.11.2012, 21:51
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:57 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Artua, Ян давай по пунктам а...эмоции позитив негатив,и так далее..чтоб я пняла,а ты просто по пунктам уже конкретно будешь отвечать...мне надо разобраться http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:08 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Artua, хоспидя...по пунктам-процитируй пункт-и озвучь не привязываясь к моим трактовкам..озвучь именно событие...а затем именно позитив..и так далее... да и ..что он был с женой,а ребенок с ними был?если был-кто? http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:17 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
1. событие недели. 7 мечей перев.ох..тут с перевернутыми желательно работать поэтому я повелась на рекомендации-скорее всего тебе на неделе нужно быть осмотрительной Ян,события там возникнут неожиданным образом и судя по картам внизу-связаны с деньгами с материальными приобретениями
думаю главным событием и сюрпризом недели был вчерашний мой поход в кино)) ну ты поняла о чем я.. Я неожидала их там встретить... а я еще была с друзьями, которые хорошо дружат с мужем моим.. думаю, ну все..та ведь ненормальная)) я непредставляю даже чем это могло закончиться..
Quote (LEXX)
2. эмоция недели. -туз дисков перев.-вот точно твои эмоции будут зависеть от денег от их поступлений а скорее всего и трат непредвиденных
трат не было непредвиденных, были предвиденные кое-что нужно было докупить в строй магазине, но это было запланированно давно- просто все руки не доходили.Еще переживала за конфликт в Израиле.. у меня там друзей много живет.
Quote (LEXX)
3. негатив,неудача недели -6 пентаклей перев.-негативного будет чья то зависть,чье то нетерпение к тебе потому как взыграют амбициозные нотки в характере но они будут скорее связаны больше с завистью
всю неделю меня еще колбасило ,что сосед пропал...так и не объявился(( колбасило больше от того, что я не знаю причину его поступка.
Quote (LEXX)
5. на что обратить внимание -4 жезлов перевер.-хм..ребенок но девочка 6-8 лет... прости Ян что вижу то пою-обрати внимание так же на свои желания-не все реализуешь но причем тут девочка...может ни при чем
вот не знаю как мне обратить внимание))
Quote (LEXX)
да и ..что он был с женой,а ребенок с ними был?если был-кто?
дочка с ними была ей 5 лет.
Quote (Artua)
4. позитив,приобретение. -9 жезлов перевер.-но как ни странно ты порадуешься тому что туман развеется и внесется ясность в отношения,и скорее всего от молодого поколения идет разочарование,но тебе оно на руку...ну и бред же
вот тут не знаю.. позитива особого не было, так все как обычно, может он и был бы.вчера...если бы мне не подгадили своим присутствием кое-кто))
Quote (LEXX)
6. от чего лучше отказаться. -10 дисков-скорее всего от покупки крупной,ты что то в доме надумаешь делать-так видимо отказаться надо от этого
эх, ну не знаю... может это мне нужно было отказаться вчера идти в кинушку- 10дисков0 как семейная карта... типа семейный отдых Прости, родная, как смогла..... если что еще вспомню-допишу Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:21 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Schizgara, прости,не обижайся, вымоталась уже, карты загрузили, вижу, что все связано, а понять сложно, тем более Маримуха такую красу Тебе разложила на неделю, а это уже перегадывать- получается.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:14 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Artua, я поняла,прощения просить незачем и нет причин...уж почему совет был обратить внимание на чужого ребенка-это видимо время покажет...так же и остальное...я проанализировала,спасибо за ос http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:43 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Pobeda666, Вик давай я тебе вечерком сделаю на новой колоде,если ты не против,мне только нужен качественный ОС по пунктам,не привязываясь к моему предсказанию,а вообще-что было за неделю-вспомнить все называется...потому что я пока не могу дать толку с ней http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:00 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Vic,
Quote (Vic)
1. событие недели.- ПажМ/КФ/5П разговор об отношениях, о ненужности кого-то, либо твое временами накатывающее чувство одиночества
разговоры такие были на тему кто нужен а кто нет..кого оставить а кого убрать..это касалось работы.Синим выделю с что 100% проигралось
Quote (Vic)
2. эмоция недели-4Ж/5М/2Ж вечеринка,праздник, общество, конфликт, твое нейтральное отношение к ситуации,невозможность определиться со своей позицией.
ну это видать шатания моего МЧ..а я на привязи сидела...
Quote (Vic)
3. негатив,неудача недели-10М/6Ж/9М - красочно и непонятно для меня, отказ от чего-то из-за мук совести,эта потеря как победа?...над собой? принцип: все, что случается- к лучшему.
наверное это снежный ком..моего недовольства за эту неделю...я че то вся на взводе..все не так и не эдак...не помоему
Quote (Vic)
5. на что обратить внимание-3П/8К/10П-обратить внимание на свою творческую и финансовую деятельность, на возможность ухода самой или чей-то уход из этой сферы, возможно есть факт, о кот. Ты еще не знаешь.
тут скорей всего как прибыль из вне...на которую якобы можно было расчитывать..но похоже не все проекты будут осуществимы...а меня потом зло возьмет..что время убила только
Quote (Vic)
4. позитив,приобретение-3М/Солнце/Дьявол-чья-то несчастная любовь, соблазн и твое отличное душевное состояние? а может, то что,было без ответа в результате обернется позитивом, теплыми отношениями....соблазном таки
со своими бышими пообщалась..потешила свое самолюбие
Quote (Vic)
6. от чего лучше отказаться-5К/КФ/5Ж-продолжение пункта 5, не прогонять из своей жизни кого-то,не отпускать, пригодится.ТУТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ О ЧЕМ.Может тут еще указывает на то что одни люди настаивают на встрече..так как отношение давиче только восстановились..но у меня реально не было времени 7.ИТОГ-МИР/10К/Паж К- опять общество, либо просто все супер, любовь, флирт и т.д.
ну тут вроде как и все хорошо внешне...а внутренне я вскипаю
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:21 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Snake, 1. событие недели. Проясниться какая то ситуация - интрига,она держала в напряжении.Также может указывать о неизбежном конфликте 2. эмоция недели. Излишнее упрямство.сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей. При этом она говорит, что никакой угрозы, а самом деле нет, а есть лишь наши воспоминания о прежних неприятностях, откуда и наше теперешнее "оборонительное" состояние. Она олицетворяет состояние души, которое в сказках называют "холодным сердцем". В переводе на житейский язык это означает, что мы ощетиниваемся всеми иглами и противимся любым переменам, хотя и догадываемся, что они могут быть очень важны для нашего дальнейшего развития. Хотя иногда она может означать и нечто прямо противоположное - если мы, например, сделали решающий шаг и закрыли за собой все двери, могущие вести к отступлению. Начало нового этапа в жизни...построение отношений 3. негатив,неудача недели- желание изменить старую ситуацию некорректно. И все же любой конец ведет к новому началу. Это - закон бытия... 4. позитив,приобретение...зарождение чего то нового,что через время принесет свои плоды 5. на что обратить внимание ..Настало время пробуждения, вдыхающее новую силу в каждый аспект Вашей жизни. Не бойтесь неожиданностей и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за светом, возможна дальняя поездка. 6. от чего лучше отказаться. ..от каких либо соревнований..пари...или просто от своих амбиций,что вам все по плечу..сейчас не врмя..и то что вы задумали...или дверь которую хотите открыть..откроется не сейчас...и надо сильно постараться 7. итог или совет. Под впечатлением,или романтикой будет МЧ.Возможно...как ностальгия замучает..или любознательность и ревность
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:44 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо за ОС
Добавлено (26.11.2012, 22:44) --------------------------------------------- Schizgara, не могу найти, там была твоя просьба посмотреть отношения и дела на неделю- и ответ.
4. позитив,приобретение Рыц М/Туз Ж/Король К дно Паж Ж Что-то типа разговор плавно перетекает в приятно проведенное время, здесь и страсть и МЧ в роли отца семейства. Может как-то по другому? Нужно 2е мнение! Рыцарь мечей явно эмоции Туз жезлов у меня это желание страсть Король кубков чувства естественно выливающиеся в проведенное время..я так вижу 3. негатив,неудача недели ПажП/10Ж/Туз Ж дно-Король К (Здесь нужен совет мне) Исходя из того что позитив перекроет негатив конфликт разрешится положительно