Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:07 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Расклад на неделю
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Лена LEXX неделя для тебя: Расклад: Неделя Расширенный расклад для прогнозирования событий и определения общей атмосферы на ближайшую неделю. Он может дать подробную информацию о том, что произойдет в каждый день недели, во временные промежутки утро, день, вечер. Обратите внимание, что нумерация для пятницы и субботы начинается в обратном порядке, т.е. первой выкладывается карта, отвечающая за вечер. Значение позиций: Понедельник: 1 – утро 2 – день 3 – вечер Вторник: 4 – утро 5 – день 6 – вечер Среда: 7 – утро 8 – день 9 – вечер Четверг: 10 – утро 11 – день 12 – вечер Пятница: 15 – утро 14 – день 13 – вечер Суббота: 18 – утро 17 – день 16 – вечер Воскресенье: 19 – утро 20, 21 – день 22 – вечер
Добавлено (08.10.2012, 12:24) --------------------------------------------- понедельник двойка мечей-валет кубков-королева денариев то что ты сегодня надумаешь и решишь с утра,если энтузиазм не утихнет,будешь двигаться дальше...но сопротивление этому(проявится) будет в Среду. Будешь искать компромис и найдешь его с утра еще как то более поверхностно,днем,взаимосотрудничество с человеком,который лояльно настроен к тебе.Будет какое то предчувствие которое впрочем потом оправдает себя.Слушай интуицию.Вечером будешь довольна собой...и так скажем самим днем,думаю это ты сама.Начатый процесс уже прошел стадию зарождения и сейчас находится в состоянии наполнения, черпая для своего формирования материал из окружающей среды.
Семерка Мечей перевёрнутая (позиция 4 на схеме)-Тройка Мечей(позиция 5)-Девятка Жезлов(позиция 6) перевернутая СЕМЕРКА МЕЧЕЙ может указывать и на недостаток энергии для достижения задуманного (Весы), а также непризнание окружающими (Водолей). Кроме того, эта карта означает разоружение (в том числе и психологическое - быть слабым, беспомощным), незавершенность. Например, человек, едва достигнув определенного пункта, вместо того, чтобы двигаться дальше, испугавшись испытаний и отказавшись от уже близкой цели, - убегает прочь. В прямом положении карты: отвращение, скорбь, несовместимость, противопоставление, расставание, недостижимость. ТРОЙКА МЕЧЕЙ всегда символизирует стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Или, иными словами, попытку решить задачу негодными средствами. На уровне ТРОЙКИ МЕЧЕЙ происходит выбор направления, возможно, для самореализации силы. Кроме того, карта может символизировать и попытку достижения неземной гармонии триады на уровне материи, которая, обычно, оканчивается провалом. МЕЧИ всегда действуют только в случае необходимости, но прощание и разлука - частая необходимость, причиняющая сердцу страдания, увы - это еще одно значение этой карты, так же как и горькая правда, причиняющая боль. В ТРОЙКЕ МЕЧЕЙ звучит также и мотив несогласия (невосприятия) с действительностью, поэтому карта может символизировать также - противодействие, необщительность, антипатию, нелюдимость, несовпадение (нептунианские нотки мелодии). В прямом положении ДЕВЯТКА СКИПЕТРОВ означает проникновение на другие уровни сознания. Эта карта символизирует смену представлений о самом себе, начало видения самого себя в ином свете. На социальном уровне ДЕВЯТКА ПОСОХОВ может выразиться в избрании себе ложной системы ценностей, ложных авторитетов. Через число девять проникает сильное влияние Нептуна; карта же в очень большой степени связана именно с авторитетами, причастностью к той или иной культурной традиции, взглядам, системе ценностей. ДЕВЯТКА ПОСОХОВ символизирует ожидание трудностей и перемен, ожидание бурных периодов жизни и предчувствие их, предвидение вражды, скрытые враги, развал, разрушение. В отличие от других девяток, ДЕВЯТКА СКИПЕТРОВ отражает скорее характер Рыб, нежели Стрельца. Влияние Нептуна тут сильнее, а Юпитера слабее.
II Жрица(ПОЗИЦИЯ 7)- В прямом положении карта ЖРИЦА символизирует интуитивное проникновение в суть новых решений и осмысление скрытых доселе факторов, влияющих на человека и его жизнь (цели, работу; увлечения, семью). Это также и неосознанные влияния вашей психики на окружающих и обстоятельства. Не исключено, что вы сами каким-то образом, непознаваемо оказываете влияние на ваше окружение. Вы напряженно пытаетесь понять "скрытый" смысл чего-либо (поступка, события), и это сопряжено с трудностями. И... именно здесь вам и стоит "всем смертям назло" прислушаться к вашей интуиции!
VI Влюбленные перевёрнутая.-произошло отделение,может как то вынужденное,за это время было время подумать..и заного ощутить чувства...и скорей всего ощутить саму себя...какие то непонятные силы влияют на тебя..и ты колеблешься..боишься ошибиться...совет - действовать и не противоречить и не сомневаться...вслушиваться в себя XVII Звездаприлив творческих сил, вдохновение, новые идеи. Вы знаете, что собираетесь сказать или создать, вы испытываете чувство покоя, верите в свои силы и сможете решить все свои проблемы. ваше самочувствие, как физическое, так и психическое, улучшается. У вас оптимистический взгляд на жизнь и хорошие, вполне осуществимые планы. Эту карту, кроме того, можно трактовать и как неожиданную помощь, нового друга, новую любовь.
Позиция карты №10 в раскладе Десятка Жезлов Четверг - утро. последнее тяжелое испытание, представляемое коварной и внешне благополучной ДЕВЯТКОЙ СКИПЕТРОВ, пройдено. Идея, мысль, ведущая к осознанию, окончательно сформировалась и ныне осознается как нечто отдельное от Творца. Человек отделяет себя от своей идеи, от своего творения. Это тот этап, о котором можно сказать: "Не продается вдохновение, но можно рукопись продать!" Действие карты можно соотнести с внезапным исчезновением крайнего давления, с проблемами накануне их разрешения, страстного желания обрести смысл, цель, ориентир, утвердиться в жизни, определиться, осознать свой уровень, позицию, место; возможное использование обретенной силы, власти в личных эгоистических целях и побуждениях.
король жезлов - день. ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Астрологические эквиваленты: Юпитер и его знаки (Стрелец, Рак, Рыбы), человек с выраженным Четвертым или Девятым Домом. В прямом положении карта символизирует твердую позицию, непоколебимую точку зрения, силу, твердость, гордость, благородного сильного и пламенного человека (мужчину) с очень сильным влиянием (он его просто излучает на окружающих). Это также и подчеркнуто сексуальный мужчина, сильный природный авторитет. Если карта означает действие. Событие, представляемое этой картой, в принципе возможно, хотя еще не стало реальностью.
Означает Рака по зодиаку. Значение,что стоит делема идти дальше или остановиться..то есть ты сделала все что было в твоих силах и что могла.Имеешь право остановиться и не лезть в ворота в запредельный мир[/spoiler]
стресс оказался неожиданным и тяжелопереваримым, вот с лета отойти и не могла. Спасибо, девочки, кажись вылечилась! Vic, спасибо за взятое шефство надо мной!
1-события недели 2 пент.перев.-слушай явно будет тебе слишком лениво до каких то событий,вообще ощущение вялости и такое болезненное состояние у тебя,возможно еще и известие будет но не в позитиве
могу прям уже дать Ос по некоторым пунктам 100% попадание. Реально нет желание ничего делать ни на работе не дома...мало того что все достало,так еще с ребенком были проблемы со здоровьем..вчера у самой живот болел пипец...а сегодня мало того что живот..так еще тошнит и голова кружиться.Не позитивное сообщение,что Банк нас снова кидает по деньгам..урезали заказы запланированые..
Quote (LEXX)
2-эмоции на неделе-16са башня...ну вот..все что то вокруг заводится с вполоборота-суета и ощущение что надо все успеть словить/удержать..но..судя по первой карте мало что будет в твоих руках..повторяюсь-заболевание возможно у тебя
Quote (LEXX)
4-негатив-дама мечей..тут собственно нет нужды в трактовке..опасайся негатива связанного с девушкой ,одинокой девушкой
есть такая особа..я очень негативна и на взводе
Quote (LEXX)
5-от чего отказаться-3 чаш...уф...зная тебя-откажись от чрезмерного усердия и вообще проявляй свою доброту в умеренных количествах,откажись от выпивки возможно в том числе..
намечается праздник день рождение крестного сына...но видать я точно пить не буду...самочувствие на" 0"
Quote (LEXX)
тебе может навяжут ребенка какогото...?
посмотрим..кто эта девочка...может его дочь снова будет просится ночевать
Quote (LEXX)
6-совет-10 чаш-прояви крайнюю дипломатию дабы в семье мир и покой восторжествовали.
я реально на взводе...говно кипит не могу...что предлагаешь засунуть язык куда подальше...просто еле сдерживаю чтобы не взорваться и не наговорить чего лишнего??
1. событие недели. 2 жезлов пп Беспокойство,меланхолия..собственные цели зависят от другого человека. Не получается в личном плане говорить с партнером на одном языке.От этого метания из стороны в сторону. Хочется денег или вознаграждения.Перепады насторения.
Меланхолия была и перепады настроения, но это в основном после суток. Денег конечно хотелось и даже удалось немного подколымить. В личном плане все было отлично.
С начала недели эмоции были негативные, взвинченное состояние было из-за неприятностей, а в конце недели эмоции зашкаливали, было много приятного для меня и неожиданного.
Quote (Pobeda666)
3. негатив,неудача недели Жрица Предчувствие,интуиция не подведет.Возможно есть девушка к которой трудно найти подход.Есть несколько решений...нужно слушать себя
Женщина коллега послужила катализатором в разгорании конфликта, зацепило весь коллектив.
Quote (Pobeda666)
4. позитив,приобретение. 9 пентаклей пп Общая ситуация на работе и в личном..сложна..возможно даже вымотает...но это лишь для того чтобы перейти на новый уровень
Наоборот, подработала немного, хотя и не надеялась это для меня была приятная неожиданность. В личном тоже очень приятные неожиданности были.
Quote (Pobeda666)
5. на что обратить внимание 10 мечей не утруждайся сильно...до потери сознания.. А также сильное энергия сексуальых желаний
Немного вымоталась я на работе из-за бессонных ночей. А сильная энергия сексуальных желаний была.
Quote (Pobeda666)
6. от чего лучше отказаться. Королева пентаклей от помощи какой то женщины и от упахивания..что то на этой неделе ты пытаешься поспеть везде и всюду
В помощи женщины не нуждалась, да ее мне никто не предлагал. Поспевать пришлось.
Quote (Pobeda666)
7. итог или совет. 4 мечей пп время действий...но не надо быть напористой через чур. Сдерживай эмоции,следуй логике. Даже если подгоняют обстоятельства..не гони лошадей
Эмоции сдержать не получилось, потом переживала из-за случившегося. Коней попридержала. Спасибо большое за расклад.
я реально на взводе...говно кипит не могу...что предлагаешь засунуть язык куда подальше...просто еле сдерживаю чтобы не взорваться и не наговорить чего лишнего??
Pobeda666, Ой Вика перетерпи..в таком состоянии-только еще усугубишь..башня там у тебя...наберись контроля-так как неделя еще только началась http://vk.com/id176184762
Vic, вот моя ОС по твоему раскладу. Предварительная.
Quote (Vic)
1. событие недели КФ/10м/Туз П дно- Королева П Будет решаться какой-то вопрос, зависящий от женщины, будет все на грани, но закончится хорошо, 10м перекрыта тузом пентаклей.
У меня ожидается тренинг в четверг с участием нескольких женщин, и вопрос сейчас в том, кто будет его проводить - либо я, либо другой инструктор. И моделей не хватает для тренинга. В принципе да, вопрос на грани.
Quote (Vic)
2. эмоция недели 7П/3К/Паж П дно- 3М А здесь уже любовь, и кто-то третий явно присутствует, чье-то сердце плачет и мечется, 7П+ПажП похоже на самое начало, зарождение отношений.
Хм... ну, не знаю, уж не у моего ли мч кто-то появится? Может, это его дочь? Я ей подарок сейчас готовлю. Или еще такой вариант - мой мч мне сейчас помогает подобрать доску для сноуборда и снаряжение - будет учить потом, как снег выпадет.
Quote (Vic)
3. негатив,неудача недели Туз П/Отшельник/7 П дно-рыцарь П- Не очень удачный финансовый момент, неполучение ожидаемого, вопрос завис, мужчина присутствует в этом деле, деловой и шустрый.
Да, такое тоже возможно. Я про финансовый момент, ожидаю действительно кое-какой приход.
Quote (Vic)
4. позитив,приобретение Звезда/ 5К/ 9К дно Туз Ж Пересекается с эмоцией недели, думаю, в основе страсть, не могу разобраться, буду ждать ОС
ок
Quote (Vic)
5. на что обратить внимание 10 Ж/7К/ 9К дно-3М И внимание обратить на кучу обязательств, мечты, иллюзии, может на любовный треугольник или разбитое сердце
Короче, не строить напрасных планов, видимо... Не раскатывать сильно губу))
Quote (Vic)
6. от чего лучше отказаться Любовники/7К/ Суд дно- Туз П Отказаться от принятия решения сейчас, ситуация(похоже финансовая, либо какой-то бытовой вопрос) выглядит не так как есть на самом деле.
Не как есть на самом деле - а как? Хуже? Может, зря я сейчас снаряжение покупаю для сноуборда?
Quote (Vic)
7. Итог, совет 6П/8Ж/10М дно-9М НЕ спешить с принятием отрицательных решений, принять помощь, дно-настороженность, твое настроение, отношение к ситуации, но оно субъективно, все не так плохо как думаешь.
Ну, это обнадеживает))
А это мой расклад тебе на неделю:
Событие недели: 10 куб, колесница, 3 куб., дно - дурак Ну, тут, думаю, какие-то позитивные события должны быть, связанные с компанией, может, с друзьями, родственниками что-то отмечать будешь. Легкость в общении, звонки, перемещения, поездки.
Эмоция недели: маг, 6 пент, 2 жезлов (доп. 3 пент), дно - 6 мечей Выпали 3 жезлов и король пент. Мне кажется, у тебя тут какая-то поездка по работе намечается. Наверно, исходит от мужчины. Может, руководитель тебя куда-то отправит в командировку? Или ты сама ожидаешь какой-то поездки, перемен в работе?
Негатив, неудача недели: 7 кубков, колесница, императрица, дно - 10 мечей Выпала Рыцарь кубков Наверно, негатив будет связан, опять же, с твоей поездкой, или желанием поехать. Но, думаю, напрасны переживания будут, ты сможешь реализоваться сама в поездке. Ой, Vic, не суди строго только))) Чувствую, наворочала тебе тут толкования))
Позитив недели: 2 кубков, королева пент (доп.10 пент), жрица (доп. туз пент), дно - 5 жезлов Я думаю, позитив будет связан или с подругой, или с родственницей твоей, какой-то у вас будет обмен эмоциями, может, тебе отдадут что-то?
На что обратить внимание: справедливость, повешенный, король чаш, дно - король жезлов Не знаю, может, неправильно, мне показалось, что нужно обратить внимание на сохранение отношений с каким-то мужчиной, который тебе симпатизирует...
От чего лучше отказаться: 6 куб, 2 пент, император (доп. 9 пент), дно - 9 куб Мне кажется, нужно отказаться от колебаний, воспоминаний, не терзать себя прошлыми отношениями, у тебя вполне все складывается неплохо, может, немного одиноко, но это тебе наоборот в радость, что ли?
Итог, совет: КФ (доп. 2 жез), 4 жезлов, смерть (доп. 2 меч), дно - королева мечей Не нужно форсировать события и лучше выждать. Или наоборот, если будешь выжидать и ничего не предпринимать, то все завершится само собой.
Vic, ты только тапками не кидайся, ладно? У меня пока тяжело толкования идут
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 27.11.2012, 18:09
1. Роль, которую вы будете играть в этот день. 2. Мысли, беспокоящие в этот день. 3. Чувства и эмоции, наполняющие сердце в этот день. 4. Возможная неожиданность в этот день. 5. Итог дня
Понедельник: Туз мечей Рыцарь мечей КФ Конлфиктная ситуация которую будет пытаться разрешить и которая не зависит от него..препятствия будут.! Вторник: Умеренность Рыцарь кубков Сила Ну тут эмоции ..возможно какие-то переговоры или примирение ...чувственная сфера задета.. Среда: 4 кубков 2 жезлов 9 мечей уйдет в себя ..одиночество ..грусть и тоска..хотя и не очень то ему этого хочется... Четверг: 9пентаклей 3 жезлов 7мечей Уйдет в работу целиком и полностью...возможно еще будут варианты по работе..
Пятница: Дама мечей Король мечей Дьявол
Какой- тот спор и предложение от мужчины и женщины возможно поступит.. Суббота: Паж жезлов Королева Пентаклей Туз кубков
Проведет время с ребенком возможно..траты какие-то или женщина самодостаточная ...с ней будет контакт
Воскресенье: 7 кубков 2пентаклей Туз пентаклей Планы строит опять о работе ..какие-то новые проекты обдумывает.
Добавлено (27.11.2012, 16:22) --------------------------------------------- Для МЧ Pobeda 666
Понедельник: Туз мечей Рыцарь мечей КФ Конлфиктная ситуация которую будет пытаться разрешить и которая не зависит от него..препятствия будут.!
все застопорилось из за проплаты.Орал на работе(слава богу я дома была) девки жаловались сегодня уже. То принтер не печатал..то с заказом облом снизили объемы.Справку не удалось сделать ребенку
Quote (Snake)
Вторник: Умеренность Рыцарь кубков Сила Ну тут эмоции ..возможно какие-то переговоры или примирение ...чувственная сфера задета..
весь день в переговорах..по поводу чувств задетых..мы должны до конца месяца выплатить штраф..а тот чувак что должен дать эти деньги..переобулся..и сказал чтобы он занял у кого то..вообщем умыл руки
Среда: 4 кубков 2 жезлов 9 мечей уйдет в себя ..одиночество ..грусть и тоска..хотя и не очень то ему этого хочется...
шлялся с друзьями весь день и ночь и сказал ,что хочет скорей Нового года..чтобы в старом остались" кидальные варианты " - по поводу клиентов...разочаровался в товарище...обдумывал планы новогодние по поводу дочери
Quote (Snake)
Четверг: 9пентаклей 3 жезлов 7мечей Уйдет в работу целиком и полностью...возможно еще будут варианты по работе..
Целый день, пахал..так как вчера прошлялся)) ну и обдумывал Все по работе..как дальше быть скажем так..сразу с перспективами на следующий день
Quote (Snake) Среда: 4 кубков 2 жезлов 9 мечей уйдет в себя ..одиночество ..грусть и тоска..хотя и не очень то ему этого хочется...
шлялся с друзьями весь день и ночь и сказал ,что хочет скорей Нового года..чтобы в старом остались" кидальные варианты " - по поводу клиентов...разочаровался в товарище...обдумывал планы новогодние по поводу дочери Quote (Snake) Четверг: 9пентаклей 3 жезлов 7мечей Уйдет в работу целиком и полностью...возможно еще будут варианты по работе..
Целый день, пахал..так как вчера прошлялся)) ну и обдумывал Все по работе..как дальше быть скажем так..сразу с перспективами на следующий день
Quote (Vic) 1. событие недели КФ/10м/Туз П дно- Королева П Будет решаться какой-то вопрос, зависящий от женщины, будет все на грани, но закончится хорошо, 10м перекрыта тузом пентаклей.
У меня ожидается тренинг в четверг с участием нескольких женщин, и вопрос сейчас в том, кто будет его проводить - либо я, либо другой инструктор. И моделей не хватает для тренинга. В принципе да, вопрос на грани.
Проигралось практически так, как я писала в предварительном комментарии. Вопрос с тренингом зависел от женского участия, но все действительно решилось хорошо, даже очень, Туз пентаклей принес в копилку хорошую прибыль за один день.
Quote (Elle)
Quote (Vic) 2. эмоция недели 7П/3К/Паж П дно- 3М А здесь уже любовь, и кто-то третий явно присутствует, чье-то сердце плачет и мечется, 7П+ПажП похоже на самое начало, зарождение отношений.
Хм... ну, не знаю, уж не у моего ли мч кто-то появится? Может, это его дочь? Я ей подарок сейчас готовлю. Или еще такой вариант - мой мч мне сейчас помогает подобрать доску для сноуборда и снаряжение - будет учить потом, как снег выпадет.
Не знаю, был ли реально кто-то третий, в основном наверно были мои подозрения, что мне сегодня даже приснилось, что девушка между нами влезла, пыталась его соблазнить. А так знаю, что вроде он одной девушке с сайта знакомств предлагал созвониться.
Quote (Elle)
Quote (Vic) 3. негатив,неудача недели Туз П/Отшельник/7 П дно-рыцарь П- Не очень удачный финансовый момент, неполучение ожидаемого, вопрос завис, мужчина присутствует в этом деле, деловой и шустрый.
Да, такое тоже возможно. Я про финансовый момент, ожидаю действительно кое-какой приход.
Ха, ну тут прикол. Я даже сначала думала, что не проигралось твое описание никак. А вчера позвонила мне одна коллега, она тоже арендует площади в том же торговом центре, что и я, и у них тоже туго с клиентами, как у меня. В общем, говорит, что ей один мужчина, начальник из соседнего торгового центра, который только готовится к открытию, предложил переехать туда на более выгодных условиях, и она решила мне предложить тоже переехать с ней, и вместе работать там. В общем, интересное предложение, реально от мужчины через нее поступило, а он и правда шустрик оказался. Не очень удачный момент тоже сработал - всю неделю почти не было клиентов, одни убытки в общем...
Quote (Elle)
Quote (Vic) 4. позитив,приобретение Звезда/ 5К/ 9К дно Туз Ж Пересекается с эмоцией недели, думаю, в основе страсть, не могу разобраться, буду ждать ОС
Позитив был связан с пунктом 1 в твоем раскладе, и с мч - с эмоцией недели... ну, постольку-поскольку, наверно. В общем, получилось, что моя ревность обернулась действительно страстью и в общем-то, радостью...
Quote (Elle)
Quote (Vic) 5. на что обратить внимание 10 Ж/7К/ 9К дно-3М И внимание обратить на кучу обязательств, мечты, иллюзии, может на любовный треугольник или разбитое сердце
Обратила я внимание на реализацию своей мечты - научиться кататься на сноуборде, уже 2 недели собиралась купить доску, все ждала, когда мой мч станет посвободнее и сможет со мной доехать на машине до магаза и забрать тот сноуборд, который он для меня выбрал. В итоге он меня отчитал, что я наверно совсем не собираюсь кататься, раз ориентируюсь на него, давно бы сама поехала и забрала доску. И я сама поехала и забрала. И везла доску своим ходом на маршрутке. Вот как-то так думаю и проигралось.
Quote (Elle)
Quote (Vic) 6. от чего лучше отказаться Любовники/7К/ Суд дно- Туз П Отказаться от принятия решения сейчас, ситуация(похоже финансовая, либо какой-то бытовой вопрос) выглядит не так как есть на самом деле.
Не как есть на самом деле - а как? Хуже? Может, зря я сейчас снаряжение покупаю для сноуборда?
Я отказалась от ревности пока. И еще был один отказ - от поездки в Мск, могло вылиться в затраты, но поездка сорвалась.
Quote (Vic) 5. на что обратить внимание 10 Ж/7К/ 9К дно-3М И внимание обратить на кучу обязательств, мечты, иллюзии, может на любовный треугольник или разбитое сердце
Обратила я внимание на реализацию своей мечты - научиться кататься на сноуборде, уже 2 недели собиралась купить доску, все ждала, когда мой мч станет посвободнее и сможет со мной доехать на машине до магаза и забрать тот сноуборд, который он для меня выбрал. В итоге он меня отчитал, что я наверно совсем не собираюсь кататься, раз ориентируюсь на него, давно бы сама поехала и забрала доску. И я сама поехала и забрала. И везла доску своим ходом на маршрутке. Вот как-то так думаю и проигралось.
- А 10 ЖЕЗЛОВ БУКВАЛЬНО- СНОУБОРД И МАРШРУТКА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ОТСТУПАЙ, ПУСТЬ САМ ВЕЗЕТ БОРД В МАРШРУТКЕ
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 01.12.2012, 23:21
Vic, ой, да ты что, тут такая критика была. Типа истинного сноубордиста ничего не остановит, а ты тут расслабилась, обленилась, вообще мыслишь не как сноубордист)))) Реально было проще на маршрутке доехать или такси взять))
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:29 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА ТИШИНА НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ? КТО СО МНОЙ?
Добавлено (02.12.2012, 00:21) --------------------------------------------- Elle, ну да, и я об этом )
Добавлено (02.12.2012, 00:22) --------------------------------------------- Elle, я просто много карт тянула, если брать по одной, можно с картинками, так наглядней будет.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:23 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Quote (Vic)
как Тебе посмотреть?
Как тебе удобно а тебе как раскладывать? и данных твоих у меня нет Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 06:54 | Сообщение # 77
Алхимик
Vic, ОС за прошедшую неделю:
Quote (Vic)
1. событие недели- 5М/Мир/Сила дно- 4П Не выдержишь, выложишь все любимому, думаю к концу разговора он Тебя успокоит
- в нашей переписке с моим мужчиной, возникло небольшое недоразумение, и он действительно, меня успокоил, объяснив, что я не правильно его поняла; но главным событием недели было пренатальный скрининг, где сообщили, что у меня в животике здоровый пацан, но это скорее относится к 4 пункту
Quote (Vic)
2. эмоция недели- 5П/7К/7М дно-Мир Чувство брошенности,ненужности, накрученные эмоции по поводу личной жизни МЧ
- вся неделя была на позитиве, все чувствовали, что я положительно заряженная частица и ко мне как давай звонить, идти в гости..
Quote (Vic)
4. позитив,приобретение Рыц М/Туз Ж/Король К дно Паж Ж Что-то типа разговор плавно перетекает в приятно проведенное время, здесь и страсть и МЧ в роли отца семейства. Может как-то по другому?
Quote (Vic)
3. негатив,неудача недели ПажП/10Ж/Туз Ж дно-Король К
- переживала за результаты УЗИ, и в результате:
Quote (Snake)
3. негатив,неудача недели ПажП/10Ж/Туз Ж дно-Король К (Здесь нужен совет мне) Исходя из того что позитив перекроет негатив конфликт разрешится положительно
Quote (Vic)
5. на что обратить внимание 10П/Королева М/Башня дно Рыц М Обратить внимание на себя любимую, на свой дом, домашние, семейные дела, трезвомыслящей головой
- всё так и делала
Quote (Vic)
6. от чего лучше отказаться 7М/3К/ПажМ дно- Королева М Отказаться от скандала на тему любовницы
- всю неделю даже не трогала в голове эту тему, но в воскресенье ночью начало накатывать опять
Quote (Vic)
. итог или совет Туз М/8Ж/8К дно-Королева М Трезво мыслить, отложить разговор о наболевшем, не грустить,не переживать все по тому же поводу
- прислушалась к совету, всё так и было! Вот так прошла неделя, с Божьей помощью и с твоим советом! Благодарю!
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 03.12.2012, 06:55
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:02 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Artua, делаю)
Добавлено (03.12.2012, 20:02) --------------------------------------------- Artua, Тебе 1. событие недели- КорольК/Король М/ПажП-дно 9П Здесь у Тебя прибыль,с помощью двух королей, один -близкий человек, муж или отец 2. эмоция недели- 4М/КоролеваМ/КолФ(6П)- дно Туз Ж Много эмоций, по поводу подвисшей ситуации, с участием некой дамы, кот. Тебя может подвести, не стоит на нее расчитывать. 3. негатив,неудача недели-Туз К/ПажМ/Дьявол- дно РыцП Здесь вопросы бытового характера решаются в семье, вот Дьявол озадачивает ,( 4. позитив,приобретение 9П/Император/РыцК- дно Дьявол Буквально приобретение, ухх сплошные мужчины в раскладах 5. на что обратить внимание 8М/8К/Дьявол- дно5М Обратить внимание на ссору, здесь и запутанность ситуации и чувство одиночества, и еще похоже на желание все послать далеко( 6. от чего лучше отказаться 10Ж/Любовники/Жрица(вытащила со Жрицей-ПажК)- дно РыцК Какая-то женщина с ребенком Тебя может загрузить физически и морально, отказаться принимать решение, а вопрос крутится вокруг рыцаря Кубков 7. итог или совет-2к/9К/Отшельник(доп-Солнце)- Паж К Какие кубки)))) Вот только вопрос с ребенком?
АРТУА, посмотри, пожалуйста, думаю Тебе понятней, чем мне, о чем речь)
Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 04.12.2012, 01:45
Воскресенье: 7 кубков 2пентаклей Туз пентаклей Планы строит опять о работе ..какие-то новые проекты обдумывает.
туз пентаклей дал о себе знать...машина сломалась...еле доехали а на следующий день на портале оттащили на СТО..теперь ищем редуктор...нигде нету даже на заказ.Обещали с Киргизии прислать или друг с ОАЭ..он как раз там находится...
4-негатив-дама мечей..тут собственно нет нужды в трактовке..опасайся негатива связанного с девушкой ,одинокой девушкой 5-от чего отказаться-3 чаш...уф...зная тебя-откажись от чрезмерного усердия и вообще проявляй свою доброту в умеренных количествах,откажись от выпивки возможно в том числе....девочка снова...тебе может навяжут ребенка какогото...? 6-совет-10 чаш-прояви крайнюю дипломатию дабы в семье мир и покой восторжествовали.
пыталась сдерживать эмоции .Девочку даа навязывали...так как у них свет оборало-провода...мать ее позовнила...а мой Мч сказал что он загородом..на что она сказала дочери "у него другая семья папе не до тебя".Были разборки по поводу одной дамочки)).Ну а самый негатив недели..сломалась машина...ездить на ней нельзя..увезли на портале.А так вообщем было все романтично 2 раза в кино сходили.Ребенок заболел правда еще - простыл в садике
пн- КолФ/2Ж/9П-дно король Меч дела у Тебя какие-то с мужчиной(Характер его король Меч), все зависит о правильноси переговоров или получится все супер или ... тоже получится , но не так как хотелось бы
Вика, привет. Даю ОС. Король мечей - это мой мч, он Близнецы. Мы с ним вчера дома целый день просидели, приболели, я простыла, у него спину прихватило, мы даже еду с доставкой заказывали, т.к. сил не было до магазина дойти, а в холодильнике за день мышь повесилась. Как у тебя болезнь тут не выскочила, интересно? Я думала, должно было хоть где-то проскочить. У меня кашель, насморк - весь набор.
Quote (Vic)
вт- 8Ж/КорольМеч/Туз Кубков- дно 5Ж какие-то непонимания,конфликт, все закончитя хорошо, все тот же Король Мечей
Нет, конфликта не было, тоже полдня проболели, потом дела позвали все-таки выбраться из дома на работу и ему, и мне. Промерзла опять, сегодня дома у себя уже буду залегать и лечиться... С мч вроде все более-менее, смущает только то, что пока меня нет, он залезает на сайт знакомств ((
Ты не против, если я тебе завтра разложу? Или как кашель хотя бы отпустит, не могу сконцентрироваться.
Elle, спасибо за ОС) Я болезни плохо трактую, никак, говоря точнее, еще не разбиралась, теперь есть повод :D, сорри, если криво трактовала, за расклад не переживай, разложишь как будет вдохновение. Выздоравливай! Тебе:
ср- выпал Туз Мечей; Рыц Куб/3К/7Куб- дно 8К , похоже на погрустить на тему любви, мечт, дружбы
С утра голова раскалывалась просто невероятно как, не могла ничего делать, так что целый день провела дома, отлеживалась. В целом да, мысли какие-то постоянные, но не о любви, а как-то вообще обо всем. Короче, болячки опять...
Для Vic на бдиж.10дней) 1-события недели-королева, жезл, 8жезл, 5 куб - встреча с женщиной, но она тебя не обрадует..будет в раздумьях 2-эмоции недели-7куб, 4меч, 8меч- видно из-за "событий" не будешь знать как поступить, затаишся в раздумьях как тебе поступить, т.к. выхода не видешь 3-позитив недели- дьявол, 6куб, башня- охохо)) тут бы я сказала "африканские" стасти)) думаю будет встареча с выпивкой и секасом) 4-негатив- 2пент, 10пент,повешенный- нестабильная ситуация с деньгами 5-от чего отказаться-король пент, рыцарь пент, 5 меч- от обмана с начальством, не хитрить на работе 6-как себя вести-влюбленные, умеренность, король куб-привести порядок мысли и разобраться в отношениях, остоваться верной своим чувствам 7-совет/итог-8куб, рыцарь жезл, император- если надумаешь рисковать, то нужно действовать решительно и смело, проявить свой характер. Как-то так... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
С утра голова раскалывалась просто невероятно как, не могла ничего делать, так что целый день провела дома, отлеживалась. В целом да, мысли какие-то постоянные, но не о любви, а как-то вообще обо всем. Короче, болячки опять...
- не могу понять, столько кубков. перерыла все трактовки только 4 мечей у Тебя звтра- как-будто Ты доа еще будешь, значит "воздержание от активности по состоянию здоровья"
Vic, а вот завтра как раз наоборот, вынуждена ехать на работу в торговый центр, т.к. некому заменить будет. И придется там на точке сидеть без активного действия и возможности уехать куда-то или уйти. Может, кубки как раз и говорят о головных болях? Типа с сосудами давление или еще что?
чт- 4 п/2Ж/4М- дно 8Ж, невозможность определится, мысли зависли,застой, нежелание общения, и временной фактор, пройдет и это
Ну, 4 п. показала мое сидение на работе. Застой в делах реально, нежелание общения - правда, но к концу дня начало немного раскручиваться, пара клиентов подтянулась, потом меня сменила все-таки девочка, и я уехала домой лечиться, голова просто отваливается от боли.
Quote (Vic) чт- 4 п/2Ж/4М- дно 8Ж, невозможность определится, мысли зависли,застой, нежелание общения, и временной фактор, пройдет и это
Ну, 4 п. показала мое сидение на работе. Застой в делах реально, нежелание общения - правда, но к концу дня начало немного раскручиваться, пара клиентов подтянулась, потом меня сменила все-таки девочка, и я уехала домой лечиться, голова просто отваливается от боли.
- получается 4П- нежелание общения, 4Ж- застой в делах, НАШЛА 2КУ ЖЕЗЛОВ У НАС В ТРАКТОВКАХ, ПОБЕДА ВЫЛОЖИЛА: 2. Разбалансировка организма. В некоторых источниках – боль. (переменчивое состояние, лечение с переменным успехом, перепады настроения)
Вот так проигралось и до сих пор противно на душе.
Спасибо за ОС! Но, я думаю, что тут будет что-то другое еще... подожди, мы ведь брали на 10 дней. Посмотрим, а то эта ситуация к картам не вяжется... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
пт-Туз Пен/КолФ/Рыц Куб- дно 5 Ж , из какого-то конфликта получишь позитив и деньги и Рыцаря, или деньги от рыцаря,главное Колесо Фортуны
Вика, привет. В общем, не было денег, ни денег от рыцаря, а вот со своим рыцарем у меня случился конфликт, колесо фортуны повернулось не в мою сторону.
Quote (Vic)
сб- Королева Меч/Туз Пент/ 6Ж- дно 5К Изначально,отпустив что-то либо кого-то , какую -то ситуацию з женщиной, выйдешь из ситуации победителем, получишь выгоду.
Королева мечей - это я обычно. Пытаюсь отпустить несколько ситуаций - со своим мч, с работой, со здоровьем... Как-то так...