Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:07 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Расклад на неделю
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Лена LEXX неделя для тебя: Расклад: Неделя Расширенный расклад для прогнозирования событий и определения общей атмосферы на ближайшую неделю. Он может дать подробную информацию о том, что произойдет в каждый день недели, во временные промежутки утро, день, вечер. Обратите внимание, что нумерация для пятницы и субботы начинается в обратном порядке, т.е. первой выкладывается карта, отвечающая за вечер. Значение позиций: Понедельник: 1 – утро 2 – день 3 – вечер Вторник: 4 – утро 5 – день 6 – вечер Среда: 7 – утро 8 – день 9 – вечер Четверг: 10 – утро 11 – день 12 – вечер Пятница: 15 – утро 14 – день 13 – вечер Суббота: 18 – утро 17 – день 16 – вечер Воскресенье: 19 – утро 20, 21 – день 22 – вечер
Добавлено (08.10.2012, 12:24) --------------------------------------------- понедельник двойка мечей-валет кубков-королева денариев то что ты сегодня надумаешь и решишь с утра,если энтузиазм не утихнет,будешь двигаться дальше...но сопротивление этому(проявится) будет в Среду. Будешь искать компромис и найдешь его с утра еще как то более поверхностно,днем,взаимосотрудничество с человеком,который лояльно настроен к тебе.Будет какое то предчувствие которое впрочем потом оправдает себя.Слушай интуицию.Вечером будешь довольна собой...и так скажем самим днем,думаю это ты сама.Начатый процесс уже прошел стадию зарождения и сейчас находится в состоянии наполнения, черпая для своего формирования материал из окружающей среды.
Семерка Мечей перевёрнутая (позиция 4 на схеме)-Тройка Мечей(позиция 5)-Девятка Жезлов(позиция 6) перевернутая СЕМЕРКА МЕЧЕЙ может указывать и на недостаток энергии для достижения задуманного (Весы), а также непризнание окружающими (Водолей). Кроме того, эта карта означает разоружение (в том числе и психологическое - быть слабым, беспомощным), незавершенность. Например, человек, едва достигнув определенного пункта, вместо того, чтобы двигаться дальше, испугавшись испытаний и отказавшись от уже близкой цели, - убегает прочь. В прямом положении карты: отвращение, скорбь, несовместимость, противопоставление, расставание, недостижимость. ТРОЙКА МЕЧЕЙ всегда символизирует стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Или, иными словами, попытку решить задачу негодными средствами. На уровне ТРОЙКИ МЕЧЕЙ происходит выбор направления, возможно, для самореализации силы. Кроме того, карта может символизировать и попытку достижения неземной гармонии триады на уровне материи, которая, обычно, оканчивается провалом. МЕЧИ всегда действуют только в случае необходимости, но прощание и разлука - частая необходимость, причиняющая сердцу страдания, увы - это еще одно значение этой карты, так же как и горькая правда, причиняющая боль. В ТРОЙКЕ МЕЧЕЙ звучит также и мотив несогласия (невосприятия) с действительностью, поэтому карта может символизировать также - противодействие, необщительность, антипатию, нелюдимость, несовпадение (нептунианские нотки мелодии). В прямом положении ДЕВЯТКА СКИПЕТРОВ означает проникновение на другие уровни сознания. Эта карта символизирует смену представлений о самом себе, начало видения самого себя в ином свете. На социальном уровне ДЕВЯТКА ПОСОХОВ может выразиться в избрании себе ложной системы ценностей, ложных авторитетов. Через число девять проникает сильное влияние Нептуна; карта же в очень большой степени связана именно с авторитетами, причастностью к той или иной культурной традиции, взглядам, системе ценностей. ДЕВЯТКА ПОСОХОВ символизирует ожидание трудностей и перемен, ожидание бурных периодов жизни и предчувствие их, предвидение вражды, скрытые враги, развал, разрушение. В отличие от других девяток, ДЕВЯТКА СКИПЕТРОВ отражает скорее характер Рыб, нежели Стрельца. Влияние Нептуна тут сильнее, а Юпитера слабее.
II Жрица(ПОЗИЦИЯ 7)- В прямом положении карта ЖРИЦА символизирует интуитивное проникновение в суть новых решений и осмысление скрытых доселе факторов, влияющих на человека и его жизнь (цели, работу; увлечения, семью). Это также и неосознанные влияния вашей психики на окружающих и обстоятельства. Не исключено, что вы сами каким-то образом, непознаваемо оказываете влияние на ваше окружение. Вы напряженно пытаетесь понять "скрытый" смысл чего-либо (поступка, события), и это сопряжено с трудностями. И... именно здесь вам и стоит "всем смертям назло" прислушаться к вашей интуиции!
VI Влюбленные перевёрнутая.-произошло отделение,может как то вынужденное,за это время было время подумать..и заного ощутить чувства...и скорей всего ощутить саму себя...какие то непонятные силы влияют на тебя..и ты колеблешься..боишься ошибиться...совет - действовать и не противоречить и не сомневаться...вслушиваться в себя XVII Звездаприлив творческих сил, вдохновение, новые идеи. Вы знаете, что собираетесь сказать или создать, вы испытываете чувство покоя, верите в свои силы и сможете решить все свои проблемы. ваше самочувствие, как физическое, так и психическое, улучшается. У вас оптимистический взгляд на жизнь и хорошие, вполне осуществимые планы. Эту карту, кроме того, можно трактовать и как неожиданную помощь, нового друга, новую любовь.
Позиция карты №10 в раскладе Десятка Жезлов Четверг - утро. последнее тяжелое испытание, представляемое коварной и внешне благополучной ДЕВЯТКОЙ СКИПЕТРОВ, пройдено. Идея, мысль, ведущая к осознанию, окончательно сформировалась и ныне осознается как нечто отдельное от Творца. Человек отделяет себя от своей идеи, от своего творения. Это тот этап, о котором можно сказать: "Не продается вдохновение, но можно рукопись продать!" Действие карты можно соотнести с внезапным исчезновением крайнего давления, с проблемами накануне их разрешения, страстного желания обрести смысл, цель, ориентир, утвердиться в жизни, определиться, осознать свой уровень, позицию, место; возможное использование обретенной силы, власти в личных эгоистических целях и побуждениях.
король жезлов - день. ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Астрологические эквиваленты: Юпитер и его знаки (Стрелец, Рак, Рыбы), человек с выраженным Четвертым или Девятым Домом. В прямом положении карта символизирует твердую позицию, непоколебимую точку зрения, силу, твердость, гордость, благородного сильного и пламенного человека (мужчину) с очень сильным влиянием (он его просто излучает на окружающих). Это также и подчеркнуто сексуальный мужчина, сильный природный авторитет. Если карта означает действие. Событие, представляемое этой картой, в принципе возможно, хотя еще не стало реальностью.
Означает Рака по зодиаку. Значение,что стоит делема идти дальше или остановиться..то есть ты сделала все что было в твоих силах и что могла.Имеешь право остановиться и не лезть в ворота в запредельный мир[/spoiler]
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:58 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Quote (Elle)
Quote (Vic) пт-Туз Пен/КолФ/Рыц Куб- дно 5 Ж , из какого-то конфликта получишь позитив и деньги и Рыцаря, или деньги от рыцаря,главное Колесо Фортуны
Вика, привет. В общем, не было денег, ни денег от рыцаря, а вот со своим рыцарем у меня случился конфликт, колесо фортуны повернулось не в мою сторону. Quote (Vic) сб- Королева Меч/Туз Пент/ 6Ж- дно 5К Изначально,отпустив что-то либо кого-то , какую -то ситуацию з женщиной, выйдешь из ситуации победителем, получишь выгоду.
Королева мечей - это я обычно. Пытаюсь отпустить несколько ситуаций - со своим мч, с работой, со здоровьем... Как-то так...
- ELLE, спасибо за ОС, так как только изучаю карты , очень много интересного
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:55 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
ОС для Vic 1. событие недели- КорольК/Король М/ПажП-дно 9П Здесь у Тебя прибыль,с помощью двух королей, один -близкий человек, муж или отец прибыль была от мужа -король меч) 2. эмоция недели- 4М/КоролеваМ/КолФ(6П)- дно Туз Ж Много эмоций, по поводу подвисшей ситуации, с участием некой дамы, кот. Тебя может подвести, не стоит на нее расчитывать. Тут, наверное то, что мы с подружкой собирались в кинушку (4меч) сходить, а у нее на работе график поменяли...и она не смогла 3. негатив,неудача недели-Туз К/ПажМ/Дьявол- дно РыцП Здесь вопросы бытового характера решаются в семье, вот Дьявол озадачивает ,( не знаю даже, неделя прошла без проблем, может то что с сыном постоянно нужно проводить "политинформацию" по поводу школы)) 4. позитив,приобретение 9П/Император/РыцК- дно Дьявол Буквально приобретение, ухх сплошные мужчины в раскладах Мужчин нет(( муж далеко, а остальные хвосты поджали)) Приобретение было бы, я кое-что присмотрела и очень хочу эту вещицу, но деньгу сейчас нужно в другое русло отправить.. А еще мне подружка цветок комнатный подарила. 5. на что обратить внимание 8М/8К/Дьявол- дно5М Обратить внимание на ссору, здесь и запутанность ситуации и чувство одиночества, и еще похоже на желание все послать далеко( хз...не знаю, ссор не было. чувство одиночества может в какой то степени и есть, настроение ровно=особо без эмоций... 6. от чего лучше отказаться 10Ж/Любовники/Жрица(вытащила со Жрицей-ПажК)- дно РыцК Какая-то женщина с ребенком Тебя может загрузить физически и морально, отказаться принимать решение, а вопрос крутится вокруг рыцаря Кубков ну...)) это я думаю, мне нужно забить на одного мч(король жезл) женатого, и отказаться от идеи... чего то там с ним... 7. итог или совет-2к/9К/Отшельник(доп-Солнце)- Паж К Какие кубки)))) Вот только вопрос с ребенком? Всю неделю дома, в семье с сыном, но он (мечи).. Спасибо за раскладик! Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:23 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Vic, Спасибо огромное...такая суперская неделя намечается надеюсь так и будет
Добавлено (10.12.2012, 18:23) --------------------------------------------- Vic, ТВОЯ НЕДЕЛЯ НА 78 ДВЕРЕЙ Расклад на неделю
1. событие недели. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-4 ЖЕЗЛОВ-КОРОЛЕВА КУБКОВ какая то злость на планирование какого то семейного мероприятия..возможно уже нового года,но в итоге надеюсь предположить что королева кубков Ты тут, и будут плясать под твою дудку а не ты под какую то женщину. 2. эмоция недели. 7 КУБКОВ-6 ПЕНТАКЛЕЙ-2 ПЕНТАКЛЕЙ надеешься на чью то помощь или ответную реакцию со стороны мужчины,снится прям тебе...это все...в итоге сбудется 3. негатив,неудача недели ПАЖ КУБКОВ-8 МЕЧЕЙ-10 КУБКОВ какой то неожиданный сюрприз..боишься какого то отказа от МЧ..или что выкенет номер какой то..размолвка 4. позитив,приобретение. УМЕРЕННОСТЬ-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-5 МЕЧЕЙ нуждо умерить свой пыл...дабы показать себя с нужной стороны..а не остаться возле разбитого корыта..и с неоправданными ожиданиями 5. на что обратить внимание 2 КУБКОВ-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ничего не изменится в худшую сторону..прояви терпение...проблемы наладятся...все останется в том же виде..никто никуда не уйдет..ничто не разрушится 6. от чего лучше отказаться. 9 пентаклей-9 жезлов-9 мечей от какого то приглашения женщины или ее провокаций новых....она возможно одинока..или стеснена какими то обстоятельствами....находится в замкнутом пространстве 7. итог или совет правосудие - 6 жезлов будут терки..и расставление точек на "и"...но успех одержишь ты. УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ
Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:20 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Vic, на неделю с 10 декбря: 1. событие недели Повешенный/Рыц Ж/9 Пент - дно 4Меч Ситуация, в которой Ты проявляешь нетерпение, кот, затормозила на каком-то этапе- разрешится в твою пользу прибылью. ДА БЫЛА ВОЗМУЩЕННА ЗАКАЗЧИКОМ ОДНИМ..НО ПРИБЫЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛА 2. эмоция недели Рыц Меч/9 Меч/ 4 Меч- дно 10 Жезлов На фоне кучи обязанностей, кот. Ты на себя загрузила, отрицательные эмоции ДА!,дурные мысли,выяснение отношений ДА БЫЛО ТАКОЕ НАКАТИЛО)):D - закончится все позитивом, релаксом (похоже выплеснешь свои эмоции) ТАК И БЫЛО:p 3. негатив,неудача недели Колесо Ф/4 Куб/ 2Куб- дно 5 Куб Ситуация в отношениях складывается в сторону побыть в одиночествеДА ВСЕ БЕСИЛО В ОТНОШЕНИЯХ, погрустить об отношениях, кот. не случились (на этой неделе , а могли бы сложиться. ВЫСКАЗАЛАСЬ ПО ПОВОДУ СВОЕГО НЕДОВОЛЬСТВА4. позитив,приобретение Хочу компенсировать предыдущий пункт : Императрица/Сила/6 Жезлов- дно Королева Пентаклей Очень хорошие карты, дно-это Ты, Полнейший успех и признание, даже не знаю, сумасшедшая энергетика, буду ждать ОС ОЙ ,КСТАТИ НЕДЕЛЯ РЕЛАКСА БЫЛА... Я НА ФОНЕ СВОЕЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ЖИНЕННОЙ...РЕШИЛА СЕБЯ ИЗБАЛОВАТЬ,ТАЩИЛАСЬ В САЛОНАХ КРАСОТЫ..ЭПИЛЯЦИЯ..КОСМЕТОЛОГ,НА ПОКРАСКУ И СТРИЖКУ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА..МОРДУ ЗАКОНЧАТ ДЕЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ...РЕСТАВРАЦИЯ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС.КУПИЛА СЕБЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ..БЕЛЬЕ...ЕЩЕ ДЕТЯМ МОДНЫЕ ВЕЩИЧКИ ПРИКУПИЛА...АХ ДА И КРЕМ ВЗЯЛА ДЛЯ ЛИЦА ДОРОГУЩИЙ)) 5. на что обратить внимание 10 Пент/7 Куб/ Отшельник- дно 7 Пент ТУТ НАВЕРНОЕ МОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ВЕЛА СЕБЯ БЕСТАКТНО..НО ВСЕ ЖЕ МОЙ МИЛЫЙ ВОСПРИНЯЛ ЭТО НЕ В ШТЫКИ,СГЛАДИЛ ВСЕ УГЛЫ..И ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ 6. от чего лучше отказаться7 Куб/ Отшельник/3 Пент- дно 2 Пент Сделать выбор в пользу активных действий, не уходить в себя, участвовать, творчески подойти к делу, не сомневаться в себе. ПРИШЛОСЬ ВСЕРАВОНО АТИВНИЧАТЬ ЧТОБЫ ДОВЕСТИ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА ХОТЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ7. итог или совет Похоже на итог: 6 Жезлов/ Туз Жезлов/ Туз Пентаклей- дно 5 Пент Там, где Ты сильно переживала и сомневалась, Тебя ждет полнейший успех, энергетический взрыв, Туз пент- думаю это в работе повезет, отличный шанс! БЫЛИ ЗАМИНКИ В РАБОТЕ..И ДАЖЕ СРЫВЫ...НО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ И ВЫГОДНЕЙ
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:37 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Ура! Добралась до карт Ура-ура ))) Как же долго.. месяц.. даже дольше прошло...
Сделала себе расклад на эту интересную неделю ) Мне всю ночь снилось как кошка ко мне ластится, только не моя.. а как бы астральное тело ))) Это видимо мои Котейки совсем заскучали )
1. событие недели - Туз Кубков пп - что-то будет уходить, какое-то разочарование может быть. Опустошение или истощение эмоциональное. Рядом Башня.. Мысль такая пришла, что уходит все старое, скорее всего это показывает окончание периода какого-то. 2. эмоция недели - Башня пп (Дама Жезлов пп, 7 жезлов пп) - ощущение ухода старого, окончания какого-то цикла. Увижу свет в окошке. В домах вышла я, так думаю. Закончится кризис, неудовлетворенность, все что до этого выматывало. 3. негатив,неудача недели - 6 жезлов - вот тут даже не знаю.. Может начальство будет мной недовольно либо новость будет неприятная. 4. позитив,приобретение - 6 монет - ЗП? =) но у нас 24 числа поступление.. Подарок какой-то 5. на что обратить внимание - 2 кубков пп - На отношения, на парные связи. МОжет даже с моим, чтобы не ссорится, подерживать, не в падать в иллюзии какие-то. 6. от чего лучше отказаться - 7 кубков пп - отказаться от попыток все держать в свох руках, строго просчитывать действия и тд. Жить немного легче, не циклиться. 7. итог или совет - 4 жезлов пп + Смерть (очень хотелось достать вторую карту, ей оказалась Смерть) Будет что-то приходит в действие. Уходить будет старое, привычное, то что раньше было основой для меня.
Я бы по картам сказала, что 2 человека расстанутся. Как-то похоже.. но так как я не собираюсь, тьфу-тьфу, все хорошо, интересно как проиграются карты.
Очень сложно чувствовать после такого перерыва.. если будут идеи - девочки, пишите. Надо мне набирать силы обратно.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:43 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
LEXX, с 10 по 16 декабря 1. событие недели.дама чаш перевер. явно какая то блондинка но очень уж она в растрепанных чувствах будет - Брюнетка - подружка моя, бывшая коллега, встречалист, заезжала на работу, общались по тел, немного взбалмошная, иногда мамочка со мной, когда надо я с ней) 2. эмоция недели. императрица перевернута- хм..эмоции так же будут через край и все возможно будет крутится вокруг женщины а возможно тут и твои проблемы чисто женские вылезут и по здоровью именно женскому,тем не менее настроение подпорчено - ТОчно! Проблема вылезла была именно по моему женскому здоровью! 3. негатив,неудача недели 2 чаш скорее неприятная встреча - не то чтобы неприятная - скоее неудачная) ехала на встречу к той самой подруге, позвонил ребенок, что забыл дома ключи( пришлось по быстрому сворачиваться) 4. позитив,приобретение. сила перевернута уф..даже не вижу позитива в перевернутой силе..изможденность и усталость какая то и неспособность к активности Ага, так и есть 5. на что обратить внимание повешенный явно на человека зависимого и нуждающегося в помощи,вообще через весь расклад идет тема больного человека и нужно будет заботится о нем - Вот тут скорее Мч... реально ни туда ни сюда 6. от чего лучше отказаться. 4 жезлов не принимай все близко к сердцу,не пускай все проблемы к себе в дом...кстати..и что там за девочка-на неделе всплывет скажешь ладно - Так и старалсь сделать 7. итог или совет. шут перевернутый опрометчивость-это чревато,импульсивность это проблемы иногда,поэтому тут совет скорее всего отличать истинное от кажущегося. А тут довел меня и не сдержалась, потом жалела
Спасибо! Очень все четко проигралось) Мне теперь надо хорошую и позитивную неделю)) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 16.12.2012, 16:44
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:12 | Сообщение # 122
Мастер
Вика, моя ос за неделю.
Quote (Vic)
Elle, на неделю с 10 декабря: 1. событие недели 2 Куб/6 Куб/7 Куб- дно Отшельник Похоже на отношения,кот. ожили после разлуки - ага, ожили немного, но не после разлуки, а после его отмораживания какое-то время. 2. эмоция недели Повешенный/Королева Меч/ Колесница- дно Туз Жезлов Чей-то приезд, либо твоя поездка, ситуация, кот. давно,казалось, застряла на месте, обернется бурей эмоций, может страстью - моя поездка с мч в столицу, действительно ситуация перед этим зависла на несколько недель, не могла никак поехать, а тут все срослось, поехала с ним, зависла там на несколько дней)) ну, в общем, все действительно с хорошими эмоциями прошло. 3. негатив,неудача недели Отшельник/Рыц Меч/ Солнце- дно Башня Откровенный разговор, после долгих раздумий, решение давно назревавшего вопроса. Ну... тут даже не знаю, что за вопрос... может, неожиданное увольнение сотрудницы после разговора с ней? Причем она уже перед фактом поставила, что перешла на другую работу и вообще в другом городе теперь будет жить. Или разговор с одной знакомой про моего мч, после него у нас с ним перемены небольшие произошли, тогда этот вопрос получается связан со следующим... 4. позитив,приобретение Позитив вытекает из предыдущего вопроса- Сила/9 Куб/ Королева жезлов- дно Башня Похоже на страсть, физические наслаждения, твою притягательную для кого-то энергетику( Сила+ Королева Ж) это было)) 5. на что обратить внимание Рыц Меч/5 Меч/Отшельник- дно 5 Жезл Конфликтная ситуация, в кот. Ты не хочешь участвовать, пытаешься отстраниться. да, была одна конфликтная ситуация, я там неправильно повела себя 6. от чего лучше отказаться Маг/ 3 Куб/ 7 Куб- дно 3 меч Здесь мысли о ком-то, кто держится независимо и оставляет за собой право на отношения с др. женщиной, отказаться от этих мыслей. 7. итог или совет 6 Куб/8 Пент/ 3 Меч- дно 7 Жезлов Вопрос с ревностью решиться сам собой. ну, он не решился, просто отложился)))
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:41 | Сообщение # 125
Практикующий таролог
1 . Точно! В четверг корпоратив) очень надеюсь развеется... 3. Забеременеть точно нет... интересно что же это.. может с МЧ что? уже полный развал.. 4 пусть так и будет! 6. от мужчины я бы уже с удовольствием отказалась... не понимаю про свой характер, видимо правда по шуту уже выскажу, что накопилось...
по прошествии отчитаюсь еще подробно!
Спасибо огромное) а то совсем раскисла) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:31 | Сообщение # 129
Мастер
Vic, ну, вот мой расклад тебе тоже до НГ, ладно? Неделя с 22 по 28 декабря (колода РУ): 1. событие недели: 2 мечей - солнце (доп. 10 жезл) - 9 пент, дно 4 пент.
Ой, ну с толкованием у меня как всегда - как вижу, так и пою)) так что, не ругайся, если мимо)
Похоже на обдумывание какого-то праздничного, яркого события - может, нового года? Кажется, как будто выжимаешь из оставшихся дней все, что можно, в плане заработков и денег. 2. эмоция недели: влюбленные (доп. 8 кубков), 8 мечей, паж мечей, дно - 10 меч. Сначала думала, что это связано с невозможностью какого-то выбора, а потом показалось, что все-таки больше романтический оттенок тут - с расставанием с каким-то человеком, то ли недоступность его для тебя в данный момент, может, на звонки не будет кто-то отвечать, ты будешь расстроена... 3. негатив,неудача недели: 10 кубков, умеренность (доп. 9 жезл), сила (доп. 6 пент), дно - мир ... Ну, вроде позитивные так карты, как их в негативе читать-то? Может, особо не будет негатива или он будет связан с семьей или с человеком из-за границы??? (по Миру предположу...) Проявление силы, упорства с чьей-то стороны, давление... 4. позитив,приобретение: 10 меч - 8 жезл (доп. Император) - 7 пент, дно - мир. Ну, тут позитив, думаю, будет в том, что худшие ожидания не оправдаются, какие-то перемены, связанные с мужчиной, начнут происходить. 5. на что обратить внимание: 6 меч - суд (доп. Жрица, 3 куб) - рыцарь чаш, дно 10 меч. Тут зависла... Почему-то опять навеяло какие-то романтические перемены. 6. от чего лучше отказаться: рыцарь пент, туз чаш, звезда (доп. 3 пент), дно 3 меч По-моему, связано с п.3 в раскладе. Не думать о плохом, набраться терпения, позитивнее смотреть на жизнь и проблемы. 7. итог: Жрица (доп. Иерофант) - 9 жезл - смерть (доп. 6 меч), дно отшельник Вика, тут не знаю, что сказать. Может, ты по картам сама ответ увидишь?? По ходу, завершение какой-то ситуации с мужчиной. Может, тайна какая-то прояснится... 29 декабря карта дня: императрица - 3 мечей - королева пент, дно 7 мечей Тут какая-то негативная ситуация с другой женщиной, похоже на какой-то мухлеж или обман с ее стороны, может, в плане денег? 30 декабря: луна (доп. 9 мечей) - паж пент - рыцарь мечей, дно справедливость Переживания из-за какого-то обмана, который неожиданно всплыл??? 31 декабря: 10 кубков - 2 жезл - туз жезл, дно 6 мечей ну, тут, думаю, празднование, ты отвлечешься от забот.
Цитата (Vic)
5. на что обратить внимание- Любовники/3 Кубков/10 кубков- дно Паж мечей Возможно конфликт(пред пункт) с любимым, обрати внимание! Выложу к пункту картинки
Картинки классные, но я по ним ничего не поняла (( А вообще конфликт с любимым возможен из-за празднования нового года, он хочет уехать в горы без меня в компании своих друзей.
Цитата (Vic)
6. от чего лучше отказаться - 7 кубков/колесница/3 кубков(паж Жезлов) - дно забыла- увлеклась сочетанием Так вот, отказаться, думаю, от каких-то надуманных мыслей, связанных с поездкой к ребенку или приездом ребенка
Ну вот, и пожалуйста, эта поездка как раз тут и всплыла, только как с ребенком связать? Он без ребенка едет, скорее вопрос, поеду ли я или нет.
Цитата (Vic)
7. итог Туз Кубков/7 мечей/8 мечей- дно 5 пентаклей Любовь/Ревность/ Уход в себя- чувство покинутости, либо беспомощности, растерянности.
По ходу дела, не поеду никуда (( Если будет все так, как я думаю, то они уедут уже 24-25 декабря, так что, что он там надумает 29-го, 30-го и 31-го, я уже вряд ли узнаю.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:11 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
1. событие недели - Дама Жезлов пп - Усталость, некоторая потерянность себя, жизненной силы. ВОзможно, не получится воплощение некоторых планов. 2. эмоция недели - 4 жезлов пп - Нервозность, переживания 3. негатив,неудача недели - Колесница пп (2 кубков) - изменение планов, задержки, неудачная поездка. Либо нужно научится сдерживать свои амбиции и напор, чтобы не попасть в негат. ситуацию. 4. позитив,приобретение - 2 жезлов - новые пути, знакомства, дороги. Какой-то шанс 5. на что обратить внимание - 6 монет пп - На верную трату денег, на что трачу и куда они уходят. На подарки для других людей? 6. от чего лучше отказаться - 5 жезлов - Споров, скандалов, выяснения ситуаций, конкуренции. Побыть тише воды.. 7. итог или совет - Рыцарь Мечей пп - Не ввязываться в перепалки и выяснение отношений, может не оч хорошо закончится.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:43 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Бонни, смотрела с 18 по 25 декабря все той же колодой-в проработке
ОС 1. событие недели. -9 чаш+18СА..Света там не будете выпивать а...событием явно тут алкогольным попахивает,а вообще могут быть и потаенные страхи отсюда и наружу выползти Был корпоратив на работе, я после ссоры с МЧ расслабилась серьезно) 2. эмоция недели. -Шут перев.-ох снова у тебя импульсивность и нервная ты-скорее всего задергают тебя на неделе и ты начинаешь энергично "раскидывать" себя на все стороны Да, так и есть, то я пыталась быть уравновешенной, то не сдержалась и ответила на хамство, вместо чтого, чтобы забить. и на работе ще всплески эмоций. 3. негатив,неудача недели -10СА колесо+ туз мечей..слушай там возможно резкие изменения возникнут у тебя и последствия могут быть довольно неожиданными..слушай а ты не можешь забеременеть а..тут цикличность и выходит за рамки явно... Дикая ссора.. мне кажется на НГ у нас уже всегда так.. и избежать не было никакой возможности уже, как накатило и придавило 4. позитив,приобретение. -8 чаш,тут скорее всего что ты на многое махнешь рукой в итоге,как будто откажешься даже от собственной выгоды,это уже называется начнешь легче ко всему относится Да, в общем так и есть, хоть и варюсь, мысли гоняю, но пытаюсь отвлечься хоть даже и тут) 5. на что обратить внимание -10 чаш-на семью на дом на свое место в этом доме,на молодого человека какого то..потом скажешь-что там за человек до лет так 20 - На семью, да, дома уютнее и теплее пытасюь сделать. про человека - это думаю сын) мы с ним тут работу и школу прогуляли, в общем много времени проверили вместе) 6. от чего лучше отказаться. 4 СА император перевернутый-отказаться от давления от потворства своему настроению и в какой то мере навязыванию своего настроения и своих желаний,вообщем мне тут видится отказаться от мужчины в растрепанных чувствах в том числе-поскольку тут явно будет перебор в негативных чертах твоего характера-в их проявлениях.. Не получилось последовать совету.., расхлебываю.. вот дура 7. итог или совет. -2 пентаклей-расслабься,выше себя не прыгнешь по сути энергию не распаляй поскольку иммунитет слабый уже и можешь приболеть Ну местами временами , то одно то другое Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:45 | Сообщение # 133
Мастер
Vic, Вика, ос за неделю.
Цитата (Vic)
1. событие недели Дурак/Туз пентаклей/7 жезлов-дно 2 жезлов Окажешься в неоднозначной ситуации из-за легкомысленного подхода к делу, вопрос материальный, придется защищать свою территорию, отстаивать свои права. Да, вопрос с недостачей в кассе решала.
2. эмоция недели 2 Кубков/6 Жезлов/6 пентаклей- дно 10 жезлов Здесь тяжелая ситуация, из кот. Ты выйдешь победителем благодаря помощи друга либо человека, романтически на Тебя настроенного. Эмоция недели - неприятности в ЛЖ и работе, в принципе морально один человек помог выйти из ситуации.
3. негатив,неудача недели Рыцарь мечей/7 мечей/Колесо Ф- дно Королева мечей Отношения с Рыцарем мечей, агрессивно настроенный МЧ, обман, либо ревность, все это может случиться неожиданно, какая-то случайная ситуация виной тому? Да, неожиданная откровенность мч, но не его агрессия ко мне присутствовала, а его переживания относительно других его личных дел, был и обман и внезапный отъезд.
4. позитив,приобретение Паж Мечей/Отшельник/Справедливость- дно Повешенный Твое воздержание в конфликтной ситуации, в кот. Ты сейчас ничего не можешь изменить сослужит Тебе добрую службу, справедливость будет восстановлена. Стараюсь воздерживаться.
5. на что обратить внимание- Любовники/3 Кубков/10 кубков- дно Паж мечей Возможно конфликт(пред пункт) с любимым, обрати внимание! Выложу к пункту картинки Есть конфликт.
6. от чего лучше отказаться - 7 кубков/колесница/3 кубков(паж Жезлов) - дно забыла- увлеклась сочетанием Так вот, отказаться, думаю, от каких-то надуманных мыслей, связанных с поездкой к ребенку или приездом ребенка Ну, это мы уже в других раскладах обсуждали...
7. итог Туз Кубков/7 мечей/8 мечей- дно 5 пентаклей Любовь/Ревность/ Уход в себя- чувство покинутости, либо беспомощности, растерянности. Да, все так и есть.
Цитата (Vic)
Карта дня на 29е декабря- Рыцарь Кубков/ Смерть/Солнце- дно Рыцарь Жезлов Ух! МЧ, отношение кот. основывалось просто на физических удовольствиях, пересмотрел свои взгляды, делает выводы к НГ, итоги) больше заботы, любви или приглашение к более серьезным отношениям
Хоть завтрашний день еще не наступил, отвечу все-таки. МЧ уехал куда хотел, ни о каком пересмотре даже и речи нет, у него не было даже времени предупредить меня, что он уезжает сегодня, даже не попрощался и не позвонил. Так бы и не узнала, если бы сама не набрала его...
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:54 | Сообщение # 134
Практикующий таролог
Elle,
Цитата (Elle)
Цитата (Vic) Карта дня на 29е декабря- Рыцарь Кубков/ Смерть/Солнце- дно Рыцарь Жезлов Ух! МЧ, отношение кот. основывалось просто на физических удовольствиях, пересмотрел свои взгляды, делает выводы к НГ, итоги) больше заботы, любви или приглашение к более серьезным отношениям
Хоть завтрашний день еще не наступил, отвечу все-таки. МЧ уехал куда хотел, ни о каком пересмотре даже и речи нет, у него не было даже времени предупредить меня, что он уезжает сегодня, даже не попрощался и не позвонил. Так бы и не узнала, если бы сама не набрала его...
-видно что-то натрактовала неверно А у Тебя еще мысли есть? Не раскисай, главное!!!
- Это Тебе,чтоб кого-то интересного в толпе рассмотрела))))
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:14 | Сообщение # 139
Мастер
Цитата (Vic)
- Встречи нет, потому, что это обман и вне законных отношений- как-то так , и мои карты такой прогноз дали на сегодня.
Совпало, получается?
Цитата (Vic)
Карта дня на 30е декабря 5 пентаклей/Отшельник/7 Кубков- дно 3 пентаклей Задумаешься о чем-то, решишь отстраниться от активности, вся в мыслях и мечтах )
А я сегодня реально вся в размышлениях была, не только помимо мч, но и по поводу девочки сотрудницы. Заподозрила ее в воровстве и что она клиентов налево уводит, устроила ей сегодня проверку. Поймала ее на вшивости, все думала, как с ней поступить, решила пока не увольнять, подождать и усилить контроль. Еще после праздников сделаю проверку еще раз. Ну, как-то так.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:59 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Девочки, будем еще делать расклады на неделю или пока повременим?
- я чуть-чуть не успеваю, Лен, возьму маленький перерыв, а потом я снова в теме
Добавлено (03.01.2013, 00:59) --------------------------------------------- Elle, ОС за 31 декабря- все как Ты писала НГ и новогодние хлопоты), в голове ни мыслей, ничего- праздник)
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:14 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
СМОТРЮ ТУТ НОВЫМИ КОЛОДАМИ ОБЗАВЕЛИСЬ ДАВАЙТЕ ОБКАТЫВАТЬ ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ..УЖЕ ВРОДЕ БЫ ВСЕ ОДЫБАЛИСЬ ОТ ПРАЗДНИКОВ КТО СО МНОЙ?МНЕ ДВА ЧЕЛА НАДО..ТАК КАК МНЕ И МОЕМУ МЧ
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:16 | Сообщение # 146
Практикующий таролог
Эльхана, давай ты мне я тебе.. ТАК ТЫ Ж МОЖЕШЬ ХОТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ РАСКЛАДЫВАТЬ..ТАК КАК НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ Elle, давай ты моему МЧ Анатолию 19.05.71 а я тебе ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:22 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Pobeda666, на недельку с 14.01-20.01
1. событие недели - Звезда (Рыцарь мечей пп) - мне кажется, уладиться какая-то ситуация по поводу нежелательных действий, которых ты не хочешь. 2. эмоция недели - Жрица пп (принцесса (паж) мечей пп) - откроешь для себя что-то, не совсем приятное, может быть во время разговора. Начнет проясняться ситуация, возможно будет выбор, но не совсем тебе по душе.. 3. негатив,неудача недели - 6 мечей пп - все у тебя связанно с поездкой или движением... вот и тут, будет связанно с переездом, с темой передвижения. Это все вокруг темы офиса крутиться? Возможно, будет ситуация (старая уже, наболевшая за время..) которая разрешиться как-то, но ты не будешь довольна итогом, но не в силах будешь что-то сделать 4. позитив,приобретение - Жрец (9 монет) - может поступить поддержка от мудрого человека, совет. Но мне больше каежтся, что при все том, что не совсем будет все складываться как тебе виделось, вы с мужем найдете общий язык и равновесие в этих вопросах. Может потому, что ты все таки уступишь и примешь его сторону. 5. на что обратить внимание - Принцесса (паж) кубков пп - обратить внимание на внутренний голос, на знаки, которые будут давать тебе на этой неделе. Эмоционально ты можешь быть сконфужена. Постарайся держаться на плаву эмоций, чтобы не штормило. 6. от чего лучше отказаться - Король мечей - хм.. карта хорошая, как ее интерпретировать в этом положении.. может отказаться от того,чтобы самой принимать решения и от власти в своих руках? Ты не пытаешься действовать как король мечей? Если да - то нужно это поменять.. сейчас не время. 7. итог или совет - Король кубков - совет это видеть рядом мужчину как любящего и заботливого партнера, неделя все таки будет наполнена позитивом и заботой по отношению к тебе, думаю, все уладиться, чтобы бы там не бушевало. Возможно, сходите на выставку, в кино или куда-то на культурное развлечение
На неделе вокруг тебя много людей будет, карт фигурных много вышло + много СА... значимая неделя.
Вика, я только пытаюсь обкатать колоду.. понять ее. Она вроде как классика, но по книжке читаю значения - не совсем классика, немного по своему авторы ее видели.. не знаю как она у меня смотрит.
1. событие недели - 3 кубков - тут все понятно, где-то будешь хорошо отдыхать. Ужин, встреча, либо у меня еще идет как приятное кухарство дома для близких 2. эмоция недели - тут 2 карты вышли - Справедливость + Рыцарь монет - решение офиц. порядка в отношении твоего знакомого? Либо может это командировка.. а пункт о эмоциях. Думаю, ты будешь очень сдержанная, уравновешенная, держать все под контролем, неторопливо принимать решения. При чем может даже будешь рассуждать какие-то спорные ситуации. Позиция выжидания. 3. негатив,неудача недели - 8 кубков - морально захочется все бросить и уйти, такой как эмоциональный всплеск... либо уединиться, помедитировать. Доп 2 мечей - Думаю, тебе предстоит выбор, который ты не ахочешь делать - отпустить что-то или кого-то, что-то закончить и двигаться вперед. Отсюда желание побыть одной и обдумать. 4. позитив,приобретение - 2 монет пп - будет то, что тебе больше не нужно будет разрываться на несколько частей... ты найдешь целостность либо осознаешь КАК. Правда масть денежная, не знаю как еще проиграется. 5. на что обратить внимание - 8 монет пп - обратить внимание на возможные завышенные амбиции, либо на трудоголизм - заработалась.. выжимаешь из себя все соки. Ощущение скованности... сделай шаг назад, оглянись.. 6. от чего лучше отказаться - 4 жезлов - от чего-то привычного, от привычного поведения и действий и реакции на происходящее. 7. итог или совет - 2 жезлов пп - эту карту я совсем не понимаю... тут либо появится какой-то шанс, что-то разрешиться. Возможно принятие какого-то решения, над которым уже задумывалась какое-то время... Либо как вариант прорыв в чем-то - Что-то что было в напряжении, копилось - напряжение разрешится, высвободиться.
Иногда мне кажется, что мне карты просто не идут.. что я занимаюсь глупостью, пытаясь в них разобраться Никакой четкости в трактовке, все как-то на образах у девочек все четко, по делу...
Добавлено (13.01.2013, 17:22) --------------------------------------------- Vic, если осилю.. могу сделать Тебе к вечеру? часов может через 4-5... пока силы закончились, тяжело карты идут.. Данные только скинь мне.. очень-очень постараюсь!
Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 14.01.2013, 14:04