Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
РАСКЛАДЫ НА НЕДЕЛЮ
Pobeda666Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:07 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

Расклад на неделю

1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.

Семерка Мечей перевёрнутая (позиция 4 на схеме)-Тройка Мечей(позиция 5)-Девятка Жезлов(позиция 6)
перевернутая СЕМЕРКА МЕЧЕЙ может указывать и на недостаток энергии для достижения задуманного (Весы), а также непризнание окружающими (Водолей). Кроме того, эта карта означает разоружение (в том числе и психологическое - быть слабым, беспомощным), незавершенность. Например, человек, едва достигнув определенного пункта, вместо того, чтобы двигаться дальше, испугавшись испытаний и отказавшись от уже близкой цели, - убегает прочь.
В прямом положении карты: отвращение, скорбь, несовместимость, противопоставление, расставание, недостижимость. ТРОЙКА МЕЧЕЙ всегда символизирует стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Или, иными словами, попытку решить задачу негодными средствами. На уровне ТРОЙКИ МЕЧЕЙ происходит выбор направления, возможно, для самореализации силы. Кроме того, карта может символизировать и попытку достижения неземной гармонии триады на уровне материи, которая, обычно, оканчивается провалом.
МЕЧИ всегда действуют только в случае необходимости, но прощание и разлука - частая необходимость, причиняющая сердцу страдания, увы - это еще одно значение этой карты, так же как и горькая правда, причиняющая боль. В ТРОЙКЕ МЕЧЕЙ звучит также и мотив несогласия (невосприятия) с действительностью, поэтому карта может символизировать также - противодействие, необщительность, антипатию, нелюдимость, несовпадение (нептунианские нотки мелодии).
В прямом положении ДЕВЯТКА СКИПЕТРОВ означает проникновение на другие уровни сознания. Эта карта символизирует смену представлений о самом себе, начало видения самого себя в ином свете. На социальном уровне ДЕВЯТКА ПОСОХОВ может выразиться в избрании себе ложной системы ценностей, ложных авторитетов.
Через число девять проникает сильное влияние Нептуна; карта же в очень большой степени связана именно с авторитетами, причастностью к той или иной культурной традиции, взглядам, системе ценностей.
ДЕВЯТКА ПОСОХОВ символизирует ожидание трудностей и перемен, ожидание бурных периодов жизни и предчувствие их, предвидение вражды, скрытые враги,
развал, разрушение. В отличие от других девяток, ДЕВЯТКА СКИПЕТРОВ отражает скорее характер Рыб, нежели Стрельца. Влияние Нептуна тут сильнее, а Юпитера слабее.

Добавлено (08.10.2012, 12:44)
---------------------------------------------
СРЕДА

II Жрица(ПОЗИЦИЯ 7)- В прямом положении карта ЖРИЦА символизирует интуитивное проникновение в суть новых решений и осмысление скрытых доселе факторов, влияющих на человека и его жизнь (цели, работу; увлечения, семью). Это также и неосознанные влияния вашей психики на окружающих и обстоятельства. Не исключено, что вы сами каким-то образом, непознаваемо оказываете влияние на ваше окружение.
Вы напряженно пытаетесь понять "скрытый" смысл чего-либо (поступка, события), и это сопряжено с трудностями. И... именно здесь вам и стоит "всем смертям назло" прислушаться к вашей интуиции!

VI Влюбленные перевёрнутая.-произошло отделение,может как то вынужденное,за это время было время подумать..и заного ощутить чувства...и скорей всего ощутить саму себя...какие то непонятные силы влияют на тебя..и ты колеблешься..боишься ошибиться...совет - действовать и не противоречить и не сомневаться...вслушиваться в себя
XVII Звездаприлив творческих сил, вдохновение, новые идеи. Вы знаете, что собираетесь сказать или создать, вы испытываете чувство покоя, верите в свои силы и сможете решить все свои проблемы. ваше самочувствие, как физическое, так и психическое, улучшается. У вас оптимистический взгляд на жизнь и хорошие, вполне осуществимые планы. Эту карту, кроме того, можно трактовать и как неожиданную помощь, нового друга, новую любовь.

Добавлено (08.10.2012, 13:07)
ЧЕТВЕРГ

Позиция карты №10 в раскладе Десятка Жезлов Четверг - утро.
последнее тяжелое испытание, представляемое коварной и внешне благополучной ДЕВЯТКОЙ СКИПЕТРОВ, пройдено. Идея, мысль, ведущая к осознанию, окончательно сформировалась и ныне осознается как нечто отдельное от Творца. Человек отделяет себя от своей идеи, от своего творения. Это тот этап, о котором можно сказать: "Не продается вдохновение, но можно рукопись продать!" Действие карты можно соотнести с внезапным исчезновением крайнего давления, с проблемами накануне их разрешения, страстного желания обрести смысл, цель, ориентир, утвердиться в жизни, определиться, осознать свой уровень, позицию, место; возможное использование обретенной силы, власти в личных эгоистических целях и побуждениях.

король жезлов - день.
ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Астрологические эквиваленты: Юпитер и его знаки (Стрелец, Рак, Рыбы), человек с выраженным Четвертым или Девятым Домом.
В прямом положении карта символизирует твердую позицию, непоколебимую точку зрения, силу, твердость, гордость, благородного сильного и пламенного человека (мужчину) с очень сильным влиянием (он его просто излучает на окружающих). Это также и подчеркнуто сексуальный мужчина, сильный природный авторитет.
Если карта означает действие.
Событие, представляемое этой картой, в принципе возможно, хотя еще не стало реальностью.

Означает Рака по зодиаку.
Значение,что стоит делема идти дальше или остановиться..то есть ты сделала все что было в твоих силах и что могла.Имеешь право остановиться и не лезть в ворота в запредельный мир[/spoiler]
Прикрепления: 9021514.jpg (57.6 Kb) · 5045739.jpg (36.0 Kb)

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 08.10.2012, 12:08

БонниДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:39 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Vic,

Вик, давай с тобой на неделю!

Добавлено (13.01.2013, 18:39)
Ой, только заметила тебе Эльхана уже предложила)

Могу с кем--нибудь еще разложить))

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

ЭльханаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:16 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
Бонни, я не против, если вы скооперируетесь wink
Я сегодня уже сделала 3 расклада.. поберегу силы smile Вик мне еще не ответила..

NikaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:52 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Бонни, я не против, если вы скооперируетесь wink
Я сегодня уже сделала 3 расклада.. поберегу силы smile Вик мне еще не ответила..
-

Зльхана, если не против, давай с Тобой на следующую неделю? Я так понимаю , у Тебя будет от Победы расклад, а я тогда с Бонни на эту неделю, ок?

Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 13.01.2013, 22:53

ЭльханаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:22 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
Vic, конечно! Так вы будете в паре smile А я уже валюсь с ног.. на кухне выдавала пируэты ))))

NikaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:35 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Эльхана, я Тебя очень понимаю))), сама такая, уже глаза нничего не видят, куча дел, доделываю)))

БонниДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:37 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 14.01.2013, 00:54

NikaДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:51 | Сообщение # 157
Практикующий таролог

Добавлено (14.01.2013, 00:48)

Добавлено (14.01.2013, 00:51)

Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 15.01.2013, 21:42

БонниДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:56 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Vic, крутой расклад какой большой... чую тоже непростая неделька и как отказаться от того что карты советуют отказаться ..(

Добавлено (14.01.2013, 00:56)

NikaДата: Понедельник, 14.01.2013, 01:06 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Бонни, неделя у Тебя тоже не игрушечная))) Отпишусь-опаздывать начинаю, автобус через 1,5 часа, мне еще до дома доехать и обратно cry

Pobeda666Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:18 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
Эльхана,
спасибо..ты главное не паникуй разберемся всместе))
щас выложу твой расклад

Добавлено (15.01.2013, 17:11)
А кто еще о мной в паре? Моему Мч раскладик сделайте а я вам?

Добавлено (15.01.2013, 17:18)
Расклад на неделю

Эльхана,
1. событие недели. СОВЫ
Будешь перед каким то выбором стоять,сомнения будут какие то ,или двоякая ситуация
2. эмоция недели. КОЛЬЦО
Выгодное предложение,или Возлюбленный порадует
3. негатив,неудача недели КЛЮЧ
Может и в прямом значении проиграться ,как потеря ключа,поломка замка.Ну а так же что надо найти правильное решение...неприятный выбор какой то может между двух домов..или как то с квартирой связанно съемной...ну что то не тебе принадлежащее
4. позитив,приобретение. АИСТ
Встреча с семьей,может весть какая то хорошая о близких людях - родственниках
5. на что обратить внимание СОЛНЦЕ
на саомчувствие..не переутруждайся и не переутомляйся..дабы температура или давление не скакнуло на этой почве..ну и эмоции надо держать в узде
6. от чего лучше отказаться. РЕБЕНОК
от чего то нового
7. итог или совет. МЕТЛА
не корить себя за выбор,за принятие решения,за происходящее вокруг - это так и не может быть иначе..просто плыви по течению и не сопротивляйся

AmitaДата: Вторник, 15.01.2013, 17:32 | Сообщение # 161
Мастер
Pobeda666, твоему мч расклад на неделю с 16 янв. по 22 янв.включительно:
1. событие недели - рыцарь пент. (доп. туз жезлов), дно 4 пент.
В чем-то придется сохранять спокойствие и терпение, возможно, "дозревает" какая-то идея, новый проект. Уже есть желание начать действовать, есть даже попытки... Возможно, нужно еще раз все оценить, просмотреть, просчитать. Хотя, думаю, все удается и так благополучно.
2. эмоция недели - сила, доп. туз пент., дно - 2 пент.
Эмоции, видимо, будут просто кипеть. Опять же, с финансами как-то связано. В целом, вроде, все позитивно тут.
3. негатив, неудача недели - 3 пент., доп.рыцарь кубков, дно - паж пент.
Не пьющий ли сотрудник тут вылез под рыцарем кубков?
4. позитив, приобретение - 3 кубков, доп. король мечей, дно - паж жезлов
Тут мне вспомнилась поговорка "делу - время, потехе - час", думаю, будет какая-то деловая встреча в неформальной обстановке.
5. на что обратить внимание - 7 жезлов, доп. 6 пент, дно - 2 кубков
На то, что иногда стоит в чем-то уступить, чтобы в итоге выиграть.
6. от чего лучше отказаться - отшельник, доп. рыцарь жезлов, дно - туз кубков
Возможно, от того, чтобы добиваться целей в одиночестве?
7. итог или совет - 10 кубков (доп. 7 мечей, 8 жезлов), дно - 8 кубков.
В целом хорошее завершение недели, главное - играть по-честному...
Как-то так...

Добавлено (15.01.2013, 17:32)
О, Вика, как раз только сегодня приступила к раскладу))
Сразу прошу прощения, если неверно истолкую карты, у меня с этим туго...

В связи с тем, что выпало много пентаклей, думаю, что неделя будет большей частью связана с финансовой стороной, работой.

Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 15.01.2013, 18:19

NikaДата: Вторник, 15.01.2013, 19:08 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Бонни, подописывала кое-что, пока торможу sad Что-то переживаю, что не так прочла, здесь похоже на  одну большую историю, я буду еще смотреть и Ты посмотри, пож., вдруг что-то другое в картах увидишь?

Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 15.01.2013, 21:44

БонниДата: Вторник, 15.01.2013, 22:13 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
Бонни, SHADOWSCAPES TAROT: если не успею трактовать, буду во вторник, постараюсь все доделать))) 
1. событие недели Смерть/Туз кубков/7 мечей- дно Маг Что- то об отношениях, о любви и тайнах( у меня в этой колоде 7 мечей- стабильно показывает отношения за пределами официальных, тайна, секрет, какая-то симпатия может перерасти в большее, чтоб никто не узнал  , а может что-то еще??? пока думаю так dry Ага, о любви и тайнах, не понимаю ссмерть тут
2. эмоция недели Паж пентаклей/6 жезлов/2 мечей- дно 7 мечей Здесь твоя победа в неоднозначной ситуации, будешь между двух огней, опять 7ка мечей- как причина всего, что б это могло быть? dry  
3. негатив,неудача недели 6 жезлов/7 кубков/жрица- дно 3 кубков И еще видно, не все будет как хочется, связано с предыдущим пунктом, думаю, тут либо треугольник... либо теугольник  , кто-то третий, и один из трех- тайная женщина, неоправданные надежды похоже так и есть, женщина может я и есть
4. позитив,приобретение Суд/Отшельник/Паж кубков- дно 9 кубков -буду ждать ОС) не знаю даже))) 
5. на что обратить внимание Маг/8 пентаклей/Дурак- дно Повешенный - думаю dry
Это Лекс помогла, полностью согласна: на работу однозначно,что то там безответственность-не скажу чято 
непрофессионализм,так ка ктут просто вычурный проступок,единичный, может 
привести к тупику довольно неприятному

6. от чего лучше отказаться 3 кубков/Король Жезлов/Рыцарь кубков- дно 3 жезлов ( Да, как от такого отказаться?) 
Я вижу здесь двух разных мужчин, не столкнуть их друг с другом. 
Спрошу почему лучше отказаться, чем чревато?- 2 кубков/смерть/императрица- дно маг Из-за этого столкновения- встречи может остаться только один. 
7. итог или совет Отшельник/Луна/ 3 пентаклей- дно 9 жезлов Главное, в каких-то начинаниях, делах работе, будь осторожна, если не уверена - воздержись от активности. 

Спасибо, Вик, я щас стараюсь действовать так, ка ккарты советовали)

Добавлено (15.01.2013, 22:13)
не получилось что-то с цвето и вроде было)

NikaДата: Вторник, 15.01.2013, 22:16 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
БОННИ!
"Спасибо, Вик, я щас стараюсь действовать так, ка ккарты советовали)"-  это цитирую Тебя, уже есть такая ситуация?

Добавлено (15.01.2013, 22:16)
Бонни, смерть может значит возрождение былых отношений либо чувств

БонниДата: Вторник, 15.01.2013, 22:27 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
я теб в личку напишу

Pobeda666Дата: Среда, 16.01.2013, 12:57 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Elle
Спасибо большое за расклад моему Рыцарю пентаклиевскому))
ВОТ ТВОЯ НЕДЕЛЯ:
НА 78 ДВЕРЕЙ
1. событие недели. 6 ЖЕЗЛОВ-8 КУБКОВ
ты случайно не планируешь какой то поездки..или открытие новой точки..или в каком то ключе..ну вообщем что  то связанное с работой,очень успешное и многообещающее,то чем ты будешь довольна..с заделом на будущее
2. эмоция недели.СОЛНЦЕ-3 ПЕНТАКЛЕЙ
снова что то связанное то ли с новым проектом,то ли с переездом,что то чего ты ждешь, конечно вымотаешься не без этого,но  усталость радостная
3. негатив,неудача недели   КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ- СИЛА
Что  то непреклонно в твоей жизни,человек или ситуация, которая никак не меняется...и не может измениться,тебя это очень злит до бешенства
4. позитив,приобретение. 4ПЕНТАКЛЕЙ - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ- 10 мечей
Что то ты боишься упустить или потерять, может из за этого играешь несколько ролей, чтобы может и успеть что то, несмотря на недомогание даже порой и усталость, но ты справишься smile
5. на что обратить внимание  9 КУБКОВ-СУД
На какой то торжество тебя пригласят или где то ты будешь в общественном месте,где едят и празднуют..возможно важная встреча там произойдет,может стоит к кому то присмотреться под другим углом
6. от чего лучше отказаться. ЗВЕЗДА-7 ЖЕЗЛОВ
Пока стоит просто строить планы но не приступать к их действию,пока не время..стоит подождать,выждать...обдумать
7. итог или совет.  4 КУБКОВ-КОЛЕСО ФОРТУНЫ
СТОИТ ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНУТЬ,ОТОСПАТЬСЯ,ОТСИДЕТЬСЯ ДОМА ИЛИ В КРУГУ ДРУЗЕЙ...ТАЙМ АУТ ВЗЯТЬ

Добавлено (16.01.2013, 12:57)
Elle
А ЧТО КАСАЕТСЯ ТВОЕГО РАСКЛАДА,КАК РАЗ ТАКИ ОЧЕНЬ В ТЕМУ..МНЕ УЖЕ ПОЛОВИНА ПОНЯТНО И ПРО ПЕНТАКЛИ ТОЖЕ biggrin

AmitaДата: Суббота, 19.01.2013, 14:03 | Сообщение # 167
Мастер
Pobeda666, Вика, буду ждать ОС. Мне по твоему раскладу тоже в общем-то уже примерно ясно, о чем речь. Это не с работой связано, а с поездкой за город на отдых. Ну, потом, в общем, отпишусь, что да как ))))

Добавлено (19.01.2013, 14:03)

Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 19.01.2013, 14:08

ЭльханаДата: Суббота, 19.01.2013, 14:10 | Сообщение # 168
Практикующий таролог
Elle, спасибо! smile Некоторые карты не понимаю.. просто нет никаких мыслей как они могут играть. 
Но так свет начинает проливаться )

AmitaДата: Суббота, 19.01.2013, 14:11 | Сообщение # 169
Мастер
Эльхана, да у меня такая же история. Иногда вроде нормально расклад идет и картинка складывается, а чаще всего - что попало))

ЭльханаДата: Суббота, 19.01.2013, 14:19 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
Цитата

Спасибо, Вика! smile

Добавлено (19.01.2013, 14:19)
Elle, поэтому статус на форуме "Алхимик"? Химичишь?  happy
Но расклады помогают увидеть.. только с выбором расклада у меня обычно сложности, чтобы хорошо карты показывало и чтобы ОС получать нормальное.

На след. недельку делаем?

AmitaДата: Суббота, 19.01.2013, 15:27 | Сообщение # 171
Мастер
Эльхана, давай.

Pobeda666Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:11 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
я завтра дам вам свой ОС и имейте ввиду я с вами и на следующую недельку)) мне и моему МЧ
Я хочу попробовать на новой колоде еще разложить....

NikaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:17 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
Девочки, и я на следующую недельку, кто свободен?

Добавлено (20.01.2013, 04:10)

Добавлено (20.01.2013, 04:17)
Бонни,

БЛАГОДАРЮ!

Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 20.01.2013, 04:10

Pobeda666Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:51 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Vic
Цитата (Vic)
Девочки, и я на следующую недельку, кто свободен?

давай с тобой? tongue

Добавлено (20.01.2013, 17:10)
Эльхана

Цитата (Эльхана)
на недельку с 14.01-20.01

1. событие недели - Звезда (Рыцарь мечей пп) - мне кажется, уладиться какая-то ситуация по поводу нежелательных действий, которых ты не хочешь.
2. эмоция недели - Жрица пп (принцесса (паж) мечей пп) - откроешь для себя что-то, не совсем приятное, может быть во время разговора. Начнет проясняться ситуация, возможно будет выбор, но не совсем тебе по душе.. ну это скорей всего эмоции по поводу встречи с его бывшей женой
3. негатив,неудача недели - 6 мечей пп - все у тебя связанно с поездкой или движением... вот и тут, будет связанно с переездом, с темой передвижения. Это все вокруг темы офиса крутиться? Возможно, будет ситуация (старая уже, наболевшая за время..) которая разрешиться как-то, но ты не будешь довольна итогом, но не в силах будешь что-то сделатьнаверное недовольство все же было связанно с дорогой,ни как не могла подстроиться всю неделю,как забрать сына с садика,то родители не могли помочь..то еще что то ..приходилось выкручиваться.На что сын сказал "а что меня каждый день будут разные женщины забирать)))поскольку его забирали все кто мог biggrin
4. позитив,приобретение - Жрец (9 монет) - может поступить поддержка от мудрого человека, совет. Но мне больше каежтся, что при все том, что не совсем будет все складываться как тебе виделось, вы с мужем найдете общий язык и равновесие в этих вопросах. Может потому, что ты все таки уступишь и примешь его сторону.Я купила себе новую колоду,и маятник,а Милый настоял на том,чтобы купить мне новый сотовый телефон..со всеми наворотами, разговоров не было..по поводу отношений,но он меня действительно радовал,какими то словами и мелочами,которые говорили об очень многом
5. на что обратить внимание - Принцесса (паж) кубков пп - обратить внимание на внутренний голос, на знаки, которые будут давать тебе на этой неделе. Эмоционально ты можешь быть сконфужена.Постарайся держаться на плаву эмоций, чтобы не штормило.
6. от чего лучше отказаться - Король мечей - хм.. карта хорошая, как ее интерпретировать в этом положении.. может отказаться от того,чтобы самой принимать решения и от власти в своих руках? (я старалась быть мягкой - что принесло свои плоды)Ты не пытаешься действовать как король мечей? Если да - то нужно это поменять.. сейчас не время.
7. итог или совет - Король кубков -совет это видеть рядом мужчину как любящего и заботливого партнера, неделя все таки будет наполнена позитивом и заботой по отношению к тебе, думаю, все уладиться, чтобы бы там не бушевало. Возможно, сходите на выставку, в кино или куда-то на культурное развлечение в субботу гуляли втроем,а в воскресенье провели время тоже вместе...очень ласковая неделя

На неделе вокруг тебя много людей будет, карт фигурных много вышло + много СА... значимая неделя.На этой неделе я сделала для себя много выводов,очень значимых для себя

СПАСИБО ОГРОМНОЕ- ВСЕ БЫЛО ИМЕННО ТАК КАК ТЫ СКАЗАЛА

Добавлено (20.01.2013, 17:51)
Elle

Цитата (Elle)
твоему мч расклад на неделю с 16 янв. по 22 янв.включительно:
1. событие недели - рыцарь пент. (доп. туз жезлов), дно 4 пент.
В чем-то придется сохранять спокойствие и терпение, возможно, "дозревает" какая-то идея, новый проект. Уже есть желание начать действовать, есть даже попытки... Возможно, нужно еще раз все оценить, просмотреть, просчитать. Хотя, думаю, все удается и так благополучно.
Были встречи по поводу финансовых дел,поступление денег и подписанные договора, продуктивная неделька
2. эмоция недели - сила, доп. туз пент., дно - 2 пент.
Эмоции, видимо, будут просто кипеть. Опять же, с финансами как-то связано. В целом, вроде, все позитивно тут. А также ждал реакции его бывшей жены на "нашу с ней встречу"С ней состоялась встреча у него
3. негатив, неудача недели - 3 пент., доп.рыцарь кубков, дно - паж пент.
Не пьющий ли сотрудник тут вылез под рыцарем кубков?Было дело)) он уехал на тренировку с дочкой..а мы все в офисе пили,отмечали день рождения..и мужики приезжали)) Самый негатив был,что он упал и чуть не сломал руку,опухло все..а до этого спину заклинило..и резко отпустило через 2 дня,а в итоге мне приходилось его одевать и раздевать из-за руки
4. позитив, приобретение - 3 кубков, доп. король мечей, дно - паж жезлов
Тут мне вспомнилась поговорка "делу - время, потехе - час", думаю, будет какая-то деловая встреча в неформальной обстановке. Была причем одна деловая,другая с бывшей женой,которая сказала,что решила быть Хорошей
5. на что обратить внимание - 7 жезлов, доп. 6 пент, дно - 2 кубков
На то, что иногда стоит в чем-то уступить, чтобы в итоге выиграть. Он решил молчать и быть вольным слушателем в отношении бывшей,не устраивал скандалы и ничего не выяснял,вел себя не так как обычно
6. от чего лучше отказаться - отшельник, доп. рыцарь жезлов, дно - туз кубков
Возможно, от того, чтобы добиваться целей в одиночестве? Знаешь тут бы я трактовала,что не стоит скрывать что "ты не одинок" - вот под таким лозунгом прошло все,вестимо он строил планы на будущее
7. итог или совет - 10 кубков (доп. 7 мечей, 8 жезлов), дно - 8 кубков.
В целом хорошее завершение недели, главное - играть по-честному...
10 кубков- большая радость,семейное счастье,эмоциональный комфорт,важные контакты.7 мечей интриги и хитрость,для достижения целей
8 жезлов - грядущие перемены,неожиданый успех а по дну 8 кубков - это уход разрыв с тяжелым сердцем.Выбор собственного пути.
Он внутренне боролся са
м с собой всю неделю,что то загадал - желание..или вопрос какой то..и поставил цель купить монету(он колекционер)в итоге на этой неделе он ее нашел и купил в воскресенье(доллар серебряный с какой то немецкой дамой 1900года..не знаю,что он задумал,но сказал что это связанно со мной
Цитата (Elle)
В связи с тем, что выпало много пентаклей, думаю, что неделя будет большей частью связана с финансовой стороной,НУ ЭТО ТОЧНО - ДЕНЬГИ,КОНТРАКТЫ,ПРИОБРЕТЕНИЕ ТЕЛЕФОНА..И ЭТА МОНЕТА - С ЗАГАДКОЙ)) работой.

СПАСИБО ЗА НЕДЕЛЬКУ - СУПЕР

NikaДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:17 | Сообщение # 175
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 21.01.2013, 11:43

Pobeda666Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:55 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
Vic,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Vic,
если ты не против хочу попробовать на новой колоде, как она работает на такие расклады
1. событие недели. - сложности
внезапный поворот событий,то что планировала..просто так не прокатит..какие то сопротивления..независящие обстоятельства,придеться приложить усилия
2. эмоция недели. - поцелуй
тон музыке будешь задавать Ты,твое мнение будет решающим.Что то будешь проверять..перепроверять,дигустировать..собирать инфу или присматриваться
3. негатив,неудача недели -любование
может будет бесить чья то нерешительность,или что то в недостаточном кол-ве предложенное..или вообще тебя мало это будет интересовать..не смогут тебя убедить
4. позитив,приобретение. скромность
чего то тебе захочется,но ты как то робка к этому,считаешь что ты этого не заслуживаешь?бери -покупай...действуй..все в твоих руках...не скромничай
5. на что обратить внимание Шепот-слухи
может не просто к слухам прислушаться,а к собственному голосу или интуиции,может видение какое то будет или сон вещии
6. от чего лучше отказаться. неудовлетворенность
от того ,чтобы реагировать на первые эмоции..нужно осмотреться и подумать,не смотря,на то что может что то казаться неожиданным и будет заставлять тебя действовать быстро
7. итог или совет. Обнаженнная
будь такой какая есть..искренней..не надо играть..и ничего скрывать.... tongue а может судя по карте слухи стоит держать язык на замке и не вывешивать белье,вообщем скажешь как проиграется...учти что у меня дебют..исполняется впервые))

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 21.01.2013, 15:56

ЭльханаДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:11 | Сообщение # 177
Практикующий таролог
Elle

1. событие недели - 10 жезлов -  сбрасывание ноши какой-то, будет уходить что-то из жизни или будут мысли об этом. Окончание какого-то процесса или наметки на окончание. 
2. эмоция недели - Король жезлов - снова все под контролем держать, быть властной, строгой, немного отстраненой. 
3. негатив,неудача недели - Принц Жезлов - не получится поездка, либо отменится либо пройдет не так как задумана, не будет удовлетворения. 
4. позитив,приобретение - 6 жезлов - получите хорошее известие, возможно появятся новые цели. Будет одобрение со стороны начальства..?
5. на что обратить внимание - Дама кубков - на себя, думаю. на свое внутренее состояние и гармонию. Чтобы не было всплесков, чтобы не уходить в депрессию, гнать негативные мысли
6. от чего лучше отказаться -  8 жезлов - от поспешных действий подумала.. но колода только прямые, достала доп - Повешенный. Думаю, как раз наоборот, отказать от чего-то что мешает движению вперед. Не стоит затягивать ситуацию, решение. 
7. итог или совет - 2 монет - карта обычно указывает на метание между двумя огнями... думаю, ситуация будет стабилизироваться т.к. доп император. Совет выбор делать. 

Как-то так получилось smile

NikaДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:06 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
Pobeda666, благодарю
красивые картинки и анимации на www.animashka.info

AmitaДата: Вторник, 22.01.2013, 03:07 | Сообщение # 179
Мастер
Эльхана, по первым пунктам твоего расклада могу уже сейчас дать ОС:

Добавлено (22.01.2013, 03:07)
Вика, и тебе ОС за неделю, хотя она еще не закончилась, расклад до среды... Могу сделать тебе еще раз на мч, нужно?

Pobeda666Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:02 | Сообщение # 180
Практикующий таролог
Elle, если не сложно можешь сделвть на моегоМч.Тебе спасибо за Ос

БонниДата: Вторник, 22.01.2013, 19:04 | Сообщение # 181
Практикующий таролог
ОС

Бонни, SHADOWSCAPES TAROT: если не успею трактовать, буду во вторник, постараюсь все доделать))) 
1. событие недели Смерть/Туз кубков/7 мечей- дно Маг Что- то об отношениях, о любви и тайнах( у меня в этой колоде 7 мечей- стабильно показывает отношения за пределами официальных, тайна, секрет, какая-то симпатия может перерасти в большее, чтоб никто не узнал  , а может что-то еще??? пока думаю так dry Все верно, именно возобновление таких отношений!
2. эмоция недели Паж пентаклей/6 жезлов/2 мечей- дно 7 мечей Здесь твоя победа в неоднозначной ситуации, будешь между двух огней, опять 7ка мечей- как причина всего, что б это могло быть? dry Здесь постоянное балансирование было на работе и дома
3. негатив,неудача недели 6 жезлов/7 кубков/жрица- дно 3 кубков И еще видно, не все будет как хочется, связано с предыдущим пунктом, думаю, тут либо треугольник... либо теугольник  , кто-то третий, и один из трех- тайная женщина, неоправданные надежды  Несостоявшаяся встреча, точнее не так как хотелось бы состоялась!
4. позитив,приобретение Суд/Отшельник/Паж кубков- дно 9 кубков -буду ждать ОС) не знаю даже))) Видимо предложение МЧ о продолжении)
5. на что обратить внимание Маг/8 пентаклей/Дурак- дно Повешенный - думаю dry
Это Лекс помогла, полностью согласна: на работу однозначно,что то там безответственность-не скажу чято 
непрофессионализм,так ка ктут просто вычурный проступок,единичный, может 
привести к тупику довольно неприятному
  Поступок был не мой, а моего коллеги и это внесло напряжение прямо с понедельника на всю неделю
6. от чего лучше отказаться 3 кубков/Король Жезлов/Рыцарь кубков- дно 3 жезлов ( Да, как от такого отказаться?) 
Я вижу здесь двух разных мужчин, не столкнуть их друг с другом. 
Спрошу почему лучше отказаться, чем чревато?- 2 кубков/смерть/императрица- дно маг Из-за этого столкновения- встречи может остаться только один. В общем я так старалась ,что бы этого не произошло, что отказалась от задуманной встречи после праздника на работе, можно сказать как и негатив недели получилось 
7. итог или совет Отшельник/Луна/ 3 пентаклей- дно 9 жезлов Главное, в каких-то начинаниях, делах работе, будь осторожна, если не уверена - воздержись от активности.  Вот так и сделала

СПАСИБО!
specool

Добавлено (22.01.2013, 19:04)
и извини за задержку!

NikaДата: Вторник, 22.01.2013, 23:09 | Сообщение # 182
Практикующий таролог
Бонни, спасибо за ОС! flowers

ЭльханаДата: Среда, 23.01.2013, 16:44 | Сообщение # 183
Практикующий таролог
Elle, спасибо за ОС. Держись! Это не самые приятные моменты в жизни... надеюсь, след. неделя уже будет более яркой и солнечной flowers

AmitaДата: Пятница, 25.01.2013, 02:07 | Сообщение # 184
Мастер
Эльхана, тебе расклад на неделю  с 25 января до 1 февраля:

1. событие недели - при тасовании выпала Умеренность - думаю, будет относительно спокойная неделя. Или, возможно, это совет сохранять спокойствие. Королева чаш (доп. 7 пент), дно - мир. Может быть, события будут связаны как-то с мамой или хорошей подругой, закончится какое-то ожидание... Возможно, что-то, связанное с материальной сферой, завершится, что ты будешь довольна.
2. эмоция недели - 10 кубков (доп. 8 жезлов, Иерофант), дно - 7 пент. Видимо, помощь придет от мужчины друга или по возрасту будет старше тебя намного, опять же, какая-то ожидаемая, видимо, помощь.
3. негатив,неудача недели - 4 пент (доп. 9 жезлов), дно - 6 мечей. Возможно, это связано с работой, с командировкой или поездкой в принципе. Какое-то напряженное ожидание.
4. позитив,приобретение - 3 жезлов (доп. 8 жезлов, королева кубков), дно Звезда. Думаю, это ощущение уверенности и силы в себе, что все удачно, ты на высоте, и перспективы какие-то хорошие откроются перед тобой.
5. на что обратить внимание - 6 кубков (доп. 9 кубков), дно 7 жезлов. Видимо, на то, что радость - преходящее явление. Не нужно при этом расслабляться.
6. от чего лучше отказаться - Умеренность (доп. 4 жезлов), дно Рыцарь чаш. Так... ну тут, видимо, совет опять не расслабляться, не рассчитывать на стабильность, потому что все переменчиво. Тут, похоже, затронута тема отношений в картах...
7. итог или совет - 8 пентаклей (доп. туз жезлов), дно 4 мечей. Видимо, в работу погрузишься увлеченно? Или вот у меня другая мысль пришла - придется отдохнуть от работы.

Добавлено (25.01.2013, 02:07)

Pobeda666Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:37 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Vic, завтра с работы напишу ОС, а то с тел не очень удобно.
А как на счет следующей недели? Мне надо снова 2 чела, чтобы мне и МЧ...
Жаль Elle не успела сделать ему расклад..а он в аварию попал, было бы очень интересно как карты показали

NataДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:20 | Сообщение # 186
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Мне надо снова 2 чела, чтобы мне и МЧ...

Можно я попробую? Только не судите строго публичный расклад делаю первый раз   shy , но надо же когда-нибудь начинать...

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 27.01.2013, 11:28

AmitaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:05 | Сообщение # 187
Мастер
Pobeda666, Вика, да ты что. Ты знаешь, я стала ему расклад делать, а у меня карты выпадают, потом голова вообще заболела. В другой день решила, опять не пошли карты, то отвлекал кто-нибудь. А у него вон что, оказывается. Странно. Я все списала на свое настроение, т.к. у самой много переживаний было на неделе.
Он цел остался? Сильная авария?

Pobeda666Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:09 | Сообщение # 188
Практикующий таролог
Nata, ок давай..а я тебе
Elle, нет ничего серьезного но он виноват..и он сам предвидел это даже перекресток видел..что именно на нем..и всю неделю он работал без меня..и по бухгалтерии кое что вылезло и он был в ступоре всю неделю..все казалось рушиться.Поэтому не зря ты так все ощутила..спасибо что рассказала свои эмоции..теперь для тебя это тоже новое опознанное ощущение..в следующий раз будешь людям говорить и голова тоже у него болела и спать всю неделю хотел.Воот такой у нас видишь опыт получился

NataДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:23 | Сообщение # 189
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Nata, ок давай..а я тебе

1. События недели- 10 булав,6 чаш, Паж булав п - дно Шут п - Не стабильность в отношениях, физически-эмоциональные проблемы. Не очень приятные новости связанные с прошлым, или неприятные воспоминания, но вы не теряете надежду на прояснения ситуации.
2. Эмоции недели - Королева монет(доп.4мон.п.) 8 монет п., Туз булав п., дно-Король чаш - Эмоции слишком деловые, основаны на разумных решениях, а не на чувствах. Работа без сна и отдыха. Процесс с МЧ прошел стадию зарождения и находится в стадии наполнения, но вы ожидаете от него чего-то большего. Спад в интересах не конфликт, но усталость. отношения "поскольку-постольку" без интузиазма.
3. Негатив, неудача  недели - 9 чаш, XIX СА, Паж булав, дно Туз монет - Негатива и неудачи на неделе я не вижу -  Попытка сохранить  комфортное состояние в не комфортных условиях. Преспектива получения денег, прибыли (а может и подарка?) со стороны МЧ возможность встречи, а может даже и прогулка(путешествие)
4. Позитив, приобретение - 5 монет п., 7 мечей п., VIII Сила п., дно 4 мечей - Что-то  тайное станет явным. Перемирие или отдых во время опасного приода. Не теряйте присутствия силы духа, восстановление сил (у меня, почему-то, чувство какого-то учреждения...  uhm   странно???)
5. На что обратить внимание - 4 чаш(сама выпала), 5 мечей, 10 булав, Рыцарь булав, дно-9булав п., - Замешательство, будьте внимательны к мелочам, делаете много дел сразу. Неокончательная победа с двумя результатами. Преодоления препятствий, будьте готовы к событиям, которые могут изменить ход вашей жизни (переезд на новое место или смена работы?)...
6. От чего лучше отказаться - 6 мечей п., Рыцарь булав, Башня, дно- 6 монет п. - Может признание в любви??? Разрушение старого уклада жизни, какой-то переломный момент, внезапные перемены. Возврат долгов или необдуманная трата денег
7. Итог или совет - 10 чаш, Рыцарь чаш, Туз мечей п., дно- 7 мечей п. (доп 2 монет п.) -  Встреча с родными, поездка в родные места, приезд приятного человека (это кто-то другой) ухаживания. Если вы хотите что-то опробовать - не лезте в рискованную ситуацию. Обнаружение обмана, связано с бумагами.

БонниДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:12 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
Ищу пару на расклад на предстоящую неделю

Pobeda666Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:19 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Бонни, привет давай с тобой я с тобой..мне Nata сделала на меня..а ты плиз на моего Мч сделай..Анатолий его зовут
Nata, спасибо за раклад..бурная неделя

NikaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:27 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Vic, завтра с работы напишу ОС, а то с тел не очень удобно.А как на счет следующей недели? Мне надо снова 2 чела, чтобы мне и МЧ...
Если свободна, я с Тобой )

Бонни, давай Тебе сделаю, если пара  не нарисуется?

Упс sad Опоздала, Вика, Ты быстро пишешь)))

Добавлено (27.01.2013, 15:27)
Ладно, пока ОС напишу, Победа, Вика,... ничего себе неделя cry

Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 27.01.2013, 15:26

Pobeda666Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:31 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Vic, Викуля я могу тебе тоже сделать если пару не найдешь..с радостью

NikaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:56 | Сообщение # 194
Практикующий таролог

Добавлено (27.01.2013, 15:56)
Pobeda666

Спасибо, если возьмешь, буду очень рада, если хочешь, сделаю тематический расклад Тебе heart

Pobeda666Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:12 | Сообщение # 195
Практикующий таролог
Блин я так рада что сработалась с колодой...спасибо за Ос..я на следующую недельку тебе тоже гляну.Всем завтра выложу

NikaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:14 | Сообщение # 196
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо hands

БонниДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:48 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
Pobeda666, расклад для Анатолия на неделю 28 января-3 февраля
Расклад на неделю

1. событие недели - 6 мечей -  поездка или переезд? в любом случае что-то новое и скорее приятное, вытащила доп - Паж кубков, видимо перемены скорее эмоциональные, приятные
2. эмоция недели - Туз пентаклей - полное удовлетворение от проделанной работы, полученного результата
3. негатив,неудача недели  - Королева мечей (Паж жезлов) - Общение с такой женщиной, связанное с ребенком скорее всего
4. позитив,приобретение Король мечей (Маг)  - если он король мечей, то ему удастся договорится где-то, сделать все как ему нужно, обойти всех) ну или такой человек ему окажет помощь в его деле, возможно гос чиновник.
5. на что обратить внимание  - Луна (7мечей) - тут прямо надо держать ухо востро.. , прислушаться к интуиции, реально поддастся на обман
6. от чего лучше отказаться - Солнце (8 мечей) - от проявление эгоизма. Не сидеть в одиночестве, общаться. Находить друзей, сторонников. Подумать о детях, о семье. Довести дело до конца - в общем думаю, обе карты об одном и том же.
7. итог или совет. Рыцарь мечей (Королева кубков) - конфликта видимо не избежать.. много все же мечей в раскладе, если в качестве совета, то видимо делай что должен и будь что будет)

Победа, я учусь) Очень интересны комментарии твои и ОС конечно)

Pobeda666Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:23 | Сообщение # 198
Практикующий таролог
Vic
Цитата (Vic)
Pobeda666, Тебе на недельку на Таро Божественного наследия
1. событие недели- 7 жезлов(доп Рыцарь мечей)- дно Отшельник
Границы твоего Мира попытается нарушить кто-то третий(выводила его бывшая жена...своей постановкой ролей),какой-то Рыцарь мечей,  бесцеремонно, возможно чья-то зависть,...либо ревность?
Тут скорей всего сын тупо играл со мной эмоционально..не хотел идти в садик...косил под "больного" и мы сидели с ним дома всю неделю...а папа наш бесился что один на работе
2. эмоция недели- 7 монет(доп-Луна)-дно Дьявол Даа Что-то Вы посеяли,... соблазн
ооо ну тут активизировались все бывшие ..названивали мало того мои..так еще и сестры...но было беспорно приятно,особенно когда у моего тоже на горизонте замоячили старые знакомые
3. негатив,неудача недели 10 кубков( доп 8 монет)- дно Колесо Фортуны  Расстроилась я конечно, такая карта(((, Эйфория счастья будет слегка нарушена какими-то бытовыми вопросами, ...но это временно
даа было дело поругались на бытовой почве..кто что убрал..кто что сделал...
4. позитив,приобретение одну потянула(две выпали сами) 9 мечей (паж Жезлов+Повешенный)- дно 2 жезлов На этой неделе Страхи окажутся неоправданными в какой-то ситуации выбора. Паж и Повешенный - ??? Буду ждать ОС)
Он мне подарил телефон.. и надеялся потом поменяться ...но я отказала.В итоге он еще мне купил нетбук...я сказала что такой не хочу..и он его отдал сотруднице по моему распоряжению
5. на что обратить внимание Дьявол- дно  4 Жезлов  Обрати внимание на соблазн, либо соблазнителя)))) , суть вопроса праздник, либо приглашение расслабиться, отдохнуть в приятной атмосфере
ну нас приглашали в гости его друзья..встретились в магазине...а так никто не соблазнял..все типо по дружески звонили.
Тут скорей всего приглашение на кастинг

6. от чего лучше отказаться-  6 Жезлов- дно 10 кубков Не празднуй заранее победу, будь бдительна, осторожна в отношениях.
да были резкие всплески эмоций..то слишком хорошо то тупо не понимание.Не успели мы провести субботу вместе..я расчитывала и на воскресенье..а перед дверью он мне заявил,что он с дочкой идет гулять и забыл меня предупредить...я не поехала к родителям..а осталась тупо дома .ААА все поняла...нас с сыном пригласили участвовать в кастинге в киношном...мы прошли два тура...и надо было уже подписывать контракт..я там как дура..раскинула в инете карты онлайн и сделала вывод,что не стоит тратить время и силы и деньги...так как сын еще мал...считаю сейчас важнее его учеба..точнее подготовка к ней
7. итог- 2 Жезлов (доп 8 мечей, выпала Королева Жезлов)- дно 9 кубков Вот, ...задумалась я, .. Ты на распутье, запутаешься в ситуации видно, похоже в личной жизни, и не без участия представительницы Жезлов.
Был выбор идти или не идти в кино это)) еще напрягала ситуация с садиком,пойти на прямую к директрисе..или там обратиться к знакомой
8. совет- 6 Жезлов -дно 9 кубков  А здесь вообще не понимаю, разница между 9 и 10 кубков. это очень серьезно? Можешь наслаждаться удовольствием, которое принесет Тебе эта неделя.В итоге в конце недели позвонили еще на счет того что подошла очередь в школу развития ребенка..готовить к школе.Сходили в кино..перед этим Мч попал в аварию..но меня это не расстроилло и вообще впечатлений не произвело..я была рада что все живы и здоровы

Добавлено (28.01.2013, 18:01)
Vicтвоя неделя с 28 января по 3 февраля на колоде 78 дверей
1. событие недели.
1 кубков-Луна
день рождения,крестины..или кто то забеременнеет..что. то связанно с праздником семьи
Зарождение новых чувств и эмоций с планами на будущее.Луна в этой колоде указывает не на обман..на ней изображена беременная девушка идущая по пляжу ночью)) то есть это вынос планов и идей
2. эмоция недели.
король кубков-колесница
будешь планировать поездку на отдых..с кем то болтливым ,добрым и заботливым
3. негатив,неудача недели .
башня-повешенный
ссора или конфликт,который будет не разрешен и ты будешь в подвешенном состоянии
4. позитив,приобретение.
маг-8 пентаклей
тут может что то новое в работе..что то что тебя будет очень радовать..но торопить события не надо..в личном плане тоже,надо проявить терпимость..да может ты бы на его месте поступила иначе и по расторопней..но учитывай,что у людей разный темперамент,и поэтому дай ему самому проявиться
5. на что обратить внимание
6 мечей - 10 мечей
ты в каком то замкнутом круге или пространстве не можешь сейчас действовать нужно ждать..а тебя это изматывает
6. от чего лучше отказаться.
рыцарь жезлов - отшельник
не "сгорать на работе"..не "гореть" в спорах с любимым
7. итог или совет.
императрица - туз жезлов
если не получиться реализоваться на работе...не отчаивайся и не гони лошадей...на это нужно время..пока дверь закрыта..довести нужно еще сто то до конца

Добавлено (28.01.2013, 18:11)
Бонни
твоя неделя на Ленорман

1. событие недели. лилии - лиса
ну ты будешь настроена ,как лиса на неделе..при этом не без романтики..вообщем обостряться чувства и эмоции
2. эмоция недели. совы-сердце
сомнения гложут в личном плане..как выбор или проверка нужна
3. негатив,неудача недели собака - солнце
может с другом каким то или подругой ссора..или не будет вестей о нем
4. позитив,приобретение. ребенок - коса
ты ребенку случайно средство передвижения не купишь?машинку? мопед..ну что то что помогает передвигаться..ролики
5. на что обратить внимание башня-букет
на пердложение с какого то казенного заведения,не стоит отказываться
6. от чего лучше отказаться. луна-развилка
принимать решение сейчас не время,оно может быть ошибочным
7. итог или совет. мужчина - якорь
не руби мосты с мужчиной...или как будто что то прояснишь для себя ..и решишь окончательно прийти к какому то знаменателю

Добавлено (28.01.2013, 18:23)
Nata
ТВОЯ НЕДЕЛЯ на Оракулах чувств

1. событие недели. 16 неустойчивость
что то тебя будет тянуть на приключения)) тут прям как желания будут бушевать сексуальные и эмоциональные
2. эмоция недели. 6 скромность
тут вроде как и мужчинка стоит на горизонте..а точнее рядом..но ты че то скромничаешь..боишься спугнуть?
3. негатив,неудача недели 24 сложности
че то надо идти наперекор всем..как говориться против шерсти...еще может как аппатия..или нежелание двигаться против своей воли
4. позитив,приобретение. 18 соучастие
какое то место встречи с интересными тебе людьми...гулянка посиделка
5. на что обратить внимание 12
слухи..шепоты..недовольства за спиной
6. от чего лучше отказаться. 14спектакль
либо самой не устраивать спектакль и не сталкивать людей лбами...в треугольнике..либо, сама будешь в роли героини любовнице учавстовать в треугольнике
7. итог или совет. 9 нежность
ну ты будешь задавать тон всему..и играть как на тонких струнах мужчин..так и на натянутых нервах их же.
Удачи в сведение с ума!Не разбивай им сильно сердца tongue

NataДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:53 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
и играть как на тонких струнах мужчин..так и на натянутых нервах их же. Удачи в сведение с ума!Не разбивай им сильно сердца 

А по другому с ними нельзя, иначе сядут нам на шею и бегай с ним как с красным яичком  hands
ОС напишу в конце недели.
Pobeda666, спасибо за расклад.

AmitaДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:23 | Сообщение # 200
Мастер
Цитата (Pobeda666)
Воот такой у нас видишь опыт получился
Да, опыт действительно интересный...
Девочки, кто еще без пары? Кто сделает на недельку расклад в обмен с меня?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация