Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 31.07.2025, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
LEXXДата: Среда, 06.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
КОЛОДА ЗДЕСЬ,А ТАК ЖЕ ТРАКТОВКИ В ПОМОЩЬ

http://vk.com/id176184762

NataДата: Среда, 06.02.2013, 22:14 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Девочки, надо кроликов на проработку колоды Анализ дня!!!   

Колода создана Джозефом Варго в готическом стиле на основе канонического таро (Райдер-Уайт и Марсельское таро). Это мрачная колода, где полно скелетов, призраков, химер, вампиров, склепов и древних замков.  

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

SchizgaraДата: Среда, 06.02.2013, 22:14 | Сообщение # 3
Алхимик
Наташа, встаю в очередь на анализ дня, на завтра. Забыла, я не представилась - Ольга скорп.

Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 06.02.2013, 22:26

LEXXДата: Среда, 06.02.2013, 22:23 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Nata, я хочу карту дня на завтра smile если можно

БонниДата: Среда, 06.02.2013, 22:23 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
а я на пятницу)

Доступно только для пользователей

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Среда, 06.02.2013, 22:38 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Посмотрю всем, у меня инет не корректно работает, Сейчаc  всем посмотрю и отпишусь

NataДата: Среда, 06.02.2013, 22:49 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Schizgara на завтра
4 мечей, Паж мечей, Солнце, дно 10 мечей - желание уединится для отдыха... отдохни душой и телом. Кто-то из знакомых хочет навредить или ждет возможности использовать тебя, будь внимательна и осторожна с тем кому доверяешь в течении дня...это могут быть и друзья.  Удача в семье, хорошее светлое домашнее настроение, но в плане здоровья не очень, побереги себя.  

С этими тарошами расклад первый не суди строго...

SchizgaraДата: Среда, 06.02.2013, 22:54 | Сообщение # 8
Алхимик
Nata, ах, Наташа, я у тебя первая - как интригующе! wink smile Завтра в 22 вечера оска с меня.

NataДата: Среда, 06.02.2013, 22:58 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
LEXX Леночка спасибо за помощь, а то у меня все никак не открывалась новая тема. Тебе карта дня на завтра
Рыцарь кубков, 4 кубков сама выпала - завтра будешь весь день заниматься поиском своей любви...может быть от скуки или по ком-то скучаешь?    biggrin   (этоне я это они так говорят), нынешнее романтическое увлечение может дать только временное удовлетворение.  

LEXXДата: Среда, 06.02.2013, 23:11 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
Nata, спасибо,красивые карты в ваших руках,отпишусь завтра smile

NataДата: Среда, 06.02.2013, 23:18 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Бонни , на пятницу Анализ дня

Звезда, 2 кубка, 3 пентаклей, дно 3 мечей - на пятницу имеешь какие то  надежды я бы даже сказала свидание... любовное, может были разногласия с МЧ?переживание и страдание на этой почве были, тогда будет примерение. На работе вас наконец то оценят достойно... успешное окончание периода учебы,  или  этапа, части работы... переход на новый уровень.  

Свет, карты в разработке, поэтому могу врать (не хотелось бы)

AlexaSmДата: Среда, 06.02.2013, 23:24 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
Nata, ух ты,какая колода загадочная! можно мне на завтра smile ?

БонниДата: Среда, 06.02.2013, 23:24 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Nata, Спасибо! Необычные такие карты) Очень интересно!

NataДата: Среда, 06.02.2013, 23:31 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
AlexaSM, на завтра карту дня, или анализ?

AlexaSmДата: Среда, 06.02.2013, 23:32 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
анализ дня)

NataДата: Среда, 06.02.2013, 23:49 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
AlexaSM, на завтра

Башня, 2 пентаклей, 6 мечей, дно 6 кубков - беспорядок в делах, но есть надежда пролить свет на ситуацию, разрушение планов, но в итоге будет облегчение от такого поворота событий. надо тебе развеяться и выкинуть из головы ежедневные заботы.
В скором времени придется отправиться в путешествие и за помощью обратиться к друзьям. Радостные воспоминания из прошлого (видимо будут какие то известия, разговоры)

AlexaSmДата: Среда, 06.02.2013, 23:51 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Nata, благодарю smile Завтра отпишусь!

Maria_MariaДата: Четверг, 07.02.2013, 02:05 | Сообщение # 18
Мастер
Я могу, если че. Пятница на этой неделе. Вроде как намечается поход на вечеринку smile Вечером. Мария 08.01.1990

SoloДата: Четверг, 07.02.2013, 08:12 | Сообщение # 19
Мастер
Nata, можно и мне на анализ дня, на субботу? smile

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 11.02.2013, 13:20

NataДата: Четверг, 07.02.2013, 11:31 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
Maria_Maria, на пятницу:
8 жезлов, Повешенный, 10 жезлов, дно Луна - откроются новые возможности для романа, не стесняйся. Единственно не делай в спешке никаких опрометчивых решений. В какой-то момент тебе надо будет застыть, этот период бездействия будет только на пользу. Имеется у тебя обида, но не предъявляй претензий пока полностью не будешь уверена в себе. А так тебе действительно необходимо отдохнуть, развеяться... настроение у тебя не очень, усталость переутомление. На вечеринку собери себя по полной, не исключаю процесс соблазнения... Цитата из трактовки: "Красивая крылатая женщина соблазнительно возлежит в светящемся полумесяце. Она протянула свою правую руку, чтобы приласкать статного темного ангела, парящего перед ней. Дьявольские рожки растут на его лбу, а вместе с черными-пречерными крыльями наводят на мысль о его темном и таинственном происхождении. Обоюдное желание и вожделение друг друга проглядывается в их взглядах, однако они остаются разделенными какой-то неведомой силой"
Этим, наверно все сказано    biggrin    

ArtuaДата: Четверг, 07.02.2013, 11:49 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
надо кроликов на проработку колоды Анализ дня!!!

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Четверг, 07.02.2013, 12:20 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
Solo, на субботу

10 пентаклей, 7 кубок, Королева жезлов, дно 3 жезлов - Суббота в домашней обстановке, отдых среди дом.комфорта, любимых вещей. Особо в этой праздности не пребывай тебе надо будет трезво что-то решить и обдумать, поэтому снимай с себя розовые очки и не позволяй себя обманывать. Королева жезлов-? может это и ты сама...?решила, что дальше будешь действовать по своему и на свое усмотрение и никого не будешь слушать. Надо взять передышку, отдохнуть и впереди ждет контракт, новый проект...(вообщем в голове у тебя работа)посвящаешь себя карьере и сголовой уходишь в работу.
Расклад как-будто не субботу, а на рабочий день... Люда Варгоши у меня в разработке, поэтому могу что то намудрить...

Если суббота рабочая, то добалю : новый объем работы(контракт, проект) тесно переплетается со старыми делами, объемами. Придется много уделить своего драгоценного внимания, но это все зазря не пройдет, отдача будет.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 07.02.2013, 12:50

SoloДата: Четверг, 07.02.2013, 12:37 | Сообщение # 23
Мастер
Nata, ну все правильно, я в субботу работаю.  biggrin Спасибо, отпишусь.

NataДата: Четверг, 07.02.2013, 12:41 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
на эту пятницу нужно
Туз кубок, Умеренность, 7 пентаклей, дно 6 мечей - Развлечение, расслабление в приятной компании, романтическое приключение. Если намечено какое то дело это будет удачным шансом, но при этом надо достаточно все точно расчитать и продумать каждый шаг, обдумать действие, чтобы создать свое собственное решение. Тебе что-то предложили работу, проект или принять в чем-то участие? Но все равно тебе не надо торопиться и дай себе время все усвоить и обдумать. Предстоит поездка тебе или кому то из близких.

Maria_MariaДата: Четверг, 07.02.2013, 12:47 | Сообщение # 25
Мастер
Maria_Maria, на пятницу: 8 жезлов, Повешенный, 10 жезлов, дно Луна - откроются новые возможности для романа, не стесняйся. Единственно не делай в спешке никаких опрометчивых решений. В какой-то момент тебе надо будет застыть, этот период бездействия будет только на пользу. Имеется у тебя обида, но не предъявляй претензий пока полностью не будешь уверена в себе. А так тебе действительно необходимо отдохнуть, развеяться... настроение у тебя не очень, усталость переутомление. На вечеринку собери себя по полной, не исключаю процесс соблазнения... Цитата из трактовки: "Красивая крылатая женщина соблазнительно возлежит в светящемся полумесяце. Она протянула свою правую руку, чтобы приласкать статного темного ангела, парящего перед ней. Дьявольские рожки растут на его лбу, а вместе с черными-пречерными крыльями наводят на мысль о его темном и таинственном происхождении. Обоюдное желание и вожделение друг друга проглядывается в их взглядах, однако они остаются разделенными какой-то неведомой силой" Этим, наверно все сказано 
Ахринеть!!! wacko

NataДата: Четверг, 07.02.2013, 12:58 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Маш, я сама от них в шоке!!!  Хотя бытует мнение, что они очень тяжелые и берут много энергии. Но мне они очень подходят, посмотрим какие будут ОС.

Pobeda666Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:26 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Nata
можно мне на пятницу и субботу biggrin дам Ос..тем более будет с чего дать, дни интересные ))

NataДата: Четверг, 07.02.2013, 17:50 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
 Pobeda666 пятницу
Сила, 4 пентаклей, Паж кубок, дно-10 кубок - тебе надо проявить силу стойкости разума, тела и духа. Почему рвешься в бой размахивая мечом, но еще и хладнокровно все взвесив?  biggrin   Прямо как торнадо "Катрин"...Демонстрация силы необходима для решения конфликта в ближнем бою, но держи самоконтроль и сдержанность, обладая мощью. Будь тверда и настойчива в своих убеждениях и ты победишь. И будет тебе и награда, удача, но ты за что-то цепляешься...за работу, за мч.?, не цепляйся этим ты блокируешь путь к новым , более благоприятным ситуациям. Доверься своей  интуиции, она тебя правильно приведет. Слова других могут не совпадать с действиями. Приглашение к участию в приятном деле или жест примерения. пауза в твоем беспокойном распорядке дня позволит провести время с близкими. (почему то кажется еще отдых+лечение= санаторий, база отдыха?)

На субботу:
Туз мечей, 4 кубок, Король пентаклей, дно- 3 мечей. - ....Мощная акативность продолжается. Все что достигнешь это будет результатом твоего единоличного проекта. И все таки ты что-то разрубишь...И вот наконец наступил период бездействия намахалась своей саблей. Оно и понятно после такого взрыва энергии наступил период апатии, полезет откуда то обида и злость...не давай волю своему плохому настроению...А вот и корень зла Король пент.,любитель развлечений и у него есть теневая сторона (неутолимая похоть и безделье)    uhm   (Господи, о чем это я???) принесет страдание и печаль. Потребуется некий шаг или действие или пойти на тяжелый разговор

Я аж сама разволновалась, немножко... интригующе... тем более не зная вообще о чем речь идет. Жду ОС

AlexaSmДата: Четверг, 07.02.2013, 19:54 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Nata, Наташа моя ОС ))
Цитата
AlexaSM, на завтра

Башня, 2 пентаклей, 6 мечей, дно 6 кубков - беспорядок в делах, но есть надежда пролить свет на ситуацию, разрушение планов, но в итоге будет облегчение от такого поворота событий. надо тебе развеяться и выкинуть из головы ежедневные заботы.
В скором времени придется отправиться в путешествие и за помощью обратиться к друзьям. Радостные воспоминания из прошлого (видимо будут какие то известия, разговоры)

Сегодня собиралась встретиться со знакомой-не пришла,не получилось у неё,и предупредить меня забыла...потом получила извещение на посылку ( которую месяца 3-4 назад заказывала,уже и забыла про неё,но обрадовалась biggrin ), полетела на почту...выяснилось, что ещё придётся доплачивать к-т непонятные сборы, и доставка оказалась в 2 раза дороже заявленной на сайте интернет-магазина (переплата почти на 1000) bangin , ну в итоге мне её так не выдали, т.к сначала потеряли на складе,потом нашли,а в итоге раб.день у них закончился,и я не успела biggrin , так что, беспорядок в делах и разрушение планов-это девиз моего сегоднешнего дня! biggrin

Цитата
Радостные воспоминания из прошлого (видимо будут какие то известия, разговоры)

известий разговоров не было...а!у бывшего м.ч сегодня д.р, вот и ностальгия biggrin

Цитата
надо тебе развеяться и выкинуть из головы ежедневные заботы

Пойду... развеюсь snack
Наташа,спасибо smile up

Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 07.02.2013, 19:55

LEXXДата: Четверг, 07.02.2013, 20:23 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Доступно только для пользователейна завтра поддержу карты,которые мне вытянете smile

SchizgaraДата: Четверг, 07.02.2013, 20:31 | Сообщение # 31
Алхимик
Nata, Наташа, всё в цвет получмлось!
Цитата Nata4 мечей, Паж мечей, Солнце, дно 10 мечей - желание уединится для отдыха... отдохни душой и телом. Кто-то из знакомых хочет навредить или ждет возможности использовать тебя, будь внимательна и осторожна с тем кому доверяешь в течении дня...это могут быть и друзья.  Удача в семье, хорошее светлое домашнее настроение, но в плане здоровья не очень, побереги себя.  

отдыхала и телом и душой - пошла в баню, немного пообщалась с любимой подружкой, она вовремя ушла и я напарилась, наскрабилась, а потом приехала домой и завалилась спать. Неожиданно позвонила очень старая знакомая, не поняла, как она меня собирается использовать, но она меркантильная и приземленная женщина - не спроста восстанавливает связи. Дома да, как всегда светло и уютная атмосфера, но сегодня и на душе у меня было легко и хорошо. А здоровье не айс - боли в горле усилились, беспокоят не по детски!
Так что Готика хороша в руках Наташи! biggrin

Сообщение отредактировал Schizgara - Четверг, 07.02.2013, 20:32

NataДата: Четверг, 07.02.2013, 21:31 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
на завтра поддержу карты
5 жезлов, Луна, Повешенный, дно Рыцарь мечей - препятствия, задержки для избежания сего продумай обходной вариант. Будет предложение посоревноваться, силы у тебя для этого найдутся... дерзай. Придется пожертвовать своим временем и умением, чтобы помочь тем, кому необходимо... предоставь себя другим и будешь вознаграждена. Лен тебе необходимо довериться предсказаниям и следовать пророческим знакам в твоей жизни...будут новые озарения и способности (это может быть и не на завтра, как мне кажется...что-то они хотят до тебя какую-то информацию донести...) И все таки какие то острые дискуссии, резкие и дерзкие выводы, злой язык и едкая ирония завтра будет присутствовать

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 07.02.2013, 21:33

LEXXДата: Четверг, 07.02.2013, 21:35 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Лен тебе необходимо довериться предсказаниям и следовать пророческим знакам в твоей жизни...будут новые озарения и способности (это может быть и не на завтра, как мне кажется...что-то они хотят до тебя какую-то информацию донести...)
это скорее вы по ощущениям  считаете да?
пошла картинки посмотрю...но завтра да,у меня там по работе возможны напряженные дискуссии wink благодарю-за внимание-очень нравится как смотрите smile

NataДата: Четверг, 07.02.2013, 21:44 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
это скорее вы по ощущениям считаете да?
Лен, не это не я,  я до такого не додумаюсь Трактовка из повешенного: Когда вы окажетесь в тупике, используйте это время, чтобы поразмыслить над своей жизнью, а затем принять соответствующие меры, чтобы стать человеком, которым вы, действительно, хотите быть. Доверьтесь предсказаниям и следуйте пророческим знакам в вашей жизни. Позвольте прошлому опыту направлять ваше будущее. Новые способности и озарения можно получить, погрузившись в сложные задачи.  Вот так...   uhm

LEXXДата: Четверг, 07.02.2013, 21:57 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Natabiggrin :D понятно

юла11Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:17 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Nata, а мне можно на субботу посмотреть... smile Юлия -дева

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Четверг, 07.02.2013, 23:00 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Юла11, на субботу
4 пентаклей, 7 мечей, Импратрица, дно- Король пентаклей - распущенное поведение может привести к временному блаженству, Юль поосторожней это может иметь не желательные последствия...и поймите истинную ценность вещей, которую нельзя купить за деньги. Соблюдай осторожность в текущих деловых и сердечных делах... Не принимай ничего на веру, насколько бы убидительным это не казалось. Императрица здесь скорее всего ты сама...страстная и обольстительная. А не на свидание ли ты собралась?.. с доблесным и благородным мужчинкой, который опирается на свою мудрость и разум.

Pobeda666Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:25 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Nata, очень интересно..я уже даже понимаю о чем это..попробую держать себя в руках..хотя надоело)

юла11Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:40 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
А не на свидание ли ты собралась?.. с доблесным и благородным мужчинкой, который опирается на свою мудрость и разум.
свидание намечалось, но я так разболелась, так что неизвестно состоится ли оно.... а вот мч доблестный ли  и благородный??? и разума у него маловато... не говоря про мудрость... tongue
Цитата (Nata)
Не принимай ничего на веру, насколько бы убидительным это не казалось
вот это ему больше подходит.. хотя может у меня просто такое мнение о нем сложилось...из за ряда причин...  wacko Спасибо,Nata , ОС с меня  wink

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 19:59 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
вот это ему больше подходит.. хотя может у меня просто такое мнение о нем сложилось...из за ряда причин...
Если и другие видят, что он такой, значит  это тебе не показалось... а уж так и есть. Жду ос.   smile

LEXXДата: Пятница, 08.02.2013, 20:45 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
5 жезлов, Луна, Повешенный, дно Рыцарь мечей - препятствия, задержки для избежания сего продумай обходной вариант. Будет предложение посоревноваться, силы у тебя для этого найдутся... дерзай. Придется пожертвовать своим временем и умением, чтобы помочь тем, кому необходимо... предоставь себя другим и будешь вознаграждена. Лен тебе необходимо довериться предсказаниям и следовать пророческим знакам в твоей жизни...будут новые озарения и способности (это может быть и не на завтра, как мне кажется...что-то они хотят до тебя какую-то информацию донести...) И все таки какие то острые дискуссии, резкие и дерзкие выводы, злой язык и едкая ирония завтра будет присутствовать

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Лена, спасибо за ОС.  smile

БонниДата: Пятница, 08.02.2013, 21:10 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Бонни , на пятницу Анализ дня Звезда, 2 кубка, 3 пентаклей, дно 3 мечей - на пятницу имеешь какие то  надежды я бы даже сказала свидание... любовное, может были разногласия с МЧ?переживание и страдание на этой почве были, тогда будет примерение. На работе вас наконец то оценят достойно... успешное окончание периода учебы,  или  этапа, части работы... переход на новый уровень.  

Свет, карты в разработке, поэтому могу врать (не хотелось бы)

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 21:22 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Ну вот, наконец-то, первый косячок, с моей трактовкой... Значит "переживания и страдания" это имелось ввиду зубная боль...ну а "примеренние" - лечение, а работа вышла в домашней обстановке.  Чувствовала что, что-то не так, поэтому и предупредила, что могу наврать. Ну а так для начала и не плохо, вроде бы.
конечно посмотрю.

БонниДата: Пятница, 08.02.2013, 22:04 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Nata, По-моему карты считали мои мысли) там не 26 лунный день у нас был в день гадания?

LEXXДата: Пятница, 08.02.2013, 22:10 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
</b>Доступно только для пользователей

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 22:11 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Бонни, АГА он самый, 26 л.с
на завтра:
Рыцарь пентаклей, Сила, 8 пентаклей, дно- 8 жезлов  - Достаточно надежный и целеноправленный у тебя МЧ..., но достаточно упрямый, почемуто, мне кажется, может действовать от твоего имени, но и оберегает тебя. очень цените то время, когда бываете вдвоем. Хочешь укротить мягкостью и настойчивостью...будет бушевать страсть, темперамент горячий - смотри не переусердствуй, а то сгоришь или все в ссору выльется. У тебя особый интерес к этому свиданию...получишь удовольствие, узнаешь что-то новое. Но только не спеши, сюрприз или какие-то события тебя ожидают в ближайшее время
Такие страсти.... очень буду ждать ОСку.

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 08.02.2013, 22:42

БонниДата: Пятница, 08.02.2013, 22:46 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Спасибо, Nata! Я сама не своя..

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 23:17 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
что несет ее письмо для меня-какая инфа будет для меня в нем?
7 кубок, Влюбленные, 10 пентаклей, дно- 4 кубок(к этой скуке доп. Паж мечей)-  Лен остерегайся причудливых или нереальных идей, которые могут привести к глупости и неразумным решениям. События из прошлой ситуации, возможно, были приукрашены. Поддаешься  обманчивым надеждам и ложным представлениям,  ты обманываешься и позволяешь обманывать себя - открой глаза! У тебя сейчас стоит острый выбор, так или иначе, но тебе придется сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек. Кто-то, имеет тайные мотивы и, может быть, ждет своего часа, чтобы использовать вас...   Еще маленькое напоминание тебе что за деловыми хлопотами и усердием иногда забываешь о делах душевных, житейских.  

Ну вот где-то вот такая информация для тебя, думаю это ответ на твои сомнения.

дно  

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 23:18 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Бонни  это уже ОСка???    biggrin    biggrin     biggrin

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация