Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
БонниДата: Пятница, 08.02.2013, 23:20 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Статус: Offline
Nata,  это я так мандражирую)))  biggrin

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 23:34 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Не дрейфь все ОК    thumbup    будет!!!  Действительно что-то особенное ждешь от свидания?

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

БонниДата: Пятница, 08.02.2013, 23:38 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 23:44 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Бонни, вот-вот почитай еще раз тот расклад... и поругались... и попереживали... и будет вам любовь! Не боись. Удачи на завтра

Maria_MariaДата: Суббота, 09.02.2013, 04:52 | Сообщение # 55
Мастер
ОС в студию:
Maria_Maria, на пятницу:
8 жезлов, Повешенный, 10 жезлов, дно Луна - откроются новые возможности для романа, не стесняйся. Единственно не делай в спешке никаких опрометчивых решений. В какой-то момент тебе надо будет застыть, этот период бездействия будет только на пользу. Имеется у тебя обида, но не предъявляй претензий пока полностью не будешь уверена в себе. А так тебе действительно необходимо отдохнуть, развеяться... настроение у тебя не очень, усталость переутомление. На вечеринку собери себя по полной, не исключаю процесс соблазнения... Цитата из трактовки: "Красивая крылатая женщина соблазнительно возлежит в светящемся полумесяце. Она протянула свою правую руку, чтобы приласкать статного темного ангела, парящего перед ней. Дьявольские рожки растут на его лбу, а вместе с черными-пречерными крыльями наводят на мысль о его темном и таинственном происхождении. Обоюдное желание и вожделение друг друга проглядывается в их взглядах, однако они остаются разделенными какой-то неведомой силой"
Этим, наверно все сказано Получилось так: во второй половине дня удалось поработать, сьездила в офис, очень хотела одеть платье такое супер секс трикотажно, но оно оказалось несвежим, так что выбрала секс кофточку и поехала. Так как я сижу на афобазоле, усталость особо не чувствуется, но такое напряженнное есть что-то в настроении и поведении. Да, еще мы после работы с подругой пошли тяпнули по глинтвейну, вставал вопрос: ехать на вечеринку или нет... в итоге мигом собрались и рванули из офиса. Приехали: только вошли в зал - нам ребята сразу - девчонки, идите к нам - мы в Активити играем, давайте с нами, мы согласились, кто-то из них играл с 12ти ночи до 2х ночи, потом уехали, кто-то из парней остался... до 4х посидели.. потом решили ехать домой. Я пешком - мне идти 10 минут, мою подругу мч увез типо подвести... посмотрим, как там дело закончится...

[/color]
[color=#ff0000]Так что получается, карты мою усталость показали: показали, что бездействие, что ситуация без развития в моих отношениях, все застыло, про привлекательность - было дело, у меня было такое декольте!

NataДата: Суббота, 09.02.2013, 11:21 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Maria_Maria, спасибо за ОСку, не поленилась в 5 утра писать!   biggrin    Ну видишь как все хорошо прошло, и  интима они и не показывали "однако они остаются разделенными какой-то неведомой силой"

Maria_MariaДата: Суббота, 09.02.2013, 12:13 | Сообщение # 57
Мастер
Nata, Мч подружку подвез, но тел не взял... вот оно как... у нее печаль

юла11Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:34 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
Юла11, на субботу 4 пентаклей, 7 мечей, Импратрица, дно- Король пентаклей - распущенное поведение может привести к временному блаженству, Юль поосторожней это может иметь не желательные последствия...и поймите истинную ценность вещей, которую нельзя купить за деньги. Соблюдай осторожность в текущих деловых и сердечных делах... Не принимай ничего на веру, насколько бы убидительным это не казалось. Императрица здесь скорее всего ты сама...страстная и обольстительная. А не на свидание ли ты собралась?.. с доблесным и благородным мужчинкой, который опирается на свою мудрость и разум.
все таки встреча с мч состоялась... но так как состояние у меня болезненное то мч на интиме и не настаивал... возможно в этом проявилось его благородство и разум все таки присутствует... но и без порции лапши на моих ушах не обошлось...ну вот такой он... tongue Nata, а на завтра можно посмотреть?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 10.02.2013, 21:06

NataДата: Суббота, 09.02.2013, 18:46 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Юла11,   сегодня 29 л.с "сатанинские" я не знаю когда они заканчиваются. Посмотрю конечно, но попозже...сама понимаешь тяжелый для расклада день  да еще карты вампирские... не хочу грех брать    sad    Тебе на завтра очень важно? или можно на понедельник?

юла11Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:57 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
Тебе на завтра очень важно? или можно на понедельник?
да нет , не важно...давай тогда на след. неделе чего нибудь поглядим.. я потом тебе напишу на какой день.. хорошо?  wink Спасибо!!!

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Суббота, 09.02.2013, 19:01 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
напишу на какой день.. хорошо?
Пиши, кончно. посмотрю.   smile Юль. завтра на мч посмотрю.

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 09.02.2013, 19:02

ArtuaДата: Суббота, 09.02.2013, 19:49 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Туз кубок, Умеренность, 7 пентаклей, дно 6 мечей - Развлечение, расслабление в приятной компании, романтическое приключение. Если намечено какое то дело это будет удачным шансом, но при этом надо достаточно все точно расчитать и продумать каждый шаг, обдумать действие, чтобы создать свое собственное решение. Тебе что-то предложили работу, проект или принять в чем-то участие? Но все равно тебе не надо торопиться и дай себе время все усвоить и обдумать. Предстоит поездка тебе или кому то из близких.

Моя ОС тут: http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-30-14
Добавлю, что вчера мне свекровь сообщила что приедет в гости на пару дней)
Спасибо!!! smile

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Суббота, 09.02.2013, 22:05 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Цитата Nata что несет ее письмо для меня-какая инфа будет для меня в нем?7 кубок, Влюбленные, 10 пентаклей, дно- 4 кубок(к этой скуке доп. Паж мечей)-  Лен остерегайся причудливых или нереальных идей, которые могут привести к глупости и неразумным решениям. События из прошлой ситуации, возможно, были приукрашены. Поддаешься  обманчивым надеждам и ложным представлениям,  ты обманываешься и позволяешь обманывать себя - открой глаза! У тебя сейчас стоит острый выбор, так или иначе, но тебе придется сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек. Кто-то, имеет тайные мотивы и, может быть, ждет своего часа, чтобы использовать вас...-тут паж мечей Наташа в колоде явно красноречив   Еще маленькое напоминание тебе что за деловыми хлопотами и усердием иногда забываешь о делах душевных, житейских.   Ну вот где-то вот такая информация для тебя, думаю это ответ на твои сомнения. Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

NataДата: Суббота, 09.02.2013, 22:23 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
LEXX,  информация от ее письма явно не позитивная. Я когда вникала в твой вопрос и представляла ситуацию у меня "мурашки" по всему телу побежали.  Если что-то тебя внутренне не устраивает то лучше сразу все обрубить. Мне очень 7 кубок не нравиться это карта не истины...иллюзии, миража, призраков. Не знаю что у тебя  с ней, но я бы держалась от нее подальше, даже если ей и помощь нужна. Очень много от нее вранья.

LEXXДата: Суббота, 09.02.2013, 22:29 | Сообщение # 65
Практикующий таролог

БонниДата: Суббота, 09.02.2013, 23:06 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
на завтра: Рыцарь пентаклей, Сила, 8 пентаклей, дно- 8 жезлов  - Достаточно надежный и целеноправленный у тебя МЧ..., но достаточно упрямый, почемуто, мне кажется, может действовать от твоего имени, но и оберегает тебя. очень цените то время, когда бываете вдвоем. Хочешь укротить мягкостью и настойчивостью...будет бушевать страсть, темперамент горячий - смотри не переусердствуй, а то сгоришь или все в ссору выльется. У тебя особый интерес к этому свиданию...получишь удовольствие, узнаешь что-то новое. Но только не спеши, сюрприз или какие-то события тебя ожидают в ближайшее время
Такие страсти.... очень буду ждать ОСку.

Доступно только для пользователей Спасибо за расклад!

NataДата: Суббота, 09.02.2013, 23:19 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Бонни, ну видишь как все хорошо!
Спасибо за ОС.

SoloДата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:13 | Сообщение # 68
Мастер
Nata, моя ОС.
Цитата Nata10 пентаклей, 7 кубок, Королева жезлов, дно 3 жезлов - Суббота в домашней обстановке, отдых среди дом.комфорта, любимых вещей. Особо в этой праздности не пребывай тебе надо будет трезво что-то решить и обдумать, поэтому снимай с себя розовые очки и не позволяй себя обманывать. Королева жезлов-? может это и ты сама...?решила, что дальше будешь действовать по своему и на свое усмотрение и никого не будешь слушать. Я так и делаю на работе, моя должность мне это позволяет и диктует такое поведение, конечно если речь не идет о директоре. biggrin Надо взять передышку, отдохнуть и впереди ждет контракт, новый проект...(вообщем в голове у тебя работа)посвящаешь себя карьере и сголовой уходишь в работу. Расклад как-будто не субботу, а на рабочий день... Как я уже и сказала, у меня это рабочий день. О контрактах речь не шла, но работы на этот день предполагалось очень много, так и было.Люда Варгоши у меня в разработке, поэтому могу что то намудрить...      

Если суббота рабочая, то добалю : новый объем работы(контракт, проект) тесно переплетается со старыми делами, объемами. Придется много уделить своего драгоценного внимания, но это все зазря не пройдет, отдача будет.
 Было много работы, сутки без передыха, но и отдача была, верно....заработала. Спасибо большое за прогноз, все верно!  flowers

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:50 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Юла11

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 10.02.2013, 10:51

AmitaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:58 | Сообщение # 70
Мастер
Nata, а можно и мне отношение мч ко мне?

Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 10.02.2013, 12:46

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:33 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Nata, а можно и мне отношение мч ко мне?

2 мечей, Туз кубок, 4 кубок дно-Король мечей - сразу по картам можно сказать конфликт и надо обратить внимание на эмоцианальную сторону ситуации (отношения, внутреннее переживание)
А так у него внутренний разлад, уход как бы в самого себя, тем самым показывает свою обиду и наказывает тебя своим молчанием и якобы тебя полностью игнорирует. У вас конфликт со сходными интересами, не можете друг другу дать пальму первенства, он хочет делать для тебя то что считает нужным, а ты ершишься..ёжик... спрячь колючки, погладь его по головке лишний раз, даже если он и сделал то чего тебе не надо... и будет у него душевный мир и спокойствие, а ты воспользуешься этим и наладишь романтические отношения. 
Король мечей - это скорее всего карта для тебя...как бы его характеристика - любит доминировать в отношениях, критиковать и к тому же остроумен.

SoloДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:49 | Сообщение # 72
Мастер
Nata, раз уж пошло такое дело про отношения, тоже для меня сейчас актуален такой вопрос. Если сможете, посмотрите пожалуйста.

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:18 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
такой вопрос
1. Позвонит тебе или нет в течении 2-х недель и что он обо всем этом думает?  -  10 кубок, Смерть, X Колесо, 10 пентаклей - Ух ты аж 10 3штуки... на первый взгляд у него какие-то новые обстоятельства, поэтому наверно и не звонит.... А так - Люд, не все будет хорошо..., тебе эмоциональное страдание и физическая боль. Ему надо дать время забыть старые обиды, чтобы он преодолел внутренний барьер... Но судя по остальным картам на примерение он не пойдет...Не хочу "каркать как ворона" но у вас расставание, раставание болезненное, но избежать этого не сможешь...оттягивать не стоит, но и рвать отношения резко не надо...потому что когда рвешь, то и тебя на части разрывает... лучше расстаться по хорошему, поблагодари его за все хорошее, что он сделал за все время и пожелай удачи...на данный момент ты ничего поделать не можешь, только для себя получить новый жизненный урок 

Люд, может они ВСЕ наврали!!!! Пусть девочки на Манаре еще посмотрят, может не все так плохо.   cry

AmitaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:48 | Сообщение # 74
Мастер
Nata, спасибо, очень похоже на нынешнюю ситуацию. 
А можешь посмотреть еще на них, на что же он обижается, от чего у него апатия ко мне?

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:44 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
на что же он обижается

Лен я не маг и не ясновидящая, но попытаюсь ответить... вопрос для меня архисложный
3 мечей, 5 мечей, Паж жезлов, дно Королева пентаклей - разачарование, обиды, взаимные упреки, раздражительная....(ОЙ я щас наговорюююю....что подолью масла в огонь еще больше! У вас отношение какое-то типа "нашла коса на камень".) Совет, карт, найти посредника, лицо абсолютно нейтрального для выяснения вопроса, потому что сами друг с другом врядли до чего договоритесь
Королева пентаклей - это скорее всего ты сама в его глазах...он считает что ты хочешь над ним властвовать, но сдругой стороны добрая, надежная, грубовато-добродушная.
Не пробовала сама разузнать на что обижается....но так мяяяягко, ласковооо, мурлыкая как кошечка?

AmitaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:22 | Сообщение # 76
Мастер
Nata, ты не поверишь, сижу смеюсь))) королева пентаклей  - это действительно я в раскладах на него, только, думаю, он считает не то, что я хочу над ним властвовать, а что требую от него, чего он не хочет)) да, мы с ним такие разные, что отношения сейчас именно такие, как ты описала. Про посредника я тоже думала...

Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 10.02.2013, 16:27

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:17 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
а что требую от него
Значит получается, что с его стороны он думает что требуешь многого....отказать не может вот и вариться потом в собственном бессилии... А потом головой, когда остынет, понимает свою оплошность. И все заново...

LEXXДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:18 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Nata, Доступно только для пользователей

AmitaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:22 | Сообщение # 79
Мастер
Цитата NataЗначит получается, что с его стороны он думает что требуешь многого.... это да отказать не может о, еще как может, вот я и злюсь на него вот и вариться потом в собственном бессилии... а потом варюсь сама в собственном бессилии сделать что-то и что-то изменить А потом головой, когда остынет, понимает свою оплошность. И все заново...Это больше про меня. Но это уже на психоанализ похоже))) В общем, не бери это в голову.

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:59 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
как колода говорит
Ленусь, посмотрю чуть-чуть попозже. Я даже рада что карты работают и от них исходит именно та информация которая нужна, а не которую хотелось бы.

Цитата (LEXX)
вопрос-что она от меня хочет?в чем причина что она хочет вложить мне в мысли
9 жезлов, 6 пентаклей, 8 кубок, дно Паж кубок - Лен, значит так:
Упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей.
Никакой угрозы, на самом деле нет, а есть лишь наши воспоминания о прежних неприятностях, откуда и твое теперешнее "оборонительное" состояние. А то что она просит сделать, для тебя будет польза? Я так спрашиваю потому что ты хоть и "ощетинилась" всеми иголками и противишься переменам, но они могут быть полезными для твоего развития. Во всяком случае можешь изучить поближе основные факторы данного дела для получения выгоды. У нее настало время для погашения старых долгов...хочет с тобой поделится(расплатиться)достаточно даже щедро. Она действительно хочет чтобы ты ей помогла...взывает на твою терпимость и великодушие и с ее стороны это якобы не минутный порыв, а искреннее раскаяние... и она почему-то уверена, что ты ей не откажешь...
Хочешь отказаться...но еще раз изучи и пересмотри все нюансы. Загляни в лицо страхам и не давайте им действовать вместо тебя, сдавшись своим опасениям. Не стесняйтесь, протяните руку и примите подарки, которые вам дарит судьба. Шагните за пределы личной зоны комфорта и получите шанс иметь новые возможности. Яви миру свое настоящее «Я», а не только внешнюю оболочку. Доверься своей интуиции, она тебя правильно приведет в период неопределенности. Разумное изучение всех фактов позволит тебе решить эту неотложную задачу и эмоциональная сдержанность позволит ясно увидеть вещи.
Лен, она прям давит на тебя...

Ленусь, мне не поможешь с моей гадостью что вчера смотрели? Что-то никто не объявился...

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 10.02.2013, 20:48

юла11Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:02 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
уж не использует ли он тебя в своих личных выгодах, в целях развлечения? Он ждет от тебя больше того что ты ему даешь (недоволен). У него с тобой или у тебя с ним проблемы в личных отношениях вы чувствуете себя одинокими хотя и вместе...Ему лучше взять передышку - отпуск, уехать...если это не возможно, то будь осторожна, если он не будет следить за собой может сорваться и разрушить то что еще осталось хорошего. Кто-то еще вклинивается в ваши отношения, тут я  затрудняюсь сказать толь с твоей стороны для него соперник, то ли для тебя соперница...скорее для тебя .С каким  мастерством он все это проворачивает!!!Я склоняюсь что у него все таки еще какая-то есть.  Чувствуется нервозность не хочет чтобы ты узнала.
ну вот...я только хотела ему поверить... так то у него есть жена ( он это отрицает, а я и не настаиваю)..но я не знаю как они живут... мож как в коммуналке, звонит то он мне часто из дома.. wacko я вроде на серьезные отношения и не претендую.. проблема в наших отношениях одна - я ему недоверяю...хотя очень хочется... уж он и так и сяк вокруг меня со своей любовью.... а я и не знаю что делать... wacko

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 10.02.2013, 21:03

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:19 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Юла11, тут уж тебе самой решать... если все устраивает, то оставляй как есть, а там будь что будет... "он и так и сяк вокруг меня" -  тогда правильно вышло, что он от тебя ждет чего-то большего. Есть основания не доверять?

LEXXДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:20 | Сообщение # 83
Практикующий таролог

ArtuaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:32 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Nata, Доступно только для пользователей
Спасибо!!! flower

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

юла11Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:37 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
он от тебя ждет чего-то большего. Есть основания не доверять?
да у нас отношения можно сказать только начались... а он тут весь в признаниях любовных... я на контакт то с ним иду но до конца не могу расслабиться, хоть и хочется... а недоверяю потому как врет много... хоть вроде и безобидно...но накрутила себе что он во всем врет... хотя некоторые слова оказывались потом правдой...это то все ерунда...страшно быть обманутой в чувствах.....                                                                         Artua
Цитата (Artua)
в сомненьях вся))
 еще одна в сомненьях...)))) вот когда на нас внимания 0 , тогда нам надо... а когда человек за тобой бегает, мы все в сомненьях.... и чего нам бабам надо???

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 10.02.2013, 21:40

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:14 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Artua  "Быть или не быть - вот в чем вопрос" ну ты прям Гамлет...

Значитца так: Дьявл, Дурак, 3 мечей, дно 5 кубок - ВО КАК... Соблазнить тебя хочет, ох как хочет...Так или иначе,  играешь с огнем и должна быть чертовски (!) осмотрительна, чтобы не обжечься. Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть - вот его приманки. Мне кажется много лжи будет с его стороны. Авантюра, безрассудное поведение...легкомыслие.
Если согласишься на свидание то получишь что-то  совершенно новое, что готово ворваться в твою жизнь, отчего в ней возникнет хаос, да сама можешь получить пару шишек, однако опасного в этом на самом деле ничего нет. Дурак он и в Африке Дурак... Единственное держи свои эмоции при себе. Ну и по дну...У тебя сейчас не очень на душе печаль, меланхолия испытала разочарование, боль и обиду и должна теперь из этого извлечь урок. Тебе надо пересмотреть прежние шаблоны и выработай новый взгляд на жизнь.
Вот, а теперь сама решай идти или не идти... Хотя ничего плохого не вышло, только если отношения выстраивать на один вечер... просто оторваться, потусить и отправить его...но сдается мне что-то по картам особо он никуда не отправиться. Я тебя наверно еще больше запутала....

ArtuaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:28 | Сообщение # 87
Практикующий таролог

Добавлено (10.02.2013, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата (юла11)
 еще одна в сомненьях...)))

tongue ага)) а твои карты где? при тебе или припрятала?

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:41 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Artua, Юла11,  Девочки, девочки ну не будем ссориться  tongue       tongue      tongue
Нам всем и всегда после торта соленых огурцов хочеца!!!!
Много внимания - дышать не даешь, мало - АХ ты МЕНЯ не ЗАМЕЧАЕШЬ.... и пошло поехало...  blahblah

SoloДата: Понедельник, 11.02.2013, 06:42 | Сообщение # 89
Мастер
Nata, ндааа, не позитивно вышло....Ну что будет, то будет, если закончилась наша эпопея, может оно и к лучшему. Спасибо большое за расклад. 

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 11.02.2013, 12:46

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:27 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Nata
иЗВЕНИ ЗА ЗАДЕРЖКУ..НЕ БЫЛО КОМПА ПОД РУКОЙ..А С ТЕЛЕФОНА НЕ УДОБНО ВЫДЕЛЯТЬ
Цитата (Nata)
Сила, 4 пентаклей, Паж кубок, дно-10 кубок - тебе надо проявить силу стойкости разума, тела и духа. Почему рвешься в бой размахивая мечом, но еще и хладнокровно все взвесив?    Прямо как торнадо "Катрин"...Демонстрация силы необходима для решения конфликта в ближнем бою, но держи самоконтроль и сдержанность, обладая мощью. Будь тверда и настойчива в своих убеждениях и ты победишь. И будет тебе и награда, удача, но ты за что-то цепляешься...за работу, за мч.?, не цепляйся этим ты блокируешь путь к новым , более благоприятным ситуациям. Доверься своей  интуиции, она тебя правильно приведет. Слова других могут не совпадать с действиями. Приглашение к участию в приятном деле или жест примерения. пауза в твоем беспокойном распорядке дня позволит провести время с близкими. (почему то кажется еще отдых+лечение= санаторий, база отдыха?)

ДА ВСЕ ТАК И БЫЛО!
МЧ не разговаривал со мной ...а у меня накипело..на разговор не шел..пришлось вызвать"силой",сказала что "ухожу"..он меня конечно припугнул..что больше я не вернусь при таком раскладе..и тут же начал разговаривать.
И произошло как на картинке 10 кубков biggrin
ну или вот по ссылке..очень хорошо там описанно :
Личные взаимоотношения:

Цитата (Nata)
На субботу:
Туз мечей, 4 кубок, Король пентаклей, дно- 3 мечей. - ....Мощная акативность продолжается. Все что достигнешь это будет результатом твоего единоличного проекта. И все таки ты что-то разрубишь...И вот наконец наступил период бездействия намахалась своей саблей. Оно и понятно после такого взрыва энергии наступил период апатии, полезет откуда то обида и злость...не давай волю своему плохому настроению...А вот и корень зла Король пент.,любитель развлечений и у него есть теневая сторона (неутолимая похоть и безделье)      (Господи, о чем это я???) принесет страдание и печаль. Потребуется некий шаг или действие или пойти на тяжелый разговор

Добавлено (11.02.2013, 11:25)
Nata
По тузу мечей - был произведен анализ..и отношения направились в иное русло..
4 кубков - тут мы пересматривали отношение к еде..строили планы по поводу спорта..питания..и морды лица
король пентаклей -проявил себя вот так- верность и душевная теплота, которые для нас дороже развлечений или новизны. Именно в этой области аспект чувственной радости, присущий этой карте, проявляется наиболее ярко. Она говорит о нашем стремлении к светлому, чувственному и продолжительному союзу, в котором мы чувствуем себя в безопасности. В некоторых случаях она может означать желание создать семью
3 мечей- разговор сам по себе не тяжелый..трудно было вывести на него..МЧ считал что разговором мы все по херим и разрушим...
а получилось наооборот...ЛЮБОВЬ,ГАРМОНИЯ,ЭЙФОРИЯ..НЕЖНОСТИ..УСИ-ПУСИ....ВООБЩЕМ Я ЧУВСТОВАЛА СЕБЯ НА 7 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ...
ЧТО КАСАЕТСЯ ОБИД..РАЗОЧАРОВАНИЙ И ПРОЧИХ ЧУВСТВ ..Я ИХ НЕ ИСПЫТЫВАЛА..по поводу МЧ тут проигралась в другом ключе
пРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМА ЦЕПЛЯЛАСЬ за свое и его прошлое..мне сделали замечание в пятницу...
Еще что касаеться этих двух дней..в пятницу я была записана на прием..к парикмахеру и на ногти..в итоге та что должна была делать Ногти..опоздала из за семейных проблем..и пришлось перенести на понедельник...а моя покраска...вообще была никакая...я была раздосадована по этому поводу.и написала смску..что в понедельник приду на ногти..и она будет меня красить заного

Добавлено (11.02.2013, 11:27)
Nata,

NataДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:32 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Pobeda666, скорее всего карты объединили два дня в один рассказ: разговор который был в четверг прописался 3 мечей в пятницу.... Туз мечей тоже боьше к четвергу оказался.... 4 кубок у меня прописывается перебор, пресыщение, скука...леность нежелание чем либо заниматься...и чтобы выйти из этого состояния совет карт:
Например, спортом или гимнастикой, которые помогают освободиться от внутреннего напряжения и иного "негатива": хорошая физическая форма придаст нам сил для решения проблем, мешающих радоваться жизни.

Мне было трудновато смотреть из-за отсутствия какой-либо информации о событии, потому что у карт очень обширная трактовка. Сейчас зная ситуацию я бы по другому их трактовала.

Точно трактовку не надо??? У них хоть за основу взята классика, но в описаниях есть большие расхождения.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 11.02.2013, 12:35

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:35 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Nata,

А то что два дня объединились это беспорно..ну разговор был практически с пятницы на субботу..все действо ночью происходило smile вот и перетекло..поэтому в пятницу и не стала отписываться

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 11.02.2013, 12:37

NataДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:48 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
тебе чтобы понять было проще можешь написать
Давай сделаем так: я себе выпишу, но выкладывать не буду.... и потом сравним с твоим описанием. Но я думаю, что особой разницы не будет если ты смотришь трактовку по ссылке которую я дала.

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Nata
МОЯ НЕДЕЛЯ В КАРТИНКАХ

ПОКА МНЕ ИЗ ВСЕГО НЕПОНЯТНО КАК СНОВА ПРОИГРАЕТСЯ ТУЗ МЕЧЕЙ...И 10 ЖЕЗЛОВ
что скажешь?

Добавлено (11.02.2013, 13:01)
Nata
просто карты несут несколько значений... и то ли они говорят о работе..то ли о личном..а может о чем то еще...бывает сложно понять..
А иногда ну смотришь на расклад в целом и эмоции все равно улавливаешь... не важно чего они касаются...
поясни мне плиз позиции в каком ключе их ты видишь по Тузу мечей и 10 жезлов

Добавлено (11.02.2013, 13:03)
А тааак ну слушай очень интересная колода, прямо меня к примеру притягивает...завораживает я бы сказала и интригует...прямо суперские ощущения.
Поздравляю с удачным выбором!

NataДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:23 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
ТУЗ МЕЧЕЙ...И 10 ЖЕЗЛОВ что скажешь?

Туз мечей -Многие мифы и басни используют систему изображения (иконографию) меча. Экскалибур, легендарный клинок, был явлен королю Артуру, предоставив ему силу владычествовать над своими подданными с состраданием и побеждать своих врагов без угрызений совести. Другой легендарный клинок, Дамоклов меч, висел на волоске над головой сидящего человека, таким образом постигающего опасность быть королем.
Тут мне кажется, тебе надо будет отказаться от обоюдно острых моментов. Не допускай чтобы вновь обретенную власть развращали новые добрые намерения... Вот смотри.... объяснила своему МЧ о ваших проблемах, якобы он все понял...вот тут остановитсь, пусть все утрясется... не перегружай новым натиском со своей стороны. 

А там посмотрим, как она проиграет.... может с работой что-то будет на "ножах"? 

10 жезлов - Здесь эта карта чаще всего означает, что мы "подводим черту" под своим прошлым, напрягая для этого весь свой разум и волю. Это могут быть как отдельные представления и убеждения, так и мировоззрение в целом. Впрочем, некоторый элемент искусственности, присущий этой карте, всегда служит предостережением: не поторопились ли мы со своим решением, не отказываемся ли мы от чего-то действительно важного, не проходим ли мимо ценного жизненного урока, сопротивляясь ему только потому, что он противоречит нашим прежним взглядам? 

А не будешь ли ты мучаться угрызениями совести??? Она вышла как итог, совет... значит надо будет принять кардинальное решение в каком-то вопросе или завершении дела, причем искусственно т.е. закрыть какой-то вопрос раньше времени.

У меня, почему то, ужасно работает сайт?... курсор иногда зависает, не могу перемещать и добавлять слова...поэтому задерживаю ответ...

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:43 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Nata, окейно поживем увидим))) спасибки

NataДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:47 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
Эльхана, тебе с 11 по 18.02

Расклад на неделю

1. событие недели. - Рыцарь кубков - Ох что-то у тебя душа не угомониться насчет любви...все в поисках настоящей, только проследи, что бы не обещать больше, чем можешь дать. Время медитаций, романтических мечтаний, примерения и покой. 
2. эмоция недели. - 9 кубок -  удовлетворение и удовольствие для ума и тела...твои эмоциональные потребности будут удовлетворены и физические желания будут полностью исполнены.
3. негатив,неудача недели - 7 жезлов - нужно мужественно встать лицом к трудностям, тебе надо будет лично иметь дело с проблемами и собственноручно принимать решение...завистники или конкуренты, но ты с ними справишься - у тебя будет позиция лучше, выгодней...будь бдительна. Критика, дебаты, чтобы насолить тебе и заставить тебя замолчать.
4. позитив,приобретение. - Туз жезлов - возобнови старые планы без промедления....денежное вознагрождение, оптимизм и рабость в жизни, но и терпением тебе не помешает.
5. на что обратить внимание - Король пентаклей - с одной стороны он доблестный и благородный (возможно это в глазах других), а с другой любовь к развлечениям, удовольствиям, а так же плотскую чувственность.
6. от чего лучше отказаться. - 5 кубок -  горьк-сладкое напоминание о том, что было утрачено...не печалься "старушка" все будет хорошо...лелей теплые воспоминания, но не живи в прошлом.
7. итог или совет. - 7 мечей - соблюди осторожность в деловых и сердечных делах...будь осмотрительна и не ввязывайся в сомнительные дела, кто-то рядом ошивается  с обманчивой личностью и может причинить  вред , кому доверяешь может воспользоваться твоим доверием.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 11.02.2013, 21:26

ArtuaДата: Вторник, 12.02.2013, 18:21 | Сообщение # 98
Практикующий таролог

NataДата: Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
посмотрю -послушаю, что он мне там заливать будет

Ну что к тому все идет "Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть - вот его приманки
к Дьяволу. Сходи , посмотри,  напиши....     biggrin

Maria_MariaДата: Вторник, 12.02.2013, 19:06 | Сообщение # 100
Мастер
Nata, а давай посмотрим кое-что про мое вождение, разрешишь? Я решила обойти все острые углы, взяла еще 2 часа вождения по городу у личного инструктора, не от автошколы. Дату уточнять не будем пока, а то вдруг накаркаю!

Смогу ли я успешно сдать экзамены в МРЭО ГИБДД после практики с Маргаритой Анатольевной Зайцевой?

Мария 08.01.1990

ОС в ближайшее время!

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация