Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
NataДата: Вторник, 12.02.2013, 21:34 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (Maria_Maria)
Смогу ли я успешно сдать экзамены в МРЭО ГИБДД после практики с Маргаритой Анатольевной Зайцевой?
Да, Маш гляну.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

SnakeДата: Вторник, 12.02.2013, 22:06 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
smile хорошие карты..красноречивые очень

Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 12.02.2013, 22:52

NataДата: Вторник, 12.02.2013, 22:19 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Смогу ли я успешно сдать экзамены в МРЭО ГИБДД после практики с Маргаритой Анатольевной Зайцевой?

Маша, тебе вышло : Туз мечей, Королева кубок, 5 кубок, дно Дьявол -  сочетание твоих умственных и физических способностей позволит тебе одержать победу, но с помощью женщины, она тебе поможет найти "путь в тумане" . В прошлом виной всему было твое легкомыслие, испытала разочарование, боль и обиду и теперь из всего этого ты должна сделать урок и больше не повторять прошлых ошибок. А по дну имеешь страх, который сковывает все части твоего тела...остерегайсь разрушающих образа мыслей, которые подавляют способности трезво оценивать ситуацию и свободно действовать. освободи себя от страха.
Ну не так все плохо.... есть у тебя луч света в "темном царстве"

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 12.02.2013, 22:21

Maria_MariaДата: Среда, 13.02.2013, 00:31 | Сообщение # 104
Мастер
Цитата (Nata)
Маша, тебе вышло : Туз мечей, Королева кубок, 5 кубок, дно Дьявол -  сочетание твоих умственных и физических способностей позволит тебе одержать победу, но с помощью женщины, она тебе поможет найти "путь в тумане" . В прошлом виной всему было твое легкомыслие, испытала разочарование, боль и обиду и теперь из всего этого ты должна сделать урок и больше не повторять прошлых ошибок. А по дну имеешь страх, который сковывает все части твоего тела...остерегайсь разрушающих образа мыслей, которые подавляют способности трезво оценивать ситуацию и свободно действовать. освободи себя от страха. Ну не так все плохо.... есть у тебя луч света в "темном царстве"

Я не знаю, как ты это делаешь.... просто 100%. Было такое, что не очень серьезно относилась к делу, то есть инструктор показал - я сделала, он говорит: "понятно?" - я ему: "да!" и поехали дальше... а видимо что-то как под запись нужно было.. а когда пришла на экзамен, что-то уже подзабылось: 3 недели не была за рулерем, а инструктор бурно НГ отмечал, так что не до доп накатов было... вот и профукала все, хоть и не было резких ошибок, но где-то недотянула, где-то недожала... то есть не справилась... а потом начались страхи... не то, чтобы сдать бесплатно без взяток нереально, а вот что я заббываю и все страшнее и страшнее... все откладываю и откладываю день экзамена и забываю навыки... По поводу дамы - женщина светилась не только у вас в раскладе, мне делали разные девчонки раскладики на 3 карты - постоянно женщина в помощь.. и тут до меня доперло: найди себе стоющего учителя и иди потрать деньги, убери страхи и сдавай! и нашла, вот иду уже через 12 часов водить))) Буду освобождаться! Так странно для меня, что страхи так сковывают. Девочка бойкая, а на деле - тюфяк...

Спасибо огромное!

NataДата: Среда, 13.02.2013, 00:46 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
хорошие карты..красноречивые очень

Спасибо за комплименты.... стараюсь

Смайлик не вставился.... :(((

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 13.02.2013, 00:47

NataДата: Среда, 13.02.2013, 19:02 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
AlexaSm, вернет ли интернет-магазин деньги?

Король жезлов, 10 кубок, 9 мечей дно Влюбленные - у тебя это уже в виде кошмара...этим вопросом себя немножко измучила. Взвинчиваешь себя и твое воображение наполняет твою жизнь ненужной напряженностью и принужденностью. Это уже как-то тяжестью лежит у тебя на душе, но придется, конечно, повозится...боишься что будут проблемы с возвратом... Переговоры с мужчиной о возврате ведешь?...будет тебе удовлетворение. Решишь эту задачу. Будет приниматься решение и скорее всего в твою положительную сторону. Однако это в любом случае Да.

AlexaSmДата: Среда, 13.02.2013, 19:10 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Nata, спасибо!!! Точно,что в виде кошмара!!! Они достали меня уже...товар пришел,но оба комплекта не полные...Переписывалась с ними, они ещё пытались мои слова вывернуть ( и по почте и по телефону общалась с менеджером-девушкой), короче я им судом пригрозила,сразу по-другому запели, пообещали вернуть деньги...Но! С сегоднешнего дня их сайт не работает,телефоны не отвечают и почта тоже...Честно говоря,я уже сама сомневаюсь...А с деньгами пока напряг...да и уже из принципа не хочется всё так оставлять,уж очень они мне нервы потрепали!!!

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 13.02.2013, 19:11

NataДата: Среда, 13.02.2013, 19:33 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
короче я им судом пригрозила
либо прокуратурой, а иначе никак не решишь.

юла11Дата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Nata, можно посмотреть,

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 14.02.2013, 09:12

NataДата: Среда, 13.02.2013, 22:47 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Юла11, отношения между ними:

Паж мечей, 5 мечей, Туз пентаклей, дно 3 мечей. -  очень много мечей сразу могу предположить, что у них конфликт в отношениях "не на жизнь, а на смерть"...Они как два "шпиона" друг за другом следят и каждый дожидается своего часа, чтобы нанести удар... конфликты, скандалы, резкие разговоры... вообщем как "кошка с собакой". У них период бессердечия,  ненависти, всяких подлостей... когда партнеры наносят друг другу безжалостные удары. Это происходит в тех союзах, которые уже распались или им вскоре это предстоит. Могу предположить, что на данном этапе держит только "чистой воды"  материальная выгода и не более... Либо у нее или у него открываются новые возможности в личных взаимоотношениях, который позволит создать новый душевный союз. А по дну разочарования, обиды, взаимные упреки...нередко заканчивающие разрывом.  Скорее всего не долго осталось им быть супругами...

юла11Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:11 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Nata, спасибо !!!

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Четверг, 14.02.2013, 12:48 | Сообщение # 112
Практикующий таролог
Юла11, Возможно просто еще не в разводе....но гармонии между ними точно нет...или не живут вместе

юла11Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:22 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
.или не живут вместе
мне кажется живут.. но как соседи... он говорит что живет у сестры...

NataДата: Четверг, 14.02.2013, 19:24 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
Artua Янусь, тебе на завтра:

Звезда, 3 мечей,2 мечей, дно 2 кубок - в данный момент делаешь или планируешь вещи результат которых проявятся  через какое-то время, в отдаленном будущем...и только потом тебе станет понятно какие знаменательные решения были приняты тобой сегодня. Происходят какие-то встречи, казалось бы случайные, но важные...завязываются контакты, которые будут иметь последствия в течении многих лет... Уж не на встречу  ли к свое СУДЬБЕ идешь?  Тебе придется разорвать со старыми связями... я имею ввиду старые отношения вообщем ты поменяешь себе МЧ...так как прежние отношения у тебя зашли в тупик. Тебе придется приложить ум и аналитические способности... но ты во все разберешься сама.  Ну и по дну - представляет собой гармоничный союз, который влечет за собой период блаженства...страстный роман.  У тебя после свидания наступает период новой влюбленности...ухаживания.

Вообщем Яна вперед в омут с головой...

NataДата: Четверг, 14.02.2013, 23:12 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
KatRin, тебе 
Кать, тебе Туз жезлов,  Сила, 2 пентаклей, Король кубок  - период воодушевления и действий...перед тобой открывается возможность. ты готова пойти на риск...раскрыться. У тебя будет возможность время "притереться" друг к другу...создадите сердечный союз. Но тебе надо проявить стойкость разума, тела и духа. Это выйдет как развлечение, которое позволит выкинуть на время  из головы ежедневные заботы...насладишься этим временем, но также испытаешь незначительное раздражение и неприятность, дно ... МЧ интересуется искусством и наукой,  могу предположить бизнес или юрист.

Pobeda666Дата: Пятница, 15.02.2013, 07:29 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Nata, можно глянуть помирюсь ли я в ближайшие дни со своим товарищем...как это произойдет..и кто сделает первый шаг..может совет есть..оставить все как есть..или что то предпринимать.Ближайшие дни это пятн-суббота-воскр

NataДата: Пятница, 15.02.2013, 10:02 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
помирюсь ли я в ближайшие дни со своим товарищем..

Так вроде бы недавно у вас объяснения были и во все разобрались....или это другой?

6 жезлов - радость, удовлетворение... поиски ясности и смысла в каких-то проблемах увенчаются успехом. Освобождение от дум и забот, хорошие новости, приятные известия или звонок, которого возможно долго ждала.

Цитата
Ближайшие дни это пятн-суббота-воскр

4 кубок, Верх.Жрец, 2 кубок дно Император - эти возможно эти  дни пройдут не так бурно и весело как планируешь...присутствует маленькая доза ревности, хоть и понимаешь что ревновать тебе не к чему, но тем не менее чуть-чуть она есть. Может выливается в обиде что он иногда обращает взор на бывшую или не слушает твоих замечаний, советов. Тебе надо более мудро подходить к делу...через молитву, медитацию, ритуал. Набраться терпения и иметь веру, создавать видимость покоя и внешнего мира. И все равно не смотря ни на что вас влечет друг к другу. (на событийном уровне папа означает намерения узаконить отношения) Будет у вас гармоничный союз...период блаженства (опять перемирие) проявления добрых чувств...опять будешь готова открыть перед ним свою душу. У тебя есть такая черта, как упертость, улучшать все до бесконечности, контролировать и защищать...прислушайся к внутреннему голосу. тебе опять придется все взвешивать и приходить к справедливому решению

СОВЕТ: Король кубок - однозначно обратиться к своей интуиции, выразить свои чувства (опять объяснения) в форме целительства или психотерапии (мозги на место вставлять), работать с собственным подсознанием, тренировать экстрасенсорные способности. Доверься своему внутреннему миру, займись анализом собственных снов, образов коллективного бессознательного. ВООБЩЕМ послать всех и вся "на ху...тор бабочек ловить". А может быть если его бывшая что-то ворожит, то тебе и совет применить все свои знания и умения  для его защиты. О как!!!

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 15.02.2013, 11:05

Pobeda666Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:14 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
Так вроде бы недавно у вас объяснения были и во все разобрались....или это другой?
Нет Натуличка..это те же яйца только сбоку biggrin вот именно самое смешное только пару дней как все выяснили..и опять..только теперь другой повод совем..и мы сами в шоке..на ровном месте просто...у меня даже объяснений нету этому всему...
Доступно только для пользователей

NataДата: Пятница, 15.02.2013, 10:26 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
помирюсь ли я в ближайшие дни со своим товарищем..

Цитата (Pobeda666)
.это те же яйца только сбоку

Это Туз мечей в недельном раскладе, который тебе был не понятен - почитай в моей трактовке ...

Pobeda666Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:46 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Не допускай чтобы вновь обретенную власть развращали новые добрые намерения... Вот смотри.... объяснила своему МЧ о ваших проблемах, якобы он все понял...вот тут остановитсь, пусть все утрясется... не перегружай новым натиском со своей стороны. А там посмотрим, как она проиграет.... может с работой что-то будет на "ножах"?
вот именно так и получилось..в личном выяснили...а потом на работе накипело..и перешли на личности..он себя не сдержал, не понятно почему sad

Добавлено (15.02.2013, 10:46)
---------------------------------------------

Цитата (Pobeda666)
или это другой?
нет это Натуля тот же самый smile

NataДата: Пятница, 15.02.2013, 11:38 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика, посмотри сообщение 117 я туда вставила.

Pobeda666Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:36 | Сообщение # 122
Практикующий таролог
Nata
суперрр спасибо yahoo

Добавлено (15.02.2013, 12:36)
NataДоступно только для пользователей

NataДата: Пятница, 15.02.2013, 12:53 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Вообщем заняться собой,и не лезть к нему.

Да и у меня было в карте  совета такое чувство: чтобы оставила все как есть, не лезла, не торопила события....пусть идет так как есть. Оставь хлопчика в покое, ему тоже надо время во все разобраться самому, отсюда и у него "психи".

А "ревность" здесь больше как злость, обида прописывается... злишься, не надо успокойся, хоть это порой бывает и трудно. Если есть чувства и хочешь узаконить, то  да штамп это  "гарантия". Тем более, что разговор об этом был.... и как ни банально это и спад страстей, мол никуда уже не денется.

Pobeda666Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:03 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Nata
Код
[img]http://im5-tub-kz.yandex.net/i?id=294367152-34-72&n=21[/img]

Спасибо!

AmitaДата: Пятница, 15.02.2013, 19:35 | Сообщение # 125
Мастер
Nata, а как твои карты на вопросы "да-нет" говорят? Можешь посмотреть, поедет ли мой мч в Сочи в ближайшую неделю? И если да, то возьмет ли меня с собой?

NataДата: Пятница, 15.02.2013, 20:32 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Nata, а как твои карты на вопросы "да-нет" говорят?
 Давай попробуем...а там видно будет!
1. Поедет ли мч в Сочи - Император - "Да", карта говорит, что у него есть там какие-то обязательства.
2. Возьмет ли тебя? - 5 жезлов -  "Нет"...эта карта борьбы и если тебе поездка очень принципиальна можешь добиться чтоб он тебя взял с собой, но тебе для достижения цели необходимо учинить скандал, исход дела решит конфликт. 

Вот и решай нужна тебе еще одна ссора?

AmitaДата: Пятница, 15.02.2013, 20:37 | Сообщение # 127
Мастер
Nata, ок, поняла, спасибо.
А глянь, пожалуйста, почему он не хочет брать меня с собой?

NataДата: Пятница, 15.02.2013, 21:42 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
не хочет брать меня с собой?

Лен, он едет по рабочим делам? а то у меня как-то так выходит...

6 пентаклей, Королева жезлов, отшельник дно - 6 жезлов - будешь проситься, захочешь провести с ним время. Но у него поездка выходит чисто по делам, где ему необходимо решить ряд вопросов. Принять участие в новом предприятии, возможно он найдет пути реализации самого себя. 

а еще проще у него самого узнать...может мы сейчас бурю в стакане воды поднимаем. А все равно интересно...

AmitaДата: Пятница, 15.02.2013, 22:06 | Сообщение # 129
Мастер
Ну, у нас вчера был разговор про эту поездку. Да, по делам, в принципе. Но он еще хочет сделать крюк и в гости к друзьям заехать на отдых, а в Сочи у меня сестра живет, вот он говорил, как бы совместить все это. Спросила, поедем ли мы вместе - ответил неоднозначно. Вроде как и не против, но что-то там препятствует его согласию в его голове...

Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 15.02.2013, 22:08

ArtuaДата: Суббота, 16.02.2013, 00:19 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
тебе на завтра:

Там моя ос, в теме "блиц вопрос" flower

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Суббота, 16.02.2013, 10:55 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
AlexaSm, 

AlexaSmДата: Суббота, 16.02.2013, 11:06 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Nata, я да,конечно,в смятении,мне просто неудобно,а он ещё и сам спрашивает и зовёт...она кстати так и говорит,что человек сам по себе такой,готов помочь и поддержать...и ей не раз помогал!
Наташенька, спасибо тебе

NataДата: Суббота, 16.02.2013, 11:16 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
я да,конечно,в смятении
 Отбрось все сомнения, а он да, сам по себе человек очень отзывчивый и готов даже настоять на своей помощи...так что не сомневайся

SoloДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:48 | Сообщение # 134
Мастер
Nata, моя ОС.

NataДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:01 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Хотя я только отреагировала на его слова, спровоцировал меня. Спасибо.
 Ох, как бы нам иногда надо меньше поддаваться на провокации....цены нам тогда не было бы

юла11Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:43 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Nata, посмотри , пожалуйста, был ли Ринат в поездке один или с семьей?

NataДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:09 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
юла11,  задала  вопрос ДА или НЕТ

Ездил Ренат один? - 6 жезлов - ответ ДА . В связи с поездкой был успешный результат тяжелого труда. Хорошие и перспективные планы на будущее.  Тебя просто мучают сомнения и у тебя на этой почве мрачное настроение. Все это время сидела в бессилии и занималась самобичеванием

а что сам то говорит?

AmitaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:26 | Сообщение # 138
Мастер
Nata, если можешь сейчас, достань мне карты, почему Сергей ведет себя сегодня со мной очень странно? Написал сейчас, что расстаемся, попрощался. Бред какой-то.

юла11Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:27 | Сообщение # 139
Практикующий таролог
Nata, спасибо!!! ну а как себя не бичевать, если так совпало, что на время его отъезда члены его семьи были тоже не дома.... wacko хотя он то мне звонил.... парадокс....  ездил он( по крайней мере так сказал) к маме... короче на родину...где отдыхает душой ... и не знай чем еще... tongue т.к на второй день уже не звонил и телефон отключен...

NataДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:10 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
если можешь сейчас, достань мне карты, почему Сергей ведет себя сегодня со мной очень странно? Написал сейчас, что расстаемся, попрощался. Бред какой-то.
 Туз кубок, Король кубок, 5 кубок, дно 2 пентаклей - судя по количеству кубок я бы сказала что это какой-то пьяный бред... Он пытается уйти в себя...из-за непонимания его окружающих...печаль, меланхолия...ударился в воспоминания. Какая-то гложет его обида и при чем сам не хочет понимать что причиной его разочарования была собственнаянебрежность, невнимательность или капризность. А по дну развлечение у него, отдых и празднование...ни как не может сам выработать собственную точку зрения, причем он самискренне жалуется, что его "никто не понимает".
Ничего серьезного я не увидела...бред капризного ребенка. А может этот цирк чтобы ты отстала от него с просьбой по поводу поездки?

NataДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:12 | Сообщение # 141
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
телефон отключен...
У моего часто когда уезжает, то "чудесным" образом тел.разряжается, а он и не заметил

ЭльханаДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:08 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Даю отчет smile

Цитата (Nata)
Расклад на неделю

1. событие недели. - Рыцарь кубков - Ох что-то у тебя душа не угомониться насчет любви...все в поисках настоящей, только проследи, что бы не обещать больше, чем можешь дать. Время медитаций, романтических мечтаний, примерения и покой.  Была окружена любовью и заботой. Даже непривычно было.. Мой порхает вокруг ) Тьфу-тьфу!
2. эмоция недели. - 9 кубок -  удовлетворение и удовольствие для ума и тела...твои эмоциональные потребности будут удовлетворены и физические желания будут полностью исполнены. Хорошая, спокойная неделя. Эмоция это скорее то, что мне было очень приятно внимание моего МЧ.
3. негатив,неудача недели - 7 жезлов - нужно мужественно встать лицом к трудностям, тебе надо будет лично иметь дело с проблемами и собственноручно принимать решение...завистники или конкуренты, но ты с ними справишься - у тебя будет позиция лучше, выгодней...будь бдительна. Критика, дебаты, чтобы насолить тебе и заставить тебя замолчать. Проблем как таковых не возникло, но я так много сделала за 2 раскладов, что свалилась в кровать.. еле держалась на ногах..
4. позитив,приобретение. - Туз жезлов - возобнови старые планы без промедления....денежное вознагрождение, оптимизм и рабость в жизни, но и терпением тебе не помешает. Т.к. это туз, а туз начало то могу отметить, что начала воплощать один проект в жизнь. Как пойдет пока не знаю smile Немного заработала денюшек, но буквально на шоколадку и фрукты
5. на что обратить внимание - Король пентаклей - с одной стороны он доблестный и благородный (возможно это в глазах других), а с другой любовь к развлечениям, удовольствиям, а так же плотскую чувственность. Звонил мне один оч приятный знакомый. Из чужих парней/мужчин больше никого не было... У меня Король монет выпадал как карта дня, когда мы в магазин ходили. Закупились строго по списку и все что нужно. Сказала бы что четко распределяли финансы
6. от чего лучше отказаться. - 5 кубок -  горьк-сладкое напоминание о том, что было утрачено...не печалься "старушка" все будет хорошо...лелей теплые воспоминания, но не живи в прошлом. Был у меня вечер грусти.. но быстро прошло smile Ссор, конфликтов не было..
7. итог или совет. - 7 мечей - соблюди осторожность в деловых и сердечных делах...будь осмотрительна и не ввязывайся в сомнительные дела, кто-то рядом ошивается  с обманчивой личностью и может причинить  вред , кому доверяешь может воспользоваться твоим доверием. Было пару попыток мной воспользоваться со стороны др. людей, далеких мне. Бдила и потом просто отправляла их во свояси.

Спасибо! Надеюсь, моя ОСка поможет пониманию колоды smile

AmitaДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:08 | Сообщение # 143
Мастер
Nata, я отстала от него, кстати. Сказала, что не хочу ехать уже. Слушай, ну ты как в воду глядишь. У него сегодня реально застолье было, причем он сам накрыл друзьям банкет, у них там мероприятие было без него, в котором он из-за работы не смог участвовать, а он им стол накрыл за свой счет и все деньги свои проср..л. И ему, я чувствую, там реально накапали, что он стал придерживаться чьей-то точки зрения, даже догадываюсь, чьей. Как встретится с этим долбанным другом, так у нас обязательно ссора вселенского масштаба. И всё - как снежный ком, пошел отрываться сегодня на мне, завел старую пластинку про отношения, что я ему не нужна, что он мне мужа нашел, чтобы я о нем больше не заботилась. Капец просто. Пьяный ребенок, ей-богу, но наговорил, конечно, гадостей... Не знаю, как относиться к этому.

Pobeda666Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:49 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
Цитата (Pobeda666)помирюсь ли я в ближайшие дни со своим товарищем.
6 жезлов - радость, удовлетворение... поиски ясности и смысла в каких-то проблемах увенчаются успехом. Освобождение от дум и забот, хорошие новости, приятные известия или звонок, которого возможно долго ждала.
вообщем новая струя..после раздора...примирила нас больше поездка на встречу оноклассников...о которой я написала уже в других отделах форума
Цитата (Nata)
ЦитатаБлижайшие дни это пятн-суббота-воскр

4 кубок, Верх.Жрец, 2 кубок дно Император
-
я выше писала Ос..вот еще пишу..уже исходя из проведенных дней уточню точность карт и их проигрывание.
4 КУБКОВ
Настроение этой карты лучше всего определяется понятиями "пресыщение", "перебор". Помните о непостоянстве наших чувств: мы всеми силами души
желаем чего-то, однако, достигнув этого (и даже большего, чем желали),
вдруг понимаем, что нам это не нужно, и нас охватывают уныние, обида и
отвращение. Это может выражаться в брюзжании, равнодушии или наоборот,
раздражении, отчаянии и стремлении все разрушить. Так или иначе, эта
карта служит предостережением: не давайте своему дурному настроению
перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не
оттолкнуть руку помощи.
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ
партнерские отношения изменяются к лучшему под влиянием системы моральных ценностей и личных добродетелей каждого.
2 КУБКОВ
примирение с прежним возлюбленным или проявление добрых чувств в устоявшемся союзе. Значение этой карты затрагивает в первую очередь
глубоко личную интимную сферу.
дНО иМПЕРАТОР
На глубинном уровне эта карта может означать конфликт между различными сторонами образа отца: с одной стороны — защитник, податель благ, с
другой — холодный, неприступный деспот.Это прям описало, МЧ  - его позицию..
Вообщем сближение произошло в пятницу...с помощью интима))...а сорвавшаяся встреча одноклассников..и встреча с его Бывшей..нас примирила.
Надеюсь он начнет читать книгу которую я ему присоветовала..и мы сможем сгладить не ровности нашего союза

Добавлено (18.02.2013, 13:49)
Nata

Цитата (Nata)
1. событие недели. - VII Колесница
Запланированная встреча выпускников...ну и как колесница по работе все накатило...и с МЧ по полной
2. эмоция недели. - Король мечей
Дерзость в эмоциях.
Наработка нового опыта в работе и отношениях
В проф.сфере умение "заговорить зубы"..пустить пыль в глаза,показаться умнее.
3. негатив,неудача недели - Король кубок
интрига в ресторане..которую я описывала..ну и то что никто не пришел
4. позитив,приобретение. - 7 мечей
засунула язык в ж.. после того как унизила МЧ...ну и больше не стала лезть ...избегала разговоров,а под конец недели нашла книгу
5 ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ... и надеюсь что МЧ ее тоже прочтет
5. на что обратить внимание - XI Сила
попыталась вести себя в конфликте не так как всегда...не проявлять свою силу..показать "типо свою слабость" дабы быть в выигрыше
6. от чего лучше отказаться. Туз мечей
от резких умозаключений и выводов...не рубить с плеча
7. итог или совет. - 10 жезлов
карта мрачного настроения, показывающая, что мы ожидали слишком многого, а теперь все наши радужные перспективы развеялись, как дым. Может быть,
мы сами где-то плохо сработали и теперь расхлебываем.Вообщем пыталась найти новые пути выхода из данной ситуации

NataДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:55 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Эльхана, Pobeda666, спасибо...ваши ОСки очень помогают лучше прорабатывать колоду.

NataДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:52 | Сообщение # 146
Практикующий таролог
Elle  Леночка тебе  с 18 по 25.02

Расклад на неделю

1. событие недели. - Справедливость - настал период своего рода "отрезвления", возвращение на чисто деловой уровень. В такое время, как правило, пытаешься разобраться в накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Тут все решают уже не эмоции и чувства, а наш логически мыслящий рассудок, и объективная точка зрения, необходимая для того, чтобы принять справедливое решение и придерживаться его, воздавая каждому по заслугам, возмещая тем самым прошлые обиды, но делать это надо мягко....женственно.

2. эмоция недели.  - Туз жезлов - смелостьи готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм и раскрытие личности,
причем в важнейших составляющих. Туз жезлов может указывать на пожар....смотри не сгори в эмоциональном плане...тут могутпроисходить взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все должно обойтись
без трагических последствий.

3. негатив,неудача недели - Король пенатклей -  финансовый расчет... в виде покупок "по списку" ничего лишнего все копеечка к копеечке. Взвешивать, обдумывать. Продвижение к цели уверенно но маленькими шажками.

4. позитив,приобретение. - 3 пентаклей -  повышение квалификации...получения работы, я бы даже сказала получение более высокой должности, повышение по службе. Преодоление кризиса в личных отношениях.

5. на что обратить внимание  - Паж жезлов - я боюсь предположить тайного воздыхателя...либо появления на горизонте бывшего возлюбленного. Новость любовного либо финансового характера с увлекательной идеей или предложением.

6. от чего лучше отказаться.  - Паж мечей - оказатьсявтянутой в споры, полемику, ожесточённые дискуссии, которые сильно поколеблют твои прежние убеждения и взгляды, короче - будут критиковать. Станет ли это
для тебя жестоким ударом или полезным уроком, поводом пересмотреть свои взгляды,
зависит от твоей готовности учиться на своих ошибках.

7. итог или совет. - Дурак - Не упускайтевозможности отправиться в неизведанное. О том, чем все закончится, будешь думать после. Ступайте с легким сердцем, учитесь смеяться над собой, и  поймешь, что жизнь, в сущности, - только игра. Дурак означаетначало нового дела. Возникнут обстоятельства неожиданные, не
запланированные, которые могут перевернуть  планы. Должна будешь принять решение: - вольна избирать любое направление,
идти куда угодно, делать что хочешь.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 18.02.2013, 15:23

AmitaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:32 | Сообщение # 147
Мастер
Цитата (Nata)
3. негатив,неудача недели - Король пенатклей -  финансовый расчет... в виде покупок "по списку" ничего лишнего все копеечка к копеечке. Взвешивать, обдумывать. Продвижение к цели уверенно но маленькими шажками.
Нат, тут скорее мой мч, он у меня выходит королем пентаклей во многих раскладах. Может, расчет какой-то в отношениях у него?
Цитата (Nata)
4. позитив,приобретение. - 3 пентаклей -  повышение квалификации...получения работы, я бы даже сказала получение более высокой должности, повышение по службе. Преодоление кризиса в личных отношениях.
Ну, я уже итак сам себе начальник...

А по остальным ОС по факту тогда.
Чуть позже тебе разложу тоже.

Maria_MariaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:52 | Сообщение # 148
Мастер
Nata,  а можно маленький вопросик... каких действий от меня ждет мч?
ОС по возможности и по ощущениям

NataДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:57 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
он у меня выходит королем пентаклей во многих раскладах
тогда внесу корректировочку -  взвешивать, обдумывать свои отношения,  он задаст фон негативу на всю неделю...есть у него теневая сторона уход в безделье и неутолимая похоть. Будешь ломать голову...что?как?почему?... И судя по 4 пункту....преодоление кризиса в личных отношениях, к  какому-то решению все равно придете., только вот к какому?...

Цитата (Elle)
Ну, я уже итак сам себе начальник...
В этом случае 3 пентаклей может для тебя означать как  вливание новых возможностей, и все равно будет переход на другой уровень, как-бы на ступеньку выше...может какой договор, долгосрочный контракт.

AmitaДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:13 | Сообщение # 150
Мастер
Цитата (Nata)
может какой договор, долгосрочный контракт.
Ну может быть. Было бы неплохо.
Цитата (Nata)
только вот к какому?...
Вряд ли к конструктивному. Но плохой результат тоже результат, переход в новое состояние.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация