Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.07.2025, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
NataДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:14 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (Maria_Maria)
каких действий от меня ждет мч?

9 жезлов -  он ждет, что бы ты сняла с себя "оборону" и позволила б ему окутать тебя в своих сетях...как паук муху. Он считает, что все его проявления ты воспринимаешь "холодно". Возможно у тебя и есть горький опыт в прошлом... якобы "ощетинилась всеми иглами и противишься любымпеременам", хотя и догадываешься, что они могут быть очень важны для дальнейшего развития. Для того чтобы от всего этого освободиться, нужноокончательно отпустить от себя свое прошлое, превратить его в фундамент. Зря  занимаешь оборонительную позицию по отношению к вещам,для тебя новым и неожиданным.  Вообщем бери инициативу в свои руки....закрывай глаза и вперед... Это если он ждет от тебя действий.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Maria_MariaДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:57 | Сообщение # 152
Мастер
Цитата (Nata)
каких действий от меня ждет мч? 9 жезлов -  он ждет, что бы ты сняла с себя "оборону" и позволила б ему окутать тебя в своих сетях...как паук муху. Он считает, что все его проявления ты воспринимаешь "холодно". Возможно у тебя и есть горький опыт в прошлом... якобы "ощетинилась всеми иглами и противишься любымпеременам", хотя и догадываешься, что они могут быть очень важны для дальнейшего развития. Для того чтобы от всего этого освободиться, нужноокончательно отпустить от себя свое прошлое, превратить его в фундамент. Зря  занимаешь оборонительную позицию по отношению к вещам,для тебя новым и неожиданным.  Вообщем бери инициативу в свои руки....закрывай глаза и вперед... Это если он ждет от тебя действий.

Может, я вопрос не правильно задала... ведь в классике - 9 жезлов - это как бэ никаких действий... по поводу ситуации: он пропал на месяц - никаких действий, через полтора месяца я написала сообщение с несколькими риторическими вопросами в духе, неужели я достойна такого отношения, а точнее вообще никакого отношения. Причем сообщение не было обидным, не было оскорбительным, никого не обидела им... он не ответил. Прошел месяц, наверное, уже... От него ни слуху, ни духу.

Я, соответственно, тоже ушла в работу, в диету и тд. Если честно, то таких негативных эмоций, как ты пишешь, нет. Просто отношусь к ситуации по-философски: если мч хочет быть вместе - будет. А если он далеко, то и какой смысл рваться к нему, если он не хочет...

NataДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:27 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Может, я вопрос не правильно задала... ведь в классике - 9 жезлов - это как бэ никаких действий...
Маш, у меня от классики есть небольшое отклонение....а так я в конце и пояснила Это если он ждет от тебя действий.  А так в связи с такой ситуацией вопрос надо переформулировать....а в карте негатива как такового нет, она несет просто оборону и холодность...возможно это и ответ на твой вопрос.    sad

NataДата: Вторник, 19.02.2013, 18:45 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
Snake,

Стоит ли соглашаться? - Туз кубок - Ответ: ДА - полная чаша, указывает на величайший шанс, нам открывающийся; этоможет быть и шанс полной самореализации. В плане работы Туз Кубков означает, что он находитсяна верном пути, который приведет  не только к ощутимым результатам и
профессиональному росту, но прежде всего - к осознанию собственного призвания.
Таким образом, здесь эта карта тоже открывает уникальный шанс - шанс найти
гармоничное единство повседневного труда и процесса самореализации.

Перспектива и финансы -  Отшельник, Паж жезлов, Король пентаклей, дно Паж мечей -  самое главное ему прислушаться сейчас к внутреннему голосу. Мне кажется имеются конкуренты, жесткий отбор.  либо задержка с бумагами, оформлением....вам надо больше собрать информации, либо что-то они не договаривают, не досказывают.... Для него это новое место..(возможно связано с поездками, командировками).даже что-то необычное но весьма привлекательное. Карьерный рост и возможное повышение. Даже если задача окажется трудной, взяться за неёстоит, потому что её выполнение доставит радость. Король пентаклей вышел он сам - работа в команде, в данном случае с финансами будет все очень хорошо, ктому же ему помогает его прямо-таки выдающийся нюх на все, что может принести
деньги. Он никогда не упустит своего шанса.

Согласится? -  4 жезлов -  Ответ «ДА». Успех, безпроблем переход на другую работу или к новым обязанностям.

Тань, только мне кажется есть там какие-то темные пятна....либо не так все в "шоколаде" как расписывают либо с оформлением будут заморочки. Но по поводу работы, то да перспективы есть интерес рабочий есть. Все достаточно позитивно. Вот паж мечей мне здесь не очень нравится....кто-то палки попытается вставить, а так все положительно

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 19.02.2013, 18:45

SnakeДата: Вторник, 19.02.2013, 18:55 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Ната,спасибо..там не все моменты устраивают..есть нюансы именно в плане работе как ты написала не все в "шоколаде" вот обдумывание идет именно этих моментов..чтоб не попасть в просак..да вижу и перспективы в плане роста

NataДата: Вторник, 19.02.2013, 19:03 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
чтоб не попасть в просак..
 Может как "отшельник" прислушаться к разговорам...к звону откуда идет, уж очень колокол большой. И на ситуацию посмотреть как бы с высока со стороны...   стая летучих мышей - смотреть на все... на  бумаги, на людей. А так все находятся на возвышенности...это не плохо.

юла11Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:19 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Nata, посмотри , пожалуйста,

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Вторник, 19.02.2013, 19:59 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Юла11

9 кубок -    ответ ДА,   но по этой карте можно иметь все что угодно, полную чашу,   но оставатьсяодному, связанным по рукам и ногам.  Юль, ты уже себя изводишь...у тебя есть основания не верить?    У тебя сейчас такое состояние, что ты можешь "съест больше, чем переварить" и будешь страдать несварением...   sad  

Что он к тебе чувствует? - 2 жезлов - хочет сохранить нейтральную индифферентную позицию, однако ситуация (скорее всего это ты его сама) вынуждает его высказаться прямо и недвусмысленно. Почему то его душу уже ничего не трогает...ему как бы все равно, что происходит с близкими. Приэтом его слова могут быть полны страсти, однако за ними ничего не стоит. Юль, у вас с ним все как-бы стабильно? а то мне что-то видится, что дело к разладу идет. 

юла11Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:35 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Приэтом его слова могут быть полны страсти, однако за ними ничего не стоит.
 вот этого я и боюсь... 
Цитата (Nata)
Юль, у вас с ним все как-бы стабильно? а то мне что-то видится, что дело к разладу идет
да у нас только начало отношений... как то уж больно затяжно они начинаются... зато громких слов....

Добавлено (19.02.2013, 20:35)
---------------------------------------------
сейчас по воздействием карт написала ему ,

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Вторник, 19.02.2013, 20:58 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
вообще запуталась я
 Юль, может не надо так переживать....а то твое переживание вперед карт вылазят, пусть ситуация сама по волнам плывет...а там посмотришь куда все прийдет, а к нему относись как к "соловью" поет, а ты слушай да улыбайся   smile

юла11Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:03 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Nata, спасибо!!! 
Цитата (Nata)
а к нему относись как к "соловью" поет, а ты слушай да улыбайся
я так то пытаюсь такой тактики и придерживаться...

NataДата: Вторник, 19.02.2013, 21:11 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
я так то пытаюсь такой тактики и придерживаться...
 Вот и умничка...так и надо, и половину не слушай что поет... развлекайся когда есть время и не засоряй свою голову ненужными проблемами

NataДата: Пятница, 22.02.2013, 11:18 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
Цитата БонниБудет ли сегодня встреча с МЧ? И как пройдет?10 кубок, королева кубок, Колесо дно Туз пентаклей - однозначно будет....все пройдет сказочно хорошо...даже немного отметите, выпьете...покатаетесь. Если и были какие-то разногласия с мч все повернется к лучшему, перемены...счастье. и по дну психическая и физическая радость, восторг...возможно получишь денежное вознаграждение или  дорогой (в материальном плане) подарок.

Светланка, удачи тебе и успехов, будешь как королева...гордая и на высоте.

юла11Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:13 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
Nata, можно посмотреть,  

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 22.02.2013, 16:23

NataДата: Пятница, 22.02.2013, 15:54 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
Юла11

Где в находится данное время? - 3 жезлов, Рыцарь жезлов - по 3 и Рыцарю жезлов уже можно сказать, что он в поездке, в дороге (но не дома) и в данное время занят участием в каком-то деле...связан по времени и желаниям...переговоры, разговоры. 

а ты опять переживаешь?

юла11Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:00 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Nata,   
Цитата (Nata)
а ты опять переживаешь?
конечно... сказал уехал по делам , потом расскажет.... а сам смотрю в соц .сети ... как так то? или это его родственники лазиют?

NataДата: Пятница, 22.02.2013, 16:17 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
его родственники лазиют
скорее всего лазиют...не иначе. так как по раскладу его дома нет эт точно. не переживай  и по Рыцарю жезлов ему надо решить матпроблемы или по работе финансовые перспективы...видишь какую Гидру пригвоздил, и все у него будет удачно.

юла11Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:27 | Сообщение # 168
Практикующий таролог
Nata, спасибо большое, ты меня всегда так успокаиваешь... а то я как бомба в любой момент взорваться могу .....      

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 22.02.2013, 16:29

ArtuaДата: Пятница, 22.02.2013, 16:44 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
Nata,Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Пятница, 22.02.2013, 17:40 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
а то я как бомба в любой момент взорваться могу .....
 "Ну.... ты если чё....ЗАХОДИ"!!!!! (цитата из мультика)     biggrin

LEXXДата: Пятница, 22.02.2013, 17:50 | Сообщение # 171
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

юла11Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:58 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
по Рыцарю жезлов ему надо решить матпроблемы или по работе финансовые перспективы...видишь какую Гидру пригвоздил, и все у него будет удачно.
пока говорит что не удачно, зря поехал... ну еще не вечер... smile

NataДата: Пятница, 22.02.2013, 18:05 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
что обо мне думает Таня

6 кубок, Солнце, Туз чаш, дно 5 мечей - я бы сказала, что у нее с тобой сложились давние отношения, да же в своем роде дружба...какие-то связывают с тобой давние дела. Она хочет общаться с тобой большей частью в плане духовных дел... хотя по Солнцу можно сказать, что на будущее  не прочь бы создать что-то общее...общее дело...общий бизнес, совместное финансовое вложение. А вот по дну 5 мечей портит всю эту слащавость - показывает, что в любой момент сможет подставить...потом, конечно, она себя спросит: зачем это я сделала?...но это будет потом. от нее можно будет ожидать "удары ниже пояса", низость и подлость.

Я бы поостереглась бы с ней откровенничать.

ArtuaДата: Пятница, 22.02.2013, 21:30 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
6 кубок, Солнце, Туз чаш, дно 5 мечей

хм, интересно получилось wacko Я ожидала другой комбинации. Сначала выделю то, что на мой взгляд думаю так и есть
Цитата (Nata)
я бы сказала, что у нее с тобой сложились давние отношения

Цитата (Nata)
какие-то связывают с тобой давние дела.

Цитата (Nata)
А вот по дну 5 мечей портит всю эту слащавость - показывает, что в любой момент сможет подставить...потом, конечно, она себя спросит: зачем это я сделала?...но это будет потом. от нее можно будет ожидать "удары ниже пояса", низость и подлость.

Цитата (Nata)
Я бы поостереглась бы с ней откровенничать.

Спасибо тебе за внимание!!!!! flowers

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 22.02.2013, 21:30

NataДата: Пятница, 22.02.2013, 22:20 | Сообщение # 175
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
что-то общее...общее дело...общий бизнес, совместное финансовое вложение.

Теперь мне понятно, что т.е. кто общий..... а то я никак Солнце прописать не могла.... я же не знала кем она тебе приходится   biggrin

"Я ж не волшебник, я только учусь!!!"    biggrin

юла11Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:12 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
Nata, посмотри, пожалуйста, состоится ли  23 февраля

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 23.02.2013, 09:04

NataДата: Пятница, 22.02.2013, 23:16 | Сообщение # 177
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
что думает босс по поводу моего разговора

7 мечей, Королева пентпклей, Дьявол, дно Звезда - Я бы сказала, что данный господин думает, что ты представляешь собой коварную интриганку,  якобы пытаешься добиться чего-то нечестным путем....либо всячески увиливающегоот ответственности. Но при этом влиятельнойи честолюбивой женщиной, которая стремится к приобретению большой власти и
богатства пренебрегая условностями и считает что ты достаточно квалифицированный сотрудник. По Дьяволу я бы сказала, что он тебя боится...испытывает перед тобой страх,  слабость духа... почему-то считает, что ты психологически влияешь может быть и на него, а уж  на сотрудников тем более. 
Лен, мне кажется, что Звезда это для тебя - что у тебя на горизонте появятся многообещающие возможности. Будет восполнено, то что было потрачено на борьбу с невзгодами. Будет надежда после преодоленияпериода лишений, затрагивающих личность. Звезда также выступает в качестве
далекого маяка во тьме, который направит тебя к желанной цели. Воодушевление
придет издалека и побудит следовать благородным позывам. Возможно,  потребуется пожертвовать свое время и умения, чтобы помочь тем, кому это
необходимо. Великодушно предоставьте себя другим, и  будешь вознаграждена той
же монетой.
Так что, что не делается все к лучшему!!!!  biggrin    Долго я думала....извини!   

LEXXДата: Пятница, 22.02.2013, 23:30 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Долго я думала....извини!
   Доступно только для пользователей мерси-за труд,благодарна очень 

NataДата: Пятница, 22.02.2013, 23:41 | Сообщение # 179
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
как воодушевление пошло бы
Лена, спасибо за цветы... аж розами запахло!!!!

А долго думала, как мне Дьявола со Звездой скрестить....
Цитата (LEXX)
только он не замечает помоему..или уверен что не рухнет.
 По Дьяволу рухнет.... Искушение приведет  на путь, заканчивающийся смертью. Козлиныеноги и рога центральной фигуры делают его похожим на мифического сатира,
намекая на языческого бога Пана, повелителя разгула и разнузданности. Этот
сластолюбивый оттенок Дьявола напоминает нам о том, что погружение в наши
собственные искушения и пороки может принести временное удовольствие, но
воспрепятствует реализации наших возможностей в полной мере для продуктивной
жизни. Эти пороки соотносятся с семью смертными грехами, в список которых
входят жадность, лень, чревоугодие, гнев, похоть, зависть и гордыня. 

LEXXДата: Пятница, 22.02.2013, 23:50 | Сообщение # 180
Практикующий таролог

NataДата: Суббота, 23.02.2013, 00:04 | Сообщение # 181
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
состоится ли  23 февраля

Император, Паж кубок, 5 кубок, дно Повешенный -  Юль что-то мне такое сочетание не очень нравится. По императору на вопрос будет ли встреча? ответ Да....но вот другие карты что-то всю малину портят.  Я так думаю, что император в твоих глазах это он сам вышел. По пажу кубок - приглашение принять участие в деле или жест любви, примерение...Так или иначе, это инициатива, исходящая от других,которая апеллирует к твоим чувствам, и  принимаешь ее с радостью и
благодарностью.  Но вот дальше 5 кубок и повешенный.... Будет дано время на размышление о своей жизни, возникнут препятствия к вашей встречи...что-то повлияет и изменит планы...вообщем подвешенное двоякое положение. Печаль, меланхолия...будешь терзаться мыслью об одиночестве.

По всему раскладу чувствуется, что вроде бы о встрече и будет разговор...но потом планы резко поменяются и тебе это не очень понравиться.
Но ты заранее не расстраивайся .... карты картами, а жизнь это другое.

NataДата: Суббота, 23.02.2013, 00:16 | Сообщение # 182
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
чтоб рассчитал меня -отдал бы все денежное что я наработала,а дальше пусть.
 Что т не особо он поторопиться все тебе полностью отдать... 4 мечей, 5 жезлов  - застой, прерванная деятельность, вынужденный покой... препятствия и затруднения. Неизбежныепроблемы и задержки; раздражающие мелочи; соревнование, борьба за богатство и
благосостояние; обладая нужным мастерством и предусмотрительностью, можно
достичь своей цели.

Я так вижу проблему.

Так что еще те проблемы будут по этому поводу... Дискуссии споры не избежать...еще эти духи в виде вопросов, тоже надо будет все решать и давать ответ.

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 23.02.2013, 00:19

Maria_MariaДата: Суббота, 23.02.2013, 12:12 | Сообщение # 183
Мастер
Цитата (Nata)
Цитата (Maria_Maria)каких действий от меня ждет мч? 9 жезлов -  он ждет, что бы ты сняла с себя "оборону" и позволила б ему окутать тебя в своих сетях...как паук муху. Он считает, что все его проявления ты воспринимаешь "холодно". Возможно у тебя и есть горький опыт в прошлом... якобы "ощетинилась всеми иглами и противишься любымпеременам", хотя и догадываешься, что они могут быть очень важны для дальнейшего развития. Для того чтобы от всего этого освободиться, нужноокончательно отпустить от себя свое прошлое, превратить его в фундамент. Зря  занимаешь оборонительную позицию по отношению к вещам,для тебя новым и неожиданным.  Вообщем бери инициативу в свои руки....закрывай глаза и вперед... Это если он ждет от тебя действий.
Прошла неделя - ничего не поменялось, так что ответ был видимо: "ничего не ждет, сам в обороне сидит"

Maria_MariaДата: Суббота, 23.02.2013, 12:15 | Сообщение # 184
Мастер
Цитата (Nata)
Цитата (Maria_Maria)Смогу ли я успешно сдать экзамены в МРЭО ГИБДД после практики с Маргаритой Анатольевной Зайцевой? Маша, тебе вышло : Туз мечей, Королева кубок, 5 кубок, дно Дьявол -  сочетание твоих умственных и физических способностей позволит тебе одержать победу, но с помощью женщины, она тебе поможет найти "путь в тумане" . В прошлом виной всему было твое легкомыслие, испытала разочарование, боль и обиду и теперь из всего этого ты должна сделать урок и больше не повторять прошлых ошибок. А по дну имеешь страх, который сковывает все части твоего тела...остерегайсь разрушающих образа мыслей, которые подавляют способности трезво оценивать ситуацию и свободно действовать. освободи себя от страха. Ну не так все плохо.... есть у тебя луч света в "темном царстве"
Все верно! В точку! Хотя прошло 11 дней, откатали с ней уже 4 часа и я прям чувствую себя другим человеком, нет страхов, понимаю что такое точка сцепления на педальке, знаю, что такое мертвая зона - в общем, на правильный путь встала smile

NataДата: Суббота, 23.02.2013, 12:33 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
в общем, на правильный путь встала
 Молодец, Маша! Так держать....гони их (страхи) поганой метлой от себя!!!!!

юла11Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:21 | Сообщение # 186
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Я так думаю, что император в твоих глазах это он сам вышел. По пажу кубок - приглашение принять участие в деле или жест любви, примерение...Так или иначе, это инициатива, исходящая от других,которая апеллирует к твоим чувствам, и  принимаешь ее с радостью и благодарностью.  Но вот дальше 5 кубок и повешенный.... Будет дано время на размышление о своей жизни, возникнут препятствия к вашей встречи...что-то повлияет и изменит планы...вообщем подвешенное двоякое положение. Печаль, меланхолия...будешь терзаться мыслью об одиночестве.

Наташа, ты права... все было хорошо и встреча и букет ... но у некоторых мч язык без костей... все испортил... не знай по наивности и глупости, не знай от безразличия... хочется напиться, нареветься, отключить телефон... и гори оно все синем пламенем....

NataДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:21 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
и гори оно все синем пламенем....
 Ну вот...опять не все хорошо   sad   

Цитата (юла11)
хочется напиться, нареветься
иногда это тоже помогает...во всяком случае облегчение будет, но вот после "напиться"...голова будет болеть.

Добавлено (24.02.2013, 16:21)
LEXX

как пройдет у меня встреча завтра с боссом?  -  - будь осторожна при разговоре, он личность довольно обманчивая  будет юлить и выворачиваться. Отгородился от тебя забором мечей, но ты будешь выше его. Столкнешься с нечестностью. 
результат этой встречи? -  - придется тебе с ним изрядно поторговаться... может даже где-то и понести материальный убыток. Но лучше синица в руке, чем журавль в небе.
мои эмоции после встречи? -  - будет вдохновенное состояние...судя по всему выйдешь победительницей. Тебе надо будет пойти на риск и это тебя не подведет. Только осторожно чтоб не перегнуть палку.
его эмоции после встречи? -  - его одолеют сомнение и отчаяние... после разговора он выдохнется, ему будет казаться что ему сели на шею и вынужден будет сделать то что ему скажут. Будет озабочен и подавлен.

LEXXДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:59 | Сообщение # 188
Практикующий таролог

AmitaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:58 | Сообщение # 189
Мастер
Nata, моя ОС за неделю.

LEXXДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:11 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
Цитата
Nataкак пройдет у меня встреча завтра с боссом?  -  - будь осторожна при разговоре, он личность довольно обманчивая  будет юлить и выворачиваться. Отгородился от тебя забором мечей, но ты будешь выше его. Столкнешься с нечестностью.  результат этой встречи? -  - придется тебе с ним изрядно поторговаться... может даже где-то и понести материальный убыток. Но лучше синица в руке, чем журавль в небе.
мои эмоции после встречи? -  - будет вдохновенное состояние...судя по всему выйдешь победительницей. Тебе надо будет пойти на риск и это тебя не подведет. Только осторожно чтоб не перегнуть палку. его эмоции после встречи? -  - его одолеют сомнение и отчаяние... после разговора он выдохнется, ему будет казаться что ему сели на шею и вынужден будет сделать то что ему скажут. Будет озабочен и подавлен.

NataДата: Вторник, 26.02.2013, 18:04 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Pobeda666

"КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ"

Схема:

-------6--------
-------5--------
--3---------4--
--1---------2--

Ключ к раскладу:

1 - Общая характеристика ваших(его) отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Паж мечей -  Он как бы  наблюдает за ней. Готов к тому, что она может нанести удар или использовать его в своих целях. Пытается прояснить ей ситуацию открыть истинный смысл происходящего, но все это выходит в ссоры, конфликты или неприятные разговоры. Слушать она не хочет понимать тоже.

2 - Ваше (его) отношение к этому человеку.  - Туз пентаклей - Пытается донести до нее информацию о текущем положении дел, но  на это уйдет уйма времени сил и нервов, понимать она ничего не хочет. Тем не менее его усилия и труд не пройдет даром в конце концов результат оправдает все его надежды.

3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.  - 2 жезлов - Открыто требует выполнять все ее требования...не просит, а именно требует...угрозой, запугиванием. При этом показывает, что ей ничего не надо и она хочет сохранить нейтральные отношения...НО это не соответствует действительности, на самом деле у нее остались и чувства и любовь, и желание все это вернуть любыми способами.

4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - Королева мечей - Она знает как заставить его делать то что она хочет...знает за какие веревочки его можно дергать и чем (а может и кем) им манипулировать. А в голове у нее один холодный расчет. Противостоять ей можно лишь только тем что надо будет твердо стоять на своих убеждениях и будет тверд в своих целях.

5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? - Паж кубок -  Я бы не сказала что она невинна как младенец. Судя по карте можно сказать что она достаточно много каркает о своей неудавшейся жизни... собирает и разносит сплетни, даже не исключу того что наговаривает на тебя... возможно и ему в спину посылает проклятья и наговоры. Она случайно к бабкам не ходит? или сама ничего не делает? И не смотря на все это она лелеет и вынашивает надежду о примирении и воссоединению как было раньше.

6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. - 3 кубок - Ну эта карта говорит сама за себе. У меня остается только БЕЗ КОММЕНТАРИЙ:  Тройка Кубков указывает, что мы с радостью иблагодарностью пришли к завершению какой-то важной фазы своего внутреннего
развития - или достигли результатов, которые наполнили нас ощущением радости и
счастья. Или же она показывает, что для нас закончился период кризиса,
испытания, пусть трудный, но чрезвычайно ценный в смысле приобретенного опыта.

И будет у вас все хеппи энд!!!!

Прикрепления: 3334402.jpg (203.3 Kb)

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 26.02.2013, 18:05

Pobeda666Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:12 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Nata, суперр я в шоке ноу коммент как говориться..тем более ты не в курсе всей ситуации с самого начала.Браво! Ос с компа завтра еще дам

NataДата: Вторник, 26.02.2013, 18:24 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Pobeda666

Я рада, что внесла оптимизм и надежду на светлое будущее.   biggrin   Если что заходи еще в гости, можно и без разрешения.

ArtuaДата: Четверг, 28.02.2013, 15:35 | Сообщение # 194
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Значитца так: Дьявл, Дурак, 3 мечей, дно 5 кубок

Цитата (Nata)
но сдается мне что-то по картам особо он никуда не отправиться

Nata, Доступно только для пользователей

LEXXДата: Четверг, 28.02.2013, 15:47 | Сообщение # 195
Практикующий таролог

NataДата: Суббота, 02.03.2013, 12:59 | Сообщение # 196
Практикующий таролог
LEXX,  Я даже и не знаю, что и подумать...но 5 жезлов там явные духи-вопросы. Отшельник по картам идет - как звон, новости...прислушаться к внутреннему голосу, говорить, то что есть внутри и без искажения???  Вон у Яны, верхний пост, тоже он  уехал его уже нет в городе.... а что вышло?  Через сколько времени карта проигралась.  Так что может еще и будет звон с этой работы... какой-то отголосок.?

Добавлено (02.03.2013, 12:59)
Solo,

Схема расклада:

Позиции расклада:

1.С чего начались отношения?  - Туз мечей -  такое чувство, что ваши отношения начинались с разрыва отношений с другими, либо ты его увела от другой, либо он разрушил твои отношения с другим   uhm но тем все начиналось с  конфликта...с чьей стороны?взяла доп. Король кубок, скорее всего с его стороны.... он ушел к тебе от другой? Люда я здесь в стопоре....Эта колода очень своеобразная и своенравная, когда тасовала колоду думала о ваших отношениях и представляла вашу ситуацию...стала раскладывать карты...Они  Тузом мечей  могли дать общий ответ на твою ситуацию в целом, цитата из трактовки: </i> <i>Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий, то есть, в конечном итоге, распад союза. Посмотрю расклад дальше в целом.
2. Как складываются отношения в настоящее время?  - Справедливость - в настоящее время настал  период "отрезвления" в ваших отношений, типа возвращения на чисто деловой уровень. Время разбора в накопившихся проблемах, надо трезво на них смотреть и сделать непредвзятый вывод в создавшейся ситуации. Судя по карте нужно все хорошо взвесить, так скажем хорошо все разложить в своей голове по полочкам...проработать все аргументы и факты, все ЗА и ПРОТИВ и с холодным сердцем и ясным умом  выйти на серьезный разговор, возможно придется  его заставить выйти на этот разговор...но разговор будет достаточно тяжелый. И вам необходимо будет все вопросы друг к другу поставить ребром...как меч у нее над головой.
3. На чём основаны твои доводы  о том, что его бросил партнёр?  - Туз жезлов -  на своих собственных выводах, но к сожалению они ничем не подтверждаются... Считаешь что время"притирания" друг к другу уже прошло, уже есть  возможностьсоздать сердечный, по-человечески добрый союз или же внести доброту и любовь в
союз уже устоявшийся (хотя и несколько прискучивший)... и он возможно от этого и отдалился... ушел. Он ушел от отношений.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?  - 7 мечей -  Люда здесь нет соперницы.... Судя по всему раскладу у него никого нет. Он просто как бы отгородился... либо испугался, что пора отношениям стать более семейным или у него уход от чувства обязанностей перед тобой?
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) тебя?  - 8 мечей -  скрывает какие-то стороны своей личности, потому что боится предъявить их тебе. У него страх перед тобой,  боится что не поймешь, будет неодобрение или иная  негативная  реакция с твоей стороны. У него как-бы переломный момент в отношениях он вроде бы и хочет прекратить их но в то же время его что-то держит...И встают определенные вопросы, но ответы на них у него не однозначные Да, но... или типа сделаю то-то и то-то, но... И вот это НО не дает ему покоя.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?  - Паж кубок -  Как было и сказано в 5 п. у него на данный момент уход в себя, в свои размышления. Он ищет ответы на свои вопросы...
7. Чувства партнёра к тебе?  - Паж мечей -  Какое-то внезапное охлаждение идет от него к тебе,  в разочаровании, копившемся долгое время, в выплёскивании стародавнихобид или просто в каких-то житейских мелочей, достигших некоей "критической
массы". У него к тебе есть ряд недовольства.
8. Чувства твои к партнёру?  - 7 кубок -  Ты в чем-то перед ним обманываешься....скорее всего здесь стоит   вопрос об отсутствии соперницы. Карта говорит о завышенных, возможно даже необоснованных  требований к нему, от чего сама-то в последствии и будешь страдать.  Но с другой стороны не питай иллюзий и не строй планы на дальнейшие отношения. Хотя если ты действительно хочешь и тебе необходимо вернуть  все то что было можешь побороться и результат будет.  Но так как эта карта иллюзий, миража, обманчивые надежды я не думаю,  что  этот результат будет долговечным.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?  - 5 кубок -  на данный момент он не видит будущего с тобой. :(((  У него это все постепенно уходит в прошлое...с болью, с печалью, с меланхолическим настроением.  И к этому распаду ваших отношений он идет осознанно.
10. Как видишь ты сама совместное ближайшее будущее?  - 3 пентаклей -  в переломном моменте ваши отношения находятся на данном этапе...но ты не теряешь надежды на сохранение вашего союза. Я бы сказала, что сейчас тебя мучают вопросы, а если и точнее 3 вопроса, один все мозги проклевал, но ответы тебе будут только со временем.  А так ты уже чувствуешь и сама догадываешься об итоге ваших отношений. Но момент переломный....вот только в какую сторону? Будешь пытаться  во всем разобраться, разговаривать...
11. Перспектива восстановления отношений. - Умеренность -  Я думаю, что все разговоры, попытки поговорить на чистоту,  все действия с твоей стороны для сохранения будут бесполезны...здесь мне видится как "переливания с пустого в порожнее".   Либо этим отношениям суждено закончится...как говорится "все хорошо в меру"  и  откроется возможность наладить свою жизнь заново... новые связи, новые отношения.

Даааааа  :(((, тяжелый расклад в эмоциональном плане, хотя никаких серьезных тяжелых карт не выпало.   Любовницу я здесь не увидела... ею даже и не пахнет, даже ни одной королевы не вышло, чтобы  сомневаться. Четких притензий уз-за чего разрыв идет тоже нет...т.е его требования и выяснения отношений я тоже не вижу, даже наоборот как бы уходит от выяснений и разговоров.

Прикрепления: 4617660.jpg (237.1 Kb)

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 02.03.2013, 13:11

юла11Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:19 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
Nata, можешь посмотреть

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 03.03.2013, 09:42

NataДата: Суббота, 02.03.2013, 23:41 | Сообщение # 198
Практикующий таролог
юла11,  Юль, до завтра потерпит....или тебе срочно?  Я чтот сегодня вымоталась...с вами здесь морально сижу.

юла11Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:45 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Nata, да конечно потерпит... что было то было...ничего не изменишь... все равно буду переживать... какая разница из за чего.... smile

NataДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:01 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
юла11, Решила посмотреть...чтобы на ночь себя не взвинчивала еще больше.

Шут, 3 кубок, 2 мечей дно Король мечей - Что-то говорит о каком-то путешествии семейном с ребенком, эта поездка планируется, а возможно даже и потребовалась  в виде подарка. По поводу этого у него с ней конечно случился конфликт, и у него создалась тупиковая ситуация. И по дну идет как бы между вами двоими у него метание, но  он принял решение остаться с ней.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация