Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Закон Притяжения Таро
LEXXДата: Суббота, 23.02.2013, 18:43 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

галерея колоды

http://vk.com/id176184762

NataДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:24 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
KatRin

Расклад "Голова, сердце, руки". 

1 - Что мне нужно знать сегодня.  - Вселенная - Достижение. Все то что было задумано реализовала... все пазлы, элементы головоломки у тебя сошлись. Ты достигла кульминации своего дела, но не останавливайся на достигнутом. Радуйся концу старого дела и началу нового  начинания.

2 - Что мне нужно принять сегодня.  - Королева жезлов - к сердцу необходимо принять советы хорошего друга, подруги, она у тебя как советчик, доверенное лицо. Открываются возможности жить за счет своих творческих способностей.

3 - Что мне нужно сделать сегодня.  - 8 жезлов - исполнение. Силы притяжения в действии... Возникнет какой-то план, который потребует согласие или принятия решения всех членов твоей семьи.

Добавлено (24.02.2013, 14:24)
---------------------------------------------

Цитата (Schizgara)
А вот про дьявола с кисточкой надо подумать.
 Вот-вот первая мысль тоже была, что тебе надо взять краски и пойти стены красить  biggrin

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:39 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Nata, выбираю колоду себе след., посмотришь, что карты мне посоветуют?

Вариант первый
Вариант второй
Вариант третий

Я записала себе в тетрадке какой есть какой, чтобы не сбивать с толку. Или хочешь дать тебе названия?

NataДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:00 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Эльхана

Вариант первый  - 4 жезла -  - эмоционально теплая, будет тебе нести позитивный настрой...скорее всего прольет свет на отношения.

Вариант второй - Колесо -  - калейдоскоп событий... точные ответы, зри в корень.
Вариант третий - 7 кубок -  - ответы из вне...или из подсознания... посмотри внутрь в шар - мне видится волна цунами. Эмоциональные вопросы...либо эта колода тебя захватит, засасет в подводный мир, а это царство Нептуна...таинственности, глубинные вопросы.

У нас что-то расхождения в ответах... А так показало, что все три колоды рабочие, только тебе надо самой решить под какие вопросы ты хочешь ее приобрести.

ЭльханаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:12 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Nata, спасибо! smile

Первая очень теплая колода и которой многие пользуются, ее не опасаюсь. Мне кажется, в работе с ней я буду отдыхать, силы все будут оставаться со мной , а может даже и больше smile

Третья редкая, она новая достаточно, не многие работали с ней. Но сама система древняя, это не совсем таро, скорее оракул. Да, цунами там. Может снести, если не сможешь владеть собой. Цунами это и сила, и опасность.. Буду думать! еще у девочек спрошу, пусть посмотрят что вышло. Я себе карты вытянула, ничего не поняла.. все хочется )
Нужно мне главный вопрос решить для какой цели колода! А то я обычно покупала - потому что красивая и нравится biggrin

NataДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:23 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Третья редкая
 Если не секрет что за колода?

ЭльханаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:28 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Nata, не секрет, конечно - это I Ching Dead moon, книга перемен автор Луис Ройо. Оч люблю его колоды, но они в основном темные.. страшно.

галлерея

SchizgaraДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:33 | Сообщение # 57
Алхимик
Эльхана, это так называемое таро лунатиков? я ее тоже рассматривала, рассматривала, прикольная, но отложила до лучших времен, тяжеленькая она, но пикантненькая.

ЭльханаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:40 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Schizgara

NataДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:41 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Эльхана, теперь понятно откуда у меня пошла таинственность, подсознание и глубина.  biggrin  Но по ним я не сказала бы что они оракульные, все таки больше склонюсь что к  таро.
По своим темным могу сказать что они меня не подводят....есть конечно косяки, но скорее всего я сама их не правильно в это время понимаю.

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 24.02.2013, 17:01

AmitaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:48 | Сообщение # 60
Мастер
Цитата (Nata)
II Высшая Жрица - Мудрость. Вдохновение рождается в тебе, но для этого не обязательно прибывать в одиночестве.  Стоишь на шахматной доске и будешь обдумывать свои дальнейшие ходы и выходы. Бумажные дела рутина...но ты знаешь себе цену и знаешь, что ты права.
Ой, да, крутила, рулила, продумывала ходы...

NataДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:54 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
крутила, рулила, продумывала ходы...

Главное чтоб это продуктивно и не бесполезно было!!!  biggrin

AmitaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:56 | Сообщение # 62
Мастер
Nata, да они больше с текучкой связаны...

AlexaSmДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:23 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
4 пентаклей - Безопасность. Дом и здоровье. На экране монитора видно слово ПАРОЛЬ и место для его ввода. Ну вот "зашифровалась" . Дай мне ключ и я войду в твой внутренний мир...от кого закрылась? только надлежащее состояние разума, ведущее к правильным действиям, может обеспечить реальные результаты. А возможно тебе и надо будет на завтра свои эмоции держать под контролем.
Nata, Наташ, весь день дома была. Запланированная у меня встреча с знакомой оттянулась по времени,и у меня всё в кучу свалилось, все планы сбились,злая как собака весь день biggrin Настроения вообще сегодня нет..Это скорее мне сегодня надо было держать свои эмоции под контролем, а я не смогла, со всеми уже перегавкалась дома...Не знаю,может Луна на меня так действует suspect
Спасибо за карту thumbup

Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 24.02.2013, 18:24

NataДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:37 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Это скорее мне сегодня надо было держать свои эмоции под контролем, а я не смогла, со всеми уже перегавкалась дома..
  Значит во как она проигрывается: закрыть на ключ эмоции, темперамент.

NikaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:44 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

SnakeДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:07 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Snake, карта дня на завтра 

3 мечей - Летящий в небе самолет сильное желание движения вперед...вырваться из повседневной жизни. Фон очень фиолетовый...загадочный и судя по цвету все достаточно сложно и глубинно у тебя проигрывается в отношениях. Надо понять точку зрения другого и сравнить ее со своей

Nata даю ОС!
Так как ранее писала что 3 мечей началась уже вчера..то дополню..суета рутина..и эмоции которые летят как самолет и я не знаю куда их направить..все как в тумане зыбко и неопределенно!

Добавлено (24.02.2013, 19:07)
Nata очень нужна карта на вторник!

NikaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:14 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Snake, иди в Болтушки, там установка, разобраться надо, кто охотник, кто дичь)

NataДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:45 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Vic

Прошлое 

Туз кубок 5 кубок - прошлое было очень изобильным в плане эмоций, чувств, радости и любви. Любила и была любима...могу предположить рождение ребенка, законные семейные узы. Но чувство ревности иногда между вами присутствовало... что и послужило поводом к разрыву отношений.

Настоящее

Король пентаклей, Колево, Повешенный - в настоящее время с головой ушла в работу. Ты либо работаешь в финансовой сфере либо все благосостояние семьи лежит на твоих плечах... крутишься как белка в колесе  и тебе приходится балансировать между работой и  домом, эмоциями и терпением.

Будущее срок 1 месяц 

Паж монет, Великий Суд, 5 жезлов - надо будет над чем то серьезно умственно поработать, включить в голове все свои шестеренки перед физической или финансовой опасностью. (Будь осторожна может что-то произойти ), но все благополучно разрешиться если будут приняты вовремя соответствующие меры. Работа будет в радость, благосостояние . Но не забывай про близких они должны будут подстроиться под твой ритм жизни. Небольшие конфликты в ваших отношениях.  Возможно отдых, отпуск. 

Вик, у меня ваши отношения прекратились почему-то и остались в прошлом.  ОС в студию что-то тут не так :((

Добавлено (24.02.2013, 19:45)

Цитата (Snake)
карта на вторник!
События: 
 Император - Внутренняя зрелость - либо все твои мысли заняты мч либо будешь сама сидеть смотреть по сторонам и выбирать направление, в какую сторону тебе повернуть ситуацию и какие действия предпринять. Куб на котором сидишь - как ни крути тебе кажется что все что ты не делаешь все дела односторонне и однозначны. А за спиной и в душе тяжесть.

Эмоции:
 - 9 пентаклей - Завоевание - в эмоциональном плане надо будет проработать и продумать определенный ряд действий, которые помогут тебе преодолеть барьер и подняться над своей проблемой. Возможно даже что ты и найдешь подход к своему мч или к тем проблемам которые тебя мучают.

SnakeДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:03 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Nata я так поняла надо будет сделать выбор ?

NikaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:07 | Сообщение # 70
Практикующий таролог

Добавлено (24.02.2013, 20:07)

Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 24.02.2013, 20:17

NataДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:10 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
я так поняла надо будет сделать выбор
по императору то да... тебе надо будет принять правильное направление твоих действий.

Добавлено (24.02.2013, 21:10)

Цитата (Vic)
БЛАГОДАРЮ, ПРЕДЛАГАЮ РАЗБИРАТЬСЯ ДАЛЬШЕ)))

АГА... работать, работать и еще раз работать !!!!! Будем работать...

БонниДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:09 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Расклад "Взаимоотношения"   

1 и 2 - физическое состояние партнёров.-  5 чаш и Король жезлов - в сексуальном плане я бы сказала полностью удовлетворены... у вас теплые светлые отношения, слегка его ревнуешь, на него смотришь и относишься к нему как к  божеству идеалу. Его отношения к тебе как к собственности, к любимой вещи с которой не очень хочется расставаться 
Да, в этом плане мы другу другу очень подходим и когда не ругаемся тепло нам, хотя ссорится мы часто!

3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.  - 6 пентаклей, Папа - с твоей стороны привязанность уже даже как привычка, испытываешь чувство беспокойства и заботы о нем и это доставляет тебе удовольствие. А он к тебе относится как отец, покровительственно, сдержанно и даже иногда пытается наставлять на путь истинный. Он по возрасту случайно не старше? 
С моей стороны все верно, думаю и с его тоже, он мне говорил, что я как его дочка) и ДА, он старше меня на 7 лет

5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. - 3 мечей, 4 пентаклей - Что-то ты озабочена этими отношениями, они стремительно куда то несутся, а ты никак не можешь определиться куда они прийдут.В этих отношениях у тебя заключена вся сила сексуальности: возбуждение (взлет), оргазм (полет) и релаксация (посадка), а с его стороны он думает, что эти отношения стали домашними...иногда закрывается в себе, уходит в свои мысли, что ты даже не знаешь как к нему подступиться... 
Думаю ты права, я часто думаю, что пора заканчивать и да часто не знаю как к нему подступиться и уже иногда и не хочу.  

7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.  - Любовники, Дурак - Для тебя ваши отношения идеальны, сходно с реальными и чувствуешь притяжение друг к другу, но в тоже время понимаешь что они неоднозначны. А он в смятении...его охватывают эмоции и теряет четкость видения...как бы стираются (Обрати внимание в 6 пункте 4 пентаклей идет как одомашнивание отношений) ему надо устроить "страсть" и всплеск эмоций, чтобы аж АХ-нул...открыл рот и забыл закрыть. 
Ну, страсти у нас кипят, и Он мне сам иногда такие всплески устраивает) и да притяжение есть смльное.
9,10 и 11 - перспективы отношений. - Туз жезлов, 6 кубок, 2 пентаклей - Надо дать вашим отношениям двигаться дальше, у вас есть желания и сексуальный потенциал. Обмен энергиями на эмоциональном уровне, пробуждение несгоревших чувств ( что-то между вами промелькнет и ваша страсть вспыхнет с новой силой...будет какая-то искра). Будет предложение...даже не могу понять чего...совместного проживания, дома или отношений, но надо будет сделать выбор. 

А ты какой-то строк на переспективу ставила? на самом деле очень интересно и надеюсь будет все хорошо!

Спасибо! 
По-моему все точно!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

SchizgaraДата: Понедельник, 25.02.2013, 06:51 | Сообщение # 73
Алхимик
Nata
Цитата (Nata)
Смерть - Изменение - А сегодня тебе нужно подумать и пройти процесс обновления... как эта бабочка. Это необходимо тебе для развития, закладка новых дел на будущее..
Наташ, вот я вчера умирала и физически и духовно - резкий перепад атмосферного давления и температуры ночью был, а вечером я не могла даже чашку за собой помыть, а тут на беду меня переклинило еще пересмотреть свои духовные и физиологические потребности - пол ночи с супругом проводили психоанализ:))))))))))

Цитата (Nata)
что-то объединять соединять и события и слова, разговоры.
утрясала организационные вопросы по поводу отъезда, состыковала приятельницу и брата по банковской тематике.

Вообщем, Наташ, всё сложилось правильно! Спасибо! Симпатичный оракул, даже Дьявол не страшный! smile

БонниДата: Понедельник, 25.02.2013, 07:46 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
1 - Что мне нужно знать сегодня.  - 9 чаш - Триумф - Правосудие свершилось. Знай, что ты уже близка к победе, к осуществлению того что у тебя задумано...при этом не поддавайся самодовольству и трезво оценивай свои успехи.

2 - Что мне нужно принять сегодня.  - Высшая Жрица - Мудрость - сегодня нужно все хорошо обдумать. Принять к сведению некоторые шаги...либо просчитать, обмозговать дальнейшие планы, т.к. стоит на шахматной доске, то надо продумать несколько ходов на будущее.  Но судя по фиолетовому тону карты - впадешь в какое-то депрессивно-меланхолическое состояние.
3 - Что мне нужно сделать сегодня.  - Паж кубок -  Молодой обожатель. Сказала бы, что надо встретить гостей или самой пойти куда-нибудь. Встреча с друзьями, сюрпризы, новости. Либо тебе надо сегодня раскрыться... открыть свою душу, свой внутренний мир перед верным и любящим партнером

Как калькулятор была вчера))

А еще много времени провела за Таро, встреч не было, но было заботливо и уютно дома)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:36 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Цитата (Schizgara)
Цитата (Nata)что-то объединять соединять и события и слова, разговоры.

утрясала организационные вопросы по поводу отъезда, состыковала приятельницу и брата по банковской тематике.

Здесь скорее всего дьявол вместе с девяткой монет отыгрался. В данной колоде дьявол очень интересный и не ординарный. Буду знать.

Цитата Бонни
3 - Что мне нужно сделать сегодня.  - Паж кубок -  Молодой обожатель. Сказала бы, что надо встретить гостей или самой пойти куда-нибудь. Встреча с друзьями, сюрпризы, новости. Либо тебе надо сегодня раскрыться... открыть свою душу, свой внутренний мир перед верным и любящим партнером

А еще много времени провела за Таро, встреч не было, но было заботливо и уютно дома)

Вот ты и открыла свою душу верному партнеру  -  ТАРО...    biggrin

Девочки спасибо за ОС!!!

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 25.02.2013, 14:38

SoloДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:42 | Сообщение # 76
Мастер
Nata, моя ОС.

NataДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:50 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Будем дальше прорабатывать.  :)

Это даже и не обсуждается!!!! Конечно будем... и карту дня и эмоции, и если что есть по конкретней вопросы, расклады небольшие тоже надо проработать..... так что не стесняемся!!!!!   biggrin

SoloДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:55 | Сообщение # 78
Мастер
Nata
Цитата (Nata)
так что не стесняемся!!!!!
Ну все, заметано.  biggrin flowers

Добавлено (25.02.2013, 14:55)
Nata,

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 25.02.2013, 15:02

ЭльханаДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:57 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
Nata
Цитата (LEXX)
6 чаш и Луна - Прошлое  - будет обмен энергиями на эмоциональном уровне. Время чего-то уже на исходе...я бы сказала настает время раскрытия неизвестности из того что было в прошлом  т.к. рука находится в кармане брюк, а что в кармане неизвестно. по Луне - негативные мысли - что-то тебя замораживает с оглядкой назад...холод. Луна призывает воспользоваться своей интуицией, интуиция  не даст тебе потерятся в своих эмоциях.

Отписываюсь! дни прошли очень спокойно - событий.. один звонок мне был от знакомой. И еще с моим говорили на тему моих страхов и как с ними бороться.. с неуверенностью. Как мне вписываться в жизнь здесь. Это наверное и есть разговор по душам (6 кубков) о страхах и тд (Луна)

Все время провела за картами, даже устала. Чую нужно немного притормозить, выкачиваю резервы.

Вроде все! Спасибо smile

NataДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:36 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Solo

Как раз он и имелся в виду    smile

Добавлено (25.02.2013, 15:36)
Эльхана,  Спасибо за ОС
6 кубок - один звонок мне был от знакомой. Вот он наверно прошлое и показал...разговор был нейтральным? или знакомая что-то для себя узнавала, "разнюхивала"? (потому что  рука находится в кармане брюк, а что в кармане неизвестно.)

SoloДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:15 | Сообщение # 81
Мастер
Nata
Цитата (Nata)
Как раз он и имелся в виду
Значит все верно карта показала, ты молодец!

ЭльханаДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:26 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
6 кубок - один звонок мне был от знакомой. Вот он наверно прошлое и показал...разговор был нейтральным? или знакомая что-то для себя узнавала, "разнюхивала"? (потому что  рука находится в кармане брюк, а что в кармане неизвестно.)

Она скорее мне новости принесла, для меня информацию узнавала. Но пока не известно как все выйдет..

юла11Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:40 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
5 мечей - по описанию идет циничные или лицемерные мнения... Желтая стрелка колеблется и потом резко идет вниз и как бы делит эмоции (голубой фон) пополам. Желтый цвет - цвет оптимизма, он падает стремительно вниз... чувствуешь себя очень не комфортно. Тебе надо заняться работой над собой... над своими слабыми местами.
Вроде все прошло тихо, мирно.... без лапши на ушах.... как мне показалось tongue

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:04 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
Вроде все прошло тихо, мирно.... без лапши на ушах.... как мне показалось

Ну, наконец-то я вижу у тебя работу над собой....сдвиги в спокойную сторону и хоть какой-то позитив      smile

юла11Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:10 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Ну, наконец-то я вижу у тебя работу над собой
Натуль, так не от меня же зависит то..я то не вру...  wink огорчило правда, что обещанной осенью свадьбы не будет.... но ничего ... я переживу как нибудь... biggrin biggrin biggrin

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NikaДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:12 | Сообщение # 86
Практикующий таролог

AlexaSmДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:13 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Nata, Наташ,если время есть у тебя-можно мне Расклад "Голова, сердце, руки".  smile

NataДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:18 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
А ты какой-то строк на переспективу ставила?
 Света я сроком на  1 месяц указала.

Добавлено (25.02.2013, 19:17)

Цитата (Vic)
можно Тебе вопрос задать, из той же темы?

Викуля можно и не спрашивай....давай выкладывай...только не очень каверзный я же еще не так сильна  как вы!   biggrin  Я только учусь. и таро в руках всего 1 месяц держу, а раньше только о них слышала.

Добавлено (25.02.2013, 19:18)

Цитата (AlexaSm)
можно мне Расклад "Голова, сердце, руки"
  Сейчас сделаю!

NikaДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:24 | Сообщение # 89
Практикующий таролог

NataДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:35 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
AlexaSm

Расклад "Голова, сердце, руки".  На завтра:

1 - Что мне нужно знать сегодня.  -  - Туз монет - Исцеление. Голова не болит? а это же на завтра...тогда может быть головная боль. Либо твоя голова будет занята вопросами материального достатка, а так же будет решаться вопрос денег по поводу перспектив на будущее в дом или по поводу работы.
2 - Что мне нужно принять сегодня.   - Повешенный - Сомнения. Выбор принятия решения правильного...балансировка между домом и неизвестным. Возможно время действий еще не наступило, поэтому не торопи и не раскачивай события. Туда куда хочешь идти конечный путь еще не известен...думай.
3 - Что мне нужно сделать сегодня.   - 4 жезлов - Безмятежность. А на данное время тебе необходимо расслабиться... понежится и расслабиться, но в любой момент ты можешь сорваться и двинуться в путь...будешь к этому готова. Успешно завершай свои дела и не переживай.

AlexaSmДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:41 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Nata, шустро ты!! У меня сейчас все мысли заняты поиском работы, как заработать,что делать и в каком направление,но правда есть ощущение,что не совсем время настало,надо подождать немного...Так что думаю! Спасибо)) lips

NataДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:24 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Vic
Мотив - Императрица - Концептуализация. Подбор правильных слов для выражения желания - это его начала проявление. Приход был осознанный и намеренный причем при сильном желании. Можно даже сказать что это был "Зов сердца"!

Почему пришел - Рыцарь монет - Решил прощупать почву и творчески преодолеть препятствия или недопонимания с твоей стороны. Но при этом решил показать, что сам весь такой деловой и занятой. Возможно хотел куда-нибудь пригласить или попросить о помощи финансовой.  Вокруг  Рыцаря рабочая обстановка, он смотрит в монитор, но на нем трещины как-будто...я думаю хочет исправить или наладить отношения.

Цель его визита - Паж мечей доп.Любовники - Защитник и Закон Притяжения. Благоразумие и упорство... По верхним картам уже более менее понятна цель его визита. А гонят его к тебе Марс и Венера...Сексуальность и Любовь. Вы как два полюса + и - вроде бы и разные но к друг другу вас притягивает.  Он сделал то что захотел... захотел к тебе прийти и пришел. Возможно даже не совсем осознавая зачем он это сделал, он не задумывался о своем решении ему некогда об этом было думать.

Викуля,  я опять много насочиняла даааа????
Но ты меня наставь на путь истинный....!!!!  biggrin

Добавлено (25.02.2013, 20:24)
AlexaSm

Цитата (AlexaSm)
Nata, шустро ты!!
Пришлось....домашние стояли  над душой....маааам пошли ужинать! Вот и быстро писала что карты передавали даже вникнуть не успевала.  biggrin

NikaДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:53 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Вы как два полюса

Добавлено (25.02.2013, 23:53)

Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 26.02.2013, 00:23

NataДата: Вторник, 26.02.2013, 13:04 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Vic,  СПАСИБО за цветущее поле и море бабочек!!!  biggrin  И за ОС конечно спасибо!

Maria_MariaДата: Вторник, 26.02.2013, 21:57 | Сообщение # 95
Мастер
Здравствуй! А у меня тут делемма. Завтра у Валеры 27.02.86 др. Можешь вытянуть совет, стоит ли поздравлять его, если я хочу, чтобы отношения улучшились. Мария 08.01.1990. Я могу ответить взаимностью, я у тебя тут вдолгу по горло )))

NataДата: Вторник, 26.02.2013, 22:14 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Maria_Maria,  
 Маша, как совет Стоит ли поздравлять? Умеренность -  Размышление. Сейчас ты в раздумьях, поздравить есть смысл, но ответ будет кратким, если и будет диалог то разговор будет краткосрочным....будет чувствоваться напряженка

Совет: Как улучшить отношения? - Рыцарь мечей - Боец. Маш, мне кажется что он не особо хочет наладить отношения. Он как бы в обороне и в защитной позе. И все твои попытки будут бесполезны. 

Может я и не права... это ж карты.

Maria_MariaДата: Вторник, 26.02.2013, 22:28 | Сообщение # 97
Мастер
Nata, спасибо тебе большое! Ты так всегда отликаешься для меня на всяческие вопросы)) Если по моим ощущениям: он в себя ушел и стучаться смысла нету, я думаю, что и поздравлять тоже. Мне кажется, что девочка на карте - умеренность - она как будто спешит, чтобы ее обмочил дождь, хотя и понимает, что он итак ее застигнет, так что не будем торопиться...

А еще пока я писала, подумала, что может он и сам ворвется smile Что мне не нужно  будет ломать голову...

NataДата: Вторник, 26.02.2013, 22:36 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
Maria_Maria,   Тебе просто карту плохо видно там две девушки. Одна в гроте, а сверху водопад, а вторая с кувшинами уходит и далеко уже. А так да по картам смысла не вижу в поздравлении, если и ответит то из чувства вежливости, а может даже сделает вид что не заметил твоего поздравления.

Спасибо за букет!

SnakeДата: Вторник, 26.02.2013, 23:14 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Цитата (Snake)карта на вторник!События:  
 Император - Внутренняя зрелость - либо все твои мысли заняты мч либо будешь сама сидеть смотреть по сторонам и выбирать направление, в какую сторону тебе повернуть ситуацию и какие действия предпринять. Куб на котором сидишь - как ни крути тебе кажется что все что ты не делаешь все дела односторонне и однозначны. А за спиной и в душе тяжесть. 

Эмоции: 
 - 9 пентаклей - Завоевание - в эмоциональном плане надо будет проработать и продумать определенный ряд действий, которые помогут тебе преодолеть барьер и подняться над своей проблемой. Возможно даже что ты и найдешь подход к своему мч или к тем проблемам которые тебя мучают. 
Nata даю ОС ..сегодня было мероприятие ..вроде как должно было все решится но Император не дал завершить дело..

Maria_MariaДата: Вторник, 26.02.2013, 23:15 | Сообщение # 100
Мастер
Nata,Ос с меня как всегда

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »