Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Закон Притяжения Таро
LEXXДата: Суббота, 23.02.2013, 18:43 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

галерея колоды

http://vk.com/id176184762

NatalyДата: Суббота, 09.03.2013, 18:25 | Сообщение # 151
Путник
Натааа) ты умница!))))))))

Цитата
Расклад "Само событие" как пройдет 8 марта для меня?

в тексте мои комментарии)))

спасибки!))

NatalyДата: Суббота, 09.03.2013, 18:25 | Сообщение # 152
Путник
блиннннннннн) столько писала!!!!!((((((((( гдее???

NatalyДата: Суббота, 09.03.2013, 18:35 | Сообщение # 153
Путник
Расклад "Само событие" как пройдет 8 марта для меня?  

1. произойдёт ли? - Умеренность - как само событие 8 марта оно произойдет...но ты будешь ждать от этого дня чего-то больше в плане эмоций и позитива, из-за этого чувствуется твое неудовлетворение и недовольство. Вроде бы все и хорошо...а хотелось бы и получше.  по началу да....но почему так было, ниже )))
2. как пройдёт? - Шут - Скорее всего в веселой компании, немного безрассудства, немного ребячества...отправитесь на поиски приключений, новых отношений пойдете туда где можно выплеснуть весь заряд энергии.  Да))) спонтанно друг пригласил в свой клуб провести 8 марта с ними) нарядились и поехали!
3. негативные аспекты? - 4 жезлов, доб. 5 монет  -  но все-равно будешь чувствовать напряжение, будет чувство покинутости...возможно ты будешь одна без мч и поэтому идет чувство одиночества. Здесь тебе дается шанс завязать новое знакомство. ага, очень поругались 8 марта с утра с мч. Очень переживала. Думала много. Но после того как приехали к другу..как-то все это рассеялось) и новые знакомства конечно же завязали))) обменялись контактами))
4. позитивные аспекты? - Маг, 2 жезлов. - в том что ты будешь свободна и независима в этот день даст свой +, будешь состредоточенно и планомерно менять свой распорядок жизни. Тебе необходимо будет оторваться от своей прошлой тени (отношений), которые на данный момент тебя привязывают к себе, держат и не отпускают. дааа! я даже по-другому "посмотрела" на своего мч! Оторвалась по полной.... одни плюсы
5. что можно изменить? - 9монет - ты можешь позитивно изменять и направлять окружающих на свой лад. Ты видишь цель и все то к чему стремишься. Если снимешь с себя лишний груз, ношу которая не дает тебе расправить плечи и вздохнуть полной грудью...то добьешься новых высот, новых отношений.  ИМЕННО! все внимание, цветы...были нам))) танцевала. отдыхала. Приехала домой счастливая!) + с молодыми людьми познакомилась приличными))
6. совет. - Колесо, доб Туз мечей - День у тебя будет насыщен событиями...будет все вертеться и крутится как калейдоскоп...одно событие будет меняться другим. Хотя где-то и промелькнет словесная агрессия, Мне кажется, что совет тебе карты дают в плане Брать инициативу в свои руки, менять распорядок жизни и  перспективу будущего. Развернуть, расправить свои крылья, спрятанные в глубине твое "Я" и тогда сможешь проявить свою неповторимость.  ДА! все так. И день был очень насыщенный. До 6 вечера по торговым центрам гуляли, потом собирались и потом поехали в клуб)))

Я думаю в целом по раскладу, что  будут новые отношения возможно смена мч...ты над этим не думала? НЕ думала, а получилось так как ты сказала))

ЭльханаДата: Суббота, 09.03.2013, 18:37 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Туз монет, Рыцарь мечей, Отшельник - Исцеление, Боец, Концентрация Туз монет у тебя проигрывались и как растраты и как получение... Я все таки предположу, что будет прибыль с твоей работы, возможно заключение сделки. Придется тебе углубится в твои знания, применить их на деле...глубокая медитация или же применения магических знаний, в поисках ответа. Я думаю у тебя будет парочка клиентов на этой недели...ты будешь  вооружена и готова принять их. Эмоции  Умеренность - Эмоции на тебя потоком, но ты все держишь под контролем,  откроются новые перспективы, успешное осуществление краткосрочных планов.

Вчера.. уже и забыла, что было вчера ) 
На счет работы ничего - ни звонков, ни разговоров, даже резюме не отправляла. Пятница прошла как выходной. 
Туз монет - как и в прошлый раз, проигрался хорошей вкусной едой. Рыцарь мечей - это мы ходили на поиски костюма... но не купили, историю знаешь.. 
Кстати, туз монет - это я собой занималась, внешним видом. Ноготки красила, пресс качала, бегала. 
Отшельник - не заметила.. 
Умеренность - бегала в дождь, понравилось )) 

Дурацкая ОСка, Наташ.. ничего больше добавить не могу..

NatalyДата: Суббота, 09.03.2013, 18:39 | Сообщение # 155
Путник
Nataly,  в 6п. как бы есть указание и предпосылки к ссоре, к словесной перепалке ОООЧЕНЬ поругались. Прощение попросил, но мне некуда уже складывать его прощения....пустые! .... и по Умеренности тоже не все гладко и то же не совсем так как хочешь ну конечно, я то думала что буду с мч! . А так мне кажется будет знакомство. хорошее знакомство произошло) И советом идет как бы возможно обратить на это внимание... мол мимо не пройди. А потом... я сейчас с экрана глянула на картинки Умеренность +Шут = неумение придерживаться "золотой середины" возможно произойдет "стычка" с мч по поводу принятия какого-то решения. и Туз мечей+Колесо= быть на чеку, внимательно отнесись ко всему.  

Карты - картами, а там посмотрим как все проиграется....самой интересно!  Пусть будет все ОКейно ведь 8 марта все таки!

AlexaSmДата: Суббота, 09.03.2013, 18:51 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
как завтра пройдет встреча с Людмилой?  Туз мечей, 2 кубок, 5 монет,дно Папа квинт Правосудие - сперва немного будет напряженно... друг к другу  будете проявлять терпение и абсолютную концентрацию на своих действиях, но потом в процессе напряжение отпустит вас увлечет совместный разговор, найдете общий язык и придете к общему интересу....либо в выгоде немного уступишь, т.е. в финансовый вопрос немного не в твою пользу ( с меньшей прибылью) либо потребуется некое вложение денег с твоей стороны.... но по дну вы ударите по рукам и заключите сделку, придете к общему консенсусу. По квинту - необходимо тебе будет учесть социальные правила, достижение цели будет, но потребует некоего времени. Включить разум и внимательно читать, что придется подписывать.
Nata, сначала очень напряжённая обстановка была,но потом разговорились, даже так просто поболтать успели,вообщем решили всё моменты...но всё равно осадок от такого "натянутого общения". С деньгами всё ок,она решила сразу рассчитаться.Ну,я старалась вести себя спокойно, хоть она и давала язвительные комментарии и подкалывала...Цель достигнута! up
Спасибо большое smile
Прикрепления: 5148773.jpg (49.5 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 09.03.2013, 18:51

NataДата: Суббота, 09.03.2013, 18:52 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Дурацкая ОСка, Наташ.. ничего больше добавить не могу..
Это знаешь как.... на дурацкий вопрос - дурацкий ответ!!!! biggrin  Туз монет+Рыцарь мечей + Отшельник...на сейчас когда я вижу как карты проигрались выходит следующее... Пошла ты со своим мч покупать костюм...не купила, а купили фрукты и т.д. то есть деньги потратили не на то что хотели и ко всему в магазин не пустили...вот по Отшельнику в поисках ответа.... почему не пустили, почему нет костюмов за ту цену которая устроит. 

Ну вот такие карты выпали.... что теперь делать  biggrin . Даааа. что-то карты на рабочую тему ни-ни.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Суббота, 09.03.2013, 18:57 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
ко всему в магазин не пустили...вот по Отшельнику в поисках ответа.... почему не пустили, почему нет костюмов за ту цену которая устроит.
  Тут не совсем - деньги были на карточке и с собой, но мы им не говорили - не их дело. И те костюмы которые там были - мы могли купить, на такую цену примерно рассчитывали, даже ниже цены оказались. 
Цитата (Nata)
на дурацкий вопрос - дурацкий ответ!!!!

Видимо да ))))

NataДата: Суббота, 09.03.2013, 19:44 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Nataly

Я очень рада, что у тебя все получилось позитивненько  biggrin

Добавлено (09.03.2013, 19:44)
---------------------------------------------
AlexaSm

Видишь как все классно  thumbup получилось....

Цитата (AlexaSm)
хоть она и давала язвительные комментарии и подкалывала...Цель достигнута!
 Ради такого результата можно и терпеть...

Спасибо за цветы очень красивые!!!!

Maria_MariaДата: Суббота, 09.03.2013, 23:36 | Сообщение # 160
Мастер
Цитата (Nata)
Цитата (Maria_Maria)как будет складываться личная жизнь на предстоящей неделе Дурак, 8 жезлов, Королева мечей, дно 5 мечей - Маш, на этой недели у тебя будут захватывающие эмоции, можешь потерять четкость видения... еще в прошлое воскресение как захлестнуло, так и несет всю неделю без остановки на эмоциях. скорее такая развязность и позитив. желание позволять себе бьольше растет в то, что нужно учится работать по-умному и большеотход от привычного распорядка, да! стала вставать раньше, думать о себе больше чтобы вдохнуть новую жизнь в свой план, новые места и отношения. места да, вождение туда же, отношения - нетНа эту неделю возлагаешь большие надежды, какие-то планы...дела, которые будешь с кем-то согласовывать, вести разговоры, переговоры...объяснять, доказывать. когда ехала на вождение не знала, возьмут мня на экз или нет + планируется длинный большой тренинг - туда же Придется как-то отстаивать свои интересы, занимать более выгодные позиции, включать так сказать "соображалку". да Придется столкнуться с циннизмом, лицемерием, скорее всего это было возможно будешь заниматься самообразованием или вести борьбу с конкурентами, соперниками. работала с таким уердием Вообщем следи за своим эмоциональным состоянием, чтобы оно не упало вниз и тебя не скосило. все отлично     квинт  И по квинту Смерть - Изменение. Рост - это изменение. Тебе придется "вырасти"  в своих глазах, в других не важно... главное ты будешь чувствовать изменения, в сознании, в делах...вообщем трансформация полная. Тебе будет дана возможность расправить свои "крылышки" и превратиться в бабочку.

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:32 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Maria_Maria, Манюнь, спасибо за Ос и за тюльпаны !!!   biggrin

LEXXДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:52 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:12 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
LEXX

Лен, а почему решила эти вопросы Закону притяжения задать?  Я не думаю, что они на эту неизвестность  ответят... но попробую.

Умеренность, 5 мечей, Королева кубок  - Я тут вижу только рождение ребенка...

Посмотри и еще этот вопрос Варго задала, там яснее дан ответ тут... http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-252-5#22076 

LEXXДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
Nata, Наташа спасибо что посмотрела,комент  в Варго оставила

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:00 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
montenegrosko

«РАБОТА» 

1,2,3 — окружающие люди от подчиненных до начальства - Солнце, Колесо, Паж мечей. - приходиться ему крутиться среди них как белка в колесе.  Я бы не сказала, что коллектив его  очень устраивает, скорее наоборот... приходится временами ему преодолевать противодействия. Человек он я бы сказала там подневольный, выполняет требования даже иногда против своей воли...вроде как его решения или предложения иногда целесообразней и правильней, а нет надо делать так как скажут.
4 — что даст работа в плане заработка - 7 жезлов - у него есть огромное желание заработать...но не все от него одного зависит. Достаточно трудоемко и большего внимания требует данная работа к себе. Он не думал сменить род деятельности? На данном месте чтобы заработать надо изрядно попотеть и итог в виде заработка будет не ахти какой.
5 — что даст работа в плане эмоционального удовлетворения - Умеренность-  Поток эмоций...постоянный контроль над собой, поиск "золотой середины" между своим "Я" и окружающими...но с другой стороны успешное осуществление краткосрочных планов.
6 — возможности роста - Шут - что бы ему расти и развиваться в плане перспективы, карьеры ему необходимо сменить место работы. На данной работе возможности роста у него отсутствуют.
7,8,9 — перспективы этого предприятия - 9 жезлов, Рыцарь мечей, Туз кубок - перспективы данного предприятия не очень радужные. Сильная конкуренция, не очень чистые дела...махинации.

montenegroskoДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:28 | Сообщение # 166
Получающий опыт
Цитата (Nata)
РАБОТА»

1,2,3 — окружающие люди от подчиненных до начальства - Солнце, Колесо, Паж мечей. - приходиться ему крутиться среди них как белка в колесе.  Я бы не
сказала, что коллектив его  очень устраивает, скорее наоборот...
приходится временами ему преодолевать противодействия. Человек он я бы
сказала там подневольный, выполняет требования даже иногда против своей
воли...вроде как его решения или предложения иногда целесообразней и
правильней, а нет надо делать так как скажут.
4 — что даст работа в плане заработка - 7 жезлов - у него есть огромное желание заработать...но не все от него одного
зависит. Достаточно трудоемко и большего внимания требует данная работа к
себе. Он не думал сменить род деятельности? На данном месте чтобы
заработать надо изрядно попотеть и итог в виде заработка будет не ахти
какой.
5 — что даст работа в плане эмоционального удовлетворения - Умеренность-  Поток эмоций...постоянный контроль над собой, поиск "золотой середины"
между своим "Я" и окружающими...но с другой стороны успешное
осуществление краткосрочных планов.
6 — возможности роста - Шут - что бы ему расти и развиваться в плане перспективы, карьеры ему
необходимо сменить место работы. На данной работе возможности роста у
него отсутствуют.
7,8,9 — перспективы этого предприятия - 9 жезлов, Рыцарь мечей, Туз кубок - перспективы данного предприятия не очень радужные. Сильная конкуренция, не очень чистые дела...махинации.

Вы очень точно определили ситуацию на работе моего мужа и описали его  внутренние ощущения и эмоции  как он реагирует на все происходящее на этой работе,

«РАБОТА» 1,2,3 — окружающие люди от подчиненных до начальства - Солнце, Колесо,
Паж мечей. - приходиться ему крутиться среди них как белка в колесе. Я
бы не сказала, что коллектив его очень устраивает, скорее наоборот...
приходится временами ему преодолевать противодействия. Человек он я бы
сказала там подневольный, выполняет требования даже иногда против своей
воли...вроде как его решения или предложения иногда целесообразней и
правильней, а нет надо делать так как скажут.
работает он со своими одноклассниками (знает их с 15 лет)

многие решения принимаются совместно,  не всегда поступают так как хотелось бы , это происходит из-за внешних обстоятельств.

4 — что даст работа в плане заработка - 7 жезлов - у него есть огромное
желание заработать...но не все от него одного зависит. Достаточно
трудоемко и большего внимания требует данная работа к себе. Он не думал
сменить род деятельности? На данном месте чтобы заработать надо изрядно
попотеть и итог в виде заработка будет не ахти какой.
иногда думает сменить работу (они занимаются строительными материалами) , может
им просто перейти на что то другое, может из-за этого так происходит?
(раньше до ухода одного из сотрудников было все хорошо в финансовом
плане, кстати, жена этого сотрудника скорее всего много чего пожелала и
сделала на их фирму)

5 — что даст работа в плане эмоционального удовлетворения - Умеренность- Поток эмоций...постоянный
контроль над собой, поиск "золотой середины" между своим "Я" и
окружающими...но с другой стороны успешное осуществление краткосрочных
планов.

а как понять "с другой стороны успешное осуществление краткосрочных планов"?

6 — возможности роста - Шут - что бы ему расти и развиваться в плане
перспективы, карьеры ему необходимо сменить место работы. На данной
работе возможности роста у него отсутствуют.
7,8,9 — перспективы этого предприятия - 9 жезлов, Рыцарь мечей, Туз кубок - перспективы
данного предприятия не очень радужные. Сильная конкуренция, не очень
чистые дела...махинации.

"перспективы данного предприятия не очень радужные"  все так плохо? или это все таки временный период
невезения и не успеха данной фирмы?

Сообщение отредактировал montenegrosko - Понедельник, 11.03.2013, 14:33

LEXXДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:34 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
LEXX,  Лен, а почему решила эти вопросы Закону притяжения задать?  Я не думаю, что они на эту неизвестность  ответят... но попробую.

Умеренность, 5 мечей, Королева кубок  - Я тут вижу только рождение ребенка...

NataДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:11 | Сообщение # 168
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Наташечка!!!она написала..все хорошо..просто большой ремонт был и она была не у дел и не до всего....закончился ремонт-так и запиши в проработку :D

LEXX
 Вот уж никак не подумала бы что это на Ремонт показывает уж больно королева красноречивая была!!!!  С благополучным ее "рождением" ремонта biggrin . Как-то была мысля что что-то не то не рождение, потому что за 9 месяцев хоть и редкого общения нет-нет да и проскользнула бы фраза насчет беременности. Но карты плохими не были вот и не углубилась! .... хотя по Варго дом и король был я думала дела семейные, а  туз жезлов + туз чаш я  решила что это рождение  biggrin Первые карты я именно Варго взяла, а потом закон. Дааа, до спеца мне еще далековато... вот только каким образом мне все это в себе развивать?

Добавлено (11.03.2013, 15:07)
[b]montenegrosko,[/b]

Цитата (montenegrosko)
а как понять "с другой стороны успешное осуществление краткосрочных планов"?
 Это о том что есть небольшие объемы работ и будут  небольшие краткосрочные планы на будущее.

Цитата (montenegrosko)
"перспективы данного предприятия не очень радужные"  все так плохо? или это все таки временный период невезения и не успеха данной фирмы?

Все это действительно имеет временный характер... но чтобы этого добиться придется выбивать и заказы и поставки и объемы....  вообщем применить и хитрость. А на данном этапе идет какой то застой в делах, но выход можно найти и результат на будущее будет

Добавлено (17.03.2013, 18:11)
Maria_Maria

потайной карман Что у него по отношению к тебе происходит?

1. Цель в отношениях у партнера - Король мечей - я бы сказала что он вернулся к работе он работу ценит превыше каких-либо эмоциональных привязанностей. Но к тебе будет проявлять сдержанность, некую даже холодность...будет деликатен, будет следить за собой что бы не попасть впросак по отношению к тебе... 
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Маг, Повешенный, 3 монет, Отшельник -  занят своими чувствами и мыслями по поводу того как к тебе подбить "клинья"... Возможно поездка или какое-то путешествие привело у него к финансовому кризису...поиздержался он немного и он в поисках решения как эту проблему с тобой можно решить.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - Туз монет, Башня, Королева жезлов - действительно у него растраты и достаточно серьезные... жди скоро к тебе прийдет с этой проблемой. У него это вынужденная ситуация.. как бы последний шанс это - ты.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 4 мечей, Колесница, 7 монет - На данное время он немного ушел в себя замкнулся...как бы потерялся. Все взвешивает За и Против...У него намечается поездка связано с развитием... только не пойму развитие дела или он где-то проходит обучение.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 6 кубок,  - А вот тут очень интересно вышло  smile ... Возвращение прошлого... пробуждение не сгоревших чувств, только вот время покажет насколько это искренне и правдиво по отношению к тебе, так сказать без сюрпризов и "подводных камней" с его стороны. 
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Дурак - такое чувство, что он все не нагулялся... ему надо свободу...свободу общения с кем хочу - с тем и общаюсь сегодня, свободу  передвижения куда хочу - туда иду и никому не даю отчет в своих действиях. Его интересуют новые места и новые отношения.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 11.03.2013, 14:52

Maria_MariaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:44 | Сообщение # 169
Мастер
потайной карман Что у него по отношению к тебе происходит?

1. Цель в отношениях у партнера - Король мечей - я бы сказала что он вернулся к работе он работу ценит превыше каких-либо эмоциональных привязанностей. Но к тебе будет проявлять сдержанность, некую даже холодность...будет деликатен, будет следить за собой что бы не попасть впросак по отношению к тебе... да, очень похоже. он не планирует, как мне кажется никаких отношений. только работа. может и будет мутить рабочие моменты со мной, как обычно, но я как-то не очень хочу...
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Маг, Повешенный, 3 монет, Отшельник - занят своими чувствами и мыслями по поводу того как к тебе подбить "клинья"... Возможно поездка или какое-то путешествие привело у него к финансовому кризису...поиздержался он немного и он в поисках решения как эту проблему с тобой можно решить. да, только вернулся из Египта - ездил с семьей, потом еще до меня доходят слухи, что он чем-то новым опять занялся
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - Туз монет, Башня, Королева жезлов - действительно у него растраты и достаточно серьезные... жди скоро к тебе прийдет с этой проблемой. У него это вынужденная ситуация.. как бы последний шанс это - ты. отлично, конечно, только об этом я и могла мечтать... писец просто какой-то...надеюсь не за деньгами подкатит, а за советом хоть
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 4 мечей, Колесница, 7 монет - На данное время он немного ушел в себя замкнулся...как бы потерялся. Все взвешивает За и Против...У него намечается поездка связано с развитием... только не пойму развитие дела или он где-то проходит обучение. есть слухи, что он учится еще на вождение мотоцикла... так-то больше не знаю
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 6 кубок, - А вот тут очень интересно вышло ... Возвращение прошлого... пробуждение не сгоревших чувств, только вот время покажет насколько это искренне и правдиво по отношению к тебе, так сказать без сюрпризов и "подводных камней" с его стороны. да, мне Лена-Лекс такое тоже говорила...
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Дурак - такое чувство, что он все не нагулялся... ему надо свободу...свободу общения с кем хочу - с тем и общаюсь сегодня, свободу передвижения куда хочу - туда иду и никому не даю отчет в своих действиях. Его интересуют новые места и новые отношения. согласна, но вот я бы еще трактовала, что он "дурак", вот и не может никак понять, что или скучает, или свободы хочет

Прикольно вышло! Буду держать в курсе событий smile

NataДата: Пятница, 22.03.2013, 14:26 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
AlexaSm

Расклад "Сонник Таро"  

Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон  - Паж кубок -к скорому исполнению его (сна)... я бы предположила в скором времени подарок от друга...новости. Возможен мир после ссоры - не с кем не ссорилась, не ругалась?

Карта 2 – Как или какие события вас затронут  - 8 монет - что-то мне тут видится предложение по работе... приглашение к сотрудничеству, которое ты ждешь и оно будет вот-вот. Либо состоится деловая встреча для твоей самореализации через работу.

Карта 3 – Как вам лучше поступить  - Рыцарь жезлов - тебе нужно будет быстро принять решение и дать ответ, при этом от чего-то придется отказаться... а так ты сейчас только в позе ожидания, за всем наблюдаешь, обдумываешь... но что то сдается предложение все таки какое то будет.

Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон - Сила - положено начало действий...прийдет необходимость действовать и ты должна быть готова отбросить все путы... Мужайся - скоро станешь новым человеком.

Какой сон хороший, ничего плохого нет.... какое-то перерождение и ты находишься на начале чего то нового, что поменяет все твое отношение ко всему. 

AlexaSmДата: Пятница, 22.03.2013, 16:09 | Сообщение # 171
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон  - Паж кубок -к скорому исполнению его (сна)... я бы предположила в скором времени подарок от друга...новости. Возможен мир после ссоры - не с кем не ссорилась, не ругалась?
Да вроде нет  Вот две дамы с которыми был конфликт уже объявились) С одной работали вместе,с др.на крестинах пересеклись) Ну,посмотрим))
Цитата (Nata)
Карта 2 – Как или какие события вас затронут  - 8 монет - что-то мне тут видится предложение по работе... приглашение к сотрудничеству, которое ты ждешь и оно будет вот-вот. Либо состоится деловая встреча для твоей самореализации через работу.
Как говорится "Твои слова да Богу в уши" smile
Цитата (Nata)
Карта 3 – Как вам лучше поступить  - Рыцарь жезлов - тебе нужно будет быстро принять решение и дать ответ, при этом от чего-то придется отказаться... а так ты сейчас только в позе ожидания, за всем наблюдаешь, обдумываешь... но что то сдается предложение все таки какое то будет.
И могу видимо прошляпить эту возможность) Приму к сведению совет))
Цитата (Nata)
Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон - Сила - положено начало действий...прийдет необходимость действовать и ты должна быть готова отбросить все путы... Мужайся - скоро станешь новым человеком.
Звучит вдохновляюще! Да,я жду "обновления"...Надо значит и всецело быть к нему готовой!

По картам да,сон хороший)) А так оставил непонятные ощущения..Столько символики за раз...И меха,и шубы,и золото,и ручка wacko
Спасибо большое smile
Прикрепления: 0331468.jpg (32.3 Kb)

NataДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:41 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
Star,

Расклад "Будущее отношений" Михаил и Елена.
1 - База, на чём построены отношения - 3 чаш - дела.. настало время новых начинаний, новых планов причем нескольких дел... он таким образом  к тебе подбирает ключики... скорее всего  у него к тебе имеется особое отношение нежели к другим подчиненным. Я бы не исключила личное отношение, возможно он пытается отгородиться от тебя, ему и самому не нравиться что ты у него вызываешь особый интерес...присмотрись повнимательней к этому, может от сюда и идет от него к тебе неприязнь.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - Король чаш, 6 мечей, Король мечей - подсознательно пытаешься "подстелить себе солому" в случае "падения" если что...проявляешь осторожность ищешь как бы выход из ситуации. А так ты вся в работе и не обращаешь внимание ни на каких мужчин, а я бы сказала что возле тебя они крутятся, и выбрать тебе есть из кого... . Занимаешься усердно поставленной перед тобой задачей на работе... графики, планы, построения, сбор информации по крупинкам в целое. 
5, 6, 7 - Его ощущения - 5 жезлов, Дурак, Королева мечей - У него по отношению к тебе какое то двоякое ощущение, идет внутренняя борьба самим с собой...какой-то конфликт у него между сексуальностью и духовностью, пытается сопротивляться нападкам судьбы. Как заблудившийся ребенок в поисках своего "Я".  Он сопротивляется новым переменам, отношениям. И опять мне кажется что здесь не особо рабочие отношения у него к тебе.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - Императрица, 7 мечей, 8 монет - откроется между вами новый портал. Заметишь какое то не свойственное его поведение по отношению к тебе. Возможно будет предложение...повышение по службе, карьерной лестнице. Подписание контракта, договора. 
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - Рыцарь монет, Маг, Рыцарь чаш - Вдохнешь в работу новую жизнь. Придется тебе поработать засучив рукава, целеустремленный новаторский подход к делу... придется много чего поменять в работе.... но эти труды пройдут не зря, будет заключение сделки, прийдете к обоюдному согласию. Будешь чувствовать удовлетворение от проделанной работы и проведенных переговоров. 
14, 15, 16 - Как он - 6 жезлов, 5 мечей, 4 чаш - Будет пожинать плоды твоего труда, но что-то не очень довольный, хотя результат будет хороший... возможны  потери либо конкуренты и опять его будут одолевать сомнения. Во всяком случае ваши отношения примут стабильное ровное  состояние. Но что-то это напряжение выведет его из строя.. усталость, не легко дается ему эта борьба, взвинчен очень, срывается на всех. Вот здесь надо быть на чеку и не попасться "под горячую руку", а то влетит.
17 - Итог отношений ( чем закончатся ) - 9 чаш - триумф, правосудие свершилось! Признание своих достоинств, счастье. Можно будет и отметить эту победу. Физическая и эмоциональная удовлетворенность причем обоюдная. 
18 - Итог для неё - 3 монет - для себя из всего этого ты вынесешь какую то дисгармонию... вроде бы и руководила событиями и владела  ситуацией, но что-то в душе у тебя не то будет. А так если отбросить все нюансы... повышение квалификации, интересная работа. 
19 - Итог для него - Король жезлов - ну а тут он вышел собственной персоной. Он останется при своем, будет чувствовать комфорт и получит то к чему стремился и хотел... уважение и признание.  

Плохого в раскладе ничего нет... есть конфликты рабочие, но ничего существенного они за собой не несут... все решается, выполняется и исправляется. И все таки мне кажется что он как бы специально тебя затрагивает... как бы проверяет твою реакцию как ты ко всему отнесешься. Возможно он действительно вынашивает план в голове по поводу повышения или поручения тебе какого то дела, чтобы ты это дело вела самостоятельно? Ничего не известно на этот счет?

Прикрепления: 6242966.jpg (130.6 Kb)

StarДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:29 | Сообщение # 173
Путник

NataДата: Четверг, 28.03.2013, 19:26 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Star, СПАСИБО за ОС  flowers

Добавлено (28.03.2013, 19:26)
Pobeda666

кому из нас удастся занять денег: 
мне? - 9 жезлов, Папа, Паж монет дно Звезда - опять в какую то грязь можешь вступить... будешь усиленно работать мозгами что бы решить свой денежный вопрос... возможно кто то и пообещает но затянется эта проблема... скорее всего не займешь.

МЧ? - 10 чаш, 4 монет, 9 монет, дно 6 мечей - такое чувство что он с дивана даже и не поднимется... будет строить себе радужные перспективы но при этом ничего не сделает... все только это у него в желаниях или ждет чтобы за него все сделали... закрылся в себе и строит себе радужные планы.

Или взять кредит? - Паж монет, 9 чаш, Маг дно Умеренность - я думаю как раз только кредит и оформишь.

Вика карты прорабатываются... вон 10 чаш первый раз выпала  smile

твои карты 

его карты 

кредит 

Pobeda666Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:04 | Сообщение # 175
Практикующий таролог
Nata
ооохо как интересно...обдумаю и опишу каждую карту завтра biggrin

Добавлено (29.03.2013, 10:00)

Цитата (Nata)
9 жезлов, Папа, Паж монет дно Звезда - опять в какую то грязь можешь вступить... будешь усиленно работать мозгами что бы решить свой денежный вопрос... возможно кто то и пообещает но затянется эта проблема... скорее всего не займешь.

по 9 жезлов мне не хотелось решать этот вопрос..потому что по Папе ...я не считала его значимым...или критичным..это МЧ накрутил все...мне по Пажу не хотелось даже мозг включать...а Сидеть и медитировать так как мне все было по Звезде
Цитата (Nata)
МЧ? - 10 чаш, 4 монет, 9 монет, дно 6 мечей - такое чувство что он с дивана даже и не поднимется... будет строить себе радужные перспективы но при этом ничего не сделает... все только это у него в желаниях или ждет чтобы за него все сделали... закрылся в себе и строит себе радужные планы.

по 10 чаш - он грубо говоря понимает ,что с голой жопой в данной ситуации..но сидел и ждал радуги над домом...иты не поверишь..друг позвонил..точнее написал СМС по 4 монет..о том что утром он привезет деньги...по 9 монет..он вдохновленный ускакал..даже не позавтракав..поцеловал меня и вперед к свершению побед...у него на сегодня намечено несколько встреч...вот мне только что звонил наш общий друг..видать они будут сидеть и о чем то говорить как на картинке 6 мечей...то есть стол без углов..значит мирный разговор..один мужик сидит..это МЧ - чувствует себя хозяином и в своей тарелке..второй мужик пришел(это друг наш)...а девушка мнеться в ожидании вопроса(это наш бухгалтер)
По повводу кредита вариант не плохой..и МЧ предлагали взять с банка одного..где он являеться..вип клиентом..так как вовремя закрывает их...вообщем если бы мы брали...то брали бы на него..хотя у меня кредитная история тоже хорошая..но хочу с себя снять данные обязательства

Добавлено (29.03.2013, 10:04)

СПАСИБО!

NataДата: Пятница, 29.03.2013, 12:03 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика спасибо за ОС  flowers

В принципе по МЧ и выходило, что он ждал когда к нему все само придет и все за него сделают и ему дадут. Интересно очень 10 чаш проигралась.

По 6 мечей - описание картинки... чтобы ясней было дальше ее видеть.... нарисован не стол, а такой батут ручной для того чтобы ловить прыгающих людей с высоты (какие спасатели используют) вот и если приглядеться то на нем на разделительной теневой стороне на светлом фоне тень человечка... который собрался прыгать сверху... а два парня и девушка(кстати она действительно как бы в замешательстве) должны его в случае падения поймать внизу... я бы сказала что тут идет как по пословице "знать бы где упаду... там соломки подстелил бы".

Pobeda666Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:17 | Сообщение # 177
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
нарисован не стол, а такой батут ручной для того чтобы ловить прыгающих людей

uhm tongue уппс прости..а я издали подумала что это стол..а теперь пригляделась)) и ржу

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:21 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
AlexaSm,  

Расклад "Сонник Таро"   

Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон  -  Король чаш, 9 жезлов 
Карта 2 – Как или какие события вас затронут  - 5 мечей 
Карта 3 – Как вам лучше поступить  - 3 жезлов  
Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон - Королева мечей, Солнце  

Ну хоть что-то проясняется.... есть мужчина, скорее всего будет. Судя по всему будет старше тебя, мудрее опытней... и все равно играет роль отца, наставника...  будет руководить и наставлять тебя в жизненных неурядицах... Я думаю в скором времени встреча состоится, т.к. от него тоже идет поиск себе партнера, полон любви и гармонии в отношениях. Но есть тебе необходимость в терпении и размышлении. Скорее всего через него надо будет тебе поменять специализацию или сменить сферу действия, на первое время это будет в виде делового общения, переписке. Но скорее всего без женщины не обойдется... она заставит кардинально поменять свой взгляд на жизнь и это будет как бы разрывать тебя на части... но в итоге из-за таких резких перемен наступит в твоей жизни продуктивный период. Королева мечей идет как одинокая женщина,вдова... возможно даже и преклонного возраста.

Все равно есть некая параллель с раскладом на Варго... вчерашний расклад идет более на  глубокое психологическое понимание того что он в нас сокрыто... тот же решающий шаг тебе  надо будет делать в пропасть, в неизвестность и тебе надо будет осмысленного этот шаг сделать ( в Законе это описано более открыто поверхностно и конкретно). Мужчина в Законе вон он на виду, а в Варго он у тебя в подсознании, возможно ты и отнекиваешься тем что тебе такой психотип мужчин не нра. , однако твое внутреннее именно к такому и тянется (отсюда у тебя и пошло тепло и благодать по всему телу) Единственное что по 4 кубок - здесь указ идет что события возможно прийдут не так скоро как хочется, сейчас идет у тебя период бездействия... застоя.

AlexaSmДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:15 | Сообщение # 179
Практикующий таролог
Nata, ну вот! Всё-таки другое дело)) 
Тут Закон так же как и у Тани Snake показывает,что сон вещий. 
Только у вас почему-то разные дамы идут, у Тани королева кубков,а у тебя мечей...Время покажет)) 
Благодарю,замучила я тебя tongue flowers

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:32 | Сообщение # 180
Практикующий таролог
AlexaSm, я редко когда обращаю внимание на масти... на меня даже всегда по разному выходит, может просто сказывается данный момент, настрой человека... как настроен решительно-мечи, задумчиво-чаши и т.д

AlexaSmДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:35 | Сообщение # 181
Практикующий таролог
Nata, да,конечно...скорее всего на к-т черты характера указывает,или настрой) Тоже об этом подумала.

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:00 | Сообщение # 182
Практикующий таролог
Pobeda666

Цитата Pobeda666нанесет ли он еще вред ее имуществу?Луна, 6 чаш, 9 чаш - я думаю что со временем он сможет осуществить свои планы.... замышляет он что-то не доброе с оглядкой назад чтобы не заметили, но все это покажет время что он задумал.

Цитата Pobeda666Насколько серьезны последствия?

9 чаш, Императрица, 3 чаш - Я думаю вынашивает в планах воровства ее квартиры, дома вообщем там где она живет... либо раздел имущества через суд по закону. 

Цитата Pobeda666Стоит ли переехать от туда..продать дом?
Император, Королева монет, 10 монет - там у них все основывается на экономической. эмоциональной независимости... я думаю ей стоит применить задуманные планы, продажа, переезд и что она там еще задумала  все это будет в благополучную сторону, только ей надо осмотреться и принять правильное решение в какую сторону податься.

Что ты думаешь по поводу выпавших карт... я в таких вопросах не профи, я вообще только учусь... поэтому разбирай тоже что у нее происходит.

Pobeda666Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:10 | Сообщение # 183
Практикующий таролог
Nata, натуль..а что там девушка императрица делает на картинке за столом и 10 монет не могу понять картинку..я с телефона смотрю уже..

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:20 | Сообщение # 184
Практикующий таролог
Pobeda666,

Королева монет - гостиничный коридор ... т.е. девушка идет в гостинице по коридору , а за ней горничный несет ее багаж... чемоданы, сумки.
10 монет - такое китайское печенье, а внутрь вкладывают такие бумажки с пожеланием счастья, успехов и так далее... но одно печенье разломлено выглядывает край этой бумажки с пожеланием, но не полностью  не до конца...

Поэтому я и думаю что все что она задумает надо приложить усилия ( 10 монет - бумажка не полностью... надо потянуть за край) а по Королеве переезд

Добавлено (01.04.2013, 16:17)
Pobeda666, а в рках у Королевы маааленькая собачка на руках.  smile

Добавлено (01.04.2013, 16:20)
Pobeda666, тьфу ты господи я перепутала Импратрицу с Королевой монет  biggrin

Императрица - сидит за столом и усиленно занимается изучением бумаг, возможно даже и пишет, рядом с ней скипетр и медный щит с 5 конечной звездой.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 01.04.2013, 16:21

Pobeda666Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:28 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Nata, хм ну тада по императрице и двери с ключом мне еже видиться такое..что она сама императрица..юрист она..сидит строчит во все инстанции и тогда дверь закроеться..от него или неприятностей.А вот дама с чемоданами..тут явный переезд..хм а то что печеньки с желанием..может наконец то в жизни к лучшему измениться всвязи с переездом..хотя тут явно она в гостинице с чемоданами..может временный переезд..Спасибо..я подумаю.Вопрос действительно важен..так как у нее трое детей..и с мамой живет ..но дом обалденный у нее особняк двухэтажный..у всех свои комнаты..и летний дом еще на участке

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:36 | Сообщение # 186
Практикующий таролог
Pobeda666, я ж не знала что она сама юрист... tongue  

Тогда как юрист она возможно и добьется (9чаш) решения проблем в благополучную сторону тем более что на связке несколько ключей и она точно найдет выход из сложившейся ситуации по поводу дома. 

И как Королева монет - она сохранит свои активы... но пожертвовать для достижения своей цели чем-то придется. Уверенность от нее прям прет.

Pobeda666Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:41 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
Nata, просто я настаиваю чтобы она действовала законно и все решила..и не переезжала..а она боиться там жить..мама всю ночь у окна дежурит

Добавлено (01.04.2013, 16:41)
Поэтому мне важно мнение того кто не в курсе biggrin ишь будешь знать что тут императрица юрист.)

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:05 | Сообщение # 188
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
будешь знать что тут императрица юрист.
кстати она у меня тут уже проигрывалась но как работа с гос. и юридическими док-ми, а вот чтобы так прямо - юрист, будет круто  tongue

Pobeda666Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:43 | Сообщение # 189
Практикующий таролог
Nata, так че переезд светит или временные метания?

Добавлено (01.04.2013, 17:43)
Nata, просто я настаиваю чтобы она действовала законно и все решила..и не переезжала..а она боиться там жить..мама всю ночь у окна дежурит

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:07 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата (Pobeda666)
Nata, так че переезд светит или временные метания?
8 чаш, 2 жезлов, 6 жезлов - охо хо как у нее все висит в воздухе... все подбросили кубики в воздух и все замерли от ожидание как это все обернется. Главное перестать бояться... радикальная перемена, непредвиденные достижения за счет ее мастерства...

Вика ну не знаю.... все идет в благополучную в ее сторону, ну конечно не без ее усилий и применении мастерства... но переезда я не вижу никакого - ни временного ни на постоянное место.
Хотя квинт Башня получается... возможно это показывает на сейчас... разлад, конфликт... разрушение дома - возможно и будет с ее стороны ему какой то откуп... но переезда ну не вижу  uhm

Pobeda666Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:20 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Спасибо Натуля..да ужж..чтож за откуп..главное чтоб хату не спалил..а откуп..может квинт башня гос органы..придеться там побегать..или кому че дать чтобы подсуетились..Спасибо дам знать ОС.
Мы с Леной смотрели..как то..на него..что ток запугивание..я поставила типо защиты..но она только месяц..ну почти два сработала видать надо периодически по новой делать

NataДата: Вторник, 02.04.2013, 13:34 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Эльхана, 

Расклад "На счастье" 
--------------------------5 
--------------2 
---------1--------4 
--------------3-----------6 

1. В чем мое счастье? - 4 мечей - ты как бы зациклена на себе и являешься узником своего разума. Чтобы обрести счастье выйди за грани и рамки дозволенного... вроде бы с одной стороны в тебе сильный консерватизм и дух практичности присутствует, а с другой беспомощность, не способна взаимодействовать с окружающим миром в одиночку. 
2. Что я делаю, чтобы его достичь? - Туз чаш - Выливаешь всю свою любовь к ближнему. Очень хорошая поддержка твоему мч идет от тебя в любом его начинании. Признаешь его превосходство над тобой  и это лучший способ преодоления неизбежных конфликтов и наслаждения приятными сюрпризами в ваших отношениях. 
3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? - Вселенная - Это кульминация твоего пути , где совпадает познания себе и исполнения твоей мечты. Скорее всего тут ты немного остановила развитие своей мечты... не хватает маленькой детальки для того чтобы все сошлось и ты обрела и почувствовала всю полноту своего счастья. 
4. Что еще надо сделать? - Император - ну тут все ясно.... полностью довериться своему мч. Он знает что делает, и знает куда ему надо двигаться. За счет своего упорства и здравости своего суждения он преодолел нерешительность и на данный момент что ему еще остается сделать так это проявить свой авторитет, а тебе остается только за ним следовать.
5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? - 7 мечей - сейчас ты только проявляешь беспокойство, толкаешь его на поиск новых путей. Единственное что можно сейчас сделать так это дать себе четкий ответ на вопросы содержащие в себя слова "должен", "нужно" или "это необходимо".... а потом спросите себя " а если нет, что случится?" - вот тут появиться выбор сохранить то что есть или выбрать другой путь и направление. 
6. И что тогда...? - 5 чаш - и тогда поймете всю суть сложившейся ситуации и у вас наступит период эмоционального обновления. Достигнете баланса и в отношениях и в делах.  Еще я подумала про подсолнух на картинке - не к семье ли большой и дружной это все прийдет? ))

ЭльханаДата: Вторник, 02.04.2013, 13:46 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
1. В чем мое счастье? - 4 мечей - ты как бы зациклена на себе и являешься узником своего разума. Чтобы обрести счастье выйди за грани и рамки дозволенного... вроде бы с одной стороны в тебе сильный консерватизм и дух практичности присутствует, а с другой беспомощность, не способна взаимодействовать с окружающим миром в одиночку.
  Ну да, я сейчас как девочка в банке - все дома. Хот и занимаюсь тут с картами, делами домашними - но все таки это ограниченное пространство и жизнь однобокая выходит. А хочется дышать полной грудью. 
Цитата (Nata)
2. Что я делаю, чтобы его достичь? - Туз чаш - Выливаешь всю свою любовь к ближнему. Очень хорошая поддержка твоему мч идет от тебя в любом его начинании. Признаешь его превосходство над тобой  и это лучший способ преодоления неизбежных конфликтов и наслаждения приятными сюрпризами в ваших отношениях.
  Да.

Цитата (Nata)
3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? - Вселенная - Это кульминация твоего пути , где совпадает познания себе и исполнения твоей мечты. Скорее всего тут ты немного остановила развитие своей мечты... не хватает маленькой детальки для того чтобы все сошлось и ты обрела и почувствовала всю полноту своего счастья.
  То есть я все делаю и оно само дополнит этот кусочек? 
Свою мечту остановила т.к. не знаю, что именно сама хочу.... раньше знала, только поменялись взгляды и приоритеты и это ушло. 
Цитата (Nata)
4. Что еще надо сделать? - Император - ну тут все ясно.... полностью довериться своему мч. Он знает что делает, и знает куда ему надо двигаться. За счет своего упорства и здравости своего суждения он преодолел нерешительность и на данный момент что ему еще остается сделать так это проявить свой авторитет, а тебе остается только за ним следовать.
Я уже и так доверилась дальше не куда )))) Следую и слушаю ) Да, тут верно. 
Цитата (Nata)
5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? - 7 мечей - сейчас ты только проявляешь беспокойство, толкаешь его на поиск новых путей. Единственное что можно сейчас сделать так это дать себе четкий ответ на вопросы содержащие в себя слова "должен", "нужно" или "это необходимо".... а потом спросите себя " а если нет, что случится?" - вот тут появиться выбор сохранить то что есть или выбрать другой путь и направление.
  wacko тут сложно... не поняла, если честно. Я должна сделать выбор, а выбор какой? Если я ему доверяюсь, то выбирает он. И ведет тоже он.
Может это отбросить сомнения? Увидеть свет в конце тоннеля и идти дальше?...

Цитата (Nata)
6. И что тогда...? - 5 чаш - и тогда поймете всю суть сложившейся ситуации и у вас наступит период эмоционального обновления. Достигнете баланса и в отношениях и в делах.  Еще я подумала про подсолнух на картинке - не к семье ли большой и дружной это все прийдет? ))
Придет, придет ))) 
Деток так на 4 и мы двое )))

Спасибо, Наташа! Значит, в общем делаю все правильно, чтобы у него сложилось.

NataДата: Вторник, 02.04.2013, 15:00 | Сообщение # 194
Практикующий таролог
Pobeda666, я добавила значение 5 карты.... у тебя куда-то она выпала... я думаю общего расклада не испортит.

ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
-----------------1---------------
--------------------2----------------
---------3--------------------4-------
--------------------5----------------

1. Мечта Вопрошающего . - 9 мечей - страх потери своей индивидуальности... Могу предположить что твоя мечта, возможно даже мечта идет еще с детства, достичь высот касаемо своего дела, бизнеса. Тебе пришлось столкнуться со своей внутренней проблемой нерешительности и неумения постоять за себя... и это было толчком для развития твоей мечты. Настраиваешь свой разум и сердце на успех и хочешь превратить свою проблему  в возможность для роста.

2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. - Любовники - Могу сказать, что ты на верном пути для исполнения своей мечты... тебе необходимо продолжать делать то что тебе нравиться. Единственное что в достижение  мечты зависит не только от дел и желаний, которые в данный момент имеются, но и от того насколько эффективно и целенаправленно ты их используешь.

3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. - 6 кубок - что-то твоя мечта корнями уходит в глубокое прошлое. Что-то сильно связано с чувствами с мч.... как бы возвращение прошлого и пробуждение не сгоревших чувств. Если дело касается мужчины и ваших отношений , то ваш союз может оказаться жизнеспособным, если превратиться в успешное партнерство, основанное на общих ценностях и взаимном уважении. А так возможно именно с мужской поддержкой и продвинешься к своей мечте.

4. Исход (осуществится ли мечта) - 10 мечей - как ни прискорбно и не печально, но я не вижу исполнения твой мечты... Поражение, ссоры, неблагодарность. Для преодоления кризиса попробуй определить его текущую фазу... возможно  выводы, к которым прийдешь, помогут достичь ясности и позволят тебе  осуществить  мечту, но над этим необходимо очень сильно поработать.

5 позиция: Карта-совет - Рыцарь чаш - как совет проявлять уверенность в любых ситуациях и начинаниях. Очень хочется от себя даже добавить... используй знания магии для достижения своей цели.
Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.

9 мечей и 10 мечей очень тормозят развитие и продвижение к исполнению твоей мечты.

Вика, я сейчас отбегу подальше.... а потом ты в меня и пуляй гнилыми помидорами, ладно  tongue

Добавлено (02.04.2013, 15:00)

Schizgara,

Расклад "На счастье"

--------------2
---------1--------4

1. В чем мое счастье? -  Башня, Туз жезлов - Какой-то переломный момент у тебя сейчас идет... что-то тебе необходимо на данном этапе разрушить для того чтобы наступил новый счастливый период в твоей жизни... дать начало новому циклу. И будут у тебя новые горизонты, новые желание и цели к чему двигаться дальше...возможно тут явно идет рождение новой жизни как твоей, так и твоему малышу... роды. ( случайно не мальчика ждешь?)
2. Что я делаю, чтобы его достичь? - 7 монет - растешь, как материально так и духовно. Возможно идут траты, покупки, подготовка для  приобретения своего счастья. Только помни, что если ты не поверишь своим мечтам, что достижение счастья лишь дело практики и все в твоих руках...то тогда ты подсознательно ставишь препятствия самой себе.
3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? - 9 монет - опустила руки и не хочешь больше идти к победе, к завоеванию? не хочешь больше позитивно направлять мч для достижения своего счастья. Тебе необходимо взять под контроль ситуацию и действовать... хотя тебе уже и тяжело.
4. Что еще надо сделать? - Вселенная - идет медленное, но неуклонное развитие и твое счастье уже близко к завершению. Радуйся одновременно и концу старого и начало нового... не останавливайся. (ну точно роды скоро)
5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? - Повешенный - ничего! Позволить событиям развиваться самостоятельно, у тебя сейчас идет период отдыха и возможность углубить знания себя и своих планов.
6. И что тогда...? - 5 мечей -  и тогда ты для себя откроешь новые перспективы видения мира, новые горизонты. По новому и с новой стороны посмотришь на все и будет переосмысление что касается твоего счастья на данный момент.

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 02.04.2013, 15:01

Pobeda666Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:09 | Сообщение # 195
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. - 6 кубок - что-то твоя мечта корнями уходит в глубокое прошлое. Что-то сильно связано с чувствами с мч.... как бы возвращение прошлого и пробуждение не сгоревших чувств. Если дело касается мужчины и ваших отношений , то ваш союз может оказаться жизнеспособным, если превратиться в успешное партнерство, основанное на общих ценностях и взаимном уважении. А так возможно именно с мужской поддержкой и продвинешься к своей мечте.
я смотрю на все карты и мне оочень ясна картинка...тут Мч и песочные часы...оочень соглашусь..что указывает на МЧ и прошлое(МЧ из прошлого)..и добавлю..что желание загаданное мною..напрямую зависит от МЧ..и от того...как он решиться...в каком временном промежутке

Angei665Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:28 | Сообщение # 196
Получающий опыт
whistling shy а можно мне раскладик?

Что знает о любви любовь,
В ней скрыт всегда испуг.
Страх чувствует в себе любой
Если он полюбил вдруг.
Как страшно потерять потом,
То, что само нашлось,
Смерть шепчет нам беззубым ртом:
Все уйдет, все пройдет, брось!

NataДата: Вторник, 02.04.2013, 15:44 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
Elle,

Расклад "На счастье"

--------------2
---------1--------4

1. В чем мое счастье? - Королева мечей - Счастье твое идет как-то на разрыв... не пойму то ли ты его разрываешь, то ли оно само распадается на куски. Но я не думаю что твое счастье заключено в одиночестве или же разводе.
2. Что я делаю, чтобы его достичь? - 9 монет - Тут стоишь во всеоружии и защищаешь свои позиции как эмоционально так и материально. Ты заранее видишь то к чему стремишься, в позитивном свете и это дает тебе право направлять и руководить своим счастьем так как тебе нужно. Но тем не менее тебе необходимо трезво оценить свои возможности и способности для того чтобы обрести свое счастье в полном объеме.
3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? - 9 мечей - не унижаешься, хотя остро стоит вопрос о прошлых отношениях, о способности слушать и быть открытым без критицизма и сопоставления, сравнения.
4. Что еще надо сделать? - Паж жезлов - Уточнение планов на будущее... возможно пришло время прекратить улучшать плохие условия жизни, отношения. Поэтому найди свою мечту, сосредоточься на ней... и стремись к своей мечте без оглядки на окружающих но с упорством... и не обращай внимание на перешептывание за твоей спиной.
5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? - Императрица, Туз мечей - Почувствовать себя победительницей... такой триумф женственности что-ли, всем мужчинам на зло. Проявить дух инициативы... динамизма, а также терпение и абсолютную концентрацию на своих действиях, возможно даже и смену перспективы... не помешает где-то проявить разумную хитрость.. Разверни свои крылья. открой свое Я и тогда сможешь проявить свою неповторимость и радоваться навалившему  новому счастью.
6. И что тогда...? -Башня - и тогда наступят разительные перемены в твоей жизни. Поражения предохраняет тебя от лишней гордости и заставляет увидеть ситуацию по новому, что бы скорректировать свой путь к своему женскому счастью.

Добавлено (02.04.2013, 15:44)

Angei665,

Только если завтра.... я уже на сегодня выдохлась.

И укажи какой расклад.  smile

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 02.04.2013, 15:44

Angei665Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:59 | Сообщение # 198
Получающий опыт
booze хорошо)))
Раскладик такой вот:
</b>

Что знает о любви любовь,
В ней скрыт всегда испуг.
Страх чувствует в себе любой
Если он полюбил вдруг.
Как страшно потерять потом,
То, что само нашлось,
Смерть шепчет нам беззубым ртом:
Все уйдет, все пройдет, брось!

Сообщение отредактировал Angei665 - Вторник, 02.04.2013, 19:14

AmitaДата: Вторник, 02.04.2013, 16:21 | Сообщение # 199
Мастер
Цитата (Nata)
1. В чем мое счастье? - Королева мечей - Счастье твое идет как-то на разрыв... не пойму то ли ты его разрываешь, то ли оно само распадается на куски. Но я не думаю что твое счастье заключено в одиночестве или же разводе.
Наташ, скорее на данный момент я сама не знаю, в чем оно, счастье, я разрываюсь в работе, ЛЖ, саморазвитии... Думаю, так будет ближе.
Цитата (Nata)
2. Что я делаю, чтобы его достичь? - 9 монет - Тут стоишь во всеоружии и защищаешь свои позиции как эмоционально так и материально. Ты заранее видишь то к чему стремишься, в позитивном свете и это дает тебе право направлять и руководить своим счастьем так как тебе нужно. Но тем не менее тебе необходимо трезво оценить свои возможности и способности для того чтобы обрести свое счастье в полном объеме.
Я думаю, просто тут все в моих руках и все возможно. 
Цитата (Nata)
3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? - 9 мечей - не унижаешься, хотя остро стоит вопрос о прошлых отношениях, о способности слушать и быть открытым без критицизма и сопоставления, сравнения.
Ой, это точно. Как-то в штыки в последнее время воспринимаю любую критику, особенно что касается правильности или неправильности моего поведения, работы...
Цитата (Nata)
4. Что еще надо сделать? - Паж жезлов - Уточнение планов на будущее... возможно пришло время прекратить улучшать плохие условия жизни, отношения. Поэтому найди свою мечту, сосредоточься на ней... и стремись к своей мечте без оглядки на окружающих но с упорством... и не обращай внимание на перешептывание за твоей спиной.
Ок, возможно, ты права.
Цитата (Nata)
5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? - Императрица, Туз мечей - Почувствовать себя победительницей... такой триумф женственности что-ли, всем мужчинам на зло. Проявить дух инициативы... динамизма, а также терпение и абсолютную концентрацию на своих действиях, возможно даже и смену перспективы... не помешает где-то проявить разумную хитрость.. Разверни свои крылья. открой свое Я и тогда сможешь проявить свою неповторимость и радоваться навалившему  новому счастью.
Ага, я тоже думала, что надо акцент на себя сделать, поставить свои интересы в центр, вместо интересов мч и других людей, не быть их спутником.
Цитата (Nata)
6. И что тогда...? -Башня - и тогда наступят разительные перемены в твоей жизни. Поражения предохраняет тебя от лишней гордости и заставляет увидеть ситуацию по новому, что бы скорректировать свой путь к своему женскому счастью.
Ну, отлично вообще. Получилось именно то, что я и думала.

Maria_MariaДата: Вторник, 02.04.2013, 17:40 | Сообщение # 200
Мастер
Натусечка-Натусечка!!! Помоги мне - помоги!

1. Ждет ли он от меня инициативы?, если да, то
2. Как отреагирует?
3. Совет мне?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »