3 мечей - Летящий в небе самолет сильное желание движения вперед...вырваться из повседневной жизни. Фон очень фиолетовый...загадочный и судя по цвету все достаточно сложно и глубинно у тебя проигрывается в отношениях. Надо понять точку зрения другого и сравнить ее со своей Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
5 мечей - по описанию идет циничные или лицемерные мнения... Желтая стрелка колеблется и потом резко идет вниз и как бы делит эмоции (голубой фон) пополам. Желтый цвет - цвет оптимизма, он падает стремительно вниз... чувствуешь себя очень не комфортно. Тебе надо заняться работой над собой... над своими слабыми местами. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 23.02.2013, 19:11
5 мечей - по описанию идет циничные или лицемерные мнения..
да что ж такое то... а??? прям вижу себя колючую как ежик... наверное правда дело во мне.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Королева мечей - описание идет как мстительный разум...для поддержания накала страсти, конфликта. Судя по карте я бы сказала идет перетягивания чего-то на себя... что-то он из под тебя хочет, вытягивает. Либо у него такая защитная реакция в виде атаки, нападения
Мотив? - 7 чаш
Любовные встречи дарующие надежду...нда. Многоцветный шар, являющийся катализатором энергии и способный проводить вибрации астрального плана. Мечты и иллюзии. Вот тебе и мотив... питает иллюзии наладить отношения? Только чем...атакой? Ну это как в первом классе когда мальчик девочку за косы дергает...значит она ему нравится. А так он любитель удовольствия не отягощенный комплексами.
Комментарии и поправки приветствуются!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Девочки никого не пропущу....только я быстро не могу...я карту пока рассмотрю, подумаю.. А если кого пропущу то вы меня тапком... Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Паж мечей - благоразумие и упорство. По картинке я бы сказала он хочет убежать от обязательств...возможно от тебя. Как-будто его личность заморожена в целях самозащиты. У него сейчас время выбора правильного пути. Он в замешательстве и неуверенности.
Если что поправляй...
На вопрос: получил?
3 пентаклей - ответ ДА... получил. Руководство. исполнение амбиций. Помоему он просто дирижирует тобой и получает истинное удовольствие и при чем еще это делает на публику. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 23.02.2013, 20:19
XX Великий Суд доп. 10 пентаклей - Обновление и Удача. Четырехкрылый ангел Страшного суда возвещает о завершении того, что было начато. Планы на будущее, время перемен. Слушай свой внутренний голос. Судя по тому, что он без одежды, а только повязка...сказала бы, что заработок будет "голый". Но 10 пентаклей говорит об богатстве и удаче. Китайское печенье надломлено и видно кусочек записки с пожеланием на будущее. Скорее всего будет проделана работа которая принесет свои плоды в будущем. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
4 пентаклей - Безопасность. Дом и здоровье. На экране монитора видно слово ПАРОЛЬ и место для его ввода. Ну вот "зашифровалась" . Дай мне ключ и я войду в твой внутренний мир...от кого закрылась? только надлежащее состояние разума, ведущее к правильным действиям, может обеспечить реальные результаты. А возможно тебе и надо будет на завтра свои эмоции держать под контролем. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
ой Наташа колода просто супер..она скорее оаркульная-ориентируйся на картинки..вижу ее и понимаю уже можно мне карту совет-просто вытяни http://vk.com/id176184762
Nata, а меня забыли?... я еще в чате записывалась... можно мне карту дня на конец субботы и на завтра? а еще карту совет? А еще сильную сторону моя И слабую =) И еще как она меня видит ))
V Папа и 8 кубок - Согласованность и Возможность... Закон суров, но это закон. Совет ищите учителя, советника...он может освободить тебя от мучений и даровать помощь свыше - если доведется встретить то знай, что в тебе рождается что-то новое и совершенное. А по 8 кубок - твоя ситуация на данный момент подброшена в воздух и осталось только доверить свою судьбу на волю случая. А с другой стороны это конец одного и начало другого, причем лучше чем первое...прибыльный бизнес.
Леночка поправляй и комментируй
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
можно мне карту дня на конец субботы и на завтра? сама выпала 6 чаш и Луна - Прошлое - будет обмен энергиями на эмоциональном уровне. Время чего-то уже на исходе...я бы сказала настает время раскрытия неизвестности из того что было в прошлом т.к. рука находится в кармане брюк, а что в кармане неизвестно. по Луне - негативные мысли - что-то тебя замораживает с оглядкой назад...холод. Луна призывает воспользоваться своей интуицией, интуиция не даст тебе потерятся в своих эмоциях.
а еще карту совет?
Паж булав - Странник - Совет следовать своему намеченному пути и не обращать никакого внимание на взгляды осуждающие...ни на перешептывание и высмеивание за спиной. желтый солнечный цвет карты настраивает на оптимистические нотки. Возможно пришло время прекратить улучшать плохие условия жизни Поэтому найди свою мечту, сосредоточься на ней, живи в ней и стремись к ней с упорством и без оглядки на окружающих.
А еще сильную сторону моя
6 жезлов - Награда - твоя сильная сторона в том, что ты мастерски владеешь своими возможностями. настало время пожинать награду за свои труды... пришло время действовать, а не уходить в себя. Всего добиваешься путем кропотливого труда и только своими собственными руками не надеясь ни на чью помощь. На карте спелая пшеница... будут достижения финансового благополучия путем своего профессиолизма. Перед тобой будут несколько путей, выбирай подходящий...будущее уже существует и оно на грани созревания.
И слабую =)
4 мечей - Одиночество - узник разума... твоя слабая сторона в том, что при любой опасности ты закрываешься стеклянным колпаком... вроде бы тебя все видят, а на самом деле ты закрыта от всех. И в такие моменты не в состоянии взаимодействовать с окружающим миром.
И еще как она меня видит
Королева жезлов - Доверенное лицо - способности к предвидению и чтению мыслей. А еще она видит что ты хороший советчик, друг которому можно доверять...существенная эмоциональная и интеллектуальная поддержка...можешь жить за счет своего творчества...независимая.
пока рассматривай картинки, а комменты напишу.
А теперь исправляй, что не то написала Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 23.02.2013, 22:57
V Папа и 8 кубок - Согласованность и Возможность... Закон суров, но это закон. Совет ищите учителя, советника...он может освободить тебя от мучений и даровать помощь свыше - если доведется встретить то знай, что в тебе рождается что-то новое и совершенное. А по 8 кубок - твоя ситуация на данный момент подброшена в воздух и осталось только доверить свою судьбу на волю случая. А с другой стороны это конец одного и начало другого, причем лучше чем первое...прибыльный бизнес. Леночка поправляй и комментируй
II Высшая Жрица - Мудрость. Вдохновение рождается в тебе, но для этого не обязательно прибывать в одиночестве. Стоишь на шахматной доске и будешь обдумывать свои дальнейшие ходы и выходы. Бумажные дела рутина...но ты знаешь себе цену и знаешь, что ты права. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Лен я уже второй раз у тебя пальцем в небо попадаю А так я как тебе карту тяну у меня всегда мурашки по коже бегают...но они не противные...
Цитата (LEXX)
не совсем видно
На одном кубике сумма цифр 12, на втором 9 ... Повешенный и Отшельник квинт Вселенная
Балансировка с целью сохранить равновесие. Сомнение...необходимо дать событиям развиваться своим чередом...озабоченность и сосредоточенность. По Отшельнику - Концентрация ...терпение и настойчивость - лучшее лекарство от беспокойства и отчаяния. Хорошо прорисована медитация...вокруг лампы обвилась змея. Мудрость или хитрость прольет свет на ситуацию...медленное, но неизбежное развитие. По вселенной - Достижение ... Последние пазлы данного дела встают на свое место, радуга...время радоваться концу старого и началу нового Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
8 мечей - Кризис - интеллектуальный блок - стоишь под дождем без зонта...символизируешь всплеск эмоции и желаний или кого-то, кто препятствует твоим планам или выводит из себя. Сейчас у тебя задержка, препятствия в делах. Если прекратишь свои раздраженные усилия, которые только делают жизнь хуже, и двинешься вперед с открытым разумом, спокойно и не напрягаясь, то все станет легче. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
8 мечей - Кризис - интеллектуальный блок - стоишь под дождем без зонта...символизируешь всплеск эмоции и желаний или кого-то, кто препятствует твоим планам или выводит из себя. Сейчас у тебя задержка, препятствия в делах. Если прекратишь свои раздраженные усилия, которые только делают жизнь хуже, и двинешься вперед с открытым разумом, спокойно и не напрягаясь, то все станет легче.
У меня сегодня вечер перемен: новые обьявления для работы, новые идеи, работаю во всю силу, смотрю Хауса в общем и целом - состояние противоположное утреннему унынию и самокопанию, да и давление вроде снизилось... полегче стало... по поводу карты, я тут прочитала такую цитату, что "кто-то мокнет под дождем, а кто-то гуляет по лужам". В общем, думаю, что тут как будто неизбежное, что-то что нужно переждать и будет солнце. Главное - это не печалится, что все под зонтами, а ты нет.. и еще там все такие серые, темные, а девушка на картинке яркая и красивая, даже несмотря на настроение, я думаю, что и она дождется, когда ее душа будет соответствовать внешним проявлениям
Читаешь карты на ура Хотя колода то новая.. умница ) Загляденье просто ))) Ты по МБК сейчас или где-то смогла найти информацию?
Цитата (Nata)
Время чего-то уже на исходе...я бы сказала настает время раскрытия неизвестности из того что было в прошлом т.к. рука находится в кармане брюк, а что в кармане неизвестно. по Луне - негативные мысли
Луна - это еще могут быть сомнения.. я все время сомневаюсь в последнее время.. сомнения, страхи, не верю в себя и тд. есть аспекты в жизни в которых я сейчас плаваю... Судя по картам завтра что-то проясниться. Я бы еще сказала, что песочные часы стоят на большом компасе и верхняя их часть напоминает мне луну.. Поиск себя? Луна оч красивая карта... изящная такая.. Но мыши ясно наводят страх!
Цитата (Nata)
Совет следовать своему намеченному пути и не обращать никакого внимание на взгляды осуждающие..
Путаюсь.. только нормальную работу бы еще найти, чтобы можно было свой намеченный путь поддерживать пока плоды не даст... но совет я поняла! Как раз сейчас мучаюсь, куда ж мне дальше по жизни... как раньше было или все поменять, а поменять страшно.. не поймут, да и время нужно, чтобы уладилось и наладилось. При чем дядя - черный, явно отличается от всех других - остальные белые и я бы сказала, что они туристы. Босоногий!
Цитата (Nata)
6 жезлов - Награда - твоя сильная сторона в том, что ты мастерски владеешь своими возможностями. настало время пожинать награду за свои труды... пришло время действовать, а не уходить в себя. Всего добиваешься путем кропотливого труда и только своими собственными руками не надеясь ни на чью помощь. На карте спелая пшеница... достижения финансового благополучия путем своего профессиолизма.
Наверное ) Я если люблю свое дело - отдаюсь вся))
Цитата (Nata)
4 мечей - Одиночество - узник разума... твоя слабая сторона в том, что при любой опасности ты закрываешься стеклянным колпаком... вроде бы тебя все видят, а на самом деле ты закрыта от всех. И в такие моменты не в состоянии взаимодействовать с окружающим миром.
А вот тут 200%, даже 300%!!! Я как поставлю стену... никто не пробьется.. и самой, порой, тяжело.. потому, что никому не могу рассказать.. так и вариться все внутри. Не умею делиться... охраняю свою территорию.. видимо даже слишком.
Цитата (Nata)
Королева жезлов - Доверенное лицо - способности к предвидению и чтению мыслей. А еще она видит что ты хороший советчик, друг которому можно доверять...существенная эмоциональная и интеллектуальная поддержка...можешь жить за счет своего творчества...независимая.
Какая тут тетя собранная )) Только мне на картинке шарфик жмет.. я бы его сняла.. За счет своего творчества было бы здорово! Вчера сидела и думала, чем же я буду зарабатывать лет через пять.. выпала карта из колоды - 3 кубков Поживем - увидим!
Спасибо большое, поддерживающие карты! И очень легкие по энергетике
Цитата (Nata)Совет следовать своему намеченному пути и не обращать никакого внимание на взгляды осуждающие..
Путаюсь.. только нормальную работу бы еще найти, чтобы можно было свой намеченный путь поддерживать пока плоды не даст... но совет я поняла! Как раз сейчас мучаюсь, куда ж мне дальше по жизни... как раньше было или все поменять, а поменять страшно.. не поймут, да и время нужно, чтобы уладилось и наладилось. При чем дядя - черный, явно отличается от всех других - остальные белые и я бы сказала, что они туристы. Босоногий!
я тут подумала..ты держишься в стороне особняком,выделяешься...ты чужестранка и видимо тебе не комфортно и возможно есть такой эффект-комплекса...тебе совет-слится с теми кто живет здесь..перестать ощущать себя чужой http://vk.com/id176184762
ты чужестранка и видимо тебе не комфортно и возможно есть такой эффект-комплекса...
Кстати, да! То как у них тут все устроено и какие это занимает масштабы - с Ригой, конечно, не сравнить! Пока разберешься голову сломаешь и это немного приземляет.. мои оголенные нервы не выдерживают порой =))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:17 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (LEXX)
я тут подумала..ты держишься в стороне особняком,выделяешься...ты чужестранка и видимо тебе не комфортно и возможно есть такой эффект-комплекса...тебе совет-слится с теми кто живет здесь..перестать ощущать себя чужой
Лена, спасибо за подсказку....я как то не подумала о том что Эльхана в чужой стране.
приезжает мама МЧ, можешь посмотреть как все это веселье пройдет?
Туз монет, 7 мечей, Паж чаш - смотрю на этот туз и что-то от него исходит веяние медицины...Или вы ее очень ждете и ее приезд вам как бальзам на душу? Или она сама будет вас учить уму разуму....мозги вправлять. Портал, выход свет в конце тоннеля...вот здесь я в тупике...это мне не понятно. Либо день ее прибывания покажется очень долгим либо она вам несет информацию о решении какого-то дела и это будет как бы маяк...выход из ситуации. Ну и паж очень красноречиво говорит сам за себя...иди дверь открывай... А за спиной все равно что-то припрячет утаит или сюрпризом выдаст. Во все время ее прибывания у вас в гостях будешь находиться в напряжении и заниматься самоконтролем.
Цитата
мой эмоц. настрой после всего этого
доб.
XX Колесо доб.4 жезлов - По колесу здесь я вижу для тебя совет - если не хочешь наступать на одни и теже грабли, пойми механику колеса и помести себя в центре. Каждый сегмент колеса окрашен в разный цвет, который обозначает разное действие..работа, дом, здоровье, удача и т.д. а палец это ввод. Вот и попытайся поместить себя в центр как палец, чтобы тебя так сильно не кидало из одной крайности в другую. И по 4 жезлов наступит Безмятежность. Как ты купаешься в лучах солнца на зеленом лугу (обзавидоваться можно) и в ус ни о чем не думаешь. Но шляпа прикрывает твое лицо. Скорее всего примешь меры самозащиты, но ноги говорят об твоей уверенности и готовность к действию. Будет перспектива к чему-то новому и тебе нужно будет двинуться в путь. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:40 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
на посохе Асклепия одна змея
Везде нашего брата надуть хотят Спасибо, учла.
Тогда по нему получается.... вести от кровных, родственников ( если посох рассматривать как изображение по ДНК) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 24.02.2013, 00:43
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:47 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Про выходные
Цитата (Nata)
от него исходит веяние медицины...
Может это и Кадуций, но лекарства она нам везет =) Так что интуиция штука мощная!
Цитата (Nata)
вы ее очень ждете и ее приезд вам как бальзам на душу? Или она сама будет вас учить уму разуму....мозги вправлять.
Нет, не ждем и это не бальзам.. это вынужденное общение. Уму разуму учить любит, лезть в чужую жизнь тоже.
Цитата (Nata)
покажется очень долгим
обычно так и есть.. потому что эти дни как-то пропадают.. мы ОЧЕНЬ разные люди.. и друг другу просто улыбаемся из-за общего мужчины. Хотя я совсем ей не против, стараюсь наладить их отношений и не даю ему на нее ругаться. А она думает иначе.. считает меня корнем зла )) Хотя, после моего появления они хотя бы общаться начали..
Очень интересно как эта карта себя на деле покажет.
Цитата (Nata)
А за спиной все равно что-то припрячет утаит или сюрпризом выдаст.
Да, едет с подарками. И сюрпризы будут, она без них не может.
Цитата (Nata)
время ее прибывания у вас в гостях будешь находиться в напряжении и заниматься самоконтролем.
Да....
Цитата (Nata)
Скорее всего примешь меры самозащиты, но ноги говорят об твоей уверенности и готовность к действию. Будет перспектива к чему-то новому и тебе нужно будет двинуться в путь.
За себя постоять могу, мне пару раз сильно нагрубили, мол - девочка моя, шла бы ты... обычно я все спускаю на тормозах, потому что мама... но тут было столько презрения на пустом месте.. что пришлось ответить но не грубо, просто понятно.
1 - Что мне нужно знать сегодня. - 9 чаш - Триумф - Правосудие свершилось. Знай, что ты уже близка к победе, к осуществлению того что у тебя задумано...при этом не поддавайся самодовольству и трезво оценивай свои успехи.
2 - Что мне нужно принять сегодня. - Высшая Жрица - Мудрость - сегодня нужно все хорошо обдумать. Принять к сведению некоторые шаги...либо просчитать, обмозговать дальнейшие планы, т.к. стоит на шахматной доске, то надо продумать несколько ходов на будущее. Но судя по фиолетовому тону карты - впадешь в какое-то депрессивно-меланхолическое состояние.
3 - Что мне нужно сделать сегодня. - Паж кубок - Молодой обожатель. Сказала бы, что надо встретить гостей или самой пойти куда-нибудь. Встреча с друзьями, сюрпризы, новости. Либо тебе надо сегодня раскрыться... открыть свою душу, свой внутренний мир перед верным и любящим партнером
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:00 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
Schizgara
Расклад "Голова, сердце, руки".
1 - Что мне нужно знать сегодня. - Дьявол - Полярность. Сегодня нужно обратить внимание на окружающих тебя людей, внимательно изучать выгодные предложения. В одной руке у него кисть художника и надпись "растворяй", а в другой руке палитра с полным набором красок и слово"объединяй" . Вообщем есть у тебя сегодня пища для ума...что-то убирать, что-то объединять соединять и события и слова, разговоры. Вообщем тебе внимание и только внимание...
2 - Что мне нужно принять сегодня. - 9 кубок, 9 монет - Триумф, победа над материальными проблемами. Хотя на данный момент есть у тебя неуверенность, но тебе надо принять к сведению, что можешь оценить свои возможности и способности. Способность заранее видеть то к чему стремишься, способность позитивно направлять и управлять окружающими.
3 - Что мне нужно сделать сегодня. - Смерть - Изменение - А сегодня тебе нужно подумать и пройти процесс обновления... как эта бабочка. Это необходимо тебе для развития, закладка новых дел на будущее... что бы потом распустить свои крылья и красивой, яркой порхать на радость всем. Рождение нового и прекрасного... Не знаю что-то я смотрю на карту и она мне несет какой-то позитив...радость. Рассвет, рождение, заря восход нового. Может тебе понятней будет? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:16 | Сообщение # 50
Алхимик
Nata, Наташа,
Цитата (Nata)
Может тебе понятней будет?
спасибо, пока ничего не понятно, но наметки есть!
Цитата (Nata)
способность позитивно направлять и управлять окружающими.
это уже отыгралось, наверно: супруг в депрессняке проснулся: "всё, никуда не едим, я увольняюсь, начальник достал", а я ему: "вчера Оля мне нагадала, что поедим, что хорошо все будет, а у начальника твоего всегда так любовь проявляется - пожурить, покритиковать, ввести в неизвестность - не первый год "роман" ваш длится". успокоенный и обнадеженный пошел арбайтен.