Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 20.02.2026, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: LEXX, akita  
Закон Притяжения Таро
LEXXДата: Суббота, 23.02.2013, 18:43 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

галерея колоды

http://vk.com/id176184762

NataДата: Вторник, 02.04.2013, 18:46 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Maria_Maria

1. Ждет ли он от меня инициативы?, если да, то  - 2 монет - ты знаешь  ответ какой-то не определнный ... не проявишь инициативы ну и ладно, проявишь то и не оттолкнет ... возможно идет больше твое желание... в таком случае  будем рассуждать что он ждет от тебя инициативы, то....
2. Как отреагирует? - Королева чаш - воспримет это как твою идею возродить былые отношения с новой силой.
3. Совет мне? - 2 чаш - красота взаимного влечения, возможно что-то и склеиться между вами... и будет новая глубина существующих отношений.

Но заметь себе, Манюнь, что он ничего особо делать для восстановления не хочет... даже инициатива по 1 п.  идет как - тебе нужно ты и проявляй... Вот и подумай нужен ли он тебе и нужно ли вообще тебе ЭТО?.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

SchizgaraДата: Среда, 03.04.2013, 13:23 | Сообщение # 202
Алхимик
Nata, Наташа, краткая оска про "счастье":

Спасибо большущее, Наташа! счастье - оно есть.. wink

Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 03.04.2013, 13:25

NataДата: Среда, 03.04.2013, 16:23 | Сообщение # 203
Практикующий таролог
Angei665,

Расклад "Почему он себя так ведет?"
Помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия. Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.

-----------------7--------8-----------
----------------------6----------------
-----------------4--------5-----------
-----------------2--------3-----------
----------------------1----------------

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Дурак - хочет уйти от обыденности...от привычного распорядка, чтобы вдохнуть новую жизнь в свой план. Потребность у него действовать, поиск нового общения, удовольствия. Что-то видать ему наскучило до чертиков все это.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 жезлов - скорее всего без мерно пользовалась его достатком, материальными благами для своих личных нужд не согласовывая все эти планы с ним , как бы скрывая истину зачем и на что будут эти траты.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 5 жезлов - могу конечно предположить что виной всему это идет конфликт на сексуальной почве... столкновение интересов. Он хочет от тебя одно, а ты требуешь свое.... вот и машете друг перед другом руками как ветряные мельницы.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? -5 чаш - уход, он настроился на разрыв отношений, психологическое отношение тут идет как ревность и уход к другой?. Хотя ты и смотришь на него как на бога... но тем не менее тебя тоже гложет собственная внутренняя противоречивость по отношению к нему.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 8 мечей - хочет доказать что отношения сами себя уже исчерпали... зашли в тупик. Эмоциональные переживания, дотошное контролирование... что ты препятствуешь его планам и выводишь его из себя.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - Отшельник - проявить терпение и настойчивость. Обратить взор внутрь в себя... поразмышлять о создавшейся ситуации. Пустить в ход женскую интуицию и логику. Надо как то мудро выходит из этого тупика.... возможно обратиться к кому-то за советом, что бы помогли, посоветовали что делать..
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Император - Ваша рациональность, которая обуздает инстинкты и эмоции, покажет правильный путь и направление в котором необходимо двигаться дальше. Хотя ваш мужчина и дальше будет руководить и контролировать вас.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 8 жезлов - если все оставлять как есть, то необходимо срочно принять своевременное и эффективное решение в вашей проблеме... основа успеха кроется в доверии.

Не зная ситуации, что и к чему все - очень сложно смотреть расклад...

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 03.04.2013, 16:24

Maria_MariaДата: Среда, 03.04.2013, 19:01 | Сообщение # 204
Мастер
Цитата (Nata)
Maria_Maria,  1. Ждет ли он от меня инициативы?, если да, то  - 2 монет - ты знаешь  ответ какой-то не определнный ... не проявишь инициативы ну и ладно, проявишь то и не оттолкнет ... возможно идет больше твое желание... в таком случае  будем рассуждать что он ждет от тебя инициативы, то.... 2. Как отреагирует? - Королева чаш - воспримет это как твою идею возродить былые отношения с новой силой. 3. Совет мне? - 2 чаш - красота взаимного влечения, возможно что-то и склеиться между вами... и будет новая глубина существующих отношений. Но заметь себе, Манюнь, что он ничего особо делать для восстановления не хочет... даже инициатива по 1 п.  идет как - тебе нужно ты и проявляй... Вот и подумай нужен ли он тебе и нужно ли вообще тебе ЭТО?.

Написала - он счастлив был smile все писал и писал, и смайлики ставил))))

Angei665Дата: Среда, 03.04.2013, 22:11 | Сообщение # 205
Получающий опыт
Цитата (Nata)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 жезлов - скорее всего без мерно пользовалась его достатком, материальными благами для своих личных нужд не согласовывая все эти планы с ним , как бы скрывая истину зачем и на что будут эти траты.

Вот тут конечно странно. Мы видимся мало,в кафе ходим,мило общаемся,но на этом все. Материально никто ничего как бы... у нас толком и отношений то нет.

Цитата (Nata)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 8 мечей - хочет доказать что отношения сами себя уже исчерпали... зашли в тупик. Эмоциональные переживания, дотошное контролирование... что ты препятствуешь его планам и выводишь его из себя.

знать бы еще чем вывожу...с таким то кол-вом встреч

Сорри что не описала ситуацию,склероз меня приследует повсюду. Но все равно спасибо))

Что знает о любви любовь,
В ней скрыт всегда испуг.
Страх чувствует в себе любой
Если он полюбил вдруг.
Как страшно потерять потом,
То, что само нашлось,
Смерть шепчет нам беззубым ртом:
Все уйдет, все пройдет, брось!

NataДата: Среда, 03.04.2013, 22:42 | Сообщение # 206
Практикующий таролог
Цитата (Angei665)
Сорри что не описала ситуацию,склероз меня приследует повсюду. Но все равно спасибо))
 Настя на будущее указывай данные как на себя так и на партнера если расклад делаешь общий... смотрела как слепой котенок, мы ведь тут все (ну почти все) только учимся  biggrin ... Ну и расклад был "почему он  себя так ведет"...ну я себе и сделала соответствующие выводы...  tongue . А у вас и отношений еще как таковых и нет... возможно здесь такие карты и пошли. У него другой еще какой девушки нет с которой он встречается или встречался?

Angei665Дата: Среда, 03.04.2013, 23:49 | Сообщение # 207
Получающий опыт
Цитата (Nata)
У него другой еще какой девушки нет с которой он встречается или встречался?

бывшая жена подойдет?

Если он полюбил вдруг.
То, что само нашлось,

NataДата: Четверг, 04.04.2013, 00:09 | Сообщение # 208
Практикующий таролог
Цитата (Angei665)
бывшая жена подойдет?
Да мне все равно... это для анализа выпавших карт.  Значит разрыв у него еще достаточно свеж в переживаниях отсюда и такие карты на него и вышли, а так как расклад анализировал его поведение... то картина становится ясней.

На твои с ним отношения надо было расклад брать другой... а не почему он так себя ведет.. - у вас то отношений еще толком нет, тут бери более романтический расклад... типа что он обо мне думает? как сложатся отношения и так далее  biggrin И в темку "Заявки на раслад"

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 04.04.2013, 00:10

Angei665Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:40 | Сообщение # 209
Получающий опыт
Цитата (Nata)
На твои с ним отношения надо было расклад брать другой... а не почему он так себя ведет.. - у вас то отношений еще толком нет, тут бери более романтический расклад... типа что он обо мне думает? как сложатся отношения и так далее  И в темку "Заявки на раслад"

Да я спросила,потому что мы поругались и он как-то отстранился от меня.Вот в чем вопрос.

Если он полюбил вдруг.
То, что само нашлось,

missyy822Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:03 | Сообщение # 210
Путник
Наконец - то ко мне приехала эта колода :-) Я долго ее желала, причем полюбилась и попросилась ко мне она с первого взгляда, это первая колода, которая меня глубоко поразила. С этой колодой мало кто работает и информации по ней очень мало, поэтому с огромным интересом читаю темку  smile

LEXXДата: Четверг, 24.07.2014, 21:27 | Сообщение # 211
Практикующий таролог
missyy822, можно и практиковаться,начать с карты дня или еще как то

http://vk.com/id176184762

NataДата: Четверг, 24.07.2014, 22:47 | Сообщение # 212
Практикующий таролог
missyy822, согласна с Леной  yes Карту Дня желающим и так всем миром и поможем в проработке ))))) , читать трактовки это одно а вот ощущать энергетику колоды это совсем другое!

Поздравляю с приобретением)))) пусть она полностью оправдает твои ожидания)))

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация