Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:46 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Статус: Offline
Maria_Maria,
1. Ждет ли он от меня инициативы?, если да, то - 2 монет - ты знаешь ответ какой-то не определнный ... не проявишь инициативы ну и ладно, проявишь то и не оттолкнет ... возможно идет больше твое желание... в таком случае будем рассуждать что он ждет от тебя инициативы, то.... 2. Как отреагирует? - Королева чаш - воспримет это как твою идею возродить былые отношения с новой силой. 3. Совет мне? - 2 чаш - красота взаимного влечения, возможно что-то и склеиться между вами... и будет новая глубина существующих отношений.
Но заметь себе, Манюнь, что он ничего особо делать для восстановления не хочет... даже инициатива по 1 п. идет как - тебе нужно ты и проявляй... Вот и подумай нужен ли он тебе и нужно ли вообще тебе ЭТО?.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
1. В чем мое счастье? - Башня, Туз жезлов - Какой-то переломный момент у тебя сейчас идет... что-то тебе необходимо на данном этапе разрушить для того чтобы наступил новый счастливый период в твоей жизни... дать начало новому циклу. И будут у тебя новые горизонты, новые желание и цели к чему двигаться дальше...возможно тут явно идет рождение новой жизни как твоей, так и твоему малышу... роды. ( случайно не мальчика ждешь?) Да, пацан будет. Да, переломный момент у меня -хочу, видать, нереального, что в природе практически невозможно, а из-за вредности не могу смириться.
2. Что я делаю, чтобы его достичь? - 7 монет - растешь, как материально так и духовно. Возможно идут траты, покупки, подготовка для приобретения своего счастья. Только помни, что если ты не поверишь своим мечтам, что достижение счастья лишь дело практики и все в твоих руках...то тогда ты подсознательно ставишь препятствия самой себе.Так значит всё возможно?! тогда мы еще побарахтаемся, как лягушка, глядишь и масло собьем!
3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? - 9 монет - опустила руки и не хочешь больше идти к победе, к завоеванию? не хочешь больше позитивно направлять мч для достижения своего счастья. Тебе необходимо взять под контроль ситуацию и действовать... хотя тебе уже и тяжело.Да, точно, уже опустила руки, хотела уже от всего отказаться.
4. Что еще надо сделать? - Вселенная - идет медленное, но неуклонное развитие и твое счастье уже близко к завершению. Радуйся одновременно и концу старого и начало нового... не останавливайся. (ну точно роды скоро)Ну тут не поспоришь - выход один!;) и время от меня не зависит!
5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? - Повешенный - ничего! Позволить событиям развиваться самостоятельно, у тебя сейчас идет период отдыха и возможность углубить знания себя и своих планов.Вот я и не делаю сейчас ничего: сижу на форуме, хожу в салон, общаюсь с подружками, балдею с сыновьями - "наше счастье от нас не уйдет - не суетись" говорю себе.
6. И что тогда...? - 5 мечей - и тогда ты для себя откроешь новые перспективы видения мира, новые горизонты. По новому и с новой стороны посмотришь на все и будет переосмысление что касается твоего счастья на данный момент.Здесь - без комментариев!
Спасибо большущее, Наташа! счастье - оно есть..
Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 03.04.2013, 13:25
Расклад "Почему он себя так ведет?" Помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия. Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Дурак - хочет уйти от обыденности...от привычного распорядка, чтобы вдохнуть новую жизнь в свой план. Потребность у него действовать, поиск нового общения, удовольствия. Что-то видать ему наскучило до чертиков все это. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 жезлов - скорее всего без мерно пользовалась его достатком, материальными благами для своих личных нужд не согласовывая все эти планы с ним , как бы скрывая истину зачем и на что будут эти траты. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 5 жезлов - могу конечно предположить что виной всему это идет конфликт на сексуальной почве... столкновение интересов. Он хочет от тебя одно, а ты требуешь свое.... вот и машете друг перед другом руками как ветряные мельницы. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? -5 чаш - уход, он настроился на разрыв отношений, психологическое отношение тут идет как ревность и уход к другой?. Хотя ты и смотришь на него как на бога... но тем не менее тебя тоже гложет собственная внутренняя противоречивость по отношению к нему. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 8 мечей - хочет доказать что отношения сами себя уже исчерпали... зашли в тупик. Эмоциональные переживания, дотошное контролирование... что ты препятствуешь его планам и выводишь его из себя. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - Отшельник - проявить терпение и настойчивость. Обратить взор внутрь в себя... поразмышлять о создавшейся ситуации. Пустить в ход женскую интуицию и логику. Надо как то мудро выходит из этого тупика.... возможно обратиться к кому-то за советом, что бы помогли, посоветовали что делать.. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Император - Ваша рациональность, которая обуздает инстинкты и эмоции, покажет правильный путь и направление в котором необходимо двигаться дальше. Хотя ваш мужчина и дальше будет руководить и контролировать вас. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 8 жезлов - если все оставлять как есть, то необходимо срочно принять своевременное и эффективное решение в вашей проблеме... основа успеха кроется в доверии.
Не зная ситуации, что и к чему все - очень сложно смотреть расклад...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 03.04.2013, 16:24
Maria_Maria, 1. Ждет ли он от меня инициативы?, если да, то - 2 монет - ты знаешь ответ какой-то не определнный ... не проявишь инициативы ну и ладно, проявишь то и не оттолкнет ... возможно идет больше твое желание... в таком случае будем рассуждать что он ждет от тебя инициативы, то.... 2. Как отреагирует? - Королева чаш - воспримет это как твою идею возродить былые отношения с новой силой. 3. Совет мне? - 2 чаш - красота взаимного влечения, возможно что-то и склеиться между вами... и будет новая глубина существующих отношений. Но заметь себе, Манюнь, что он ничего особо делать для восстановления не хочет... даже инициатива по 1 п. идет как - тебе нужно ты и проявляй... Вот и подумай нужен ли он тебе и нужно ли вообще тебе ЭТО?.
Написала - он счастлив был все писал и писал, и смайлики ставил))))
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 жезлов - скорее всего без мерно пользовалась его достатком, материальными благами для своих личных нужд не согласовывая все эти планы с ним , как бы скрывая истину зачем и на что будут эти траты.
Вот тут конечно странно. Мы видимся мало,в кафе ходим,мило общаемся,но на этом все. Материально никто ничего как бы... у нас толком и отношений то нет.
Цитата (Nata)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 8 мечей - хочет доказать что отношения сами себя уже исчерпали... зашли в тупик. Эмоциональные переживания, дотошное контролирование... что ты препятствуешь его планам и выводишь его из себя.
знать бы еще чем вывожу...с таким то кол-вом встреч
Сорри что не описала ситуацию,склероз меня приследует повсюду. Но все равно спасибо)) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Сорри что не описала ситуацию,склероз меня приследует повсюду. Но все равно спасибо))
Настя на будущее указывай данные как на себя так и на партнера если расклад делаешь общий... смотрела как слепой котенок, мы ведь тут все (ну почти все) только учимся ... Ну и расклад был "почему он себя так ведет"...ну я себе и сделала соответствующие выводы... . А у вас и отношений еще как таковых и нет... возможно здесь такие карты и пошли. У него другой еще какой девушки нет с которой он встречается или встречался? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
У него другой еще какой девушки нет с которой он встречается или встречался?
бывшая жена подойдет? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:09 | Сообщение # 208
Практикующий таролог
Цитата (Angei665)
бывшая жена подойдет?
Да мне все равно... это для анализа выпавших карт. Значит разрыв у него еще достаточно свеж в переживаниях отсюда и такие карты на него и вышли, а так как расклад анализировал его поведение... то картина становится ясней.
На твои с ним отношения надо было расклад брать другой... а не почему он так себя ведет.. - у вас то отношений еще толком нет, тут бери более романтический расклад... типа что он обо мне думает? как сложатся отношения и так далее И в темку "Заявки на раслад" Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 04.04.2013, 00:10
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:40 | Сообщение # 209
Получающий опыт
Цитата (Nata)
На твои с ним отношения надо было расклад брать другой... а не почему он так себя ведет.. - у вас то отношений еще толком нет, тут бери более романтический расклад... типа что он обо мне думает? как сложатся отношения и так далее И в темку "Заявки на раслад"
Да я спросила,потому что мы поругались и он как-то отстранился от меня.Вот в чем вопрос. Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:03 | Сообщение # 210
Путник
Наконец - то ко мне приехала эта колода :-) Я долго ее желала, причем полюбилась и попросилась ко мне она с первого взгляда, это первая колода, которая меня глубоко поразила. С этой колодой мало кто работает и информации по ней очень мало, поэтому с огромным интересом читаю темку
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:47 | Сообщение # 212
Практикующий таролог
missyy822, согласна с Леной Карту Дня желающим и так всем миром и поможем в проработке ))))) , читать трактовки это одно а вот ощущать энергетику колоды это совсем другое!
Поздравляю с приобретением)))) пусть она полностью оправдает твои ожидания))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!