23е апреля правосудие, дно 4 монет Вопрос о сохранении имущества, может прокомментируешь похоже на раздел, если это об имуществе, если об отношениях, то здесь тоже взвешивание всех за и против, скупость чувств
Неожиданные расходы..незапланированные ..думаю скорей речь об имуществе..
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 23.04.2013, 21:25
Цитата (Maria_Maria)Так хочется с любимым увидется, может завтра... 5 кубков, дно 7 мечей
Не получается, увы, у меня Тебя обрадовать, чувство одиночества, скучаешь,... это тайные отношения? или как вариант Ты о нем не все знаешь, он не врет, просто не договаривает..- мое субъективное мнение :(
У меня сейчас так карты падают, как будто его поездка отменится... может отсюда 7 мечей. Посмотрим, что вскроется - напишу, конечно...
Думаю сначала было все размыто, да и сейчас пока еще неуверенные шаги, но результат будет и не какой попало, Жрица- очень яркая в этой колоде, Звезда говорит о перспективе, результате, над которым надо работать.
Да. так и было. Звезда тут - как оздоровление организма и как результат не сразу, но то понятно. А вот Рыцарь кубков у тебя интересный - акула и рыба другая.. не помню названия сейчас. Как 2 противника.. может это я со своей ленью борюсь? ))) Паж мечей, думаю, требует проявить настойчивость и работу с мыслью, медитации...
Спасибо, Вика! Ты на оба вместе смотрела на физ. и ментальное?
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 23.04.2013, 23:57
Vic, Викуля..спасибо, действительно красивое сосетание..опишу вечером что к чему.Пока могу сказать, что я осталась дома с сыном, а МЧ отшельником ускакал на работу..присем как то ему было радостно и с таким энтузиазмом он пошел на работу..а меня дома оставил..очень ему несвойственно) ) Хотя он на днях просил поночевать на работе..депрессия у него хочет побыть один.Видатб седня будет скайпиться, звонить кому нидь..вообщем я сегодня мама..а он предприимчивый отшельник.Если что добавлю еще
23е апреля3 кубков, дно Луна Вечеринка, посиделки с подругами, ... может даже на форуме, луна сопроводает события женской энергией, это и твоя привлекательность в глазах мужчин, и интуиция, а возможно твои способности проявишь в таро)))
Цитата VМоя ос. Весь день дома была,занималась хозяйством, правда таро раскладывала-последнее время редко удаётся-муж дома. А вечером пошли с мужем на улице прогулялись. На сайтах по таро вчера посидела, но особо ни с кем не общалась, только с тобой. За сегодняшний день позже напишу Опять чего то понаделала!!!!! Ну как эти лишние цитаты удалять без последствий?????!!!!!
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 24.04.2013, 14:44
24е апреля2 кубков, дно 10 мечей Бурный день в плане отношений, буду надеяться примирение, после бури...
в общем ден оказался так себе-примирения ни какого не случилось, к вечеру даже поплакала ,муж попробовал пошутить-подколоть, но как водится близкие всегда по самому больному...я обиделась и всё... пошло-поехало, ещё по поводу мч общение не задалось( в Манаре написала) Почитала описание карт..."Интригующей особенностью этой двойки Кубков является пара лиц, отраженных в кубках - метафора того, как глубина нашей любви отражена в качестве наших отношений. Кроме того, это говорит о том, что успех наших отношений зависит в большой части от того, каким мы видим свое отражение в глазах наших любимых , родных и близких." ВОТ ИМЕННО ЭТО я сегодня и получила. Хотя у подруги( у самой самой) сегодня ДР и мы по бакалу вина выпили. Ну и в результате 10 мечей, тоже как по написанному (Подарок: Конец иллюзии, возможность начать все с нуля. Совет: Выйдите из борьбы и сдайтесь полностью. ) В общем как то так
Цитата (Vic)Цитата (Maria_Maria)Так хочется с любимым увидется, может завтра... 5 кубков, дно 7 мечей
Не получается, увы, у меня Тебя обрадовать, чувство одиночества, скучаешь,... это тайные отношения? или как вариант Ты о нем не все знаешь, он не врет, просто не договаривает..- мое субъективное мнение
У меня сейчас так карты падают, как будто его поездка отменится... может отсюда 7 мечей. Посмотрим, что вскроется - напишу, конечно...
Vic, Ох как все сложно,но уже не так грустно))) Любовь ему нужна.Только что-то я не вижу этого. И пугает фраза "Недолго осталось" как буд-то все закончится блин... Но я да,думаю резко все для себя завершить. И придется страх потерять его,засунуть глубоко. В конце концов он перетерпел что я отказала во встречи летом перетерпел что услышал другого мужчину...все вытерпел.
Спасибульки)) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Сообщение отредактировал Angei665 - Четверг, 25.04.2013, 22:43
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:19 | Сообщение # 73
Мастер
Статус: Offline
Цитата (Nika)
Amita, карта дня на завтра 26е апреля: 3 монет, дно Маг У Тебя будет творческое настроение, будет подъем эмоциональный и физический, будешь вся в работе, делах, которые Тебе нравятся очень, может уделишь время хобби))) Буду ждать ОС))
Ох, только сейчас заметила КД. Вспоминаю тот день, была в депрессии затяжной, скорее всего именно работой и пыталась заглушить проблемы с мч.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:48 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Nika, я в таком большом количестве допов просто теряюсь в целом могу, что сказать замужем по секрету скажу уже 17-ый год ... другой "тёти" нет это точно... тут нужно смотреть что-то другое, возможно Дама кубков - я сама как мать, верная спутница или та к кому можно обратиться за советом, тут как раз следующая и Справедливость.. именно призыв отнестись с пониманием и взвешенно (как бы на многое закрывать глаза) и принять правильное решение... на 2 мечей (если я не ошибаюсь) висит на цепочке знак Весов. Проявить терпение и понимание того, что м-ц будет тяжелый как эмоциональный так и материальный по 5 кубков, но не терять надежды на светлое будущее и да будет свет в конце тоннеля. Буквально минут 20 назад только узнала, что мой благоверный в командировку отправляется с 12 до 25 июня его и дома то не будет тут Рыцарь монет и вышел... и все благополучные карты на нем и закончились(((( и по 5 кубков еще как депрессия и одиночество ускачет мой Рыцарь на лошадках.. благо лошадок две - одна туда, вторая обратно ))
Спасибо Викуля Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 10.06.2013, 17:53
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:23 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Nika, Вик, а ты доп. не доставала к Королеве монет я обычно к фигурным достаю, а так не понятно... то что другой нет я не сомневаюсь, он у меня до ужаса однолюб )) вытяни пояснения к этой карте, что она несет и что хочет сказать эта Королевишна и карту в студию )) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Nika, я думаю она несет по итогу что будет конец 5 монет наступит период благополучия и финансовой стабильности и чашу полную в дом. Очень интересный поворот событий она несет по дну)) Вика можешь карты выложить, по картинке еще можно что-то получить. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Nika, 2 монет действительно дорогу указывает и эта дорога будет ключом к тузу кубков... действительно будет найден путь к решению всех проблем и обрету гармонию и счастье. Солнце интересное как повеливание всеми планетами, т.е все можно изменить изменения будут. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Может я не права, откорректируй, пожалуйста, такое впечатление, что у Вас общий финансовый интерес, и на этом строятся его чувства, он весь в работе, очень Тебя уважает, ему с Тобой интересно, увлекаешь его общими темами, видит в Тебе единомышленника?...
Nika..нет работа нас не связывает Слава Богу ...может у него ко мне финансовый интерес..такое часто падает ..вот я и начинаю уже задумываться..хэх..на финансовом интересе ведь чувства не построишь...да в работе это факт!!!...вот смотрю одни монеты...ты их как читаешь в раскладе на отношения?
Amita, ЛЖ июнь СУд/5 Жезлов/Туз монет,доп Дурак-дно 2 Кубков На поветк дня, т.е. месяца))) старые отношения, которые периодически дают о себе знать, Вы не вместе, но есть материальный вопрос, который касается двоих, ..или общий финансовый интерес, ..и доп- Дурак, как-то несерьезно Вы к нему отнесетесь, к вопросу в смысле)
Про финансовый интерес ничего не могу сказать, пока не планируется. Вернее, он мне должен небольшую сумму отдать, но это мелочь - то он мне дает, то я ему, типа на продукты, на бензин и т.п. А так да, думаю, старые отношения будут еще долго беспокоить.
Цитата (Nika)
ЛЖ июль выпала из колоды Императрица 6 кубков/Колесница/8 кубков, допы паж Мечей, Император- дно 5 монет Возврат в прошлое, поездка, но как результат, уход, одиночество, похоже на расставление всех точек над и, не теплый разговор, и дно... эмоциональный кризис.
Ну да, вполне может быть. А поездка эта совместная? Или конкретно моя?
Добавлено (18.06.2013, 14:06) --------------------------------------------- Для одной интересующейся Девушки:
Чувства МЧ
5 мечей/Сила/9 мечей- дно 10 кубков Он загрузил сам себя, борется со своими чувствами, с одной стороны он уже получил , что хотел и на этом можно остановиться, а с другой страсть не отпускает, мучает, да и вообще хорошо ему с Тобой было, комфортно, душевно, уютно в этих отношениях, но его терзают страхи, какая-то неуверенность, ..депрессивное состояние, сам себе напридумывал преград.
Планы на июнь -июль в отношениях с Девушкой
Смерть/8 кубков/Правосудие, допы- 8 монет,6 кубков/- дно Мир
Решил уйти, закочить отношения, но будет мучиться, страдать, сомневаться правильно ли делает, Правосудие- не определяет ответ, это как равновесие, вопрос не закрыт, об этом же говорит и 8 монет, он весь в мыслях, его тянет все, что было,..ностальгия не отпускает.
Есть ли магическое воздействие на него третьих лиц? Паж Жезлов/9 монет/ 10 мечей- дно 6 монет Я б не сказала, что это магия, похоже на психологическое давление со стороны его бывшей семьи, манипуляции на тему ребенка, помощи семье, доводят его до тихой истерики..
Желаю Тебе любви! )
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 20.06.2013, 02:11
Цель человека в отношениях, оба женаты, она загадана на Королеву Монет: Справедливость, доп Королева Мечей и Императрица/ 2 жезлов, доп Королева Монет и 15 аркан/Паж Жезлов- дно 4 Монет. Тако чувство, что хочет развестись с женой, и получить женщину любым способом,строить новые отношения
Цитата NikaNata, Тебе на личную жизнь 1 месяц 2 Жезлов,доп 10 монет, Рыцарь монет/9 мечей, доп Королева Кубков, 2 мечей/Справедливость, допы 5 кубков+Звезда
Наточка, что вижу - то пою может откорректируешь? Ты стоишь перед выбором принятия решения, есть два пути развития событий, один из которых это стабильность, финансовая поддержка, предлагаемая мужчиной/ 9 мечей- твои страхи и опасения по поводу другой женщины,нежелание или невозможность принятия решения- его звали в эту компанию давно, но в свое время я не хотела чтоб он туда устраивался...сейчас согласилась и ео взяли НО на должность выше и с большей зарплатой)), а вот справедливость- не знаю, Ты замужем? Как результат месяца Справедливость, либо твой верный выбор, который дастся Тебе не просто, будут и сомнения, и сожаления,но Звезда обещает вдохновение, надежду, красивые перспективы.Пусть сбывается только хорошее!!!:heart:
Nata, я забыла, дно- Королева Монет!!!
Цитата (Nika)
Nata, это что-то)))) Что значит дно Королева Монет? Ответ: 2 монет/2 Жезлов/Туз кубков- дно Солнце!
Я озадачена
Добавлено (11.06.2013, 00:09) --------------------------------------------- Эти двойки, два пути, два решения вопроса, раздвоение дорог,Туз это любовь!
Добавлено (11.06.2013, 00:11) --------------------------------------------- Nata, еще смотри, 2ка жезлов вместе с командировкой выпала..
Цитата (Nata)
Nika, я думаю она несет по итогу что будет конец 5 монет наступит период благополучия и финансовой стабильности и чашу полную в дом. Очень интересный поворот событий она несет по дну))
Цитата (Nata)
Nika, 2 монет действительно дорогу указывает и эта дорога будет ключом к тузу кубков... действительно будет найден путь к решению всех проблем и обрету гармонию и счастье. Солнце интересное как повеливание всеми планетами, т.е все можно изменить изменения будут.
Окончательное ОС!!!!! Изменения за м-ц были кардинальные и в хорошую сторону... 10 июня моего благоверного приняли официально на работу )))) Мои надежды оправдались и Справедливость восторжествовала )).. наступил период финансовой стабильности, 2 монет как и писала действительно указывает на большое количество командировок - все время практически приезжает-уезжает )) Королевы скорее всего я сама в разных ипостасях тут выходила ))).
Добавлено (06.08.2013, 23:15) --------------------------------------------- Nika, это тебе ))))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 06.08.2013, 23:12
Amita, ЛЖ июнь СУд/5 Жезлов/Туз монет,доп Дурак-дно 2 Кубков На поветк дня, т.е. месяца))) старые отношения, которые периодически дают о себе знать, Вы не вместе, но есть материальный вопрос, который касается двоих, ..или общий финансовый интерес, ..и доп- Дурак, как-то несерьезно Вы к нему отнесетесь, к вопросу в смысле)
ЛЖ июль выпала из колоды Императрица 6 кубков/Колесница/8 кубков, допы паж Мечей, Император- дно 5 монет Возврат в прошлое, поездка, но как результат, уход, одиночество, похоже на расставление всех точек над и, не теплый разговор, и дно... эмоциональный кризис.